2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★Cara Dillon カーラ・ディロン★☆

1 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/13(月) 02:55:00 ID:4rwr0oTl
かわいらしくもしっかりした歌声で、ピアノ主体の素朴なアレンジで伝統歌・オリジナル曲を聴かせてくれる、カーラ・ディロンについて語るスレです。

シセル・シルシェブーのスレがワールド音楽板にあるので、カーラ・ディロンも洋楽板よりこちらがいいと思いました。

公式サイト
http://www.caradillon.co.uk/

日本販売を手掛ける会社のアーティストページ
http://www.mplant.com/cara.html

おそらく日本唯一のファンサイト
http://www.diana.dti.ne.jp/~yutakahi/cara/cara_top.html

2 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/13(月) 08:25:41 ID:iYDr5f3V
この人ってマイクオールドフィールドのMan in the rainで歌ってた人だったっけ?

3 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/13(月) 21:34:53 ID:4rwr0oTl
>>2
そう、その人です。

4 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/13(月) 22:27:34 ID:???
すぐに落ちる

5 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/13(月) 23:38:29 ID:4rwr0oTl
>>4
そう思いながらも一応スレ立てて挑戦してみた。

6 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/13(月) 23:39:38 ID:4rwr0oTl
ワールド板だから意外と持つかも・・

7 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/15(水) 20:10:13 ID:emf1nCWS
祝カーラスレ!!!


AFTER THE MORNINGの日本盤はいつ発売されるんだろ

日本盤を待ってるからまだ新作聴けないよ…

8 :ザビエル ◆RushfUxhd2 :2006/03/16(木) 22:14:45 ID:E8NADA64
MOファンの俺が来ましたよ。

新作、いいですね。

9 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/17(金) 20:13:50 ID:O2mwwqpN
>>7
自分も日本盤待ち。まだ軽く試聴しただけ

ライナーがしっかりしてるから読みたいんだよなあ


>>8
MOというのはmike oldfieldですか?

10 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/19(日) 08:19:46 ID:???
保守

11 :ザビエル ◆RushfUxhd2 :2006/03/20(月) 12:55:21 ID:UITJwxlN
>>9
Mike Oldfieldです。

12 :ザビエル ◆RushfUxhd2 :2006/03/20(月) 12:56:32 ID:UITJwxlN
それにしてもカラとカラ関係のCDってどこで買えるの?店頭だと。
TB3は別にして一回も売ってるとこ見たことないんだけど@新宿

13 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/23(木) 09:30:39 ID:qXNZMEsv
>>12

新宿でどうなのかはわからないけど、HMVの店頭で普通に売ってるよ。

14 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/27(月) 06:35:29 ID:JFeVeF5m
日本版ま〜だ〜?

15 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/03(月) 01:20:05 ID:???
e

16 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/12(水) 03:04:38 ID:pt7WIpgd
新作出したけど、この人の話題って今あんまりないよね

17 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/12(水) 23:41:36 ID:pt7WIpgd
日本盤発売後に今回も来日あるのかな? 

18 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/29(土) 21:52:11 ID:ndDZ16jy
揚げ

19 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/04(木) 00:37:56 ID:???
話題なさ杉orz

20 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/21(水) 22:16:54 ID:ZY8mnU0T
AFTER THE MORNINGの日本盤、ま〜だ〜?
ひょっとして今後はずっと日本発売なしなんすかね〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)