2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアの「小帝王」周杰倫

1 :zero:2005/07/04(月) 15:56:31 ID:CRk2Wgdi
アジアのTOPスターと言えば誰もが彼の名を口にするだろう。
2000年1stアルバム「JAY」でデビュー。
2001年、彼の最高傑作と呼ばれる「范特西」がリリース、このアルバムは台湾の5大ミュージック賞を独占した。
2002年8つの音階を自在に操り紡ぎだされた彼だけの音楽世界を意するタイトル「八度空間」がアジアで記録的大ヒットかる。
2003年、今までと一味違う4thアルバム「葉恵美」が発売。
2004年初めて曲名をタイトルにした「七里香」がリリース。
そして2005年、ついにジェイは日本でデビューすることになった!!
http://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=507010057
ここではジェイについていろいろ語りあう場所です。
NEW情報や彼についての感想などどんどん書き込んでください。
あと、今年9月ジェイの主演映画「頭文字D」が日本で上映される。
ジェイが好きな人、車が好きな人や原作が好きな人是非見に行ってください。
彼の無限大の魅力に魅かれます。


2 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/04(月) 23:47:13 ID:8MVNQ2w7
帝王といわれる割にはいまだレスつかないね。
この間出張したときイニシャルD の看板があってすごく見たいと思った。
何気に彼は日本好きなのがPVでわかる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)