2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アルパ☆上松美香

1 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/13(月) 12:28:59 ID:???
インディアン・ハープ、アルパの演奏者上松美香ちゃんについて語りましょう。

公式サイト
http://www.agematsu-mika.jp/

2 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/13(月) 16:52:28 ID:021oZxqE
おまんこ女学院

3 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/13(月) 18:05:12 ID:tD7gKFYf
可愛いよね。日本じゃアルパを聴くっつったら今のところ上松美香だけか?

4 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/13(月) 22:59:58 ID:j563DTHa
旅行で大阪城にいったらアルパ演奏してる外人さんがいた。

5 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/14(火) 15:20:47 ID:rQFkvV1W
かなりのマンガ好きらしい。ぱっきりちゃん♪

6 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/15(水) 08:41:27 ID:vG5oby0b
新譜は賛否あるみたいだけど、俺は好きだなあ。
何回も聴いてる。
タラの丘にそよぐ風とか、春花とかがお気に入り。

7 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/16(木) 08:02:58 ID:Z/Cbiv00
ageまつ

8 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/17(金) 09:28:56 ID:vJOHbPz6
テレビ出演するといつもコーヒー・ルンバを弾いてる気がする。

9 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/17(金) 17:53:05 ID:???
>>7
地味にワロタ

10 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/18(土) 00:07:50 ID:???
猿が移籍前最後のアルバムか

11 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/18(土) 00:19:45 ID:???
 クラ板にスレあるけどここに貼ったり、ここをあちらに宣伝しなくて良いのですか?


12 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/18(土) 08:43:55 ID:8K6yBwMO
>>10
サルーを買うならやっぱりDVDの方だと思う。

13 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/19(日) 22:43:42 ID:3AaORcr4
「風」がカコイイ。実況板でRPGみたいな曲って言われてたけどw

14 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/20(月) 09:48:48 ID:rojwSoyo
ageまつ

15 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/20(月) 10:17:23 ID:???
たしかにゲームサウンドみたいだな

16 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/21(火) 11:05:23 ID:6gOS7mmu
誰ピカでのヘイリーとの共演は興奮したなあ

17 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/22(水) 08:16:09 ID:rw45/vHA
ageまつ

18 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/23(木) 07:49:06 ID:0iSA8Tl6
ageまつ

19 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/25(土) 11:08:19 ID:sHcUmqza
ageまつ

20 :man:2005/06/25(土) 14:06:59 ID:???
★Korean Rock Band Live★
Seotaiji - Take4
http://211.115.204.203/club2/ddrdr/pds/takefour.wmv
Seotaiji - Internet War
ftp://221.153.8.60/driver/internet.wmv
http://www.seotaiji.com
Nell - Thank You
http://211.115.204.203/club2/ddrddr/pds/thankyou.asf
Nell - Peterpan is dead
http://211.115.204.203/club2/ddddddroeddd/pds/peterpanisdead.wm
Nell Concert - Let it rain
http://220.73.158.240/etn/week/mov/etn_special/2004/07/200407231422101332_s.wmv
http://www.bandnell.com
Pia - Monkey
http://www.cge21.co.kr/upload/board_2_files/pia-monkey.wmv
Pia - My Bed (M/V)
http://www.bandpia.com/gallery/uploadvideos/mybed_mv_500k.wmv
http://www.bandpia.com

21 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/26(日) 21:28:06 ID:eZXtClx+
聴いてて、まあオモロイ。
しかし、可愛くはないぞ、出っ歯娘だ。

22 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/27(月) 00:18:28 ID:Z3O+nLoO
もうダメかもしれんね

23 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/28(火) 08:33:03 ID:BkNZ78KT
ageまつ

24 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/28(火) 18:39:27 ID:a4yWDHeM
美香たんかわいい!

25 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/30(木) 09:28:23 ID:2+z0QgG2
ageまつ

26 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/01(金) 07:58:56 ID:G5KqN0bc
「生まれゆく時の中で」もイイ。4月に紀尾井ホールに聴きに行ったが、
もう一台を演奏するいとこの福田麻衣子の声が美香にそっくりという声ネタを披露していて、
かなり会場で受けていた。

27 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/02(土) 06:02:21 ID:h+iS8T1J
ぶくぶくに太っているけどw

28 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/02(土) 11:47:28 ID:kMd2awG1
美香がTV出演して喋るとアニメ声アニメ声って実況板で騒がれるけど、
ああいう声は好き嫌い分かれそうだよね。

29 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/03(日) 08:58:43 ID:vvkBvzFi
ageまつ

30 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/04(月) 06:01:15 ID:mXTQa/gJ
ageまつ

31 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/06(水) 05:11:14 ID:EwRUAKe6
美香たん23歳か。まだそんなものだったかって気がするが。

32 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/06(水) 10:56:19 ID:???
フォルクローレギターの木下さんはまだ伴奏やってるの?

33 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/06(水) 13:21:19 ID:???
>>32
やってないよ。今は移籍後のアルバムの作曲にも携わっている藤間仁って人。

34 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/07(木) 00:22:35 ID:???
>>33
もっと詳しく説明してやれよ。(漏れは口が裂けても言えないが)

35 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/07(木) 02:13:28 ID:fa3vvyIl
>>32
もはや、あんなプロフェッショナルな方が伴奏してくれることはないでしょう・・・

>>34
なぜそこまで躊躇するw

36 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/07(木) 08:49:05 ID:???
>>34
口が裂けてもいえない事情知りたいな〜。

37 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/07(木) 23:54:51 ID:fa3vvyIl
>>36
美香とコンサートツアー先でズッコンバッコンしているエロゲ作曲家
ギターは素人

38 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/08(金) 08:15:56 ID:8za0S3d6
>ギターは素人

Σ(゚Д゚;

39 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/08(金) 09:38:41 ID:go6SH23X
ひーくんのギターって、元は、そこらの素人バンドの兄ちゃん程度の腕だったのが、
ここ2年くらい、必死に練習しているみたいだけど、
その程度でコンサートやCD収録に耐えられるレベルになるとしたら
ギターをなめているとしかいいようがない。
クラシックギターの技術も必要だから、10代前半から始めて少なくとも
10年で、才能があればモノになる、くらいの世界なのに
聞く人間が聞けば、すぐにわかること

40 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/09(土) 04:04:30 ID:Bjoox1Ek
>ズッコンバッコン

ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!

41 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/09(土) 09:41:45 ID:???
つーことは前は木〇さんともズッコンバッコンやってたのかな?

42 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/09(土) 11:28:54 ID:???
>>37
ソースは?

43 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/09(土) 13:22:12 ID:PhXuUJEr
>>42
おまえ、教室の人間じゃないなw


44 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/09(土) 22:11:20 ID:???
>>43
いや、普通はそうだろ

45 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/10(日) 00:27:48 ID:???
練習生の間では公然の事実だからな・・・

46 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/11(月) 07:56:05 ID:Y1VnJMGy
ageまつ

47 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/11(月) 21:07:48 ID:???
18日の石丸に行くやつは居らんのか?

48 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/12(火) 08:45:59 ID:JQnFNTiR
>>47
そんなイベントがあるとは知らなかったな。
でも原宿のコンサートは行くよ。
多分新譜からの曲が多いだろうけど。

49 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/12(火) 11:04:15 ID:3rNRQ6O0
ひーくんの○○なギターと、美香と交わす熱い目の合図を
確認してくるといい

50 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/14(木) 09:37:36 ID:yzhKukub
ageまつ

51 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/14(木) 21:20:02 ID:Ruv1gvvt
溝す

52 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/16(土) 00:38:59 ID:/9jc9EoP
やりすぎ美香

53 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/18(月) 02:15:33 ID:AJWWrdTi
前と違って地方巡業も楽しくてしかたないんだろうね
毎晩、一緒にいられるし

54 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/20(水) 06:35:43 ID:QBsDdoJW
以前日記に書いていた仲良しの歌手が誰だか分かったね。
俺は知らん人だけど。

55 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/20(水) 09:14:49 ID:???
おまいらキモイ

56 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/20(水) 23:38:33 ID:l6x4+UCI
ひーくんもキモイ

57 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/21(木) 19:36:02 ID:a4qd5a7R
石丸行った人いないのか?

58 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/21(木) 23:33:25 ID:???
行ったよ。キャパ130人程度で半分位しか入っていなかったよ。

59 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/21(木) 23:37:54 ID:???
>>58
美香たん(´・ω・)テラカワイソス

60 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/22(金) 08:52:09 ID:???
ウフ♪モモンガです

61 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/22(金) 09:13:42 ID:cSM0lSuF
>>80
ヘンタイヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

62 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/22(金) 19:52:43 ID:???
激しく>>80にプレッシャーがかかったな。

63 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/23(土) 02:04:48 ID:xw2owehr
>>60
レッスンの時、気持ち悪くて気絶しそうになるんです!
by麻衣子

64 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/24(日) 11:28:25 ID:t1cENC+K
8/5、スタジオパークからこんにちはのアンコール特集で美香もやるね

65 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/24(日) 23:37:50 ID:???
クエストホールいよいよ今週でつね(;´д`)
ビセンテ先生似の方や何かの動物みたいな名の方もいらっしゃるのかな?

66 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/25(月) 09:31:06 ID:dFa5c8Gr
>>65
彼は必ず現れる


67 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/27(水) 09:56:45 ID:LPDHGVhz
>>65
美香初心者の俺には何のことやらよく分からない…

68 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/27(水) 16:11:20 ID:???
気持ち悪い椰子がうろうろしてるのはココですか?

69 :sage:2005/07/27(水) 23:18:07 ID:281rTcpe
>>68
違います

http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=GGB00173

70 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/27(水) 23:20:03 ID:???
間違えた・・・orz

71 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/28(木) 00:28:35 ID:2JvV82UY
>>69
どこを晒そうとしたのかな?w

このスレ、ビセンテの教室の生徒と単なるヲタとの間での情報量の差が激しすぎるな・・・
単なるヲタのほうが、夢を壊されないだけましかもな


72 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/28(木) 10:14:17 ID:???
sageを名前欄に書いただけだろ。

>ビセンテの教室の生徒と単なるヲタとの間での情報量の差が激しすぎる
そりゃ当たり前だろ。
例えば奥村愛に子供がいるなんて一般のファンは知らんだろうし…。

73 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/29(金) 00:44:59 ID:???
>>65
漏れも気になる。何かの動物みたいな名前って何 ?
ビセンテ似の人って元締め ?

74 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/29(金) 01:58:07 ID:DXOFrXqH
>>72
>例えば奥村愛に子供がいるなんて一般のファンは知らんだろうし…。
そういう問題とはちと違うようなw

>>73
>>70

75 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/29(金) 01:58:43 ID:DXOFrXqH
>>73
>>60
だたw

76 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/29(金) 16:11:28 ID:???
ノシ

77 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/30(土) 00:05:22 ID:???
>>75
えっ何 ? モモンガってのがキモヲタ代表なのか ?

78 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/30(土) 00:30:36 ID:???
金曜行ったヤシ感想を。

79 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/30(土) 02:12:47 ID:InyfwDog
>>77
本当に死fらないのか?彼を??

80 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/30(土) 03:04:22 ID:???
>>79
普通知らん。と思う。

81 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/30(土) 09:33:58 ID:InyfwDog
>>80
上松アルパ教室の名物キモヲタ
美香と麻衣子の一番近くにいる強烈ヲタかもしれない
彼のHPは電波ゆんゆん
熱心なのだが、アルパの才能が驚くほど(ry


82 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/30(土) 10:18:34 ID:???
詳しくは知らんし、知りたくも無いが、そういう椰子は
どこの教室にでもいるよ・・・

83 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/30(土) 10:32:51 ID:???
>>81
ワンちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

84 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/30(土) 14:03:17 ID:???
>>82
どこの教室にもって・・・村治香織はもちろん竹松舞ですら、直接素人に教える
教室なんてあるわけないだろ?
もしもそんなものがあったら、ヲタでいっぱいになるぞw
まあ、それだけアルパがマイナーな楽器だということだが

85 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/30(土) 20:00:04 ID:???
あ?お前が知らんだけで、ちょっと名の通った演奏家が教えてる
教室なんて結構あって、そこにはかならずヲタがいるんだよ
そういう椰子は大抵下手糞で仕切りたがるので一般の生徒からは
ウンコ呼ばわりされてんだよ

86 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/30(土) 20:02:36 ID:???
原宿クエストホール良かった。
紀尾井ホールでは緊張していたみたいだけど、今日はリラックスしてたっぽい。

今頃は夜の部の最中だな。

87 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/30(土) 20:17:07 ID:???
昨日は岡本知高さん(名前違ってたらスマソ)
来てた

88 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/30(土) 21:30:07 ID:???
>>81
今までクラ板で見ていたからキモヲタは元締めって香具師しか知らなかった。
モモンガでググればそいつのHP出てくるかな。

89 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/31(日) 09:25:58 ID:???
出てきません

90 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/31(日) 11:28:50 ID:???
>>85
>ちょっと名の通った演奏家
だから、村治や諏訪内レベルでいるかって言ってるんだよw
音大出でちょとしたコンクールに入賞して、ルックスが良くて
レーベルがいかにもな一般受けする曲を集めてアルバム出して
いるくらいの演奏家でも、ど素人向けの教室を開いているの
なんて、ごくわずかだぞ。
・・・って、知らない間にクラ板からワールド音楽板に移ってたが、
まさか、民族楽器の演奏家のことじゃないだろうな?

91 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/31(日) 11:29:24 ID:???
>>89
ヒント:ひらがな

92 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/31(日) 14:04:36 ID:???
アルパは民族楽器ですが何か?

93 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/31(日) 14:11:59 ID:???
>>90
お前の認識は全てにおいてなんかズレてる
っつーか村治を連呼してる時点でキモイ

94 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/31(日) 16:15:03 ID:???
>>92
もちろんそうだが、以前はクラ板だったので、その視点から話しているだけだよ

>>93
お前の言いがかりは、全てにおいて具体性に欠けている
あと、「連呼」という言葉は、なんらかの意図を持って執拗に
同じ言葉を繰り返される時に使われるものだ
お前の指している分では、単に分かりやすい例として挙げているに過ぎない

95 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/31(日) 20:44:01 ID:???
コンサートのキモヲタ報告がないところを見ると奴ら来てないのかゃ〜(´д`ゞ

96 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/31(日) 20:45:20 ID:???
>>95
ガラガラだったようだね。
もうダメポ

97 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/31(日) 22:50:25 ID:???
具体的に言っちゃっていいなら
自覚が無いのかもしれませんが、あなた自身も
若いねぇちゃんでハァハァしてるキモオヤジっ
てことが発言から見て取れるってことです。
こんなことはっきりいわせないでください

98 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/31(日) 22:50:40 ID:bBjCTeqk
>>96
土曜昼は満員だったよ。

99 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/31(日) 22:52:08 ID:???
>>97
川井郁子様や寺井尚子様くらいの人でも俺はハァハァしちゃうけどw

100 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/31(日) 23:14:26 ID:???
100rπ!

101 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/31(日) 23:21:32 ID:???
>>99
彼女たちはあぁいうおねぇフェロモが売りだからいいです

102 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 06:04:16 ID:???
>>97
負けず嫌いなのは仕方ないとして
>自覚が無いのかもしれませんが、あなた自身も
>若いねぇちゃんでハァハァしてるキモオヤジっ
>てことが発言から見て取れるってことです。
百歩譲って、仮に実際に私がキモオヤジだったとして、
それが何も私の発言を受けてないのを、自分でも分かってるだよ。
もはやお前は、主旨からズレて、単に私という個人を誹謗することで
なんとか、それらしく収めたいだけ。
もちろん2ちゃんだからそれもいい。
だが、それならば、背伸びせずに、自分のレトリックの未熟さを自覚して
テラキモス
とか
キモwwww
とか
厨房に徹したほうが、まだ救われるぞ

103 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 07:36:10 ID:rc7ZeDpD
美香たん未来の日記を書いてる…

104 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 07:46:28 ID:???
http://www.page.sannet.ne.jp/fukusi/

これかw…。
てか、こいつ、男なの?

105 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 09:12:56 ID:???
>>104
直リンキモヲタ晒しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
超ヲタ顔の男だよ
アルパコーナーのどこかに写真が・・・((((;゚Д゚)))ガクガクガクブル


106 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 09:36:12 ID:???
ついに直リンオメデトー…(´ー`)ノシ

107 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 21:38:53 ID:???
そっとしておいてあげて
おながい

108 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 21:42:11 ID:???
外野からしてみると、ここに来てる連中と目くそ鼻くそだと思うが・・・

109 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 22:25:05 ID:z5vVQDqi
>>108
生で見れば、旋律が走るぞw

110 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 22:40:06 ID:???
「旋律」だと、なんかいい意味にとれるな(^^♪
かなりピュアな方とお見受けした
やはりそっとしておいてあげたい
キモチワルイケド

111 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 22:47:10 ID:???
「アルパに出会ったのは」とか書いてるけど
「美香に出会ったのは」だろ?
本気で恋しちゃってるんだろうな。
憧れの彼女がマネージャーやってるっていう理由で
野球部に入ったものの万年球拾いやってる厨房みたいだ。


112 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 22:57:59 ID:???
いや、だからね、追っかけの延長線上で憧れの人の近くに居たいが
ためだけに教室入る椰子ってどこの教室にも必ずいるんだってば
上客ではあるがある意味ストーカー
教室運営ってのは両刃の刃なわけでございますよ

113 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 23:05:51 ID:???
平尾昌晃ミュージックスクールとかにも
追っかけおばちゃんいそうだな。

114 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 23:11:04 ID:z5vVQDqi
>>112
お前がやっとそもそもの本旨からずれてることを認識できたようで安心した。
そのド素人ストーカーに楽器を教えている、メジャーレーベルで世界的に評価
されているような演奏家の具体例を挙げろって言ってたわけだが。
それに答えずに、2ちゃんらしい無意味な誹謗による逃げに出てたのだよ君は。
村治を出したのも、諏訪内を出したのも、彼女たちがそんな教室運営をすると
思うか?という意味で例に挙げたわけ。
これだけ繰り返せば、さすがの君にも理解できるでしょ。
だから、きちんと答えてくれよ。キモヲタを増やすだけだから知ってるけど
辞めておくとか言ってはぐらかさずに。やればできるコなんだから、君は。

115 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 23:12:08 ID:???
でも他の連中だって何でそこの教室(講師)わざわざ選んだかって
聞かれたら多少の下心はあったわけで、暗黙の了解で抜け駆けは無しって
ことになってるアイドルのファンクラブみたいなもんで
そういう空気を読めない椰子が嫉妬心から叩かれるだけの構図
皆様、節度ある行動を心がけましょうね

116 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 23:29:08 ID:???
ホメラレチター(・∀・)

117 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 23:29:40 ID:???
>>114

ホメラレチター(・∀・)

118 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/01(月) 23:37:16 ID:???
>>114

粘着キター(゚∀゚) ッ

119 :サゲマツ:2005/08/01(月) 23:40:52 ID:???
・荒らし・煽りを見かけた場合は、完全無視の放置プレイでお願いします。
 荒らし・煽りに反論するのは相手の思うツボです。

120 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/02(火) 01:02:20 ID:TD3s0U19
ついに、彼が晒されたかw

121 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/02(火) 09:33:15 ID:???
コンサートのMC

122 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/03(水) 02:16:56 ID:YKuGEz3L
ももんがさん、好きです♥

123 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/03(水) 07:34:44 ID:???
「バドミントン♪」  
今日のバドミントンは、ロードレーサーで、
出撃しました。o(^-^)o

バドミントン、エアロビ、自転車、アルパ、ミニ

それぞれの趣味がリンクして、お互いを刺激
しあっています。('-'*)

バドミントンは、激しいラリーのシーンが
あったのですが、打ち勝つことができたので、
少し自信になりました。o(^-^)o
投稿者: ももんが♪
詳細ページ - コメント(0) | トラックバック(0)


↑きもすぎる…エアロビにも通ってるのか

124 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/03(水) 08:43:33 ID:???
ネイルサロンにも行ってるよ♪o(^-^)o


125 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/03(水) 09:37:20 ID:???
麻衣子のレッスンも受けてるよ♪o(^-^)o

126 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/03(水) 18:19:29 ID:j2YkdjZ3
写真見たけど、この人けっこう年いってない?

127 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/03(水) 19:22:15 ID:???
>>126
公称23。
まぁ多少の鯖があっても30ってことはないだろ。

128 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/03(水) 23:14:53 ID:???
え!?この人40歳じゃないの?

129 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/03(水) 23:55:10 ID:???
イチ素人を晒すのやめなはれ

130 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/04(木) 00:22:21 ID:???
HP作って自分から世間に晒しているんだからイチ素人では無いだろう。

131 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/04(木) 01:20:26 ID:???
>>127>>130
>>126の書き方が良くないけど
上松の話じゃなくて晒されてる素人のほうの話だろ。


132 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/04(木) 04:27:05 ID:???
>>126
もう40過ぎた独身のナイスミドルだよo(^-^)o

133 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/04(木) 12:34:24 ID:???
iTMSJで最新アルバムの曲を買える模様

134 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/04(木) 16:03:20 ID:???
>>131
美香タンの事を言ってるのは>>127だけだろ。

135 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/05(金) 15:59:36 ID:???
痒い

136 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/06(土) 23:05:05 ID:???
ももんがあげ

137 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/07(日) 09:31:35 ID:???
131あほだ…

138 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/07(日) 12:11:26 ID:???
秋田商ガンガレ

139 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/08(月) 22:49:39 ID:???
>☆紗都子さんへ
>うんうん、お父様、大事にしてあげて下さいね♪(*^-^)☆
>娘さんは、暑いのは、大丈夫かしら?地面に近い分、
>暑いとか聞きますもんね。(;^_^A

>スタバでは、いつもスタンドの席に座っています。
>コーヒーをいただきながら、お店の外を歩いて
>いらっしゃる方のファッションや歩き方を楽しんで
>います。綺麗な歩き方をされている方が、いらっしゃい
>ますね♪('-'*)☆

>わお!ご声援、ありがとうございます!o(^-^)o
>エアロビ、いいですよね♪音楽に合わせながら、
>体を動かすのは、楽しいです♪(*^-^)☆


↑あの顔で、この顔文字は、正直どうかと思う。

140 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/09(火) 08:53:17 ID:???
>>139
あの歳で、この顔文字は、正直どうかと思う。

141 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/09(火) 09:33:54 ID:???
まあ許してやれよ。
体は男だけど心は女なんだからさ。
ってアレ…!?なんで美香ヲタなんだ?

142 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/10(水) 06:48:26 ID:???
>>141
心は完全に男だよ
フィギュアとかにも話しかけたりしてる、完全な男のヲタだよ

143 :キモー:∵;(;:゚:ж;゚;,);:∵:2005/08/10(水) 12:39:46 ID:???
スポーツ バドミントン、自転車のレース(ロード、MTB)、エアロビクス
      ボディ・デザイニング−−目指すは、ミュージシャンボディ。
      しなやかで持久力のあるボディを目標としています。
好きなミュージシャン 辛島美登里、上松美香、女子十二楽坊、
             凛(Rin’)、Lyrico
             オリビア・ニュートン・ジョン、B’z、山下達郎
好きな女優 川原亜矢子、大塚寧々、ジェニファー・コネリー
好きなモデル SHIHO
好きな作家 山田詠美、森 瑤子、泉 優二、大藪春彦、中谷彰宏、蝶々
好きな本  「放課後の音符」(山田詠美)
       「チャンピオンライダー」(泉 優二)
       「汚れた英雄」(大藪春彦)
好きな雑誌 「an・an」
好きなマンガ  「コブラ」(寺沢武一)
         「攻殻機動隊」(士郎正宗)
         「バリバリ伝説」(しげの秀一)
         「ストップ!!ひばりくん!」(江口寿史)
         「ポーの一族」(萩尾望都)
         「綿の国星」(大島弓子) −−ちびねこ好き!
         「KANON−花音」(さいとうちほ)
好きなゲーム 「サクラ大戦」
         「バイオハザード」
         「メタルギアソリッド」
好きなラジオ 「SHIHOのナチュラルパレット」   
            TFM系列 土曜日 AM11:00〜
         「山下達郎のサンデーソングブック」 
            TFM系列 日曜日 PM2:00
         「福山雅治のスズキトーキングFM」 
            TFM系列 日曜日 PM4:00
好きなこと  ネイルサロンで、リラックス♪(*^-^)☆


144 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/10(水) 20:29:52 ID:???
an・anって…

ターザンでも読めよ♪o(^-^)o

145 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/10(水) 23:58:17 ID:???
香具師のHP読むのは途中で降りたくらいだから、その話題はもういいよ。
何か胸くそ悪くなる。

146 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/11(木) 01:23:40 ID:???
さりげなく、ヲタのツボを抑えてるのが笑えるw

147 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/11(木) 23:37:08 ID:???
ヒーくんちんちんおっき

148 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/11(木) 23:43:38 ID:???
>>147は美香

149 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/12(金) 13:50:09 ID:???
>>143
年齢不詳な趣味だな、、、「ストップ!!ひばりくん!」と「コブラ」
と「攻殻機動隊」と「サクラ大戦」って、、、
もし30代だったら重症だな。

「サクラ対戦」にはまってて、10歳前後年下の美香ちゃんの教室に通って、
エアロビを習う30代って、、、それであの顔文字か(鬱)

150 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/12(金) 14:58:07 ID:???
>>149
好きなマンガ、ゲーム、ラジオ・・・。
そもそもいい大人がそういうこと書くこと自体がどうかと。
小学生みたいだ。

151 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/12(金) 19:05:26 ID:???
だから奴は40代だって

152 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/12(金) 21:40:46 ID:???
>>151
見た目がキモいけど年齢不詳タイプだから、若く見られるみたいね
40過ぎても、なんというか、生活観みたいなのがないし彼にはw
こんなこと書くと、彼は褒められてると勘違いしちゃうんだろうけど

153 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/13(土) 23:34:42 ID:???
http://www.agematsu-mika.jp/diario/index.html

いいな〜(´д`)



154 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/15(月) 00:14:42 ID:???
ひーくん、ちんちんおっき中

155 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/15(月) 01:06:59 ID:LQcEhkJa
麻衣子、すげーで○になってきたな・・・

156 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/15(月) 01:35:34 ID:???
さんざん人の悪口いいよってからに
お前ら明日しばいたるから覚悟せぇ

157 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/15(月) 01:41:19 ID:???
>>156
ももんがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

158 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/15(月) 09:13:08 ID:???
麻衣子先生はいい女だコノヤロー♪o(^-^)o

159 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/15(月) 16:37:43 ID:KDvR7gbs
>>158
ももんが様


キモスギマス
低品質高価格のDVD買わされ、弦の取り替えごときに
○万円もかけるあの商法の良いお客様でいてください

160 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/15(月) 19:17:40 ID:???
焼き肉パーティに参加する為には
仕方ないと思うw

161 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/16(火) 01:14:31 ID:???
焼肉パーティーに参加するには、10万円以上の舞台衣装を購入しないといけませんw

162 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/16(火) 02:59:33 ID:???
お前らのような金もってねぇキモオタには用はねぇけど
金もってるキモオタは上客なんだよ
こちとら商売でやってんだ
もんくあっか
あぁ?

163 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/16(火) 09:12:09 ID:???
>>162
焼肉パーティー参加者も舞台衣装を買わされるのも、ほとんど全員女性ですが?
男なんて、ももんが含めて5人もいないよ

164 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/16(火) 09:35:22 ID:???
>>162
健一さんキレないでw


165 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/16(火) 22:38:52 ID:???
>>164
オレを「さん」付けで呼ぶとは、おまえオレの女のつもりか?
ワリーけど、オレは今やユニバーサルのレーベルで作曲も
アレンジも手がけるトップ・アーチストだぜ
気安く呼ぶなよ
ヒトシも、オレがここまで育ててやったんだkら、美香とツアー
先やマンションでイチャついてばかりいねーでよ、もっとなん
つーかよ、対位法とか勉強してビッグになれよな

166 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/16(火) 22:47:38 ID:???
>>165
健一さんに質問です、モモンガさんの様子はどうですか。
やはり、あなたの娘に欲情していますかw

167 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/17(水) 00:45:49 ID:???
>>166
オレ様が、あんな音楽オンチの練習生ごときをどうこう思うわけねーだろタコ
だいたい、美香に欲情してるのは、おまいらも同じだろ
どんどん欲情して、オレの書いた曲の入ったCD買えよな
美香はオレの舎弟のヒトシに何もかも預けたからな、それだけは覚えといてくれよ
キモヲタども

168 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/17(水) 00:49:10 ID:???
あとな、オレが書いた曲ってのは、名前は息子にやってるからな
アイツにも、エロゲから脱出してほしいからな
そうしないと、一家が金儲けできねーんだよコラ

169 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/17(水) 00:59:54 ID:???
範康ちゃんじゃなくて
健一さんが曲書かれてたんですか???


170 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/17(水) 01:49:43 ID:???
>>169
そうだよ。息子に花もたせてやったんだよボケ!
元小役人をナメんじゃねーぞコラ

171 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/17(水) 02:18:53 ID:???
コンサートの会場に行くと
健一さんにソックリな人が前方席の端でみかけますが
御兄弟ですか?

172 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/17(水) 02:56:03 ID:???
>>171
オレだよオレ
となりにマブいスケがいるだろ
あれが妻だ

173 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/17(水) 03:10:58 ID:???
>>172
元締めじゃなくて本人かw

174 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/17(水) 03:44:21 ID:???
>>173
あんなクズと一緒にするなヴォケ

175 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/17(水) 08:07:47 ID:???
節子に萌え

176 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/17(水) 08:14:39 ID:???
>>172
>マブいスケ
久しぶりに聞いた w

177 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/17(水) 11:30:02 ID:Pd6PlZfU
>>176
ビセンテらしいセンスだよねw

178 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/19(金) 15:22:25 ID:???
なんだみんな夏休美香

179 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/19(金) 15:34:52 ID:I0/I733d
美香はヒーくんとギシアン中

180 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/20(土) 12:15:43 ID:???
ヒー君、美香相手にセックルのテクばかり磨いてないで、
少しはまともにギター弾けるようになれよ
コンサートで恥ずかしいぞ

181 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/20(土) 12:49:47 ID:???
アルパ組曲試聴してみたけど、悪くないな
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?playlistId=76064372&selectedItemId=76064436

182 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/20(土) 20:43:24 ID:???
>>181
ひーくんのオナニー駄作、生徒が嫌々弾かされた曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

183 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/20(土) 23:58:36 ID:???
>>182
僕はルシアの曲に似てて
好きです♪

184 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/21(日) 00:00:51 ID:???
>>183
パクリじゃね?
でも、ビセンテの教室でルシアの名前出すと、干されるよ((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

185 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/21(日) 09:46:11 ID:???
ルシアのコンサートに
あの木下さんが…!

186 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/21(日) 23:06:21 ID:???
>>185
寝返ったなw

187 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/23(火) 13:13:56 ID:???
ヒマずら〜

188 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/24(水) 02:25:52 ID:???
ひー君現在5回戦中

189 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/25(木) 09:52:53 ID:???
春花は神曲

190 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/25(木) 21:16:37 ID:Qw/Ce22e
良心的なサイトとか探すと、ジャベも弦もずっと安いよね。しかも、質は上だし。
アホらし。

191 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/27(土) 01:46:49 ID:???
>>190
だったらヨソ逝けよ
このスットコドッコイ!


192 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/27(土) 14:16:17 ID:???
>>191
ビセンテキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

193 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/29(月) 21:42:32 ID:???
スッポン入口ってなんですか?


194 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/30(火) 02:14:13 ID:I858Ha/p
トイレのスッポンが置いてあると思う

195 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/30(火) 02:37:23 ID:???
トイレにはいっぱい漫画が置いてあると思う

196 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/30(火) 12:40:54 ID:???
つ美香のウチ

197 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/01(木) 12:18:29 ID:???
大王に不思議な手が…ガクブル

198 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/05(月) 03:00:42 ID:gSew8OV5

         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

199 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/05(月) 13:39:41 ID:???
ももんがさんに…

200 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/06(火) 14:03:43 ID:MfvtKh45
「麻衣先生、素敵♪きゃ〜ん♪」(ももんが♪)

「はい、はい。全くももんが♪ったら、高速で、叫ぶなっつ〜の。。。
 でも、今回の演奏会も楽しめたみたい。またアルパちゃんと一緒に行こうね。
 それでは、以上、タヒチでした!」o(^-^)o

201 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/06(火) 22:52:49 ID:???
タヒチも可哀想だよな。こんなオーナーに(ry

202 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/07(水) 01:14:26 ID:???
40過ぎの男が。。 オエー

203 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/09(金) 08:01:29 ID:???
ももんがおえ

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:14:25 ID:???
取り敢えず選挙行ってきたが慣れてない感じの奴が多かったな。
てかよぉ上の二人おえとか言ってんじゃねえよ!オヤジに言いつけてやるからな!

205 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/12(月) 01:44:01 ID:???
>>204
ももんがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
お姉さん(40代後半)はお元気でつか?

206 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/14(水) 00:29:27 ID:???
おまいらのせいで知らなくても良いキモヲタの存在を知ってしまったじゃねぇか。
責任取れ。キモ杉る。

207 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/14(水) 00:58:56 ID:???
このスレって、教室行ってない人間にはどうでもいい情報多いよね。

208 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/14(水) 07:57:39 ID:???
それでいいんじゃない
単なる美香ヲタよりもよっぽど確かな情報量あるし
美香ももう、アイドル扱いはされたくないだろ

209 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/14(水) 08:23:08 ID:???
教室のこととかどうでもいい。
TV出演を見て興味を持ったファンが楽しめるスレがいい。

210 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/14(水) 22:52:15 ID:???
>>209
俺も本当はそれがいいが、現在の活動状況を考えると会話が続かなそう。
でも、私怨叩きはあんま感心しないね。

211 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/15(木) 00:23:57 ID:???
ビセンテの本質も知らずに、幸せなヲタたちだなw

212 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/15(木) 04:35:35 ID:???
微銭手

213 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/17(土) 05:43:32 ID:???
金が飛ぶ飛ぶアルパ修業

214 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/19(月) 22:45:56 ID:u+BYIP8z
ヒーくんはイケ面のうちに入るのですか?

215 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/21(水) 22:39:46 ID:h2j69cHR
エロゲ

216 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/22(木) 01:40:55 ID:???
>>215
エロゲのノウハウを駆使して、毎晩いろいろしてるんだろうなあ・・・(;´Д`)ハァハァ

217 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/23(金) 20:59:37 ID:???
美香タン、一日警察署長。ごくろ〜さん。

218 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/25(日) 09:21:22 ID:???
スタバ逝ってきます

219 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/25(日) 15:44:58 ID:???
マイせんせいキャー☆

220 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/25(日) 19:16:27 ID:???
>>219
モモンガキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

221 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/25(日) 19:23:13 ID:fGUWhjEi
僕が、自分で大切にしているのは、アルパを
弾く指、そして、脚です。

お風呂上がり、ローションを脚に、すりすり。。。

「きれいにな〜れ♪」(*^-^)☆

222 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/26(月) 00:03:18 ID:???
今度の土曜日はむりぽ(´дヾ


223 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/27(火) 19:02:23 ID:???
美香タンにタイーホされたい ハァハァ…

224 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/27(火) 20:05:52 ID:???
日刊スポーツにクラシックの美女9人って紹介されてたね。

225 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/28(水) 02:03:42 ID:???
そんなチヤホヤされるのも、あと2年・・・

226 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/29(木) 23:18:20 ID:???
アルパはクラシックじゃねぇっての
アフォかマスゴミ

227 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/30(金) 00:32:17 ID:???
>>226
レーベルがクラシック扱いしてるんだから仕方がないだろ

228 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/01(土) 07:25:51 ID:???
「ウエストが、細くなる〜♪」

と、おまじないをかけて、数週間。。。
ほんとに、ウエストが細くなってきました♪o(^-^)o

うふふ♪その気になることは、大切ですね。

229 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/02(日) 00:22:36 ID:???
>>228
ももんがおえ

230 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/02(日) 00:31:54 ID:???
そこでROMってる女共!どうだ羨ましいだろ!!オマエラよりも美しい体で爪も綺麗なんだぞ

少しは見習え♪o(^-^)o

231 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/02(日) 01:16:08 ID:???
↓オーオタならではのコンサートの感想が書いてある(上松美香で記事検索してけろ)
ttp://dejavu.cside2.jp/bbs_index.htm

232 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/02(日) 14:45:04 ID:???
>>231
こだわりのゴタク並べながら「中島みゆきで調節」にワラタ
勘違いクオリティ高すぎ


233 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/03(月) 09:42:29 ID:???
ここの住人で名古屋の行った椰子、います?


234 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/06(木) 13:20:27 ID:Vdh5dLqP
サヨナラももんがノシ

235 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/09(日) 00:41:48 ID:???
日記がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!ばっかだな

236 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/10(月) 05:13:12 ID:???
オカエリモモンガノシ

237 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/11(火) 09:34:20 ID:???
てか9日の日テレの番組について誰も突っ込まないのか?


238 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/11(火) 10:33:59 ID:???
縁人見て激しく萎えた香具師の数。

239 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/11(火) 20:06:40 ID:vzfY+Xyy
ひーくんの存在は大きいって言ってたね。

240 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/12(水) 01:51:44 ID:???
ひーくんのは小さいよ

241 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/12(水) 09:40:47 ID:???
ひーくんのは指の長さから推測するとデカイかと

242 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/13(木) 00:57:46 ID:???
でも、不器用だからねひーくんは
ギターを聴けば分かる

243 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/13(木) 02:12:36 ID:???
こないだの縁人見てやってきました。
アルパってすごい、良い音出すんですね。
いまだに耳に残ってます。
明日あたりCD探してきます。

244 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/13(木) 02:43:58 ID:???
>>243
「パシオン」がいいとオモ

245 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/13(木) 14:23:59 ID:???
日刊スポーツで美香がお勧めしていたアルパCD↓
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=202097

246 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/14(金) 12:21:20 ID:JnEn2F1H
        ♪

             ♪
   @⌒丶〜丶
   | |||||||||/ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ||||||||.(^ヮ^oリ < 今後も応援してくださいね♪
   | |||||| ⊂  |     \_________________
   | |||||/ //_lヽゝ
   | |||/ / .∪∪
    ̄ ̄

247 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/14(金) 13:07:48 ID:x0nxSTkg
するする!

248 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/15(土) 00:47:25 ID:???
アルパなんていう超マイナーな民族楽器を習ってる連中は
きっかけが上松ハァハァなんだから同じ穴のキモオタなんだよ

249 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/15(土) 09:33:02 ID:???
>>248
いや、ルシア姉さんのおかげだが。

250 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/15(土) 19:01:08 ID:???
>>248
だから、男はほとんどいないって。
筋金入りのキモヲタはももんがぐらいだよ

251 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/16(日) 18:59:01 ID:IY/mf+ZN
かわいい喋り方と表情がいいです!

252 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/17(月) 21:59:29 ID:uDm5SR/Z
アイドルだよ。

253 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/18(火) 01:00:30 ID:???
劣化激しい
ひーくんだけのもの

254 :・・・・:2005/10/18(火) 16:25:41 ID:39mPX4eP
ひーくんと美香たん!つきあってんの??

255 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/18(火) 23:31:55 ID:???
何をいまさら・・・・・・

256 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/19(水) 17:26:31 ID:???
HIROくん

257 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/19(水) 19:48:18 ID:???
だから、つきあってるってのはどうやってわかったの?

258 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/19(水) 23:25:58 ID:???
こいつら美香のストーカーだから

259 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/20(木) 01:04:16 ID:???
てか、なんで知らないの?

260 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/20(木) 01:16:23 ID:aVyV1OCp
んだ、んだ。

261 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/20(木) 02:09:07 ID:???
一般のファンには知る術がない
コンサート来てるおばさん達が知ってると思う?

262 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/20(木) 02:54:39 ID:???
一般の美香ファンの行動
美香の公式サイトをチェック コンサートに行く CDを聴く
これでどうやって知れっつーんだw

263 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/20(木) 06:40:51 ID:???
いつも>>259とか教室の人間は知ってるとかの繰り返しで、
>>257の答えになるようなものは一度も見た事がないのだが

264 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/20(木) 08:02:58 ID:???
2chのネタを本気にしてる奴なんているんだね

265 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/20(木) 09:41:51 ID:???
2chのネタがすべて虚偽だと思ってる人間もいるんだな
ファン心理というのは、幸せにできているなw

>>263
具体例を挙げちゃったら、名誉毀損ですよ・・・

266 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/20(木) 10:13:56 ID:???
>>265
真実と虚偽が入り混じっているので2ちゃんは難しい

267 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/21(金) 01:26:06 ID:???
>>266
まあ、そう構えるなw

268 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/24(月) 12:30:40 ID:t8w2sqLH
韓国に逝くのかオマエラ?

269 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/24(月) 22:58:02 ID:???
美香ってチョソ顔だよね


270 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/03(木) 20:07:00 ID:MCSioUA1
美香さんて何歳なんですか??

271 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/03(木) 22:05:01 ID:???
36歳

272 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/05(土) 00:47:38 ID:CStxA2LJ
32歳じゃなかったっけ??
肌が荒れてるから老けて見えるのかな

273 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/05(土) 02:15:35 ID:???
28だと思う

274 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/05(土) 09:13:09 ID:???
おまえらバカか。


275 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/05(土) 09:18:09 ID:???
バカでーす

276 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/05(土) 10:05:56 ID:???
モモンガでーす
大阪に左遷されちゃった♥

277 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/06(日) 09:42:11 ID:???
じゃかあしボケ。左遷だ?アホちゃうか?これはわいの新たなStoreなんや。

278 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/13(日) 22:20:57 ID:???
あぼーん芸術賞受賞おめ!

279 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/17(木) 23:39:53 ID:???
ヒー君もうまいことやったよな

280 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/18(金) 00:39:40 ID:???
ついに元締めのホムペで現ファンクラブの批判が続出。

281 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/19(土) 20:44:15 ID:???
元締めのHPじゃなくて、元締めの友達のHPな

282 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/20(日) 09:31:44 ID:oMFcXx4D
会員番号一桁のキモヲタの僕が来ましたよ。

確かにファンクラブとは名ばかり。
これじゃあファンクラブ代金で金儲けしてるなんて言われても仕方ない。


283 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/25(金) 00:17:07 ID:???
>>282
おまいのおかげで9人がケンちゃんの呼び出しをくらいそうだな。

284 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/25(金) 02:54:50 ID:???
エロゲ屋ケンちゃん

285 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/26(土) 22:06:00 ID:???
TVに近いうちに出演予定ないの?
NHKに出た時しゃべりがかわいいと思った。

286 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/27(日) 09:43:59 ID:???
↑Liveイケ

287 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/30(水) 22:45:48 ID:???
>>282
詳細希望

288 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/10(土) 11:13:50 ID:???
ももんががいなくなったら、ネタがなくなったね。

289 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/10(土) 13:20:16 ID:???
ももんが健在だろ

290 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/14(水) 02:00:31 ID:I6mMsu6x
大阪べいぶるーすももんがあげ

291 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/15(木) 11:21:40 ID:???
ブサイクな僕に声をかけて下さいね。
前方の端側にいますに。

292 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/16(金) 12:08:26 ID:???
パチカを失敗する美香
韓国では成功させましょう

293 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/22(木) 00:49:39 ID:???
韓国でひーくんと楽しんでるようだね

294 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/31(土) 18:48:55 ID:BV0YVByu
レコ大キター

295 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/31(土) 18:49:48 ID:???
いきなり出てきたからびびったw

296 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/31(土) 20:28:14 ID:???
http://i.pic.to/59jf7

297 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/31(土) 20:32:24 ID:???
劣化したなあ。。。。
これで世間の認知度は上がったかのかねえ


298 :「!omikuji!dama:2006/01/02(月) 00:29:56 ID:WWmjwqU8
アップはキツかったな確かに

299 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/14(土) 06:31:05 ID:VlPAzuWJ
すごい廃れてる・・・

300 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/14(土) 08:31:16 ID:???
今日ラジオ出演

301 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/14(土) 11:37:10 ID:???
>>299
遊びすぎじゃない?イロイロと・・・・

302 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/15(日) 04:54:55 ID:bO+sq+j0

  美香     タン      タン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

303 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/15(日) 10:28:43 ID:???
  美香     パン      パン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

304 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/15(日) 11:12:27 ID:???
今日は濃い人があつまるんだろか?


タノシミヽ(´∀`)/

305 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/16(月) 05:25:13 ID:???

  美香     パイ      パン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

306 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/17(火) 00:28:01 ID:???
ファンのつどいの報告マダー。

307 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/18(水) 10:29:29 ID:???
一緒にお酒飲めて楽しかったよ。
緊張してたかしてなかったのか、アルパ弾くのちと外してたね。


録音おじさん懲りずに来てたわ。

308 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/19(木) 00:21:44 ID:???
>>307
何それ ?
ももんがとかいう香具師とは別物 ?

309 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/21(土) 15:25:06 ID:se6g4Wq0
  美香     タン      タン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

310 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/21(土) 15:34:00 ID:???
  美香     パン      パン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

311 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/01(水) 01:38:56 ID:c/MGwgSQ
  美香     パイ      パン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

312 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/07(火) 20:27:30 ID:qbmi4cGM
  美香     タン      タン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

313 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/07(火) 23:26:32 ID:???
  美香     パン      パン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

314 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/12(日) 01:41:51 ID:Kk8pgVvE
ひーくんって、おっきいの?

315 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/17(金) 18:07:09 ID:3bZgkSju
美香ちゃん、チョコつくったのかな(?_?)
誰にあげたのかな(>_<)

316 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/18(土) 12:41:00 ID:???
ヒー君しかいないだろ。
食べたのはどっちかわかんないけどな。
口じゃないかもw

317 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/19(日) 15:30:27 ID:emtBktk/
えっ!!!
美香ちゃんは僕の中では、純粋な天使なんですが・・・・
ひーくんってギターの髪が神ががりな方ですか・・・
ショックっっ(>_<)

318 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/19(日) 20:27:05 ID:???
あの歳であの髪はマジでヤバいよねw

319 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/27(月) 19:32:37 ID:aNaQpkte
福田さんも講師してんの?

320 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/28(火) 01:08:16 ID:rN1b5R1a
麻衣子にもCDだしてほしい

321 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/01(水) 01:33:35 ID:???
無理だよ。ルックスも技術もダメダメ

322 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/01(水) 23:43:07 ID:???
>>321
藻前の頭がダメダメなんだろ。

323 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/05(日) 02:16:07 ID:jndHmkm9
ガリとデブのコラボレーション・・・

324 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/11(土) 01:30:00 ID:kalUEr9y
話題ないね…
教室の様子はどうですか?

325 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/11(土) 10:18:28 ID:z+eHtAvY
怖くて本当のことは書けないよ・・・
前も、ビ○○テがスレの削除依頼出してたし。
却下されてたけどw

326 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/12(日) 12:49:53 ID:???
「怖くて」って一体どんな教室よw
その人悪人なの?

327 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/13(月) 20:15:19 ID:wBY7p9Aw
だから、書けないと言ってるのに……

328 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/18(土) 03:13:40 ID:???
だったら何も書くな。もったいぶって小出しにする奴が一番ムカつく。

329 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/19(日) 00:02:37 ID:???
2ちゃんなんだから、ムカつくならスルー汁w

330 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/27(月) 01:39:04 ID:y96PMDiJ
レコーディングは終わったのかね

331 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/27(月) 17:52:15 ID:???
>>325
削除以来の理由は何だったの?

332 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/27(月) 23:00:04 ID:y96PMDiJ
>>331
名誉毀損
弁護士を通じて訴訟するとかいきまいてたけど、
削除はアッサリ却下されてたw

333 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/05(水) 07:16:49 ID:???
Lucy Star Spesial

334 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/05(水) 13:00:13 ID:s/OEWgFt
美香ちゃんはもう少しぽっちゃりがかわいいですよね(*^_^*)

335 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/14(金) 04:37:53 ID:???
上松美香の成分解析結果 :

上松美香の47%はお菓子で出来ています。
上松美香の31%は波動で出来ています。
上松美香の8%は魂の炎で出来ています。
上松美香の4%はミスリルで出来ています。
上松美香の3%は大阪のおいしい水で出来ています。
上松美香の3%は柳の樹皮で出来ています。
上松美香の3%は宇宙の意思で出来ています。
上松美香の1%は蛇の抜け殻で出来ています。


336 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/14(金) 17:14:05 ID:XlLLszFM
それ、もう飽きたし・・・


337 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/16(日) 10:48:03 ID:???
あげまんみか

338 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/16(日) 17:10:06 ID:1WYEzS4o

ヒー君乙!

339 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/23(日) 03:43:04 ID:WQbtzPo8
昨日のコンサートでもやったけど(麻衣子と共演)、
新譜にはジブリの曲入れるんだって。

340 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/23(日) 20:38:49 ID:fDCt1zTv
エロゲ作曲家の曲聴かされるよりはマシだな……

341 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/01(月) 15:03:16 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=PQyXf6hKxuo

342 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/03(水) 13:12:49 ID:+JBSukiW
アニソンアルバムって・・・寒すぎる

343 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/06(土) 19:38:29 ID:???
しばらく見ない間にクラ板からここに移動してたのね。
明日のコンサート楽しみです。
つか,まだ余裕でチケットが買えたのが,嬉しくもあり,でもなんか複雑。。。

344 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/07(日) 01:14:05 ID:IzH+zLpu
もう、クラシックは無理がありすぎるからな。

345 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/09(火) 19:29:34 ID:???
木曽福島 ← ://www.hakueikun.com/H/03600/9603926.jpg → 倉本                                                            

346 :一応ツッコミ:2006/05/09(火) 23:56:25 ID:???
sageてるじゃん

347 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/15(月) 06:39:57 ID:???
今度はアニソンですか

348 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/15(月) 08:47:12 ID:CoeT/Gry
みたいね。これはもうだめかもわからんね。。。

349 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/15(月) 09:41:01 ID:???
ま、過去に映画音楽アルバムを出したから、アニメ音楽アルバムを出してもおかしくはない。
アニメと言ってもジブリとかルパンだし。
仮に萌えアニメ主題歌ばっかりだったら引くけどさ。

350 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/15(月) 23:48:40 ID:???
キャーティーハニーが入ってるんでそ。

351 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/16(火) 01:57:56 ID:ZBIj59yL
アニパはないだろアニパはwww

352 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/16(火) 03:48:17 ID:???
キューティーハニーはこうだくみが歌ってなかったら入らなかった気がする。

353 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/16(火) 08:17:10 ID:???
なんだかもう、むちゃくちゃですね。美香迷走中。

354 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/16(火) 10:39:28 ID:???
ひーくんの発案なのかな。

355 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/16(火) 23:06:50 ID:ZBIj59yL
ヒー君のアイデアなら、エロゲ音楽満載の、「エロパ」

356 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/19(金) 21:24:17 ID:???
ジャケット予想。
ttp://www.uploda.org/uporg394505.jpg.html
肖像権を侵害するといけないから顔は差し替えといたよ。

357 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/19(金) 21:32:44 ID:???
↑ごめんブラウザの調子が悪かった
ttp://www.uploda.org/uporg394518.jpg.html

358 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/21(日) 02:02:18 ID:???
やっぱラテン系の曲でもう一度。。。

359 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/21(日) 22:25:14 ID:???
アルパでフラメンコやってよ

360 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/23(火) 07:07:26 ID:???
ケツマンコ?

361 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/28(日) 07:41:51 ID:???
もはや色モノになってしまったか・・・

362 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/28(日) 12:51:57 ID:???
劣化したからねえ
企画ものじゃないと売れないでしょ

363 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/09(金) 15:29:03 ID:TSBvqckY
ttp://asp.poke1.jp/~tback/bbs39/bbsdata/1470-0.jpg
ttp://asp.poke1.jp/~tback/bbs39/bbsdata/1437-0.jpg
ttp://asp.poke1.jp/~tback/bbs39/bbsdata/1465-0.jpg

364 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/10(土) 10:27:37 ID:???
あと10日でニューアルバムが出るのにすっかり過疎スレになったな。
と言ってもアニパじゃなぁ・・・。
新しいファンが増えるのか、見限る香具師が多いのか見物だな。

365 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/10(土) 10:59:12 ID:kMHb+wrW
ジャケ写が可愛い。
ラピュタが好きなのでそれだけでも買う。

366 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/11(日) 03:29:26 ID:???
もうだめだよ、アニパをクラシック売り場に置かなければいけないCD店かわいそす。。。

367 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/17(土) 00:31:11 ID:???
○○○○♪さんは精神病じゃないの?やばいよ、あれ

368 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/19(月) 00:32:17 ID:F1LDiFHZ
いつの日か、美香ちゃんがラテン音楽に戻ってくるのを、気長に待ちたい。

369 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/19(月) 04:58:18 ID:???
日本でラテンは売れないから無理

370 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/19(月) 07:51:08 ID:???
タリアとか売れてるんじゃん?

371 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/19(月) 21:15:20 ID:???
新曲発売イベントとか無いの?

372 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/19(月) 22:09:10 ID:???
もうなにもかもがなつかしい・・・・
だって、「アニパ」だよ「アニパ」・・・・

373 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/19(月) 23:42:42 ID:???
>>371
あるけどさぁ・・・。

374 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/20(火) 01:54:54 ID:???
終わりだね、こりゃ

375 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/21(水) 07:12:47 ID:NM0PKwDv
パラグアイ一勝出来たな

376 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/22(木) 19:50:16 ID:???
アニパAmazon.co.jp ランキング: クラシックで8位、 音楽で152位

377 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/23(金) 17:16:20 ID:???
☆アパム☆上松美香

378 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/23(金) 23:32:29 ID:???
>>377
スマソ説明してくれ。

379 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/24(土) 05:26:15 ID:???
ところでこいつを見てくれ。
これをどう思う?
ttp://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1150884694043.jpg


380 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/24(土) 10:34:08 ID:???
ヒー君ちんちんおっきしっぱなし

381 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/24(土) 23:33:29 ID:???
大阪の香具師、インストアの報告しれ。(明日だっけ?)

ところで>>379って踏んでも大丈夫なのか ? 漏れパソ音痴だから
万が一ウイルスの詰め合わせだったら死にます。
(対応出来るのはせいぜいブラクラ程度だす。)

382 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/24(土) 23:51:41 ID:???
>>381
ただのjpg画像だ。ウイルスではないから安心汁。
アニパ売れてねー・・・

383 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/25(日) 17:53:32 ID:???
>>382
THX、ウイルスの方が良かったかも・・・orz

384 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/27(火) 00:08:18 ID:???
>>382
>>383は初心者みたいだからグロは教えてやれよー。
立ち直れなかったら気の毒だ。(>>380がヒントだったのだが)

385 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/27(火) 13:19:48 ID:C397EGYT
次作は『アニパ2』次々作は『アニパ3』だったら泣く〜(>_<)

386 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/28(水) 00:04:52 ID:???
いちごコンプリートとかやってくれたら神

387 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/29(木) 16:46:43 ID:???
で、売れ行きはどうなの ?

388 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/29(木) 23:42:01 ID:???
全然……

389 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/03(月) 20:21:45 ID:pKIzwBRp
彼女ほどビジュアルが悪くなった人も珍しいな。オフィシャルHPのディスコ
グラフィーの右側でロールしている青い衣装の顔の頃は良かったのに、今は
クリスティーナの悪い遺伝子が強く出過ぎている。5年前に18歳の彼女を初
めて間近で見たときは、この世のものとは思えぬ可愛らしさに身震いしたも
んだったけど。

390 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/03(月) 23:55:52 ID:???
クリス(ryじゃなくてビ(ryの方ジャマイカ。

391 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/04(火) 07:10:10 ID:???
いや、>>389はかなり本質を見抜いている

392 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/04(火) 16:40:54 ID:MWEMkvK/
389ですが。
「mika AGEMATSU」のジャケ写にも失望したけど、
「ANIPA」のジャケ写にはもっと失望した。日増しにクリス顔になっていく。
ビセンテはザ・グレート・カブキかと思った。

393 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/05(水) 01:34:22 ID:???
>>392
年をとって頬がこけてきたから、急速にかあちゃんに似始めたよね。
劣化が早いタイプだから仕方がない。
ジャケ写は、むしろあれでもプロの写真家のなんとかしちゃう凄さを実感するよ。

394 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/05(水) 06:57:15 ID:???
民謡・童謡アルバム→映画音楽アルバム→アニメ音楽アルバムと
一枚おきに出してきたから、次の次のアルバムはドラマ音楽辺りだろうか。
しかしアニメ音楽だと何で拒否感があるのかね。ハルヒとかなら嫌だけど。

395 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/06(木) 01:48:28 ID:???
ハルヒってwwwそこまで開き直れればむしろ新たなファン層を開拓できることだろう。
ヒー君にしたら、そのほうがまさに水を得たなんちゃらだろうし。
そもそも、クラシック界になんとか入れてもらってたのに、もう逸脱の限界なんだよ。


396 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/06(木) 06:19:45 ID:???
クラシックっていうか、イージーリスニングだろうな。
葉加瀬太郎とかと一緒な感じ。

397 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/06(木) 06:20:23 ID:???
むしろ西村由紀江か

398 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/06(木) 13:00:54 ID:???
加羽沢美濃とかね。
加羽沢みたいにJ-POPアレンジが来るかも。

399 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/06(木) 15:31:57 ID:GG02oONT
クラシックの基本もまともに勉強もしてないのに、そこら当たりと同類に
しちゃあ恐れ多くね?
まあ、イージーリスニングではあると思うけど。
なんか、居場所がなくなってきたよね。

400 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/06(木) 16:30:24 ID:???
加羽沢美濃もクラシックはやってないだろ。
高嶋ちさこと一緒にはやってたけど、
自身では「クラシックを題材にするのは恐れ多いけど」とクラシック曲アルバムの中でも言ってる。

401 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/06(木) 16:52:00 ID:???
西村由紀江も全然クラシックじゃないよ。
例えばクラシックピアニストと比べると叩かれる叩かれるw
コンポーザーとしては優秀だと思うけど。
加羽沢美濃の方がまだクラシック寄りじゃないか?

402 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/06(木) 17:04:38 ID:???
・美人イージー・リスニング奏者
上松美香 西村由紀江 加羽沢美濃

・美人Jクラシック奏者
yumi 竹松舞 村治佳織

ってトコか。
近所のTSUTAYAでも美香はイージー・リスニングに置いてあるよ。

403 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/07(金) 02:53:42 ID:???
おまいら、もう少し現実を直視しろ・・・・orz

404 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/08(土) 18:41:33 ID:???
  美香     タン      タン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

405 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/14(金) 01:23:59 ID:L2FEJUjJ
髪の毛を染めたのが致命的だったな・・・。

406 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/14(金) 06:53:51 ID:???
それ以前に、顔の劣化はキツすぎでしょ。

407 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/14(金) 18:14:37 ID:???
>>405
そんなの何年も前からだよ。(髪染めた事ね。)

408 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/16(日) 01:31:45 ID:???
ロン毛に戻して欲しいな

409 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/16(日) 19:28:58 ID:???
もう戻らないものもあるしな

410 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/19(水) 05:03:25 ID:???
長髪は七難隠す。だから伸ばせ!

411 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/20(木) 00:04:52 ID:???
もう隠せないものもあるしな

412 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/20(木) 04:58:21 ID:???
>>411
しつこい

413 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/21(金) 00:04:26 ID:???
ヒー君はさげちんだな

414 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/22(土) 09:30:22 ID:???
そこで麻衣子とユニット(略

415 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/22(土) 10:35:51 ID:???
極楽とんぼ加藤が上機嫌で語る「事故被害者脅迫」ひき逃げ成功話
http://with2ch.net/up/data/1118767117.mp3 (574kb, 3分)

・右直事故、100%悪いと認める。(加藤=右折車、被害者=直進バイク)
・バイク乗り吹っ飛ぶ。「動かなかったら逃げようと思った。」
・「てめぇこの野郎!」パニック状態の被害者を脅し続けて「ラッキー示談」が成立!?
・治療費・修理費の踏み倒しにも成功!安堵・達成感のまま風俗店へGO!
・吠え魂スタッフも大笑いで、いつも通り放送開始!
・「被害者に対する謝罪の言葉」は一切無し
(時効のお話だからw示談成立だからw)

416 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/22(土) 15:35:55 ID:???
>>414
デ○には無理です

417 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/23(日) 20:38:57 ID:VRCv2MbI
7月に盛大な結婚式をやると聞きましたが
無事に終わりましたか?
おめでとうございます!

418 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/23(日) 21:44:31 ID:???
ヒー君を養うのか?

419 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/24(月) 09:43:29 ID:???
日曜日のクエスト、例の盗聴おじさん(元締めの友人)いました?

420 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/24(月) 17:38:11 ID:???
>>419
前にも書いていたけど、それ誰よ。


421 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/24(月) 20:58:41 ID:???
ストアイベ、劣化激しかった

422 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/27(木) 23:02:22 ID:???
結婚したから落ち着いてきたんじゃない?

423 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/28(金) 02:56:31 ID:???
落ち着いて、インストラクターに納まるのが無難かもね。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)