2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● NHK「民族音楽紀行」 ●

1 :名無し音楽放浪の旅:05/02/11 12:35:50 ID:ps8c6UPL

この番組のファンの方、是非レスお願いします。
自宅に居ながらにして海外旅行気分を味わえる素晴らしい
番組だと思います。
いかんせん放送時間が深夜のためなかなか見ることができません。

そこで、「たのみこむ」にDVD化の投稿をしました。
賛同者が多ければ実現も夢ではありません。
是非皆さんも賛同者としての投稿をお願いします。

http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=47861

2 :名無し音楽放浪の旅:05/02/11 16:21:17 ID:???
DVD出してくれても、NHKは高すぎだから買わないな。
一本3000円程度なら考えるが。

3 :名無し音楽放浪の旅:05/02/14 08:57:39 ID:rie8lEHo
インドネシアとかは期待してたんだけど、
以前やってたアフリカモンゴルのは広大な大地(何も無い)ばっかの画面でつまんなかった。

もっと楽器や奏者、民衆風俗も映して欲しい。

とりあえずトルコとベトナムに期待。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)