2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■東方神起■■■

1 :名無し音楽放浪の旅:04/11/30 15:46:14 ID:cMhxI1S0

東方神起
http://toho-jp.net/

韓国の5人組ボーカルユニット。
ケミストリーを手掛けた松尾潔が日本デビューを仕掛ける。


2 :名無し音楽放浪の旅:04/11/30 16:32:30 ID:P6IEiWIt
期待age

3 :名無し音楽放浪の旅:04/12/02 12:25:42 ID:uTO5CWBi
シア好き

4 :名無し音楽放浪の旅:04/12/02 13:04:39 ID:???
東方スレじゃないですかぁ♪
さっき海外芸能人板覗いてきましたが、
あっちは追っかけさん達の勢いが凄くて
肝心の音楽の方はどうでもいいような感じなので
こっちに来るようにします。

HUGのCDを買いましたが、
この曲は韓国産だったんですね。
てっきり松尾さんが手掛けたんだと思ってました。

5 :名無し音楽放浪の旅:04/12/02 19:12:04 ID:m44D8DVQ
あげ

6 :名無し音楽放浪の旅:04/12/05 03:07:22 ID:xL3M5gHB
Hugの英語ver.イマイチ。。
PVは英語のほうが断然かっこいいけど。
ていうか、韓国のイントロの心臓の音(わかんない)?が好き。

7 :名無し音楽放浪の旅:04/12/05 04:37:07 ID:???
この前のアジアコンサートでも鼓動のようなのが聞こえて
場内キャー!だったのに、そのままTHE  WAY U AREの続きやるからTVのまえでずっこけたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)