2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの動画の最初の音楽が耳から離れない・・・

1 :名無し音楽放浪の旅:04/11/07 22:24:11 ID:???
あの音楽が耳から離れない・・・

香田さんの命乞いの動画(首切り動画無し)の
最初に流れる音楽は誰の音楽なのですか

2 :名無し音楽放浪の旅:04/11/07 22:55:54 ID:???
質問でスレ立てんな!!!

マジレスすると質問スレでも返事が無かった。


3 :名無し音楽放浪の旅:04/11/07 23:06:34 ID:dIiCaSVL
>>中村とうようなら知っているんじゃないか?
とうようズトークに注目しる

4 :名無し音楽放浪の旅:04/11/07 23:18:58 ID:???
>>2
そか・・・

5 :名無し音楽放浪の旅:04/11/07 23:19:45 ID:???
つうか禁止語句なの?
言ったら日本やばいの?ぐらい返事が少ない

6 :名無し音楽放浪の旅:04/11/08 03:12:06 ID:???
ファルージャ出身の宗教歌手じゃないの?たぶん。

7 :名無し音楽放浪の旅:04/11/08 16:45:54 ID:XEAoL7Ee
「タービン言うんかな〜」の歌の詳報キボンヌ。


8 :名無し音楽放浪の旅:04/11/09 21:59:23 ID:7ye0MsRx
165 :/名無しさん[1-30].jpg :04/11/05 20:47:01 ID:8mnQc+6Q
>>163
ひろゆきが真剣に動きました。 幸田氏の動画のリンクを貼った人物のアクセスログを法務省に提出するそうです。
・運営サイド、いったん関連する鯖を止めて、幸田氏画像関連のログを抽出。法務省へ提出。 確定。
・ザルカウイが国内で正式に「容疑者」になったことで、法務省も一気に動きやすくなった。
・今回の件で、動画公開以降、2ちゃんねるに対する苦情と抗議が警察庁・法務省に殺到中。
・さすがに、「今回は見過ごすな。」「徹底的にやれ」というのが現在の霞ヶ関の雰囲気。
・関連する法規を最大限に柔軟に活用して、特に、
 (1)斬首動画へのリンクを貼った者
 (2)遺族に対する明らかな中傷を書き込んだ者
 を重点対象として、徹底的な捜査と処置を行うというのが、警察庁・法務省の基本方針。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)