2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オウムの音楽を集めるスレ

1 :名無し音楽放浪の旅:04/10/20 17:47:57 ID:6WnKbbLH
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/song5.html

2 :名無し音楽放浪の旅:04/10/20 18:23:17 ID:h60nUG40
2

3 :名無し音楽放浪の旅:04/10/20 22:26:15 ID:9m0KoFp3
尊師マーチってどこ?

4 :名無し音楽放浪の旅:04/10/21 11:20:29 ID:IpySf8K6
着メロもほしい


5 :名無し音楽放浪の旅:04/10/21 11:47:05 ID:???
/ , , , , , ,         __ ___` 、
,//////ィ                 ヽ.
ノノノノノノノl    /\        , -、 !
///////l   ",二ヽ.二_ヽ.  l  lノ_へノ!
//////ノ       (_jリ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
ソ´,-、\|   -` ー--‐ "  __{ ー-'{    
| ,f^ソ |____/ ゙̄ヾ"´  \^ヽ. |     
| に(        l    j ,..   ヽ |.|    終了! 
\` ' j       `ー-‐' イ_ `  ノ'" i
  ゙‐-'        /,. ‐-、/TTT||  ノ
   _}       / |----二ニフ ノ
  人\ ヽ.        ! r'二ヽ / /
_「  \\ `  、   ` ̄ ̄/
     \\        Ti"
       \\     ノ | |\


6 :名無し音楽放浪の旅:04/10/21 17:38:50 ID:???
村井さんの歌う『味覚の歌』は名曲だ!と訴える先輩がいた。職場に。

7 :名無し音楽放浪の旅:04/10/21 18:16:18 ID:???
こんなん削除でいいよ。
以前オウムスレ削除されたべ?
懲りない香具師だな。

8 :名無し音楽放浪の旅:04/10/21 18:31:46 ID:43jUx4gH
>>7
テメーが決めるな。

9 :名無し音楽放浪の旅:04/10/21 19:54:45 ID:???
また殺したな、こいつら。

10 :名無し音楽放浪の旅:04/10/22 00:39:59 ID:???
>>8
どうせ削除されんだよ。ヴァカ。

11 :名無し音楽放浪の旅:04/10/22 00:54:39 ID:zzupMxYe
↑池沼

12 :名無し音楽放浪の旅:04/11/03 15:39:15 ID:FfolASKZ
あげ

13 :名無し音楽放浪の旅:04/12/11 03:15:32 ID:???
「進軍」や26曲集の「未来へ」が好きだな

14 :名無し音楽放浪の旅:04/12/14 21:37:25 ID:???
今から俺がありがたいお経を唱えてやる。よく聞け。

うぅぅぅんこオオオまんこオオオチンポォオオオオ〜〜〜
チン毛ェ〜わきげ〜すねげ〜まんげ〜すね毛ェェ鼻毛〜
中出しうんこオオオまんこ〜チンカス〜オシッコビール
ノミマクリザーメンウンコォオオオ〜

これで、この穢れたスレも浄化された。
感謝しろ

15 :名無し音楽放浪の旅:04/12/15 19:44:08 ID:???
良スレの予感!
ageたい!ageたいよぉぉぉぉ!!
でもsage


16 :名無し音楽放浪の旅:04/12/17 17:16:13 ID:???
まったくのびないなぁ.....
流石にこのスレをageるのは申し訳ないぜ

17 :名無し音楽放浪の旅:04/12/17 19:49:27 ID:???
楽 み  ♪.              ダ
    し ん       ∧_⊂ヽ      エ
    く な      ( ゚∀゚ //      エ
    ダ で      m9   /  〜♪ . ヴ
    エ       ┌┘  人       ァ
    エ        ヾノ ̄ \ヽ
    ヴ    〜♪      \)    ♪
    ァ


18 :名無し音楽放浪の旅:04/12/17 19:50:37 ID:???
楽 み  ♪.              ダ
し ん       ∧_⊂ヽ      エ
く な      ( ゚∀
゚ //      エ
ダ で      m9   /  〜♪ . ヴエ       ┌┘  人       エ      
 ヾノ ̄ ヴ    〜♪      \)    ♪



19 :名無し音楽放浪の旅:04/12/21 12:27:18 ID:9D/vxq8c
mengo mengo

ageちゃったよもう

20 :名無し音楽放浪の旅:04/12/21 15:56:52 ID:???
ひやかしで「ストップ・ザ・オウムバッシング」開いたら
最後までしみじみと聞いちゃった。
まんま、60年代の高石ともやだな。

21 :名無し音楽放浪の旅:04/12/21 19:22:04 ID:???
なんでこのスレがこんなに上にあるんだ?
ビックリしたよ。

22 :名無し音楽放浪の旅:05/01/03 22:21:27 ID:ncqTbG6V
そんなにビックリすんなよ

23 :名無し音楽放浪の旅:05/01/03 22:42:08 ID:???
オウムの音楽は方法論的には主になにの影響を受けてますか?

24 :名無し音楽放浪の旅:05/01/04 01:16:02 ID:???
ヒーローもののアニメ主題歌っぽい。

25 :名無し音楽放浪の旅:05/01/06 00:17:25 ID:???
尊師はビックリマン☆チョコのファンだったからな

26 :名無し音楽放浪の旅:05/01/17 23:15:15 ID:???
書き込みするぞ! 書き込みするぞ! 書き込みするぞ!
徹底的に書き込みするぞ! 徹底的に書き込みするぞ! 
徹底的に書き込みするぞ! 徹底的に書き込みするぞ!
レスするぞ! レスするぞ! レスするぞ! レスするぞ! 
徹底的にレスするぞ! 徹底的にレスするぞ! 徹底的にレスするぞ!
このスレを盛り上げるぞ! このスレを盛り上げるぞ!このスレを盛り上げるぞ!
私は必ずレスするんだ。 私は必ずレスするんだ。 私は必ずレスするんだ。
荒らしを消滅するぞ! 荒らしを消滅するぞ!
救済は成功した! やったぁ!


27 :名無し音楽放浪の旅:05/01/17 23:40:26 ID:???
♪サマナサマナサマナ〜 サマナをやめると〜
♪アタマアタマアタマ〜 アタマがよくなる〜
♪サマナサマナサマナ〜 サマナをやめると〜
♪カラダカラダカラダ〜 カラダにいいのさ〜
♪さあさあ みんなで〜 サマナをやめよう〜
サマナは毒ガス 持っている オー!



28 :名無し音楽放浪の旅:05/01/20 16:55:30 ID:???
真理の修行は 休まずたゆまず
続けることこそが 力となるぞ
積んだ功徳は すぐに無くなる

功徳の光と 悪業の暗闇
二つのバランスが 全てを決める
あなたの道は あなたが決める

あなたの世界は 果報のあらわれ
あなたの生活が 未来を決める
功徳の光りが あなたを神に

29 :名無し音楽放浪の旅:05/01/20 21:02:16 ID:???
みんなで楽しく修行者
みんなで楽しく修行者
布施と奉仕を頑張って
布施と奉仕を実践し
僕らのシャンバラつくろうよ
光音天界つくろうよ


30 :名無し音楽放浪の旅:05/01/21 00:51:54 ID:???
こんなスレ建ててんじゃねーよ!>>1は脳味噌が下痢糞カレー!

31 :名無し音楽放浪の旅:05/01/22 19:02:06 ID:???
>>30
やあおじさん、元気かい

32 :名無し音楽放浪の旅:05/01/23 19:54:09 ID:???
  ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ   
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ    
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|    
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|   
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|  
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|   一九九七年、この年は真理元年である
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii   このヴィジョンは、我が偉大なるグル・シヴァ大神と
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|  すべての真理勝者方がわたしに授けられた
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii| 未来ヴィジョンである。 したがって、決して狂うことはない。
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|   
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


33 :名無し音楽放浪の旅:05/01/23 19:59:39 ID:???
 / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\    
    /   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ヽ
   /  /   === \  ヽ
  /__ /   ┏      ┓\__ヽ
   ̄| |     ⌒    ⌒ , | |
   |  |      (●  ●)  | |
   |  |    丿/二\(  | |     耐えに耐えた この時代
   | |    //ー-\\  | |    弟子の体は ボロボロだ
   |  \__/ \__∧__/ \_| |    毒ガス噴霧に 耐えかねて
 \              /     真理の宝刀 抜き放つ
    \            /
     \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/  


34 :名無し音楽放浪の旅:05/01/31 22:05:29 ID:???
「道」聴きたいけどない。

35 :名無し音楽放浪の旅:05/02/01 20:28:53 ID:hBgTY6QP
>>34
なんだそりゃ?
俺の知らない曲だな
尊師の歌が素晴らしいのは当然として、最近弟子の歌にもはまってきたよ

36 :名無し音楽放浪の旅:05/02/01 22:25:18 ID:2TBfYRxj
尊師マーチのテープもビデオも持ってます。ついでに鉢巻も買ってきました。


37 :名無し音楽放浪の旅:05/02/06 13:55:23 ID:???
オーム 

ブール ブワッ スワハ

タット サヴィトゥール ワレーニャム

バルゴー デーヴァッシャ ディーマヒ

ディヨー ヨーナ プラチョーダヤート

38 :名無し音楽放浪の旅:05/02/09 20:16:14 ID:???
いつの日かキーレーン復活を

39 :名無し音楽放浪の旅:05/02/11 00:08:13 ID:???
>>37

ガヤトリマントラ?

40 :名無し音楽放浪の旅:05/02/21 22:01:17 ID:khCPSpqA
26曲集を語ろうぜ


41 :名無し音楽放浪の旅:05/02/21 23:57:52 ID:khCPSpqA
26曲集を語ろうぜ


42 :名無し音楽放浪の旅:05/02/22 16:35:32 ID:???
オウムの音楽を入手すると同時に
オウムから電話がかかってくるってことはないですか?

43 :名無し音楽放浪の旅:05/02/23 16:29:55 ID:???
>>42
俺、ttp://www.tekipaki.jp/~bodhisattva/と
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/song5.html
から50曲近く落として、毎日オウムソング聞きまくって、
原付乗りながら口ずさんで、通学途中の電車の中でもイヤホンで聴いてるけど、
変な勧誘とかなんもないよ。
安心して聴きなされ。

44 :名無し音楽放浪の旅:05/02/25 14:55:08 ID:???
>>43
ありがとうございます。
さっそく聞いてみます。
ドキドキ

45 :名無し音楽放浪の旅:05/02/25 16:03:05 ID:???
>>44
感想カキコしてね〜
タントラヤーナとかおすすめです。

46 :名無し音楽放浪の旅:05/02/28 01:20:57 ID:???


松本智津夫プロデュースアーティスト ☆POA(ポア)☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1109487680/l50


47 :名無し音楽放浪の旅:05/02/28 23:51:01 ID:???
>>44
なんか語れよ!

48 :名無し音楽放浪の旅:05/03/01 23:28:01 ID:eLaAC4Q/
すでにご存知の方も多いと思いますが
アノ曲のトランスバージョンを発見しますた

ttp://www.yonosuke.net/dtm/data/4555.mp3

49 :名無し音楽放浪の旅:05/03/03 14:39:53 ID:???
>>45
俺はヴァジラヤーナが好き
あの底抜けに能天気でトロピカルな歌唱とメロが

50 :名無し音楽放浪の旅:05/03/04 02:28:11 ID:???
>>49
おお〜俺もヴァジラヤーナ好きだよ!
なんか、ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/song5.html
にある曲は他のスレとかでも結構話題になるんだけど、26曲集が話題になる
ことってすくないから嬉しいよ。
俺は「未来へ」が一押しだな!

51 :50:05/03/08 18:17:05 ID:???
ををを〜い
誰かレスくれぃ〜
さび死いっす。

52 :本物の50:05/03/08 21:21:31 ID:???
>>51
誰やお前

53 :名無し音楽放浪の旅:05/03/16 00:21:02 ID:QT3oqFqT
誰も書き込まないからageるしかない。
すまんな。まじで。

54 :名無し音楽放浪の旅:05/03/16 11:16:21 ID:???
糞スレハケーン!通報しますた!

55 :53:05/03/16 23:28:56 ID:QT3oqFqT
>>54
こうなることはわかっていた。
でも誰も書き込んでくれないからageるしかなかった。
許してくれ。

56 :名無し音楽放浪の旅:05/03/17 03:11:18 ID:???
削除依頼まだ?

57 :名無し音楽放浪の旅:05/03/17 03:11:46 ID:???
あ、ついでに。
ピアソラスレが重複だから一緒に出しておいて。

58 :53:05/03/17 12:22:14 ID:r5/R6bwl
うんこ

59 :名無し音楽放浪の旅:2005/03/21(月) 14:53:59 ID:???
これってリミックス集出したら売れるんじゃないかな?


60 :名無し音楽放浪の旅:2005/03/21(月) 19:44:00 ID:???
その金はどこに行くのかと

61 :名無し音楽放浪の旅:2005/03/21(月) 19:46:49 ID:???
N響とかが、演奏する日がくるのかな〜?

62 :名無し音楽放浪の旅:2005/03/29(火) 17:59:03 ID:vkxSpqCr
耐えに耐えた〜この時代〜って曲の題名は何ていうの?
昔友達に聞かされて今だに耳にこびりついてんだけど・・・・

63 :名無し音楽放浪の旅:2005/03/31(木) 18:34:31 ID:???
>>62 「進軍」という曲です。
悲壮感あふれる勇壮なメロディーです。
ここで聴けますよ。
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/singun.mp3
歌詞も貼っておきますね。

※一九九七年、この年は真理元年である。
 このヴィジョンは、我が偉大なるグル・シヴァ大神とすべての真理勝者方が
 わたしに授けられた未来ヴィジョンである。
 したがって、決して狂うことはない。


耐えに耐えた この時代
弟子の体は ボロボロだ
毒ガス噴霧に 耐えかねて
真理の宝刀 抜き放つ
いざ戦いの 雄叫びをあげて
いざ戦いの 勝利の旗を
たなびかせながら いざ進軍だ
十字架背負い いざ進軍だ
未来の約束 果たすために



64 :名無し音楽放浪の旅:皇紀2665/04/01(金) 21:28:40 ID:???
  ■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■
  ■■■■√ === │
 ■■■■√ 彡    ミ │
 ■■■√   ━    ━ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ■■■  ∵   (●  ●) ∴│  |  ♪耐〜えに耐〜えたこの時代〜
 ■■■    丿■■■(  │  |  弟〜子の心はボロボロだ〜♪
 ■■■     ■ 3 ■  │ <  毒ガス噴霧に耐えかねて〜
 ■■■■   ■■ ■■ ■   |  真理の宝刀抜き放つ〜♪
 ■■■■■■■■■■■■   │  
 ■■■■■■■■■■■■   |  全ての魂を悪趣から解放せよ!
  ■■■■■■■■■■■    |そのためにはポアしかない!!
   ■■■■■■■■■■     \____________________



65 :名無し音楽放浪の旅:皇紀2665/04/01(金) 22:54:06 ID:???
さぁ!ガンガン書き込んでこのスレを盛りageよう!

66 :名無し音楽放浪の旅:皇紀2665/04/01(金) 23:14:01 ID:???
>>63
投稿日:真理9年/04/01(金) 23:14:00 ID:???

67 :62:2005/04/02(土) 10:34:23 ID:vCadlYYU
進軍についてお答えいただきありがとうございます。
小泉総理やブッシュ大統領に聞かせてあげたい素敵な歌ですね。


68 :名無し音楽放浪の旅:2005/04/02(土) 15:59:17 ID:???
>>67
既出ですが、ttp://www.tekipaki.jp/~bodhisattva/と
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/song5.html
から、だいたいのオウムソングは落とせます。
進軍私も好きですよ。

69 :62:2005/04/02(土) 23:52:23 ID:???
尊師マーチやエンマの数え歌ほどの知名度はないけど
宇宙戦艦ヤマトみたいな曲とシャンバラシャンバラ(キーレーン)も
素晴らしいセンスですよね。信者は毎日あれを聞いて戦意を高揚させていたんだろうね。

70 :68:2005/04/03(日) 01:28:53 ID:???
>>69

71 :68:2005/04/03(日) 01:32:29 ID:???
失礼しました。
>>69
私は、救済の構図Tやタントラヤーナ、未来へなどがオススメです。
シャンバラシャンバラは素晴らしいですよね。
とても、腐れ外道ロリコン豚が作曲したとは思えない出来です。


72 :62:2005/04/03(日) 21:25:15 ID:???
楽天イーグルスもモーニング娘をテーマ曲に使うぐらいなら
シャンバラシャンバラを使って、注目を集めるべきでしたね。

73 :68:2005/04/04(月) 01:59:06 ID:???
>>62
猛烈な注目が集まりそうですね。
そういえばかなり前に、農林水産省のホームページがハッキングにあって、
「不審な音楽」(尊師のマーチのこと)がBGMとして流れる。。。。。
といった事件があったそうですよ

74 :62:2005/04/08(金) 04:50:54 ID:???
>>73
そういえば昔そんな事件がありましたね。
魔を払うありがたいマーチが不審な曲とは
さすが智津夫さんの考えた歌だ!!

あと最近自分の家の真後ろのアパートに妙な集団が
大挙として引っ越してきたのですが、自治会と警察が不審に思い
調べたところアーレフの分派だったことが判明しました。
そうとはしらずに深夜にオウムソングを大音量で流したり
風呂にはいっている時に尊師の歌を歌ったりしていた私は
これからどうなるのでしょうか?

75 :名無し音楽放浪の旅:2005/04/10(日) 00:07:25 ID:???
>>74
アーレフが近くにって・・・・・・・・
シャレにならないくらい嫌ですね。
でも、ヤクザが近くにいるよりはマシかな?
俺もオウムソング大音量で聞いてます。
近所に聞こえてたらやばいな〜と思いつつも、あのスリルがたまらない(笑)
まちがってもアーレフに入信なんてしないでくださいね(笑)

76 :62:2005/04/10(日) 17:59:00 ID:???
今日近所の小さい工場に異様に警察が来ていたので
何事かと思い家族で見に行ったら、その工場もオウム(現アーレフ)の
食品工場でした。なにやら知らないうちに街の中に信者がいっぱいいそうで
おちおち外を歩きながらオウムソングを聞いたり歌ったりできないくなってきました。


77 :コピペですが:2005/04/12(火) 18:33:43 ID:???
ttp://www.angelfire.com/ego/sinzinrui/photo28/s-press6-7.jpg
によると、尊師のお気に入りの5曲は
黎明
神聖賛歌
覚者
戦え!真理の戦士たち
さまよえるバルド
らしいです。
26曲集はこちらから聴けます
ttp://www.tekipaki.jp/~bodhisattva/


78 :名無し音楽放浪の旅:2005/04/17(日) 16:01:16 ID:rUcX/L5s
超良スレ

79 :名無し音楽放浪の旅:2005/04/18(月) 22:59:50 ID:???
救済は成功した!!ヤッター!!!!とかどうやったらあのような
すばらしい歌詞が思いつくのか知りたい。

80 :名無し音楽放浪の旅:2005/04/19(火) 00:25:02 ID:tHOse1fP
喪男板の麻原彰晃を讃えるスレが消えてしまった。
悲しいなぁ!!なんて悲しいんだろう!!!
ヤケクソだ!!!!ageてageてageまくってやる!!!!!

81 :名無し音楽放浪の旅:2005/04/19(火) 00:56:44 ID:???
>>80
それは米軍とフリーメーソンの仕業に違いない!!
不当な宗教弾圧を許すな!!国家権力の不当介入も許すな!!

82 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/16(月) 20:41:07 ID:KlzoZQKP
空中浮揚あげ

83 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/31(火) 06:38:09 ID:???
オウムの人と友達の人いますか?

84 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/04(土) 00:54:43 ID:???
オウムの人です。













うそです。

85 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/17(金) 08:41:35 ID:RHd39+aF
学園祭でオウムのコピーバンドをやったら終了後追放されましたよ

86 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/06(水) 19:25:35 ID:WHLx1QZo
このスレは、真理の御霊 最聖 麻原彰晃尊師スレとして再利用することになりました 
                   ■■■■■■■■
                   ■■■■■■■■■
                  ■■■■√ === │
                 ■■■■√ 彡    ミ │
                 ■■■√   ━    ━ \
                 ■■■.  ∵   (●  ●)∴│
                 ■■■    丿■■■(  │ 
                 ■■■     ■ 3 ■  │ 
                 ■■■■   ■■ ■■ ■
                 ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■
                   ,/  ヽ\  `ニ '  / `ヽ
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
           /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                ||          \           |
          |                ||                   |`、
        /`-、   /          ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
       /       、           ||/           |/      \ \
       /        V        \. ||            /         ? ?
      |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |



87 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/06(水) 23:53:30 ID:pj2L88oF
  |  ゝノ         
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 彡    ミ │
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ━    ━ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 神々の怒りを知れ!!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■  │  | 神々の怒りを知れ!!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■   \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|



88 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/18(月) 05:49:32 ID:SogLFgWq
新人類とbodhisattvaに無い曲誰か流してよー

89 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/27(水) 23:02:21 ID:lCNGsf6d
残酷な尊師のテーゼ
あぐらかき やがて飛び立つ
ほとばしる熱いサリンで 愚民どもポアするなら
この空をサリンで汚す 彰晃よ神話になれ

90 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/28(木) 02:47:18 ID:AU99XysZ
進軍の所々に入る呪文みたいなのは何?

91 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/28(木) 09:46:14 ID:OJ6otFx1
>>90
マントラと説法

92 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/30(土) 09:51:24 ID:???
進軍まじでいいよね!!!!
昔、喪男板に「麻原彰晃を讃えるスレ」っていうスレがあって、
そこでオウムソングについて熱く語り合ったもんだ。

93 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/10(水) 18:45:05 ID:???
「麻原氏は、案外選挙の天才かもしれない。視聴覚に巧みに訴えている」と、
さる保守陣営の運動員はしきりに感心する。
子供達の間でブームを呼んで、もうすっかりおなじみになった「しょうこう、しょうこう」の「麻原彰晃マーチ」、
真理党のシンボルマークである、ガネーシャをあしらった「ガネーシャ帽子」。

 この麻原尊師の選挙活動を見た、杉並区に住むある在日外国人は
「麻原さんの選挙活動はアメリカ的で、とても気に入ってるね」と語る。
 
そして、去る一月二十八日、真理党のパレードが中野区と杉並区で行なわれた。
麻原尊師の乗るオープンカーを先頭に、麻原彰晃人形、そして運動員総数約二百名が、
「消費税廃止」「教育改革」「福祉推進」「医療改革」のシュプレヒコールを上げながら選挙区内を練り歩いた。
若い運動員達の明るい声といで立ちは、冬本番の中野、杉並の街を華やかに彩る。
まさに、アメリカ的な底抜けに明るい選挙活動である。


94 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/24(水) 23:52:36 ID:kFQMyvkq
選挙保守

95 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/05(月) 22:16:23 ID:???
尊師のインタビュー
http://www.tekipaki.jp/~bodhisattva/music/V2chyren.wmv
4:10〜
オウムの作曲活動について

96 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/07(水) 12:23:51 ID:MQMTq93x
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1123497599/l50

97 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/08(木) 14:18:18 ID:???
♪ 尊師のために
《アパーヤジャハ正悟師作曲》
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/tameni.mp3

尊師のために生まれてきたんだ 尊師のために死ぬのは喜び
  尊師のために奮闘精進 尊師の教えで全てを生きる


※「わたしたちの最終の目的、それは絶対に壊れない心を作り上げることである。
 いかなる情報、いかなる条件であろうとも壊れない心を作り上げることである。」



98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:42:23 ID:???

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |笑顔が素敵な新実は死刑にするのが惜しい人材
                  \___________  _______
                                    V
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                      / ̄ ̄ ̄ \
  /   ,――――-ミ                   /         |
 /  /  /   \ |                    ∨∨∨∨∨\ |
 |  /   ,(・) (・) |                    |▲  ▲  ||
  (6       つ  |                    |(・) (・)  6)
  |      ___  |                    | |    ||
  |      /__/ /                    |  ¨     /
/|         /\                    \/\  /\
                                  / ̄ ̄ ̄    \
     ∧
  / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | なわけねーだろ!!スキンヘッドが
  \__________________


99 :名無し:2005/09/16(金) 22:28:45 ID:qkSrxqIv
罪状一覧表
http://ime.st/www.hakusi.com/up/src/up4046.jpg

http://ime.st/viploader.net/index.php
05/09/15(Thu),23:00:51 あかさたな.mpg

「(私はあまり)ゴチャゴチャ言いたくないんですよ。
 これ見たら分るでしょ? バカらしいですよ、こんなも(の)」
と、上祐氏は申しておりますた。
M2P→MPEGに変換したら、( )の中が消えてしまいますたが。。

100 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/25(日) 21:28:31 ID:???
ハルイ酸

病院に行っても原因が分からない、そして、一生治らないとお医者さんから宣言
された方がハルイ酸を利用されて


『初期症状の肺がんが2週間くらいで消えた。嘘でしょ!』
『喘息のゼーゼー咳が20分くらいで止まった!』
『アトピーの痒みが20分程度で治まった!』
『アトピーの症状が2週間くらいで消えた。信じられない!』
『3日目くらいから肌が赤ちゃんの肌のように・・・!』
『生理痛が20分くらいで止まった!』


といった声を本当にたくさんの方からいただきます。
一人でも多くの病気で悩んでいる方々に健やかな日常を過ごしていただきたい。
ハルイ酸が少しでもそのお役に立てれば非常にうれしく思います。

http://www.haruisan.com/shop/index.html


101 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/11(火) 21:12:51 ID:gUcSetw2
age

102 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/21(金) 03:55:23 ID:PXM4pDAX
尊師マーチってどこでダウンロードできますか?彰晃マーチ1,2はあるのですが。

103 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/21(金) 13:00:36 ID:IcnhBlb8
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師〜♪のやつです。

104 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/26(水) 02:06:11 ID:vNy0wp1B
>>102
オウムソングについて語ろうぜ!!!
26曲集の中で何が好き?

105 :発見したよ:2005/10/26(水) 02:48:29 ID:vNy0wp1B
尊師マーチの動画です。オウムシスターズが踊ってます。
ttp://www.tekipaki.jp/~bodhisattva/contents.html
感想カキコしてくれると嬉しいっす。

106 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/29(土) 05:35:55 ID:3h+WZKQG
このスレ熱いな。最高でーす♪

107 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/29(土) 05:46:13 ID:3h+WZKQG
http://www.yonosuke.net/dtm/data/4555.mp3


108 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/29(土) 13:10:21 ID:???
↑ペヤング噴いた

109 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/29(土) 13:49:31 ID:???
>>107
激しくカコイイ。保存しますた。

110 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/29(土) 23:42:40 ID:SU5rj+op
>>107
神!!!!!!!!!

111 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/02(水) 19:29:30 ID:U5trbSFR
漏れは2年前の3月に放送されたオウムの再現ドラマをきっかけに好きになりました。
北海道と沖縄に旅行に行った時も聴いてました。車中で損しの歌を聞いていたら漏れもダチも突然頭が言いたくなりました。そしてスピーカーの調子もおかしくなるなど不思議なことが起こりました。
損しのお力はスゲーと思いました。


112 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/05(土) 11:07:43 ID:???
>>1

ヤホワ13でも聞いてろ蛸

113 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/05(土) 11:12:55 ID:???
http://info.hmv.co.jp/p/t/427/838.html

114 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/06(日) 14:38:30 ID:2Jv7BQue
チョコからウジ虫、ピザからゴキブリ、キムチや焼肉のタレそしてコチジャンから寄生虫。日本向けにゴミ残飯餃子を作り、日本旅行者の食物に痰や唾、排泄物を混入させたうえ、ぼったくり料金を請求。韓国人は毎日体を洗わないし下着も取り替えない。全て事実です。

115 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/06(日) 18:31:21 ID:6XjcuRA5
テスト

116 :麗子 ◆DDlutHfohE :2005/11/06(日) 18:33:55 ID:???
http://blog.livedoor.jp/biroon/
http://image.blog.livedoor.jp/biroon/imgs/4/6/46a89f8a.gif

俺より持ってるやつはいるかな

117 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/11(金) 19:10:04 ID:hp4QwGiv
>>116
筋金入りのオウマーですな。

暇つぶしにベスト盤作ってみた。

1 麻原彰晃マーチ(その1)
2 真理教、魔を祓う尊師の歌(旧バージョン)
3 エンマの数え歌
4 修行よすすめ
5 エマホ
6 極限修行者音頭
7 ヴァジラヤーナ
8 味覚の歌(歌:マンジュシュリー・ミトラ正大師[村井 秀夫])
9 「ストップ・ザ・オウムバッシング」(歌:アパーヤジャハ正悟師[青山 吉伸])
10 麻原彰晃マーチ(その2)


118 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/12(土) 01:02:34 ID:bcdl5At+
いい流れになってきたな〜
俺の好きな曲ベスト5
1 麻原彰晃マーチ
2 真理教、魔を祓う尊師の歌
3 進軍
4 未来へ
5 救済の構図T


119 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/12(土) 01:03:53 ID:bcdl5At+
>>117
村井やアパーヤジャハの歌はかなりいいよね。
特に村井は歌うまいし。

120 :麗子 ◆DDlutHfohE :2005/11/12(土) 02:48:08 ID:???
10月31にのっけた写真で
交響曲キリストのパッケージが英語版のテープが
あるけど、これってレアかな?

アパーヤジャハ師が歌う「さまよえるバルド」持ってるお。
ちょっと尊師よりも柔らかめでワロス

121 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/12(土) 11:02:25 ID:???
弟子の歌は入手困難ですな。もう少し探してみるか。

>>107が紹介した曲いいね〜。野外レイヴで流してオウマー、ニート、
出家修行者が踊りまくる光景が見たい。
無気力製造工場(=日本)に対する舞踏サボタージュ攻撃!!

122 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/12(土) 11:44:32 ID:???
>>121
その企画いいなぁ〜
見たいっていうよりむしろ参加したい!!!

123 :麗子 ◆DDlutHfohE :2005/11/12(土) 12:31:33 ID:???
シャンバラシャンバラで失神者続出

124 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/14(月) 14:32:51 ID:???
電車に乗ってたら突然ヴァジラヤーナが脳内で鳴り響き、
一人で笑ってしまった。
聞きすぎには注意が必要だな、コレ。

125 :麗子 ◆DDlutHfohE :2005/11/19(土) 23:38:45 ID:???
プレイリスト最新版(11/19)
http://image.blog.livedoor.jp/biroon/imgs/6/c/6c363ff4.gif
http://blog.livedoor.jp/biroon/

やっと完成したお⊂二二二( ^ω^)二⊃

126 :常蓮:2005/11/20(日) 22:07:22 ID:???
>>125
こちらにも来てましたか。
編集作業、お疲れさまでした。
素晴らしいコレクションですな。
>>117は私なんですが、麗子婦さんがベスト盤をつくるとしたら
どんな選曲になるのでしょう?
気が向いたら教えてください。

127 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/21(月) 16:06:38 ID:???
このスレで思い出してwebさがしてきいてみた
今聴くとありえないくらい音痴というかタイミングずれてるんだなw
わたしはやってない〜ってのと選挙の詩が好きデス。
聴いてると洗脳されそうになってくるがw

128 :127:2005/11/21(月) 16:13:32 ID:???
ふむ。ここのみなさんはかなり商高ソングマニアがおおいみたいですね。
俺もwebにあったやついろいろきいてみます。洗脳に注意が必要そうだがw

>>107
すげーワロタ

129 :麗子 ◆DDlutHfohE :2005/11/22(火) 21:37:48 ID:???
>>126 
26曲集と、好きな曲を中心にまとめてみました。

1 尊師マーチ
2 エンマの数え歌
3 神聖賛歌
4 天へ帰れ
5 超越神力
6 戦え、真理の戦士たち
7 黎明
8 無常/アーチャリー正大師
9 真理のあなたに/スーメダ正悟師
10 神聖世界




130 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/23(水) 18:03:36 ID:???
神がいた。
>>129
チョト違うけど法の華三法行の歌の詳細知ってますか?
カラオケに入ってるって聞いて、歌ってみたくなって。知ってたら曲名、アーティスト名を教えてください

131 :常蓮:2005/11/23(水) 21:11:13 ID:???
>>129
うーん、そうくるか〜。
マーチとエンマの数え歌をはずせないのは間違いないですな。
真理教、魔を祓う尊師の歌は入らないですか。
>>117ではきりのいいところで10曲にしたんですが1枚のCDに収まる範囲内だと
私のベスト盤にさらに何曲か追加されるんでまた改めてベスト盤を考えてみるか。
麗子さんのベスト盤の曲で記憶にないのもいくつかあるのでこれから聞いてみます。

132 :常蓮:2005/11/23(水) 21:56:44 ID:???
消費税廃止、教育改革、福祉推進、
けっこういいこと言ってたんだけどな〜〜。
やっぱあのお面がまずかったのかな〜〜?

133 :麗子 ◆DDlutHfohE :2005/11/23(水) 22:58:20 ID:???
>>130
11/4と6日のブログにちょっと書いてますよ

http://www.minc.gr.jp/minc-bin/sak_lst2?KENRISYACD=0168055853
上記が登録済みのやつだがカラオケは、もうないかも


134 :名無し音楽放浪の旅:2005/11/24(木) 02:24:05 ID:???
いや普通に怪しいし・・
お前誰よってはなしでしょ。
何も知らん人は投票しません・・
知ってたら余計しません・・


135 :常蓮:2005/11/25(金) 01:35:34 ID:???
無常/アーチャリー正大師
歌い方がどことなく尊師に似ているような。
いろんな意味でかなり強烈ですねこれ。

136 :130:2005/11/25(金) 02:17:47 ID:???
>>133
サンキュ。もう歌えないのかorz

137 :麗子 ◆DDlutHfohE :2005/11/27(日) 18:38:51 ID:???
2曲、プレイリストに追加。きりがないなw

138 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/03(土) 12:54:55 ID:???
カッサパ正悟師、歌うまいね。

139 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/03(土) 13:43:10 ID:???
ストップ座オームバッシングが意外といや死刑だなw
変換おかしいがw
つい3回くらい聴いちまったぜ

140 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/04(日) 01:35:08 ID:???
京大在学中に司法試験受かったアパーヤジャハ正悟師
どういう心境であの歌を歌ったのか?

尊師のために、初めて聞いてみた。
高弟たちの合唱がなんか笑える。


141 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/09(金) 21:23:48 ID:7aNZsBfp
尊師のコンサート。ゲストに福永法源が来ています。
http://www.yonosuke.net/dtm/5/13459.wma

142 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/10(土) 04:29:52 ID:jSxclSf8
マジ良スレ♪

143 :常蓮:2005/12/10(土) 11:32:19 ID:???
>>141
すげーワロタwwwwww 感動した!
終わりのほうのグルグル〜♪はもしかして
シヴァ大神マーチ!?
コレ作った人はかなりのマニアですね。


144 :常蓮:2005/12/10(土) 14:30:38 ID:???
目つぶってヘッドフォンで聞くと、幻覚が見れそうw
サイケな感じが最高。

145 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/12(月) 21:28:18 ID:5c0ehEgd
>>141
尊師age

146 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/12(月) 21:39:36 ID:KjLegDjV
ワロタ

147 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/14(水) 19:20:59 ID:1AuYZ1Xa
オームアフーム金剛心を持って真理勝者方に帰依し奉ります。
偉大なる完全なる絶対なる>>141に帰依し奉ります。

148 : ◆nihwMyGNc6 :2005/12/17(土) 03:27:37 ID:F5aMVj2H
>>141です。コンサート、喜んでもらえてよかったです。
コンサートには劣りますけれど、もう一つどうぞ。
「麻原彰晃マーチ -洗脳mix-」
http://www.yonosuke.net/dtm/5/13574.wma

149 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/17(土) 04:23:48 ID:???
ワラタ

150 :常蓮:2005/12/17(土) 11:40:23 ID:???
>>148
なんか踊りたくなりますね。テクノ好きなんで。

151 :常蓮:2005/12/18(日) 22:04:43 ID:???
作者のセンスもいいけど、素材のすばらしさを
あらためて実感した。
みんなびっくりするわコレ。

152 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/19(月) 16:14:15 ID:Yec/wPIh
age

153 : ◆nihwMyGNc6 :2005/12/24(土) 01:14:21 ID:qwdnBg9f
>>151
尊師の音楽はボーカルの音量がでかすぎるけれど、聴きやすくて良い曲多いですよね。

タントラヤーナを話題のもすかうっぽくアレンジしてみました。
「めざせタントラヤーナ、もすかうのように」
http://www.yonosuke.net/dtm/5/13722.wma

154 :常蓮:2005/12/25(日) 19:26:57 ID:3T4B9hje
もすかう、知らなかったので(あまりテレビみないので)
webで聞いてみました。曲よりもアニメーションのほうがおもしろかった。

やっぱり、テクノヴァージョンのほうがおもしろいですよ。
無名の信者の叫び(最高デース、すべてポアするぞ)があるのが
イイような。酔ってる状態で書いてるので失礼あったらご容赦を。




155 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/26(月) 04:03:41 ID:???
>141師は作者本人?
いやーいつも聞いてるよ。着メロも全曲DLしてます(笑)
オウム系のアレンジは僕もいろんな作品聞いてきたけど
聞き応えって面ではファミリーコンサート2004はナンバーワンですな。
これからもがんばってください

作者師じゃなかったら読み飛ばしてスマソ

156 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/27(火) 01:24:50 ID:a2m087Yg
カップル板で見つけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

白い恋人達のテーマ
http://www.yonosuke.net/dtm/5/13722.wma

あいのうたin2005
http://www.yonosuke.net/dtm/5/13459.wma




157 : ◆nihwMyGNc6 :2005/12/28(水) 00:39:49 ID:2hqlnoft
>>154
もすかう、面白いですよね。最初はタントラヤーナもピコピコした感じで作ってたのですけれど、途中でもすかうに毒されてしまいまして、あんな形になりました。
タントラヤーナは面白い曲ではないので、無理に面白くしないほうが良いかと、今回は声ネタは控えめにしました。

>>155
141です。本人です。応援ありがとうございます。
麻原ファミコンを超えるようなやつは、もうわたしには作れそうもないですけれど、またこういうの作りたいです。ネタは有り余るほどありますしね。

158 :常蓮:2005/12/29(木) 16:01:15 ID:???
叫びにかぎらず、声ネタおもしろすぎですよ。

159 :名無し音楽放浪の旅:2005/12/31(土) 23:55:18 ID:JvC2CpoM
「ノストラダムスの大予言」を聴きながら年越し


160 :常蓮:2006/01/01(日) 22:31:48 ID:???
1999年はすごく期待してたな〜
はずれてorzだったけど。


161 :xcv:2006/01/02(月) 19:46:30 ID:qg9aewSv
土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東慎一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ




162 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/03(火) 12:23:26 ID:Mq9SX2qn
良スレ発見♪

163 :☆☆依頼☆☆:2006/01/03(火) 12:35:10 ID:IsUw2k8E
300KB程度の容量の彰晃マーチの着うた下さい

164 :xcv:2006/01/03(火) 15:50:25 ID:vJU0DBIu
在日KOREANの特権
※日本にいる他の外国人にはこのような優遇はありません。

生活保護の受給率は日本人よりも在日KOREANが高い。

○一、公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○二、永住資格(非権利)
○三、犯罪防止指紋捺印廃止
○四、所得税・相続税・資産税等税制優遇
○五、生活保護優遇
○六、永住資格所有者の優先帰化
○七、民族学校卒業者の大検免除
○八、外国籍のまま公務員就職
○九、公務員就職の一般職制限撤廃
○十、大学センター試験へ韓国語の導入
○十一、朝鮮大学校卒業者の司法試験一次試験免除
△十二、民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×十三、在日外国人地方参政権
×十四、公務員就職の管理職制限撤廃
△十五、掛け金無しで年金受給可能

○:実現済み、△:実現中、×:要求中。








165 :常蓮:2006/01/03(火) 22:48:11 ID:???
尊師ベスト盤 80分のCD-Rにぎりぎりでおさまった。
1 麻原彰晃マーチ(その1)
2 真理教、魔を祓う尊師の歌(旧バージョン)
3 ガネーシャ体操
4 はばたけ! 明日に向かって
5 修行よすすめ
6 極限修行者音頭
7 マハーヤーナ
8 タントラヤーナ
9 ヴァジラヤーナ
10 エンマの数え歌
11 さまよえるバルド
12 エマホ
13 救えオウム ヤマトのように
14 救済の構図part1
15 神聖賛歌
16 賛歌

166 :常蓮:2006/01/03(火) 23:07:44 ID:???
訂正 6 極限修行者音頭→極厳修行者音頭

167 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/04(水) 05:30:34 ID:???
尊師タン・・
氏形になるのかな・・

168 :常蓮:2006/01/04(水) 13:12:01 ID:???
予言、当たってたみたい。
恐怖の大王って言うから、
巨大隕石でもくるのかと思ってたが
アスベスト、朝青龍とは……。
もうちょっとデカイ一発がほしいよね。


169 :麗子 ◆DDlutHfohE :2006/01/04(水) 13:15:44 ID:???
ぜんぜんアストラル音楽の新曲でないな

本家にメールで聞いてみたけど放置された。当たり前かww

170 :xcv:2006/01/05(木) 12:55:56 ID:???
http://8549.teacup.com/rumiale/bbs

171 :常蓮:2006/01/05(木) 20:07:07 ID:???
>>169
本家からReがあったら永久保存ものですな。

172 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/06(金) 01:36:44 ID:O73fM4tp
>>141>>148 ハゲワロスwwwwこれつくったの天才!!!
踊っちゃったじゃんwwwとりあえず親のPCに入れといてあげたwww

173 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/06(金) 01:42:37 ID:???
踊るなよ(笑)

174 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/07(土) 02:15:09 ID:ZZqGAmrP
>>141>>148はマジで真理勝者だ.......。

175 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/07(土) 04:50:20 ID:fCLLe5ZY
お前らの貴重な時間、こんなあまり意味の無い事に費やして
どうするねん?

176 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/01/07(土) 06:56:42 ID:DgjX8LXn
 オウム真理教松本智津夫被告(50)=教祖名麻原彰晃、1審死刑、控訴=の
弁護団が東京高裁に対し「精神疾患だ」と公判停止を求めている問題で、精神科医
の野田正彰関西学院大教授が6日、松本被告と接見し「混迷状態で裁判を続けられる
状態ではない。治療が必要」との見解を述べた。
「呼び掛けに対し、まゆを動かすなどの動作はあったが、こちらが話す内容を理解して
いる反応ではない。完全な拒絶であり、別の世界に生きている。裁判の理解は不可能で、
治療をしてから公判を進めるべきだ」などと述べた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    実際にどういう状態かは知らんが、松本被告が
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 錯乱状態である限り、公判は中止で死刑は執行されない。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| そもそもオウム事件は当時の日米新ガイドラインに
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l テロ対策の項目が登場する前後に起こった事件です。(・A・ )

06.1.7 Yahoo「『裁判は無理、治療を』 松本被告と接見の精神科医」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060107-00000006-kyodo-soci


177 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/08(日) 22:10:53 ID:THd9wwqU
早く尊師の着うたくれよ

178 :155:2006/01/08(日) 23:05:37 ID:???
電車内で笑いをこらえるのに苦労するベスト

・SSA ・進軍 ・極限修行 ・ガネーシャ体操
・ヴァジラヤーナ ・ヤマトのように ・戦いの雄叫び
・超越神力 ・尊師マーチ ・魔を祓う
・タントラ(魚氏版) ・ぐるぐる我がグル(作者不明)
・魚氏謹製3曲 ・トライサル・マーチ(おまけ)

このあたり押さえておくか????

身震いベスト

・シャンバラx2 ・大神聖天 ほか???

ちなみに私は進軍,ヤマト,シャンバラ,ヴァジラヤーナあたりが
お気に入りだったりします

荒らしの気配があるのでsage〜

179 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/08(日) 23:14:50 ID:4Ioz0PVo
Vバンドで内容の無い無駄にグロイPVを作る連中をどう思いますか?
奴ら、ゼッタイ現実での苦労を味わったことがないだろ。
身近な人間が他界したときに起こるあの独特な感情…
それを描くならまだしも
ただグロイ場面だけを流し、はい!これで鳥肌立てて笑ってください
ってのはやめてほしいです。
世の中平和ボケで刺激欲しさのあまり無駄にグロを求める傾向に
あります。
みなさんはコレどう思って見てるんですか?!



無駄に”グロ”肯定をするな!!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1136698345/

180 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/09(月) 07:22:08 ID:???
去年になるが、通勤で尊師の歌が隣の奴からきこえてきたわけなんだが
お前らか?
ワロタ

181 :155:2006/01/09(月) 11:27:25 ID:???
【野球】巨人・阿部「最高!最高!最高です!」 ファンと絶叫、興奮分かち合う
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1136763037/

関連スレだな

182 :麗子 ◆DDlutHfohE :2006/01/09(月) 12:56:38 ID:???
大神聖天と神聖世界はすごすぎる

183 :常蓮:2006/01/09(月) 20:09:45 ID:???
ヴァジラヤーナで思い出し笑いはあるね
なぜか最近はエンマの数え歌を無意識のうちに、くちずさんでる


184 :麗子 ◆DDlutHfohE :2006/01/15(日) 02:10:28 ID:???
グル〜に帰依〜します〜♪ なかなかいい曲でワロタ

185 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/15(日) 04:56:20 ID:???
ストップ・ざ・オーム・バッシング

186 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/19(木) 22:17:03 ID:LTtLDekK
魔をはらうマハーカーラのマントラ
誰か持ってないかなあ。

オームアーフーム
ホーハムキャマラワラヤフムペ
ハッタハッタハッタフーム


187 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/20(金) 12:17:52 ID:???
元側近の自殺?なんかオウム騒動を思い出すね

188 :xcv:2006/01/20(金) 15:39:26 ID:???


☆ヒューザーの小島は在日朝鮮人!☆

ヒューザーの小島の実家は宮城県で王城苑
という焼肉屋を経営している。小島は在日朝鮮人だと衝撃の事実
が暴露された!層化と在日による邪悪なコラボレート=偽造マンション乱立!
それ以外にもヤクザ=朝鮮人を暴露!ネットラジオで確認して下さい!

http://www.nikaidou.com/radio/93/051209.mp3





189 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/21(土) 00:26:45 ID:???
こうするべき!麻原裁判控訴審
http://s-a-t.org/sat/syuukai.html

まあゲストの格の割に、入場無料なのはいいかと思った。
大谷昭宏って、「フィギュア萌え族」で有名になった人か。

190 :常蓮:2006/01/23(月) 11:34:55 ID:???
弟子のベスト盤でも作ってみるか

191 :麗子 ◆DDlutHfohE :2006/01/25(水) 15:16:09 ID:???
楽しみにしてます

192 :常蓮:2006/01/28(土) 17:49:59 ID:???
グルへの帰依、ザンゲそして誓い
↑雑音がなければ弟子アルバムの最後にもってくるんだけどな〜

193 :常蓮:2006/01/28(土) 18:59:46 ID:???
オウムベスト-弟子-
1 尊師のために
2 味覚の歌
3 貪りの苦しみ
4 シンフォニーI
5 真理元年
6 真理の鐘を待つ歌九首
7 キリスト再臨
8 無常
9 ストップ・ザ・オウムバッシング
10 グルへの帰依、ザンゲそして誓い ←雑音あるがやっぱりはずせない

194 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/29(日) 14:09:21 ID:???
ストップザオームバッシングのファンなのですが・・・
弟子ベスト入りしたようですね。
よかったです。

よく聞くときは、ちょっとテンション抑えたい時ですかね。
鬱なかんじなとき聞くと洗脳されそうです。
でも好きです。
ストップザ(略)

195 :常蓮:2006/01/31(火) 21:38:26 ID:???
シヴァ大神マーチが聞けたー!!!


196 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/03(金) 21:22:25 ID:???
ガネーシャ体操の歌詞が好き。

197 :常蓮:2006/02/03(金) 23:05:06 ID:???
エマホの歌詞が好き。


198 :常蓮:2006/02/03(金) 23:29:21 ID:???
>>193
訂正 6 真理の鐘を待つ歌九首→カルマは有限

199 :麗子 ◆DDlutHfohE :2006/02/04(土) 02:04:31 ID:???
勝利の歌を聴きながらロジックパズル中

200 :常蓮:2006/02/04(土) 19:52:13 ID:???
勝利の歌
↑古典派の音楽みたいな感じですね。
ハイドンっぽいような……。

201 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/05(日) 23:16:36 ID:xi2NHHUt
エンマの数え歌の着うたキボンヌ

202 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/20(月) 17:32:45 ID:???
(そそそそそそそそーんしー)って言ってる曲ってなんて曲?

203 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/20(月) 18:33:32 ID:???
魔を祓う尊師の歌

204 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/22(水) 03:56:22 ID:c+7T+lGh
この前埼京線で聞いてたら回りの熱い視線を感じた。
たぶん音が漏れてたんだと思われる…泣

205 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/22(水) 04:14:39 ID:wGQ8pSvS
あほやw
でも愛すべきあほです。

206 :204:2006/02/22(水) 19:11:07 ID:Xs6+Tjtr
ありがとうございます、尊師

207 :そんし:2006/02/22(水) 21:52:20 ID:TU/xjW8/
これで君も高いステージの人になれたねっ!
そして、救済者になれっ!必ず




なれっ!!

208 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/22(水) 22:55:41 ID:HRDw5Lo5
今タタミの上でバタバタ飛び跳ねています。

209 :常蓮:2006/02/24(金) 15:00:08 ID:???
ビデオ「キーレーンの全て」を今見た。
尊師はやっぱり古典派意識してたのね。

210 :麗子 ◆DDlutHfohE :2006/02/26(日) 20:16:13 ID:???
久しぶりにキリストを聴いてみよう


211 :常蓮:2006/02/26(日) 23:37:20 ID:???
オウムの交響曲ってなんとなく単調な感じがしてたんだけど
尊師独自の音楽理論に基づいて作曲されてたのね。
尊師ってけっこうすごいのかも!
>>3
Sonshi's Marchで検索したら途中まで尊師マーチが聞けた。

212 :麗子 ◆DDlutHfohE :2006/02/27(月) 23:21:25 ID:???
sonshiマーチmp3くらい送ってあげるよ。
メルアドよろ。


213 :常蓮:2006/03/01(水) 01:20:07 ID:???
>>212
ブログのメルアドにメールを送りました。
楽しみにしてます。

214 :常蓮:2006/03/02(木) 12:36:06 ID:???
>>212
送ったのがスパム扱いされてるかもしれないので
ここにも晒させていただきます。
よろしくですm(__)m


215 :麗子 ◆DDlutHfohE :2006/03/02(木) 22:16:20 ID:???
>>214
了解しました。明日の朝までには
ファイルをおいたアドレスを送っておきます。
ただいま別パソのため。

216 :麗子 ◆DDlutHfohE :2006/03/02(木) 22:50:44 ID:???
1999年にエンコードしたやつで6Mくらいあります

217 :常蓮:2006/03/03(金) 12:22:09 ID:???
>>216
尊師マーチ聞けた━━━━(゚∀゚)━━━━♪♪
感謝、感謝です!
この布施の功徳の果報はかなりのものですよ!!
これほどの善業はなかなか積めません。
ありがとうございますm(__)m

218 :481:2006/03/03(金) 17:31:04 ID:F8Bv9twj
三島由紀夫は以下の問題に関連して自決したと考えています。

社会版:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1139132859/
の投稿5と222を読んでいただけないでしょうか? 明治維新時に孝明天皇父子の虐殺
及び長州藩の部落住民による『乗っ取り』があったため血統に正当性がない可能性が
高く、その歪が日本を亡国状況にしている可能性が否定できません。

また社会生態学的に分析した場合、
オウム真理教を「皇室犯罪」と仮定した時には
有機リン剤の専門研究室がある東京大学農学部にて、サリンが製造され、
地下鉄で多数の命を奪っていた可能性も考えねばなりませんが、
万一その場合、毒物製造を担当した東京大学農学部の教員陣は
殺人罪で検挙されるべきかと思うのですが、 この点の検証は行われつつあるのでしょうか?

オウム真理教が「皇室犯罪」か否かで 地下鉄毒物殺人事件の当事者が違ってきます。
東京大学農学部がサリン製造を担当していたかどうか慎重な検証が必要と考えます。
なお、この行政テロの被疑において、英米の関与があったのかもしれませんが、統治行為論により
他国の責任は不問にしてでも、この点の検証は求められると思います。何故ならば
米国の9・11で見られた行政サタニズムミーム(すなわち田中宇氏が主張しているように
米国当局自体がビンラディンである可能性が否定できない)が形を変えて何度も未だに繰り返されている
からです。これは日本国民にとっても米国国民にとっても大変なマイナスです。日米英とも今一度
国民主権に戻りサタンではなくイエス(仏)のミームによる国家再構築が求められるように思えてなりません。
社会生態学という学問の一環として上のスレッドをダウンロードして冷静かつ慎重に読んでいただけるよう
重ねてお願いします。今のまでは日米英ともサタン・ミームに支配されかねません。米国は基本的には
キリスト教国家ですが、これではキリスト教も何もあったものではありません。サタン教は撤廃すべきです。
社会生態学を今後あらゆる分野で育てていく必要があるよう思えてなりません。


219 :155:2006/03/04(土) 01:53:17 ID:???
ご存じかもしれないが 尊師マーチって何種類かあるんだよ
尊師・尊師・尊師尊師尊師〜♪編でも少なくとも2種類は あって
「じっ・ぽう・しょぶ〜つの〜」と「ジポォーオしょぶ〜つの〜」で聞き分けることができる
ちなみに私は後者のほうが はきはきしてて好き


220 :常蓮:2006/03/05(日) 12:58:51 ID:???
救済の構図part2
↑すごい、壮大な宗教曲!なんかオラトリオって感じ。
キーレーン伴奏、カッサパ正悟師独唱で聞いてみたい。

221 :常蓮:2006/03/08(水) 13:46:00 ID:???
「尊師マーチを踊ろう」の尊師マーチを含めれば
さらにもう1種類追加ですな

222 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/09(木) 12:43:14 ID:???
必ず・・・・・なれッ!!

って入ってるのはどの曲だっけ?

223 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/10(金) 02:09:59 ID:???
控訴審・公開討論会
http://www.asahara-kousoshin.info/news/touron.html


224 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/15(水) 01:07:38 ID:???
ロードシヴァとチッタ(アストラル音楽)が聞きたいんだけど
落とせるサイトあったら教えて欲しいです

225 :Bodhisattva:2006/03/15(水) 20:48:23 ID:r/EKKBx7
>>224

手元にあったら上げてみまつ。もし持ってなかったらスマソ

ttp://tekipaki.jp/~bodhisattva/

226 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/15(水) 20:51:19 ID:r/EKKBx7
ついでに教えるが、アポロン大師ウルヴェーラカッサパと
カッサパ(北●●一)無期懲役囚は別人

227 :Bodhisattva:2006/03/16(木) 23:39:15 ID:9NxD8Oqg
ロードシヴァ、チッタの二曲をアップしました。
覚者の音質が大幅に改善しました。

WMAで差し支えないですか? MP3よりファイルサイズを小さくできるので

228 :常蓮:2006/03/17(金) 11:15:34 ID:???
Bodhisattva氏がこのスレ見てたとは……

229 :224:2006/03/18(土) 02:02:58 ID:???
>Bodhisattvaさん
ロードシヴァ&チッタありがとうございます!
早速ダウンロードさせてもらいました
何度聞いても心に響く綺麗な曲ですね

230 :麗子 ◆DDlutHfohE :2006/03/19(日) 19:56:09 ID:???
あとでダウソして聴くか。
アストラル音楽は良いね。

231 :オウム事件は偽皇室犯罪のシャドウである可能性:2006/03/28(火) 01:05:11 ID:rZslQIAH
オウム事件は偽皇室犯罪のシャドウである可能性が否定できない(以下URLの投稿60)。
裁判で安易に人の命を奪うのは危険だ。巧妙な責任転嫁の可能性が否定できない。

コンプライアンス(憲法遵守、法律遵守)を大学や地域が
地下で根底から失えば、人間を「食肉」やモノとして見るイデオロギーが強まり、
医学部がナチス化する可能性が出てくるだけでなく(以下URLの投稿106)、
化学系学部がサリン製造場所(以下URLの投稿60)になりうる可能性すら出る。

一旦、憲法や法律を地下で蹂躙した「カルト学校」(以下URLの投稿117)で教育を受ければ、
憲法や法律を守らない人材に人格改造され、就職や結婚時等に
文明共生論を適用させる事の論議が必要な状態となりえ、若い人にデメリットは大きい。

以下URLにおいて、若い人も含めた積極的な論議を行っていただけないでしょうか。

秋田クールー病を社会生態学的に考える(その3)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1143384098/l50


232 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/29(水) 12:54:12 ID:sGTCZg9n
パセラで福永の歌を歌おうとしたら、都合により歌えないって出やがったorz

233 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/30(木) 19:16:05 ID:MNmpq2k1
女子十二楽坊に関わっている松永英明はオウムですよ


234 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/10(月) 01:23:42 ID:6+8rVkTr


235 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/15(土) 23:09:03 ID:wetR6oQq
ttp://www16.big.or.jp/~psy/vote/tvote.cgi?event=geinou
麻原尊師に一票お願いします

236 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/17(月) 20:08:53 ID:???
麗子って市況で時々見かけるな 株で飯食ってるの?

237 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/17(月) 20:13:00 ID:???
とおもったら別名でクマスレ住人でもあるのか・・・

238 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/17(月) 20:47:52 ID:???
「カルマは有限」とか「極限」を唄っているのはどなたですか?

239 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/18(火) 02:58:43 ID:HqyFOoXP
ウルヴェーラ正悟師だろう、たぶん

240 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/18(火) 08:56:04 ID:HqyFOoXP
極限はアッサージ正悟師かもしれないな、また聴いてみよう

241 :常蓮:2006/04/18(火) 13:02:47 ID:???
アッサージ正悟師って知らないな〜。
久々にオウムソング聞いた、やっぱりおもしろいね。
曼荼羅の絵葉書カラーコピーして
オウムソングのCD-Rのジャケットにしてみた。

そろそろ……再開するか。

242 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/28(金) 03:54:02 ID:AuDTgJlS

鈴木昭憲、森謙二、松本聰、石川祐一、松永隆司の
少なくとも計5名

243 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/29(土) 11:03:40 ID:b661I6nK
大変、残念ですが、秋田県立大学に在籍する東大農学部閥の教員陣のうち複数メンバーが
オウム真理教大量殺人事件の中核に加わっている可能性が
無視できない水準で高まっています。その東大農学部閥の方々は
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1113015561/l50
「世界トップ水準のテロリスト」に事実上、位置づけられ、その結果、
憲法や法律を無視した異様な工作員教育が行われているのが現実と推察できます。

通勤ラッシュ帯の午前8時頃、営団地下鉄の5本の電車内で
サリンが撒かれる。死者12 人、重軽傷者5500人以上
の日本史上最悪の大量毒物殺人。 予防原則対処とは比較にならない
取り返しのつかない犠牲者を当該大学教員陣が中心となって
大量に出した可能性が出ている事実は非常に重いものがあります。

少なくともオウム大量殺人に関して
秋田県立大の東大農学部閥教員の一部への強制捜査が必要と考えます。
どうしても大量逮捕が必要な状況であり、

市民団体の方でも秋田県立大職員大量逮捕の検討開始をお願いします。
また市民がこの犯罪大学に近づかないよう注意喚起が必要です。

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1137059644/l50


244 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/29(土) 11:04:39 ID:b661I6nK
秋田は危険、危険、とっても危険
ヤバイ、ヤバイ、とってもヤバイ

245 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/29(土) 11:05:58 ID:b661I6nK
法治国家への復帰が必要だ

246 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/29(土) 11:08:00 ID:b661I6nK
法治国家への復帰が必要だ

247 :常蓮:2006/05/06(土) 16:31:50 ID:???
喜覚支は素晴らしい
↑ワロタ。弟子アルバム新しくつくろうかな。
西村さ〜んに〜感〜謝しま〜〜す〜
ヴァンギーサ正悟師の選挙ポスターをかすかに思い出した。

248 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/08(月) 00:49:49 ID:BHmKuSV2
佐々木東大前総長(現在、学習院;秋田県出身)の逮捕はまだだろうか?
佐々木は幹部工作員として刑務所に入るだけの犯罪を犯している犯罪者と考えざるを得ない。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1113015561/l50

【東大解体論】東大は日本を潰している。統治行為論の範囲を遥かに超えた国家ナチ犯罪。
オウム大量殺人・・・東大農学部犯罪(20人以上毒殺、6000人以上、重軽傷)。皇族テロ。秋田県立大の鈴木・松永・石川・松本らの逮捕が必要
天皇機関説・・・・・東大法学部犯罪(美濃部達吉)長州藩部落住民系のニセモノ皇族が凶悪なテロ犯罪実行。テロ官庁となった宮内庁の解体が必要。
クローン人間作成容疑・・・東大医学部(ニセ皇族等へのクローン導入容疑、ナチ手法による生命尊厳破壊、インフォームドコンセント破壊)
第二産業革命特許の強盗・・東大工学部犯罪(AIST)&東大経済学部犯罪(経済産業省)、FT合成軽油(GTL)は時空操作を使った悪質な不正。
評論家ナチ犯罪・・・・・・東大文学部犯罪(情報テロ犯罪:立花隆犯罪他、逮捕が必要)。憲法を破壊したナチ盗聴に基づく多数の評論家犯罪者の横行。
作家ナチ犯罪・・・・・・・東大文学部犯罪(情報テロ犯罪:大江健三郎犯罪、違法盗聴で逮捕が必要)。多くの小説・映画・TVドラマがナチ盗聴題材犯罪。
マスコミ犯罪・・・・・・・東大文学部犯罪(NHK等による虚偽報道。悪質な大本営発表を繰り返し事実上、殺人罪の共犯)。ジャーナリズムを殺した。
北朝鮮拉致捏造犯罪・・・・東大法学部犯罪(外務省犯罪、平沢代議士、佐々淳行他は国内先住民の大量殺人を幇助。よって殺人罪共犯)
             東大文学部犯罪(中山元参与も国内先住民による大量殺人を幇助:よって殺人罪共犯。殺人罪と詐欺罪で中山の逮捕が必要)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50 の投稿107 (ニセ天皇犯罪のメカニズム&正規の天皇制復興論)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1137059644/l50 (秋田県立大:鈴木・松永・石川ら東大閥を中心としたサリン大量毒殺人体実験犯罪)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1141545162/ の投稿24−73 (北朝鮮拉致捏造の背景:中山元参与パーフォーマンスの学問的考察)


249 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/09(火) 03:42:12 ID:???
初期のころのはどこかでないかしらん?
シンセサイザーのみの奴

250 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/10(水) 15:54:18 ID:zsyeKuxw
>>249

どんな音楽のことをいってるの?

251 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/13(土) 09:40:34 ID:/E0b8irF
保守

252 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/13(土) 12:58:45 ID:???
>>250 マハーカーラのうたとかそのへん

253 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/18(木) 08:46:32 ID:5+PBDexe
シンセのマハーカーラも名曲サイトにあったのじゃなかったかな? 
なかったか?

254 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/18(木) 08:49:41 ID:5+PBDexe
尊師名曲集みてきたけど、マハーカーラはシンセだけじゃ
なかったか? 時期によって演奏が何種類もあるの?

死と転生のラストシーンをビデオでリクエストしたいな

255 :名無し音楽放浪の旅:2006/05/25(木) 04:57:09 ID:afJgXwAv ?
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1107869090013.wmv

256 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/01(木) 02:55:06 ID:WnPETSm5
芦川順一クンか(笑)。G藤田さん死んだがキミこれからも大丈夫??

257 :常蓮:2006/06/03(土) 12:58:53 ID:???
>>255
超越神力、保存しました。

258 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/12(月) 08:03:50 ID:r2IZTxMl
誰かバクティヨーガもってないか

259 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/19(月) 23:22:25 ID:gG5ZJzUi
保守

260 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/26(月) 23:15:25 ID:tGQiVBCH
http://www.youtube.com/watch?v=YdZkijG6fM4&mode=related&search=超越神力

261 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/26(月) 23:47:59 ID:tGQiVBCH
お宝モンタ

262 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/27(火) 18:44:55 ID:633mnvC6
消費税〜廃止〜







テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwww

263 :便所大好き:2006/06/29(木) 04:59:03 ID:5r0zJXde
>>1
サンクス

264 :常蓮:2006/06/29(木) 10:22:07 ID:1W4lHydO
ドラえもんワロタ。
保存の仕方がわからない……。

265 :常蓮:2006/06/29(木) 10:40:33 ID:???
>>260
朝生の出演者みんな若いな〜、15年前か。
私これ、リアルタイムで見てました。

266 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/11(火) 07:05:38 ID:+LK3w2V8
ついにあの現代音楽板(通称ゲソ板)に尊師のスレッドが!!

麻原彰晃
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1138238507/

267 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/12(水) 13:49:24 ID:OanpN35T
http://www.youtube.com/watch?v=hXubXUNKLhE&search=%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1


268 :常蓮:2006/07/12(水) 23:43:59 ID:Wn3ZHjiR
>>266
現代音楽板でも尊師の評価はけっこう高いね。

269 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/19(水) 23:12:12 ID:bgxG+5Xg
最近戦いの叫びに妙にはまっている

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)