2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪邦楽〜琴・三味線・尺八〜♪

1 :名無し音楽放浪の旅:04/08/12 23:23 ID:MWicHMAe
「なんか古典的で眠そう」「古臭くてダサい」
なんて思われがちの伝統音楽。
ところがところが最近の邦楽は全然違いますっ。
宮城道雄や沢井忠夫、吉崎克彦から水川寿也
古典から現代曲までなんでも話しましょう。
全国の筝曲部の高校生!全国の邦楽部の大学生!
集まれ〜☆

2 :名無し音楽放浪の旅:04/08/12 23:29 ID:???
箏、三味線、尺八
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1003914118/l50

3 :名無し音楽放浪の旅:04/08/14 00:51 ID:Z9OJJHtI
沢井忠夫の「石筍」「螺鈿」いいよね。

4 :名無し音楽放浪の旅:04/08/14 02:07 ID:???
2のスレで3の話題は全然おかしくないと思うがなぜこっちに書くのだ?

5 :名無し音楽放浪の旅:04/08/14 02:19 ID:???
「重複」と書いてないから、新スレと勘違いしてるのかもね。


このスレは>>2のスレと重複です。

6 :名無し音楽放浪の旅:04/08/14 15:32 ID:???
>5
あ、そうか。そこまで書かないとわからない人もいるな。

10レス未満なら7日書き込みが無いと消えます。それが有効な
内は削除依頼は出さないけれど、もし無効化されたら削除依頼
出しますので、よろしく。

7 :名無し音楽放浪の旅:04/08/18 15:39 ID:???
>吉崎克彦から水川寿也

二人の間にいるのは誰々ですか。



8 :名無し音楽放浪の旅:04/08/20 03:30 ID:awZCKCII
>>1逃亡

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)