2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の音楽が聞きたい

1 :あs:04/06/29 21:38 ID:Pru+ekzx
アルゼンチンで「島歌」がヒットしましたね。
日本には沢山いい歌があります。
逆にアルゼンチンにも沢山いい歌があると思います。
ヨーロッパの曲やアメリカの曲だけでなくアフリカや南米、アジア、ロシア(タトゥはわがまま娘だから駄目)などの曲も聞きたいです。
オリンピックの様に世界中で注目するような音楽のお祭りをやってもらいたいです。
どこの国にもいい歌があると思います。
音楽は好みなのでオリンピックの様に競い合わなくてもいいから何かやってもらいたいです。
出来ない事なんですかね?


2 :名無し音楽放浪の旅:04/06/29 22:00 ID:ANysw5SI
馬鹿じゃねーの


3 :名無し音楽放浪の旅:04/07/02 01:24 ID:???
オムニバスCDでいいじゃん

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)