2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミレーヌファルメール

1 :名無し音楽放浪の旅:01/12/27 22:53 ID:23MxTGbq
もうオカルト路線は完全にやめたのだろうか?
オカルト時代がよかった。

2 :名無し音楽放浪の旅:01/12/29 01:33 ID:LutuR1KF
1999年のInnamoramentoまでしか買っていないけど最近はどうなんだろう...。
初期のビデオなんかも買ったけど結構力入っていました。プロデューサーの営業力なんだろうけど。

3 :名無し音楽放浪の旅:02/01/03 03:23 ID:OyEpYWjE
最近のも路線は変わったけどいいです。オカルト時代って・・・・

4 :1です。:02/01/04 22:01 ID:???
昔のビデオ(ロートルまで)はよかった。「サー、我々はオランダに来る
つもりでフランスに来ちゃったんです!」とか。ボクシングが空手になっちゃうやつ
とか闘牛のとかは「ひょうきんベストテン」を思い出してしまう。
オカルト時代の最高潮はAinsi sois jeと(スペル自信なし)ロートルでしょう。
en concertのビデオ(これもスペル自信なし)も黒ミサ風でよし。
ビデオを見ていると、結局ミレーヌファルメールはローランブトナの作品です、という
印象をすごく受けたけど,アナモルフォーゼから少し希薄になってくるような気がします。
Innamoramentoノ次ってまだ出ていないですよね?多分。

5 :名無し音楽放浪の旅:02/01/06 21:10 ID:saudzLzd
California萌え

6 :名無し音楽放浪の旅:02/01/07 10:41 ID:oue1tM9+
最近二枚組のベストアルバム出てるよ

7 :名無し音楽放浪の旅:02/01/07 12:09 ID:p8UV9T15
>4
>オカルト時代の最高潮はAinsi sois jeと(スペル自信なし)ロートルでしょう
Ainsi Soit Jeだな。ただしくは。
Sans Logiqueのビデオとか、厨房のおれにはめちゃくちゃ恐かった。

8 :名無し音楽放浪の旅:02/01/08 17:30 ID:jqIGJoae
>6 CD一般版が2枚組デジパック・ジュエルケース仕様
  CD+DVDが4枚組
  LPは4枚組
  カセットはPt.1,Pt.2の別売り!
  Innamoramentoの後であれば、MYLENIUM TOURもありますが。

9 :名無し音楽放浪の旅:02/01/11 08:23 ID:Xrp0dZJV
・・・・あれがオカルト?
BEYOND MY CONTROLやら JE TE RENDS TON AMOURの方が怖いよ。

10 :名無し音楽放浪の旅:02/01/11 09:18 ID:0nl3Qxro
東京で一番ミレーヌが揃ってる店どこよ?

11 :名無し音楽放浪の旅 :02/01/11 15:22 ID:28UG1Xgi
大阪で一番ミレーヌが揃ってる店どこや?

12 :名無し音楽放浪の旅:02/01/11 17:52 ID:???
名古屋で一番ミレーヌが揃ってる店はどこだぎゃ?

13 :名無し音楽放浪の旅:02/01/12 07:21 ID:???
間違い! 御免。

14 :名無し音楽放浪の旅:02/01/12 19:13 ID:YgdS+Geb
ここが一番揃っているかもだぎゃ
http://www.musicexpress.com/bin/nph-query/O6FH0NTHxDdY.mf?artist=MYLENE+FARMER

15 :名無し音楽放浪の旅:02/01/15 18:13 ID:???
>>11
とりあえずWAVE梅田

16 :名無し音楽放浪の旅:02/01/16 08:49 ID:0ubp5b/0
心斎橋ベルベット○ーンの方が品揃えはいいが、やや高い。アナログあります。急げ!

17 :名無し音楽放浪の旅:02/01/16 09:37 ID:591uil4b
BEST REMIXESをよく聴いてます。
アナモフォーゼの2曲目のロック調の曲なんかも好みですねー。

18 :名無し音楽放浪の旅:02/01/22 12:55 ID:FT3k5VYi
LES MOTSって・・・・焼き直し?いかんなぁ。感心出来ん。

19 :17:02/01/22 13:42 ID:iWr/7Q4b
今手元にCDがないだけ

20 :  :02/01/27 00:01 ID:N46DG2Vx
いかんなぁ、落ちてるじゃん。で、あげ。

21 :名無し音楽放浪の旅:02/01/29 10:45 ID:???
desenchantee 最高! あげ

22 :名無し音楽放浪の旅:02/01/29 10:47 ID:1weHenTP
失敗・・鬱・・

もう一回 desenchantee 最高! あげ



23 :名無し音楽放浪の旅:02/01/29 12:44 ID:UiFmMrs6
L'Autreは(も)名曲揃いで。

24 :名無し音楽放浪の旅:02/01/30 04:09 ID:UdeSUfL8
ところでMyleneのオフィシャルサイトってあるの?

25 :名無し音楽放浪の旅:02/01/30 08:48 ID:iSRMLGeB
ないです。

26 :名無し音楽放浪の旅:02/01/31 06:23 ID:KOLTY6su
>>25
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!そうなのカー!
新譜情報とかは、やっぱりレコード会社のサイトチェックするしかないのか……

27 :名無し音楽放浪の旅:02/01/31 08:40 ID:cgrEOUX9
>26 ちょっと前まで「International Fun Club」のHPがあり、
充実してましたが、昨年秋頃?から休止となりました。

いまのところ、↓が最強?かも。
ttp://www.mfmag.net/english/menu.html

一応、英語なんで、よろしくね。フランス語は
辞書がないと分からん。忘れた・・・・・・・

28 :名無し音楽放浪の旅:02/02/01 04:26 ID:1fBTa2sa
>>27
ありがとうございます。さっそくブクマクしました。


29 :25・27:02/02/01 08:18 ID:w9QZ1lzg
>28 よかったですね。日本でもコアなHP作ってる人いるので、検索してみて下さい。
   ニュースとか結構充実してるみたいです。俺は作っていないが・・・・

30 :名無し音楽放浪の旅:02/02/03 00:23 ID:6CZ9HDoT
>29
コアなHPいくつかハケーンしました。
レアなアイテムも色々あるようで・・羨ましい・・

日本でライブやってくれないかなぁ・・

31 :名無し音楽放浪の旅:02/02/04 08:56 ID:RDeeKEBT
日本では動員人数が・・・・・採算が合わないでしょう、あのステージ。

32 :名無し音楽放浪の旅:02/02/07 11:33 ID:8wsaURiS
ファルメールネタではないが、アリゼのシングルがいよいよ、イギリスでも
発売になります。(2/11)スペインでも続いて発売。(2/25)。
そういえば、ドイツ盤のシングルもつい最近出回りました。
イギリスのクラブチャート6位だって・・・・Moi...Lolita、ふーん。

33 :名無し音楽放浪の旅:02/02/13 12:29 ID:hLKM5KRI
あげ

34 :名無し音楽放浪の旅:02/02/19 23:14 ID:F/GxumON
「MYLENIUM」の歌詞、なんて歌ってるのか気になるあげ

35 :名無し音楽放浪の旅:02/02/20 08:27 ID:2OyACVJ1
>34 日本語訳ってことでしょうか?

36 :名無し音楽放浪の旅:02/02/20 09:50 ID:0O2ufOdt
かりあげ

37 :名無し音楽放浪の旅:02/02/20 12:56 ID:om8BgRrt
>35
オリジナルと日本語訳どっちもです・・(^^;

38 :名無し音楽放浪の旅:02/02/28 20:57 ID:3dF97q7R
えげつない値段が付いてる非売品ビデオその他。

39 : ◆7PM1ehn6 :02/03/01 18:44 ID:???
6万以上

40 :美麗#:02/03/04 15:21 ID:???
CDSがどっさりと・・・・

41 :名無し音楽放浪の旅:02/03/13 00:48 ID:m8vjpl69
あげ

42 :名無し音楽放浪の旅:02/03/13 08:51 ID:???
ううむ、上がってるので見てみたが。
ニュースってないもんね・・・・

43 :名無し音楽放浪の旅:02/03/15 13:49 ID:gvtye5zE
仏蘭西に語学留学している子にファルメールのカセットを送ってもらった。
EN CONCERT, DANCE REMIXES, LES MOTS PT.1, PT.2ついでにアリゼも。
かなり、嬉しい。

44 :名無し音楽放浪の旅:02/03/19 12:43 ID:???
ヤフオクでDVD出てます。

45 :名無し音楽放浪の旅:02/03/20 10:13 ID:GMqmnBDM
Les Motsってただのベストだと思ってたけど、微妙にリマスタしてるやん。
Libertine冒頭のベース音、ちょい萌え(w

46 :名無し音楽放浪の旅:02/03/20 11:33 ID:???
古い曲はREMIX?してますな。やや耳当たりが異なる。
最近、ヤフオクが充実しているので楽しみだが、余り珍しいモノは
やはり出てこない。DCC売りませんか?誰か。

47 :そーにゃどーる ◆k27mEvhI:02/03/22 01:41 ID:DCjx3MRc
「ろるろじゅ」age。

48 :名無し音楽放浪の旅:02/04/15 16:02 ID:???
New Single「C'est Une Belle Journee」発売近し。

49 :名無し音楽放浪の旅:02/04/17 23:53 ID:spL5ilv6
こいつってミレーヌ関連の物を落札しまくってるけど
他の落札品とか出品物がかなりキモい
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=chiroro250

50 :名無し音楽放浪の旅:02/04/18 08:36 ID:???
そいつのせいで(っていう訳でもないか。金ねぇよ)あまたのアイテムを
買い逃したよ。あんまり気になったので自己紹介見たら、「家族で利用」
だとさ。だけど、すげぇ、迷惑。

51 :名無し音楽放浪の旅:02/04/18 19:17 ID:0usnzhaI
そいつって、いつも金に糸目付けないでミレーヌ物を
むちゃくちゃな額で落札してるよ
前にCDシングル数枚を6万とかで落としてたし・・・・・

一体何者なんだよ
ちょっとキモいな、オタっぽい野郎かも

52 :名無し音楽放浪の旅:02/04/18 19:38 ID:v5/nLv3o
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b22100345
プロモビデオに4万円ぶちこんで落札

53 :名無し音楽放浪の旅:02/04/19 08:38 ID:???
それ!欲しかったのに・・・・・
なんとか出来ないもんかねぇ。アルマニだぁ?氏んでくれ。

54 :名無し音楽放浪の旅:02/05/01 15:14 ID:???
盛り上がらんね。さげ。

55 :名無し音楽放浪の旅:02/05/02 16:38 ID:???
ニューシングル買ったよ。12"ないのかな?

56 :名無し音楽放浪の旅:02/05/02 23:23 ID:???
>>55
おぉ〜もう売ってましたか。
漏れも買いに逝こうっと!

57 :名無し音楽放浪の旅:02/05/07 10:56 ID:???
噂ではピクチャーらしいけど?ホントか?

58 :名無し音楽放浪の旅:02/05/07 11:02 ID:???
横顔のPICTURE DISCだわ。買わねば!

59 :名無し音楽放浪の旅:02/05/09 17:23 ID:???
で、そのレコード買ったヤツいるの?

60 :名無し音楽放浪の旅:02/05/14 12:13 ID:p7iEH0BE
Dance Remixesが800円で売ってたけど、買い?
スゲー若い・・・

61 :名無し音楽放浪の旅:02/05/14 12:21 ID:???
値段からすれば、日本盤かドイツ盤ですね?1枚ものの。フランス盤かカナダ盤は2枚組。
新曲は「QUE MON COEUR LACHE」「BEYOND MY CONTROL」の2曲。他はシングルの
REMIX。でも、ダンスではないよね。値段は安いかな、と思いますけどね。

62 : :02/05/14 14:38 ID:rRt32JjY
>>61
サンクスコ!
一枚だったからたぶんドイツ盤ってことだと思う
とりあえず捕獲してこようかな

63 :名無し音楽放浪の旅:02/05/14 15:08 ID:???
>62 レッツ捕獲!ゴーゴー!!

64 : :02/05/27 11:59 ID:HZapuCoU
ベスト版のさらにベスト(ワラ が1枚になって売ってるなage

65 :名無し音楽放浪の旅:02/05/27 15:54 ID:???
>64 dance remixesのこと?それとも、les motsのこと?les motsの1枚ものなら欲しいな。

66 : :02/05/28 13:45 ID:ZzwtQCtY
>>65
64じゃないがLes Motsの一枚盤らしきものならヴァージンで見かけたよ

67 :名無し音楽放浪の旅:02/05/29 08:36 ID:???
>66 マジっすか?廉価盤のJEWEL CASE仕様の2枚組っていうのも出てますけど?

68 :名無し音楽放浪の旅:02/06/02 21:31 ID:???
Les Motsのインターナショナル・バージョンって奴か?>1枚もの

69 :名無し音楽放浪の旅:02/06/04 11:12 ID:???
>68 おぉ!それわ!!!!探すか・・・・情報くれた人、ありがとね。はぁと。

70 :名無し音楽放浪の旅:02/06/04 11:33 ID:???
ドイツプレスの1枚もの(またか)。MERCURYから?のリリース(HMV HPによる)だそう。
しかし、近年、欧州各国リリースはしてなかったハズなのに・・・・・(萎

71 :名無し音楽放浪の旅:02/06/06 00:14 ID:H4Eh51Uo
またヤツが獲物を狙ってる
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=46972736
誰か阻止してくれw

72 :名無し音楽放浪の旅:02/06/06 08:22 ID:???
>71 ヤツは何でも買い捲りだな。でも、これって結構最近のリリースのモノだよ?
   確か、\1,150で買った。(+消費税)
   で、コイツの場合、金に糸目を付けない!んで、「自動延長なし」のものに
   思いきってぶち込むしか、無理っぽい。鬱だ。

73 :名無し音楽放浪の旅:02/06/07 21:18 ID:???
「The Videos」のLD3万7千円か・・・・売ればよかった。

74 :名無し音楽放浪の旅:02/06/10 08:47 ID:???
無事に「LES MOTS」の1枚ものを入手しました。WAVEで\1,880ナリ。
ドイツプレスだった。まさか、アナログ出していないだろうな。

75 :名無し音楽放浪の旅:02/06/19 12:56 ID:???
ヤフオクにコレクション放出?しかし、1st.LP高いなぁ。漏れも出すか(W

76 :名無し音楽放浪の旅:02/06/24 23:38 ID:7RbG4ops
ジュリエット・グレコ JULIETTE GRECO
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1024929378/

77 :名無し音楽放浪の旅:02/06/28 21:48 ID:???
「Rever」のプロモCD、3万円って?海外から買った方が安いのに(萎

78 :名無し音楽放浪の旅:02/07/03 16:45 ID:???
またしても個人コレクション?の大放出。もっと珍しいものを出して欲しいところ。

79 :名無し音楽放浪の旅:02/07/10 10:04 ID:???
おーぼあ!おーぼあ!

80 :名無し音楽放浪の旅:02/07/19 21:10 ID:???
しかし何故に日本では映像作品が出ないのか?
大昔のVideosだけだよな?

81 :名無し音楽放浪の旅:02/07/22 00:10 ID:???
>>80
>大昔のVideosだけだよな?

そのようですね。
映像作品、日本版出してホスィ・・。

82 :名無し音楽放浪の旅:02/07/22 14:05 ID:???
発売が無理ならミニシアター系の映画館とかで作品上映できんかね。
映像のクオリティは十分高いんだし、それなりの観客動員は見込めるかと。

「Que mon coeur lache」のクリップ手がけてんのリュック・ベッソンだし。

83 :名無し音楽放浪の旅:02/07/23 09:46 ID:???
え?別にフランス盤のDVDでも観られるでしょ?
それとも、「GIORGINO」とか?

84 :名無し音楽放浪の旅:02/07/23 19:13 ID:???
フランス版DVDはPAL方式でしょーが。
日本で対応してる機種は限られてる。

ま、DV4200をみんなで買うのが一番手っ取り早くて安上がりかも知れんけど。

85 :名無し音楽放浪の旅:02/07/23 19:15 ID:???
PCでもPALのDVD見れますがなにか?

86 :83:02/07/24 09:03 ID:???
85さんが言ってる通りPCだったら関係ないよ。

87 :名無し音楽放浪の旅:02/07/24 19:53 ID:???
ま、もちっと日本でも広くミレーヌの映像作品を紹介してくんないか、
つーことでしょ、>>80-82が言いたいことは。

88 :名無し音楽放浪の旅:02/07/26 16:06 ID:???
日本のPOLYDORが売る気がないんだから仕方ないね・・・・

89 :名無し音楽放浪の旅:02/08/01 11:03 ID:NcjALAtA
日本じゃ全然有名じゃないよな
誰?って感じ
映像出たらかなり破壊力あると思うんだが

90 :名無し音楽放浪の旅:02/08/13 00:53 ID:???
そうだね。

91 :名無し音楽放浪の旅:02/08/19 12:07 ID:???
保守

92 : :02/08/23 08:41 ID:???
たまにはあげるぞ。

93 :名無し音楽放浪の旅:02/08/28 17:31 ID:eSX4Bz++
GIORGINOのビデオかDVDってどこかで売ってる?
知ってたら教えて

94 :2ちゃんで超有名:02/08/28 17:45 ID:qo9EG/3R
http://s1p.net/spps

  メル友

 コギャル系出会い
 ギャルギャル大集合

女性の皆さんも訪問
してね、女性も沢山
訪問しています、この
夏一番有名なサイト
です宜しくね皆さんに
紹介してください。
女性に役立つリンク集
も多数有ります!!


95 :名無し音楽放浪の旅:02/08/28 17:59 ID:???
>>93

未DVD化ですな。'89のライブもですが。

ビデオは持ってるよ。PALのだけど(萎
NTSC変換した画像の悪いのもあるにはある。

96 :名無し音楽放浪の旅:02/08/28 18:20 ID:???
日本盤が出ないなぁ〜と思っていたら、
ユニバーサルジャパンに所属していない!
売れないから、版権取ってないのか???

ttp://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/index.html

97 :93です:02/08/28 22:08 ID:Ts3Dd8iX
GIORGINOのビデオはフランスでは出ているんですね。
それはプロモとかではなく正規版ですか。

98 :95です:02/08/29 08:30 ID:???
>>97

覚えていないけれど、製品ではなかった様です・・・
当時フランスでTV放映!されたものの録画テープと思います。
帰宅したら確認します。

当然字幕もないし、英語字幕もないし、吹き替えもありません(w
なんか、長くてよく判らなかったという記憶もありますが。
サントラは唄ってないし。うーーーむ。

99 :遅くなりますた:02/08/30 22:25 ID:???
ようやく、山の中から捜索しますた。
ビデオのパッケージは週間雑誌「TELE」の
一面(付録で付いていて、切り取って
パッケージに使ってね、というヤツ)
ですので、明らかに製品ではありません。

おお!今正にファルメールタンが出てきますた!
うーーん、ビデオデッキが壊れているので
音声が確認出来ませんが、フランス語の字幕が
ある?!何語だっけか?

1993年製作、177分の大作ですた。

100 :93です:02/09/04 16:37 ID:rObMxGQJ
ありがとうございます。
正規版のビデオ・DVDは出てないようですね。
ブートがどこかで手に入るというわけだ。

101 :95です。:02/09/06 09:29 ID:???
恐らく正規版は出ていないと思います。
今月後半からフランスへ逝きますので
確認してきます。

102 :名無し音楽放浪の旅:02/10/02 21:01 ID:rsRhbWH6
保守上げ。しかしネタが無いな。

103 :名無し音楽放浪の旅:02/10/03 18:35 ID:???
ニューシングルは流れたし。あーあ。

104 :名無し音楽放浪の旅:02/10/16 12:46 ID:???
保守

105 :名無し音楽放浪の旅:02/10/16 15:28 ID:???
保守

106 : :02/10/16 18:43 ID:???
>>103
出るみたいですよ。

107 :名無し音楽放浪の旅:02/10/19 01:39 ID:???
>>106
マジっすか?

108 :名無し音楽放浪の旅:02/10/21 12:57 ID:???
>>107

もう、出てるみたいですね。↓

ttp://www.fnac.com/Shelf/article.asp?PRID=1363044&SID=48d1dad0%2D8e91%2Da867%2Deb42%2D73c7ffcc005c&UID=0680ba5dd%2Dd10c%2D49a3%2D6f29%2D5933b1410c22&AID=&Origin=FnacAff&Pe=1&No=1&Mu=-28&Fr=0&Mn=34&Ra=-28&To=0

109 :名無し音楽放浪の旅:02/10/21 13:55 ID:???
>>108
おぉ! ホントだ。ありがと。

110 :名無し音楽放浪の旅:02/10/21 18:30 ID:???
そうこうしている間に、大型店舗に入荷する?
また、WAVE詣だ罠(w
入荷すると安いしね。アナログがちょいと困難かも。

111 :名無し音楽放浪の旅:02/10/31 18:50 ID:???
保守

112 :名無し音楽放浪の旅:02/11/06 13:29 ID:NEZb4mPe
どこか入荷しましたか?

113 :名無し音楽放浪の旅:02/11/07 19:18 ID:???
まだ見てないよ・・・でも、そろそろのハズ。

114 :名無し音楽放浪の旅:02/11/13 08:19 ID:???
取りあえず、12"は入手しますた。\1,400ナリ WAVEにて。

115 :名無し音楽放浪の旅:02/11/18 20:09 ID:???
どこか、CDシングル、入荷してない?

116 :名無し音楽放浪の旅:02/11/19 22:28 ID:A+W8RhTa
GIORGINOのdvd 渋谷の専門店で売っているのを見たが高い、1万円以上する
CDシングルもあったような気も

117 :名無し音楽放浪の旅:02/11/20 08:37 ID:???
出てるんだ?「GIORGINO」のDVD・・・・

118 :名無し音楽放浪の旅:02/12/07 13:55 ID:z9gdCjbI
mf関連のスクリーンセイバーって・・手に入らないかしら?

119 :名無し音楽放浪の旅:02/12/09 21:29 ID:???
>>118

ありまつ。↓
ttp://ankalagon2.narod.ru/mylene_farmer.htm

ゆっくり検索できないのでこれしかみつからない・・・鬱だ

120 :名無し音楽放浪の旅:02/12/11 23:29 ID:y903wnd2
>>119
ありがとっ!やっっっとの事でとりこみますた。


121 :名無し音楽放浪の旅:02/12/24 13:26 ID:???
保守

122 :名無し音楽放浪の旅:03/01/05 15:38 ID:???
年収が12億円だって スゲー

123 :山崎渉:03/01/13 19:47 ID:???
(^^)

124 :山崎渉:03/01/21 12:04 ID:???
(^^)

125 :名無し音楽放浪の旅:03/01/22 23:41 ID:xkCEYISt
う〜ん今年になってレス3つ、そのうち山崎が2つとは・・

今更だがビデオクリップ集見た。
>>1のオカルト路線の意味がわかったw
「SANS CONTREFACON」のミレーヌ姐さん(;´Д`)ハァハァ
にしても脱ぎっぷり(・∀・)イイ!!




126 :名無し音楽放浪の旅:03/01/23 08:32 ID:???
ネタがないからね・・・

127 :名無し音楽放浪の旅:03/01/31 15:13 ID:???
保守

128 :名無し音楽放浪の旅:03/02/04 20:16 ID:???
GIORGINOのDVDが8209に出てるが・・・
高すぎる!!!!
限定500枚?マジっすか?

129 :名無し音楽放浪の旅:03/02/12 14:17 ID:7OTTSaf9
NRJでRever歌ったよね。今回は口パクじゃないYO!

130 :名無し音楽放浪の旅:03/02/18 11:51 ID:/zR4UCMk
あの赤毛は地毛ですか?

131 :427:03/02/18 15:06 ID:XHmwVwYs
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html









132 :名無し音楽放浪の旅:03/02/24 15:00 ID:???
屋府奥でコンサートパンフがシュピーンされてるけど高杉。

133 :名無し音楽放浪の旅:03/03/05 08:42 ID:???
age

134 :名無し音楽放浪の旅:03/03/06 08:36 ID:???
ALIZEE新譜3/18現地発売「Mes Courants Electriques」
ファルメールネタではないのでsage

135 :名無し音楽放浪の旅:03/03/07 13:41 ID:???
久し振りに書き込みが!と思ったらアリゼタン情報かw
いや、いいんだけどさ。
にしてもこのスレをチェキしてる人ってどの位居るんだろう・・

136 :134:03/03/07 22:44 ID:???
といわれて過去見たら3割強は漏れだった・・・・ガーン

137 :名無し音楽放浪の旅:03/03/13 13:08 ID:???
>>136
> といわれて過去見たら3割強は漏れだった・・・・ガーン
乙。
もしかしてミレーヌ姐さんのHPとかやってる方ですか?w

さっきテレビ見てたらブルボン「エリーゼ」のCMでアリゼタンの曲が
使われてたけど新曲? 出演してるのは本人?
ブルボンのHP見ても分からなかった。


138 :137:03/03/13 13:21 ID:???
今、ミレーヌ姐さんのファンサイト見に行ったら
同じ事書いてる人が居た・・w

139 :136:03/03/14 08:47 ID:???
>137
いいえ、違いますよw
そんなCMあるんですか?たまにはTV見なくてわ。

140 :名無し音楽放浪の旅:03/03/14 12:16 ID:???
アリゼタンアルバム出るよー。
エリーゼのCMも本人だYO!

ところで日本でミレーヌ作の小説…出ないよな(´・ω・`)

141 :137:03/03/14 12:57 ID:???
>>139
>いいえ、違いますよw
そうですか。スマソ。

>>140
>エリーゼのCMも本人だYO!
やっぱり本人でしたか。やるなブルボンw


142 :名無し音楽放浪の旅:03/03/17 06:22 ID:???
エリーゼのアリゼ曲はJ'en ai marreだね。
公式でプロモ見れるよ。

143 :名無し音楽放浪の旅:03/03/17 07:49 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

144 :名無し音楽放浪の旅:03/03/18 23:58 ID:???
>>142
見てきたよ。情報サンクス!

145 :名無し音楽放浪の旅:03/03/22 05:54 ID:???
>>142

急に大人っぽくなりますたね。
うーむ、この年頃の娘の成長は早いなぁ・・・
おとーさんは嬉しいぞ(w

146 :名無し音楽放浪の旅:03/03/22 07:16 ID:HlJ4fS4e
http://homepage3.nifty.com/digikei/
はっきり言って 良い!

147 :名無し音楽放浪の旅:03/03/31 22:20 ID:???
あげとくよ。何かニュースない?

148 :名無し音楽放浪の旅:03/04/07 00:36 ID:???
保守。
ニュースありませんか?(´・ω・`)

149 :名無し音楽放浪の旅:03/04/11 17:51 ID:???
3月に本が出たみたい。

150 :名無し音楽放浪の旅:03/04/16 00:14 ID:sl1/lhVg
店頭からミレーヌ様のコーナーがどんどん細くなってく今日この頃・・淋


151 :名無し音楽放浪の旅:03/04/16 18:05 ID:???
そろそろ、スタジオ録音新譜を出して欲しい今日この頃。

152 :名無し音楽放浪の旅:03/04/16 20:37 ID:???
>>151
激しく同意の今日この頃。

153 :山崎渉:03/04/17 15:06 ID:???
(^^)

154 :名無し音楽放浪の旅:03/04/17 21:50 ID:DsZZpWr6
なんだか沈みそう、まさしく今日
だからage

155 :名無し音楽放浪の旅:03/04/18 14:18 ID:???
カラオケでミレーヌ曲歌いたいよーヽ(`Д´ )ノage。

156 :名無し音楽放浪の旅:03/04/19 03:15 ID:7W2vRAlh
先日、Les motsを買ったのですが、その中の、
「Libertine」
という曲に凄く聞き覚えがあるんです
なんか日本の80年代のアイドルみたいな雰囲気を感じるんです
なんか似たような曲ありましたっけ?

157 :名無し音楽放浪の旅:03/04/20 01:32 ID:???
>>156
私も聞いたことある。何の曲かはさっぱりわからん(;´Д`)
何かに使われたりしてたのかな?

158 :bloom:03/04/20 02:03 ID:ZAvprIHy
http://www2.leverage.jp/start/

159 :山崎渉:03/04/20 02:46 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

160 :(σ・∀・)σ:03/04/20 05:44 ID:k9FmyyjK
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

161 :動画直リン:03/04/20 06:33 ID:ZAvprIHy
http://www.agemasukudasai.com/movie/

162 :名無し音楽放浪の旅:03/04/21 15:58 ID:J1axrXfU
>>156
漏れはこの曲が発売されたころに生まれたから良く分からんですが、
聞いたことある 小泉今日子っぽい気がするのだが、、、 
どうだろう???

163 :名無し音楽放浪の旅:03/04/23 12:56 ID:???
とんとご無沙汰のファルメール姐さんですが、↓は良かったでしゅ。無断借用だろうけど(苦笑)
ttp://www.discogs.com/release/74014

164 :名無し音楽放浪の旅:03/04/23 14:23 ID:???
でも、何でみんな「DESENCHANTEE」なんでしょ?(笑

165 :名無し音楽放浪の旅:03/04/24 00:38 ID:5t9tNYXq
>>164
綴りはそれで合ってない? そういう意味じゃないのかな?

ところで、ミレーヌ姉さんもイイケド、アリゼも良かった

166 :名無し音楽放浪の旅:03/04/24 01:15 ID:???
>165
164はhouse remixモノというとなんで皆がDESENCHANTEEばかりやるのか?という意味かと思われます。

167 :164:03/04/24 08:27 ID:???
そういうことです。言葉足らずでスマソ。

アリゼタソの日本盤CDS買いました。撮りおろしですね。ふーん。
てか、輸入盤が店頭に並ばないのは?何故?戦争の影響で
欧州からの荷物が遅れている?んなことない罠、わざとか・・・・萎

168 :名無し音楽放浪の旅:03/04/26 11:06 ID:???
ミレーヌは名前だけ知っていてロクに曲
聞いた事ないけど、アリゼにはまってしまった。
こんな奴でもこのスレに書いていいのかな…



169 :名無し音楽放浪の旅:03/04/26 12:07 ID:???
>>168
>こんな奴でもこのスレに書いていいのかな…

いいんでない。1年以上たってもこのレス数だしw
機会があればミレーヌも聴いてよ。

170 :名無し音楽放浪の旅:03/04/26 18:51 ID:3Jt8b+cK
アリゼスレあればいいなと思ってたけど、立ててもこんな感じになるんだろうな

171 :168:03/04/27 17:18 ID:???
>>169
ありがとうございます。
フレンチポップスレとかも覗いてみたんだけど、
アリゼはスレ違いになりそうな雰囲気だったんで。


172 :名無し音楽放浪の旅:03/04/28 14:23 ID:???
フレンチの連中はファルメールを無視しているような・・・・
イェイェ命!って訳でもなのだろうけど(萎

173 :名無し音楽放浪の旅:03/05/02 08:40 ID:???
デジパック盤が欲しいなぁ・・・

174 :名無し音楽放浪の旅:03/05/05 21:02 ID:???
アリゼ、シングル売ってなかった…
田舎とはいえ、CMで流れてるし〜と思って油断した。

大人しくアルバムまで待つか…

175 :名無し音楽放浪の旅:03/05/12 22:22 ID:a4hHBVr8
アリゼが好きなのかミレーヌの世界が好きなのか分からなくなってきたよ。
アリゼかなり良いです。

176 :名無し音楽放浪の旅:03/05/13 11:23 ID:???
1st.のがよかった・・・

177 :名無し音楽放浪の旅:03/05/15 02:50 ID:k9jKoNYF
アリゼちゃんツアーしないかなぁ…

178 :名無し音楽放浪の旅&rlo;clajalc&lro;:03/05/16 20:28 ID:SRIRJn7i
アリゼたんが来日プロモするみたいですが詳細は不明。調べてみます。

179 :名無し放浪の旅lo:03/05/16 21:18 ID:???
調べました、アリゼたん■5月下旬プロモーション来日決定!
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/alizee/

テレビ・ラジオ・雑誌・他、多数のメディアに登場して欲しいなっと。

180 :名無し音楽放浪の旅:03/05/19 15:55 ID:???
渡仏する猛者はおらんかのう?

181 :名無し音楽放浪の旅:03/05/23 02:14 ID:U2x5AUxe
今日の「藁っていいとも!」にアリゼが生出演予定。

182 :名無し音楽放浪の旅:03/05/23 20:35 ID:???
>181
で、どうだったのよ?
今朝出がけにTVでチラっとプロモが流れてて・・・気になるゥ。

倉●さん、アリゼの限定モノとかの情報キボンヌ。

183 :名無し音楽放浪の旅:03/05/24 07:01 ID:Gllfx6wS
アリゼタン、笑っていいとも録画してみました!
ファーストアルバムの頃からすると、当然だがかなり大人っぽくなってイメージが変わってた。
ユニバーサルMに問い合わせたところ、FMラジオ、公式記者会見終了し、あとの予定はないと言われた。
イベントして欲しかった残念

184 :名無し音楽放浪の旅:03/05/25 18:57 ID:hibqxsxL
アリゼ、今日のお昼見逃してしまったショックで書き込まずに入られませんでした(T_T)
衣装もかなり気になりますっ。
もしよければご覧になった方、どんな感じだったか教えてください。
ちなみに初めての書き込み、アリゼネタなんですが、アリゼよりミレーヌのほうが好きです。
もちろんアリゼは可愛いけど。


185 :キタ━━!!!!&rlo;━━bla_ald━━&lro;:03/05/25 20:13 ID:3T1rGlys
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃アリゼ出演 5/25(日)10:00-11:45『藁っていいとも!増刊号』の詳細
┃番組エンディング前の「今週のおまけ」コーナーにてOA。
┃出演時間:たったの20秒 ← ( ※ ゴルァ!! )  
┃衣装:黒色/ちらっとヘソ出しピチピチキュートるっく。
┃♪恋するアリゼをライヴ・パフォーマンス披露( ※ 口パク )
┃┗━( ※ 23日出演の番組終了後に収録したもの。 )
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


186 :_:03/05/25 20:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku_b01.html

187 :マダクル━━!!&rlo;!!゙セ━━bla_ald━━リア&lro;:03/05/25 20:21 ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★ 5月26日(月) 20:00-22:00 OA  ↓京都とその周辺で聴取可能。
☆ ■ fm-kyoto(α-Station)(89.4Mhz) [Moonlight Walk] ▼Guest:Alizee
★      http://www.fm-kyoto.jp/guest/index.html

★ 5月28日(水) 18:00-20:00 OA ↓関西全域で聴取可能。
☆ ■ FM COCOLO(76.5Mhz) [Beyond The Border:Club Euro] ▼Guest:Alizee
★      http://www.cocolo.co.jp/top.html

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

188 :名無し音楽放浪の旅:03/05/25 20:51 ID:hibqxsxL
>185
情報ありがとうございます(^o^)
衣装、黒ですか・・・あのジャケットのセーラー服衣装、ではないですよね、さすがに(笑)
それにしても20秒って・・・短い。見れなかったら同じことなんですが(T_T)
ああ、でもたとえ口パクでも見たかったなあ。

>187
まだ明日と水曜日があるんですねっ。
fm-kyotoが何とか聴けることにかなりご機嫌♪
今度こそは聞き逃しません〜

189 :名無し音楽放浪の旅:03/05/25 22:51 ID:ukPvRmLI
>>188
CDジャケのセーラー服衣装に似た感じだったよ。
同じじゃないけど。

190 :デルヨテ━━i!&rlo;!iイ━━bilejelid━━&lro;:03/05/26 01:35 ID:???
http://www.viewsic.co.jp/index.html
● Viewsic (CS/CATV) 『 いよっ!ギュルギュルさん 』

[初] 5/31(土) 16:00〜17:00 
[再] 5/31(土) 25:30〜26:30 
[再] 6/01(日) 24:30〜25:30 
[再] 6/02(月) 17:00〜18:00

◎ 島谷ひとみ、ORANGE RANGE、the youth、ALIZEEなどが登場します。お楽しみに。

191 :山崎渉:03/05/28 12:15 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

192 :名無し音楽放浪の旅:03/05/31 13:31 ID:???
アメリカの野郎にReverを聞かせたい。戦争なんてすんなよバカー!

193 :名無し音楽放浪の旅:03/05/31 20:21 ID:VqOT9w/3
増刊号のアリゼ見たけど
すぐにダバダバおじさんに変わっちゃって鬱。

194 :名無し音楽放浪の旅:03/05/31 20:23 ID:rFiMSlO+
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/

195 :名無し音楽放浪の旅:03/06/07 11:38 ID:???
アリゼものすごい勢いで踊ってるね…

196 :預言者:03/06/07 18:17 ID:???
http://elife.fam.cx/mfg/

197 :名無し音楽放浪の旅:03/06/08 01:28 ID:/BPtClXH
ミレーヌの公式サイトってどこ?

198 :名無し音楽放浪の旅:03/06/08 11:31 ID:5dSoj12M
ここ http://www.instant-mag.com/

199 :名無し音楽放浪の旅:03/06/12 06:06 ID:w1aW8YdV
久々に来てみたら・・・
いいとも出てたんだショーック!!!
家でViewsicも見れた ショーック!!!

200 :名無し音楽放浪の旅:03/06/15 20:45 ID:pcf0ajfl
はじめまして、ミレーヌ板あったなんて今まで知らなくて、出会えて感動です。
。フランス人はいいなあ。MCMをつなげたいけどうち方角がアンテナに受信できないからネットでしかミレーヌ見られないんです。
秋に渡仏するのでミレーヌ関係でなにか見つけたいと思います。ブトナさんの曲素敵ですよね。

201 :名無し音楽放浪の旅:03/06/16 01:24 ID:???
ミレーヌもK-1見たのかな?

202 :名無し音楽放浪の旅:03/06/21 17:48 ID:34KoV7Tg
うっ、折角見つけたミレーヌスレなのに、
やはり映像は正規で出てない&アルバムもとんとご無沙汰と言う情報しか(涙
はやく新曲聞きたいよぅ。
ちなみに彼女の事を知ったのは映画で使われていた「サン・コントルファソン」です。

203 :名無し音楽放浪の旅:03/06/23 15:04 ID:???
映像は正規で出ていない・・・とは?

204 :名無し音楽放浪の旅:03/06/26 19:25 ID:???
1961年9月12日生まれであの姿はいやらしすぎる
さすがにミレ二アムツアーdvdでのアップはちょっときつかった

205 :名無し音楽放浪の旅:03/06/26 19:31 ID:???
ところで馬場のカーサxxxxってまだあるの?
あそこの店長わがままだったなー
って言うか何様だよ
ビデオの購入、ダビングで、結局一万円ぐらい取られたし
客によって差別してたなー
キモいおっさんだった。。

206 :名無し音楽放浪の旅:03/06/27 17:44 ID:???
彼女のピークは live a bercyと思う
曲もステージもかなりU2のZoo TVツアーのパクリだけど。この時点で既にもう96年なのに・・・
やっぱりフレンチはレヴェル低いすよ
日本のほうが上だね。でもやつらはプライド高いから日本人をごみのように思ってるけど

207 :名無し音楽放浪の旅:03/06/27 20:51 ID:???
フランス人は自分たちが世界一の芸術国家と思ってるからな。

208 :名無し音楽放浪の旅:03/06/29 09:11 ID:tIKtBKgi
Les MotsのCDには乳だし写真がついてますか?

209 :740:03/06/29 10:21 ID:fruJVbQJ


18禁ふりま http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


210 :      :03/06/29 20:29 ID:FIEXTRph
日本の音楽なんて他国の人になんか聞かせれないですよ。はずかしいよ。坂本九以来世界で有名になった日本の曲ってあるの?
そういえばだいぶ前にMCMのHPみてたらHANAKOという名のクリップがランク内に入ってたので見てみたらマドンナの着物のクリップとそっくりな日本人女性がヴァネッサのジョルタクシをカバーしてました。
びっくり。
ところで私はミレさんのベストいまだに毎日会社いくとき聞いてるます。まだ毎日聞いてるの日本で私だけかな。TATUもミレみたいにクリップで脱ぐかな、、でもミレ様が脱いでもそれが芸術に見えてしまうです。やばいですか?

211 :_:03/06/29 20:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

212 :名無し音楽放浪の旅:03/06/30 08:59 ID:???
無知?
いまさら敗戦国根性?
ネタ?

213 :名無し音楽放浪の旅:03/07/01 18:51 ID:???
ミレ様、ねぇ。ネタっしょ。

214 :      :03/07/02 03:08 ID:+ejAwkSd
213>>何がネタなの?は?短文で意味がわからないのですが。ミレ様って書いちゃいけなかったですか?

せっかく見つけたミレーヌ板なのに。。この板ってミレーヌ好きの板ですか?

215 :名無し音楽放浪の旅:03/07/02 18:05 ID:???
まぁ、手荒い歓迎ということで許してね。

最近、ニュースがないからねぇ。そろそろ、スタジオ録音の
新譜でも出ないかなぁ・・・

216 :名無し音楽放浪の旅:03/07/02 18:50 ID:???
いまどき坂本九というのがネタだと思われたんだよ
現在では邦人でもUAとか、別によその国で売ってなくてもすごい人も結構いるし

217 :名無し音楽放浪の旅:03/07/08 21:59 ID:gDnQpKYN
ミレーヌに関する疑問…
あの髪の色は生まれつきか
何でTVでは口パクなのか

フラ語わかんないから調べようがないよー(つД`)

218 :_:03/07/08 21:59 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku07.html

219 :名無し音楽放浪の旅:03/07/09 08:22 ID:???
海外のTVでは口パク多いですね。昔はナマ唄でしたが・・・

220 :名無し音楽放浪の旅:03/07/10 14:48 ID:???
どっかのサイトで昔何かで失敗してから口パクになったって見たような。

221 :名無し音楽放浪の旅:03/07/11 18:31 ID:WXmrS3J5
オオッ!超ロング欄!
だれかしらPAL(DVD)をプラズマで見た時のブロックノイズを減らす方法知りませんか?
ミレーヌがアップでウル目になっちょる。

222 :名無し音楽放浪の旅:03/07/11 19:25 ID:yXRB0cqE
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

223 :名無し音楽放浪の旅:03/07/12 19:05 ID:???
プラズマですと?
ビンボーだから漏れはPC專門・・・(泣

224 :山崎 渉:03/07/15 09:50 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

225 :山崎 渉:03/07/15 13:35 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

226 :名無し音楽放浪の旅:03/07/26 15:06 ID:07mN+4Zl
ミレーヌって踊るんだね!C'est une bell journee見てビビった。

227 :_:03/07/26 15:21 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

228 :GET! DVD:03/07/26 15:27 ID:QiTS798r
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


229 :名無し音楽放浪の旅:03/07/26 15:30 ID:nxA+FZWm
昨夜はサルのように抜きまくってしまった・・・
 ↓ ↓ ↓
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆無修正☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html
◆◇◆◇ 本気汁丸出しのお○○こが! ◇◆◇◆

230 :名無し音楽放浪の旅:03/07/26 21:30 ID:fiPtByLH
ものすごい事になってる〜♪

http://angely.h.fc2.com/page005.html

http://www3.free-city.net/home/akipon/page001.html

231 :名無し音楽放浪の旅:03/07/28 12:36 ID:???
>>226

ライブ映像みたことないの?

232 :名無し音楽放浪の旅:03/07/28 12:56 ID:???
>>231
見たことないyo

233 :名無し音楽放浪の旅:03/07/29 00:30 ID:rXHx1joA
>>232
ヤフオクにもたまに出てるぢゃん。

234 :山崎 渉:03/08/02 02:02 ID:???
(^^)

235 :名無し音楽放浪の旅:03/08/05 10:35 ID:nS7jrt2D
ちょっと質問ですが
アリゼのJ'en ai marreとJ'ai pas vingt ansのMaxi CDって日本で売ってる?
アルバム2枚は日本版を確認したけど

236 :名無し音楽放浪の旅:03/08/05 12:12 ID:???
日本盤はない。輸入盤は日本でも売ってる。

237 :名無し音楽放浪の旅:03/08/05 13:10 ID:???
ありがとうございます
タワレコとかでもありますか?


238 :ミレオ:03/08/05 22:24 ID:VPYKa4xS
タワレコはなさそーですぞ

239 :名無し音楽放浪の旅:03/08/07 08:24 ID:???
>238
タワレコで買ったよ?!\990ナリ

alizeeスレがあるのに・・・

240 :名無し音楽放浪の旅:03/08/09 16:43 ID:AEMTBD0f
たしかに。

241 :山崎 渉:03/08/15 14:53 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

242 :名無し音楽放浪の旅:03/08/16 23:16 ID:3fD0EJrh
ちょっとチリ人妻に似てない?

243 :名無し音楽放浪の旅:03/08/25 10:37 ID:???
昔ややプログレチックなフレンチポップ
→精神世界的ユーロポップ→アメリカ・UK風フレンチポップ
→今、けっこう普通のアイドル風フレンチポップ

244 :名無し音楽放浪の旅:03/08/28 10:15 ID:???
>>242整形前はね

245 :名無し音楽放浪の旅:03/08/28 14:48 ID:???
アルバムキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

246 :名無し音楽放浪の旅:03/08/28 15:52 ID:ZuFpswEB
整形したってマジでつか?

247 :名無し音楽放浪の旅:03/08/28 16:35 ID:9h9gcD7n
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


248 :名無し音楽放浪の旅:03/09/13 14:31 ID:LaaHq3Ag
ミレーヌはフランスでは誰もが知る存在みたいですが、
あのジダンとかも聴いてるのかな?

249 :名無し音楽放浪の旅:03/09/13 16:44 ID:???
>>248
示談の前で歌ってる音楽番組あったよ。

250 :名無し音楽放浪の旅:03/10/15 19:20 ID:5xtvp2sw
一月更新なし(´・ω・`)
ミレーヌ様板存続死守上げ!!

251 :名無し音楽放浪の旅:03/10/15 20:09 ID:0sl4EE0a
こんな可愛い子が・・・
http://www.nukix.net/index2.html

252 :名無し音楽放浪の旅:03/10/17 13:22 ID:???
11月に「DANCE REMIX 2」が出るとか、ってホントかな???

253 :名無し音楽放浪の旅:03/11/17 01:29 ID:OLOnJice
ミレーヌ・ファルメールのファンはゲイが多いってホント?
アメリカでいえばマドンナみたいな人なの??
首のない下着姿のジャケを衝動買いしますた。


254 :名無し音楽放浪の旅:03/11/17 01:32 ID:OLOnJice
首というより頭がないだね。
どっちでもいいか。

255 :名無し音楽放浪の旅:03/11/21 10:48 ID:???
東京○○センターとか(w

256 :名無し音楽放浪の旅:03/11/29 20:33 ID:UTUl0L+d
フランスの歌姫“ミレーヌ・ファルメール”のリミックス盤が発売(CDジャーナル)
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/cdjournal/20031119/cdjent004.html


257 :名無し音楽放浪の旅:03/12/02 12:21 ID:???
曲リスト 

1. Sans contrefa?on - J.C.A. remix
2. L'instant X - The X key mix by One-T
3. L'?me-stram-gram (full Intention Sultra mix)
4. C'est une belle journ?e - Devil Head remix
5. XXX - JXL remix
6. Je t'aime m?lancolie - Felix Da Housecat remix
7. Pourvu qu'elles soient douce - Paul Oakenfold remix
8. California - Romain Tranchart & Rawman remix
9. Libertine - Y-Front remix
10. Optimisque-moi - Junior Jack Psycho Vocal mix
11. D?senchant?e - Thunderpuss club anthem

CDだけみたいでつ・・・残念。

258 :名無し音楽放浪の旅:03/12/07 17:00 ID:???
昔何かのインタビューで好きな音楽にディペッシュモードとともに
イーグルスを挙げていたのにはさすがに年齢を感じた(b.1963)
十代をカナダで過ごしたせいかな

259 :名無し音楽放浪の旅:03/12/10 11:29 ID:???
ミレーヌはボクのオナペット!

260 :名無し音楽放浪の旅:03/12/24 21:05 ID:???
やっと入手したが、新曲ナシね・・・・(萎

261 :名無し音楽放浪の旅:04/01/08 18:40 ID:???
一応、12"シングルも買った。

262 :名無し音楽放浪の旅:04/02/11 12:02 ID:444pM0zI
あっしは写真集買ったよん

263 :名無し音楽放浪の旅:04/02/16 15:46 ID:Zp+Q19zm
ミレーヌ、女の私からみてほんといい女。パリに住んでたときから大ファン


264 :名無し音楽放浪の旅:04/02/21 00:49 ID:JV0+aK4m
今日,フランスのアマゾンからミレーヌの
Remixがきた.これまでの曲がかなりいい感じで
リミックスされてました.みなさんも聞いてみて
ください!それとフランスのアマゾンでは
ミレーヌの写真集や本もありました.
それにしてもミレーヌは美しいですねー.



265 :名無し音楽放浪の旅:04/02/24 11:45 ID:???
あのデジパックはすんげー高かった。為替レートのせい?
活動してるのか????

266 :名無し音楽放浪の旅:04/04/02 19:55 ID:???
都内の某所で買うとフレンチCD買うとすっげ〜ぼられるよ
アマゾン(日本)+1000円が相場

267 :名無し音楽放浪の旅:04/04/03 11:44 ID:???
どこだよー渋谷?

268 :名無し音楽放浪の旅:04/04/03 23:38 ID:???
高田馬場?

269 :名無し音楽放浪の旅:04/04/10 11:10 ID:3tm9HZNo
な、懐かしすぎる!!十年以上前にアルバム "Ainsi Soit Je..."を
偶然手にして、何となく買ったらすんごく良くて、何度も何度も聞きました。
いつの間にか無くなってしまって、今まですっかり忘れてたのに、何となくここ
来たらミレーヌスレがあって、ほんとにビックリしました。
で、とあるサイトで "Pourvu Qu'Elles Soient Douces"を視聴したら、
また欲しくなっちゃいました〜。
そんな私のお気に入りは、"Deshabillez-Moi"だったり。。あの狂っちゃったような
歌い方好きでした。 いろんなサイト見てるうち、こんなかっこいいサイトみっけました。
英語ですけど、ミレーヌの幻想的な世界観を、良く表現してるな〜と思います。

ttp://www.mylene-art.com/

270 :名無し音楽放浪の旅:04/04/10 11:46 ID:???
l'histoire d'une fee c'est...のpvってあるの?

271 :名無し音楽放浪の旅:04/04/13 18:58 ID:???
les mots以降のは尻ませんなぁ・・・

272 :名無し音楽放浪の旅:04/05/17 00:14 ID:SHXvw16k
最近、DVDをまとめてamazon.frで買いました。
"Live a Bercy"、前から見たかったんですが、
やっぱ感動です。
"EN CONCERT"はDVD化しないのだろうか・・・。
出たら即買います。






273 :名無し音楽放浪の旅:04/05/17 00:21 ID:???
踊るミレーヌが見れるからライブはいいよねー

274 :名無し音楽放浪の旅:04/05/21 22:00 ID:27fRJLk/
Californie 好き。

275 :名無し音楽放浪の旅:04/06/11 21:36 ID:???
mylene

276 :名無し音楽放浪の旅:04/06/24 03:57 ID:???
91年に買ったL'Autreと95年のCalifornieしか知らない。
ベルリンの壁崩壊前頃から歌っているから、結構オバンのはず。
それでも未だ黒下着で歌ってたりするの?

92年にフランス行ったとき、ミレーヌはエッチな音楽しか
歌わないよ、とミッドナイトオイルの大ファンのフランス人少年に
言われた記憶がある。そんな彼もその翌年に兵役についた。

Californieで思い出したけど、カリフォルニアは、
亡きミシェル・フーコーがすごく好きだった街らしい。
だって、ゲイがいっぱいいるんだもん。
(そういう彼もSIDA、エイズで死にましたが。)

と言って保守してみる。

277 :名無し音楽放浪の旅:04/07/03 11:34 ID:ROomH9z+
ミレーヌって芸歴かなり長いんだよね?日本で言うと松田聖子みたいな感じ?

278 :名無し音楽放浪の旅:04/07/04 18:24 ID:???
年齢的にもそんなところだ

279 :名無し音楽放浪の旅:04/07/28 14:16 ID:mbjj4tVe
松田聖子と一緒にするちょっと...
松田聖子より、良いよね、ミレーヌ?

280 :名無し音楽放浪の旅:04/08/20 17:17 ID:???
保守

281 :名無し音楽放浪の旅:04/09/01 20:33 ID:???
すごい久しぶりにen concertのヴィデオみたら、演出は別として
曲と勢いに感動。最近のライヴより良いのでは? DVDなぜ出ない。

282 :名無し音楽放浪の旅:04/10/07 16:11:58 ID:ufshMuLg
ライヴ行きたいー!日本に来いー!

283 :名無し音楽放浪の旅:04/10/07 17:36:07 ID:???
今も歌手として活躍してるの?

284 :名無し音楽放浪の旅:04/10/07 20:05:31 ID:???
上がってたんで2年ぶりにこのスレ見たw
しかし3年弱でこのレス数とはww

久々にスレ見たついでにPVのDVD久しぶりに見た。
Sans Logiqueの映像やっぱ凄い。血と異教の匂いが充満してる。
漏れ的には今まで見たPVの中でも5本の指に入るインパクト。

もう本格的な活動はしてないのかな。
ブリジット・フォンテーヌみたいにヨレヨレになった姿でもいいからまた新作が見たい。

285 :本当だよ!!:04/10/07 20:42:10 ID:mNUE7UJx
ブリジット。フォンテーヌっていいですよね!!
僕大好きです!!!
http://nakagawamasaharu.hp.infoseek.co.jp/index.html

286 :名無し音楽放浪の旅:04/10/07 23:22:20 ID:???
>>284
ここを見たまへ
http://homepage1.nifty.com/lf_nishino/

287 :名無し音楽放浪の旅:04/10/09 21:49:50 ID:???
>>284
PVのDVDなんてでてるの?ほしいなあ。
輸入品?

288 :名無し音楽放浪の旅:04/11/24 13:09:34 ID:???
保守。


289 :名無し音楽放浪の旅:04/12/12 19:36:28 ID:tQiKSKUY
>279
ナニ言ってんだ貴様
松田聖子とは畑違いだから 比べんなヴォゲ!

290 :名無し音楽放浪の旅:04/12/12 19:45:17 ID:tQiKSKUY
en concertでSans Logique歌ってる時
リズムに合わせてマイクを床にカン!って打つじゃない?
それを真似て歌ってたら次の日から体中痛くなった
アレかなりしんどい。NEETの私には体が追いつかない振り付け。
ハァハァ息切れするし。偉大なミレーヌ様

291 :名無し音楽放浪の旅:04/12/24 10:50:17 ID:Twd//4P2
Tour 2006 決定! New Albumも!

http://homepage1.nifty.com/lf_nishino/mf_topic.html


292 :名無し音楽放浪の旅:04/12/24 14:42:44 ID:BAdJXXIK
ベルシーなんて行けねえよ!

293 :名無し音楽放浪の旅:04/12/27 20:34:12 ID:???
>291

ばんじゃ〜い!
漏れもべるしいには、行けぬが。

294 :名無し音楽放浪の旅:05/01/26 10:17:49 ID:???
コンサートを見る為にフランスに行けるのは金持ちと暇人だけだろう。
アルバムが出たら、ミュージックビデオと、Giorginoでも一緒に買うかなあ。
持っている人いる?感想を聞かせて。

295 :名無し音楽放浪の旅:05/01/28 12:22:07 ID:???
Giorginoって、何かと思ったらサントラなんですね。

Myleneのミュージックビデオ、現在出ているライブ、ビデオクリップであれば、どれをとっても、満足できると思う。
個人的には初期のビデオクリップが個性的で好み。

PALのVHSビデオしか出てなかった時は、苦労して見たものじゃ...。

296 :名無し音楽放浪の旅:05/02/17 16:07:37 ID:lL6Ewnbi
新曲聞いた?自分はfuck them allのコーラスの声があんま好きじゃなかった

297 :名無し音楽放浪の旅:05/02/18 22:15:03 ID:1kTYNlHU
なんでミレーヌと聖子が並べて語られるんだろう。
畑以上に器が違いすぎる。
もちろんミレーヌのほうがずっと上。

298 :名無し音楽放浪の旅:05/02/18 23:00:08 ID:???
もう誰も語ってないって

299 :名無し音楽放浪の旅:05/02/19 17:41:52 ID:???
>296
聞いたよ〜。
確かにコーラスちょっとウザイかも・・・
でも曲自体はいいと思う

300 :名無し音楽放浪の旅:05/03/03 17:45:36 ID:baa2XB4g
300GET!!
ベルシーに行きますよ!!今の所4日見ます。もっと増えるかも!
どんなステージになるんだろう?

301 :名無し音楽放浪の旅:05/03/04 17:00:29 ID:???
うわーかなり羨ましい。

302 :名無し音楽放浪の旅:05/03/10 23:58:26 ID:5oB1op2d
>300
おみやげ買ってきて♥

303 :名無し音楽放浪の旅:05/03/18 23:43:30 ID:+qbGQVs/
新作が出ますよ。

304 :300:05/03/20 13:57:32 ID:r//OHtdt
みんなで見に行きましょう!

305 :名無し音楽放浪の旅:05/03/20 15:33:38 ID:/3npG+9t
>304
金無さ杉


306 :名無し音楽放浪の旅:2005/03/21(月) 07:56:58 ID:F8FSCj59
ミレーヌのあのオレンジヘアーは地下?
白い肌にあの顔立ちにオレンジヘアーってすごくイイ!

307 :名無し音楽放浪の旅:2005/03/22(火) 22:33:56 ID:???
地下はこげ茶っぽい色

308 :名無し音楽放浪の旅:2005/04/03(日) 05:17:47 ID:LETHa+0R
New Albumのコレクターズボックスを確実に入手する方法わかる人いる?
Fnacからどれくらい売り出されるのかな?いまいち、確実じゃなさそうなので。

309 :名無し音楽放浪の旅:2005/04/12(火) 14:02:04 ID:e2q2YrbU
あげー☆

310 :名無し音楽放浪の旅:2005/04/15(金) 16:51:36 ID:IvUtjPi8
コレクターズボックスは買わなかったけど
とりあえずデジパック買っときました
このアルバムは完成度高いですね


311 :名無し音楽放浪の旅:2005/04/20(水) 12:19:34 ID:???
新譜、もう発売になっている〜!
DVD付を注文はしたけれど、既に入手された方の感想お願いします。

それにしてもBOXは30k円超か...(買えぬ)。

312 :名無し音楽放浪の旅:2005/04/20(水) 14:26:56 ID:???
ますます垢抜けた

313 :名無し音楽放浪の旅:2005/04/27(水) 17:31:06 ID:???
デジパック届いた〜♪
美しいのは相変わらずだけど更に(?)貫禄出てきましたね。
PVのカラスがちょっとかわいい

314 :名無し音楽放浪の旅:2005/04/30(土) 23:25:19 ID:???
デジパック版買ってきた。
BOX,店頭で見せてもらったけどいいね。
でも、4万位になると言われて手が出せないw

さてPVでも見るか。


315 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/01(日) 10:27:11 ID:???
あのおっさんそんなこと言ったの?
前に聞いた時より値段上げてるじゃんw
なんか探してるのか?ってすぐ聞くのはやめろ!
ゆっくり見たい時だってあるんだ

316 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/01(日) 10:36:21 ID:???
Ainsi Soit Je...の方がAvant que l'ombre...よりいいと思うのは私だけ?
次のアルバムの発売は8年後位かねえ?

317 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/01(日) 19:53:34 ID:???
今出たのアルバム? どうですか?

318 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/01(日) 23:21:33 ID:???
>>315
発売直後は2万円位?で売ってたらしいけど
やはり数が少なくてプレミアがついてきたとかなんとか。

確かにゆっくり見たいよねw


319 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/07(土) 01:12:22 ID:???
新譜まだこねーや…
GW中にはひたれると踏んでたのに。
L'Histoire d'une fee c'est… が出てから
これを日々のテーマソングにしてまつ。

320 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/14(土) 19:19:13 ID:???
昨日、尼損から、「発送しますた」とのメールが来ました。
わ〜い。

321 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/14(土) 20:40:36 ID:hNNRgaby
私は@タワーで。18日頃になるとのこと。
まったく、待たせやがる。
店頭にはとっくに並んでんのかな?
買えない環境に住んでるわけでもないのに、ポイント稼ぎの辛味で、わざわざネット通販で申し込んでしまった…


322 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/15(日) 23:21:17 ID:???
今日、ミレーヌ来た〜。
一回聞いたところ、音作りには、あまり新味は無いような気がす。
で、歌詞はさっぱり分からんが、MyleneにFuck Allされて〜(汗)。

323 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/28(土) 20:37:43 ID:???
「新味は無い」がなぜか魅力的

324 :名無し音楽放浪の旅:2005/05/29(日) 22:23:55 ID:???
プロモDVDを見ていたら、乗馬のシーンがスタントかどうか気になった。
以前のPVでも本人が乗っていたみたいだから、今回も本人か?

あの厚塗りなら、スタントでもごまかせそう...(藁)。

325 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/08(水) 01:59:10 ID:???
店頭販売(DVD付き)はカナダ盤だけかな?
仏蘭西盤というか欧羅巴盤を買い過ぎた・・・・ダブっちゃってorz
しかも全てサイドが折れているし(萎

326 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/08(水) 19:58:47 ID:???
通販?ですかね?
やはり通販だとそういう事故、避けられないんですよね

327 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/08(水) 23:56:27 ID:???
ギャージン達は荷物の扱いが雑そう・・・

328 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/14(火) 23:53:50 ID:???
>326 そうです。fnac.comとamazon.frの両方。でも12"は入手出来なかった。

旧譜の再発(デジパック仕様)って入荷してないんですね。まとめ買いしたけど
リマスターとか無縁の世界で前のがそのままパッケージ変えて売られていた(萎

329 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/18(土) 19:21:13 ID:???
Avant Que L'Ombreはだめだったな
二作目・三作目にはあったミレーヌ独特のフックが薄くなって、平板
アレンジもなんだか古臭く感じた
前作の路線で、音をブラッシュアップしてくるのかなと期待していたんだけど

330 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/19(日) 05:59:54 ID:???
二作目・三作目との比較?
15年も前なのでいまさら比較しても・・・
もっと前の段階で比較しないと

331 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/19(日) 20:37:39 ID:???
順当な変化だと思います。もちろん、SANS LOGIQUEとかもちろん好きだけど。

332 :名無し音楽放浪の旅:2005/06/24(金) 22:03:08 ID:???
Q.Iの12"は普通に入手出来そうなのにFUCK THEM ALLが出来ないのはなんで?

333 :332:2005/06/29(水) 01:03:32 ID:???
と思ってたら、5.99£で売ってた。

しかし、アルバム(CD+DVD)も同じ値段とは???

ついでに注文してしまった・・・・

334 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/06(水) 23:26:18 ID:???
Q.Iセットの到着が待ち遠しい。多分今週中。FNACは特急で来るんで。
送料も糞高いが・・・・

335 :carlton:2005/07/19(火) 13:58:00 ID:???
335get

336 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/20(水) 08:59:31 ID:???
タワレコで新アルバム見て焦って買ったら
最近DVDつきが並べられてショックだった
あっちのが良かった・・・
しかも去年までパリ住んでたのに一回もライヴ逝けなかった

337 :名無し音楽放浪の旅:2005/07/30(土) 10:24:09 ID:???
今回のアルバムはどのくらいヒットしたのですか?

338 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/11(木) 21:13:58 ID:???
Avant Que L'ombreの日本版が出るみたいですね。

339 :名無し音楽放浪の旅:2005/08/30(火) 14:47:15 ID:???
日本版ボーナス一曲追加っていうけど、なんだろね?

340 :名無し音楽放浪の旅:2005/09/16(金) 17:57:00 ID:???
Bercyの韓国版DVD (NTSC) 出たぞ!

341 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/09(日) 23:14:27 ID:Q2ExRwBu
単独スレがあったのしらないで、フレンチポップススレに書いてしまったけど、
Avant que l'onbre...はiTunesにあったよ。CD買う人も、試聴してみたら?http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewArtist?artistId=27444554

342 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/10(月) 21:13:25 ID:???
キター!コレキター!
日本版『影が迫りくる前に』
6年待った甲斐がありましたよ。
早速聴きます!

343 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/11(火) 12:22:51 ID:wHJGSTLY
ミレーヌとかの日本ではなかなか聞けない・見れないアーチストの音楽・ビデオは、
現実問題として、ファイル交換するしかないんだよね。
ビデオ見たいけど売ってないから、ファイル交換に手を出してしまいたくなる。


344 :名無し音楽放浪の旅:2005/10/11(火) 12:31:58 ID:6zCaSJHW
たしかに。

345 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/13(金) 14:50:23 ID:???
いよいよ、今日からか。

行った人、レポヨロ。

346 :名無し音楽放浪の旅:2006/01/15(日) 15:45:00 ID:???
去年、ミレーヌのミュージックビデオがどうしても見たくてDVDを
Amazon.frで購入したぞ。DSL導入前だったからこれ以外の選択し無し。
ファイル交換で出回っているの?

347 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/01(水) 15:56:18 ID:???
影が〜日本語版が出るのを待てずフランス版を買ってしまいました
折角なので日本語歌詞も読みたいんですが
どこか乗せてるサイトないですか?
自分でもぐぐりましたが発見出来ませんでした


348 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/02(木) 13:02:45 ID:???
ファンなら日本盤も買わなきゃ!

ここは?意訳というか独自訳らしいけど↓ここの廻しモンではないのでお間違えなく
ttp://homepage1.nifty.com/lf_nishino/donchan/index_paroles.html


349 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/05(日) 20:39:52 ID:???
みんなで合唱しよ

  アヴォンク ローンブル ジュウセ
  ヌ サバタ メ ピエ
  プヴゥワ ロトー コーテ
  ジュセク ジュセク ジェエーメー♭


350 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/07(火) 17:14:39 ID:???
逝った人、まだ帰国してないのかな・・・・

351 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/10(金) 11:01:27 ID:EEeDU01u
行ってきたよ。
ミレーヌは日本にとても興味がある事がよーくわかった。

日本の有名人の中にミレーヌファンはいないのかな?
何らかの形で呼べば何度でも来てくれると思う。

352 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/10(金) 15:07:05 ID:???
日本に、なの?
それは東洋趣味ってことじゃないよね?

353 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/10(金) 23:34:27 ID:???
ミレーヌが出てくる前に日本を舞台にした映画やってた。
ホラーじゃないけど怖かった。

コンサートは良かったよ〜。

354 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/12(日) 18:04:12 ID:???
80年代の記事で特に関心ないと言ってたような・・・
まあ単なる記憶違いか、趣味が変わったのでしょう
ミレニアムのあたりで中国?のようなPVが出てきたし。
でも中国と日本の文化の違いちゃんとわかってるのかな?

355 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/13(月) 16:47:31 ID:???
L'ÂME-STRAM-GRAMね。
アレは明らかに中国やん。
プロダクションは香港やし。
てか伝統的なワイヤーアクション。

多分、混同してる。てか、区別してないと思う。
よほど、通というかマニアックでないと、全く
その辺りはいい加減。どんな教育してんねん。
巴里の日本料理店(安めの)なんて、オマエ、
何人よ?てのが「日本料理」出してるもんね。
亜細亜一括り。
因みに「日本料理」は日本料理ではあり得ない。

そういう地盤であのクリップで日本なの?って
確認したかっただけ。

356 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/13(月) 20:59:19 ID:0Ki2/xry
コンサート前の映像をキーワードにしてコンサートが進んで行く。
おそらくあの会場で日本人以外の人には理解できていないはず。

コンサートは期待はずれだった。
それは日本のファンサイトの住人も自分たちのブログではさりげなく書いている。

一番の理由はマークフィッシャーが作ったステージだからだ。
オリジナリティーがない。
アメリカでも日本でもないステージが観たかったのに。

ミレーヌはフランスのユーミンだと例える人がいると思うが、本当にそうなってしまった。
お金はかかってるが、どこかで見た演出の寄せ集めだった。

次回のステージを期待したい。

357 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/13(月) 21:33:02 ID:???
なるほど。
96年でしたか?あのライブDVDだって、他の演出のパクリが多いように思いました。
例えば棒に絡むのはマドンナで見ましたし、オープニングはU2のZOO TVですし
いまさらもっとオリジナリティーをと求めてもという気も致します。


358 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/14(火) 10:00:35 ID:???
別に生で観られたらそれで充分。

画としては「En Concert」だけど。

359 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/14(火) 16:40:49 ID:???
今回のコンサートでSealがスペゲスで出た日はあった?

360 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/16(木) 15:24:42 ID:???
Khaled>>Seal

361 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/16(木) 20:56:13 ID:???
ミュージシャンとしてはシールのほうが断然上だぞ
フランスでの人気は知らんが

362 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/17(金) 08:57:49 ID:???
そだね。

歌の巧さではカレーのが断然上だがw

363 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/18(土) 22:26:31 ID:???
ユーミンの名前を見たら激しく萎えた

364 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/20(月) 21:31:50 ID:???
いまさら言うのもなんだけどLive A Bercyの韓国製DVDってすごいクオリティ低いな
糞過ぎて笑える


365 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/20(月) 21:32:32 ID:???
e一個多かったw

366 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/21(火) 15:20:49 ID:???
ほぉ、そうなんですか。
じゃ、買うのは止めよう。

367 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/22(水) 22:36:21 ID:vl0jncLd
どうせ今回もライブ盤でるんでしょ?いつごろ?

368 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/24(金) 10:52:44 ID:???
CD,DVD,LP,K7とまた散財のヨカーン

369 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/24(金) 15:02:00 ID:???
朗報!

会場で販売された品々が買えるよ。

ttp://www.charmandising.com/

大人買いしてしまったあるよ・・・

370 :名無し音楽放浪の旅:2006/02/26(日) 21:10:05 ID:???
youtubeに結構いっぱい上がってるね
↓これは笑える番外編
http://www.youtube.com/watch?v=dqITT6umPXA

371 :369:2006/03/17(金) 13:40:24 ID:???
たかだか6マン位だけど海外通販で高額な為クレジット使えませんって。
銀行から振り込めって指示があったけど、手続きが煩わしいので
ヤダ。現金でもいい?ダメならキャンセルする、って書いたら
暫し、沈黙した挙句に代表者?から現金でもいいって。
もう冷めてたんでどうでもよかったけど、パンフは欲しいなって
思って現金送りました。品物が無事に到着することを期待。

372 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/18(土) 15:42:13 ID:???
時間かかりそうだけど、気長に待つヨロシ

373 :名無し音楽放浪の旅:2006/03/23(木) 23:02:40 ID:???
今日来ました。うーーーん、パンフレットは凄い!
Tシャツは男性用は大きいので女性用にしたけれど
やはり、小さいので着られない・・・・
現金少しだけ多めに送ったせいか、品数が多くなっている。
ほんの2ユーロ足らずだったんだけど、3品多いよ。

374 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/04(火) 10:28:24 ID:???
何故かRedonne-moi以降のシングルが買えない件について。
fnac.com,amazon.frどっちも買えない・・・

375 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/22(土) 02:14:28 ID:???
糞スレ

376 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/22(土) 19:20:32 ID:???
ミレーヌ

377 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/27(木) 16:59:39 ID:???
良スレ

378 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/27(木) 20:23:50 ID:???
フランスのミレーヌババア

379 :名無し音楽放浪の旅:2006/04/27(木) 20:48:58 ID:???
フランスの??
ギャグのつもり?

380 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/01(木) 07:14:38 ID:Lkkp+MwG
相変わらず綺麗な美人だねぇ〜(*^_^*)

381 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/02(金) 13:07:57 ID:???
そろそろ、今回のツアーのが出るんでしょうか。

教えてエロい人。

382 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/07(水) 02:22:36 ID:???
今回のツアーのでぃーぶぃでぃ〜欲しい

383 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/07(水) 23:18:30 ID:???
デ〜ヴェ〜デ〜

384 :名無し音楽放浪の旅:2006/06/30(金) 16:54:05 ID:???
>>381
そのこと思い出すたびにここのぞきたい気分になる

ところでようつべでけっこういろいろ見れるね

385 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/01(土) 18:43:45 ID:???
フランスではどういう位置なの?この人。
キモヲタファン、おっさんファン中心?

386 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/02(日) 07:23:41 ID:???
ライブCD/DVD 12月4日だって・・・
ずいぶん待たせるな〜
年末じゃ海外からの荷物も混んで遅れるし・・・

387 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/05(水) 15:04:41 ID:BcOFvawB
福岡でミレーヌが一番揃ってる店はどこにあると?

388 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/11(火) 13:47:34 ID:???
>385

大体10代〜20代

>387

ネット購入が一番。fnac.comかamazon.frで。

389 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/14(金) 16:58:21 ID:Xul30w57
アナタカモ

390 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/15(土) 10:32:24 ID:???
http://www.jpdo.com/link/1/img/30483.jpg

391 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/18(火) 14:03:01 ID:8FzFuZ8X
>>388 ありがdm( _ _ )mございます。早速調べてまいります♪

392 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/22(土) 16:40:22 ID:???
ライブ盤、はやくだしてくださいませ

393 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/23(日) 18:57:45 ID:???
>>389-390
ようつべにうpされてあったよ
http://www.youtube.com/watch?v=sXfHWSSga_k

394 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/24(月) 01:40:55 ID:???
微妙

395 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/24(月) 21:51:49 ID:???
これは、ダメでしょう・・・・

396 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/27(木) 15:54:29 ID:???
・・・・・困った。

397 :名無し音楽放浪の旅:2006/07/27(木) 16:08:15 ID:???
8/21 SCD,MCD,12"

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)