2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリス九號.36

1 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:02:21 ID:dK5sLbb70
アリス九號.の36スレ目です。
・「sage進行でまったり」推奨。
・厨、釣り、嵐、叩き、馴れ合い、晒し等は完全にスルーして下さい。
・会報の内容などFC限定物のネタバレはもちろん禁止です。
・女ネタやファンネタの話題を希望している方は、「噂板」への移動をお願いします。
・売買・交換等を希望される方は、「ヴィジュサロン板」の各種該当スレに移動して下さい。
・2ちゃんねる初心者の方は、このスレに限らず必ず半年ロムる事。
・疑問・質問がある方は、まずはオフィシャル・ググル等活用して下さい。
・全体的なライブに関する初歩的な質問はスルーして下さい。
・質問する前に必ずスレ過去ログも含め>>1から順に読み直してみて下さい。既出な事が多いです。
・次スレは970の人が立てて下さい。立てられない場合はその旨を必ず申告して下さい。

一部のアリス九號.ファン&新たにファンになった皆様へ。
※アリス九號.の略称は「アリスナ」ではなく「アリス」です。お気を付け下さい。

前スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1152285401/ 
オフィ ttp://www.pscompany.co.jp/alicenine/
ググル http://www.google.co.jp/

マナーサイト(製作中) http://id13.fm-p.jp/24/2chalicenine/
初心者質問版 http://c-docomo.2ch.net/test/-/qa/i

■OFFICIAL FC「club ALICE」限定ライブ
8月8日(火)CLUB CITTA'

■3rd Oneman Tour
『HELLO,NEW SUPER VIEW』
8月11日(金)SHIBUYA-AX
8月13日(日)HEAVEN'S ROCK さいたま新都心VJ-3
8月14日(月)水戸ライトハウス
8月16日(水)KYOTO MUSE
8月17日(木)神戸VARIT.
8月19日(土)広島CLUB QUATTRO
8月20日(日)福岡 DRUM LOGOS
8月22日(火)大阪BIG CAT
8月23日(水)名古屋ボトムライン
8月25日(金)新潟CLUB JUNK BOX
8月27日(日)青森QUARTER
8月29日(火)札幌ペニーレーン24
8月31日(木)仙台CLUB JUNK BOX
9月5日(火)横浜アリーナサウンドホール

Tour Final 『HELLO,DEAR NUMBERS』
10月6日(金)渋谷公会堂

「Peace & Smile RADIO」
■bay-FM 78MHz 毎週金曜24:00-24:30放送

DVD SINGLE『NUMBER SIX.』
10月4日発売

2 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:04:05 ID:jOaC7qM2O
2ゲトズサー

3 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:05:11 ID:20EY1+/gO
4ゲト?

4 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:06:11 ID:20EY1+/gO
↑しくじったorz

5 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:06:13 ID:JE+Bk/DJ0
4様

6 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:12:22 ID:BCos6wso0
6ゲト!
>>1サソ乙です!

7 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:18:40 ID:xZA3UxKIO
1サソ乙

7ゲト

8 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:21:10 ID:yqNul793O
つるっ8げ!!!!!11

9 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:21:42 ID:958ezKfi0
アリス九號.

10 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:26:03 ID:2G/AMrFVO
10ラ(虎)

11 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:50:28 ID:qtE6RzplO
数万円を無料で稼げる★
http://multic.jp/otakara/?code=46257
招待パスワード4872

12 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:51:03 ID:7MNK5mF+O
11日はAX!!!!

13 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:08:28 ID:Qt8y0R5qO
ゲトとか無駄遣い

14 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:10:36 ID:QTlZehiwO
チッタのチケット、FC会員同士なら譲れたりするの?

15 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:14:28 ID:qJEzZVZP0
1サソ乙!

前スレのチッタチケのの書込みしてた985さん
居たら連絡して欲しい

msnku@00ne.jp

スレチスマソ;

16 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:23:27 ID:kFK5tfnN0
会員同士でも無理じゃない?
チケを取った人の会員証がないと照合できないから。

チケ譲る相手に会員証も貸すなら話は別だろうけど、
それで会員証が返ってこなかったり悪用されても何も言えない。
会員証貸したとしても顔写真でまずバレるだろ。
写真のない会員証は無効とみなされる。

17 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:27:57 ID:JoYl8Jr6O
会員同士でも転売はできないよ。
残念だとは思うけど、チッタのチケ買おうとしてるシトは諦めたほうがいいんジャマイカ?

18 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:29:45 ID:JTjP7wVZO
ガゼはどんな感じでやったのかな
カードの顔はみると思うけどチケットの照合までやるかな?

19 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:49:16 ID:kFK5tfnN0
チケの番号と整番、顔写真の照合まできっちりやってたよ。
スタさんが会員番号と整番の書かれた全部のリストを持ってた。
譲る人は事前にP缶に連絡して、譲る相手の会員番号とか伝えてたみたい。





売った側も買った側もそれ以来良番は来ないらしいけどね。

20 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:57:38 ID:QTlZehiwO
そんな細かい方法、入場にかなり時間かからなかった?


行けなくて只の紙切れと化すしか無いとか…FC限定の短所だよね
(´・ω・`)

21 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:09:04 ID:ZmRMYsQEO
ちょwww 19大嘘つきww
スタもそんな暇じゃないからいちいちチェックしないよ。
真面目に行こうとしてるヤシはこんな所じゃなくて、ちゃんと問い合わせして聞こうね

22 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:13:27 ID:JTjP7wVZO
番号順に入れば時間かからない気がする。
遅い番号の友達に合わせて入るとリスト探す手間がかかるから時間かかるよね。

売買は怖いな
行けなくなった人はどうすることも出来ない


23 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:22:03 ID:PcuxgeAGO
>>21
ガゼの時はホントにそうしてたよ
FC羅犬行ったことないのかwww

24 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:42:17 ID:Wkqrd5CjO
金払ってるんだから、照合までするとか意味が分からない

25 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:09:22 ID:PnUNc2c5O
>>24
それじゃあなんの為のFCライブなんだよ。

26 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:28:45 ID:OBpYAlQQO
ガゼの時だけど
基本的に売買は禁止。
でも都合がつかず参加出来ない方は
会員同士の譲渡・売買は可能
チケットを譲られた方は会員証のチェックの際、
必ずその旨をスタッフに告げる

だった。あくまでもガゼだから
心配ならFCに電話して

27 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:32:28 ID:QTlZehiwO
19の、ライブ以降チケット良番が当たらないってのも嘘?


朝になったら会員同士の売買・譲渡について問い合わせようと思いますノシ

28 :Nana:2006/07/28(金) 04:21:52 ID:BBY3XXUyO
ちょっと失礼、ガゼファソが通りますよ。


ガゼのチケットチェックの話はネタではありません。二回ほどFC羅犬行った事あるけど、入場前にリストて会員番号と整番と写真照らしあわされて、チケットにスタンプないと入場できませんでした。
多分アリスも規模的に似たか寄ったかだとオモ。問合せるのが一番だけどね。

29 :整理番号774:2006/07/28(金) 05:43:11 ID:WNWyWf2eO
Nao日記更新







obじゃなくてofだよね?w

30 :整理番号774:2006/07/28(金) 05:49:00 ID:WNWyWf2eO
↑スマソ
大分前だなorz

ボケが始まった

逝ってくる

31 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:14:54 ID:dGpndSjtO
将の自分撮りと思われる画像













アダルトサイトにのってたよ

32 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:45:07 ID:z25lvkzpO
ちょwwなぜwww

33 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:48:22 ID:ceY/AiwnO
サッカーの我那覇選手って将に似てね?wwwww

34 :整理番号774:2006/07/28(金) 07:47:10 ID:JDGxMyH1O
全然似てなくてびっくりした

35 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:57:29 ID:NGFo+lX7O
SHOXX9月号の155ページの将の腕毛がwwww

36 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:59:29 ID:EQAWyxU3O
>>31
kwsk

37 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:57:49 ID:5fvluSTfO
>>31
アド晒せくれまいか???

38 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:09:23 ID:Vl4be/aYO
>>31見たい!

39 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:27:04 ID:JoYl8Jr6O
厨よ氏ね

40 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:08:08 ID:5AkvYG/XO
>>39
すぐに氏ねって言うのはよくないよ^ω^

41 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:13:24 ID:YSsz3zzUO
35>>
今確認してみたw
少しショックだた(´・ω・`)

42 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:19:31 ID:LmZslahp0
でも将くんかっこいいー!
最高のヴォーカリストだよ!!私の中では☆
足りないところもあるかもしれないけど大好き!!

43 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:22:19 ID:5AkvYG/XO
腕毛ぐらいでウルサイなぁw
男なんだから少しは仕方ないことだろ^ω^

み糞なんか鼻毛だぞw
それに比べたら可愛いもんじゃないかww

44 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:23:25 ID:5AkvYG/XO
>>42

いきなり何の話だよww

45 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:33:43 ID:LmZslahp0
違う話してごめんなさい(>_<)
皆さんはアリスを最初どこで見つけたんですか?

46 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:35:40 ID:CbaM2TXmO
(゚Д゚)

47 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:39:04 ID:GHzZsUc80
厨は徹底スルー

48 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:53:11 ID:G0d1b2MZ0
嗚呼夏休み

49 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:53:12 ID:z25lvkzpO
ちょwこの流れバクワロスwww

50 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:02:58 ID:NGFo+lX7O
みんなかき氷でも食おうぜwww
ブルーハワイでもかけてさ

51 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:08:03 ID:3yfXtTTyO
>>50サソ
いちごでもいいジャマイカ(・∀・)




チラ裏スマソorz
8月のライブうまろ楽しみだww

52 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:09:32 ID:5AkvYG/XO
>>45
sageれるようになろうね^^

>>50
漏れイチゴ味がいいなw

53 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:25:18 ID:wu92uGPoO
アリス麺はそれぞれ何味が好きなんだろう?w
ポンはメロンかイチゴのイメージ

54 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:39:28 ID:5AkvYG/XO
>>53
ポンはイチゴだなw
桃好きだから新たにピーチシロップ作るかもな^^
将もイチゴで沙我はブルーハワイ、虎がレモンでNaoはメロンなイメージw






チラ裏スマソ^ω^;

55 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:40:00 ID:i7LBlHMi0
レモンがいいなー!檸檬聞きながらレモン!!

56 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:50:14 ID:Xqyb1B+f0
なにこのスレww本当に本スレ?

やめてくれ迷惑だ

57 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:57:29 ID:CIxC7XGRO
FC限定ライブには自分の顔写真を貼った会員証必須。
ガゼの時と同様、入場口手前であらかじめ整番を照合。
会員証なし、不一致は番号問わず最後尾に並ぶ可能性あり。
整列は地下駐車場で行い、地上での割り込み不可。
早番の人はお早めに引き換えを。

以上、問い合わせ結果。

58 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:02:53 ID:5AkvYG/XO
>>56
じゃぁネタ投下してくれ^^

59 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:06:11 ID:j2Xb0IIf0
いいや。
Naoは宇治金時だ

60 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:07:33 ID:5AkvYG/XO
>>59

ま、参りましたorz
それがあったかーw


61 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:17:32 ID:X50NmQd+O
>>58
ネタないなら無理に回さなくてもいいんだよ^^

62 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:29:49 ID:tECf52F8O
ここは本当によくくだらない話で回るよな。

>>57サソ
乙です。

63 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:40:33 ID:ACGA6oKYO
>>57サソ乙です!

64 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:22:11 ID:qlwytQYxO
夏休みだな

65 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:26:52 ID:CDHnWwgeO
内容が画像掲示板のやつらと同じくらいレベル低いと思う。

66 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:17:28 ID:XH4mbN1SO
アリスチケ高く売れた
(^o^)v

67 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:24:43 ID:G0d1b2MZ0
>>66
通報しますよ^^

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)