2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●ドレミ團20●○●

1 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:25:03 ID:Kfo4j9b90
◆基本的にsage進行で。
◆ヲタの妄想はお断り。
◆粘着・ループはスルーで。
◆マターリしていきましょう。
◆ファンネタはスルー、晒しは厨のすることです。
◆叩きたいなら、ぼやきや西日本へ。

◆新規タンはマズ此所へ逝こう↓
【オフィ】http://www.doremidan.com/

◆前スレ(ドレミ團19)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1147954375 





2 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:43:14 ID:fXbEBpSlO
2

3 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:56:47 ID:ASpMZqpXO
スリー

4 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:05:14 ID:JR739rpL0
よん?

5 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:07:16 ID:ASpMZqpXO
フィンガー5

6 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:08:21 ID:MBI9TdyqO
ファンネタはスルーカノネタはおk?

7 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:21:30 ID:RYRgsCNCO
カノネタもやめてください^^

8 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:40:21 ID:ASpMZqpXO
やめてって言ってもやると思うよwww

9 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:07:00 ID:sEJOFCaG0
カノネタもぼやきか西日本だろww

10 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:27:36 ID:Z49UhcM20
>>1さそ乙!
今度からテンプレもっと細かく書いた方がいいかも…
あとURLのh次から抜かない?

11 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:35:09 ID:MBI9TdyqO
カノ誰がいるの?

12 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:46:16 ID:ZLJSCkcT0
>>11
マコトンがライカで働いているカノがいて、同棲中、そして婚約中
シンジは子供いて、カノもいる。w
研鑽は春に籍いれた。
龍さんもカノいるばず。
零華分からない。

13 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:58:42 ID:Ewj6A0BeO
零下はゲイ

14 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:58:49 ID:MhmuNJLF0
いきなりテンプレ無視は駄目だよ。

ラジオがネットでも聞けるようになったね。
誰か聞いた?

15 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:10:38 ID:UQfEkoPQO
>>12純粋なファソが傷ついちゃうよ(´・ω・`)

16 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:36:25 ID:yVduKvf0O
ラジオのサイト11日くらいから更新されてなくない?

17 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:39:45 ID:ZLJSCkcT0
>>15
でも、本当のことだし、聞いてきたから教えただけだよ。
カノいたら傷つくのが分からない。
べつに結婚しててもよくない?

皆はドレミの何が好きなの?メンバーが好きなの?
マコトもシンジもファンの皆の前では、キャラ作ってるし、(他麺は分からない)
そのマコトが好きなら
別にプライベートで、婚約しててもいいんじゃないの?
ステージでキャラをちゃんと演じて、ちゃんと楽しませてくれたらそれでいいじゃない?
それ以上に何も求めないと思うけど?
それが純粋なファソじゃないの?


18 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:53:09 ID:62tQSF4aO
まぁとりあえずsageようか

19 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:57:09 ID:i4/SH0z4O
>>17
傷ついちゃいけないの?どんな理由であろうと傷ついてる人を批判する権利があんたにあるの?
自粛するべきネタは自粛しろ。ここは公の場。ここに限らずネットは全て公の場。

分かったらさっさと2から出てってしたらばに張りついてろ。

20 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:04:12 ID:Ewj6A0BeO
したらばも公の場なんじゃ…

21 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:13:41 ID:agmbUvDBO
せっかく新スレ立ったばっかなのにこの流れ…('A`)

22 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:17:27 ID:62tQSF4aO
(住∀人)人(藻∀前)マターリ

23 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:51:16 ID:ZLJSCkcT0
てゆうか、19が喧嘩ごしなのは悪いと思うよ。

傷ついてもいいけど、17のことは本当だからファンが何思っても

それは変わらないからね。

24 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:04:51 ID:WWiWcLVSO
サグってなんだサグってwww
あと一歩!


さげれるようになってから来てね

25 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:08:20 ID:Ewj6A0BeO
新規のファソ増えたから、
sage方がわからないんだお

26 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:48:04 ID:sdNulZd1O
>>19
そういう言い方よくないよ
だからドレミ房と言われるんだよ。
言い方もう少し考えたほうがいいよ

27 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:49:21 ID:sdNulZd1O
さげ忘れた
逝ってきます

28 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:54:30 ID:uP42GAVCO
2では一応ファソネタ、カノネタは禁止またはスルーっていうのが暗黙の了解ジャマイカ?


29 :整理番号774:2006/07/27(木) 09:19:54 ID:N70D65Qo0
>>1乙!!
ツアーもあと大阪と東京ですね。
大阪行くから楽しみだ。

30 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:00:57 ID:drQWvc4HO
漏れも行く!みんなで盛り上げて楽しもう

31 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:48:34 ID:xypC//vQ0
>17
ア−ティストとして興味があるならプライベ−トを晒すなよ.
たとえ本当の事で知ってたとしても.

32 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:17:34 ID:oDxDRMjzO
もうさ、プラベのことは、噂板にでもスレ立てて、そっちでやれば?w

33 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:24:49 ID:Ewj6A0BeO
>>32
藻前、馬鹿か?
これ以上ドレミのスレ増やしてどうすんだよ。
ただでさえ西日本にもたくさん立っているのに。
ファンが自分の好きな盤潰すような事してどうするんだよ。

34 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:19:43 ID:Bm1Hy2sSO
今、孫のライヌで開場したとこなんだがマコd他麺6〜7人が普通に正面から入ってたよw
まわりからどよめきがあったので普段気にしない私もさすがに気付いた。
後ろからみたのでわからんがKENさんもいたような気もする。
スレチだったらスマソ。

35 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:45:17 ID:uP42GAVCO
>>34
零下は?(・∀・)

36 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:52:14 ID:YxMPh9KaO
>>33
藻前サソの意見には禿げ上がる程同意だがちょっと言葉がキツイよ
マターリしよう

>>34
そういえばd雑誌か何かでファンにまじってスタンディングで羅犬参戦してみたいって書いてあったなww


37 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:27:08 ID:drQWvc4HO
マコdの横にいる人とかうらやましいね〜

38 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:21:35 ID:mqSPA2tZO
>>35
れいかは居なかったよ。
KENさんと二人で一番後ろの席に居たよ。
一応最後まで居たけど終わってすぐ帰ったみたい。

漏れちょうど同時位に入ったんだけど
席探しまくっててちょっとうけたw

39 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:31:09 ID:Ewj6A0BeO
硫酸と珍事はいなかったの?

40 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:39:47 ID:yVduKvf0O
席探しまくってたなんてカワユだなw

41 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:38:11 ID:UGCcjwcG0
Neo I.D.のHPってあったんだね。
ttp://www.osm.ac.jp/neoid/

42 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:49:25 ID:GFPtfKdYO
ツアーに参戦した人に聞きたいんだけど,ツアーグッズの光るブレス(?)ってライブ中付けてる人多いの?

43 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:37:21 ID:gPdF+oJ20
結構いるけど漏れすぐ飛んでいったw

44 :整理番号774:2006/07/28(金) 07:36:03 ID:FXAajnjm0
スレチスマソ

8/1のStylishのチケが1枚余ってます。
「代引き郵便」で中身の見える発送に致します。
先行チケなので、ポクショ先行代\500+振込み手数料\60が入ります。
チケの定価は\3500です。
代引き送料\450と為替手数料\100を合わせると総合計金額は\4610になります。
気になった方は、zamchan@aamail.jp まで。
SOLD OUTしているチケです。


45 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:23:11 ID:D9wup9iy0
>>43
ちょっww激しいなwww

46 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:16:21 ID:9BzWptuQO
>>38タソ
dクス!!
零下はあんまりライブ行かないみたいだね。

ツアー参戦したシトにききたいんだが、今回のパンフはどんな感じ?
買う価値あり?

47 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:53:58 ID:kApECAvuO
>>45
え…みんな飛んでいかないものなのか?
物販紹介の時に付けてる人が腕上げてるのがかなりウラヤマだた…orz

>>46
今回もパンフないよ

48 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:01:57 ID:kApECAvuO
>>45
え…みんな飛んでいかないものなのか…?orz
物販紹介の時に付けてる人が腕上げてるのがかなりウラヤマだた…(´・ω・`)

>>46
今回もパンフないよ
ツアグッツはオフィに書いてあるよ

49 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:04:14 ID:kApECAvuO
二重スマソ…
逝ってくる

50 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:22:23 ID:qMnhQ7IN0
スレチすいません。でも、本当困ってるんです・・・。
☆8月13日のライカエジソン東京店で行われるドレミ團のインストのチケット
☆8月28日の横浜BLITZで行われる日本制圧ライブのチケット
を各一枚ずつ探してます。
お値段は定価〜を相談で決めたいと思ってます。
気になった方はdoremidann_11@mail.goo.ne.jp までメールください。
本当困ってます。
お願いします。

51 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:25:22 ID:RXEIJyZ00
とりまsageよう

52 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:35:50 ID:0+IjDeE6O
>>50
制圧のチケはライカで山積みだったと漏れの友達が言ってたぞ。
つ【問い合わせ】

53 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:36:45 ID:h0iMizI+O
スレチごめんなさい。
SW大阪1枚余ってて、手渡し可能な方連絡ください。

pinky-magic@nenene.jp

54 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:49:06 ID:fu3f5ywAO
謝るくらいなら最初から書くなよ('A`)
あとsageて。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)