2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EX.雀羅〜黒猫の秘密@

1 ::2006/07/24(月) 06:41:04 ID:PkqSaiRGO
情報などぁりませんか?
悪戯、叩きなしで…
マターリね(≧∇≦)

2 ::2006/07/24(月) 06:43:28 ID:PkqSaiRGO
最近、勇からハガキ来たんですが…みなさんもきましたか(・・?)
明透遊が気になります…

3 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:03:52 ID:OojJUvVT0
明透遊あれからバンドやってない?
身長低いよね?脱退してボーカルチェンジで解散だっけ?

4 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:34:31 ID:hnQJ2ytx0
個人スレはサロンへ。

5 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:06:10 ID:GHnmbjNqO
>>4
お前バカだろ

6 ::2006/07/24(月) 15:32:11 ID:PkqSaiRGO
4中傷ゎやめて
情報欲しくてきてるのに
3さんぁりまと☆
また知ってたら教えてくださいm(__)m

7 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:33:21 ID:PkqSaiRGO
下げ

8 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:22:26 ID:1EEXCohpO
2サン
勇サンからどんな内容のが届いたんですか?
そういえば…
雀羅って1日復活みたいなのしたっけ??


9 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:41:27 ID:zJbBweneO
あすっぺに会いたい

10 ::2006/07/24(月) 18:44:11 ID:PkqSaiRGO
8様
浜松、心斎橋、新宿でライブ?しますみたいでした
勇にゎファンレ書いたことなかったけど明透遊氏と聖華氏にゎよく?書いていたので…
8様ゎハガキ届かなかった?

11 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:55:22 ID:1EEXCohpO
10サン
勇サンLIVEやられるんですね!
手紙は渡した事がないのでDMは願っても来ないです‥ワラ。
教えて頂き有難う御座います!

12 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:14:37 ID:Wy9V00QZO
明透遊は雀羅やめたあとバンドやってたよ
VoじゃなくてGtで
そこも辞めちゃったけどね

13 ::2006/07/25(火) 04:47:38 ID:v9dR0jSGO
12様
貴重な情報ぁりがとでした唄だけぢゃなかったんですねぇ(´□`;)
ぁすゅンって…笑
またなにがあればお願いしますm(__)m

14 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:20:27 ID:dsX6LKmfO
神結さんも東京でバンドやっていますよね?
明日透さんと深琴さん以外は 動いてますよね。
勇様のライブ行く人いますか?

15 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:22:41 ID:dsX6LKmfO
あすゆさんの 変換まちがえました…すいません。
明透遊でした。

16 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:55:19 ID:d0yFiukVO
勇様行きます!

神結は普通ねバンドでギターしてるよ。男三人で

17 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:39:40 ID:BXIy0CqEO
明透遊サンの雀羅の後のは誘われたやつで、
バンド自体なくなってた。
セッションにも参加してた気する。

勇サンのバンドは何て名前なんですか??

18 ::2006/07/25(火) 17:52:46 ID:v9dR0jSGO
勇ぁHIZAKIgrace plojectに参加することになったのでってハガキに書いてあったよ(≧∇≦)
パソないから調べられないから情報薄くてごめんなさいm(__)m

19 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:57:54 ID:v9dR0jSGO
いまさらなんですが…
雀羅の音源何好きでした?1すりぃふらっと
2黒猫
3可憐〜
ぁと雀ライブに必ず?表れてた全身BA-TSUの子知りませんか?
某通りを歩いていたら悪魔の再会
睨まれたので腹立ちました仕方なく絡んであげてたのに…
関係なかったらごめんなさい

20 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:29:16 ID:438uImGbO
やはり先月号のキュアの勇は勇様だったんですね

21 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:57:59 ID:mX1gNCEFO
何この糞スレ
せめてsageろ

22 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:10:12 ID:LBXZIkkAO
自分も“すりぃふらっと”好き!         でも一番は“存在”かな
三部作は名曲の宝庫!!

23 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:14:07 ID:8CfqfYdiO
21様
中傷辞めてもらえませんか(・・?)
雀羅ィブ一回しか行けなかったし…
雀羅ィブに全国?回ってた見た目↓な子知りませんか(・・?)


24 :整理番号774:2006/07/26(水) 08:04:48 ID:XmX0gATY0
昨日浜松のライブ行ってきたよ!
勇様昔と変わらずにゴージャスでよく動いてた
1時間位の長いライブでした
ゆうコール少なくて寂しかったかな
誰か叫んでくれ、自分恥ずかしいからw

30日大阪アライブ
5日ホリディ新宿

行きたいけど全部はね…



25 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:03:00 ID:8CfqfYdiO
24様
ライブレポぁりまと☆
それって勇ゎ
サポートだったの?
それともギター?
わからなすぎて
すいませんm(__)m

26 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:39:39 ID:h7xmT4BPO
小文字うぜー^^



27 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:49:16 ID:8CfqfYdiO
↑うぜー

28 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:54:35 ID:h/BZuBJxO
そうか 夏休みか

29 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:04:14 ID:hNNNeL68O
そーゆーこったw

30 :整理番号774:2006/07/26(水) 16:04:31 ID:uNlhBmKxO
何この自演スレ

31 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:06:46 ID:8CfqfYdiO
関係ない書き込みいりません
ほかでやって下さいm(__)m

32 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:43:08 ID:ALskAvLcO
1サソ、貴女みたいなシトは2チャソじゃなく、自分でサイト作ってマターリ話してた方が平和だよ。

33 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:11:45 ID:zKQPgi+FO
これ、釣りじゃないのか?

34 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:10:08 ID:8CfqfYdiO
32様
ぁりがたいですが、情報源がないんできたんですが…ダメなんですか(・・?)
初心者がスレ立ててはいけないとか?

35 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:47:55 ID:XzoKMsZzO
皆と自分のカキコを見比べてごらん(・ゝ・)

36 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:08:43 ID:PAjBtCpjO
知識ゎないかも…
でも参加ゎ自由ぢゃ?

37 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:34:50 ID:r3YqFnrLO
悪い事は言わない
>36
半年ロムれ

38 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:20:19 ID:kqRYdzUnO
ROMるって解る??
ここに来た人は皆優しいからあなたにアドバイスしてるんだよ。
人の忠告は謙虚に聞こうね。

39 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:07:13 ID:+qUtFhkqO
マジだろーが釣りだろーがクマーだろーが
なんでもいいからとりあえずsageろ

40 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:32:29 ID:PAjBtCpjO
書き込みをするなと…
別に対抗することないけどスレ立てた意味なくないですかね(・・?)

41 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:10:19 ID:hXZ/QxJ0O
1の正体→おばはん

42 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:38:48 ID:/XczWK/9O
夏休みは梅に限る

43 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:36:34 ID:PAjBtCpjO
ぁばはんとか
いってるやつが
ぉばはんぢゃね?

44 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:49:52 ID:+qUtFhkqO
ぁばはんwwwwwwテラワロスwwwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)