2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【輝け】PIERROT345本目の道筋【激動】

1 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:29:35 ID:ksgcSWgc0
2006.4.12 解散発表

†厨房・荒らし避けのため、オールウェイズsage進行でお願いします。
†荒らし、煽りには 完 全 放 置 相手にすると喜んで逆効果。
 荒らしが去るまで発言を控えるべし。
 過剰な荒らしの場合は、相談のうえ、批判要望板に対策を求めよ。
†「盤・麺に迷惑」は「オマエガナー」で済む話。
†皆で楽しくこの盤を語るためにも特定の個人を叩くのは末代まで呪われます。
(個人サイトの叩き、直リンは厳禁です)
†チケ売買は売買スレ・各掲示板へ。
†801、同人話、コス話、女ネタ、ファンネタは板違いです。それぞれの板へ。
†秘密の部屋についてはここで聞く前にググること。
†次スレは950が立ててください。無理だったら他の人に頼みましょう。

HELLO買った枚数報告スレ(リサイクルage推奨)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1150846178/l50

前スレ
【飛び込め】PIERROT344回目のダイヴ【プリン風呂】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1152609151/

過去ログ倉庫
http://g-i-k-o.hp.infoseek.co.jp/

2 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:31:34 ID:mmaOwiMA0


3 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:33:18 ID:b6dNqotFO
>>1
乙!

4 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:34:11 ID:jJ5nnL8kO
4げと
福岡終わったみたいだね。
レポよろ

5 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:44:50 ID:BNXh3BfpO
1乙!

5げと(*´∀`)

6 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:49:49 ID:8XLrngYoO
1乙


6ゲトかな?
レポwktk

7 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:51:53 ID:JC9MzOglO
7ゲト

1乙

8 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:08:55 ID:yID8QPjFO
お立ち台から落ちた

9 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:10:26 ID:zh9Z//+L0
>>8
今日のライブで?


10 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:19:55 ID:rtEae0HYO
スタンドマイクに顔面から激突しそうにもなってたなw

11 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:20:59 ID:T5/6CfdIO
>>9
お立ち台でノリノリで足動かしてたら勢いあまってそのまま滑り落ちた。

あと下手のマイクスタンドにもぶつかりそうになって焦った顔してたよね?
MCでもカミまくりだったしw



12 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:22:53 ID:jzzaiALP0
dなにしてんだwww

13 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:23:10 ID:FQU+BmJq0
浦安でもこけかけてたよな…怪我にきおつけろ!1

14 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:01:54 ID:eNJB5FCwO
働き盛りの30代なのに足腰に来ちゃっているのか?
それともドジっこキャラか?w
ま、ステージから落ちちゃった経験のある人の、お兄ちゃんだしなw

15 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:38:33 ID:MMEb2LMNO
>14
(;`3´)…
。(;つ3∩)゚ ワッ

16 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:49:39 ID:0heFU3qO0
ちょwかわゆwwwww

17 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:21:29 ID:jXRHhmin0
|
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄きりちょ命 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /  < >>1乙。
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /


18 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:27:28 ID:jXRHhmin0
ぅーなんだよー。
>>1000ならまたPIERROTとピエラーで最強の人種をつくる。
って書こうと思ってたのに…!

19 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:55:30 ID:9T21XN+00
静寂の中ですが、オサーの為に本日のレポ。

アンコ終わり、次々にステージを去るメンバー。
d、することも無いのにテーブルの水を飲んだりしてワザとらしく時間を稼ぎ
オサが階段を降りて来たところを、手でオサの胸を突っ張って足を止めさせ
スタンドのマイクを外してオサに持たせ、オサが「楽しかったよ!」と一言。

メンバー紹介の時のオサの番の声援も凄かったけど、この時も凄かったよ。

20 :僕は夢を見たんだ:2006/07/23(日) 00:01:10 ID:jXRHhmin0
キリトは「今日、PIERROTの再結成を報告します」と声高らかに、PIERROTの
復活を発表した。


そうだったいいのにな♪


21 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:26:17 ID:h3iseFiBO
自分dスキーだけど>>19サソレポ乙〜!

浦安でも同じことしてたねW

今日のレポ投下wktkしながら待ってたんだけど皆お疲れなのかな       


22 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:27:19 ID:uJLhjvVY0
>>19
dクス

23 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:28:55 ID:E2A6O+Ix0
セトリは浦安と同じかな?

24 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:32:14 ID:CrnVEaDFO
PIERROT復活するよ

25 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:41:20 ID:pbzDX3iNO
ロトってくじ引き形式なのか?
ガチャじゃないのは分かってるんだが、コンプするのに手間かかるみたいだし。
無知な漏れに教えてエロい人。

26 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:45:11 ID:Ewi/YAKuO
今日のライブ結果次第で浦安からの流れが変わるのか継続なのかが分かると思って期待してたんだがレポ少ないね…(・ω・`)
中野もセトリやアンコ(カバー?)も同じになるのかな…

27 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:48:25 ID:Exf8m+FhO
さて、>>24を夢見て寝ます。

参戦組乙!

28 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:51:01 ID:A/hjHxFd0
福岡参戦してきました。
曲名ほとんど知らないまま行ったので
セトリは解らないんですが、浦安の分とあまり変わらないように思えます。

・アンコで早々にメンバー紹介をしたのだけど、
「公平に」メンバー紹介をするって強調。
そして、メンバー紹介は一曲演奏した後に
やる予定だったのを間違ってやってしまったらしい。
・前スレにもあるボイトレはオーケストラとライブをやるから
そのために学校に行こうかと思ってる、とのこと。
でも結局はありのままでやるとかやらないとか。
・大ラスは浦安同様にバースデイ。

読みにくい上ためにならないレポで申し訳ない。

29 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:51:21 ID:gUVVDRPIO
>>23
同じでした。
>>25
くじ引き形式です。


30 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:12:32 ID:5FLrOKlVO
今回のセトリはどこも一緒だと思うけど。オーケストラがバックだと音合わせに時間かかるから、急に違う曲持ってきてもPIERROTじゃないから練習しないとダメとかなるんじゃん。


31 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:21:04 ID:iGFuLozo0
今日は定時に始まった?
終了は20:15でおk?

32 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:35:21 ID:gEW4komMO
dライブ今年初参戦な漏れ

ロトって普通に「ロト下さい」って言って買えるんじゃないの('A`)?

33 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:39:06 ID:bhHPekAj0
>>32
ん?普通にグッズ売り場に行って並んで金払ってカゴから持ってけばいいんだよ。
何が('A`)なのだ

34 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:40:18 ID:RnZ29Xah0
>>32
グッズ買うのと同じだよ。単に売り場が別(隣)なだけ。
千円札とか万札とか出すと「何回ですか?」って聞かれるけど。

35 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:46:52 ID:gEW4komMO
>>33>>34
レスありがとう!
くじ引きって違うこと考えてた、スマソX100orz
買う場合は何回って言えばいいんだね

36 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:59:47 ID:CrnVEaDFO
クリアスカイ〜ラストレターまでの8cmCDは持っているけど
マキシ版を買い直す価値はあるかな?
話トン切りスマン。



37 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:05:01 ID:l22Lx9K30
>>36
今更どうした?

38 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:09:27 ID:X98uc/TO0
>>19
マリガトン(*´∀`*)アナタ、オサーノカミサマネ。

39 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:12:49 ID:jJKTpjoxO
この本スレって立てる意味あんの?

40 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:23:09 ID:Dt370fLH0
DECIDE、PVの最初だけカッコイイけど黒服が来た瞬間笑ってしまった

41 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:34:51 ID:xnenABfp0
ここが本スレ、なんの疑問もないよ。

42 :福岡レポ:2006/07/23(日) 05:25:24 ID:QMG6Y19SO
長くなります。
MCではカミまくり。ピの事を引きずってるようにも吹っ切れてるようにも見えました。
物販の宣伝をする時が1番輝いてました(笑)
Tシャツの説明する時も、 「これかっこいいでしょ?買って…帰ったら?普段も着れるようにしたから。変なバンド名が真ん中にドーンと入ってるんじゃないからねー…『ピエロ!』とかね」(自爆wwww)

他にも「まぁ色々あってバンドは解散しちゃったんだけど…
キリトは解散しようがないからね(自爆wwww)だからこれからも信じてついてきて下さい」 みたいな。
キリトは解散出来ない、に妙に納得☆

「キリトでーす。本名村田でーす!!」ムラターvvvvo(・∇・o)(o・∇・)o かわゆかった。

「オレのライブでは好きなように、暴れるところは暴れていいし、笑いたかったら笑ったらいいし、・・・泣きたかったら思いっきり泣いてもいいと思う。そういう場所で在りたいと思う」って。(T△T)

本編終わり、2回目のアンコール、改めてバンドの事やこれからの事を話してくれました。

「慰めになるかもしれないし、傷口に塩塗るかもしれないけど・・・俺が大好きなバンドのカバーを」ってー、もー、バカー。・゜゜(ノд`)゜゜・。
そのまま最後はアコギ1本で「BIRTHDAY」を歌ってくれました。

「オレがみんなの存在を肯定してあげます。生まれてきたことを肯定します。」
。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァーン!!
覚えてる限りです。

43 :整理番号774:2006/07/23(日) 06:13:44 ID:GYwNGXzWO
レポありがとう、本当に嬉しい。
だけどそのむかつく顔文字は自重して。

44 :整理番号774:2006/07/23(日) 07:51:17 ID:RnZ29Xah0
コピペじゃないの?

45 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:52:00 ID:Y6azg6Oz0
>42のTシャツレポの追加だが、Tシャツのロゴの「ピエロ」とかね!の発言の後に
「ロゴがドーンと入ってるのかああいうのちょっと…アレですよね」みたいなことを
言ってて、その後に「こうつい口に出してしてしまいますが〜」っていうのを
言ったんだが、その後も別の場面で「つい口にしてしまいますが」発言をしてた。

あとMCの時に一曲飛ばして先にアンコールやったという場面で、
初めdが気がつかなくて、ギターサポの人が手で何か合図してて
dがその合図に気づいて「ああ!そっか!」とか言って笑い出して
「いや、なんでもないから」と笑ってごまかしてたんだけど、
ファンから何事かとブーイングくらって暴露w

それから再生の朝だっけ?あの曲が終わった後の会場の静けさが凄かった。
本当にシーンと会場内静まりかえってたので、dが「ワッ!」とか
いきなり大声出してて客が本気でビクッ!となってたよw

BIRTHDAYの後dちょっとウルっときてなかった?
笑顔が抑えられなかったのか、感きわまったのかわからないけど
口を手で押さえながら手を振ってる時があったよ。

あと、MCでバンドの話をしてるときに、「人生色々、キリトも色々」と言った後に
「女もイロイロ」と言い出したので会場から笑いが飛んでたんだけど
そのあともごまかすように「咲き乱れる〜」とか言っててワロタw

記憶飛んでる部分あるので正確ではないですが、ちょっとしたレポでした。
つか、どうでもいいけど、昨日雑音の雨やった?
歌ってない気がするんだが気のせいか?


46 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:16:16 ID:pWd3Foad0
浦安でも雑音の雨はやってない

好きなのに…。歌いこめば絶対格好良くなると思うんだけどな

47 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:24:50 ID:DlKmUWg/O
>45
レボd。

雑音の雨、もしかしたらAXでマーティー参加でやったりするかもね

48 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:45:37 ID:kTxJZQo80
キリト、はっちゃけてんな

49 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:04:50 ID:pWd3Foad0
二日目もうソールドかよ

50 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:08:47 ID:wyJBdLkI0
いったい何枚くらいあったんだ・・・orn


51 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:11:59 ID:pWd3Foad0
12時ジャストにつながって、ガイダンス聞いて、操作したら2分には予定枚数終了だって

52 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:15:03 ID:SNNzgpTSO
>>49
馬路…!?(゜Д゜)

53 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:19:06 ID:3oIznSeDO
ガイダンズあんま聞き取れなくて1♯のが売切れだったから2♯のとったんだけど、席はどう違うの?

54 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:23:34 ID:qUJxNZJD0
ね、それ気になった。
自分も2#ならとれたんだけど、それがわかんないんだよね。

55 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:25:49 ID:wyJBdLkI0
#2なんて無かったよ・・・#2なら取れたのかな?

56 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:30:13 ID:BdKEdnKoO
漏れあっさり繋がって1#で取れたんだが、ガイダンス中途半端に聞いてて1#と2#の違いが分からない…orz

57 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:31:13 ID:tumhYyWs0
今ぴあのサイト見てたら2階もあるみたいだから2#は2階指定かも?

58 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:31:39 ID:3oIznSeDO
スタンディングだから指定も立ち見席も何もないよね

59 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:33:01 ID:ZhP57S530
2階指定だと思う

60 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:01:45 ID:AOWKrXa/0
AXの二階席ってあんまないよね?


61 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:03:07 ID:z7NM5s3KO
2階出てるのかーいいなあ。
私財布ので1階取れてるけど2階と交換したいよ…

62 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:11:01 ID:e1WlAim/0
>>61
根気よく探せば交換してくれる人見つかるとオモ。
1階良番じゃないと無理かもしれないけど

63 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:15:29 ID:CgmFiUwQO
誰もいないようなので、dは貰っていきますよ ノシノシ

64 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:24:03 ID:rj3Wen+T0
残念、それは偽者だ!
本物は私の手の中にある!諸君また会おう、さらば!

65 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:44:17 ID:SxkQ0WDk0
ちょっと聞きたいんだけど、オーケストラってやっぱちゃんとしたドレスみたいの着ていくもんの?
あと何時間くらいあるもんなの?全く検討がつかんのだが。

66 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:01:09 ID:kTxJZQo80
正装したバンギャ達

67 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:16:29 ID:0gidZSgV0
バンギャの正装って黒服なのでは?と思いました。ごめんなさい。

68 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:21:12 ID:MQPbnMJX0
>>65
ちゃんとしたコンサートなら綺麗めな格好するけど、
ただのトンケストラじゃ普段着でいいと思う。

69 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:25:11 ID:ZhP57S530
普通のクラシックコンサートでもカジュアルおkだよ

70 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:28:40 ID:Nw6/xYFVO
>>65
前にクラシックオーケストラのコンサートに行ったことがあるけど、綺麗めな平服の人多かったよ。
そこまでこだわらなくてもいいとオモ。

71 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:36:21 ID:SxkQ0WDk0
みんなありがとう。どっちにしてもGパンしか持ってないから綺麗めなワンピでも買います。

>>67
茶ふいたw

72 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:49:24 ID:zGi8YSiC0
きんちゃんは解散撤回したぞ。

ピエロもそろそろか。

73 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:19:42 ID:CrnVEaDFO
>>72
メンバーが不祥事を働いたわけじゃないからなぁ

74 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:59:29 ID:bS8KuvPSO
みんなゴス・ゴスロリで行けば無問題じゃね
ある意味すごくフォーマルだし

問題は歌う人がどんな服着てくるかだろw

75 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:04:55 ID:h7G9qFH/O
蝶ネクタキシードなヨカーン

76 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:11:01 ID:7Ky1ihGn0
中村獅童みたいにパンキッシュにアレンジしてタキシード着て欲しいお。

…着こなせるかどうかが大問題だけど(´・ω・)

77 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:15:51 ID:bhHPekAj0
そこはスタイリストさんにがんがってもらって
着こなさせてもらうのだ

78 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:31:17 ID:rYAUYSqA0
>>74
そだね。dケストラのフォーマルって一般のフォーマルじゃないよなw

79 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:55:04 ID:CgmFiUwQO
d、ジャージで指揮を始める

80 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:36:33 ID:8XluLibp0
>>79
タキシードに蝶ネクタイで、歌いながらオーケストラの指揮をするトンを想像した。


81 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:49:46 ID:bS8KuvPSO
タキシード白手袋だったら死んでもいいw
だがジャージというのも捨てがたいな。

…と書いてはみるもののマブで全く想像つかんよ。
どうなるんだ…うわああああ

82 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:05:51 ID:IZNPB8v0O
トンの正装といえば、紫ポロシャツに頭にタオルでしょw

83 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:05:57 ID:H1zF0DJdO
この流れを見ていたら、極貧だけども
どうにかしてでもトンケストラへ行こうと思えましたw
選曲、トンの服装から何から何までwktk盛り沢山

84 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:11:39 ID:2IzbjBY8O
タキシード姿のキリトを想像したら勃起した…

85 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:11:53 ID:bS8KuvPSO
逆に考えるんだ
逆にオケ構成員が紫ポロシャツを着てくればいいと そう考えるんだ

86 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:13:47 ID:KwoR1RbT0
>>84

  ( ゚д゚ )      ・・・・・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


87 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:21:07 ID:bS8KuvPSO
>>86
こっち見んなw

>>84
なんかよくわからんけどぬるぽ

88 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:23:15 ID:KwoR1RbT0
>>87
   /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(へ),    、(へ)、.|  じゃぁ、ずっと見てるね♪
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


89 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:30:58 ID:z4APaOce0
>>87
ガッ!!!

90 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:31:44 ID:KwoR1RbT0
ねぇねぇ、なんで潤ってかっこいいの?

91 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:36:22 ID:KwoR1RbT0
>>90
それは潤がずば抜けて優れた人種だからだよ。

92 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:37:47 ID:KwoR1RbT0
王子様系って潤の代名詞だもんね♪

93 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:38:21 ID:SKa114qFO
自画自賛乙

94 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:38:42 ID:KwoR1RbT0
独 身 貴 族

95 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:41:09 ID:KwoR1RbT0
>>93
おみゃー、何をいっちょる。

96 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:42:49 ID:KwoR1RbT0
ねぇ、なんでここ最近廃れてんの?
そろそろピエラー絶滅した?

97 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:43:34 ID:l22Lx9K30
>>91>>92
潤自演w(・∀・)

98 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:45:56 ID:l22Lx9K30
生涯ピエラーですお(^ω^)

99 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:51:08 ID:VyQrWiqk0
最近尾張弁流行ってんの?

100 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:12:01 ID:z39CjUV0O
>>81
間を採って、ジャージ素材のタキシードか、タキシード柄のジャージなんてどうか

101 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:26:36 ID:ngGaFpfqO
カンフージョーーーーーン

102 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:27:59 ID:MTZlNx7eO
>>96
p2であぼん指定してたが今何も噛ませずに見てるから言うね

お前がいるからみんな別スレに移ってんだよ

103 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:30:51 ID:OogoYsRx0
そんなマジレスされても。

104 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:44:35 ID:23HauyW6O
>>93、IDがスカルだってよ!!

105 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:06:56 ID:2yyEX1Tn0
>>102
GJ。

106 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:11:08 ID:FCVsgMvQ0


107 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:12:21 ID:m+Z04RMD0
白い手袋って新しいな
トン今まで白いのしたことなかったよね?
タキシードトンちょっと見て見たいかもハァハァ

108 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:16:22 ID:4nHQGkVoO
タキシード…似合わなそうだな。
髪の毛真っ黒にしたらいいな。

109 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:17:10 ID:DD7Tonye0
キリトは黒髪の方がいい

110 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:17:15 ID:FCVsgMvQ0
ふと思い出したけど、EU日武のときの白い衣装ケコーン式みたいで笑えたなw
漏れ的には、トンケストラではEUツアみたいな髪型にすればいいと思うYO

111 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:21:01 ID:4nHQGkVoO
EUツアーってあのペッタリオールバックな感じの髪だっけ?

112 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:34:46 ID:FCVsgMvQ0
>>111
片側だけペッタリで、もう片側は垂らしてた希ガス
この髪型けっこう好きだったんだ

113 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:40:11 ID:FQWncEZ0O
鳥肌実ヘヤー

114 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:43:09 ID:4nHQGkVoO
>>112マリガ!

漏れ的に、黒髪でもう少し長さがあれば完璧だ。

115 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:43:48 ID:6Pv5Dtfy0
モロリ!

116 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:44:00 ID:LDpiMJBa0
漏れはハードゲイヘヤーと呼んでいた。

117 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:05:57 ID:o2IAkeGA0
オールバックでエラ全開は少し厳しいなー

118 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:07:34 ID:jdxaCg770
漏れは夜会巻きって呼んでた

119 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:12:36 ID:PqJUwPfMO
>>118
ちょww全然違うじゃんwww

120 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:49:45 ID:RUJjyx9xO
オウム麻原の髪だけを真似て欲しいな。
髭は本物同様不潔なので却下で。

121 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:39:58 ID:uk/cf7yLO
d更新

122 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:45:30 ID:ijdeAmX60
>>120
本気で言ってる?
髪型だって十分不潔なんですが。
一週間くらい風呂に入らなくても平気な人ですか、あなた。




釣りにマジレスしてみた。

123 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:41:46 ID:D//XliUyO
http://yaplog.jp/saint-alice/

124 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:58:38 ID:DD7Tonye0
http://www.youtube.com/watch?v=zozdpLgkbr0&search=PIERROT%E3%80%80BREAK%20OUT
http://www.youtube.com/watch?v=3XCeQAzdTTo&search=PIERROT%E3%80%80ATO%E3%80%80NO
http://www.youtube.com/watch?v=8EyJfQKcbgU&search=PIERROT%E3%80%80ATO%E3%80%80NO

125 :整理番号774:2006/07/24(月) 08:28:59 ID:QeiAxAnNO
>>122かまうなよ(`A`)

126 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:17:24 ID:y+VC5c7CO
ラジかるでPV流れるのって今日だっけ。


dトロ物販って何時開始か分かる人いたら教えてほしいです

127 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:35:03 ID:uSp8Bzv60
>>126
ライブの二時間前くらいぽいよ
財布に書いてあった

128 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:59:55 ID:y+VC5c7CO
>>127
マリガd!

129 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:23:39 ID:jU/ReynWO
ddお布施集めるの必死だね
そんなに赤字なのかな

130 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:25:54 ID:jt3RyZufO
解散直後に本スレ封印したら、いつの間にか凄く過疎ってますね…
何か有ったんでしょうか?
明日やっと解散後初めてキリトを拝みに行けます。
色々納得行かない部分も多いけど明日で良くも悪くも気持ちにケリを着けたいと思います。
自分語りしてしまってすみません、どうしても数年間見続けたピスレに
書いて気持ちを整理しておきたかったんです。

131 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:34:39 ID:ijdeAmX60
>>130
変なのが沸いたから過疎ってるんだよ。

132 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:48:00 ID:tFtRFGqp0
>>130
明日楽しんできてねー

133 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:13:17 ID:UQQTyGcAO
平日の日中に過疎っていないスレなら
漏れのような失業者か
学校や仕事もろくに行っていない
ダメ人間多いってことになるな
まさか大多数が平日休みの社会人とかありえないし
ラーがまともで良かった。

134 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:38:54 ID:DD7Tonye0
つ【夜に仕事してる人】

135 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:44:19 ID:DkQOF/t1O
>>133
死ね

136 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:47:59 ID:8zBzAjTGO
一概にダメ人間とか言うなよ。おまえ人間としてサイテーだな。

137 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:58:42 ID:j7CmJiuE0
東京国際フォーラムのB席ってかなり遠いんかな?

138 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:12:00 ID:vVp33HXV0
http://www.t-i-forum.co.jp/general/guide/eventspace/hall_a/seating.php

参考になるかわからんが、
バレエ観に行った時ステージから最初の通路までのブロックごっそりS席だった
椅子の横からテーブル出せて便利だおw

139 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:49:00 ID:RUJjyx9xO
バンドがクソならファンもクソだしスレもクソだな。
これ然り。

140 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:17:44 ID:HMNIpr1YO
クソなキチガイしかここにはいないよ。
腐る程ファンサイトあるし、全うな話する場所には事欠かない盤だしね。

141 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:49:20 ID:+vZlR1TJ0
>>136
>学校や仕事もろくに行っていない
って、要するにニートじゃん
ダメ人間以外にどう呼べと・・・?
てゆうか人間扱いする必要無いもないな

142 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:46:37 ID:9gESs+5gO
( ・∀・)つ夏休み

うちの大学はまだだけどね…

143 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:01:43 ID:uUKF2aAkO
キリトってキャップ好きなの?

144 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:14:15 ID:nYF3UE5OO
>>140 可哀相に。その言い方だとお前もここに来てるんだから…。それともわかって言ってるのか?w

145 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:15:23 ID:FCVsgMvQ0
>>144
反応するなっちゅーの。メッ

146 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:04:50 ID:T6ukOD3fO
トントロライブのオサのドラムセットってどんなもん?
いつも通りなのか減らしてるのか。
ちょっと気になったもので。

147 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:30:53 ID:DkQOF/t1O
>>140は悪くないよ。悪いのはロクに躾なかった>>140の両親。説教してやりたいな

148 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:49:06 ID:+akMWYf7O
いやいや、親がどうであれ良い子に育つ人はいるよ。やっぱり本人が悪い。

149 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:57:37 ID:Al3mei2E0
>146
少ないからオサのお顔丸見えだよ。
隙間から覗くとかそんなことはなかった。
ただ松田さんよく動くから被って見えないことはあるかもしれない

150 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:05:36 ID:2QmicwkyO
壊れていくこの世界でキター!!

151 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:12:52 ID:R6B/QMwg0
松田さーーん!!!

152 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:27:29 ID:QeiAxAnNO
いいなあ…壊れていく。

明日は何だろ

153 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:41:13 ID:1CivLP51O
MCで
中野サンでTHE SUN!!!


大ラスは壊れていく〜
アコギだったけどアカペラでもよかったなぁ

154 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:49:58 ID:T6ukOD3fO
149サン情報ありがとう!
松田さんそんなに動くのかwww
大阪公演しか行けないけど楽しみだ!

155 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:17:23 ID:wGn5lTOy0
明日いくんだけど、開場前の物販はどこでやってるんですか?

156 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:18:31 ID:Khca5KXlO
普通に「キチガイども!」って煽ってた。
あとは男の子女の子、と連発。中野サン…も気に入ったらしく連発。
心がドスグロい人も汚い人も…心がドスグロい人も薄汚い人も…ん?ってな感じに繰り返してて、キリがないな…くどいっすか?w ってwww

157 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:28:53 ID:tFtRFGqp0
くどいなw

158 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:39:49 ID:OogoYsRx0
あー早くかわゆいキリトに逢いにいきたいな。

159 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:28:31 ID:Tu8/Vy4K0
アルビノのLIVEレポっていつうpされていたの?

160 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:32:12 ID:OogoYsRx0
うっわ!
潤ダッセ!!

161 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:35:32 ID:zYzl8WJIO
>>160
このツンデレめ

162 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:39:15 ID:7EUX2smE0
おまいら某所のトップに入れるぞ。
中の個別掲示板にブクマするなら今だ!

163 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:42:58 ID:OogoYsRx0
>>161
じゅんじゅんのことは大好きだけどさぁ。
まだ音楽は聴いてないけど、これから先もずっと好きでいられるか不安になったよ。

まー飽きたらそこで離れることになるけど。
でももう少し好きでいたい。
好きだったんだよーあの鬼畜っぷりが。

164 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:45:59 ID:OogoYsRx0
翔太とKOJIは細かいツッコミはなしでまぁアリだけど。
なんなんだあのエンジのポロシャツ姿のオッサンは。
自分は何年もあの男のファンをやっていたのか?

165 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:46:01 ID:C76BNkSjO
ちょwPhantasmagoriaスレ>>716ワロス

166 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:50:28 ID:EqV7LZHSO
見てきたww
中の人ラーだったとしてもPしかあってないw


167 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:51:32 ID:tUbLAQJ7O
陰アナの人ピの陰アナしたことあるのかな?

168 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:54:06 ID:OogoYsRx0
なんか今までアルビノの話題が出てきても、他麺と比べても盛り上がらないよね。

売れるといいな…。

169 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:00:30 ID:OogoYsRx0
あ、そっか他麺と比べたら盛り上がらないのも当たり前か…

170 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:00:34 ID:tjuIjC4pO
ピと系統が違いすぎてついて行きづらいからかと…

171 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:01:16 ID:vbD+TIf+0
それもあるね…

172 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:08:08 ID:qivfu6ww0
アルビノは見た感じ嫌いなジャンルってわけでもなさげなんだけど
その系統ならもうお気に入りあるんだよなぁって思うといまいち食指動かない

173 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:12:03 ID:u5QjDJGMO
>>165
ワロス

前マゴリア見たとき友達に「Vo顔がちょっとキリト系だよ」て言われた
確かにわからんでもなかった

174 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:16:39 ID:CUlUSSis0
正直トンに比べると惹き付けられないぽ

175 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:19:06 ID:557mq/910
でも一緒にラジオ体操してみたいお

176 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:21:02 ID:PDZ535Dj0
でも一緒にガンプラ作ったら細かい所で怒られそうだお

177 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:21:37 ID:vbD+TIf+0
あー本当に潤ダサすぎる。
太り方も前の「ぽちゃブー」っていうよりは「中年太り」って感じ。

178 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:35:16 ID:PDZ535Dj0
一番最後の画像が
水曜どうでしょうの藤村ディレクターに見えますよ、ズン
いくら好きだからってDの体型までマネすんなw

179 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:36:45 ID:6fmLNU6T0
自分の事翔太って言うなーーーーーーーーーー!!!!

180 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:36:59 ID:v5P4gHVEO
中野サンレポ
dが今まで自分のライブで雨が降ってないのを自慢しオレは晴れ男と言って、あの時の雨は
誰が降らして誰が雨男なんだろうみたいな事言ってた。
今日のオサの止め方は、dが後ろ向いててオサが後ろを通った時左腕を出して振り向きながら腹を押さえマイク渡してた

181 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:41:33 ID:uDBWlMlF0
>>179wwwwwwwwwwwww

182 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:48:43 ID:TcpR6vE3O
潤なんかもうどうでもEから。

V系じゃないんだからスレチ、それでも話がしたいんなら伝説板逝けやコラ



183 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:51:07 ID:TcpR6vE3O
ちなみにファンタじゃないぞ
コラ(コーラ、ちなみにペプシの方ね)だぞ。

184 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:54:14 ID:PDZ535Dj0
>>182
ピクラスの盤が伝説板いっても迷惑
本当、解散してからアンチが暴れているな

185 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:54:38 ID:DOs/nSiLO
>>182
アルビノは現存するバンドだから伝説板ではない。

アルビノはソフビ。

186 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:56:51 ID:vbD+TIf+0
アルビノがロキノン系に見えない件。
なんかできそこないの中途半端な系統って感じ。

187 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:00:21 ID:/d8Avd5g0
>>186
ロキノン系?って見た目私服っぽくてブサでもセンスが良い気がするんだがアルビノはださいw
音楽聴いてないしライブ行かないからどんなかわからんけどね

188 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:00:41 ID:mPX7k8ztO
スレチとか言い出したらソロも別にのとこにスレあるわけで。

189 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:15:59 ID:vbD+TIf+0
>>187
自分もセンスないけどコジはいくらかマシに見えた。
潤と翔太の着こなしをもう少しハイセンスにすれば…

190 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:26:40 ID:PDZ535Dj0
>>189
>潤と翔太の着こなしをもう少しハイセンスにすれば…

そのうち一人は体型が邪魔して
着こなしだけじゃ無理だおw


191 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:29:53 ID:rcdRNGLD0
元ラクリだが、KOJIがファッションセンスにおいて
マシといわれる日が来るとはな( ´-`)

192 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:34:46 ID:vbD+TIf+0
あの中ではね…
でもコジは爽やかな格好のほうが似合ってるよ。

潤はゴテゴテじゃないと萌えないけど。

193 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:36:55 ID:vbD+TIf+0
つーか
三年前の夏のAXの潤とはもはや同一人物に見えない。

194 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:36:57 ID:cKWDRS9KO
189と191を総合して考えたらアルビノって救いよう無いんじゃ…

195 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:39:10 ID:itpWqXCQO
え、アルビノに未来があるって本気で思ってる人いるの?
どう見てもぱっとしないで消えてく運命じゃん

196 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:41:27 ID:vbD+TIf+0

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   | それはわかってるけど落ちぶれた潤は見たくないな・・・
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-


197 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:42:16 ID:vbD+TIf+0
    ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ     でも潤に逢いに行くもんね♪
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡


198 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:53:27 ID:LjnTzJML0
2〜3年で解散だから今のうちに見とけ

199 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:54:00 ID:dZ/e8JiU0
2年ももつのかなぁ?


200 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:02:40 ID:cM0Av4TpO
今日の中野サン、一人参戦の人多かったね。漏れの周りだけかな。

201 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:07:55 ID:EPRmQFx20
ノシ一人参戦でした。明日もそうなのかな。

202 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:32:43 ID:vbD+TIf+0
五年後、消息を消してる確率が一番高いのって潤のような気がする。
なんとなくだけど。

あまり音楽だけにこだわってなさそう。
良い意味でも悪い意味でも。

203 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:40:09 ID:OBFZPCr+0
>201 ノシ
1人だし中野サンの場所が分からないけど
駅から黒い集団の流れについていくお(・∀・)/

204 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:50:12 ID:vbD+TIf+0
駅の目の前じゃないか。

205 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:50:51 ID:rSwj9pQe0
>>203
中野駅の北口出たら目の前だから、迷う方が難しいw
駅前ロータリーを正面にして、左側の歩道に渡って1分歩けば会場だよ

206 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:04:46 ID:sZAN6UPZO
アルビノは1000%ロキノン系じゃないよね
うるおはダサイしコジもダサイ麺の私服みたいだし
そんな二人に挟まれてる翔太も霞んで見える

207 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:07:06 ID:vbD+TIf+0
じゃぁ一体何系なんだろう。
ふさわしい名前を誰か命名してみて。

208 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:10:26 ID:zbZTFOsE0
腹黒系。

209 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:17:10 ID:FjuLNxHKO
脱退系

210 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:57:52 ID:vbD+TIf+0
みんなは>>208>>209のどっちがいい?

211 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:15:16 ID:vbD+TIf+0
みんな朝だよ☆
めざにゅ〜始まったよ☆

212 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:20:53 ID:vbD+TIf+0
ボクにとっては朝はトラウマなんよう。
目を閉じて眠りから覚めたらまた大事なものがなくなってるような気がして…

新しい出会いと希望があふれる四月、あの日以来朝がだいっ嫌いなんだぁ(涙)


213 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:23:44 ID:vbD+TIf+0
トラウマなんよう。って何だよ、トラウマなんだよう。

絶望しか存在しないこの世界自体が夢だったらいいのになぁ。
じゃぁ、夢の世界でトリップしてくるさようなら。。。

214 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:25:07 ID:vbD+TIf+0
ゆめのせかいへ。
もうここにはたぶんこないよおやすみ?

215 :整理番号774:2006/07/25(火) 07:05:10 ID:TcpR6vE3O
極楽山本捕まったけど、
めちゃイケ自体は続行するらしい。なくなっちまえばいいのに。

216 :整理番号774:2006/07/25(火) 07:59:53 ID:kgywtXuvO
東京タワーはやるみたいでウレシス

217 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:21:07 ID:TzASH+gzO
>>206
ロキノンじゃないには同意だけど、アルビノ麺もロキノン系やってるつもりはないよね。
翔太がVっぽくなくても、二人も元V系盤麺がいる時点でよくてソフビな気がする。

218 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:46:10 ID:QnRnJ3nN0
ソフビ…ソフビはもうちょっと可愛らしくて若いもんではないだろうか。偏見?

雑音のおでぶさん二人はたまらなく可愛いのにな。
ヲタ、いっそあのくらいまで肥えてみようよ。

219 :整理番号774:2006/07/25(火) 09:49:55 ID:HcPXi7n3O
ガチャきたー!
当たり出てこい。

220 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:19:38 ID:puNoTwWyO
チケが待ち遠しい(;´д`)ハァハァ

221 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:45:20 ID:5uEQconXO
財布先行ってまだチケ来てないのかな?

222 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:17:45 ID:1UFz4ik30
追加公演のやつならもうぴあとかファミマで引き換え終わってると思うよ

223 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:09:00 ID:CUlUSSis0
ALvinoブログや掲示板にハマった!大好き!など
書いてるのを見たが微妙だよな。
売れセン狙ってる風だけど・・・。
潤は手が届かない存在でいて欲しいのに。

ピで生き残るのはdくらいか?

224 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:15:56 ID:oiBtuM+9O
dも怪しい

225 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:31:59 ID:kLQJTqxk0
>>223
まだそれぞれの活動は始まったばかりだし、
これから良い音源が続々と出てくるのかもしれないけど
元月海麺でさえソロで成功してるかってなると微妙なところだからなぁ…。

226 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:57:46 ID:WM0GTn8AO
アンサーキター!

227 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:01:17 ID:kLQJTqxk0
>>226
良かったね^^

自分もキリちゃんに逢いたかったけど、
今日は具合が悪かったから自粛しちゃった。

228 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:11:38 ID:RGPq++Jv0
DVD発売だよ

229 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:15:53 ID:AYJQ+bzEO
今日はこーたんも来てたねー。

230 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:41:46 ID:TE2zCQJgO
オウマタンどこにいたの?

231 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:51:36 ID:+EoYiR/M0
>>228
何の?

232 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:52:45 ID:AYJQ+bzEO
PA卓の後ろだよー。暗転のたびに出入りしてたね。

233 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:53:54 ID:RFXduv0m0
>>230
馬房

234 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:02:24 ID:BYkcn7j+O
出待ちしてる人いる?

235 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:06:08 ID:BYkcn7j+O
出待ちしてる人いる?

236 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:07:45 ID:kLQJTqxk0
しつこいなぁ。
おまえはストーカーか。

237 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:19:41 ID:9mt4i5zM0
みんなオーケストラには行く?
B席なら行ってもいいかなぁとは思ってるんだけど。

スレチだけどdトロのサポの藤井さんの奥さんって濱田マリなんだね・・・
全然知らなかったよ

238 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:22:23 ID:pS596tsH0
行くよーノシ
オケ聴いてみたいってのもあったし、いい機会だからS席にする。

239 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:34:54 ID:c1t1ITKSO
中野サンおつでしたー
オウマタソいたのか〜会いたかったな〜
今日のdのオサの止め方には笑ったW

dケストラって例えば後方の席がきたとして双眼鏡で見たてしても、さすがにいつだかのライブのときみたいに「おいそこ!俺はアップが嫌いなんだ!」って怒られないよね?
あれ以来2階でも双眼鏡使うの自粛した私ってチキンなだけかなW

240 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:48:44 ID:RFXduv0m0
この勢いだとSEPIAとかやりそうじゃね?
ラスト1曲の度、大打撃を受けそうな気がするんだがorz
でも動けない
聞かずに去る選択も出来ないチキンな漏れ

241 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:01:55 ID:9mt4i5zM0
そうかー、休日だし行きたいと思うけど席どうしようか悩む

>>239
中野さんでも双眼鏡使ってる人何人かいたよー
マナー的にどうかは解らないw

>>240
セピアは作曲が・・・orz

242 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:20:02 ID:iZ3WpiRT0
>>240
ここまで弾き語りしやすいヘボンの曲しかやってきてないから、どうだろうね?
あんまり難しいのはやれないんじゃないかと思ってるw

>>240
あくまでカバーってことだからあんまり作曲関係ないと思われ。
漏れ残酷な夜やられたら崩れ落ちる自信があるorz

243 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:28:07 ID:k+HS+BKp0
亀ですが誰かDVD話kwsk!

244 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:38:15 ID:ifJBBpXO0
ACID RAIN聞きたいなぁ

245 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:41:56 ID:3W4UpT0O0
クリアスカイとかやりそう

246 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:45:10 ID:nHOwZ6zQ0
今日の中野のライブDVDになるんだってさ

247 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:46:18 ID:FN5BjkuI0
HEAVEN聴きたい

248 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:46:31 ID:+EoYiR/M0
>>246
詳細マリガ!

249 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:52:18 ID:SqtaUJvwO
今日は映像になるのを気にしてわざとらしくかっこつけたりここはカットしようとか言ってた。

250 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:55:29 ID:+EoYiR/M0
ウィのスペシャルイベントだっけ?
8月上旬某日ってなってるまま更新されないけどいつなんだ
もう来月のシフト出さなきゃいけないのに・・・

251 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:58:19 ID:iobMVIRn0
最後のdの涙見て漏れも泣いてしまった…

252 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:59:06 ID:0KSUSnu90
つ演技

253 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:59:36 ID:fw2QgYIN0
>>251
d泣いてた?
よく見えなかったんだけど・・・

254 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:08:44 ID:FhcZEjPC0
泣いてないよ。

255 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:10:12 ID:DWdIRiIV0
>>253
最後深々とお辞儀した後、袖にはけるまで涙を堪えてるみたいな表情だった

256 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:30:07 ID:OLWLX25D0
>>245
曲調的に弾き語りは難しいんじゃ?

257 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:31:49 ID:ILfgMLEx0
>>256
出来ないことはないけどね

258 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:35:28 ID:FrkHhmNM0
無罪とか聞きたいかも

259 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:41:30 ID:1Kice7Xk0
無罪の弾き語りはダルいな…

260 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:44:27 ID:7eP+HiVk0
パウダースノウ…は季節的になしかな

261 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:45:07 ID:ILfgMLEx0
>>260
涼しげでいいジャマイカ

262 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:45:16 ID:OLWLX25D0
出来る出来ないより
弾き語りが合う合わないが問題だと思うよ。
イヤじゃんアドルフをギターで弾き語りとかw


263 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:48:49 ID:7eP+HiVk0
>>261
それもそうだね。静かな感じで良さそう。

264 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:52:22 ID:iEwcrT0XO
ACID RAINやったら、立てないよorz

265 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:54:25 ID:i4ZTGG2c0
むしろアカペラが一番泣けるかもね。
HOME SICK聞きたい

266 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:59:23 ID:jIrYFOIH0
UNKNOWNもかなりキツイかも…。
だけど、聴きたいな。

この際、曲はなんでもいいかな。聴ける機会があるだけで幸せに思う。

267 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:00:04 ID:eWPh9B/XO
どうせならヒューマンで号泣したいが弾き語りは合わないよな…orz

268 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:03:47 ID:B02owSOZO
ウマ、アンサーの途中で立ち上がって帰っちゃって、そっちのほうがなんかキツかった…

あとセトリ少し違った。トリビュートとド頭の新曲が入れ替わったのかな。

トンは、今日はカメラあるから活舌よく喋らないととか、かっこよくしよう、顔作らなきゃ、とか言いまくってたが余計ラー達吹きまくってぐでぐでwあれがDVDに入ってたらほっこりしちまうw

アンコの時、喋ることなくて両手プラプラしてて…Σ袖長いな!って(遅)
あとは今日のグッズ宣伝、センスから始まり、ポーチから鏡を取り出しタオルで顔拭っていた。細けw


269 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:05:48 ID:frIl8JigO
色々聞きたいけどやっぱりBirthdayが一番聞きたい

270 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:07:18 ID:53MKGOTvO
ヲタってちんこ大きいの?

271 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:08:14 ID:d0xcpaUN0
>>268
ウマ途中で帰ったんだ
聞くの辛かったのかな…

272 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:10:37 ID:GzjiK9CpO
>271
明るくなってからの移動は騒ぎになるからジャマイカ?

273 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:10:41 ID:A3BU/mQX0
楽屋で兄を迎える為だお(`・ω・´)

274 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:15:24 ID:DWdIRiIV0
普通は最後の曲の途中で出ていくもんなんじゃないのかな?
アンコールは見ないで本編で出てく麺もいるよね

275 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:21:07 ID:OLWLX25D0
麺の場合、途中退出
打ち上げ会場か楽屋へってのが相場だよね
場合が場合だけにタイミング悪いけどさ。
たまに普通に見に来た若手の麺が
ファソと共に入退場していたりするけど別w


276 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:23:10 ID:Olp8FrE00
オウマタンが普通にファンと共に入退場してたらそっちの方がヤダw

277 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:32:53 ID:v4kzlIe60
>>276
想像して吹いたww
ある意味ウマもdスキーだから混ざってても違和感無かったりしてw

278 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:33:12 ID:WYj6jI2R0
そりゃそーだwwwwwww

279 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:34:01 ID:WYj6jI2R0
278は276のことね。スマソ

280 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:34:15 ID:ILfgMLEx0
>>277
すぐバレて周辺がパニックになっちゃうおwww

281 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:38:36 ID:B02owSOZO
>>271-273全部だとオモ。立ち上がる姿が辛そうに見えた。暗くて表情まで分からないけど。客のじゃまにならないよう体制低く移動してたのもある。
暗転中入ってきた時ウマだーってウルサイ椰子も居たし、暗転中の入退場も麺なら妥当。

あ、あとd、いい感じにテカって〜とかも言ったりしてうっせwとオモタ。
映像に残るから、変なこと言えないな…(キメて)おまえ等盛り上がってるかー!ってお前等が吹いたら意味ないだろwここカットだな。相変わらず盛り上がってるかキチガイどもー!あっキチガイって言っちゃった…
とか、編集やカットを繰り返しててキリがなく…w


282 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:22:01 ID:GzjiK9CpO
dが真似してた、押忍押忍アコギ持ってやってる人って誰のこと?
チャソですまん。

283 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:36:48 ID:B02owSOZO
長渕?

284 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:37:58 ID:q9YgnvOTO
長淵剛じゃないかな?
違ったらゴメンだけど



285 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:40:17 ID:q9YgnvOTO
被りましたorz


286 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:57:29 ID:J4qovhVZO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

287 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:57:47 ID:GzjiK9CpO
>283,284
dクス

288 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:20:05 ID:K3N+A0uVO
d自分のことドMって言ってたなw

289 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:58:18 ID:eLQweENiO
>>288
言ってたw
やっぱこのスレ見てんじゃねーのって思ったww
ちゅーかファンも扇動者もドMって本当どうしようもない集団だよな。



でもそんなキリトやラーがだいすきです。

290 :整理番号774:2006/07/26(水) 04:57:09 ID:07CidGPP0
1位 KAT−TUN「SIGNAL」
(45万0752枚)
〜〜〜〜
11位  1万5387枚 絢香「Real voice」
12位  1万4796枚 AAA「ソウルエッジボーイ/キモノジェットガール」
19位  1万0625枚 奥田民生「MANY」

23位     7819枚 桜塚やっくん「ゲキマジムカツク」
24位     7758枚 キリト「DECIDE」
26位     7507枚 Creature Creature「風の塔」
27位     7202枚 Creature Creature「Red」
29位     7123枚 Creature Creature「パラダイス」
30位     6991枚 加藤ミリヤ「Last summer」

やっくんに負けちゃったねw
それにしてもすげーなかつん

291 :整理番号774:2006/07/26(水) 05:17:48 ID:R/LCi9Iv0
キリトのソロのドアは7位くらいだったのに
何でそれ以降は10位以内にはいらなくなったの

292 :整理番号774:2006/07/26(水) 05:42:54 ID:xOb4DPQi0
クリクリは誰の力で売れているんだろうな。
メンバーそれぞれのネームバリューと事務所パワーか。

293 :整理番号774:2006/07/26(水) 05:43:24 ID:xOb4DPQi0
>>291
第一発目のご祝儀です。

294 :整理番号774:2006/07/26(水) 06:07:04 ID:07CidGPP0
拾ってきた

1st *18,423 DOOR
2nd *10,247 TEAR


18000も売れてたなんてちょっとビツクリw

295 :整理番号774:2006/07/26(水) 06:45:19 ID:xOb4DPQi0
ご祝儀w

296 :整理番号774:2006/07/26(水) 08:30:11 ID:XUDUQm28O
DOORはソロ初だったから試しに買ったって人いるんじゃない?
私も買ったし
TEARは好かない曲だから買わなかったけど
DECIDEは一番良いと思ったんだけどなぁ…

297 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:33:11 ID:Cc0sfg/tO
DECIDE、ピの曲の中に入れても
かなり上位に来るくらい好きなんだけどなぁ

298 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:43:26 ID:eLQweENiO
GARDENもDECIDEも自分的にヒット。
なんだかで解散したら音楽的に冴えてきたとか言ってたけどまさにそうだなと思った。

299 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:50:06 ID:RUXikiUf0
うわあああ
DECIDEまだ買ってなかった!

300 :整理番号774:2006/07/26(水) 10:35:01 ID:rb72Ex4yO
みんなハロー買ったから金がないんだ!ライブもあるからそっちに資金優先したんじゃない?

301 :整理番号774:2006/07/26(水) 10:45:30 ID:QWIq0ygpO
凄いスレチだけどやっくん良いよww意外に歌上手い。
マシンガーも買ってるかもしれないし売れるんじゃないかなと思った。

DECIDEのが良いけど。


302 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:38:49 ID:x+yXKO8NO
SuicideとGARDENとDECIDEはネ申だと思う。
ピにも劣らないくらい。
最初はソロ曲微妙とか思ってたけど、最近は隊長すごく頑張ってる!


303 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:51:18 ID:un/0R8qCO
隊長って?

304 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:56:44 ID:MhuMlFUf0
DECIDE
F#F#GA

ピ後半からDECIDEまでやたらとF#スタートが多い
隊長の音域か曲ネタ定着化(枯渇)かは微妙なトコ

もっとチャレンジしれ!

305 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:58:58 ID:RUXikiUf0
トンですよ「 ト ン 」

306 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:09:58 ID:Fv/XRKpDO
曲ネタ定着なんじゃない?
昨日のライブもそっくりな曲多過ぎて区別付かなかったよ…。
とにかく歌メロ似過ぎ。
歌詞も大して変わらないし。

トンは好きなんだけどトンの曲について行けるかちょっと不安だ。
いい曲もあるし頑張って引き出し増やしてほしい。

307 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:18:15 ID:FhcZEjPC0
え?d、1万も売れてないの?orz
あの得体の知れないTEARが1万いってんのに…。
羅犬動員よりもCDの売上げの方が切実なんで、
皆さん、どうぞよろしくお願いします。

マシンガーの連れはやっくんはレンタルでいいって買ってないw


308 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:27:06 ID:7eP+HiVk0
らぶりーもこちゃんの予定が出ましたよ

309 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:08:31 ID:TXgun8cYO
L.M.Cって何の略?
ラブリーマツモトチヅオかな?

310 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:11:23 ID:fF6LhnRRO
>>309に笑ってしまった漏れは負け組orz

質問
大阪厚生年金会館の座席ってどうなってるの?

311 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:11:50 ID:iztUsaIjO
不覚にもワロタw

312 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:14:29 ID:5VIObj3+O
詳しく教えて!

313 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:16:12 ID:frIl8JigO
>>310
くぐったらすぐにでてくるよ

314 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:17:42 ID:5VIObj3+O
今携帯からで見れないんです(>_<)

315 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:26:09 ID:fF6LhnRRO
>>313
スマソ、解決しますた
厚生年金って見やすいのかな

316 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:51:03 ID:80SMq7hNO
d、一万も売れてないのか…
こうなったらどうにかして、プライドも捨ててMステにでも出ればいいのに。MステでDECIDEかGARDENでも歌えば絶対売上上がるよね。
dに売れて欲しいとは思わないけど、さすがにこのままじゃ活動に支障がでるんじゃ…

317 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:55:37 ID:80SMq7hNO
つか24位!?
dもショック受けてんだろーな…

318 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:02:31 ID:JsUyP0OYO
モコちゃんの詳細教えてもらえまいか?

319 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:04:03 ID:frIl8JigO
>>315
大阪の厚年はどこでも見やすかったと思うよ
3階席では見たことないんだけど2階のウイング部分とか個人的に好きな座席

320 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:10:49 ID:Y73b3XulO
ラーもHELLO買い込みすぎて金がないんじゃないの?

321 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:23:29 ID:fF6LhnRRO
>>319
そうなんだー
さっき家帰ったら届いてたよ(´∀`)ハッ

322 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:39:48 ID:TXgun8cYO
L.M.C
http://t.pic.to/3flwk

323 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:42:17 ID:eLQweENiO
>>316
トンがプライド捨ててもテロ朝側が拒否する悪寒。

324 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:14:19 ID:eFGV0BDE0
>>316
中野さんは水に流してくれたようだが、テロ朝はどうだろうなw

まあ初動だしHELLO貧乏のヤシも多いだろうし、これからって思っておけばいいんじゃね。
今回初回通常と2パターンしかなかったしさ。
活動に支障が出るとか優しいこと考えてる人はグッズいっぱい買ってやりなよ。
音源よりもdの懐に入る金額でかいからw

325 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:16:27 ID:BWcqlYZ40
>>322
KOEEEEEEE!!!!!!!!

326 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:31:01 ID:JLci4RPU0
そだねー。同じCD3枚とか買うよりも
グッズ色々買うほうが楽しいかも。

327 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:40:59 ID:Y73b3XulO
トンが紫ポロシャツやジャージとか
あのファションセンス全面出ししたアー写グッズ出したら
いっぱい買うお

328 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:47:16 ID:LTnKDWiLO
>テロ朝はどうだろうなw
エイベッ糞の力でねじ込む
あゆ・倖田・キリト的な
ちょいエロかっこいいオヤジとしと

329 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:49:24 ID:ILfgMLEx0
エロカッコイイ?誰が?

330 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:58:57 ID:LTnKDWiLO
すいません見間違えました

331 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:00:09 ID:gFIqP2kXO
>>329
倖田じゃないことだけは確かw

332 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:00:10 ID:JLci4RPU0
328ではないがエロオヤジ+あーちすと(かっこいい要素)
で、エロかっこいいオヤジなのでは?
だがしかし世間が求めるエロカッコよさとは別のようなw

333 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:34:47 ID:yU9sXK4FO
世間が求めてるかどうか知らないがエロカッコイイオヤジはオサだろう

334 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:46:58 ID:sl1cSOIc0
>>333
オサのエロカッコよさは果たして若い人向きなのか?w

335 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:06:11 ID:7nnXWt/jO
オサは存在がエロ

336 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:38:24 ID:Pe1IRcd6O
>313
何処をくぐればいいんでつか><

337 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:49:45 ID:vSGdKDM+O
>>335
オサしく同意

338 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:54:30 ID:W099g0ke0
ヘローよりDECIDEこそ売れて欲しい。
ラーが満足できる曲なのに、売れてもおかしくないし惜しくない。

339 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:16:04 ID:PumoXWD70
自分的には、HELLOがここ最近の最高傑作だと思ってたけど
DECIDEがそれを超えた。

一番、イイ。
歌詞も曲も。

340 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:24:44 ID:wVuN3fOr0
清春も一万枚も売れていなかったりする。

341 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:30:37 ID:GzjiK9CpO
>335
オーサンしく禿同

342 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:36:03 ID:80SMq7hNO
次回スレタイ案

【目指せ】346枚目のシングル【一万枚】

343 :のりお:2006/07/26(水) 20:55:42 ID:2TExDzKH0
キリちゃんあまり無理するなよ。

344 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:01:31 ID:PumoXWD70
そういえば、国際フォーラムは一体座席のどこまでがS席なのか、とかは
教えてもらえないものなのかな?

普通、SとかAとかで分かれる演劇とかって教えてくれるよね?


345 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:06:50 ID:zqN+GhHz0
>>344
漏れは勝手に申込受けつけてから決めるんだろうと思ってたw
殆どの人S席申込そうだしね…

346 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:09:08 ID:2TExDzKH0
S席申し込む人多そうだからボクちゃんは一番安い席にしておくよ。

347 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:17:10 ID:EnydBT9I0
>>339
解散。っていう環境があってこそだけど、
私の中でもDECIDEはヘロー超えたよ。


348 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:58:33 ID:2TExDzKH0
で、あいにゅの変なイベントにはみんなは申し込むの?
募集少ないかな?

349 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:12:32 ID:Olp8FrE00
>>348
東京湾花火大会を選ぶよ

350 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:13:55 ID:RWHjmCi/0
>>348
なんでそんな変なイベントに行かなきゃならんのだ

351 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:14:05 ID:ELbF5lNo0
>348
家で寝てたい。

352 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:16:28 ID:2TExDzKH0
なんだかんだでそれなりに集まりそうな予感。
ボクは花火よりあいにゅに逢いに行ってくるよ♪(o^o^o)

353 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:19:09 ID:2TExDzKH0
きりちょにもあいにゅにもじゅんじゅんにもたけおにも逢えて幸せだぁ
おうまたんの新ばんも楽しみだにゃぁ

354 :頑張り屋さんきりちょ:2006/07/26(水) 22:24:28 ID:2TExDzKH0
みんながうれますように・・・

355 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:45:52 ID:07CidGPP0
ノシ
土曜日なので申し込むよ!
5人ともみんな頑張って欲しいよね

356 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:55:47 ID:7gjYjMk/0
もうシフト出しちゃった・・・orz
モコイベ行きたかった

357 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:57:51 ID:LoTM/7Xq0
11時間も何やってるんだ。
ひたすらひたすらひたすら待たされそう。
実際モコを見れるのは1〜2時間くらいだったりして。
あとは自由時間、みたいな。

358 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:02:24 ID:2TExDzKH0
お弁当とお茶とか出ないのかなぁ…。

誰であっても元ピエロ麺の落ちぶれた姿は見たくない。
けどきりちょっちょでさえ数年後も今の人気を保てるかどうか。

359 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:22:34 ID:vSGdKDM+O
キリトは頑張るぴょん

360 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:26:25 ID:8bZLj0J60
亀レスですが…

>>268
ウマが途中で帰ろうとした訳じゃない。ウマの横にいた会場の人?がウマに「出ますか?」って聞いて
めちゃめちゃ集中して聴いてたウマが急に声かけられてびくってして「あ…はい…」って言って帰っててった。
急に声かけられたからか途中で声かけられたからか分からないけど、ウマが本編とアンコ1回目の間に出てった時より
早足で(機嫌悪くなったのかも?)去ってった。自分で床に置いた水を忘れてって例の会場の人?が持って追いかけてた。

ウマの数列後ろの席だったし、口読んだから多分あってるかと思う。ウマはちゃんとギリギリまで聴く予定だったと思う。
隣座ってた人が最初からずっと「何で俺がここにいなきゃいけないんだ?」みたいな詰まらなそうな不機嫌な顔してて凄く嫌だった。
やたらと無線弄ったり時計見たりしてて、そら嫌かも知れないけど仕事なんだし顔には出さないで欲しかった。

と長文な上に亀でスマソ。かなり小さくリズム取って見てたおウマタソ可愛かったとか思った漏れは吊ってきます。

361 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:27:36 ID:07CidGPP0
おやじギャグならまだいい
寧ろ好きだww
でもぴょんとかそういうのはちょっと引いた…

362 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:33:50 ID:d0xcpaUN0
>>360
教えてくれてdクス!
ウマの様子がわかってちょっとほっとしたw

363 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:44:00 ID:80SMq7hNO
ふと思う

解散してなかったら名曲DECIDEは生まれてないんだよな。何か複雑だ。

364 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:57:50 ID:2TExDzKH0
>>359
チミかわゆい(*´3`)チュー

さぁて、えるえむしぃーがもし当選したときのために
ダンスの練習しなきゃ!

365 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:05:13 ID:2B3Rcx0c0
>>364
君が主役かい?w

366 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:07:32 ID:WOWKU1ew0
>>365
貴様……sageから俺様に質問しろ。

      ヒュン
            ‘´ Λ_Λ    Λ_Λ  ゛、 ヒュン
          〃〃 ( ´_ゝ` )   ( ´_ゝ` )ヾヾ
     ヒュン ´ Λ_ ( ) ( Λ_Λ ) ( )_Λ ヾ
         ( ´_ゝ` )   ( ´_ゝ` )  ( ´_ゝ` ) ゛
         ( ) ( )_Λ ) ( Λ ( ) ( ) ヒュン
          ヾヾ ( ´_ゝ` ) ≡ |( ´_ゝ` )  〃
         ヾ  ヾ( ) ( )ー ( ) ( )〃 ∴
          ゛、     / /  | |       ′
                / /   | |   ヒュン   ´
               ./ /     |⌒|
               .\\    | |
               !、_〉   〈_〉


367 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:08:22 ID:WOWKU1ew0
最近誤字脱字が多いな。
夏のせいか。

368 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:13:53 ID:hlPfzSVk0
別に評価される文章でもないんだから、誤字脱字なんか気にするな。

369 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:23:53 ID:WOWKU1ew0
>>368
勇気づけられてるんだが貶されてるんだがわからないでちゅ。。

370 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:34:51 ID:1Rhg3F770
ピエラーキリターのお友達欲シス…(´;ω;`)グスソ。3ヶ月前にピエロに出会ってハマったばっかりだから泣
九州にピエラーちゃん


371 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:35:04 ID:2B3Rcx0c0
あ、sage忘れてたスマソ

372 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:35:25 ID:1Rhg3F770
ピエラーキリターのお友達欲シス…(´;ω;`)グスソ。3ヶ月前にピエロに出会ってハマったばっかりだから泣
九州にピエラーちゃん少ないよ!!!


373 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:37:29 ID:fF3tpIJ10
どうでもいいがグスソってなんか汚いなw
ビチグソって感じ

374 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:41:54 ID:R3CcFC1NO
ノグソな感じはしたw

375 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:43:56 ID:WOWKU1ew0
キリトはうんこしないよ。

376 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:45:24 ID:TVjj98F/0
そりゃそうだろ。便秘だもん。

377 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:56:38 ID:ocxZG8RZO
>>372
名前欄にfusianasanて書けば友達ができると思うよ^^

378 :天使のようなおうまたん:2006/07/27(木) 01:09:45 ID:WOWKU1ew0
>>377たんは親切だなぁ…

379 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:11:36 ID:hlPfzSVk0
>>374-375
ルナシーの終わりライブの時の野糞事件思い出した

380 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:29:46 ID:bauNdIWN0
>>360
思い込み激しいってよく言われない?

381 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:29:49 ID:1Rhg3F770
≫374−379さん
372ですっ!!無理に2ちゃん用語というものを使おうとして自爆しました泣。
2ch語て難しぃ…初めてスレとぃうものを見たとき読めなかったもん。

377さんありがとうございますvvv(≧∀≦)ノ



382 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:29:56 ID:3muegfziO
>>379
あったなw
真也が野糞したって奴w

383 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:45:23 ID:JMlzM0tK0
dコメント見忘れた・・・orn(道産子)

384 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:58:14 ID:hlPfzSVk0
>>382
真也ってルナシーの真也?

もしそうだったらふごめん。
私が言いたかったのは、キリトが野糞してたってやつなんだ・・・

385 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:11:23 ID:SUBXWbqRO
トン野糞くわしくwww

386 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:15:43 ID:WOWKU1ew0
野糞してからキリトが自分の食べたんだよ。

387 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:18:19 ID:SUBXWbqRO
マブでwww

388 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:31:10 ID:hlPfzSVk0
んなわけないじゃんw

ただルナシーラストライブの時に、会場裏でキリトが野糞してた!!
ってレスがあって、当時のピスレで盛り上がってたってだけ。
もちろんネタだかんな!

389 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:42:19 ID:SUBXWbqRO
>>388
ですよねw
野糞ごときに何度もカキコミゴメス。
まりが。

390 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:45:12 ID:WOWKU1ew0
野糞ごときでこんなに熱くなれる>>389は凄いと思う。

391 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:28:49 ID:LPyOTc5H0
何度も言われてるけど、頭髪→女性ホルモン。それ以外の毛→男性ホルモンだからじゃね?
男性ホルモン強いから女性ホルモン負けてるんだよ。
でも男性ホルモン強いからダンディなのかもしれないなw

392 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:29:56 ID:LPyOTc5H0
スマン。誤爆だ。

393 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:32:35 ID:J5gfza6fO
( ´ー`)?

394 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:35:54 ID:YNvzdH8MO
誤爆なのに納得してしまうじゃないかw

395 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:42:41 ID:Q0ghiWD20
>>391
頭髪も男性ホルモンだよ。
体毛は男性ホルモンで濃くなるものなんだけど、毛髪だけは逆に薄くなるように働くメカニズムになってる。
原因は不明。
元のスレ想像つくけどめんどうだからここにレスっとくw

396 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:55:15 ID:hlPfzSVk0
体毛濃い人ははげ易いしね。

にしてもいやーな誤爆w

397 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:29:13 ID:25ERV7NKO
>中野さんは水に流してくれたようだが

何やったの?

398 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:01:46 ID:8Ry3FmfyO
さっき終わったワイドショーみたいなやつで明日は人気ロックバンドの解散にせまるとか言ってたけどPIERROTのこと?

399 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:02:52 ID:LNEglQ5e0
ハウンドドッグとか?
今更ピが取り上げられることあるんだろうか・・・

400 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:03:29 ID:8Ry3FmfyO
さっき終わったワイドショーみたいなやつで明日は人気ロックバンドの解散にせまるとか言ってたけどPIERROTのこと?

401 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:07:58 ID:ondasr9EO
>>399
今更以前に、ピの話題を取り上げる筈がないよ(´・ω・`)
数字取れない…

402 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:44:19 ID:R3CcFC1NO
ピが取り上げられるはずがない
知名度ないよ

403 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:00:49 ID:Z/8YbikVO
昔ジャストかなんかの昼のニュース番組で、PIERROTとラーの特集してた
その時はビジュアル系とかPIERROTに興味無かったから怖いと思っただけだったw
今なら録画する

404 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:40:09 ID:3rO+hzWF0
なんでこんなに知名度無いんだろう?
高校のとき(フィナーレあたり)はクラスメイトみんな知ってって
いろいろCDも貸して「インディーズの方がよかったね」って
一般の子達言ってたのにw

405 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:43:32 ID:hlPfzSVk0
当時はV系ブームだったから

406 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:49:49 ID:iuar5YPvO
オセロが十字メイクでライブ会場からレポートしてたからなあの頃はw

407 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:28:27 ID:AHYS8S9C0
>>391
おまいさんもしや和テイストの誤爆か?www

408 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:48:09 ID:TjExu0d5O
>>397
確かラストインディーズの時にdがぶっ壊れる位暴れてみろだっけ?
なんかそんな感じで煽ってたら本当にラーが会場ぶっ壊したんじゃなかったっけ?www

409 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:54:05 ID:qEcyu/agO
漏れジャスト録画してたw
どこいったかわかんないや。探してみようかなw

410 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:29:26 ID:QQWMFXAM0
懐かしいね!
EASTライヌのやつだっけ。

411 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:19:17 ID:bXG3ea77O
さっきって朝日放送?

412 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:48:03 ID:25ERV7NKO
>>408
dクス!
ぶっ壊したってフーリガンみたいに?

413 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:13:02 ID:3muegfziO
フーリガンw
確かにラーってフーリガンに近いかもw

414 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:15:03 ID:3muegfziO
次スレタイ案

【俺たち】PIERROT346回目の暴走【フーリガン】

415 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:39:06 ID:ToMezjDX0
で結局誰の特集だったの?

416 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:03:19 ID:AHYS8S9C0
>>415
>>400

417 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:23:53 ID:ToMezjDX0
ああ、明日か。スマン

418 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:10:03 ID:3jq14utWO
今日は仙台か…

419 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:11:52 ID:PgLNjJeR0
そろそろ終わりだよね
なんか「ウマが…!」ってブログに書いてる人がいたけど
まさかステージに出たのか?


orz

420 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:11:58 ID:pGAXeyDg0
真のサプライズが気になって仕方がない・・orz

421 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:12:00 ID:4f8gjjKSO
BIRTHDAY
キリト+タケオ+コータで演奏

422 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:14:37 ID:3jq14utWO
マジ?

423 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:15:59 ID:1JHffJgdO
マジ。

424 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:16:18 ID:BnfL49bIO
>421
マジか?!
行けばよかった…orz

425 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:17:32 ID:1JHffJgdO
めんどくさがって今日来なかった奴を後悔させてやろうぜとか言ってた。

426 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:17:46 ID:PgLNjJeR0
予想通りのビッグサプライズだった…
見たかったけど、見たら目汁が止まらなくなるだろうな

427 :代理:2006/07/27(木) 21:18:43 ID:bauNdIWN0
最初はキリトひとりでとりあえずもう歌いますって
思わせぶりな事言って始まって
途中(あんまり覚えてないけどギターソロの間?)でタケオ、コータの順番に登場。
でタケオ座ってコータがベース持ってキリトが合図してって感じ。


終わってコータに喋らせてたけど相変わらずいっぱいいっぱいだったよ。
泣いてて覚えてないけど。
タケオとキリトが笑顔で見守ってた。

428 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:32:54 ID:OzM9NClK0
>>427
レポありがと!

3人でピの曲やったのかー…
しかしめんどくさがってって!
行きたくても無理だったっつの。・゜・(ノД`)・゜・。

客入りはどうでしたか?

429 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:37:34 ID:EVbZ9E9YO
>>427
代理マリガ!自分で来ないでスマソ。


>>428
1階後方と2階3階は人入ってなかったよ。


430 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:39:22 ID:CIwbV+I+O
1階の3/4くらいしか入ってなかったよ。
でもキリトは逆に燃える的な事言ってた。

康太、声震えてたね…泣くの堪えてたっぽい

431 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:40:29 ID:PgLNjJeR0
1階の中程までしか入ってなかったのか…
そりゃ客寄せのためにビッグサプライズも用意する罠


…スマソ、行けなかった人間の悔し紛れの遠吠えです

432 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:44:39 ID:WXpUwJM5O
3人で何を演ったの!?レポ頼む!!

433 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:45:40 ID:FCTaXJl/O
平日は無理だよトンよ…
行きたくても行けないんだよorz

434 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:45:43 ID:T0QuO+W40
>>432
>>421

435 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:56:26 ID:7EnInNDF0
オウマタン・・・

436 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:57:11 ID:92sK7NpW0
ウマ…。・゚・(ノД`)・゚・。

437 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:57:55 ID:2B3Rcx0c0
オウマタンがんがれ!!

438 :奇蓮:2006/07/27(木) 21:58:48 ID:utSXC0enO
BIRTHDAY。会場号泣

439 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:01:53 ID:h5b2yCN90
平日は社会人には無理ぽ…。
友人からメル来てビビった。

440 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:04:52 ID:BnfL49bIO
逆にギター不在を思いやられるから行かなくてよかったかも



ハイハイ負け戌の遠吠え

441 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:05:29 ID:LqKCE6dG0
そうだよな。有給だってそんな立て続けに取れないよな

|&

442 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:14:20 ID:i2Hragjn0
上司のお小言に耐えながら頑張って有給もぎとってるよ…

443 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:26:37 ID:4m1M7rxaO
ウマ声震えてたのか。
…あれ、なんだろう目から汁が…。・゚・(ノД`)・゚・。

自分は例え半分のピでもBIRTHDAY聞きたかった。
仙台行けた人がマブで羨ましい。

444 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:26:55 ID:R/dNuNl10
休みたくても仕事はそうはいかないってd知ってるくせに〜(つД`)

445 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:27:08 ID:jGRc94MSO
MCでDOORの時に男のファンの人が絡まれててウケた。
男の人がまばらにいてdも嬉しそうだったな。

446 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:39:00 ID:Wie0A9yp0
>>445
どんな感じで?
今回MCネタレポあんまり見ないね。

447 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:43:27 ID:jGRc94MSO
>>446
なんかDOORの時に男の人が横にくねくね動いていたらしくそれについて話してた。

あとなんかこの仙台での気持ちを言葉で表せないから曲で表すなど新曲を作ることをちらつかせたりしてた。

448 :奇蓮:2006/07/27(木) 22:43:34 ID:utSXC0enO
オサが自分のことさだまさしみたいってゆってたww

449 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:44:21 ID:RRY4xi2SO
加藤も超絡まれてたよねw
dの所までギター持ってって、ちくび触られた瞬間客席から「ちくび!」って叫ばれててワロタ(´∀`)
そう言えばコータが「この為に来ました」って言ってた!
本当に客席ほとんど皆泣いてた。

450 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:48:26 ID:Wie0A9yp0
>>447
d!!
そっかwwなんか空気良かったみたいで安心した!

451 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:52:27 ID:+QWbgy860
448は嘘だよ。
アコギを持って、言いたいことがまとまらんって感じでもそもそしてたけど
そのときにキリトが「やべー、俺さだまさしみたい!」て言ってた。
嘘レポイクナイ

452 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:55:48 ID:2B3Rcx0c0
コテハンを信じるな!w

453 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:59:25 ID:R/dNuNl10
さだまさしは本当なんだww

454 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:00:41 ID:R3CcFC1NO
トンは今までにも何度か、さだまさしの名前をMCで出しているよな。
松山千春と勘違いしてるっぽかったけど今回は勘違いではなかった?

455 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:04:02 ID:1JHffJgdO
DECIDE合唱した!

456 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:06:46 ID:7EnInNDF0
オウマタンがいっぱいいっぱいになりながらも
しゃべってくれた内容をレポしてくれる神はいませんか?

457 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:07:27 ID:Wie0A9yp0
>>455
kwsk!!
今回の仙台、サプライズよりも合唱とか客席降りたとかが裏山かもしれん

458 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:15:26 ID:LqKCE6dG0
>>455
どの部分を合唱?

459 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:15:26 ID:+QWbgy860
レポ少ないね。
皆まだ泣いてるのかな?漏れも号泣したが。

・無人の2、3階と後ろがまばらな1階を見て「惨憺たる光景」とw

・「辛いことがたくさんあったりすると、好きなはずの音楽なのに、
どうして歌うのかわからなくなるときがあります
最近も…ありました」
「でも、お前らを見てるとやっていてよかった(←うろ覚え)と思う
ライヴは本当に大事なものです」
「色んなことがあった年でした。
ぶっちゃけると… どこまでぶっちゃけていいのかなw
歌うことを止めてしまおうかと思ったこともある」
「(客席に)歌うことの意味(意義?うろ覚え多くてスマソ)を教えてくれて
……ありがとう」お辞儀。

感謝の言葉とお辞儀を何回もしてた。

460 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:18:55 ID:HhN5pb1iO
>459
乙。
留守番組だが、おまいさんのレポで涙が止まらん。


461 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:19:40 ID:jGRc94MSO
オサが二回喋ってくれたのはでかいね。
今でもウマとオサが突然でてきた映像が頭に焼き付いてるよ。

462 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:22:40 ID:0LKUaR+EO
うるおぼえながら
ウマMC。
『この時だけの為に今日は来たんですが…少しの時間でもみんなの前で演奏できて良かったです。』
みたいな感じだった。
てかウマMC中の客席からの泣き声が本当凄かったよ。
あとオサもその後喋って、
『おまえら今日本当最っっ高だよ!』
って言ってた。
久々にオサの最っ高!聞けて痺れた!

短くてすまそ。

463 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:27:17 ID:+QWbgy860
歌いながら泣いてるように見えたあとのMC

「…僕は女優なんで」w

「ある程度ね、涙とかコントロールできるんですよ…
でもね、今日は真ん中辺りの男性…お前だよ!(指差しw)
彼がこう(腕を組んで、身体を横に揺らす)しててね…
それがなんかキちゃって、ね ほんとだよ!これは本当です。」

バンドのときに比べて、気のせいかもしれないけど男増えた?とか言ってた

464 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:27:48 ID:LNEglQ5e0
>>459サン
>>462サン
乙!レポありがとう。3人の様子に安心したよ。
そして目汁がorz

465 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:39:32 ID:TqX2t1qhO
ウマ泣いてたよ。
だから、はけるとき急いでた

466 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:40:39 ID:QueXvNUj0
みんな泣いてるの見てd超にやついてたよね


467 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:42:09 ID:+QWbgy860
アンコにてDECIDE合唱の件

「もう曲もないね…いっぱい作ったはずなのに… 早いね。
DECIDEもう一回やります。大事な曲だから二回やるんです…曲が少ないって理由も…まあw
新曲は皆買ったでしょ?演奏するの今日二回目でしょ?w だから…ね、一緒に歌えますよね?
俺の喉もそろそろヤバイんで(2,3回咳してた。風邪気味なのか?)
助けるっていう意味も込めてね
まあ、合唱する曲じゃないかもしれないどw」

サビでマイク向けられた。人数少ないけど必死で歌った。
キリト嬉しそうだったよ。

MC中、今日は照れ笑いみたいなのが多かったw

468 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:44:29 ID:OzM9NClK0
今日こそDVDにしてほしいよ

469 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:46:15 ID:Wie0A9yp0
>>467
dクス
うわー…いいな他でもやってくれたらいいんだが。
今日は本当にいいライブだったんだな…

470 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:47:13 ID:/4Bs/9PCO
てか、仙台なのに
「大阪ぁぁー!」って間違って煽ってなかった?
聞き間違えかな?


471 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:48:44 ID:+QWbgy860
オサ引き止めて喋らせるやつは、
猫の子みたいに、後ろから服の首元をつまんで引っ張ってた

掴まれたとき、オサが「ピャッ!!」って感じにびっくりしててカワユスーだった

472 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:50:49 ID:FSTmHF+N0
>>468
激しく同意。
何回DVD見てもきっと泣ける。


473 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:51:30 ID:1JHffJgdO
今日は本当にキリト楽しそうだったよね。
EXITでちょっと涙声だった。

あと今日は物販宣伝が無かった。

474 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:52:05 ID:2B3Rcx0c0
テレ笑いか

本当に嬉しかったんだろうな

475 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:52:56 ID:4m1M7rxaO
>>471
想像してハァハァしますたw


レポしてくれた人達、みんなありがとう。
大宮がより楽しみになった。

476 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:57:06 ID:41CslPeeO
漏れ参戦してないからこそ、今日のレポ見てDVDにして欲しいとオモタ…
今日は一切カメラ入って無かったの?

477 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:03:53 ID:+QWbgy860
BIRTHDAY終わったあと、キリト「…これが今の精一杯ですw」

「俺は諦めないで、同じじゃなくても最高の景色を見せてやるから
心配いらない。大丈夫だから。
そのときできる精一杯のことをやっていくから。」

・最前にちっちゃい男の子二人いて、最後にキリトがタオル二つ持って
いきなり客席降りてタオルを「はい」って手渡ししてた ウラヤマシス
二列目で見てたけど、多分母親もかなり喜んだのではw

なんか自分書き込み杉だな…
レポで少しでも仙台の空気が伝わってれば嬉しいよ

478 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:06:38 ID:+QWbgy860
>>470
聞き違いだとオモ

479 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:07:14 ID:c6DceUVF0
>>477
レポマリガトン!!
留守番組としては凄くありがたいよ
読んでるだけで目汁止まらない。・゚・(ノ∀`)・゚・

480 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:08:01 ID:357sM8tf0
>>477
充分伝わった!
行けなかったけど、目汁だして共感できたからテラウレシスww

しかし子どもに弱いなwww

481 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:09:42 ID:TY8pVcm/0
子供だしに使うなんてずるいぞゴルア!!


はい嫉妬嫉妬&

482 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:13:09 ID:x8MBQFp4O
終演後外で軽い騒ぎあったみたいだけど何だったの?メンバーが窓から顔出したとか?

483 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:14:32 ID:CPXp5z7U0
>>482
ご名答

484 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:15:14 ID:80BM5JvV0
漏れ最前でタオルの男の子の近くに居たんだ。
目の前でステージから降りてきたからドキッとしたのにorz
母親は「良かったねー」って言ってたよ。

ウマが喋ってる時「オウマタン!」て言ったの誰だw

485 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:16:40 ID:Uqw9f9p30
どう考えても母親が「良かったね!

486 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:17:34 ID:a8PMEeXFO
本当にレポありがとう
オウマタンが愛しくてしょうがないよ

487 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:19:22 ID:2Sx7enhg0
オウマタン言っちゃあダメだろwwww

488 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:24:51 ID:I8xHaqxEO
バースデーが終わった後みんなが号泣するのをみて、さらに目汁が止まらなくなった。
泣きすぎて頭痛いよ。


489 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:27:16 ID:HW8ObDSjO
『君達にもうあの時のような悲しみの涙は流させません。心配しないで。俺(キリト)は絶対大丈夫だから』(かなりうろ覚えだから間違ってたらフォロー頼みます)
これは自分的に本当胸にグッときた( ;Д;)
でもやっぱりそれ以上に最後のKOHTA登場&BIRTHDAY3人で演奏が声をあげて泣いたよ(つД`゚)゚。(←本当この顔文字のように)ほとんどステージ見れなかったww周りもほとんどが声をあげて泣いてた。ライブ終わっても皆しばらくは座席で泣いたり抱き合ったりしてた。

490 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:31:01 ID:2Sx7enhg0
そんな光景見せられたら確かに(つД`゚)゚。だわな
ライブの次の日も仕事休みにしとくんだった
泣かずにはいられないライブっぽいな

491 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:42:54 ID:hyEccFqBO
皆化粧ボロボロになったんジャマイカ(´・ω・`)?
読んでて目汁がが滲むわ

492 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:45:02 ID:2Sx7enhg0
そういえば柳サンのブログでキリちゃんの話してたね
化粧ボロボロになる前に柳ブログでお勉強してくるとイイ
そしたら思いっきり泣けるぞw

493 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:55:43 ID:tBSD/GrOO
バースデー終わった後のオサの笑顔と『さいっこぉぉぉ!』は
ピの時のオサとまるで同じ物でした
ウマ登場よりもオサがバースデー叩いてるのに絶え切れず涙腺決壊

今日は本当良かった。
あ!あと、ウマ私服っぽかった!履物がサンダルだったからwww
でもかっこよかった!


494 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:04:26 ID:8MtT6wGVO
オサの声聞いただけで妊娠する気がするのは私だけですかそうですか

495 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:06:28 ID:HW8ObDSjO
ウォータープルーフのマスカラとアイライナーでバッチリアイメイクしていきましたが、最後の号泣で綺麗に落ちました(´・ω・`)お陰でメイク落としはスムーズにできましたww関係ないけど、ライブ終了後で髪の分け目が綺麗に変わってましたww

496 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:06:44 ID:bA6wMPN+0
>>494
特技想像妊娠なんて
あなたマチャミですか?

497 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:08:40 ID:HW8ObDSjO
>>494(._.)ノ

498 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:11:16 ID:OFKwMACm0
>>494
ノシ

499 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:13:23 ID:McdK+JzvO
仙台行った人羨ましいって思たょ。会場から伝わるもの感じてしもた。大宮に俺は行くんやけど仙台とどっちが会場的には広いんだか知ってる方頼む。

500 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:13:27 ID:hyEccFqBO
結構いるジャンw

>>495
何で分け目が変わったの?

501 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:21:04 ID:zpPOfLSFO
>>500
オサがえろかっこいいから。

502 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:21:57 ID:yH9FkGprO
>>499
大宮の方が広いよ

503 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:22:45 ID:zpPOfLSFO
>>499
ヒント:ソニックはピ時代もやっていた。

504 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:23:24 ID:dBCXfNnlO
>470
『うぉーせんだーい!』って言ったのが
大阪に聞こえたんジャマイカ?
漏れも一瞬聞こえた。


席埋まってなかった事について、こうゆう状況だからこそ
ここにいる君たちが愛しくてしょうがないって言ってた!

505 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:23:50 ID:0G91mzcrO
そういえばセットの目光るやつあったっけ?
漏れには見えなかったが…

506 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:38:51 ID:zpPOfLSFO
そういえば今日はライヴが良すぎてこけしの存在忘れてた

507 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:41:28 ID:Vhor1kkL0
>>470
1回目のは聞こえた。漏れだけじゃなかったんだw


508 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:44:11 ID:t44iO0H60
子供ってある程度大きかったの?
それなら別にいいんだけど…。
基本的に子供はライブ連れて行っちゃだめだと思うからなあ…。

509 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:45:23 ID:McdK+JzvO
502と503
蟻が10ッス!俺ソニックは初なんで。大宮はこのぶんじゃ人入る気がしてきた。仙台とは違った意味で泣きたいな!

510 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:50:24 ID:CPXp5z7U0
※演出及び会場警備の都合上、未就学児童のお子様のご入場はお断りさせて頂きます。

511 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:51:11 ID:HW8ObDSjO
>>501ちょww勝手に理由言うなよwwそれでもいいけどww
>>500ヘドバンした後、自分では通常の分け目に直したつもりが、何故か逆に直してたww左右の感覚が麻痺してたのかな(・ω・;)

512 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:53:00 ID:0G91mzcrO
子供は幼稚園か小学生くらいだったと思うよ。2人居た。
開演前に椅子ガコガコして遊んでてやめて欲しかった…

513 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:00:14 ID:wEBHADVE0
仙台本当に動員すくなかったけどここには行った人が結構いるんだね。

514 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:01:40 ID:hyEccFqBO
>>501
ヲサパワースゴス(;´Д`)ハァハァ

と、冗談は置いといて。
>>511
そうか

515 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:03:42 ID:g+F5H9FNO
>504・507
モゴモゴした口調だからわからなかったwww

今日は忘れられないライブになった。

ありがとう

516 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:05:09 ID:McdK+JzvO
偏見だったらスマン。そんな小さいガキが最前列!でタオル貰ってたってどうみても変だろ!演出か?!ちぃーとやっかんでみた。

517 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:06:48 ID:tBSD/GrOO
>>516
ヒント:隣りがかーちゃん川'ー`)

518 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:17:33 ID:oc3f+KLQ0
仙台参加者ネラー率タカスw

519 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:22:13 ID:0G91mzcrO
漏れ書き込みすぎでスマソorz
ロトでオサとdの当てた人居たよー

520 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:22:44 ID:hvsvpnmk0
宮城県民会館、1階のキャパ1206席のうち後ろは空席だった事考えると
実際に参戦していた人数は1000人程度。
そのうちの何人が書き込みしてるのか…。

漏れも参戦組みだけどw

521 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:42:37 ID:wu8p6WgS0
なんか仙台濃いなww

キリトのMC、
「笑ってるだけじゃダメなんだよ。
辛いこと悲しいこと、涙があってその上で笑顔じゃないと」
ってのが印象的だったよ。

あと、BIRTHDAY演奏し終わったあと、「驚いたかー!」+「泣いちゃった照れ隠し」
って感じの超笑顔でキリトが思いっきりピースしてた。
漏れも涙でボロボロだったけど、カワユだったw

522 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:44:00 ID:SyQoL5/LO
結構ネラーが沢山なのに、ウレシスwww

523 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:53:38 ID:wu8p6WgS0
またこうやって歌えることが嬉しい
仲間、ファンに支えられてキリトは歌ってる
キリトは幸せです…幸せ者です
ほんとにありがとう

↑系のMCがちょろちょろあってツーンときた

あ、あとまた「どM」って言ってたw
客席が埋まってなくて逆にやる気が出るぜっていう流れで。「どMなんですかね?」って。

「またここを新たなスタートと捉えてます。
スタート地点には十分過ぎるけどね(キャパのことか?)」とかも言ってた。

2ちゃピエラー多くてウレシスで、ついたくさん書いちゃうなw

524 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:51:43 ID:dBCXfNnlO
>523
ジーンじゃなくてツーンかよw


525 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:54:21 ID:tBSD/GrOO
DECIDEすげーいい曲だと思うし、Pierrot時代の曲含めても1番に近い位好きなんだけど
野音で雨降らなかったらどんな歌詞になったんだろう
とか、
この曲に出会うには、解散が必要で、あの状況も必要で。

とか考えてた、なんか複雑な感じ。




526 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:06:14 ID:S7k6iPj00
>DECIDEすげーいい曲
に同意。
それでもあまり売れてない(?)事の方が気になる。


527 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:13:10 ID:SfaP69nL0
つ[プロ鮭]

ラジオリクエストだけでも効果あるんじゃないかな

528 :整理番号774:2006/07/28(金) 07:38:32 ID:uVG+xJ5G0
ネオ財布にログイン出来ない・・・謎だ(´з`)

>>505 こけし(じゃないけど)あったよ!
見た時は目光ってなかったけど、いつもどーりジャマイカ?

529 :整理番号774:2006/07/28(金) 07:58:42 ID:kPdllrcP0
DECIDE漏れも凄く好きだけど
漏れたちには野音の雨とか遠い過去の残像とか夢の欠片とか響くけど
ラーじゃない人からしたら「なんのこっちゃ」って感じだよね…

530 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:47:50 ID:LrwbVh9h0
>>529
漏れらほどは響かないかもしれないが、普通の自分を鼓舞する曲として聴けないことも
ないこともない…?
とりあえずなんか辛いことからの出立なんだねーってことはわかると思うよw

531 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:44:03 ID:T68EdspZ0
強いて言えば「両腕に刻んであるから」が意味不明だな。
失恋ソングに聞こえないことも無い。

532 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:22:19 ID:Z/plUfUkO
PAST好き。期待と義務と茶番劇ってのがキリトらしくて。

DECIDE普通に分かると思う…
過去を断ち切るんじゃなくて、全部引き連れて行こうとしてるんだってのが。
まぁ確かにラーの方が心に響くだろうけど。
Newborn Babyみたいな歌詞だと思った。

533 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:22:48 ID:Vhor1kkL0
i tuneでも買えたりすると、ファンじゃない人も聞く機会が増えるだろうに
予定はないのかな?

534 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:10:01 ID:OEehykZC0
>>524
鼻にきたww

TEARが性に合わずdソロから離れた人とか
解散でピ関係全てから離れた人とか、
いるんじゃないかな

久し振りに生で聴いたTEARは凄くイイ!と思ったけど

535 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:37:13 ID:dQH2jcgg0
>534
TEARでたばっかの時は何この売れ線狙い('A`)って萎えたけど
今じゃすっかり好きな曲になった。ライブで聴くとやっぱ違うな!

536 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:38:02 ID:FGmGiP7PO
ティアはサイケデリック〜と似たノリだよな
アレンジと歌詞のせいで肌に合わないって人多いけど。ピでやってもおかしくない曲だよな

537 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:48:43 ID:tBSD/GrOO
>>534
私もティアはあんまり肌に合わないけどw

一曲だけのせいで離れちゃう人は、なんだろうな〜って感じだー。
ティア出した時のdの心境okskするとティアみたいな明るい感じの曲歌いながら小躍りの一つや二つしたくなるような心境だったんじゃないかと思うしwww


538 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:53:26 ID:fJyx4WAnO
TEAR、ライブ中にあるとちょうど箸休めっぽくていい。

キリトの曲てぱっとした華はないんだけど、何回聴いても飽きないのが多いと思う
でもやっぱりバランス的に、売れ線曲が作れる人もいないと
その良さがあんまり引き立ってこないと思うから…

結論。早く新盤結成しる

539 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:22:17 ID:OEehykZC0
>>537
小躍りwww

ファンが減ってきた理由は色々あるのかもしれないが
一階も埋まらなかった仙台だからこそ、集まったファンは
本当にキリトを必要としてるっていうのがより強く伝わったとオモ

「キリトは皆に支えられています、ありがとう」系のMCで、
メンバーやスタへの感謝に続き、

「仙台の君達はもちろん、ここには来られなくても全国に
支えてくれる皆がいるんです」って言ってたよ
オマイラのことだぞ!誇れ!!

540 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:23:12 ID:uYOyGLpw0
オウマタンとオサが曲作れば無問題

541 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:29:27 ID:FGmGiP7PO
全国に7000人はターがいるからなw
昨日の仙台でもそうだけど、ターは男が多いのかな。そういやウィとヲタが好きな男ってあんま見た事ない

542 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:32:15 ID:FGmGiP7PO
>>540
ウマの曲聴きたい!
ウィとヲタが書くようなポップソングじゃなくてdが書くような歪な曲に近い気ガス

ハイハイ妄想妄想

543 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:47:34 ID:LrwbVh9h0
>>541
ウィが好きなギターキッズは結構いるみたい。プレイスタイルとかね。
ヲタが好きだって男は見たことないw
dが好きって男は結構見るけど…なんていうか、色んな意味で濃い人が多い希ガス

新盤、切ないけど楽しみだ。
いつかはやっぱり夢見ちゃうけど、でもそれにとらわれてると毎日の潤いさえも
なくなっちゃう気がするから目先の楽しみも必要だよねw

544 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:55:43 ID:KgchShm/O
>>539ウワァァァンありがとう(⊃д`)

545 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:37:51 ID:fUWQNXJCO
結局ワイドショーって何だったんダ.ロウ
中野さん1日目で会場外にTV?カメラぽいの来てたから、ピって事もあるかと思ったんだけど

546 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:03:31 ID:XesyND1y0
TEARは、ピエロ動けるwktk!っていう感じの曲だよなw
だからバンドサウンドの方はピで、ポップなのをソロでしようとしてたんだろういけど…。

547 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:08:26 ID:uYOyGLpw0
えー隊長の顔の方が好きだ!
知名度で言えば隊長はあばれヌンチャクのもう一人並ジャマイカ?

548 :547:2006/07/28(金) 16:09:06 ID:uYOyGLpw0
誤爆した!
ゴメンナサイ!!

549 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:15:50 ID:C01FW4dmO
>>548罰としてDECIDE15枚買ってくるんだ

550 :547:2006/07/28(金) 16:45:36 ID:uYOyGLpw0
>>549
了解ノシ

551 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:49:48 ID:wEBHADVE0
>>550
了解なんだwwww

552 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:15:22 ID:YOvAQ5JvO
>>520
上手の端も布被ってたよ。

553 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:26:18 ID:WOGeM0Q/O
ワイドショーはハウンドドックだったよ。
事務所の都合で2回もメンバーが事務所から解雇させられたんだってさ。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)