2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムック161

1 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:35:25 ID:1JmCLVar0
☆★☆売買他募集ごと絶対禁止!!☆★☆

☆絶対sage進行。メール欄に半角でsageと入れる事☆
☆何は無くともまずはオフィを見ましょう。大抵の情報は得られます☆
☆ライブ予定、チケ取りの方法等はファンサイトなりで自分で調べましょう☆
☆麺婆の呼び名等調べれば分かるような質問は放置☆
☆人に質問する前にまず、オフィを見るなりググるなりしましょう☆
☆他の人の注意(意見)に耳を傾ける☆
☆ネタが無い時に、無理にログを回さない☆
☆チャット状態は鯖に負担がかかるので絶対禁止☆
☆チャットをしたければhttp://ip.tosp.co.jp/DG/TosDG100.asp?I=6m9u6c9c&P=0へ☆

★☆メンバーのプライベートに踏み込み過ぎては駄目☆★
★☆彼女ネタ禁止、ファンネタはヲチ板のムッカースレへ☆★

☆売買、友達募集禁止。専用スレ、もしくは売買掲示板に行きましょう☆
☆一般公開前、FC会員のみのFC情報の流出はやめましょう☆
☆他スレ住人に迷惑をかけるようなことはやめましょう☆
☆レス980が新スレを立ててお引越し☆

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1152017654/



2 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:38:45 ID:0Wlb3QYqO
1さん乙

3 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:44:05 ID:vG7H8XZ6O
>>1乙。

4 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:44:19 ID:JCLydJl/O
2ゲト

5 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:44:35 ID:tOlytNUV0
4ゲトズサ!

6 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:46:27 ID:GPNyA6q70
おつおつ

7 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:52:30 ID:3yU8yULnO
めんそーれ おき7わ

8 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:57:03 ID:Fdai/X0rO
麺そ〜れ

9 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:01:53 ID:rU7ZR3LOO
乙(゚ё゚.)

10 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:05:18 ID:fd9xIYsRO


11 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:39:56 ID:s2RtlG1EO
>>1おつ

今ヒューマンステージに向かうバスの中。

沖縄イイ(・∀・)!!

12 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:25:30 ID:LRoORl/9O
(*´д`)ハァハァ

13 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:00:41 ID:nF1lLRWk0
>>12
ちょwどうした?w

14 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:02:51 ID:Nbs0480GO
スレ立て早くね?w漏れもトリマ(*´Д`)ハァハァしておこうwwwwwwww

15 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:57:40 ID:JCLydJl/O
ライブレポよろしく

16 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:05:04 ID:CRLJfPWzO
今日は下痢気味だった

17 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:02:19 ID:vEP3aybcO


18 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:15:52 ID:LRoORl/9O
凸凸

19 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:23:35 ID:v1L3moUgO
(凸ё凸.)

20 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:24:30 ID:0vNB5Vtf0
>>16
体大事にしろよ

21 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:48:40 ID:tOlytNUV0
>>20ネ申降臨w

22 :整理番号774:2006/07/21(金) 03:40:08 ID:7MFjk7VzO
やっと160終わった…
ネ申待ち(´ё`.)
ハナほじほじしながら('σё`.)

23 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:11:22 ID:IJuYCWU/0
>>22それ以上鼻の穴大きくなったらどーすんの?

24 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:15:45 ID:IvHG23qNO
レポ投下。
アンコでゆっけ出てきてコンビニで一番高い海パン買ったと。
2980円のw
さとちが前日に風呂場で派手にこけて、隣の部屋まですごい音が聞こえたとか。
ちゅら海水族館行ってジンベイザメがたくさんいた、コバンザメもいた、輸血だ、とたつろが言ってた。
曖昧でスマソ、誰か補足ヨロ!!


25 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:19:49 ID:izA1LcATO
それを覚えてて何故セトリを覚えてないんだ?w
記憶に残るような曲はやってないってことか

26 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:26:00 ID:n7Sm63IKO
本スレどこ?
ライブ終わったのに皆どうしたの?


書いてくれてる人もいたけど、一応うろ覚えなセトリ

666
空虚な部屋
赤い空
絶望
最終列車
誰も居ない家
メディアの銃声
遮断
流星
夕紅
遥か

謡声
大嫌い

思い出せないorz
ダイバーは0に近かった。
肩車が大嫌いであった位。

遠征組から見るとここ最近のムックのキャパからは考えられない程近くで見られたし
そこまでギュウギュウじゃなかったお陰で凸や鬼目を触りまくれた。

演説もあって、輸血が一番高い海パンを買ったんだけど、値段が
\2,980-w

しかも水に濡れると柄が変わる?だったか色が変わるやつww

凸はちゅら海水族館で見たコバンザメの事をあれは輸血ですとか言っていた。

池は前日に風呂で転んだらしく太股にでっかい痣が出来たと演説で輸血が言っていた。

鬼目はお辞儀してた位しか印象がない。

塚、メディアでピアノ引きは無くなったんだな。
武道館の時と同じでギターから入る感じ。

今のムックは沖縄もいけるなとオモタ。

27 :整理番号774:2006/07/21(金) 09:10:40 ID:g2QZ9JLjO
会場の階段や近くのローソンでメンバーと普通にすれ違ったんだが、本土でもあんなにオープンなのか??

28 :整理番号774:2006/07/21(金) 09:24:03 ID:/bkXnbTZO
全国の夢烏のみなさまおはようございます。
前スレ最後で釣り堀を楽しませてもらった者です
昨日はごめんなさい
や、それにしても適当に書いたセトリ、けっこう当たってビックリしてます

またどこかで会いましょう

29 :整理番号774:2006/07/21(金) 09:30:29 ID:n7Sm63IKO
そうだアンケート用紙の内容レポります。見たくないひとはヌルーして下さい。














666と余り変わらず、
一番上のイラスト横にワールドツアーエクストラと
オキナワ
ナゴヤ
ミト
ボルチモア
と書いてあるだけですた。

30 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:00:29 ID:ZpgYdnVeO
>>26
乙!ありがトン


31 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:40:42 ID:7MFjk7VzO
>>26>>27
d!

32 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:42:36 ID:7MFjk7VzO
スマソ安価間違えた。
>>24>>26ですた。

33 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:19:15 ID:kFc/tulIO
こんなまんじゅうを潰したような顔でしょぼ麺に絡んでもらえただけで大喜びw
よくこんなヌサイク以下の顔で外歩けるよなw出町も麺からかなりウザがられてたw
http://id30.fm-p.jp/4/miyaku/

34 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:48:39 ID:n7Sm63IKO
何度もスマソ。


実際にティンクトップ見たら6の部分は穴開けパンチみたいに穴が開いてた。

でアンコで凸がティンクトップ着て来て、下に白のタンクトップを来てた。

あの白のタンクトップは最初からついてるのか
別に重ね着しているのかは謎でしたが

6のマークはラインストーンでもプリントでもなく穴だと報告したかったんです。

35 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:08:22 ID:rwtcX7veO
>>34
まりが!
買おうか迷ってたから助かったよ


てか、ティンクトップって名前、やらしくないか?w

36 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:13:25 ID:fjx2FbkZ0
>>34
素でティンコトップって読んだ。

37 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:05:45 ID:T1alngiYO
フォントゥききとれねー!!!!!!!

38 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:15:55 ID:lgz2VKXYO
凸のフォントゥ、何言ってんのかわかんない…
聞き取れた人いる?

39 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:35:14 ID:d4ml8G5i0
ARTIST DELIって着ムービー取れるよね?
雨オケの頃とか普通にDL出来てたのに、
今はムービーの項目ないんだけど…。

40 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:19:46 ID:tKxXp+AdO
レポ余り無いね。
皆バカンス中?
ちっくしょー!!

41 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:22:00 ID:ZpgYdnVeO
輸血のも聞きにくい…

42 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:53:08 ID:r1MJtXWoO
ちょっと思い出したのでレポ


凸が「めんそーれ」「やんばる(訛りおかしいw)」「クイナ」「ちゅら」の方言の意味聞いてた。
ちゅらは綺麗、って意味って教えられて後から、何度か語尾に「〜ちゅら」ってつけてたw

海ぶどうにはオスとメスある、とか話してて
区別はオスは猫と一緒でおしっこが臭くて、メスは乳首がついてます、と。
帰ったらお母さんに、海ぶどうのメスには乳首ついてるちゅら!って言ってみてください、えせ沖縄人といわれます。とか話してた


文章下手だな…ごめん

43 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:14:31 ID:j/1ZWAMzO
ぐみこ眼に勝った宣言

http://c-au.2ch.net/test/-/net/1150723996/i

44 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:20:09 ID:j/1ZWAMzO
ぐみこ 黒猫
輸血とウフウフ中ww
http://q.pic.to/1po34

45 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:37:28 ID:/bkXnbTZO
レディオ(°ё°ё°ё°ё°.)レディオ

46 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:10:58 ID:tKxXp+AdO
>45
ウゼー

47 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:24:25 ID:QgfiKZYX0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4577.mp3

48 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:20:29 ID:gvmEK8690
mp3が貼られた途端止まるのは何故かと思ったら
携帯厨ばっかだからか。ワロス。
ちなみに家路のテレコだ。

49 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:30:47 ID:jxhqPbn0O
>>48
はぁ?
馬鹿じゃねーのお前

50 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:03:00 ID:GU+/4mEeO
>>48のおっしゃられている意味がイマイチ掴めない、…もとより回るスレでもないしW

51 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:03:35 ID:yt7Cju3SO
ムクラヂオの時間だねー

52 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:13:15 ID:3IWCP8um0
>>45
キモイ多様乙ですw

53 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:14:03 ID:9esJyd0CO
今日誰?

54 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:14:23 ID:OO6OVpxEO
凸の選曲ってゲド戦記のやつ?

55 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:30:37 ID:MTX4AunM0
>>54
夏休みいいね
羨ましいよ

56 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:36:20 ID:3qcn0Qof0
>>54
うん

57 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:52:26 ID:AiZ6IVli0
>>53
凸輸血

58 :整理番号774:2006/07/22(土) 05:58:17 ID:UdZhK6xUO
ムックのお陰です

59 :整理番号774:2006/07/22(土) 08:45:51 ID:rt374zt70
五月雨が再録されるって本当?

60 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:53:31 ID:4Pm77oxwO
本当だよ
SHOXXにも書いてあった

61 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:16:22 ID:yhjPi4/nO
AX取れなかった…実は人気チケだったのか…

62 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:32:49 ID:DXCAeiLeO
たった今e+で取れたよ?

63 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:44:51 ID:TCDo7E5/O
M-ONの夢が丘レジデンス?とか言う番組のjualkb(ロンブー敦のバンド)パーソナリティのときにゲストムックって書いてありんだが既出?

64 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:57:25 ID:xIRO6yJsO
e+で今とれた

65 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:13:06 ID:x1WN/N/lO
今頃ぴあで取れたw

66 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:34:06 ID:OO6OVpxEO
まだ先行の返金来てないんだけど、これって取れたってことなのかな?
クリマンよくわからん。

67 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:53:33 ID:c5+mZobbO
まったく、栗マンめ…

68 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:54:25 ID:AiZ6IVli0
>>63
既出

69 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:59:13 ID:fh8GY43zO
69げとしよう。

70 :整理番号774:2006/07/22(土) 13:32:08 ID:d1w93ZMtO
今ぴあで取れてびっくりした

71 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:57:23 ID:VrzDQnaV0
>>26
神の星もやらなかったっけ
何曲目かは忘れたけど

72 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:19:21 ID:6S+jWfdWO
ぴあまだ買えるね。
一枚余ってるんだけど売れるか心配になってきた

73 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:34:02 ID:UdZhK6xUO
今沖縄から帰ってきた。

神の星やったね。

74 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:54:46 ID:79wtiCBDO
毎日チケの話だな…ツマンネ

75 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:04:41 ID:xKekd5Zf0
 、  ∩
( ゚∀゚)彡 謡声!謡声!
  ⊂彡


76 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:39:30 ID:60MfM6B50
今ぴあで取れるのっていつのライブのやつ?

77 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:40:41 ID:OO6OVpxEO
栗マンでとって、返金されてきた人いますか?

78 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:41:17 ID:Errcdl8WO
どしゃぶりの勝者て…

79 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:36:31 ID:VrzDQnaV0
思い出したので
20日のMCで、凸が「沖縄の夢烏の事を”シーサー”って呼びます」って言ったら
客から「逹瑯(シーサーに)似てる」って言われてた
一瞬冷やっとした

80 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:39:20 ID:x1WN/N/lO
凸に似てるとか言われてシーサーカワイソス(´・ω・`)

81 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:44:07 ID:QiJWPbvzO
>>76
AXのやつ

82 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:47:02 ID:UtIFg4aj0
昨日メイクしてたってのも釣り?

83 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:36:04 ID:kMT4lqCfO
がっちゃん可愛いよがっちゃん


84 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:05:18 ID:AiZ6IVli0
そういえば昨日のラジオでも野良シーサーだ番シーサーだ言ってたなw

85 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:15:52 ID:0C9LQK+YO
メイクはしてなかったよ

86 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:15:57 ID:psnfRMyy0
>>79
ちょww
シーサーの方が何倍もカコイイぞw

87 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:34:13 ID:oS2ojzrKO
>>81
お前すごく優しいな
ありがとう

88 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:55:40 ID:IuJT0CIXO
IDなにかな〜

89 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:29:27 ID:ET/qLz9ZO
ハゲ対マングース

90 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:33:54 ID:63ZVc+LRO
>>89
ちょwww

91 :スカトロ姉さん:2006/07/23(日) 17:26:57 ID:EnCY9kVOO
声に惚れたぜ
昇歌タン以来だ

92 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:35:22 ID:IuJT0CIXO
>>91
きんもーうわきんもーw









きんもー(´ё`.)

93 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:14:35 ID:fBSkB8vIO
みんな夏休みだから出掛けてる?
ほんと回らないね〜

名古屋ライブと鬼目誕生日近いのに

94 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:20:35 ID:/wgaPVAiO
夏休みだから塾で死んでるorz

そういやあと3日で鬼目生誕祭だな。忘れてた

95 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:42:01 ID:3t5U5tr1O
鬼目誕生日忘れてたw

96 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:44:32 ID:QAz7DliJO
>>94
IDがVAIO

97 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:48:41 ID:IuJT0CIXO
誰か大嫌いのスタジオで歌ってる映像知らない?

98 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:59:27 ID:DtptMAbKO
>>97
凸が熊のかぶりものしてるやつの事?


99 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:10:45 ID:Jkk5Wcsk0

みんなひでぇwwwwwwww

私は24日だと勘違いしてたorz

100 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:20:53 ID:ey2pyQCV0
>>99
ナカーマ

101 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:20:54 ID:IuJT0CIXO
>>98
それwそれ何かのDVDに収録されてる?

102 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:21:45 ID:3t5U5tr1O
100なら髪がふさりんこ♪(^ё^.)

103 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:24:47 ID:jvLk218E0
>>101
ライカか自主盤の負ヲ〜のオマケだったと思う
因みにビデオね
一曲全部はいってるわけじゃないしたいしたもんじゃないよ

104 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:26:29 ID:kRZ3B3bMO
>>101
ライカで哀愁+負を〜を買うと貰えた特典ビデオ。
(輸血子の麺に内容が壊滅したインタビューが入ってるやつ)
に入ってたおまけ映像だったかと。>熊被り大嫌い

だから2002年の始め頃に配布された物かな?

105 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:30:07 ID:8qAs3Ntq0
見るだけならようつべにあるけどね

106 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:36:39 ID:IuJT0CIXO
>>103-105
なんて親切な人たちだ。
マジ?したら持ってたら相当レアだな。
あの大嫌いにワロタw
間違いすぎ
ちなみに凸が一瞬踊ってるが、あの踊りはなんて名前なの?

107 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:02:50 ID:q2lfzgv3O
ジッポがでかいんじゃなくてミヤ君がちっせぇんだよ。

108 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:08:49 ID:mQ2qk2hn0
>>104
漏れそのビデオ持ってるけど本気で一回も見てないww
そういう内容だったのか!

109 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:11:10 ID:u7aDugy50
>>106
踊ってなくない?
踊りに名前なんて無いよ


110 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:15:14 ID:tFtRFGqp0
踊りってかただ暴れてるだけじゃね?

111 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:16:20 ID:hgBcAJhXO
>>102
残念。永遠に無理。

112 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:17:54 ID:u7aDugy50
>>110
やっぱそうだよね

113 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:38:51 ID:lMYXxDWxO
凸が片足上げて、腕振ってトントントントンって下がってくやつの事を言いたい。鵬翼のDVDの前への間奏でもやってたやつ。

114 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:45:19 ID:UTYRQpO80
愛知県民 道場千華でっす!!
もうすぐ水戸に降臨しまーす。

115 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:57:44 ID:+UoE1xD+O
凸のツイストは最強

116 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:00:23 ID:XLawAfwnO
ほほう、それでそれで?

117 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:10:18 ID:76hq9E5Y0
>>113
あれにはちょっとワロタ

118 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:27:33 ID:0HbwlSlaO
鬼目誕生日おめでとう!

119 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:32:49 ID:L9rgWKSdO
Σ(゜Д゜lll)

120 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:38:15 ID:2oB4SGBIO
24日が鬼目の誕生日だったら良かったのに・・・

121 :整理番号774:2006/07/24(月) 07:44:32 ID:Xow/w8mpO
鬼目は26日だよね?

122 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:38:23 ID:aSxex38EO
明日って当券出るかな?

123 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:03:36 ID:U5TY+KOkO
朱先行受付のサイトが見当たらないんだが…

124 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:45:46 ID:F9YLvgsYO
携帯から朱先行やろうとしたんだが、「ご利用の機種では〜」みたいに表示されて出来ない…orz
PCからしか出来ないってことなのかな?(´・ω・`)

125 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:07:32 ID:EjZtxl1MO
いやだからさ、朱ネタ止めませんか?
色々気になるのは分かるけどさ。
決まりは皆で守っていかないと荒れる一方だよ

>>124
機種云々とかは此処で聞くより問い合わせた方が確実ですよ


126 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:08:45 ID:RByn0BULO
明日名古屋かー早いな‥

127 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:23:36 ID:l+kS7XbkO
『恋人』サビしか聞いたことないんだが…、どこかで聞いたことあると思ったら、
うちのばぁちゃん家にある時計の時報メロディだった。
あれってカヴァー曲なの?
ググったけどわからんかったス(´・ω・`)

128 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:25:37 ID:Atztg3Ne0
>>127
サビだけ引用

129 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:27:09 ID:Atztg3Ne0
連投ごめん
>>127
ちなみに上手く検索すれば分かる
100万回ググってから書き込みな

130 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:52:02 ID:dgzAchdtO
凸のあのダンスをチキチキと呼んでます。

131 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:02:36 ID:l+kS7XbkO
>>128>>129サン
アリガトウ
『ムック 恋人 作曲』くらいしかキーワード思い付かなくて、上手く探せなかった(´・ω・`)
修業のためにあと100万回ググってきまス。

132 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:40:53 ID:h5xxUc250
『恋人』のネタはテンプレにした方がいいのかもな

133 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:47:06 ID:3nqTxh34O
モルダウのメロディー使ってる曲もあったよね??

134 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:49:20 ID:9C0LaSuGO
娼婦ね 。

135 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:31:27 ID:+UoE1xD+O
>131
恋は水色だよ

136 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:37:03 ID:4mR3EE0l0
花の小フーガとかね。

137 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:43:27 ID:BgIG1jkSO
http://t.pic.to/39tjb
これってアンケのイラストだよね?
いつのだか分かる人いる?

138 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:24:49 ID:lMYXxDWxO
>>138
それ凸が書いたの?

139 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:39:07 ID:EFAz9NamO
>>138
(´・ω・`)

カバーネタ便乗したいんだがロバートもカバーなのか?
この前ある店で流れてたんたんだが外人が歌ってて。
ぐぐっても出なかったし('A`)

140 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:47:08 ID:FEd+Lpv20
>139
この間、キーボードに入ってる曲適当に流してたら
ロバートにそっくりの曲流れてびっくりした。
それかな?

141 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:47:21 ID:BgIG1jkSO
>>139
『朝日のあたる家』ね。
海外でも色んなバンドがカバーしたりしてるよ

142 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:29:58 ID:L9rgWKSdO
散々既出なのに何を今更。

143 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:41:41 ID:1GprzKKW0
>>142は スレは 常に人が新しく増えたり 入れ替わったりしている事を 学んだ

144 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:43:36 ID:1GprzKKW0
つーか>>137のは昨年五月のNHKホールのかな?

145 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:01:34 ID:vI1PNVxlO
恋人 恋は水色
ロバート 朝日の当たる家
娼婦 モルダウ

はテンプレに書いた方がいいかもね






あと
死生 サニー

146 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:53:44 ID:FeQL1FOc0
なんで他の曲のメロ使ってるの?

147 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:05:14 ID:eqGo+hMR0
沖縄に行った人に質問!
グッツはエクストラのだけじゃなくて、ワールドツアーのグッツも売ってましたか?
というか、デビリッシュTはまだ売ってましたか?
明日売ってるならTシャツもって行かなくても良いなぁと思ってるんだけど。

148 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:41:05 ID:4jTApXqE0
沖縄では追加のマリンT(紫)、ティンクトップ、バンダナ
あと図南の時のメールブロックに、マフラータオルだったと思う
デビリッシュTは無かったかな
売り場が小さいうえにラヴィアンと半々でグッツ置いてたから少なかったのかも

急いで買って売り場を後にしたもんだから、間違ってたらごめん

149 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:01:03 ID:pS6NhDWxO
謡声ってさ、やっぱ両方の特典欲しさに4枚買うの?

150 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:07:40 ID:hgBcAJhXO
>>149
買う人は買う
買わない人は買わない

ちなみに自分は買わない。

151 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:14:13 ID:R6B/QMwg0
漏れお金持ちだから買う(・∀・)

152 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:32:32 ID:pFI827iDO
金持ちじゃないが買う
(´・ω・)

153 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:34:34 ID:tnODCIOXO
ポスターはいらないけどCD欲しいから2枚買う。

154 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:34:54 ID:oTw0X48eO
保険にとあちこちで予約したら計8枚も買うことになってしまった…

155 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:36:39 ID:ixdoSYm50
おまえ、アホだろ

156 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:41:54 ID:1wHrJnQl0
今度のライハ久々に行くんですが、最近のムック聴いてなくて不安なんで、
これはやるであろうっていう曲ありますか?

157 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:42:24 ID:dgzAchdtO
いや夢烏の鏡です。






¢【デンクル】

158 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:57:33 ID:tFtRFGqp0
>>156
不安だと思うならせめて今年出てるのくらい聴いてけばいいと思う

こういう質問もいい加減ウザイ

159 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:04:22 ID:lMYXxDWxO
>>156
正直に新規ですって言えよ。







俺?新規だよw

160 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:18:56 ID:0HbwlSlaO
もうムックに金を掛ける程のファンじゃ無くなったので、着うたフルで十分。

161 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:23:19 ID:Sh69MPieO
アイデー記念カキコ。

162 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:27:57 ID:tFtRFGqp0
>>161
ムックおめ!

163 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:34:33 ID:zzS2vo6bO
人身事故でおくれてる
中央線!


今日名古屋行くバスとかながらとかに乗る人はちゃんと間に合う?気をつけてね

164 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:35:20 ID:vI1PNVxlO
(>ё<.)あ"っかつきのやみぃたたずみてぇぇ

165 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:55:10 ID:dgzAchdtO
明日は水槽やるとおもう。


沖縄で誰も居ない家やる予感してたら当たった自分がいるから。

外れたら謡声20枚買う

166 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:07:11 ID:Rtb8SGMsO
>>165
本気と書いてマジだぞ?
マジで買うんだな?
忘れないぞ、藻舞サソのこと。
20枚買ったらその写真を撮って、ピクトでうp汁!!

167 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:23:19 ID:dgzAchdtO
自分携帯厨でID変わるけど、証拠にちゃんとうpするよ。


ヤンキー上がりのミヤマニ嘘つかないぜ。

168 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:27:17 ID:pFI827iDO
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1153373725/167サソ

同じミヤマニとして信じてる(・∀・)

いや、だが無理すんなよ

169 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:27:49 ID:e777EvpO0
>>167
心意気に惚れた
期待してる

170 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:32:09 ID:tFtRFGqp0
>>167
惚れたw

171 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:36:30 ID:FeQL1FOc0
ハズレてもらっちゃー困る

マジで水槽聞きたいからww

172 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:37:56 ID:Q5/mshok0
じゃあ漏れは明日水槽を聞きに名古屋行ってくるwwww


173 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:48:38 ID:UmwtK5QdO
本当に水槽やったら神だなw

174 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:12:47 ID:+EoYiR/M0
水槽レポよろしく!

175 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:19:18 ID:OwF+mgU8O
('A`)

176 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:21:11 ID:mj4Nmd7YO
水槽やったらある意味大興奮だなw

177 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:43:31 ID:TqJH1xUo0
ライブで髪って縛ったほうがいいのかな?
(ちなみにダイバー)
長さは肩甲骨の上辺りなんだけど
髪伸びてからムックのライブ行くの初めてだから分らん…

178 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:00:02 ID:nIEuBMzZO
そしてここ見た麺は急遽……













売上あぷの為に水槽をリストから削除

179 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:15:22 ID:ziukeogv0
>>177
今までにライヴ行った事あるなら、
そういう事ぐらい自分で解るんじゃないの?

180 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:17:22 ID:W52Ns8Gq0
ジャンルによってしきたりが違うからな。

181 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:41:52 ID:0g08rR0IO
「青き春」とゆずの「青」と175Rの「朝が来るまで」(?)サビ似てないか…?


182 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:23:22 ID:zmernzZN0
水槽なんて珍しくないだろう
あの曲眠いし・・・

183 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:41:25 ID:a7/BOchTO
ぬけがらやったらムックはネ申

184 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:03:33 ID:5yd1gkAP0
凍てつく大空へ〜(ムック)

それが一番大事〜(大事マンブラザーズ)

友達と呼ばせて〜(ユーミン)

185 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:36:52 ID:1GcVkhQ5O
ここ3日小鳥のさえずりを聴いてる…
ごはんも食べてないお

今日倒れたらごめん

186 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:57:44 ID:lpg4YvHP0
いてつくおおぞらへ〜が
それが一番大事〜にしか聞こえなくなったじゃねーかww
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくことw

187 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:59:12 ID:lpg4YvHP0
どうでもいいカキコでageてしまった・・・。
すまん
お詫びに今日夕紅やらなかったらCD四枚買っとく

188 :整理番号774:2006/07/25(火) 05:20:49 ID:tSGZ1m3oO
おいワールドツアーエクストラでCDを賭けた曲予想かよwww

189 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:26:55 ID:Tc4+RMLVO
戸籍上、今日で鬼目は27になったな…。
名古屋で「僕が本当の僕に耐えきれず造った本当の僕」をやったら……









意外だな。

190 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:34:16 ID:lglO79tpO
なんで戸籍上今日なの?

191 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:31:45 ID:FJae+1ZbO
娼婦で『君に会いたかったんだ』のとこでミヤが何か言ってるよな?
あれ何て言ってんのかわかる人いる?

192 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:32:02 ID:1GcVkhQ5O
>>189 がつまらん事書くから回らなくなったお(`ё´.)


終わったらレポよろ。 漏れも行くけど。

193 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:38:17 ID:BjiHKTKh0
>>191
ここじゃなくてグーグルできくといいよ

194 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:50:55 ID:FJae+1ZbO
>>193
グーグルって?

195 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:06:06 ID:FskeFxIL0
焼け跡、四月のレンゲ草、九日、翼を下さい、狂想曲、アカ
鏡、恋人、廃、家路、友達が死んだ日、嘘で歪む心臓
君に幸あれ、幸せの終着、ぬけがら、水槽、僕が本当の僕に耐えきれず造った本当の僕
遺書、鎮痛剤、夜、背徳のヒト、悲観主義者が笑う、死して魂、この線と空、夢死

をやってくれたら神!

196 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:10:39 ID:pSIety8XO
死して魂てw

197 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:23:37 ID:2bHwJeIVO
死して魂!新しい!wwwwwwwwwww

198 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:25:49 ID:pSIety8XO
いや、オフィは直ってなかったら死して魂なはずww

199 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:30:57 ID:FskeFxIL0
あ!やべぇ
カラオケで塊を魂って変えて歌ったりしてたから
素で間違えたww

ってことでやってくれムック

200 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:33:01 ID:Tc4+RMLVO
>>190
漏れは市役所の人間じゃないから知らないよ。
>>192
自分が行くならレポ頼むなよ。

201 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:42:09 ID:KwRcHI1XO
自分で言っといて知らないって…

202 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:48:47 ID:r8PQtTucO
この流れがよくわかんなくて、是空見直してみてようやくわかった



漏れ今まで2年近くずっっと『死して魂』だと思ってた… orz

203 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:50:47 ID:cEUn8UQZO
ただ単に誕生日を勘違いしてるんじゃないの?


204 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:54:05 ID:Ac9uaEvP0
>>203
漏れもそう思った

205 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:12:49 ID:pSIety8XO
>>202
ガンガレ

206 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:14:16 ID:Tc4+RMLVO
>>203-204
親に聞いてから書き込めよ、身の程知らずがw

207 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:21:52 ID:pSIety8XO
ID:Tc4+RMLVOは
厨房&必死だから下げる事もできないだから基地外だから仕方ない。
ほっとけwww

208 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:45:35 ID:pSIety8XO
できないだから…
逝ってくるノシ

209 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:55:25 ID:mj4Nmd7YO
法律上、誕生日の一日前に年をとることになってるんだよ。
あんまり知られてないのかねぇ

210 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:02:15 ID:YkMLzXjYO
どーでも良いじゃん細かい話はww
とにかく鬼目誕生日の話題は明日!

この話終わり!

名古屋レポ楽しみにしてます
地方だからレポのみが楽しみなんだ(´・ω・)

211 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:04:23 ID:YkMLzXjYO
どーでも良いじゃん細かい話はww
とにかく鬼目誕生日の話題は明日!

この話終わり!

名古屋レポ楽しみにしてます
地方だからレポのみが唯一の楽しみだ(´・ω・)

212 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:07:14 ID:LO1UCEDEO
漏れ名古屋人でなおかつ仕事無いのに今日行けないorz
レポを、一心不乱の大レポを待っているよ

213 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:10:26 ID:DYSmKDHhO
物販何がある?

214 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:20:54 ID:1GcVkhQ5O
ぶっぱん四時からだよー

暇死する…

215 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:57:18 ID:SbZpnmtqO
名古屋暑すぎ・・・

216 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:58:28 ID:9KJ/hyfl0
金に汚いやりちんホスト
http://id28.fm-p.jp/5/poyoge/

217 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:43:47 ID:JLHRRyb+O
今ってどれくらいならんでる?
暑いし眠くなって来たし‥部屋から出るのがだるい(;´д`)


218 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:53:41 ID:q71cXS4SO
ペットボトル没収されましたか?

219 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:40:04 ID:sugyCpq2O
沖縄レポみたいに名古屋レポでも釣りがでるかもしれないから要注意(´д`)

220 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:01:57 ID:hxPH64GjO
レポくらいの釣りなら良いよw

221 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:17:03 ID:Tc4+RMLVO
>>209サソ
あなたが書き込んでくれて良かったよ、マリガdです。
てか、最後は細かいことどうでもいいとか開き直りかよw
今度はちゃんとスルーしろよなww

222 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:24:04 ID:OwF+mgU8O
誰か…殺厨剤、頼む…いやマジで
('A`;)

223 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:32:29 ID:+Min/3GxO
>>222
これからもっと増えるんだろうよ
とにかくスルー

224 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:27:19 ID:DYSmKDHhO
水槽やらなかった

225 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:44:44 ID:JLHRRyb+O
水槽はやんなかった‥はず

20枚がんがれww

226 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:48:41 ID:zLRMxWtIO
もう終わったの?

227 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:52:13 ID:JLHRRyb+O
30分位には終わったかと

ユッケの演説、とゆうか不幸話あり
ミヤの誕生日祝いあり



228 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:56:16 ID:mCTMs2b2O
今名古屋終わりました

セトリ投下しますね

666
空虚な部屋
赤い空
茫然自失
濁空
幻橙賛歌
神の星
暁闇

流星
はりぼてのおとな
月の砂丘
モノクロ
暗闇に咲く花

絶望
蘭鋳
大嫌い
夕紅
遙か


アンコール
謳声
夢死
オルゴォル
つばさ


鬼目バースデーは今日やりました
鬼目、照れながら「ありがとう」て言ってました笑

229 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:58:56 ID:pSIety8XO
>>228
ネ申 乙!

230 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:00:09 ID:m6ijLDmXO
>>228
釣りすぎ


231 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:02:21 ID:pSIety8XO
暗闇に咲く花(゜ё゜.)
月の砂丘(゜ё゜.)
なんか順番がいつものライブとは違うなw

232 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:03:49 ID:pSIety8XO
>>228
って、釣りかよw氏ね

233 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:10:18 ID:3mFI+ZD+O
釣りやめろよ
とかいいつつ漏れもあんまりセトリ覚えてないが。大体の流れ。

6全部
茫然自失
絶望
スイミン
大嫌い
うたごえ
モンスター
流星
メディア
最終列車

順不同。
こんな感じだったかと。
途中HAPPY BIRTHDAYを歌う時ゆっけが出だしを間違えたw
ケーキの上のやつがアラビア語で書かれてたw
名古屋コーチンのコーチンって何?しゃちほこって何?
名古屋コーチンいくぞ!!
Youエンジンかかってるかい?
エンジョイ?エンジョーイ?エンジョーイ!エンジョーイ!
ゆっけが昨日の夕飯で熱いお茶がかかり、ビールがかかり、
ネギがとび、スリッパが滑った話していた。
誰か補足よろしく!

234 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:14:35 ID:W4U/hAoRO
ユッケの不幸話
1,名古屋に着いてご飯を食べていたらヘアメイクさんがビールをこぼしてズボンとパンツがベチョベチョ
2,その5分後にそのヘアメイクさんと別のスタッフがお茶を入れてるところに手を伸ばしてしまい腕に熱湯がかかる
3,更にその5分後、食べ物を取ろうとしたら例のスタッフさんがネギマのネギを口から飛ばしてしまいユッケの腕をバウンドする
4,その夜ホテルのスリッパをはいてコンビニへ買い物ヘ行く途中、怖い兄ちゃんの目の前で雨で滑ってコケてズボンがおもいっきり破けてしまった

235 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:21:45 ID:4OpFFzAJO
セトリの曲はだいたい>>233の通り。

アンコールは絶望・スイミン・大嫌い
その後に一回引っ込んでから輸血の演説&ミヤハピバで、そんで謡声だった。

ちなみに、はりぼて〜で多様が歌詞間違えてましたw(2回目のサビの「所詮はりぼての大人」を「二十歳の大人」としていた)

236 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:24:30 ID:JLHRRyb+O
ミヤのbirthday詳細?

ユッケ演説→
メンバー登場

達郎「ちょっと黙れよ名古屋コーチン」
ユッケ バースデイソング弾くもド頭の音を間違えるw
ケーキ登場してロウソクに火をつけてたら曲の尺が足りなくなって
「伸ばして!」っていってた

ミヤがマイク渡されて
「ありがとう」客席見ながら
「ムックもありがとう」メンバー見ながら
ケーキの上のプレートの文字はアラビア語w
コメットさんがケーキを片付ける時ミヤがクリームを指ですくって舐めてた。

こんな感じかと

237 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:27:51 ID:hxPH64GjO
水戸でもバースデーコールやりたいな…

238 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:32:51 ID:JLHRRyb+O
セトリで誰もいない家ってやらなかったけ?
「真っ暗な部屋 一人きり〜」って違ったっけ?

239 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:35:09 ID:+TtTD0+Y0
レポ乙(・∀・)!輸血一人厄年っぽくてワロスw鬼目ハピバイブオメ!

240 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:48:33 ID:LXw6XWiIO
誰も居ない家やったよ!

鬼目の唇舐めエロス

241 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:53:00 ID:+EoYiR/M0
水槽ハズレちゃったねー残念。

242 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:04:01 ID:A35chaQD0
>>165に期待

243 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:28:55 ID:2bHwJeIVO
くそおもんなかった

244 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:45:21 ID:p1ZELWuXO
>>243
どした?(・_・`)

245 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:00:31 ID:TKQiAB0qO
今日結構良かったと思う
麺のテンションも高かったんじゃないかな
若干本編?が短かった気がする
アンコでみやを祝う為かな
あ、ちなみにWアンコでした

MCにて
「エルは始めて来たけど、声の響きが好きな感じです」
みたいなことを言ってた

246 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:01:15 ID:cUR0y7+pO
>>244おまいさんがどうしたその顔


レポ乙&マリガ
麺バにまた参加できなかったorzスタならあんのに…
てか輸血の不幸話しワロスwww

247 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:14:47 ID:q71cXS4SO
凸ブーンしてたおwww
⊂二(^ё^.)二⊃

248 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:17:06 ID:+EoYiR/M0
輸血散々だなw

249 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:00:09 ID:/DNPMCdBO
鬼目おめー!!!!
(゜ё`.)人(◎∀◎)人(  ̄∀ゝ ̄)人( ´∀J`)

250 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:00:34 ID:bnnIDxMr0
おめでとうございます!!!!

251 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:00:57 ID:W4U/hAoRO
演説後MCで達郎が輸血に
「最後の人じゃなくて名前があるんだから。俺はボーカルのたつやだよ」
みたいな事言ってた

252 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:01:04 ID:V2ljrOZ4O
ミヤおめー。


253 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:03:26 ID:lglO79tpO
鬼目おめでとう!
あんたが一番大好きだ!

254 :ξ◎∀◎ξ輸血子:2006/07/26(水) 00:05:35 ID:1GcVkhQ5O
やいやい!!漏れが輸烏に嬉しい情報を提供するお!!!


ミヤのケーキのチョコプレートの説明している間に、ユッケがケーキ見つめながら口を半開きにして人差し指唇に押し当てて?添えてた。

あと前髪斜めパッツンに戻ってたよ!

255 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:06:39 ID:UaQWO6sR0
鬼目おめでとう
鬼目の曲も歌詞も全部大好きだ
これからもスゲーの期待してっからな

256 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:07:54 ID:DwkoEiTdO
鬼目誕生日おめ!!
鬼目にとって、そしてムックにとって良い一年になりますように。
電柱の陰から応援してます。


前日だけど直接言えてほんとに良かったな。
最後に鬼目すごい笑顔で
ありがとうー

っていってたよね?二回目のアンコが終わったとき。

257 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:07:56 ID:uG2gCvRFO
鬼目誕生日おめでとう!

258 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:08:11 ID:GBxrYzrAO
ミヤくんお誕生日おめでとう!! まだ付いてくよっ!

259 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:08:39 ID:9xUXSiaZO
鬼目おめでとう!!
産まれてきてくれて本当にありがとう。
これからもいっぱい鬼目の作った曲が聴きたいよ。

260 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:08:50 ID:cpvthVce0
鬼目誕生日おめでとう!

261 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:08:52 ID:xxB/p2EZO
鬼目誕生おめでとう!!大好きだぞ

262 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:09:11 ID:waIxFY7GO
鬼目おめでとう!
大好きだよ!!

263 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:09:45 ID:CIw4Ob8eO
ミヤ君おめでとう!!
ずっとこのまま曲を作ってライブしてくれよ
本当に出会えて良かったよ

264 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:10:07 ID:qg3gGGYXO
鬼目おめでとう!
ほんと大好きだぞ!!

265 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:11:31 ID:RHfgVuE20
おにめおめ

輸血の次に愛してます

266 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:12:44 ID:xQe+MzYt0
鬼目おめでとう。
汗水垂らして学校と両立させてバイトしたお金、
日本の端から出て存分に遠征のために使ってやる。

これからもいい曲作ってくれよ。大好きだ。

267 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:12:53 ID:cJy2ErA0O
鬼目オメ!!
これからも付いてくよ!!


268 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:12:55 ID:7gjYjMk/0
鬼目オメオメー!!!!!
これからも成長してゆく姿を影ながら応援しているよ^^

269 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:13:49 ID:PxTPJGpKO
鬼目誕生日オメーー!!
これからも期待してるし、ついてくぞ!


270 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:15:52 ID:DWdIRiIV0
鬼目おめでとう!!!
大好きだよーーーーー!!!!!

271 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:16:07 ID:HxbD3QLw0
おめでとう
これからも良い音楽作ってくれ
絶対届かない言葉だが心から念を送っておくよ

272 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:16:41 ID:P0msmgXlO
鬼目おめでとー!!!
これからも頑張って下さいおながいします。

273 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:29:25 ID:qcwxE9wDO
鬼目おめでとう。
体壊さないでね!!!!!!
煙草吸いすぎないようにね!!!!!

274 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:36:49 ID:TAG4y1+60
ミヤおめ!

275 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:38:19 ID:WocsmquPO
鬼目オメ☆
ダンディになっていくおまいにドチドチだぜ!!


よし38分

276 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:47:13 ID:p6s5v4qtO
鬼目
月並みだけど、生まれてきてくれて本当にありがとう。
大好きだ。


277 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:47:46 ID:i5aDW0P4O
鬼目おめ!

水戸のライブ楽しみにしてるよ。
これからもずっと鬼目が好きだ!

278 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:50:14 ID:jsmUJW7ZO
まさてつオメ〜!

279 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:54:10 ID:0NPhX9ymO
ミヤ君誕生日おめでとう!ミヤ君みたいな,かっこいい大人になれるよう頑張るよ。ツアー楽しみにしてるぞ!!

280 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:09:33 ID:usu2tSx7O
ミヤ、誕生日おめでとう。昨日は一緒に祝えて良かったよ。
いつもの事だが無理はしすぎるなよ!

281 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:11:55 ID:rVGrzaXG0
いまさらながら、白日が神曲に思えてきた
傷はやがて胸の深く深く深く 眠りにつくだろう
のところで泣いた
カップリングはスルメだ

ミヤおめ

282 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:14:45 ID:WuhK7mrOO
ミヤくんおめでとう!!


283 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:15:30 ID:1q7BJ7XNO
>>281
ばか!気付くのおせーよ!


ぁ、おめみや

284 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:15:42 ID:R45o4vTUO
ミヤ君誕生日おめでとう!!
ミヤ君とムックってバンドに出会えてホント良かったよ

そろそろ歳もアレなんで体に気を付けてね!
これからもついていくよ!!

285 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:16:43 ID:CpzYiLaI0
うぜぇ

286 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:17:23 ID:RuqmHZz+O
鬼目ハピバ!池と同じくらい大好きだ!
幸せになってくれ


>>275
38分裏山

287 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:22:09 ID:xqhhI9HBO
いつまでこの流れ続くの?

288 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:23:38 ID:CpzYiLaI0
腐女子の数だけ

289 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:24:27 ID:k2haPIENO
明日まで

290 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:25:42 ID:gc3cNTKUO
いい加減うざい。大好きだのついてくだの、ここで書いてどーすんのよ。
チラ裏・語りの流れもう腹(^O^)イパーイ

291 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:35:30 ID:Vr/BWUV/O
今日輸血以外のコスいた?
1人も見かけなかったのだが。

292 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:38:07 ID:M256GKxP0
みんなありがとう

293 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:38:55 ID:cIzA/lt/O
メンバーの誕生日くらいこういう流れでもいいじゃないですかっ(>А<)
一年のうち五日しかないんですからっ

294 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:43:11 ID:mTZ778Uy0
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1152818795/

こっちで祝えばいいじゃん

295 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:52:33 ID:jbssGRgSO
>293
一年のうち5日…あと一人は誰?

296 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:58:03 ID:7NgCEFqo0
>>295
ムック結成日じゃないか?

297 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:00:10 ID:jbssGRgSO
なるほどっ!!

298 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:03:33 ID:cpvthVce0
>>291
コスの話は荒れやすいから本スレでしない方がいいよ

299 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:09:54 ID:cwKdxlfE0
鬼目おめめ。

300 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:13:48 ID:vvLo06h50
>>195
1曲もやってくれなかったわけだが・・・。

すげぇ良い箱だね見やすくて
ただただ短かった・・・前回が武道館だったから余計ね
ギリギリ2時間いかなかったしね

301 :整理番号774:2006/07/26(水) 05:38:36 ID:D5dQW6kGO
ミヤさん
お誕生日おめでとうございます。
これからもムックと音楽を愛していたいです。

302 :宮本:2006/07/26(水) 07:14:12 ID:kA0POWYTO
皆さんお祝いありがとうございます。
この歳になって祝ってもらうのも照れ臭いですが嬉しいです。

これからも日本代表として頑張ります。
これからもJリーグ共々、日本サッカーを応援して下さい。


ひで

303 :整理番号774:2006/07/26(水) 07:22:59 ID:xOb4DPQi0
「つね」の間違いじゃないのか

304 :シェスター:2006/07/26(水) 07:43:54 ID:cIzA/lt/O
みあ様
お誕生日おめでとうございます。
大好きライブで暴れ回るみあ様
これからもずっと応援する


305 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:27:30 ID:/vEcrqXd0
ワールドツアーエクストラはセトリと写真無しなんですか
オフィ探したけど見当たらない

306 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:49:34 ID:99xOuaQeO
鬼目オメ!
おまえさんの微妙に笑った顔が好きだぞ。

307 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:49:59 ID:Jl91Sk0EO
昨日、浴衣で着てた2人組が居たんだけど
一人がライブ中にピアスから流血してたんだ
手や床にに垂れるほど出てて…
そのシーンが頭から離れないチキンな漏れ…orz

308 :整理番号774:2006/07/26(水) 10:42:39 ID:C2pFUjDKO
>>307
流血って‥
耳から出てたの?

309 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:09:23 ID:5wIrTezd0
馬鹿だな
あんなモッシュ激しいライヴでピアス外さなかったのか?
千切れてもおかしくない

310 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:14:19 ID:TiXlkWm50
>>308
耳から出てて、顔にもべったり付いてた…orz

>>309
柵のところで見てたよ
(つか柵に座ってたw)
ただエルだったから柵のところでもかなり人が入ってた

非常識な人、つか狙い系な感じだったんだが
狙うのは自由だけど流血はしないでくれって感じだ…orz

311 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:48:24 ID:7gjYjMk/0
>>307
それはキモイな・・・
他人の血なんて触りたくない

312 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:23:15 ID:OcT9nT4VO
まあそういうことはムカースレで頼むよ(・∀・`)

313 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:43:26 ID:H50nxs3tO
鬼目おめでとう!
昨日は苦手だった夕紅も歌詞が胸に響いて、その言葉そのまま返したい勢いだったよ。

少なくとも今日だけは世界は輝いてる!!!!

ほんとは遮断大好きな自分がw


水戸もAXも69デイズも冬ツアーも行くからな!!

夜露死苦

314 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:19:30 ID:8yrwCU/BO
昨日誰もいない家と遮断と蘭鋳もやったよ。
サンダルとかミュールでくる人多かった…。
荷物もロッカーに入れてきてくれ。
MCではデカイ男の人が弄られてたなw

あとミヤおめ。

315 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:50:39 ID:Xg4AloDHO
あと、みんなどこからきたの?とかもあった

316 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:05:32 ID:1E2DyYbDO
ミヤさんの本名は「まさあき」ですか?

317 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:23:15 ID:feZEANDXO
名古屋ELLはスポットライトがびっしり麺達の後ろにあるステージなんだけど
凸が人差し指たててライトの数を数えてたw

318 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:54:19 ID:/vEcrqXd0
昨日、輸血が凸にマイク向けられてなんて叫んでたか分かる人いますか?

鬼目がライブ始まって速攻煽って叫び出してたから
相当メンバーも楽しかったんだろうなあ

319 :整理番号774:2006/07/26(水) 16:41:56 ID:EGO9PuOLO
>>318
いくぞー!!!!
じゃなかったかな

320 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:01:51 ID:7gjYjMk/0
いいなー楽しそう

321 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:08:18 ID:7gjYjMk/0
ウタゴエPVかっけー

322 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:38:47 ID:IMvXTinOO
出演者ほぼ全員Tシャツorタンクで夏っぽさ全開なのに輸血だけジャケット…厚着すぎだろw

323 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:42:45 ID:qO0/Ylvy0
ライブでのダイエットを狙ってるとかw

324 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:14:06 ID:0OpQbIRxO
リストカット

325 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:33:06 ID:1ZN2ELaP0
昨日のライヴ>>233のセトリでほぼ合ってるんだけど、もう1曲くらいやってた気がする(誰も居ない家じゃなくて)
聴いたことあるんだけどタイトルが思い出せない新規な漏れorz
そんなに激しいかんじではなかったんだけど…

誰か昨日ライヴ行った人で覚えてる人いないかな?
それとも漏れの間違いかな…
すごい気になったもんだから間違ってたらごめん(´・ω・`)

326 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:41:05 ID:Krn1Zx1S0
>>325
遮断じゃない?

327 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:42:02 ID:9JbL8ohG0
>>325
遮断じゃない?

328 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:42:32 ID:9JbL8ohG0
ちょ!かぶttw
文字一緒とか連投したのかと思ったw

329 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:44:33 ID:9xUXSiaZO
音人、栗マンで申し込んでチケット来た人っている?
あと、返金されてきた人っている?

330 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:44:40 ID:Gvj4qR5G0
ちょwww

331 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:00:51 ID:kt9QfdXNO
チケまだだし、返金もきてないよ。
確か一週間前にチケくるんだっけ?
覚えてない…


332 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:01:11 ID:tY2kf6DUO
>>325
蘭鋳もやったよね?

333 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:02:49 ID:TAG4y1+60
>>322
蒸しキノコ

という言葉が頭をよぎった

334 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:05:32 ID:7gjYjMk/0
音人チケは一週間前にくるハズ
返金来てないし取れてるってことでいいんだよね?

335 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:15:47 ID:1ZN2ELaP0
>>332
蘭鋳は覚えてるんだ
指摘マリガ!

>>326>>327の言うとおり遮断なのかな…
鵬翼遮断入り買ってないからまだ2、3回しか聞いたことないんだよなorz
鵬翼DVDで確認してみます(`・ω・´)
こんなんでスレ消費させて本当にごめんorz
教えてくれて人マリガ!

336 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:48:44 ID:9xUXSiaZO
そっか。栗マンのHP見てたらなんか不安になってしまった。
返金きてなきゃ大丈夫だよね。ありがとう。

337 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:06:02 ID:jbssGRgSO
318
なごやぁぁー!!
だったはず。

325
遮断です

338 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:52:01 ID:nxfAp6v3O
ミヤくん誕生日おめでとう!!!

339 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:58:08 ID:6zp/4K2aO
鬼目誕生日おめ!!
ついでにIDが38とかだったらウレシス(´∀`)

340 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:59:43 ID:6zp/4K2aO
aO…青さんか…。

341 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:03:48 ID:2kYy2aEcO
>>326-327

二人は結婚するんですか?
って志田未来ちゃんに言われちゃうよ

342 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:23:42 ID:fDdFtBtiO
五月雨凸ダンスver.はDVD付きらしい。

343 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:26:58 ID:xzZdaXiXO
謡声PV見たけど良い感じだた
早く全部見てみたい

344 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:17:17 ID:1Q41gLgB0
PV見たけどぶつかりそうで見てて怖いw

345 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:59:58 ID:e/5fklHW0
PV見た。
ムック終わったな…。曲はいいのに。

346 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:14:53 ID:l0TOwdFmO
スケボー、MBX、ハイタッチ…(Д)゚゚

347 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:19:43 ID:JSNOny1I0
マジでー?

348 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:29:05 ID:Q0ghiWD20
>>346
それがマジなら・・・・・

orz

349 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:32:43 ID:/Ss5dssVO
なんかポカリのCMにでも使えそうだと思った

350 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:39:04 ID:Z+9UmA2sO
時期が時期だから、そんなPVでもしょうが無いと思うわ。
ムックのPVって大概今一だから、スケボー出て来ようが、「またスベったな・・・。」と腹の底でニヤっとするだけだ。
・・・ガーベラ、流星は普通に良かったが。

351 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:50:35 ID:/Ss5dssVO
ちょw大概いまいちてwww









言われてみればそうかもしれない・・・

352 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:56:40 ID:dkyPklCNO
我〜が一番好きなPVだけどスケボーも見たいな。
なんか爽やかでいいじゃん、夏だしw

353 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:28:59 ID:YlA2NaQ50
あの、一番初めに広場?に入ってくるキャップ被った人いるじゃん

根崎かと思った

354 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:39:34 ID:OAcs9HnbO
え、そうじゃないの?<根
友情出演かーと思って見てたんだけど、違う人なのかな

355 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:51:31 ID:pIEKoeOAO
ハイタッチとかバクワロスwwwwww

356 :整理番号774:2006/07/27(木) 04:04:41 ID:2kYy2aEcO
堂「夏らしいさわやかなバンドのムックです」
森田「またなんでムックなの?」
鬼目「や、響きだけですね」
森田「え〜なんか意味あるでしょー(嘲ら笑い」
鬼目「や、ないですね」
森田「(ちょっとキレ気味に)全然爽やかなバンドじゃないじゃん、じゃあ曲いきましょう」
堂「(激萌の困り顔で)はい、ではムックでうたごえです」

357 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:41:17 ID:sI1mNb/xO
謳声のPVってスケボーを凸達がやってるのか?

358 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:56:30 ID:QeIe85oc0
>>357
や、凸達は演奏してて、周りにいる人たちがスケボーしたりしてる 結構本格的に
場所がそういうのをやるための場所(名前分からん…すり鉢っぽかった)だったんだよ

んで、根崎らしき人wが凸とハイタッチしてる

359 :整理番号774:2006/07/27(木) 06:44:09 ID:d+gpijdSO
ムックも変わったな

360 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:18:14 ID:Sd9VGvfjO
凸瑯

361 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:47:47 ID:fDdFtBtiO
たつを。

362 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:41:40 ID:dkyPklCNO
まるでLinkのパクr(ry

363 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:49:24 ID:MQISPeETO
根崎が本当に出てるなら相当うざい
最近特にしゃしゃりすぎ。
売名バンドうざい。

364 :整理番号774:2006/07/27(木) 09:12:57 ID:a8RSlcG3O
ガチャピン

365 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:16:31 ID:V8h2vF9u0
>>346
誰も突っ込んでないけど、
MBXじゃなくて、BMXじゃないのか??

PV見てないから知らんけど…

366 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:18:44 ID:l75YasztO
ムックの麺と犬神凶子やったって本当?

367 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:25:11 ID:XfZXho190
うそ

368 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:26:44 ID:aSn+o7CgO
まだ見てないけどスケボー、ハイタッチ…
今年中に心置き無くムッカーあがれそうです。
本当に有難うございました。

369 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:30:26 ID:l75YasztO
犬神凶子が言ってぞ。やったって。うそか。

370 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:47:27 ID:rnXGkwVS0
8/1LOFTでムックでたりして

371 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:51:36 ID:dDOgqQwq0
音人一般チケ来た(・∀・) !!

372 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:11:42 ID:LSSXWKPsO
凶子さんまたご冗談を…

373 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:14:19 ID:ExV57F6cO
PVまじか…変顔大会が懐かしいな

374 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:14:56 ID:aSn+o7CgO
逹瑯だけど何か用?

375 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:26:11 ID:We+TX+SgO
>>368
今日中にあがってください^^

376 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:28:10 ID:i2PjsVNgO
PVには一瞬唖然とした
それでも良いなとか思ってしまったが…

377 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:30:23 ID:Oq34h4p5O
あんなエキストラがいるとオレンジレンジみたいだから嫌だ
あと輸血が暑苦しすぎるwww

378 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:35:37 ID:yww+9Bhb0
PVうp!

379 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:12:16 ID:IJdpA9qAO
フジでムック

380 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:12:51 ID:cUMA0jXQ0
マッドがルナシーやらバクチクやらとたいばんしてたりして
ヴィジュっぽいポジションからパンクやコアの舞台に行ったように、
ムックもヴィジュあがって椿屋とかバクホンとかみたいなポジションに行きたいんじゃない?



381 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:25:39 ID:SAZECl2/O
なにらや洋楽の様なPVですね(・∀・)

382 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:32:54 ID:7SL8o8o30
誰かようつべageてくれ・・・orz

383 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:37:49 ID:obKX/Evi0
ちょっとまってりゃいーじゃねーかよ
別に死ぬわけじゃないんだから

384 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:43:58 ID:aOf7kYQUO
>>365
自転車ならBMXだな


自分もPV見てないけど
ムックが演奏してるまわりで
Xゲームしてる人達がいるメロコアバンドみたいな
PVってこと?

385 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:05:28 ID:PLJqthblO
>>370
ムック出なくていい

386 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:09:02 ID:S3n0cRX60
ムックがフルメイク
すり鉢ではなく井戸の中で演奏
着物のモブが井戸の周りをゆっくり行き交う
井戸の底から聞こえる悲痛なシャウト・・・















だったらいいのになあ

387 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:41:34 ID:gI542A2EO
本当に>>386みたいなPVだったらムックすげぇなネ申だな!って思ったのに…
今のムックはもうダメだな
奇想天外なことして意外性狙ってるつもりなんだろうけどもう無理ありえない

388 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:55:22 ID:oMwXiKFyO
井戸の中で演奏とか嫌だろw


389 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:01:41 ID:7SL8o8o30
いや、これからのムックはどんどんそういう方向になっていくだろう
たまに6みたいに突発でV系みたいなことするかもしれないが

嫌だったり肌に合わないんだったら、文句垂れずに過去の音源だけ聞くか、上がるかすれば?

390 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:03:25 ID:dkyPklCNO
>>387
お前の神になる為にバンドやってるんじゃないからww
ありえないならさっさと夢烏あがってください^^

391 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:08:15 ID:W0C/tkeqO
おぉっこのカリカリ具合がムクスレ

392 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:18:36 ID:tQ6PtW16O
カリカリ?ピリピリじゃない?

393 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:34:58 ID:ONMoUMLIO
>>386
ディルのかすみのPVを連想させた

394 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:42:55 ID:We+TX+SgO
>>387
奇想天外でも意外性もないよ
よくある、かっこいいPV

395 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:08:31 ID:miIgl4KC0
なんでちょっとでも批判的な意見があると
すぐムックあがれとか書くんだよあがるあがらないは本人の自由だろ

396 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:22:26 ID:PnXO5xBj0
いや普通に「好きじゃない」=「あがる」と書く奴が多いからだろ

面白いなぁ。そういう奴は自分でやれば良いのになw

397 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:05:44 ID:dkyPklCNO
昔のが良かったみたいなレスってなんか滑稽。
ちょっとやり方変えるとあれが嫌これがありえないってさ
そんなの脳内でやってほしいわけ。
前向きに捉えたらいいじゃん、好きなら

398 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:09:07 ID:yww+9Bhb0
こんな便所の落書きにまじになっちゃってどうするの

399 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:30:46 ID:wlPRgTwu0
公衆便所のらくがきだぁー♪

400 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:30:40 ID:wNZVgz5A0
ここは、マンセー意見しか書いちゃだめなのかな?

401 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:56:28 ID:R/zBTNHM0
>>399
バクホン乙

402 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:57:35 ID:R/zBTNHM0
>>399
バクホン乙

403 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:57:39 ID:L/9SKb3pO
どんなに方向が変わっても好きなら見守ってやる位の度量がなきゃ。

404 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:58:38 ID:R/zBTNHM0
連投スマソ

405 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:01:32 ID:QT4LTH8EO
好きだから心配なの…
どっか遠くにいっちゃいそうで(T-T)

406 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:06:54 ID:7SL8o8o30
昔みたいな曲ばっかりやってたら近いの?

謎だな

407 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:21:57 ID:R/zBTNHM0
てかなぜ自分から近くに行こうとしない

408 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:23:53 ID:JrLNqkrR0
不毛

409 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:24:07 ID:+aK5tdoV0
PVってどこで見れるの?
教えて下さい。

410 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:31:08 ID:2B3Rcx0c0
>>409
オフィ。FCページだが

411 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:36:48 ID:J1uczWsl0
FC会員ってバカばっかなんだね


412 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:47:54 ID:W0C/tkeqO
>>407がいい事言った。

413 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:49:46 ID:2kYy2aEcO
ね、下北サンデーズに出てる黒服の女さ絶望のPVに出てるよね?

414 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:07:48 ID:Z+9UmA2sO
PVが良くないからあがるとか、変な事言う人も居るもんだな。
最近の曲調が嫌いとかだったら、分かるが・・・。
良い曲だったら、PVとかは関係無い。

415 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:08:35 ID:1rTVwSnvO
え、違うだろ??





と、釣られてみる

416 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:12:27 ID:3JpfZRDOO
>>415
お宅のID、1rよξ◎∀◎ξ

417 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:12:46 ID:obKX/Evi0
絶望の人、昔からスピードワゴンの小沢にしか見えんのだがorz

418 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:51:53 ID:d8oPMZwoO
ところでさ、今ムック麺の彼女どうなってんの??美雨と寄り戻したってほんとかなぁ…

419 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:53:54 ID:tsO7LOjxO
今も昔も曲は好き。
今も昔もPVは糞。

420 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:55:10 ID:7SL8o8o30
スカパとかで流れたと思ったらFCネタだったのか
テンプレ読めないの?

421 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:57:32 ID:WoH311bz0
俺わりと最近のムックのが好みなんだけど。

顔に汚ったないメイクして、泥まみれで演奏してるようなPV作ってた人らが
ポカリのCMみたいなPVでスケーターとハイタッチしてる現実は
若干受け入れ難いな…。




ギャグなんじゃね?

422 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:59:35 ID:2B3Rcx0c0
PV楽しそうで良かったけどな

もっと糞なPV見てるせいかムック別に糞って思わないな

423 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:00:31 ID:lVjBpHdIO
正直こんな話題アホくさい




あ、北斎

424 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:00:58 ID:We+TX+SgO
あと1時間後ぐらいにはPVの全貌が明らかになる

425 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:02:13 ID:OzM9NClK0
MON((◎∀◎)PV24:00からでゆ

426 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:03:24 ID:+HH7stuCO
そうか路地裏の(色んな意味で)壮絶なPVからまだ2年半だもんな。
バラエティ豊かなバンドだな…

427 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:03:25 ID:2B3Rcx0c0
謡声で泥まみれの方が受け入れ難いw

428 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:10:24 ID:UPAK2xNF0
PVの話題ROMってると、
謡声って、またポップ路線な感じがするわ。
聞いたことないけど。

429 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:17:40 ID:ugOzeG7U0
コカ・コーラ片手にどうぞ

430 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:18:03 ID:2B3Rcx0c0
ポカリでもおk

431 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:28:45 ID:oRYNrrRPO
ライブで2回聴いたけど
サビの盛り上がりが中途半端だと思う
だからムカーのノリも全体的に中途半端

そんな感じの曲

432 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:29:49 ID:J1uczWsl0
夏にポップな曲持ってくるのなんて
V系だろうがJ-POPだろうが同じ
TUBEなんて夏位しか目立つ動きもしないしさ


433 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:32:01 ID:UPAK2xNF0
次のアルバムがいろんな意味で期待大だな。

434 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:32:36 ID:pZaVXbmEO
嘘だろ?って歌詞だけ覚えてる
これからPV見るわ

435 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:32:50 ID:zilnS3KE0
>>425 ユケタソ乙!

436 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:41:59 ID:UPAK2xNF0
また、流星のときみたいに誰かうpってくれないか

437 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:43:12 ID:2B3Rcx0c0
来週からCDTVで見れるジャマイカ

438 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:51:32 ID:MZMwOyEX0
>>423
もういいからw

とりあえずテレビの前でwktkしてることにする

439 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:08:13 ID:TWO99tIuO
ライハチケが2枚で25000だってよ

440 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:11:11 ID:AW8wQnPD0
関西圏は放送されないよね?今日

やっぱりCDTVまでまつしかないか・・・

441 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:14:34 ID:fy/soMoA0
鬼目顔デカイ

442 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:18:40 ID:p3n0vnaxO
根崎さんじゃねーじゃんw
今回は今回で良いと思ったけどな。

>>440
スカパー!だよ。

443 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:18:57 ID:cygxC22W0
PVテラポップw

444 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:19:55 ID:wFVIWoiwO
PV楽しそうでよかったよw
なんか街で見たスレだったか輸血に会った人がいて
PV撮ってるって輸血が言ったらしいけどこれのことかな

445 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:21:06 ID:OprYqCq40
PV見た
通して見ると悪くない気がするな
でも凸のアップ多過ぎてちょっとワロタw

446 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:22:34 ID:BuUVyAcbO
謡声好きだー!!
PVは曲に合ってていんじゃん

447 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:24:23 ID:2Sx7enhg0
思ったより好感触で良かったw

448 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:24:30 ID:Tra0L2uOO
昔のムックからは想像できないような曲ですね。

449 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:24:32 ID:J7UvwWUkO
みんな楽しそうで見ててテンション上がった!!

改めてムックは池が多いと思ってしまったww

450 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:26:20 ID:LmHoFgzbO
やたら鬼目が多くなかったか?




ミヤマニ的にはかなり嬉しい(*´д`*)

451 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:27:01 ID:2Sx7enhg0
輸血の衣装だけが不満だけどね!!w

452 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:27:29 ID:wFVIWoiwO
自転車をよける鬼目

453 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:30:19 ID:cMTSIBEe0
ああああやべええ見てええ!!!

ようつべ待ちだなぁ。

454 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:34:42 ID:4B2xQtpKO
PVの話ばっか

455 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:42:37 ID:2Sx7enhg0
今が旬>PV

456 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:42:43 ID:bZetOOzG0
>>454
だってだって〜( ・3・)〜♪

457 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:50:07 ID:U2+RIQYM0
夏 だ な

458 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:54:40 ID:GRZOAZO5O
PVも曲も普通に好きだな
発売日が待ち遠しい

459 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:02:58 ID:xzg0zmq2O
(´ё`.)

460 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:08:59 ID:rAmdWGSWO
後編で松田大活躍するかな?
楽しみだ


勘違いするなモモタ、おまえじゃなくて俳優さん(ry

461 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:10:05 ID:rAmdWGSWO
中止間に合わなかった…
恥ずかしすぎる…orz

462 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:32:12 ID:uh6pFPVi0
凸のアップが久々に気持ち悪かったorz

463 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:35:49 ID:ii7HwntA0
>462 工エェ(´Д`)ェエ工!?
たた様のアップに(;´Д`)ハァハァです

464 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:39:59 ID:ALw2BEZY0
>>463
漏れも(*´д`*)ハァハァした。

でも輸血が一番格好良く見えたw

465 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:06:16 ID:cMTSIBEe0
ぶった切って質問。

ゆっけがジャケットってことは、PVの服装は謡声のジャケの衣装そのまんま?

466 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:25:43 ID:faPDhCY60
>>465
そうだったよー

467 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:40:02 ID:U2+RIQYM0
今回のPVの凸衣装って
まさか流星の色違い?
ノースリツナギ大好きですね

468 :整理番号774:2006/07/28(金) 05:26:38 ID:oR++N+y40
影響力の高いCDTVだからそんなPV作って客引きしてるわけか。
上り調子だったエルレとかもCDTV歌っていきなり知名度上がったし。

469 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:33:44 ID:Tra0L2uOO
Mステ出そうですね。
武道館は花も来てたしさ

470 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:11:17 ID:xzg0zmq2O
ポップジャムみたくすべらなきゃいいが…

471 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:32:47 ID:w/qEKvdRO
http://www.freepe.jp/i.cgi?cupidroom

472 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:02:31 ID:AxmifMJjO
Mステかぁ?

473 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:03:30 ID:AxmifMJjO
Mステかぁ・・・ちゃんとタモさんと絡めんのかなぁ。多様は

474 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:43:40 ID:pwyFJz5M0
M69Cの書き起こししてるサイトさんどこだっけ・・・

475 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:54:31 ID:QzlN99FVO
>>474

http://story.awalker.jp/M69C/

476 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:57:35 ID:xzg0zmq2O
下げ忘れたorz

477 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:40:30 ID:Mriog4D/O
虚無僧の先行チケって今回もあるよね?
なんとなく気になった

478 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:23:22 ID:NHWtJ6PVO
Mステ出たら
どこかの誰かみたいに初登場でネ申なことやらないかなー。










例えばタモサソの前通っちゃうとか。

479 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:25:15 ID:QSQICaIOO
ディルwwwwww

480 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:51:00 ID:bZetOOzG0
>>478
wwwwwww(^Д^)9m

481 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:06:18 ID:RbknvIQ1O
凸か輸血が堂ちゃんに絡んで困らせてくれたら、例えムックがハッピーエンドのラブソングをシングルで出しても一生ついてくぜ

482 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:55:19 ID:QtxxdmCd0
まぁあなたが一生ついてこなくてもムックは進んでいくわけで

483 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:02:21 ID:/kythDkZO
ラボに輸血ハケーンらしいw

484 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:25:05 ID:OaBLBucV0
ライブ前に流れてる音楽で
マンソンが歌ってる歌にそっくりな曲流れてたけど誰かわからない?
この前の名古屋で流れてた、武道館でも流れてた気がする
ずーっと気になってるんだけど

485 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:40:21 ID:xzg0zmq2O
秋山のテーマ

486 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:50:40 ID:SRpj1HEbO
ユケタソにまったく興味無いお^^

487 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:54:22 ID:wFVIWoiwO
ユケタソ好きだお

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)