2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX MACHINEGUNS(144)

1 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:36:11 ID:D2mQK/Ll0
第4期SEX MACHINEGUNS
 Vo.G:ANCHANG
 G:CIRCUIT.V.PANTHER
 Dr:SPEED STAR SYPAN JOE
 Ba:SAMURAI.W.KENJILAW

※マターリ・sage進行
※釣り・荒らしは放置
※教えての前に検索。(IEとかの場合は【Ctrl】+【F】キー)
※晒しはイクナイ!
※携帯版は 2chから音楽→ヴィジュバンド→スレ名で検索
※950を踏んだらスレ立て任命

前スレ
SEX MACHINEGUNS(143)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1149480563/

関連リソク
オフィ
http://www.sexmachineguns.com/
Virgin Musicアーチストサイト
http://www.toshiba-emi.co.jp/vmc/artist/sex.htm
To Make Itアーチストサイト
http://www.toshiba-emi.co.jp/domestic/artists/sex/
marsa
http://marsa.ne.jp/
ブログ
http://blog.goo.ne.jp/sm-hmt


2 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:40:25 ID:OAe5/cU30
2

>1
乙です

3 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:51:01 ID:UEGWbEYKO
サンスケ。

1、乙。

4 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:53:13 ID:CVvyUcmU0
フォー!

乙です。

5 :整理番号774:2006/07/16(日) 18:26:17 ID:T/P/sOxUO
5期

6 :整理番号774:2006/07/16(日) 18:29:32 ID:8HScNd0xO
この ろく でなしが

7 :整理番号774:2006/07/16(日) 19:45:09 ID:lngGBBH70
ななし

8 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:04:46 ID:NfMxyruB0
八頭でもクジラ

9 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:09:45 ID:kg2Va0TmO
9ならSUSSYがキーボードで5期結成

10 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:39:14 ID:RhIODGGQO
やべぇ >>9にウケた

11 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:40:12 ID:3NXzQKyG0
キーボードw
ナイスだな>>9

12 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:24:17 ID:eX79hAvxO
際は腰が心配だからリキーに返す。
変わりに雑巾解散して暇を貰って、井の頭から寿司貰ってきたらオイラの理想。

13 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:51:51 ID:lBa/Ghld0
どっちのバンドにも失礼ですね。

14 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:08:07 ID:qhFD4bxZ0
鮨暇イラネ

15 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:16:31 ID:LZoiN6WN0
>14
イラネされなくても最初から来ないからw

12と14、お前らほんと最低だな。

16 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:38:17 ID:KzGcsJfy0
爺とか鮨とか暇とか。。。ウンザリだ。
この盤が活休前のレベルより下がってもいいってワケ?
冗談でもやめてくれ。

17 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:39:58 ID:pA/ovmz20
雑巾の爺暇にしろ、井の頭の鮨亀にしろ
すっごく楽しそうにライブやってんだよなー…。

18 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:53:12 ID:7au6lCx8O
>>17
禿同。

でもやっぱり曲もMCもマシンガンズのが好きで
雑巾や井の頭じゃ満足できない自分ガイル…

19 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:02:15 ID:Ebw0F1vV0
>17
確かに・・・。
あんな楽しそうにやられたら、戻ってこいなんて言えないよ。
実際問題、それはないと思うけどね。



なんでもいいけど解散説はもうお腹いっぱいだ。

20 :整理番号774:2006/07/17(月) 09:27:03 ID:EB+8pzkuO
今更爺のベース・・・ビミョ

21 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:11:29 ID:03goJr8dO
上手けりゃいいってもんじゃないよ。
私は4期麺程上手くなくても、一生懸命頑張って3期の頃の方が楽しかったよ。


22 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:46:13 ID:Ebw0F1vV0
私も、技術云々はわかんないけど3期の麺が一番好きだった。
ライブも3期のが楽しかった。

4期も好きだけどね。
楽曲のかっこよさっていう面では4期が勝ってる希ガス。


23 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:04:41 ID:BrAGaQim0
想い出は美化されるもんだ
いいことしか覚えてないもんだ

ファンが離れる前に
事務所もきちんと対応して
麺も早く復活することだ
どんどんテンション下がって
再始動したときのコアになってくれるファンがいなくなるよ

アーティストだからファンよりも自分が大切らしいから
そんなこと言っても無駄だろうけど

24 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:23:38 ID:Gha9LDSRO
香ばしさイパーイ

25 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:26:42 ID:cs9yAZUrO
いい加減にしてほしい。

26 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:32:00 ID:G/EeMwdi0
 ↓↓↓↓ここからポエマーの部↓↓↓↓

27 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:52:14 ID:Ffchlvjz0
妄想でもなんでも、こうやって言ってもらえるうちが。。。
気にもしてもらえなくなる前に。。。
ポエムムリ

28 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:06:01 ID:xeFv6P/W0
↑↑↑↑ここでポエマーの部終わり↑↑↑↑

29 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:32:16 ID:7au6lCx8O
やっくんのCDもうすぐ発売だよね?

30 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:47:17 ID:Q5h7L+we0
4期だって一生懸命だったよ。3期がダメで4期になったワケ
だから。この後に及んで3期の方が…っておかしいだろ。
言ってもわかんないか。。。


31 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:49:22 ID:kgM6YB2T0
いらっしゃいませ。

32 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:05:07 ID:zL3gmo+9O
何名様ですか?

33 :整理番号774:2006/07/18(火) 04:21:12 ID:cqR/76EFO
際が首からかけてるお守りについて知ってる人いたら、教えてくだサイパン

何のお守りかな?

昔はつけてなかったと思うんだけど

34 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:35:13 ID:i16hwVng0
FCの更新月10月なんだがMACHINEGUNSが
活動休止ならFCも休止状態になる?
活動再開まで更新月延長してくれ。
って無理だよなぁ。

35 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:14:05 ID:dd5K7E+H0
>34
エレガンズ+安藤ソロ情報があるんじゃまいか

36 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:06:40 ID:18XbuouA0
まぁ〜もちつけ
明日はいよいよ
Debut Single+DVD 「ゲキマジムカツク」
2006年7月19日発売 UPCH-5406 \1500(tax in)
初回分のみスリップケース仕様
【収録内容】
[C D]
 1) ゲキマジムカツク
 2) ロングスカート
 3) ゲキマジムカツク(カラオケ)
 4) ロングスカート(カラオケ)
 作詞:桜塚やっくん&ANCHANG 作曲・編曲・プロデュース:ANCHANG
[DVD]
 1) ゲキマジムカツク
 2) メイキング

DVDにはアンチャン出てはるのかな?


37 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:20:04 ID:4k0y6ve70
買ってきた。なかなかカコ(・∀・)イイ!
ギター弾いてるよ。DVDは出てないけど。

38 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:24:51 ID:qNRYHsLy0
やっくんのCD買ってきた
餡はギター&コーラスでドラムはそうる透さん
カラオケもいい!!
2曲目はさわやかソングだ〜

39 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:28:36 ID:18XbuouA0
>>37-38 おぉー情報ありがdd
漏れも買ってしうかn

40 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:37:39 ID:JYuXus6AO
DVDには餡チャン出ないんだよね?!

41 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:45:54 ID:yS04eGhd0
563 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] 投稿日: 2006/07/17(月) 15:07:43 ID:obMAuUtvO
おとといタイフーンのオールナイトイベにアンチャン来てた。 
BORN TO BE WILD歌ってた。 
あとDJやってた

ガイシュツ??

42 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:57:03 ID:UqFg67B2O
何?タイフーンって。

43 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:41:29 ID:N/SlW9sR0
水色のTシャツて・・・w

44 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:00:56 ID:dzC5FytR0
そうる透がDrなら買っても良いかも・・・!

45 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:01:22 ID:k7JOaAqO0
ここでその名前見るとは驚きだ。

46 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:03:37 ID:0eZaeLLp0
そうる透のこと?
鬼軍曹叩いてたやん

47 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:08:15 ID:bB+ZlvHtO
前スレ不完全燃焼…

48 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:21:16 ID:EhQhlFuO0
DVDに餡さん出てないのか…
メーキングってなってたから期待してたんだけど。
やっくんにはまったく興味ないが餡さんの為に購入すべき?

49 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:28:41 ID:W+4SRhnrO
カラオケで歌いまくるだけでも、餡の懐にいくらか入るんじゃね?
微々たるものだっけ?

50 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:02:29 ID:cXkXE6i3O
カラオケで歌うときは後奏カットにしちゃダメだよ
最後まで流さないと金にならないらしい

そうる透は色んな人の叩いてるから(タレント、アイドル、声優)やっくんの叩いても不思議じゃない

51 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:09:00 ID:bdjxuuEOO
>>50
そうなんだ!知らなかった。>カラオケ
時間もったいないからいっつも途中で止めてた。

やっくんのCD買うつもりだったけど金なくなっちゃった。
ゴメン餡…

52 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:11:19 ID:qDDWREDO0
さっきCMでも流れてたな〜


53 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:13:55 ID:wm/92JYV0
さっきCM見た。
PVなんかな、安藤出てないけどギター役?がランダムスター弾いてたよ。

54 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:30:15 ID:znF60Uv9O
漏れは明日は仙台貨物のシングルを買う!

55 :ytt:2006/07/19(水) 07:12:31 ID:OCsNs/ik0
ふーn

56 :整理番号774:2006/07/19(水) 07:52:37 ID:vpP+jYgZ0
たべーたいータベターイ!!(゚д゚)
なめーたいーナメターイ!!(゚д゚)
はずかしーほどペロペロ(*´Д`)
ワァーオ!!(゚∀゚)

57 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:22:50 ID:TSg3iNeuO
ワァーオ!!(゚∀゚)

58 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:47:36 ID:EzExCB7R0
てかもうヴィジュアル系じゃないんだから
このスレいらないんじゃね?

59 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:28:17 ID:X5ebv8de0
バンドと共に自然消滅するまではおいといても別にイイジャン

60 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:57:45 ID:mWA8bgGC0
別にいいじゃん。ここで。
なんか問題ある?
HM板行っても荒れるだけだよ。

61 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:16:35 ID:MY6GM/Z50
CD聞いたよ。すごいよかった。
c/wのカラオケのコーラスも餡だよね?
コーラスのさ、「アナタに口付け」の「アナタ」の歌い方がすごい特徴あった。

ところで、やっくんのポスタついてきたんだけど。。。どうしよ。 


62 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:23:09 ID:oo9tW6OhO
>>61
餡等身大ポスターがあればその横に
なければ天井にいかがでしょうか

63 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:38:19 ID:PNoi0AMVO
餡の等身大なら班の方が…。
CD買いましたよ。いい曲だったよ。
やっくんには申し訳ないけど、カラオケの方だけMDに落として聞くつもり。


64 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:08:02 ID:i2dArC6eO
他のお笑いと比べると断然、歌もセリフも上手いんだな。
ちょっとビックリ

しかし売れなそうだ… かなり本気でメタルだしww

65 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:09:07 ID:vKPVXt7R0
>>53
あれはたぶんKillerベースのインパルスやね
ショートスケールだからギターに見える罠

餡ギター恋しさにCD買ったw
どっちの曲もカナーリイイ!!(゚∀゚) キー変えりゃマシンガンズでもアリかな、と思った
つか餡、ヨソで弾きまくらんと自盤でガッツリ弾いとくれ

やっくんの「アオ!」、イルカちっくだったねwww


66 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:27:24 ID:sMtY4fXDO
cali≠gariスレから拾ってきた
研にめちゃ似てるwwwww

http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200607/graph/19/

67 :整理番号774:2006/07/20(木) 08:29:38 ID:Q206Omil0
今、PCの前でひとり爆笑しちゃったよ・・・

68 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:09:25 ID:zZ5C88E60
フジ

69 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:41:23 ID:GjgpQ85P0
>>33
際のは梵字のお守りじゃないかな?
結構、リストバンドとかにもはいってたりしてるよ
ダーの時からしてると思う
少しはお役に立てたかなぁ・・・??

70 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:28:29 ID:sOkOZyI0O
>>69
びっくりした、最後の文読んで貴方が贈ったものなのかと思った

71 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:27:32 ID:fdvDHgsZ0
>>66
研はクールビューティー(゚∀゚)

72 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:28:22 ID:6FUVVW/+0
どかん!どかん!どかん!どかん!どかん!どかん!(#゚Д゚)
さくらじまぁ〜(゚д゚)

73 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:35:45 ID:GjgpQ85P0
>>70
そうだと嬉しいのに・・・・
残念ながら
でも、誰かにプレゼントされてるんじゃないかな?

74 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:45:42 ID:0QJ/IpR00
梵字のは、ダー時代にリッキと十川さんと3人で作ったものだよ。
際のは不動明王=カーン?だっけか。

75 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:58:50 ID:rxtiWEyRO
66>PC 見られないが もしや イナバウア〜の人?

76 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:44:55 ID:+OX1PwlvO
そうだよ。

どっちもあg(ry

77 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:28:25 ID:U9dthYPl0
際のお守りって梵字ネックレスの事?

普通に寺社で売ってそうなお守り袋も首から下げてるよね
Zepp写真集に載ってるの見て渋いなーと思った記憶が。
無病息災とかなのかな

78 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:38:39 ID:eZrqBrkX0
何かのアンケートで、お守りは?って質問に梵字って答えてたような…曖昧

79 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:49:16 ID:X2n8b+aXO
33です
>>69>>74
ありがとうございます〜

>>77
そう、それの事です。。
緑の袋の。
まさか、魔除け?

80 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:29:55 ID:JsePfpEI0
際は霊感体質だから、それもありかもね。

81 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:31:51 ID:sOkOZyI0O
>>80
前、一階に住んでんのに下から声が聞こえるとかラジオかなんかで言ってたよね。どの程度強いんだろう?

82 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:37:31 ID:motHf11a0
指輪がまがったり、勝手にCDトレイが開いたりするって言ってたよね。

83 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:46:54 ID:oR8Mwj5J0
ほんとにあったこわいはなし に話載ってましたね
昔の漫画雑誌なつかしす

84 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:03:44 ID:DL2dSgwf0
FC旅行で夜に際を囲んでそういうのやったらオモシロそう
そーゆえば、夢で際に「塩買ってきて」頼まれた事がある
そん時は なんで夢ん中で塩こうてくんの??ってオモタケド…


85 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:10:39 ID:u/AquMz2O
。。。盛塩

86 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:11:29 ID:INNmRsKT0
そういえば会報の対談で長崎がおかしかった言ってたけど
やっぱそういう霊的な事だったのかな

87 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:27:11 ID:uw8lRPgcO
リキーの部屋行った時もヤバかったらしい
FC旅行の泊まり先も…
4期ではそういう話はしなくなったね

88 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:01:34 ID:6s/xpMia0
夏らしい話題ですねー。梅雨明けはまだ先らしいけどさ。
音楽とか絵画とか、クリエイティブな仕事をしている人って
少なからず、あるでしょ、霊感!

89 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:57:38 ID:HOzpnfXqO
>84
際には申し訳ないけど…
おもしろそう。怖い話、好きだから、参加したい

90 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:07:53 ID:HxgOxNjF0
マシンガンズの妖精さんがいるらしいんですが・・・・・・
どんな姿をしてるんですか?

噂だと餡にそっくりだと聞くんですが・・・・・・

91 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:30:27 ID:VNHyCRXM0
うほっしたい

92 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:32:31 ID:uw8lRPgcO
餡に…??それは妖精さんなのか?
フェアリーじゃなくてドワーフやトロールな気がするが
まあ昔の餡に似てるならエルフかもしれんな

93 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:12:23 ID:0FyNwhcVO
>>90
LittleDevilちゃん?

94 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:58:40 ID:cCNhsr7CO
>>92
見た目的にはドワーフだけど、サイズを考えるとトロールかな

95 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:00:42 ID:IVGXif23O
ファンタジーの定義は様々だが

トロール=ブタww

96 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:01:11 ID:kyCiizzv0
餡に似た妖精さんっていうとゴブリン、トロール、ドワーフじゃないか?w

97 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:57:42 ID:D1nNHtWoO
言いたい放題だな

98 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:16:46 ID:VcvcxGVr0
早く終わらないかな、夏休w

99 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:32:28 ID:fqMFMLpS0
もしかしたら妖怪と間違えたかな?(´・ω・`)

100 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:46:25 ID:ARDgqtEtO
ネズミ男w

101 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:29:44 ID:07W0LBdSO
さっぱり何の話だかわかんないんだがw

102 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:26:43 ID:ZMum40lU0
マシンガンズが活休中なのでこんなダラケタ夏休みに
なってまうのですヨ はやく妖精アンの生歌が聞きたい

103 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:36:05 ID:MO35nN1QO
エルフはぱんしゃーしゃん(*^_^*)

104 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:12:08 ID:JIS+3SYP0
┐('〜`;)┌


105 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:13:42 ID:uOLZhkEx0
たべーたいータベターイ!!(゚д゚)
なめーたいーナメターイ!!(゚д゚)
はずかしーほどペロペロ(*´Д`)
ワァーオ!!(゚∀゚)


106 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:24:28 ID:XOnbXFCf0
ゲキマジムカツク、デイリーで辛うじて20以内だね
そんなもんか…

107 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:35:52 ID:uOLZhkEx0
>>106
まだまだこれからですよ、これから1位になったりして・・・・・

108 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:48:59 ID:SM5equ/nO
売上げには餡ヲタも貢献してるよね
やっくん好きでもCDまでは…って子結構いるし

109 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:56:21 ID:bfUpkRDf0
うちの友達がまさしくそれだww
自分で買う気はないけど買うなら貸して。だと・・・

110 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:49:42 ID:hywSv1EI0
喪前らは買えよ?ww


DVD、メイキングのほうにちょっとだけでも顔出してれば
売り上げ違ったかもねぇ

111 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:28:04 ID:/x27E3+90
ITMSでおとしたがww

やっくんて男?声ふてぇな

112 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:30:43 ID:JIS+3SYP0
オイオイ、女だと思ってるのか?


113 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:40:08 ID:XyBQo6270
ロングスカートもメタル調ですか?

114 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:45:45 ID:qKYPc3TrO
NOISYベースのうさぎ犬の読み方ってうさぎケンorうさぎイヌどっち?

115 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:48:03 ID:/x27E3+90
普通に上手いよな・・・
つかマジで男?wあんまテレビ見ないから知らんかった・・・

ロングスカートはモー娘のレディースverって感じだ
メタルではないかも試練

116 :整理番号774:2006/07/22(土) 08:08:16 ID:tVljnvB7O
ポカーソ

平成生まれか?
ロンスカはスケ番キャラだからだろ

117 :整理番号774:2006/07/22(土) 08:24:27 ID:hywSv1EI0
音の話だと思うがw
確かに、メタルではなく歌謡曲。

118 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:37:29 ID:FMXr5G3PO
オリコンのサイトでDLしたわ。
DVDもいらんし、店で買うのも気恥ずかしかったからw

前に誰かも言ってたけど、カラオケverだけ聴いてるw

119 :整理番号774:2006/07/22(土) 15:46:42 ID:Znu3AOD3O
あっそう

120 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:14:16 ID:ieN72i/m0
マシンガンズの妖精と妖怪と精霊と天使と悪魔がいるらしいんですが
ここのスレの皆様の情報をよろしく頼みます。

121 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:14:37 ID:yQSyZfWBO
>>120
さっきからなんなんだw
意味分からんww

122 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:10:24 ID:FYksWJgxO
鉄ちゃん 解散撤回かよ

餡ちゃんも 速めに頼むよ

123 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:28:59 ID:p1AgRAl9O
AnchangとSYPANの実家は大丈夫かしら・・・雨

124 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:20:21 ID:0BZBDiGMO
>>122 鉄ちゃんて誰だよw

やっくんが登場したらやたら可愛い言われるのに、俗シーでは客が無反応なのが一番ウケる

125 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:39:08 ID:pW47rmMRO
何のために生まれて
何をして生きるのか
答えられないなんてそんなのは嫌だ
今を生きることで熱い心燃える
だから君は行くんだ微笑んで
そうだ嬉しいんだ生きる喜び
例え胸の傷がいたんでも
ああ餡パンマン優しい君は
還ろみんなの夢守るため


126 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:45:17 ID:NLPEYKoWO
豚ぎりだが
BURRNのアンセムのインタブで
柴田さんがマシンガンズの事褒めてた・・嬉しす

127 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:11:04 ID:XbZM8nrJO
それー!いけー!
ワンマン餡ーっ!

愛と勇気だけが友達さ。

orz

128 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:28:53 ID:hK8H5eftO
>>126
しかしB!は全くSMには触れず…orz
あんだけ褒めてくれて話広げてくれたのにね。

まぁ他盤の話しても仕方ないけどさ。
ちょっとくらい話にノッてくれてもいーじゃんね!

129 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:58:54 ID:NLPEYKoWO
>>128
確かにB!広瀬のスルー はひどかった!
ああゆう頭堅いのがいるから日本のバンドは・・
でも陰陽座は良いんだと ワケわかんね・・・・

130 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:41:57 ID:qrqjrrtr0
そーゆー趣味なだけでしょwwそりゃ仕方ない。
漏れも陰陽座はVoとコスがキモくてダメだしw

131 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:46:15 ID:9Ykmhv+I0
マシンガンズは好き嫌い分かれるからね
でも3期までなら仕方ないって思ってたけど4期の技術をも
認めないってのはぜったい頭かたすぎる

132 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:57:26 ID:qSDfdG+n0
>131
そりゃ技術云々じゃなく好みってヤツだからさ。
大体B!がどんな雑誌か知ってればマシンガンズが
受け入れられないのも納得できると思うよ。

133 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:07:36 ID:70NT7cvJ0
113です
亀だがレス感謝
メタル ってのは曲調のことを聞いてました


134 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:17:19 ID:Y9eCcD5HO
B!がっていうより広瀬がアレな人間だからねぇ・・・

135 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:19:57 ID:Sa++8jWhO
ゲキマジムカツクのBメロ?のとこフランケンシュタインを連想させるね

136 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:21:34 ID:aRSgf3Sy0
BはF木が最低

エレガ、名古屋でクリニックだってさ
http://www.nca.ac.jp/music/01lesson/2006summer_taiken/01.html#38

137 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:32:03 ID:qSDfdG+n0
>136
最近読んでないから知らんけど個人的には藤木が一番
マシンガンズのこと褒めそうな人材だと思ってたが違うのか?
(B!においてスルーされ続けた聖飢魔IIを評価した点などから推測)

138 :136:2006/07/23(日) 01:57:45 ID:aRSgf3Sy0
あ、すまん、SMのことじゃない。
でも個人的趣味で記事書きすぎだから×

スレチだからこれくらいで失礼!

139 :sage:2006/07/23(日) 07:05:10 ID:BZAY0q4JO
PEARLイベ、来月スカパーのテレ朝チャンネルでやるみたいだね。
8/11 20:00他だって。今度はもう少し長く見られることを祈る。

140 :整理番号774:2006/07/23(日) 07:43:54 ID:1fM2WyYKO
オイオイw

141 :整理番号774:2006/07/23(日) 08:45:44 ID:2/Hz5Sd1O
マジで夏休みなんだw

142 :整理番号774:2006/07/23(日) 08:53:28 ID:70NT7cvJ0
DerKuss1908@t.vodafone.ne.jp

143 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:40:51 ID:sEze8SOUO
じゃあ餡も新潟に来れば、復帰する気になるのか。by新潟県民

144 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:41:54 ID:jszY/lkkO
誰か、今すぐに餡を新潟へ連れて行け!ww

145 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:46:47 ID:ztNmB/7L0
昨日のANTHEMマシンギャーがわんさかいたぞー

146 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:49:44 ID:Xeg5NwczO
アンセムスレに変なマシンガーがいる

147 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:56:25 ID:24yh1uzx0
MADE IN USAで1曲ドラム叩いてるjimmy del grassoって
元何のバンドの人だっけ・・。


148 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:02:11 ID:qrqjrrtr0
つ検索

149 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:37:56 ID:48sOeajS0
話について行けないんだが…
新潟?

150 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:39:01 ID:48sOeajS0
sage間違えた…
何やってんだ漏れorz

151 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:47:35 ID:3P+lu4YhO
>>149
欽ちゃん新潟で解散撤回したから

152 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:58:45 ID:pT8V2CJU0
>>147
MEGADETH

153 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:40:37 ID:2oIZ4csv0
>>146 つられて初めてアンセムスレいってみた。
ここのノリとは全然ちがくて入ってゆけない世界だった。。。
マシンガーは若いから…とか言ってるヤシがいてワロタWw



154 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:19:41 ID:swLxEUBQO
ヘドバンしようが拳上げようが好きにすればいーんだよ
餡だって最近ずっと言ってたやん
棒立は個人的にゆるせなあけどな

155 :整理番号774:2006/07/24(月) 08:16:30 ID:D8gvr9R1O
>>153
昔からのANTHEMファンに比べたら、
マシンガーは僅かに若いんじゃない?
たいして変わらないとも思うけど…

156 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:50:21 ID:LvRfMgzmO
ただ頭振りたいが為にアンセム行く人多そうだね…

157 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:53:29 ID:cdKnrLF/O
>>156
それってダメな事なんかな…

158 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:55:50 ID:SWlE1ZD00
全然OKだけど、「アンセムファソってノリ悪い」とか勘違いしてるヤシが
非常にウザイですね

159 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:29:48 ID:AFqJqqR60
>136
トークショー・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

160 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:21:58 ID:KfPrIuWj0
>>149>>150
SEGAワロスw

161 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:01:09 ID:n4wst4dY0
パールのやつ8/11に放送だってさ。

162 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:02:16 ID:n4wst4dY0
よく見たらガイシュツだった。
スマソ。

163 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:30:46 ID:BDb7xw9hO
>>136
安藤無しでいけるのかトークショー・・・

164 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:38:10 ID:PT60DqUh0
司会進行くらいいるだろうし
専門分野の話だろうから大丈夫でしょ
際は主に笑う担当だとは思うがw

165 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:38:56 ID:oREIHkstO
際ダーの時ドラムクリニックあったけどマジメな感じだったらしい
行ってないから詳しくはわからないが

166 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:39:31 ID:qbdmn+9p0
ライブ行きてぇー!
2年位いけてない。

167 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:41:02 ID:swLxEUBQO
早めに活動再開しないとみんな爺婆になって
マシンガー乗りワルイっていわれんゾ

168 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:00:03 ID:luj/9nrG0
ヘドバンしないだけでノリ悪いって言われても(ry

自分30代だけどマシンガンズ参戦決まったら、1ヶ月前から腕立て入る。
でないと首と腕がもたない…… 年寄りなんてこんなもんですワorz

169 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:48:15 ID:+FlwwJV20
それは単なる運動不足じゃね?w


170 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:48:38 ID:oN6Rdvm90
>168
すごい意気込みだw
見習おうと思うw

171 :整理番号774:2006/07/25(火) 07:08:59 ID:Jcj6JklNO
>168
ヘドバンスレで首ブリッジで首鍛えてる人いたよw

172 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:39:56 ID:pWitMfhYO
いまさら未発表曲の集い聞いたが、hellriderすごい!こんな感じが好きカモ

173 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:33:15 ID:oy+VWKUQ0
ロングスカート、BOOWYっぽくてカコイイ

174 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:01:28 ID:BQKxIlOR0
首ブリッジって首を鍛える前に怪我しそうだw

175 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:23:58 ID:hQzxMYdq0
ゲキマジムカツク23位だったみたいだが…
どうなの?微妙な順位じゃね?

176 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:42:08 ID:BMngbTYlO
芸人の企画物としてなら普通じゃね?
むしろ良い方かと。



177 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:12:05 ID:mjvOnKSD0
>>174
カッパハゲの心配も増える。

178 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:14:44 ID:jSFdRoplO
同日発売のものを見れば頑張ったほうだと思う
ネタ中の歌ってわけじゃないからなー
CDを買うファンかどうかってのもあるけど
今回は餡ファンやマシンガーが貢献してる気がするよ

179 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:15:05 ID:QS4BCOeJ0
>>176
そうなんか〜ありがと!
桜塚が10位以内に入りたいみたいなこと言ってたからさ。
やっぱそれは無理なんだな

180 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:31:20 ID:ZVFRj0G60
マシンガンズが最後?に出したシングルって26位か27位くらいじゃ
なかったけ?
それ考えると別の意味で微妙・・・

181 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:59:05 ID:SP64YROvO
さっきやっくんのCM流れてた。ちょこっとしか聞けなかったけどマシンガンズっぽいな。

そんな私は昨日CD屋さんにやっくん買いに行ったのに置いてなかった…
ゲキマジカナシス(´;ω;`)

182 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:25:27 ID:mP9N6iQ+O
私は3件目で見つけた。しかもやっくんのポスター付き(イラネっての)
餡のためにガンガレ!

183 :整理番号774:2006/07/26(水) 04:54:11 ID:dCyf3NNPO
172
「ANGLE OF DEATH」 BY スレイヤー

184 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:29:09 ID:mWD9Z7ocO
182
漏れもポスター貰ったが同じくイラネw
コーラスが餡のようですな。
カラオケverだけ聞くとマシンガンズのBGMみたいだww

マシンガンズのライブに行きたくなった…


185 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:54:21 ID:s7p0n3n4O
解散だからもうムリぽ

186 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:20:23 ID:vfdVMYfE0
何が何でも解散とさせたがる香具師がいるな

187 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:30:41 ID:fCT0nTipO
そんな 藻前に チェック メーート

188 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:26:23 ID:fjsA+CwX0
続くってリーダーが言ってんじゃん

第2の一人ハウンドドックでいいなら

189 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:15:46 ID:tWzXxRbm0
ああにはならないでほしいと思ったよ…

190 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:55:57 ID:CYsg6yhQ0
和製イングヴェイだからおk。
腹も。

191 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:13:38 ID:dCz7jrc7O
>>190
ワロスw

192 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:14:59 ID:dCz7jrc7O
素で揚げてもた!ごめん!

193 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:15:14 ID:AidLcOaf0
>>184 餡のコーラス、カラオケVerで聞き惚れてる
餡ソロより断然マシンガンズ!って思ってたけどアレ聞いたら
ソロもいいかも・・って思ってしまった

194 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:27:30 ID:tvuSPLuMO
もう4期のメンバーではやらないみたいよ。ざんねん。

195 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:17:39 ID:gHndwWRh0
もう釣りイラネ

196 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:26:42 ID:ZoZ2xYBSO
このしつこさw
ホモマンガとか書いてる麺萌えヒッキーと予想ww オエー

197 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:03:54 ID:tvuSPLuMO
そうやって思ってるがいいよ。W

198 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:13:48 ID:Js/zSqFUO
どうせ荒らしてるのブーンだろ?

199 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:01:54 ID:gwbjQoUKO
どうせ荒らしてんの研だろw

200 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:09:39 ID:qPSk1HhBO
エレガンズのチケットは未だですか?

201 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:15:53 ID:SVaI3Fgy0
現状維持も、再結成も、解散も、別メンバーも
全部ありえる話だと思うんで別にw
好きなら見守ってればいいさ

202 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:19:40 ID:vJu1nZPXO
201がいいこと言った!
黙って待つのみ。

203 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:27:38 ID:5a5HoARl0
現状維持は嫌じゃん?


204 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:13:47 ID:zhyLJlpn0
メンツの話でしょ<現状維持

205 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:34:33 ID:TqMCQAsG0
せっかくこれだけのメンツが揃ったのにさ
ライブDVDがナッシュビルだけで終わるのは残念だ
だから解散とか別メンはさけてほしい・・

206 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:38:09 ID:dLEqW+Ws0
うぜーなぁ
これだけのメンツって演奏面だけだろ
中身はダメダメだった、だから今こういうことになってる
解散なくても別メンとかはむしろ当然だと思うが?

とりあえずおとなしく待っとけよ

207 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:02:29 ID:qwBGpPhi0
演奏以外の中身ってなんじゃい


208 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:10:19 ID:h+EZhLIAO
中身がよけりゃ演奏力はどうでもいいってもんじゃ…
3期だって最後の方は人気が下火になってきてたじゃん


209 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:21:02 ID:7YTkvorD0
CDショップで、(やっくん探すの面倒で)
店頭のおじちゃんに、Jポップでセックスマシンガンズの人が〜と聞きかけると、
やっくんですね。お持ちしますので、お待ちください。
即効、反応してくれた!
商品知識が豊富でも、そこまで反応が早いと言うことは、
問い合わせが多いのだろうか?

210 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:21:36 ID:dLEqW+Ws0
演奏力は抜群に高くなったけど結果アルバムはどうだったよ?
四期で出した2作とも感想は人それぞれだろうけど、
俺は3期までの作品を超える作品には思えなかった
このメンバーで面白いもんが作れたらそりゃあ最高だけど
DVD見る限りでも、あの何も言わない3人じゃ無理そうだし
今後も変わらないとしたら別メンしかなくね?

211 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:48:36 ID:8XdPLzPr0
他麺に変わったら益々落ちていく気がするのは自分だけでしょうか・・・

212 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:06:03 ID:k5GzbpUH0
>>209
「やっくんの」じゃなくて「セックスマシンガンズの人」で
訊ねたのかw

213 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:09:22 ID:cOPaYMJq0
いっそのこと五人くらい追加メンバー入れちゃえばいいんじゃない?

214 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:18:08 ID:VfTJ8irPO
一般論だが、技術のある人は音楽的感度に若干問題ありで、技術ない人の方がそこんとこだけは優れてたりする。

4期より3期の方が曲は良かったと思うわけだが…ライブの当たり外れも凄まじかったもんなぁ。それが3期の魅力だったのも事実だけどw

215 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:08:38 ID:JQ2KsIhq0
サイザーAハンバーグの復帰もあり?

216 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:11:19 ID:MO4f6mgH0
5期のメンバー当てゲームスタート!


1人ぐらい残らないのかな?
前の人達は?

217 :整理番号774:2006/07/28(金) 07:24:07 ID:cpj7YG85O
くだらねぇ

218 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:02:09 ID:g4JctCMoO
楽器が下手なヤツがメンバーになろうが、女がメンバーになろうが…
餡がいればSEX MACHINEGUNS
そんなもんだろ。もうどーどもいい

219 :安藤:2006/07/28(金) 09:26:51 ID:kyHjUTCZ0

―――――― ここまで情報なし ―――――――


読まなくても大丈夫

 

220 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:36:10 ID:BXCFNsQRO
>>210
面白いモノを求めてて今麺がダメなら、麺が替わる事より210の好みと合わなくなっただけなのでは。

更に麺がまた替わっても3期の面白さを求めても無駄かと。
進化する為に活休してる訳だし。

221 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:29:56 ID:dczd63A60
MADE IN USA のDVDを見て思ったんだが、アンちゃんはジョージ・リンチ
とドン・ドッケンが良い意味で刺激し合ってた頃のDOKKENのようなバンドにしたい
かなと感じた。本来ならパンサーがもうちょっと自己主張すべきだと思うけど、あの性格
だからな・・・。そういう意味ではケンジロウに期待です。彼は入ったばっかでまだ戸惑い
もあるでしょうが、積極的に参加しようとする姿勢は見える。とにかくこのまま消滅してしまう
には、非常にもったいないメンバーだと思います。長文すみませんでした。

222 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:05:38 ID:68clfR9uO
だーかーらっ!
いつ消滅するって決まったんだ?!
妄想するのは勝手だが
ここに書いたら単なる妄想から
煽り・荒らし行為に変わるんだぞ?

223 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:14:01 ID:cc3tB5JqO
エレガチケキタ━━(゚∀゚)━━!!

224 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:25:48 ID:dCWfNQiTO
>>220
面白いってのはギャグとかって意味じゃないぞ念のため…

225 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:17:24 ID:7+jOt5as0
>>216
際以外は入れ替えです(スタッフ含め)

226 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:03:41 ID:MCgcKHIqO
ELLEGUNSチケ来たんだけど…
打ち上げって、何人位入るんだろ?
ちなみに自分は100番台後半。
200より後の人っている?

227 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:11:41 ID:S2KXQ9UTO
チケきた東京300番台だった

228 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:51:01 ID:XTG4SrhvO
>>222
君ちょっと黙っててくれる?

229 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:10:58 ID:kyHjUTCZ0
打ち上げいいなー
東京もなんかやってくれよ…

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)