2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガゼットとシドは格が違いすぎた

1 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:45:36 ID:Bgq3yXSo0
俺はガゼットのファンなんだが隣の部屋の奴が残念な事にシドの曲を歌いだしたので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
俺の弟がシドの熟練者なのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前ワイフでボコるわ・・」と
言って開始直後に力を溜めてシャウトしたら多分リアルでビビったんだろうな、、部屋が広かったから部屋の隅から隅にカカッっとダッシュしながらジャンプしたらかなり青ざめてた
おれは一気に得点をあげたんだけど相手が硬直してておれの歌を聴いて動いてなかったから携帯で番号調べてついげきの別れ道でさらにダメージは加速した。
わざと曲をとめ「俺はこのままタイムアップでもいいんだが?」というとようやく必死な顔してなんか持参のマイクを出してきた。
おれはカシスを選曲、これは一歩間違えるとカウンターで大ダメージを受ける曲なので部屋の外のギャラリーが拍手し出した。
俺は「うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り」というとギャラリーは黙った
相手は必死にうたってたが、時既に時間切れ、ガゼットで固めた俺にスキはなかった
たまに来るシドでは防げないみごとに撃退、終わる頃にはズタズタにされた糞シドオタクがいた


2 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:47:18 ID:al/qaXln0
板違いですよ、バンドの本スレ以外はサロンに立ててね。

3 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:03:13 ID:Xqpug8ZDO
これはヒドい

4 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:04:57 ID:Xqpug8ZDO
ジダンジダンジダン

5 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:06:02 ID:Xqpug8ZDO
ジダンジダンジシダン

6 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:07:03 ID:Xqpug8ZDO
これは兎めですね

7 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:08:04 ID:Xqpug8ZDO
ID:2T+WzjRe0死ね

8 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:09:14 ID:Xqpug8ZDO
ニャ〜

9 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:10:17 ID:Xqpug8ZDO
四個と五個でクッククック

10 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:11:05 ID:Xqpug8ZDO
10ですね。

11 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:12:06 ID:Xqpug8ZDO
さぁ雑談の皆さん、無駄なスレが出来上がりました。
ご自由にご利用ください

12 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:18:02 ID:1DNx8+h+O
また藻前かι
サロンでめちゃくちゃ叩かれたからってこっちくんなよ
このガゼ厨が!!!











とガゼ不安な漏れが言ってみる
藻前見たいのがいるからガゼ不安みんなガゼ厨言われるんだろうが!!!!!!
他盤の不安の皆様、ご迷惑おかけしてすいませんorz

13 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:33:17 ID:GXlU0ZtsO
葵繋がり
http://id28.fm-p.jp/32/karasu0601/

14 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:44:25 ID:grrMX0nHO
虜いい加減にしろ。
呆れる

15 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:00:18 ID:Bgq3yXSo0
シドは一級アーティストのガゼットの足元にも及ばない貧弱一般人
その一般人どもが一級アーtジストのガゼットに対してナメタ言葉を使うことでおれの怒りが有頂天になった
この怒りはしばらくおさまる事を知らない

16 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:11:04 ID:XLdsaIa80
ブロンティストとやらか
ネ実でやってろ真似しか出来ないヒキブタが

17 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:12:27 ID:Am9rOlPrO
結局お前はかまってほしんだろ?ガキだな

18 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:25:09 ID:+VHboKphO
ガゼ糞聴いて天下気取る奴が出てくるなんて嫌な世の中だな

19 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:28:29 ID:Bgq3yXSo0
ウザイなおまえケンカ売ってるのか?携帯から書き込むとか相手にならないことは証明されたな
本当にきくやつはきくことをことを音楽で説明したりはしないからな
音楽で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし


20 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:31:46 ID:2RbPGWVQ0
なんで音楽板って携帯の人が多いんですか?;

21 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:32:01 ID:Xqpug8ZDO
パンチングマシン100wwwwwww
厨房でも出せるよwwwwwww

22 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:50:26 ID:+VHboKphO
>19アンカくらいつけろや、パンチングマシン100の最強くんwwwwwwww

23 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:58:24 ID:Xqpug8ZDO
>>22
お前もな

24 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:58:33 ID:Am9rOlPrO
ダセえ、ダサすぎるwww
ガキ決定だなwww

25 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:02:16 ID:Bgq3yXSo0
別に書き込めとかお前達に言ってないぞ。
これだから馬鹿すぐる奴らは困る。俺はリアルでも注目される存在で
自分が怖くなる。一般人のお前らが話せる相手じゃないんだ


26 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:02:42 ID:xEHEl5q1O
さきと(源氏名)まだホストやってんの?

27 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:24:36 ID:+VHboKphO
>23 ID変えてんじゃねぇよハゲ

>25 馬鹿すぐるって言ってる時点で一般人以下のゴミじゃんww



28 :まむさす:2006/07/12(水) 19:21:20 ID:49xho0G20
++☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆幸せのレス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+++
これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。

そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。

ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りで
よくない事が起きてしまう事があります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意下さい

29 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:01:18 ID:I1Nh/DTQ0
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


30 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:02:31 ID:XLdsaIa80
>16でネタバレしたのにまだやってたのか…
驚愕に値する馬鹿だ
1の元ネタはコレ↓

ブロント様言行録
http://www7.atwiki.jp/buront/

オリジナルを改変して色んな板で反応見てニヤけてる豚野郎

つーわけでネタバレしたしとっとと失せろ
クセェスレ立てんなよピザが。マジで。

31 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:51:25 ID:GIusfRbv0
>>1おいすー^^;
スレ一覧からスレタイ見て噴いたお^^;
ついにこの板にも来たか^^;
あと^^;違いすぎるのは信頼度ね^^;

32 :整理番号774:2006/07/13(木) 13:31:43 ID:euYlV+Od0
何これ

33 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:56:29 ID:IfzTnf9y0
っつか^^;1はアケ板のブロントさんを改変したのか^^;
いろいろごちゃ混ぜにしてたのね^^;
にしてもなんで格ゲーのやつをもとにするんだよ^^;
カオスすぎるだろ^^;あと^^1の続きはないの?
おごるにしてもそれなりのおごりかたがあるでしょう?

34 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:59:10 ID:DhiVSQ+M0
携帯屑は書き込まなくていいよ〜
ダザイすぎw

35 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:09:42 ID:1soQ0DaUO
http://pr2.cgiboy.com/S/2293062/
ブリッ仔キモ仔痛い仔ちゃす^ ^

36 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:23:05 ID:PB7d5yIiO
なにこのスレ。
こね手の流行ってるの?

37 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:22:05 ID:t4SbIG9N0
低能を炙り出すスレとして認識すべし><;

38 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:14:55 ID:1m/ooC9Y0
このスレ意味わかんねぇ……

39 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:12:39 ID:UvzFwaspO
岡本綾

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)