2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィーバー!】犬神サーカス団17【フィーバー!】

1 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:11:00 ID:TsUTlHo40
オフィシャル
ttp://www.inugami.jp/

前スレ
【死ね死ね】犬神サーカス団16【死んじまえ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1143037310/

※この世はsage!(sage!sage!sage!)
※釣り・荒らし・個人晒しは放置

よくある質問(ライヌの雰囲気など)と回答、その他URLは
>>2を見てちょうだいなっと!

2 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:11:51 ID:TsUTlHo40
Q はじめて犬神を見に行きます。どんな格好をしていけばいい?
A みんな白塗り凶子さんのコス…ってことは、ありませんw。
 普通の軽装の方が大半です。
 一部に、ロリさん(ゴスも甘も)、メンバーのコスさん、和装の方もいます。

 もみくしゃにされても、自己責任。泣かない。
 はじめて行くなら、無難にTシャツ&ジーンズでいいと思われ。
 (汗になるかもしれないから、帰り道用に上着持ってきてよし!)
 帰りに物販のTシャツ(メンバーデザイン)買って、
 2回目のライヌからは是非それでw。


Q ライブ会場内での雰囲気が分かる映像はありますか?
A シングル「最後のアイドル」の同封DVD参照。


Q 逆ダイ、モッシュ、咲きってどうですか?
A やると怒られる傾向にあります。ここ(2ch)ではw。
 代わりに、前のほうに居ても、極端な圧力はかからない場合が多い。
 前に行ってみるのは、自分が慣れてからでいいんじゃね?


Q オフィス・キンメダイってなんですか?
A 2006年6月12日のライブにて所属事務所ジィール・ハーツから
 独立を宣言。
 2006年7月上旬、ファンクラブ会報にてオフィス・キンメダイ
 設立の挨拶あり。


その他URL
T-GS、T-フリルの相方モッキー
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~merci/

3 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:14:04 ID:TsUTlHo40
>>2
独立を宣言したのは、13日ですたorz

スレタイ集計結果。

【フィーバー!】犬神サーカス団17【フィーバー!】
【新婚旅行は】犬神サーカス団17【熱海でフィーバー!】
【ミサイル発射】犬神サーカス団17【鎮魂歌】
【鎮魂歌で】犬神サーカス団17【地獄のフィーバー!!】
【食糞ドラマー】犬神サーカス団17【大フィーバー】
【変態ドラマー】犬神サーカス団17【ウコンフィーバー】
【ドラマーは】犬神サーカス団17【ウンコ好き】
【ドラムの先生は〜】犬神サーカス団17【フィーバー!!】
【白塗りでも】犬神サーカス団17【フィーバー!】
【オフィス】犬神サーカス団17【キンメダイ】で。
【変なバンドの】犬神サーカス団17【プロデュース】
【犬神】オフィス キンメダイ【サーカス団17】

4 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:17:31 ID:3Q8639COO
よんさまげっと?明日はうまくいきますように

5 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:55:11 ID:oP4Uj9Au0
乙です!前スレのgdgdっぷりw

6 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:21:54 ID:qP5xZN0O0
きょんきょんおめでとう!
いつまでも可愛くてステキなきょんきょんが大好きだー!

7 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:43:54 ID:uqU3/dKZ0
きょんきょんオメデトウ♪
大好きだーーーーー!!!

8 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:04:42 ID:eXiNzql40
凶子さんお誕生日おめでとう(´∀`*)

9 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:17:53 ID:DnQCF4YX0
凶子タソー!おめでとうー!憧れのお姉さま!

10 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:37:24 ID:GgVswAL10
スレタイワロスwwww

11 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:43:10 ID:TtvtifrsO
凶子フィーバー!おめでとう!フィーバー!

12 :整理番号774:2006/07/12(水) 06:20:32 ID:m2RLTx0/O
30で色気ムンムン!
大好きです、おめでとう

13 :整理番号774:2006/07/12(水) 06:22:17 ID:eUH/F9LKO
凶子ちゃんオメデトウ!!
20日は情次さんの誕生日だ!

14 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:16:21 ID:T8/zOZJJ0
わーい、きょんきょんおめでとうです!
7月はお誕生日もう一回あって楽しいなw

15 :整理番号774:2006/07/12(水) 11:15:23 ID:9zLxeVd/O
オフィシャル見れない?

16 :凶子:2006/07/12(水) 11:50:34 ID:732j+98G0
           )))))))|  ⌒   ⌒  |)))))))))
         .. ((((((((| (●)  (●) |(((((((((
         .. ))))))))|ヽ   ・・  ノ|)))))))))))
          (((((((((|  ../ニ\.  |((((((((((
         ..  ))))))| /|_|_|_|_|\. |))))))))
         ...  (((((.ヽ\ __/ /((((((         
             )))))|ヽ___,/|)))))        
|          ,、'"´        /     `、   / ,'|
|         /      `ヽ、    /     l   l. |
|        /          `'      ,  |   l. !
|、       /      ,..、            /'  i   /. |
| \ ,、'´     ,ィ'ヽ_            l    i /   |
|   `'      ,、'゛ 〈;イ;;;;;ヽ、_   Y   _,、:'l    ∨   |
|     ,. '゛   <;;};;ヽ:::: : `´` ゛´`´  :ノ',    /   i|
|` 、_,.、 '´     ノ;l;:::::::`:;:;::::::::::::::::::::;:;:、'゛ ',  /    ' |
|          ノ;;j::::::::::::::;::::::::::::::::::::ィ゛     ',    / .|
         /            ノ_
         | ノ     ヽ    丿 \
      /⌒l |.          /     \
      /  l,丿 ,       っ     .  \
     |  /  ´      /⌒`l        \
    丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
   /  |,   |    /      )\      ヽ
   ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
   (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/




17 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:12:05 ID:DnQCF4YX0
見れないね。キンメダイ仕様に改装中なんじゃない?w

18 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:24:27 ID:zTPCHolX0
とりあえずsageときますね

19 :整理番号774:2006/07/12(水) 20:43:20 ID:iZT0cznD0
乗り遅れたorz
凶子タソおめでとう!フィーバー!

20 ::2006/07/12(水) 20:48:57 ID:KGK+yPlwO
顔はともかく、曲はシリアル⇔Numberよりはいいと思うよwww

21 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:33:08 ID:TtvtifrsO
明日の18:00、オフィ復活だって!

22 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:56:15 ID:DJivIKYFO
個人的だがネット代金支払い忘れたかと思ったw

23 :整理番号774:2006/07/13(木) 08:01:13 ID:IfajXjb30

    / ./ ┌──────────── === 、ヽ
    /_/_ /|ああ、あの時に戻れたら・・
   |=ら ギ_ └v┬─────────────
   |= ∫  =:| ||. | あきらめろ あの時代は終わったんだよ。
   |= め コ..:| || \___  _____..┌─────────────
   |=ん =:|  || グツグツ.  ∨   ∧ ∧. || |  大将・・・
   ~~~~~~~ | ||   ==┻==    (゚Д゚ ) < 今を楽しめない奴は終わりなのさ。
         |.∧ ∧| ̄ ̄|∧_∧(|ギ∪ || \_____________
       ┌┴(   )――(    ) ――┸┐
     ┌┴―/  | ――.(     )――――┴┐
     └‐.〜(___ノ――.(__○,,) ―――┬―┘


24 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:44:01 ID:JFvnklwD0
事務所から独立って??

25 :整理番号774:2006/07/13(木) 15:19:55 ID:EuONNtZAO
>>24
オフィス・キンメダイ

26 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:04:47 ID:tXyE13BV0
オフィシャルが復活してる。

27 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:48:56 ID:DJivIKYFO
携帯からで全部みれないんだが、何か変わった?

28 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:32:02 ID:ot+TuRcU0
デザインは変わってないよ



俺、ずうと仮会員証のままなんだけど・orz

29 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:12:53 ID:4qyktqKz0
他の人も新会員証まだ来てないんだ、
問い合わせるのめんどくさいから放置してた

30 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:35:08 ID:k0uKb2pW0
会員証の件は、新しい会報かそれと一緒に入ってる紙に
書いてあったような・・・。

31 :整理番号774:2006/07/14(金) 09:27:24 ID:IWr3peQB0
最近犬神にハマったので色々調べてたら某サイトに、今の凶子さんは二代目、と書かれてたんですが本当なんでしょうか?

32 :29:2006/07/14(金) 10:31:02 ID:C8ZIDo3h0
30
私にそのお知らせが来たのは、15号の時で「次回の会報」はとうに過ぎている。

今回のにも何か入ってた?くまなく見たつもりだったけど

33 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:17:21 ID:TyjSczzt0
>>31
うそだよw

34 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:09:45 ID:979DHFb10
犬神凶子をM女として調教して生涯奴隷にして飼育したいです

35 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:05:27 ID:zxhVaIVB0
明日、学祭で犬神歌ってきます!!!!!!111
今日は明日の化粧ノリ良くするために早く寝るw

36 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:26:24 ID:lGlY/Z0bO
こーゆー奴がいるから犬神はネタバンドぐらいにしか思われないんだろうな。

37 :30:2006/07/14(金) 20:59:25 ID:QY8fMzwb0
>>29=32
確認しました。会報と一緒にそのような内容の紙が入ってました。
今回更新だったので、入っていたようです。

同じ文面をそのまま使ってるんでしょうね。

38 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:59:47 ID:4S12EBDe0
がんばれよ

39 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:15:20 ID:akW/ytU20
伝導コラム更新age

40 :整理番号774:2006/07/15(土) 05:37:14 ID:i+8EEj4nO
http://j.pic.to/5mcql

凶子?

41 :整理番号774:2006/07/15(土) 09:35:12 ID:LFovwt0IO
どっちかっつーと駄菓子菓子のボーカルだな。

42 :29:2006/07/15(土) 10:51:34 ID:FyX8oMg40
>37 ありがとう、まだ新しいの出来てないんですね 
   大人しく待つことにします。

ケンカ売ってるように聞こえてたらゴメンネ

43 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:30:46 ID:FpU95IK30
自分FC入ってから1年間、ずっと仮会員証のままですorz

44 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:57:26 ID:aV0IWscTO
FCイベのときほぼ全員が仮会員証持ってきたらワロスだなw

45 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:53:53 ID:otLTjAqOO
>>40
恐いもん貼るなよ

46 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:29:39 ID:0sC5GHtS0
44  ありそうでコワイ

47 :整理番号774:2006/07/16(日) 18:41:28 ID:fDeBx7zCO
凶子さん 誕生日 おめでとう










亀ですがなにか?

48 :整理番号774:2006/07/17(月) 03:32:35 ID:fp4oDQYf0
いえ、何も。

49 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:29:13 ID:fqbKgq91O
ttp://terachin.seesaa.net/pages/user/m/article?article_id=20889747&stq=session%3A%3Ablog%3A%3Acb86d70f3b33b1224dff7d2424f6f41a

50 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:28:33 ID:OM5VQNfRO
犬神のDVDってどんな内容なの?

51 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:03:11 ID:UONlGBK40
DVDでも色々あるよー

52 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:06:57 ID:UNfOFBQjO
>>49ヤバい、非常に谷間に埋まりたい。

53 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:55:28 ID:hCUSxQ18O
FCイベっていつだったか誰か教えてホスィ…

今日までにバイトのシフト入れなきゃいけないのに、イベがいつだったか忘れてしまた(つД`)

54 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:00:45 ID:fp4oDQYf0
いいもの見た。ありがとう。

55 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:09:45 ID:gQYVnbib0
>>53
イベはさんちゃのよくじつ。
さんちゃはおぼんあけの週の金曜。

56 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:36:03 ID:Q9ZxVL340
>>49
ゴチ
携帯で見たら見れた

57 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:51:43 ID:vnZHP53NO
犬神凶子は太りすぎ。
豚以下。
あんなの女じゃない

58 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:53:50 ID:Q9ZxVL340
>>57
豚以上じゃないなら良いじゃないかw

59 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:19:09 ID:UONlGBK40
あげる奴らいい加減にしろ!!!!!

60 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:24:11 ID:UPHKBeK30
>>57
個人的怨みでもあるのかw





61 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:33:48 ID:OM5VQNfRO
シングルDVD3枚と、最後のアイドルの2枚のDVD付きが売ってたんだよね。
買っときゃよかったかな…?

62 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:37:52 ID:fp4oDQYf0
値段による

63 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:39:51 ID:OM5VQNfRO
シングルDVD2400、最後のアイドル4200(高いな)

64 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:03:30 ID:Vqi53MzFO
>>57
痩せてなきゃ女じゃないのか?

65 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:17:47 ID:hCUSxQ18O
>>55
サンクス!
助かったー!

これでイベもライヌも楽しめる(`・ω・´)

66 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:53:50 ID:hiQu/JFaO
凶子さん少し痩せたじゃん
>>49見たけどアゴが少し細くなってる

67 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:09:30 ID:JXTBl1aAO
女性はあれぐらいムッチリしてる方がエロスいので良い。
ガリッガリの女性の方が見るに耐えない。

68 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:26:16 ID:hLXjNSlyO
デブ女は生きてる価値無し。
人間としての価値も無し。
キモイから外歩くな
誰も居ない山奥でさっさと自殺しろ。

69 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:38:12 ID:7bWnLXeM0
ガリガリ女の方がキモイ

70 :整理番号774:2006/07/18(火) 10:36:17 ID:0Xq61tmHO
>>68
ヒマ人なんだな。

71 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:04:05 ID:mbEm9O+U0
とりあえず女は嫌い

72 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:04:45 ID:1s+hS+6o0
凶子ちゃん普通の化粧でも可愛いよな

73 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:09:41 ID:pTdDUCYz0
むしろそこらへんの人よりかわいいよ。

74 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:27:27 ID:6p2xLpkf0
凶子タソは決して美人でもないし細くもないんだけど
自分を魅力的に見せる方法を知っている人だとオもう
同じ女として見習いたい(`・ω・´)

75 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:34:01 ID:p1NjKnGT0
それは褒めてるのか?w

76 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:40:18 ID:VxD1qNV60
正直「クラスに2〜3人いるかわいい子」くらいのかわいさはあると思われ。

77 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:31:43 ID:T597JU6CO
ねぇよ。最新号の会報の写真みてみろよ。きもい。

78 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:34:20 ID:T597JU6CO
「犬神凶子」だからもてはやしているだけだろう?

79 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:39:40 ID:T597JU6CO
イライラしている時に、ああいう顔が道を歩いていたら罵声浴びせたり、すれ違いざま舌打ちしたり「死ねよ」て言って嘲笑うんじゃねぇの?

80 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:39:56 ID:3ojQFdGX0
おまえら一体何がしたいんだ?
やめろよ?きもい

81 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:47:19 ID:uW+SYWTo0
とりあえずT597JU6COは暇だ、と。

82 :整理番号774:2006/07/19(水) 15:14:35 ID:TqL/6omp0
そんなことより今日のレポよろしくね(はぁと)

83 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:17:35 ID:U6czYKX00
メンバーだったりしてw

84 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:41:55 ID:flS/pNUO0
>>77

文句いうなら狂犬入ってるんじゃねぇよ。

85 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:56:39 ID:TqL/6omp0
凶子ちゃんに捨てられた男でFA

86 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:03:55 ID:hG8X30ZLO
>>85それでも一時だけでも凶子と過ごしたなら、羨まし過ぎて首を狩りに行っちゃいそう。

87 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:10:00 ID:btmAPX/Q0
女はガリガリの方が好きだが、犬神は好きだよ。
細い女が歌っても迫力やら雰囲気出ないだろうよ

あ、でもかわいい&きれいな女がやってたらそれはそれでありかもな
まあ、女性のファンは少なくなるだろうけど。


88 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:09:11 ID:04jFbVqt0
ジョニーおめでとう!!

89 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:17:13 ID:ZfjH0R690
ジョニたんおめ!3○でも王子!王子!

90 :整理番号774:2006/07/20(木) 04:11:50 ID:QqSTL7mQ0
公式がリニューアルしてるぞ。

91 :整理番号774:2006/07/20(木) 07:09:08 ID:ag4tvWBoO
ジョニーちゃんおめでとう!!

92 :整理番号774:2006/07/20(木) 08:04:40 ID:zXXFWYuL0
明兄さん!!??

93 :整理番号774:2006/07/20(木) 08:38:49 ID:vFECfAaQO
明、機材搬入の時に地面に手をついて右腕骨折…全治6週間。orz
でも、機材の下敷きとかにならなかっただけでも本当に良かったよ。
無事に回復する事を祈るばかりだわ。

骨折してるのに、昨日あんな激しい曲ばっか叩くとか鬼だぞ。
これからどうするんだろ、左手だけで叩くのかな。
サポート入れるのかな。

94 :sage:2006/07/20(木) 09:55:23 ID:HuycHW8oO
無理しないで安静にしたほうがよいと思いますが。
これから、どうするのかが気になりますねorz

95 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:13:05 ID:HuycHW8oO
↑ageてしまった…orz
すいません。

96 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:52:27 ID:ZfjH0R690
うわああああああああああああん

97 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:07:09 ID:t+KZoupx0
おいオマエらここで明兄さんに応援メッセージを書きましょう
ジソさん明兄さんに伝えてくれろw

98 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:11:25 ID:sY/K81Ax0
昨日、そんなことが起こってたなんて全然気づかなかったよ・・・
確かに凶子タソが後ろ見てた回数多かったけど、演奏いつもどおりだたし。

明兄さん、ガンガレ!!! 
Drが叩けなくても、司会でも前説でも出てきてオクレ!

99 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:32:49 ID:L+ukA93f0
ジョニー誕生日おめでとう!
アッキー養生しておくれ!

100 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:42:35 ID:gF3PEcr/O
ジョニおめ&100げと

101 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:53:47 ID:pkQdHEPJO
もう悪いのは明なんて言わない!
養生せいやー


102 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:00:41 ID:ZfjH0R690
これはあれだ、神が与えたダジャレレベルアップ期間なんだ!

103 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:39:27 ID:jdcFPUb20
ドラムが叩けなくてもアッキーが好きだー!
しっかり休んでくれ。

104 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:42:33 ID:obPTWb1L0
新宿ロフト乙。

妄想天国/夜が終わっちまう前に/路上/
シニタイム〜自殺の唄/逆流/白痴


明兄さん!
無理はこれっきりにしてください。
先に言ってくれれば完治するまで半年だって待ちますって。

105 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:45:54 ID:L+vyMpo90
初めて書き込むので、間違いやマナー違反があったら済みません。
指摘していただけたら、以後気をつけます。


明兄さん、焦らないで(と言っても無理な相談でしょうが)しっかり傷を治して下さい!
そしてまた、かっこいいドラムを魅せてください!
完全復活するまで、いつまでも待ってます!!

106 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:48:49 ID:4Qaa8riD0
本家だったら満月の夜には治るのに。

107 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:52:12 ID:eUPG0xsH0
公式リニュおめでとうございます。

明兄さん、決して無理はしないでお大事にしてください。
無理をしてドラムが叩けなくなってしまったらメンバー、犬っ子全員が悲しみますから。
今はライブに出れなくてもずっと出れなくなるよりましです。誰も責めたりはしません。
犬っ子全員、明兄さんの完全復活を待ってます。
リハビリも大変でしょうが、またライブで明兄さんのスーパープレイを見れる日を待っています。



言葉足らずだなぁ。。。


108 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:21:13 ID:jhIhXy7K0
明兄さん、今は明兄さんがいちばん辛いと思うけど
完全復活するまでみんな待ってるから、安心して休養してね。
今無理して明兄さんが一生ドラム叩けなくなるなんていやだ!
死んでも死にきれないよー

とにかく、無理しないで体休めてくださいね。

109 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:48:37 ID:qFKGKnkqO
犬っ子っていいですね。

110 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:49:38 ID:6saXsMZe0
母さん明に仕送り増額タノム

111 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:22:18 ID:WRjKsYwi0
J( 'ー`)し あきらへ。うんこだけじゃなくてちゃんとごはんもたべるのよ。カーチャソ

112 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:24:07 ID:60Eg/KTg0
カーチャン…!('∀`)

113 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:57:49 ID:42SCXwTm0
あきら死ね!死ね!死んじまえ!

114 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:18:41 ID:lSKW9OCo0
荒らしはスルーな方向で。

明兄さんの骨折でジョニーのバースデーが目立たなくてちょっと悲し。

115 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:18:42 ID:MBt6CNar0
てめえらそれでも人間か!
明兄さんがどれだけ辛いか考えた事あんのかよ!

116 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:14:59 ID:lkET48QI0
こいつら人間じゃねぇよ
相手にしない方がいいぜ、
ゴキブリどもだから

117 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:32:40 ID:J7z2sO8dO
ああ、週刊誌で読んだよ。

118 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:51:06 ID:1naP+PL00
何でも死んだ人間を生き返らせてゴキブリにするらしいね。

119 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:14:56 ID:CaqFs10zO
馬鹿馬鹿しい…

120 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:17:04 ID:qRlpwAlx0
大体死んだ人間がゴキブリになるわけないし

121 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:20:34 ID:6J4v0RfL0
しかも、たかがロック・ゴキブリが、どうやって世界を救うんだよ?

122 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:55:29 ID:qILsze6y0
でもまぁ無理もないか。こんなゴキブリじゃ何かにすがりたくもなるよね。

123 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:13:32 ID:VK6PqH+30
たとえそれが・・・ロック・ゴキブリだとしても?

124 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:24:04 ID:5xn7pQjs0
あぁ、生き地獄だもんなぁ。

125 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:28:07 ID:loGOe0hnO
まさにこの世は生き地獄か…。

126 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:34:24 ID:KPUShAEQ0
常世のゴキブリが背中に祟って生き血をすする。

127 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:58:47 ID:5xn7pQjs0
>>126
順よく行こうぜ

溺れるゴキブリは藁をも掴む。

128 :整理番号774:2006/07/22(土) 06:26:04 ID:VK6PqH+30
>>120声出してワロタwwww

129 :整理番号774:2006/07/22(土) 08:40:45 ID:+aMiXNAI0
違いない


130 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:16:46 ID:R7TRHE2X0
まさにこの世は・・。

131 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:54:08 ID:fSUl9EjYO
ゴキブリ地獄

132 :整理番号774:2006/07/22(土) 12:21:38 ID:QMAKSps1O
(●◎3◎)

133 :整理番号774:2006/07/22(土) 12:27:40 ID:+aMiXNAI0
まさにこの世は

134 :整理番号774:2006/07/22(土) 12:30:23 ID:5PJ6bxEzO
ゴキブリ地獄

135 :整理番号774:2006/07/22(土) 13:17:27 ID:QMAKSps1O
(●◎3◎)

136 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:02:31 ID:PAxC8cGL0
スレ汚しすみません;。

●譲ります●
犬神サーカス団「御霊前」

送料別16000円

多少の値段交渉可

代引きか先振込みでお願い致します

zzz555@xxne.jp


137 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:21:01 ID:VSluOW5q0
>>136
詐欺師乙

138 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:21:52 ID:PAxC8cGL0
詐欺では無いので気になった方居ましたら連絡下さい。
画像等も用意できます。

139 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:23:51 ID:zFLsZGua0
そんな値段で買うんなら俺がもうすぐヤフオクで10000〜で出品するから待ってろ。
価値があるんだか無いんだかわからないけど犬神蛍のサイン入り

140 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:29:38 ID:+aMiXNAI0
このゴキブリどもが〜

141 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:25:10 ID:5vb8jmP10
犬神のCDに詳しい人に質問です「怪談首つりの森」ってもう廃盤なんですか?

142 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:39:00 ID:zc4ls2A+0
おい、代打ドラムが決まったぞ。
まぁ想像の範疇の人選だな。

143 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:19:48 ID:fSUl9EjYO
>>139
早く出品しろよカス

144 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:27:53 ID:fFWN3hLT0
>>141
ライブ会場で買えるよ。

>>142
FCイベは片手でがんばるのかな?

145 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:36:06 ID:GbaZFaOEO
トッピーは良いドラム叩くよな!

146 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:25:28 ID:TkvyNGd6O
トッピーとは?

当方シェイカー、マーシー、ジャパメタ繋りで犬神に辿り着いた故、
白塗り界の交友関係等はわからなくて…。
どなたかご教授くださらぬだろうか。


147 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:02:07 ID:rXXAkPtZO
トッピー=大日本異端芸者ガゼットのドラム

148 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:02:30 ID:HkHDbxwzO
鶴丸さんって今ガゼットなんですか?ビックリ

149 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:05:54 ID:LatY7IeEO
今の現状は、リハビリと更なる飛躍の為にも半年ぐらいの活動休止をして貰いたいぐらいだな。
そうすれば弦楽器隊も作曲出来るしな。

150 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:33:52 ID:wix+P80n0
ガゼットのドラム












orz

151 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:05:01 ID:IhMazSqQO
>>141
タワレコならフツーにある。場所によるけど。

152 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:09:16 ID:bWqoSf3G0
http://www5d.biglobe.ne.jp/~merci/gakudan.html

153 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:38:51 ID:uBU3+KjS0
ちょ、よりによってMMOの紹介貼るのかよw

154 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:55:32 ID:cQUWC+uP0
その発想はさすがに無かったわ。

155 :整理番号774:2006/07/24(月) 08:48:32 ID:HmTON9mlO
とりあえず代役さんも決まったようで一先ず安心。 ほんとにウチの明が御迷惑おかけしまして申し訳ございません。 どうぞ宜しくお願いします。

156 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:45:00 ID:kCGr+OP60
カーチャソ!!

157 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:23:22 ID:kWI3BsTIO
おいおい155って犬っ子の日記だろw貼るなよw
明もファソに「他人に迷惑かけてる」って言われたら凹むだろ。

158 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:57:28 ID:Q9H0bi5j0
誰の?

159 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:23:31 ID:UaapN0Y/0
やっとzealheartsとZAELのドメインが消されたな

今ってジールハーツはもうモッキーだけなのかな?

160 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:37:47 ID:B7bQGHdDO
最鋭輝さんはジールハーツじゃないよ。

161 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:13:50 ID:WM0GTn8AO
スレ汚し申し訳ありません;

●譲ります●
犬神サーカス団「御霊前」

送料別13000円

画像用意出来ます
値段交渉受付る場合もあります

代引きか先振込みでお願い致します

zzz555@xxne.jp

162 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:35:03 ID:/wVncibM0
>>161
詐欺師まいど乙

163 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:44:55 ID:qYL0vRHAO
>>161
またおまえか
いい加減にしないと訴えられるぞ

164 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:15:28 ID:aBn79ZTnO
>>161
そんなに譲りたいのなら料金は後払いでもよくないか?
先払いってのが怪しい。

165 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:41:16 ID:+nmaMtYT0
●譲ります●
犬神サーカス団「御霊前」
送料込12000円 おまけつき
詳細は後ほど書き込みます。

166 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:34:36 ID:vx3R0Sm8O
ショックスに犬神載ってる!ジョニーって35才になったの?

167 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:23:10 ID:lajKzeB8O
ジョニー33歳だよ

168 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:33:45 ID:Q0JzV2rQ0
その二歳の差はデカイなぁ

169 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:40:36 ID:yEWXhj550
>>165
安くなってるのにワラタw。

170 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:26:56 ID:O/NSBpGE0
ロフトプラスワン乙!

イベントのOP:

・おどるポンポコリン(ちびまるこちゃん)
 Vo.凶子さん、G.ジン兄
 ジン兄の掛け声がすごい。ってか奇声。
 ふたりとも洋服でした。



凶子さん:

着物に着替えて。完全におかっぱでした。カラオケで・・・
・うしろゆびさされ組(ハイスクール奇面組OP)
・ラムのラブソング(うる星やつらOP)
・すきすきソング(ひみつのアッコちゃんED)
・曲名忘れました(魔法の天使クリィミーマミED)
 「三日月のブーメラン」の方です。

171 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:34:28 ID:O/NSBpGE0
ジン兄(トリ):

・ワルサーP38(ルパンIII世ED)

・帰ってきたウルトラマンの没になった主題歌
 を流してしゃべりる。
 ジョニーさんがビール・ウーロン茶・アイスを持って登場。
 (注:お客さんが差し入れできるシステムです。)
 ジョニーさんにアイスを食べさせてもらい、ウーロン茶とビールを
 差し出され、ビールを断ってウーロン茶を取るジン兄。
 その後二人で乾杯とかして飲む。
 曲が終了したらアイスを口に含んだまましゃべる。

・おじゃまんが山田くん(おじゃまんが山田くんOP)

・日テレ版ドラえもんのOP
 を流してしゃべりる。

・ロマンティックあげるよ(ドラゴンボールED)



イベントのエンディング:

・キューティーハニーED
 バニラさんとRED SUNの人と凶子さんの3人。
 凶子さんは2番を歌ってました。

172 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:21:37 ID:WKGzaeV10
犬神明はもう駄目かもしれない

173 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:57:15 ID:mf3XVTyP0
そんなこというなよ

174 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:42:45 ID:SGU/F0Ei0
>>170-171
レポ乙!

175 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:12:39 ID:gktIBL6x0
あんまり楽しかったから速報してみたけど、「しゃべりる」って
、、、シニタイ。

思い出したこと追加しときます。
凶子さんは梅酒が沢山差し入れられたと言ってました。
ジン兄はルパンの曲の最後に「さんーせいー  イイィィィー(裏声)」
と叫んでました。

176 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:36:56 ID:7ucxtsFh0
>>175
もともとそういう歌だよ<裏声

177 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:40:45 ID:sriPI5N4O
原曲は裏声ではないけどね。

178 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:48:26 ID:caZruhlwO
犬神サーカス団(笑)

179 :整理番号774:2006/07/28(金) 05:31:04 ID:WR2GsF4j0
何それ(笑)

180 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:39:40 ID:8ll097N+O
バンド名にウケたの?

181 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:23:09 ID:uBKJa7wV0
(株)

182 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:28:02 ID:dPETEPuRO
(株)オフィスキンメダイ

183 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:46:25 ID:eWW/p1IoO
明骨折マジショック。
ゆっくり休んで下さい。
30日どんなライブになるだろうな…

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)