2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gechena(ゲチェナ)- I

1 :整理番号774:2006/07/09(日) 16:07:02 ID:+dopPgM30
gechena初代スレです

Vo.ソラ(exAURORA・kaila)
Gu.ユエ(exいろは・悦汰)
Ba.カズキ(exいろは)
Dr.ラミ(ex.Uma)

お披露目ライブ
2006年7月19日 新宿FACE 大谷祭×1

これからの活動に期待しつつ皆仲良くマターリとお願いします

2 :整理番号774:2006/07/09(日) 16:07:55 ID:B/1pXQ/i0
オマエか!オマエのせいか!

(#`Д´)ノシ☆Д`)ノ・;。゚


3 :整理番号774:2006/07/09(日) 16:50:28 ID:uP6TG2umO
>>1サソ乙です!

一応オフィ
http://gechena.com

4 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:17:17 ID:yF5HaT4hO
4様!

1サソ乙!

5 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:22:27 ID:asp4P7xtO
5
正式初ライヴが楽しみだ(´∀`)

6 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:27:04 ID:/ex5RcXFO
スレ立ってる!!
ユエ君大好きなんだけど(*´∀`*)

5
正式初ライブ絶対行く!

7 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:27:36 ID:TGnhoKCdO
2ゲト〜(`Д´*)
1タソ乙

8 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:51:33 ID:Cz2tkkpeO
スレ立て乙です
初ライブ楽しみだ
ファン層ってやっぱ高めなのかな?
あとここはsage進なの?

9 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:53:12 ID:ML+BnUisO
予定されてるイベント自体の年齢層が高い希ガス
まだ始まったばっかりだしsage進じゃなくても良いんじゃないかなぁ?

10 :整理番号774:2006/07/12(水) 10:50:55 ID:LyKiOGaJO
ユエ様ユエ様ユエ様ぁぁぁぁ

あと一週間か(つД`)

11 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:26:47 ID:DFQLwwFPO
ゲチェナ応援だけど、故様とかキモス

12 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:11:23 ID:fA4cShp0O
ここのバンド気になるけどどんな感じ?

13 ::2006/07/12(水) 20:44:21 ID:KGK+yPlwO
あっ、それきになります!

14 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:18:30 ID:RSRRmUspO
下段チェリー付き七w

15 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:01:04 ID:YeSkiGDoO
スレ立ておつ!!
かなり楽しみ(´∀`*)
オヒ見る限りじゃ曲はUMA系なのかな?

16 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:08:44 ID:Lsz5z+P60
Uma系ではないよ。
凄くカッコイイし他にはない感じなんだけど、言葉で説明するのは難しい…

17 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:09:49 ID:Lsz5z+P60
ていうかオフィのどの辺がUmaだと思ったの?w

18 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:48:43 ID:uopr/eec0
オサレ要素とか無駄な煽りとかある?

19 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:12:43 ID:FGx+gbjH0
Uma系じゃないんだ。
漏れ、まだ見てないから見てる人羨ましい。


20 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:13:06 ID:ICvcaCba0
オサレ要素はなし
いろはをひきずってる人は受け付けないかもしれない

21 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:16:45 ID:niibym8PO
そいや何気にこのVo.かなり歌上手かったよな
アウローラ時代しか知らないけど

22 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:05:31 ID:DFmGVFXq0
無駄と思うかは人次第だと思うけど、煽りはあったよ。
いろはスレでも出てたけど、漏れも咲く雰囲気の盤ではないとオモタ。
Voは相当巧い。

23 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:16:16 ID:CpOPUk4QO
UMA大好きだったから誰か一人でも活動再開してくれると嬉しいな

24 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:35:47 ID:HMJhjyPEO
>>23
Ba以外は活動してるジャマイカw

25 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:18:02 ID:h5tbAu4QO
アウローラ好きだった人にはどうかな?それっぽい雰囲気ある?

26 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:48:27 ID:rWa1aYfAO
>>23
15日エリアでライブあるおノシ

27 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:08:31 ID:Y1Y3VBLX0
>>25
kailaさんが歌う限り、と思うところはある。
でも盤自体がgechenaは白じゃないからね…。

28 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:37:37 ID:INaFQ5QMO
>>22
ありがとう
無駄なってのは最近のバンドによくある「オイ!オイ!オイ!ア゙ーオ゙」みたいに
延々と咲きや逆ダイを繰り返すあまり意味の感じられない煽りっぽいのあったら微妙だなあと思って

29 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:59:44 ID:SDJp+N1ZO
28てめえは何様だ
マジで消えろ

30 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:24:09 ID:O02BQDiEO
>>29はどちらさまですかw

>>28
自分も同じ考え。
ただ、ちゃんとした役割を持って取り入れてるなら良いと思うんだ。
いい意味で利用するっていうか。
この辺の考えは人それぞれだろうから、やっぱり実際観ないことには…と思うよ。
長文スマソ

31 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:09:25 ID:v/N7FtyE0
ユエは仮面かなんかかぶってんの?

32 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:36:08 ID:DbfKCPqrO
ユエは仮面つけてるよ


漏れは逆ダイとか暴れられる方がいい

33 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:55:45 ID:923h2j4k0
ここ楽器隊はどうですけ?
うまい?

34 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:49:15 ID:zMiXGwrPO
24
嘘んΣ(゚Д゚)
たっけとおにいちゃん活動してたんだー

35 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:40:32 ID:NmT4ZaKK0
>>33
うまいとオモ

36 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:43:17 ID:NmT4ZaKK0
KK出た━━(゚∀゚)━━!!

37 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:54:11 ID:ojzwLtX/0
明日お披露目age

38 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:10:33 ID:bQeuYlSX0
ここエンブレ所属?

39 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:32:02 ID:7xz16M83O
違うよー

40 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:51:37 ID:YbTJ1YPwO
スロ好きが集まるスレはここですか?

41 :整理番号774:2006/07/19(水) 06:06:48 ID:TOumBhXeO
今日気合い入れて行くつもりだったのに大雨で地元から出れない予感orz
なにがなんでも行くつもりだけど東京行きのバス電車すべて止まるかもしれない
もし行けなかったらみんな楽しんできてね(´;ω;`)

42 :整理番号774:2006/07/19(水) 09:25:10 ID:TFE6+S3NO
そんなに雨酷い地域あるの!?(´Д`;)
来れること祈ってるよ、がんがれ!

43 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:12:51 ID:OUcr2JPzO
41
大丈夫!?雨弱まればいいね(´・ω・`)

今日ライブage
行く人は楽しみましょう!(´∀`)

44 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:10:45 ID:n3mrotTXO
行くシトがんがてね!

そして今日行けない漏れにレポくださいねo....rz

45 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:40:56 ID:vUjNfRGzO
今日も健気にお仕事してる漏れもレポ期待してますお。

46 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:31:38 ID:ovC4KFWdO
今日人少ないね…(´・ω・`)

47 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:23:44 ID:OUcr2JPzO
46
え、そうかな?私的には思った以上にgechena見に来てる人いたと思うな。

48 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:20:29 ID:+k95J4r2O
今日のライブ、ユエがずっっとラミのMCの間顔仰いでたw
あの中蒸れてそうだ…。

因みにレポ苦手だから誰かに任します。

49 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:15:59 ID:mmCu/KdMO
ベースドセンだったデブがま●ろサン並に必死で笑えました。

50 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:59:24 ID:LzLQeNGMO
レポ期待あげ

51 :整理番号774:2006/07/20(木) 05:11:36 ID:YaAZuRBCO
1大人しめ
2激しめ
MC(ラミ)
3煽り逆ダイ
4バラード

9月1日高田馬場エリアでgechena主催決定

目当てじゃない人も立って見てくれてた感じがした。
ホールじゃなかったらもっとノれたかも。
物販で写真セット売ってました。

聞きたいことあれば覚えてる範囲で答えます(`・ω・´)
後ろだたからあんまりよく見えなかったけど。

52 :整理番号774:2006/07/20(木) 07:21:56 ID:0elqfakgO
スレたっててかなり嬉しい。ラミ君のあの笑顔みたいから次こそ絶対いかなきゃ!

53 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:42:29 ID:YIcJjzIDO
いや曲聴きに行けよw

54 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:16:25 ID:t9kOpecUO
ユエの笑顔に期待した漏れは負け組ですか?

55 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:44:20 ID:k3hmmGFcO
>>54
おなじく…
でも仮面はニヤニヤしてたよね

56 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:39:33 ID:9gR3UjKd0
お面の顔はいつでも笑顔!w

>>53
漏れは>>52じゃないけど、ライブ中のラミの笑顔が好きって人は多いんだよ。
ごめんよ

57 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:58:42 ID:I2jgVWUx0
オフィ更新age

58 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:20:42 ID:7dtyUxN3O
正式初ライヴだったのにレポ少ないね…。

59 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:59:31 ID:8QjQfOBd0
( ^ω^)集合アー写更新ageるお

60 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:28:20 ID:aFdn1nDm0
集合のってどこ?と思って探したらびじゅなびに載ってた。
オフィには載ってないよね?

SHOXX掲載記念でageてみる

61 :整理番号774:2006/07/22(土) 07:14:48 ID:K0S29Bmi0
>>49
それ最前の人だよね?w

62 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:46:13 ID:XuwbJCRw0
>>60
オフィには個人の写真しかないよね。

63 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:39:47 ID:7A4pY+RMO
SHOXXの集合写真、ユエが可愛く見えるw
インタビュー早く読みたいな。

64 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:15:09 ID:jMBrWBeHO
盲目にも程があるぞw
漏れもインタビュー楽しみだ。

65 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:38:51 ID:8PAoMpHEO
>>61
あの人シークにもいたよ

66 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:32:05 ID:mLHZRtSJ0
age

67 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:50:14 ID:0YTJvXggO
え?ま○ろ来てるの?ww塚なんでユエは仮面付けてるの‥?
取らないんですか?しかしユエって書く事自体がなんか違和感だ。

68 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:35:19 ID:r5FRaOhMO
ライブ写真キタ━(゜∀゜)━!!!!
ラミが写ってないw
ドラムは難しいか…orz

69 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:58:23 ID:aELKuIrj0
ま○ろってあんなにデブだったか?

70 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:03:14 ID:7gmRak4e0
>>49が言ってるのはま○ろの事じゃなくない?
それ位必死な奴がいたってだけで

71 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:21:13 ID:nzH48jOxO
ま●ろサンは最前ドセンにいたから、そのデブとは別人でしょ。
ファンネタは終了で。

金曜はエリアか…。

72 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:31:02 ID:DMlvZA5/O
エリア楽しみだね
最前埋まるかな?

73 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:48:18 ID:vi+MaV9kO
エリア楽しみだ(*´∀`*)
またユエくんのニタニタしたお面見たくて仕方ないから前行きたいww

あのお面欲しいおww

74 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:48:23 ID:OTAWcZpJ0
埋まるんじゃないかなぁ?
後ろで観てる人が多いのかな…(´・ω・`)

75 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:48:05 ID:Dw2ZMaHpO
日記読んだんだけど、ユエさん仮面ずっと外さないのかな(´・ω・`)
前盤からのファンとしては、やっぱり元気な顔がみたいというか・・
笑ってほしいというか・・(´;ω;`)
ほんとずっと待ってたからさ。

76 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:51:48 ID:wadjZcCfO
ま●ろってヘンゼル行ってたましろ?

77 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:52:02 ID:g2AfSo6x0
いろは→ヘンゼル→gechena

78 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:54:18 ID:4klRSB9v0
主催の詳細でた!なんか豪華だね(´Д`)

79 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:54:05 ID:8LmOFLxSO
>>75
(´・ω・`)ノ(´;ω;`)ヨシヨシ
気持ち分かるよ、うん。
自分はライブ観て、あぁ、えったんのしたい表現には必要な物なのかなって思った。

ゲチェナって出待ち出来るのかな?
分かんないけど、ガンガレ!!

80 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:28:49 ID:wZvncCAE0
チケ発売明後日(゚∀。)アハハ
どうやって金作ろうかな・・・

>>79
次のAREAの出待ちは無理じゃないかな?AREA自体入出待ちが禁だし。

81 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:37:13 ID:WrXQwZPb0
ライヴ終わった後にロビーでちょちょっと話すくらいならできるんじゃない?
最も、麺が出てこなければ意味無いけど…

82 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:54:31 ID:zP5D4mEy0
ましろまだいんのか…
そのカズキドセンのデブを見てないからまだわからんけど、ましろがカズキ前にいるよかマシ

83 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:46:42 ID:4klRSB9v0
出てる日程的に、話せそうな感じあんまりしないよね・・・。

漏れよく知らないんだけど、
ま●ろさんって何か伝説wでも作ったシトなんですか?
荒れそうだったらスルーして下さい。

84 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:48:22 ID:bXjPVc9+O
なんで今、ま○ろサンの話題になってるんだw

質問ですが、物販写真買った人いる??

85 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:52:44 ID:e55xZsJAO
ま○ろ今更来るなしw
カズキのドセンの人良い人だよ!!

86 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:25:17 ID:bp780sBfO
誰w

>>84
ノシ 買いますた。

87 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:40:23 ID:1+FCskIXO
え、今カズキドセンってましろじゃない人が入ってるの?
勇気あるね。

88 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:45:47 ID:cXJuFV8WO
HPは?

89 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:49:03 ID:hkmOkRWgO
カズキドセンの人とま●ろって友達じゃね?

うん、カズキドセンの人は良い人だと思う。

90 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:10:55 ID:nea4toPJ0
>>89
何を根拠に?w
まだ3回しかライブやってないのにねーw

91 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:20:20 ID:xEhrdznEO
やぱ、いろはファソ多いんだなぁ。

92 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:46:00 ID:X/NP0opbO
主催チケって入場順どうなってるんだろ…

93 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:46:49 ID:X/NP0opbO
あぁ…上げてしまってごめんなさい…

94 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:39:25 ID:bhkF76xv0
早番はライカじゃないかな?
あと、ageても大丈夫だと思う。今のところは。

95 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:10:45 ID:X6gmNhYRO
ローソンでチケとったら整番悪すぎorz
ライカ行ける人が羨ましいよ

きっとファン叩きとか少ないだろうからさげなくてもいい気がする

96 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:45:55 ID:1T3RzHjt0
ライカは良番なのだろうか・・・、今日AREA行くからライカで取ったからホントに気になる。
ホントに電話かからないよね、ライカは・・・。

てか今日のライヴ、何番目ぐらいに出るんだろうか・・・(´・ω・`)
前行きたいけど、他盤で行って棒立ちは迷惑だからgechenaの時だけ前行きたいのに・・・

97 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:01:28 ID:UlX/CcCIO
出順早そうな希ガス

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)