2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【箱詰めにして】Arc-1-【贈ります】

1 :整理番号774:2006/07/08(土) 14:37:53 ID:0s6c4dh+0
無かったので立てました

大阪を中心に活動してるArc〜大人になりたくないコドモ達〜のスレです
晒し、ファソネタはスルーで
基本sage進行でマターリ(´∀`)

7/1 UNDER CODE PRODUCTION加入

Vo,KO〜JI
Gt,Yuki
Ba,Toshiya
Dr,俊〜Shun〜

オフィ http://arc-child.net
地下線 http://www.under-code.net/artist-arc.html

2 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:46:37 ID:gOhk5zYRO
2ゲト

地下線加入おめ

3 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:33:55 ID:J6y+yO/zO
3ゲト(σ・∀・)σ

4 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:42:31 ID:4sgbjIj80
4げと

まわらなすぎww

5 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:13:53 ID:BuTFBIq6O
1乙!!
5ゲト!
   
>>4まだ立ったばっかりじゃないか。しかもsageてるし

6 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:03:13 ID:2toag9jQ0
6∩゚∀゚∩age

7 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:03:30 ID:gfXR3h/yO
ライブでのファンのマナーすさまじく悪杉
こんなんが地下線入るとか
V系の肩身が狭くなりそうで心配だよ

8 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:17:26 ID:OBOOFNvVO
逆に私は地下線に入ったら、色んな大人の事情(笑)に負けて、Arcの力が出しきれなくて不完全燃焼になりそうで不安。わりといい盤なのに…あーあ。

9 :整理番号774:2006/07/10(月) 05:15:53 ID:IermsnQIO
最初はageよう

10 :整理番号774:2006/07/10(月) 06:43:53 ID:5Le94ZgaO
Arc麺のオキニ
http://q.pic.to/1mxzr

11 :整理番号774:2006/07/10(月) 11:56:27 ID:i9YShLFTO
〜大人になりたくない子供達〜


コドモAかとオモタ

12 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:46:24 ID:kfQfbF2G0
地下線にオサレバンド入ってほしくなかった

13 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:53:12 ID:GJAtMdF/O
コテオサだよ。

14 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:57:31 ID:GEL+hhOPO
糞盤さげ

15 :整理番号774:2006/07/11(火) 06:35:55 ID:ZtZszTpjO
Arcって奈良だよね?

よくスタジオでみるけど、地下線所属してたの

16 :整理番号774:2006/07/11(火) 19:52:34 ID:DN6V8oIAO
つい最近所属したんだよ


糞盤晒しage

17 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:30:15 ID:EymrgCf30
失礼だけどArcに地下線は似合わない

18 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:42:54 ID:5HeJzqXRO
いや、絶対みんな思ってるよw

19 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:20:09 ID:PfVaJoQYO
確かにw

20 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:51:19 ID:sxXEI4/SO
地下線に入ったのはすげぇ嬉しいし、これから先の活動範囲を考えたら無所属より良い状況で活動出来そう
大阪でも期待の若手だし

ただ…
カレン的なポジションになりそうで嫌だ…
頑張ってコドモ位のポジションにはなって欲しいなぁ


21 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:36:05 ID:CkwKCwqt0
>17
確かに。
ドレミの事務所入ると思ってた。

22 :整理番号774:2006/07/12(水) 10:19:37 ID:fA4cShp0O
典型的な最近の気持ち悪いオサレバンド
音楽やる実力も知識もセンスもない
なんのためにやってんだ?

23 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:33:28 ID:qpmfgv4b0
Arcってソフビじゃないの?
違うバンド?

24 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:38:30 ID:H1OXsr7rO
コテオサですよ

25 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:18:33 ID:38mHXcevO
顔ファソ集めるの必死じゃんこいつらwww
おさわりありまくりの構ってもらえまくりライブwwww
質より量でガンガン糞ファソ集めてるしww
まぁ糞盤にはお似合いか^^

26 :整理番号774:2006/07/13(木) 03:57:13 ID:lg23G6CsO
ドレミってミジンコレコードだっけ?
Arcだったらそっちの方がしっくりくるよね。

でも歯様ブログにちょくちょく話が出るのは嬉しい(・∀・)

27 :整理番号774:2006/07/13(木) 04:13:37 ID:fltdB0x30
ドレミと一緒にもしてほしくないんだがw
顔ファン集めるの必死の前に、顔いいか?

28 :整理番号774:2006/07/13(木) 06:51:01 ID:s1K4PVd6O
ドラムはWAILのイズミに似てるw

顔も演奏も悪くはないと思うけど。顔も演奏も悪いバンドなんて山ほどいるし。
3年くらい地味にやってたのにここ最近客が一気に増えてどっかで反感でも買ったんじゃないか?

29 :整理番号774:2006/07/13(木) 08:36:16 ID:4VTIAPOqO
http://pr2.cgiboy.com/S/2400066/
こいつの日記うざい。ライブマナー悪すぎ。麺繋がり必死厨乙^^

30 :整理番号774:2006/07/13(木) 15:26:03 ID:T3w8U5vK0
>>10 自演乙。毎回必死すぎてキモイよ。

31 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:37:58 ID:XnPWgZe/0
糞盤糞スタ晒しage

32 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:29:12 ID:lnf81o5A0

ごめん、糞盤とか書かれるとムカツクwwwファソだからさww

そのへんの盤土より真面目だよ

33 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:36:26 ID:lnf81o5A0
>>29
てか小石面白いんだけどww
どこを妬めばいいんだとwww

34 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:12:53 ID:ZimFK9VNO
充分糞盤だろwww
盲目厨乙^^wwwww

35 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:54:59 ID:bznziL2KO
イヤンw
地下線も終わりだな

36 :整理番号774:2006/07/14(金) 05:52:30 ID:atzCU4ViO
キマイラみたいになったら嫌だなwww

37 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:35:11 ID:kISNrHcnO
アー写っていつ買える?

38 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:40:16 ID:8XvMLmA+O
sageも出来ないような椰子は口出すな

39 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:41:35 ID:8XvMLmA+O
>>37
羅犬会場とかで買えるおwww(^ω^)

40 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:01:53 ID:5bHk4nX80
そのへんの盤土より真面目だよだってwww
32はアークの何を知っているのかと問い詰めたいwww

41 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:28:56 ID:CReU77NSO
で40は何を知ってるのかな?(^ω^)

42 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:07:43 ID:8PUNFIvh0
別に知ってるとは一言も言って無いおw

43 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:24:55 ID:G/TPwt+3O
叩きとアンチばかりか

44 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:19:28 ID:TXt/JQd/O
つまり盲目厨糞ファソにしか好かれてない
糞盤だお(^ω^#)早く消えろだお

45 :整理番号774:2006/07/15(土) 03:17:17 ID:zMiXGwrPO
Arcに先越された麺が必死に叩いてますね

46 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:13:53 ID:8PUNFIvh0
何だかんだでArcも結構長くやってるほうじゃない?
糞盤に変わり無いけどw中途半端に終わるに一票だおw


47 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:38:56 ID:umGVoiOHO
Arcは、本当に昔から頑張ってるよ。
つい最近好きになったばっかの新規共は黙れ(^ω^)










Arcも終ったなww

48 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:25:23 ID:6teDZFFVO
だからsageろ

49 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:39:47 ID:/Nj40ciMO
>>29

人の事晒す前に自分を見直せ。
晒しやってる椰子の方が性格悪杉だと漏れはオモ。










こんなこと言ってたら自演だと思われるんだろうな…。

50 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:18:47 ID:k5xq4W+1O
ここの麺ってファンレを出すと返ってくるのか?

51 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:14:16 ID:faXR8xH7O
返ってくるよwww
どんなでもいいからファンつけようと必死だしww
繋がろうと思えば簡単に繋がれるしww
糞盤て言われて当たり前ww

52 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:19:06 ID:9mCVyF/JO
簡単に繋がれるって繋がったの?w
ここ麺繋がれないよ

53 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:52:39 ID:smrd2YxyO
漏れもそれ聞きたいww
変な噂全く聞かない盤なのに、断言できるからには何か知ってるんでそ?

54 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:46:46 ID:UdfFDARcO
ここの麺ファンレは麺全員返すのか?

55 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:54:28 ID:KkqbCMKL0
おい(^ω^)
荒らすために漏れはこのスレ立てたんじゃないぞwww
そろそろsageようや

56 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:05:32 ID:FCOLAGzcO
(^ω^)http://webclap.simplecgi.com/clap.php?x-up-destcharset=17&id=abrk869アイ$

57 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:29:58 ID:h7qsGKIyO
sageも出来ない奴なんかスルーしてやるんだからw

58 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:46:41 ID:LXcR4A6yO
消えてください
http://hp30.0zero.jp/603/Kira2dolL/

59 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:41:08 ID:/dj/EjfiO
おまえが消えればイイジャマイカ(・∀・)

60 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:58:34 ID:3AdHme2OO
>>58藻舞が消えろ。別にこのシトなんも迷惑かけてないんだから晒すなよ









自演とか言われそうだが(^ω^)

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:19:23 ID:Ws6M6eRO0
そういえば23日の大阪出てたんだよね?
行ったヤシはいないのか
新衣装が気になる…

63 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:28:43 ID:Aw/fONVCO
YUKIのギターの弾き方スギゾーに似てる気がする…気のせいかもしれんが…

64 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:46:40 ID:pDe6/faIO
新衣装?
前から変わってないとおもw
塚、さげろ

65 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:37:55 ID:e3r2Vi/e0
この盤のいやんって煽りが嫌いです

66 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:40:00 ID:csDxyomqO
いやんて煽りって何??

67 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:18:44 ID:zLjx2mV+O
この盤の全部が嫌い
ここまで嫌いになった盤は初めて
早く消えろ

V系が汚れる

68 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:52:50 ID:b0r5MvjCO
もまえさんがどの部分で嫌いになったのか禿げしく気になるww

もっと他に糞盤なんてたくさんいるだろw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)