2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーリスマリィ4

1 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:27:45 ID:pgQOA8bi0
Vo.聖樹
Gu.依織
Gu.叶恋
Ba.鈴華
Dr.真夜

2006年8月25日に新宿ホリデーにてワンマン決定!
9月21日にFirst Mini Album & First DVD [Dolls Core]同時発売

・基本sage進
・叩き、女ネタ、不安ネタは程々に
・荒らし、厨房はスルーで

オフィttp://dollis-marry.com/index2.htm

2 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:29:39 ID:3pRaAdvgO
2ゲトズサ

3 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:32:04 ID:ReMIWRUzO
3ゲト

やっと立ったね!
>>1サソ乙ノシ

4 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:31:53 ID:sSA7OSc8O
>>1サソ乙(・∀・)ノ

5 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:35:27 ID:lgPuMChs0
オヒhttp://dollis-marry.com/

6 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:31:29 ID:QJssbTmz0
亀だが6ゲト!
>>1サソ、マリガ!!

7 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:03:59 ID:bBLRkXvo0
7

8 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:06:22 ID:TVciUzcCO
依織様池だ…

9 :整理番号774:2006/07/09(日) 07:54:29 ID:uk4g/9CiO
池だよな…。
つか日記がワロスwww

10 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:32:04 ID:YnLmF8WqO
可憐、カッコ良くなったよね

11 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:16:02 ID:NAElBVXlO
>>10
前回の時よりはね

12 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:10:51 ID:crUp7/4jO
ドリマリのスレあったなんて…orz
過去スレみたいけど携帯だ…orz
これから参加させてもらいます。

13 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:27:35 ID:Wg/XhZgSO
真夜日記意味ワカラナス

14 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:01:33 ID:NAElBVXlO
>>13
いつものことジャマイカ

15 :整理番号774:2006/07/10(月) 08:19:16 ID:QTvn4/xiO
過去スレどうやって読むのか教えてください。

16 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:33:40 ID:VOgfOlHTO
>>15
PCからしか無理なんジャマイカ?

ドリマリのコスしてるシトっている?


17 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:05:18 ID:G/VG99UyO
前の衣裳の時は居たよ

18 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:09:21 ID:VOgfOlHTO
そうなのか!?漏れもやりたいが大阪住みだからライブいけないし衣装わからね('A`)
大阪でライブしないのかな…

あ、さっきのageちゃってスマソorz

19 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:54:31 ID:ZUTjCfurO
今回の衣装のコスプレをやる人いるのかな? 作るの大変そう・・



20 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:39:23 ID:VOgfOlHTO
今回の衣装がどんなのかわからない…orz
みんなは何でドリマリの情報仕入れてる?
やっぱりCureかな

21 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:18:13 ID:cBxT7e3S0
>>20
普通にオヒ見りゃ乗ってるよ
もう新衣装に更新されてる


マイナー盤のコスすると凄い目立ちそうだね

22 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:47:18 ID:efqoOUBlO
オヒのプロフのやつかな?
でもあれ上半身しか写ってないから難しいのかわからないorz

目立つかな?
「ドリマリ?依織?知らねー何それ」みたいなかんじでヌルーされそうだw

23 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:06:21 ID:4t9/T11JO
漏れの思い過ごしかもしれないが
マイナー盤のコスってヘアメイクといい体型といい衣装といいヘタレ多くない?

24 :整理番号774:2006/07/13(木) 12:21:30 ID:4BAkeC4uO
ドリマリのコスはヘタレではないと思う。衣装もヘアメイクもちゃんと出来てたし。 可憐、隣家、深夜のコスっているの?

25 :整理番号774:2006/07/13(木) 13:01:51 ID:Nf0eFiRmO
カノがコスするわけないww

26 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:01:47 ID:KUCh7QJ30
kwsk

27 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:01:47 ID:WyhSJgRcO
全然回らないな

次の羅犬は22日の新宿HOLIDAYだね
そういえばもうドリマリってサイバーではやらないのかな
あそこ柵なくて好きだったんだけどな

28 :整理番号774:2006/07/16(日) 06:16:43 ID:bYFqqUQg0
柵上るの禁止になっちゃったからねぇ…
漏れもサイバー好きだからやってほしい

29 :整理番号774:2006/07/16(日) 17:19:45 ID:Ms+eXzLOO
柵上るの禁止っていうかステージ上にあがるのも禁止になったじゃん

30 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:50:12 ID:aM7UvnkfO
ステージに上るのが禁止になったんじゃなかったっけ
柵上るのもいけないの?

31 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:12:19 ID:FwY5BwdDO
誰か、インストってどうやったら参加できるか教えてくれませんか?
極度の恥ずかしがり屋で問い合わせとか出来ないorz

32 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:12:58 ID:+rDvwd93O
店に電話して聞けよ
それすらできないなら友達にでも代わりにやってもらえ






もしかして漏れ釣られた?

33 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:48:11 ID:VzJMfpRnO
や、釣ってないです。
有難うございます。
漏れ、電話すると無言で切っちゃうんで、頑張って友達作って電話して聞いてもらいます。

34 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:31:38 ID:BFjwupsyO
何人カノいんだよorz

35 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:12:28 ID:wTMaAp+5O
34
誰のこと?
ここの麺全員カノ持ちだっけ

36 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:39:22 ID:Jxyhp5YoO
>>33
もう遅いかもしれんが…
たしかブラセクはDVDとCD同時購入でインスト参加できるとか言ってたような気がするよ

37 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:06:51 ID:UCgp/+uuO
ドリマリ最近狙いふえたよね
繋がるのに必死な痛い椰子ばっか

38 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:04:15 ID:BVYGT00zO
狙い増えたって…
ドリマリそんな人気あるのかorz
動員何人くらいなの?

39 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:19:41 ID:pbVmnLCsO
最近かなり人気出てきたんじゃん?

40 :整理番号774:2006/07/19(水) 04:27:08 ID:lih9B67gO
今ごろインストの話しとか遅っww

直接CD販売店に電話しろw
2で聞くやつの神経が分からないw

41 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:23:12 ID:5tn2nYavO
>>40
まあまあ、そんな言い方しなくてもいいじゃないか


そんなにたくさん動員いるかな?
確かに狙いっぽい人はたくさんいるけどね

42 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:55:20 ID:JnssFNGv0
人気あるようにみえてドリマリ目当てできてる香具師少ないとオモ

43 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:38:47 ID:jCVihK5mO
やっぱりワンマンじゃないと正確な動員数はわからないなorz

狙いとかUzeeeee('A`)
漏れは純粋にドリマリの曲が寿司なのに

44 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:00:38 ID:CtMu/heGO
ワンマンはチケ代安いから不安じゃなくてもくるんジャマイカ?
ドリマリ本命にしてる人は一握りしかいない希ガス

45 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:00:18 ID:jCVihK5mO
そうなのか…
そんな一握りに漏れは入ってるんだがwでも大阪人だからライブ行けね('A`)

46 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:37:21 ID:5tn2nYavO
>>45
YOUも来ちゃいなYO

47 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:05:23 ID:gWDExOz7O
顔ファン多いの?

48 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:16:39 ID:NomaUQlwO
動員いつも20未満じゃんw
チケット引換んときみれるしw
チラッとねw


49 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:11:32 ID:1lfVsRdt0
んなわきゃない

50 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:19:27 ID:L+O0o4DkO
まぁワンマンは20以上いるだろうけどね

51 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:18:04 ID:HbbekfwXO
チケット半分ははけたんじゃないっけ?

52 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:13:20 ID:pph3qdaoO
>>46
MEも行きたいのは山々だYO

はやく大阪に恋
いや、来て下さいお願いしますorz

53 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:04:41 ID:nVW86HcEO
今ブッパンで買えば70番台だとおも

54 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:26:11 ID:CDBgt7XuO
たぶんここのベースとカノが新宿駅で待ち合わせしてた
よそよそしく離れたり、とまったりしてたけどバレバレだったお(^ω^)

55 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:27:39 ID:cR8vWZFyO
HOLIDAY SHINJUKU行ってきたんだが、後ろに多少はスペースあるのに、他盤よりも2列目の位置が明らか前過ぎだった。

でも漏れはその2列目に居た…orz

56 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:49:22 ID:vCeCk76WO
カノってどんな子?

57 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:05:30 ID:CDBgt7XuO
56
背の小さいいかにもなバンギャだお

58 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:31:46 ID:gD2uofHrO
今日参戦した人乙ノシ

個人的に今日のセトリ好きだ

59 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:38:28 ID:yy5wJLFBO
まじか…ちょっと見損なう。人間だから仕方ないけど、バンドでかくしたいならファンにバレるな

60 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:34:47 ID:AU+IXS71O
カレンも事務所に入るんだから大人しく汁

61 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:42:11 ID:Y9M190O10
別にカノくらいええやん。その内どうせ別れるし。

62 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:46:40 ID:gD2uofHrO
ベースは可憐じゃない

63 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:03:28 ID:H/WYrjX2O
そだよ。
べつにカノぐらい許してあげな。
カノ(あるいは好きな人)ぐらいいなきゃ毎日頑張れないよ。人間なんて


まぁセフとかなら見損なうけど。

64 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:33:36 ID:ysingMojO
漏れもそう思う
バンドに支障ないならカノぐらいいたっていい

出川オジサンは問題外だがww

65 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:00:16 ID:OjfT+e+I0
漏れもそうオモ
箱で会ってる訳でもないし、カノくらい許してあげよ
むしろあそこまで詳しく見てる、書いてるってことは自演かよ
と言われても仕方ない。

66 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:23:23 ID:H/WYrjX2O
可憐って痛いギャと繋がってんの?

67 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:15:21 ID:cBhQOldyO
むしろ65も自演くさ(ry
可憐まだ出川してんの?

68 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:35:56 ID:8hNlUgP6O
ここのギターの叶って小平にすんでるよね。まぢキモい。しかも噂によると出川中毒でセフレ探しながらも貢ぎ多いよ。関係者から聞いた。

69 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:53:46 ID:ZS4FdLcZ0
>>68
叶じゃなくて叶恋
住んでる場所がキモいとかかわいそうww

70 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:21:27 ID:H/WYrjX2O
可憐そんなに悪い事してないと思うけど?
なんかされた子いるの?

71 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:22:46 ID:Q3hR+JrB0
漏れ小平住みなんだが…orz
結構良いとこなんだよ

72 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:34:10 ID:/c0V7iwXO
聞いた事ないんだが、どこら辺?

73 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:19:29 ID:Z5KnFDsdO
さっき小平キモイって言った女、お前こそどこ住みだよ

そうゆう事言ってるお前のがよっぽどキモイ


74 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:26:06 ID:/uyuIyNmO
別に小平がキモいと言いたかったわけじゃないと思うが。
まあ書き方が悪かったね。

75 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:23:10 ID:F3ZT0zgZO
可憐てカノいるっけ??

76 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:59:56 ID:+ff3QI7SO
深夜ってカノいるっけ?

77 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:21:33 ID:wdaai7NnO
可憐の自称セフなら知ってるww

78 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:59:11 ID:+ff3QI7SO
自称セフだとか馬鹿らしいね
低レベルな女だな


79 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:59:44 ID:V9bUgiYkO
だね。セフとか蜜は自慢にはならないからね

80 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:36:44 ID:oeZ7J9S0O
ほんとこのスレはそういうネタでしか回らないですね


ワンマン、昔の曲とかやるのかな
ファンキーとか聞きたいな

81 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:10:56 ID:NHk+eu3/O
>>80
昔の曲やるって言ってたよ!ワンマン楽しみだ(´ω`)

82 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:25:08 ID:N40Qu09TO
>>81
誰から聞いたのww
出待ちもないのにw

83 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:43:37 ID:HRsdMsY5O
携帯で見れるオフィありますか?

84 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:52:07 ID:JbQnRmzr0
ttp://dollis-marry.com/index-m.html

85 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:58:55 ID:HRsdMsY5O
>>84 有難う御座いますm(__)m

86 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:36:16 ID:rlAqFiORO
繋がりいるんだな。どいつもこいつも。

87 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:40:26 ID:rGKAZU1UO
あたりまえじゃん
麺全員ファンと繋がってるしww

88 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:21:02 ID:y+xcVw0yO
そんなことどうでもいい

89 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:23:51 ID:ualyzdt7O
繋がりを作る為にバンドしてるんですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)