2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らぴゅ〜たお願いします!(62)

1 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:57:12 ID:owHCklCZ0
2006年下半期も引き続きらぴゅ〜たお願いします!
マタリマターリ語っていきましょう。

★個人ネタ/叩き/釣りは華麗にスルー推奨
★荒らし回避のためsage進行推奨
★次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう。

前スレ らぴゅ〜たお願いします!(61)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1141659808/
過去ログ倉庫
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/haijin/


2 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:59:43 ID:uwqncaC0O
2げと?

3 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:14:28 ID:/vNM5UaE0
LA LA LA LAPUTA

4 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:32:43 ID:oSiMPGE0O
乙です
3ゲト

5 :整理番号774:2006/07/07(金) 20:36:27 ID:GcrsrQZcO
コラボアクセキタ━━━川∀●)━━━!!

しかし納品書の一枚も入ってへんってどうよ。

6 :整理番号774:2006/07/07(金) 20:37:33 ID:owHCklCZ0
川∀●)<日記書いたよ!

7 :整理番号774:2006/07/07(金) 20:57:05 ID:TAGKGJ9bO
スレタイカモフラになってるから変えたほうがよくね?

8 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:00:15 ID:65aYG/OL0
>>7重複でラピュータ2があるよ

9 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:58:24 ID:udww3ceQ0
眼鏡デビュー

10 :整理番号774:2006/07/09(日) 11:13:08 ID:CZd/Q7hRO
まさか 老眼鏡じゃないよな

11 :整理番号774:2006/07/09(日) 12:12:33 ID:WmzH4AJyO
バロスw

12 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:28:09 ID:92wyuXFm0
末っ子FC先行のメールがまだ来ない。
明日から予約開始だよね?

13 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:19:50 ID:a962cvB20
12時から予約受付だから多分朝でしょう
前も22時から受付で、メール着たのは昼過ぎだったよ
まあ申し込んだ順じゃないからご安心めされい

14 :整理番号774:2006/07/10(月) 06:45:33 ID:lxeo3UteO
今日明日末っ子行く人頑張れ

15 :整理番号774:2006/07/10(月) 07:55:40 ID:foyxMA2Y0
WCオワタとオモタら末っ子だよ眠いよ(つД`)でも頑張って行ってくるよ!ノシ

16 :整理番号774:2006/07/10(月) 16:35:01 ID:zo0mnZSIO
末っ子AoPサポート決定ってガイシュツ?

17 :整理番号774:2006/07/10(月) 16:52:52 ID:TeCYsfr/O
>>16
AoPって何?無知でスマソ。

18 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:32:13 ID:91yIQgRvO
>>17
AoP=AGE of PUNK
のことでは?あまり自信はないですが・・

19 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:22:29 ID:5CNV9nwu0
あさきちゃん繋がり?
ベース弾くのかな。

20 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:12:57 ID:zo0mnZSIO
そう、AGE of PUNK。
22日のLIVEサポートベースが末っ子。

21 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:48:23 ID:uT1z39p2O
どこであるの?
携帯厨でごめんなさい。

22 :整理番号774:2006/07/11(火) 09:53:00 ID:yOFbmw4A0
もうチケSOLDOUTだよ

23 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:48:40 ID:2iTioRvVO
カケラ、ヘブン、マテリアルを全部で三千円ちょいで購入してきました。
中古でごめん…orz

同じ店にあったから同じ人が売ったんだろうな…。

24 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:58:34 ID:BUBSvNo0O
orzするなら新品でも買ってあげてね

25 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:09:42 ID:cQXfUohG0
じゅんじのライブ、楽しかったー!
カメラ入るの東京と あとどこっていってたっけか?


26 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:58:24 ID:VLDlRAdN0
3会場ともまわすんじゃなかったっけ?

27 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:27:45 ID:O63+5CFLO
つまり全会場回すって事だよね。
撮ったやつはDVDにでもなんのかね。
一般発売かな?それともFC限定発売かな?
何にしても今から楽しみだなぁ。

28 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:22:03 ID:rhvZnfyY0
ねー。DVDになってほしい。
撮るって予め言ってるって事はなるのかな?
「盛り上がってね」って小声で言ってる末っ子が可愛かったw

29 :整理番号774:2006/07/13(木) 08:56:13 ID:xAcqOS91O
ノリはどんな感じなんですか?
ノリノリ?ややノリ?

30 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:45:59 ID:qQODp3l+0
うーん、人それぞれとしか言い様がないな。

31 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:13:13 ID:x2O35d6vO
でも楽しいよ〜。歌もパフォーマンスもどんどん上手くなってるし。
気になってるなら9月のライブ来ちゃいなよ!

32 :整理番号774:2006/07/14(金) 11:32:19 ID:+y7GVmiVO
ジャニーさん降臨したかと思ったw

33 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:53:26 ID:tm/d6y2w0
川∀●)<今日シャッホーでコメント流れるから聞いて聞いてっ!

34 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:50:10 ID:e0iaABzS0
うぃっざうぃんっ!でびっくりしたー!!!
久々に聴くと泣けてくるな。

35 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:41:21 ID:yO/ysD8q0
私もラジオ聴きながら泣きそうになった。

36 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:42:07 ID:j0DlBk34O
akiちゃんだいちゅき(≧▽≦)/

37 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:33:57 ID:JBGpOBLU0
ここ本スレじゃないの?いつの間にすり替わったの?


38 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:38:16 ID:K5q2AeMS0
嗚呼夏・・・

39 :整理番号774:2006/07/16(日) 19:28:07 ID:LwIJBD79O
あきん(*´ο`*)=3

40 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:34:16 ID:kyQZn5NHO
アルカロイドクランチ!(`□´)

41 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:56:07 ID:07HACQ6zO
川∀●)日記書いたよ


今までで最短文字?

42 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:34:41 ID:OKExUSocO
ラピュータ帰ってきなさあぁい!!

43 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:47:35 ID:rwcvpwiOO
じゅんじが裏切ったから無理

44 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:19:14 ID:q8v2hri20
Junjiの選択は正しい

45 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:43:02 ID:eb3u8QOzO
その割にはパッとしない

46 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:58:10 ID:8lDKmNi30
あきんのツアーグッズうPされてるね
相変わらずコメントが面白いw 

47 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:22:43 ID:rSweY5N7O
廃人いい加減にしろ


http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1153217754/l50

48 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:12:49 ID:sTdRagFSO
浅井よ…
ラピュータ限定で爆寸やっておくれよ

49 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:20:38 ID:SiFdhfUz0
浅井イラネ

50 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:29:10 ID:44VFbbyn0
なんで浅井って叩かれるの?前何かあったんだよね?
ずっと気になってたんだけど…

51 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:57:27 ID:lRooSeSZO
浅井司会のイベでMCん時に廃人がコールしたのが気に入らないとして、Laputaのことまでボロクソに言った。
うるさくした廃人にも非はあるが盤全体のことまでひどく言うのはどうか、という書き込みが浅井のサイトBBSにされたが、それを罵ったあげくログ削除。

だっけ?

52 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:01:16 ID:44VFbbyn0
>>51
そんなことがあったのか…ちょっと驚いた
ありがとう

53 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:23:59 ID:UlYeVdY/0
今日は男はいるのか〜?

54 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:29:49 ID:IxE8ixCW0
別にLaputaの事は悪く言ってないよ。
ただ、司会者が話してるのにも関わらず
「あきー!あきー!」ってずっと叫んでる人に対して
ちょっと常識がないと思うって書いてあったんじゃなかった?
それに対して騒ぎ立てた一部の廃人のせいであんな騒ぎになったんじゃ?
私は別にそんな頭に来る内容じゃなかったと思ったけど。

55 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:57:22 ID:sJ4e/3xr0
どう考えてもMCの時コールするバカが悪いだろ

56 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:01:56 ID:HpSfV0tb0
内容ウロ覚えで好き放題言ったり書いたりするから
それがさらに伝言ゲームで尾ひれ背びれがついて
揉め事が無駄に大きくなるんだよ〜

よく知らないことには首をつっこまないのが一番。

57 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:02:40 ID:zDwnFS2mO
今更浅井の話題を持ち出してくるヤツが一番馬鹿

浅井は正直もう過去の人

58 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:09:59 ID:dNcgzq90O
浅井も普通に注意するだけならよかったのに、やたらイヤミたらしいコメントだったからなあ。
どっちもどっち。

59 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:20:31 ID:LcDKla6/0
反省して謝罪メール送った人もいたし
逆上した人もいたし、廃人の方でもさまざまだったさ。
そのときはトリでアンコがあった分、
らぴゅだけ何も言われずにインタビューが省略されたから
出てきて欲しくて必死で呼んでて、MCに気づかなかったのもいたのさ。
あまり一概に括らないでほしいよ。
それに、今更こんな話題出しても何にもならない。

60 :整理番号774:2006/07/19(水) 08:20:20 ID:9ueHGtRfO
「呼んだら出てくるかもしれませんよ〜」って最初に煽ったの浅井だしね

61 :整理番号774:2006/07/19(水) 08:54:38 ID:H6mmdAk8O
smellsスレに浩一貢ぎ晒されてますよ

62 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:23:48 ID:jDWSiC9dO
今時蜜してるやついるんだ…

63 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:19:04 ID:zDwnFS2mO
本気で釣られる人まだいるんだw

64 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:30:05 ID:bACdineY0
兄さんのブログ読んでなんか和んだ…
らぴゅメンはやっぱりいいな

65 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:46:46 ID:IxE8ixCW0
>>43
kwsk

66 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:20:02 ID:KmNsXO8hO
あきん新譜買ったよあきん

今回ライカ以外で特典ついてるとこある?

67 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:31:13 ID:6dAjOHM40
ライカ特典ついてたのか…
知らずに普通に地元で買ってしまった

68 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:33:18 ID:taRzOxql0
新宿ライカの近くのパチ屋で負けた

69 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:46:09 ID:/mdXnmtHO
smellsスレってどこにありますか?
教えてチャンですみません。探したけどないです…。

70 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:16:10 ID:NCYiO7H5O
あきん地元に売ってないよあきん…orz
でも今週中には必ず手に入れるから待っててくれ…

71 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:29:56 ID:iQRRbnio0
>67
リスキー。ライカは知らなかったな…

72 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:31:22 ID:iQRRbnio0
ごめん。>66にでした…

73 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:35:34 ID:ICOi9FYcO
ライカ特典あったの?
まぁいいや明日地元で買ってくるよあきん。
にしてもツアーグッズ何買うか迷うなぁ

74 :整理番号774:2006/07/20(木) 08:17:57 ID:4ewdymggO
ぎゃっ!!
新譜出るの忘れていたよ。
予約してたのに…
ライカに引き取りに逝ってきますorz

75 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:10:32 ID:NzS5TJPK0
明日取りに行くぜ


76 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:53:27 ID:UWxU7/nJO
雨で高速止まってるせいかあきん新譜まだ来ない(ノД`)
早く聞きたい

77 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:48:41 ID:RNIPpjS70
なんかあきんが若返ったように見える。
あ、ただの若づくうわっなにすftyふじこlp;「’

末っ子のAOP見に行く方いたら、レポお願いします。

78 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:57:51 ID:fgaDIHqYO
AOPってなぁに?

79 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:19:38 ID:YQK5wJ3QO
つ 過去ログ

80 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:52:16 ID:fgaDIHqYO
理解した。

81 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:50:27 ID:IIxSFDzSO
久々のベーシストな末っ子。
楽しそうに岡崎氏とアイコンタクトしてたよ。
BTフィジカルもやった。
いっぱい舌出してた。

82 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:10:16 ID:Pib5sJ1XO
見に行きたかった〜羨ましい。服装はどんな感じでしたか?

83 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:32:46 ID:zi58ktaS0
使ったベースはBUZZでしたか?

84 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:17:41 ID:hoshXCAI0
行ってないけど、BUZZじゃなかったらしい。
衣装もハレ限のと一緒だったって。  

85 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:54:01 ID:W/kwk7tOO
どうした兄さん

86 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:07:00 ID:tdPSnJZlO
何かあったのかとブログを久々に確認しに行ったら、電波のワイてるコメント欄に「どうした」と言いたくなった

87 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:33:03 ID:IEV7Gs3SO
本当に電波だな。
トモイがレスしないからいいけど
人のブログで自分の日記書いて何考えてんだ?
と思ったが、電波だからしょうがないのか。

88 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:44:28 ID:hjNsodXQO
あそこって電波常駐してるね


Ro●iteの恵比寿交換してくれってやつ、なんかおかしくないか?
何回読んでも理不尽な気がするのは気のせいか…

89 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:58:07 ID:VdSODsiA0
イタイよね。

90 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:11:57 ID:p9GGzg+jO
アルカロイドクランチ!(`□´)

91 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:43:39 ID:vQo1JCYq0
良番譲ってもらう上に抱き合わせで要らないチケ買わせようなんて
世の中そんなに甘くない

92 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:04:54 ID:9NdaEB0pO
末っ子の新譜が試聴できる様になってるよ〜!
今回は非会員の人でも全曲聴けるから是非!

それにしても末っ子歌上達したよねww

93 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:36:23 ID:Nr3MfVfHO
些細なことに突っかかって悪いが、
最近『w』の使い方間違ってる奴多くないか?
昔風?に書くと上のカキコだと
『末っ子歌上達したよね(ワラワラ』
になっちゃうんだぞ…orz

94 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:43:17 ID:c210G6+lO
だからなんだって感じなんだけどな

95 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:23:36 ID:msTfCiRa0
そう言えば最近「藁」人口減ったね。
これも、だからなんだって感じなんだけど。

96 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:30:23 ID:RNAnzZwS0
時代は回る

97 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:58:31 ID:0mPhHVcr0
ヒントつVIP

98 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:27:27 ID:uU0+W51F0
ここは回らないな

99 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:41:58 ID:Cks8kDRXO
みんなラピュータに通ってるのかな

100 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:30:50 ID:lpp8UMMWO
あのスレとここって住人どれくらい被ってるんだろうね
ノリが違うし、初期マンセーが多くて(そういう人って後期批判をセットで語り出すことが多くて苦手)私は合わないんだけどなぁー……

101 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:43:09 ID:mumF4Ckc0
自分もあそこはちょっとノリについていけないので無理…
回らなさ含め此処が落ち着くや

ついでに一言
昨日のラジオ、力好きでMorrie好きなあきん可愛かった

102 :整理番号774:2006/07/28(金) 07:17:19 ID:aHLMBFuX0
56歳な末っ子に朝から萌えw

103 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:29:26 ID:FBvwZ8r50
あきんHP更新らしい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)