2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険日?】ラジオ体操 第三【安全日?】

1 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:09:07 ID:/rC9ip+z0
無料セッションバンドラジオ体操のスレ。
女ファソネタ厳禁!麺叩きはほどほどに。
厨はスルーで、過剰な馴れ合いも控えめに。
sage進行。

vocal 霞 (ex.一方通行)
guitar NANA(kekke) (BEAT)
bass 翼 (ex.ヴァルキリ−)
drums 翔 (モンブランXX)

オフィ
ttp://radiotaisou4.fc2web.com/

NANAもやってるミクシw
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=465123

7/1〜7/10 感謝セール実施中!!!
7/19 ※重大発表あり@新宿FACE(旧リキッドルーム)


2 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:12:40 ID:FHN9pD3NO
2

3 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:24:59 ID:60om3mEuO
3ゲト
4サマよろしくヽ(´∀`)ノ

4 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:30:22 ID:yT5FDhUMO
ペ様

5 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:55:11 ID:gSovfYwUO
5ゲトなら霞んが日記書く!

6 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:29:33 ID:VBc7kzCcO
6なら19日の発表が良い報告になる!

7 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:56:30 ID:JEfOeTolO
NANA⌒゚(ΦшΦ)

8 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:19:18 ID:5xhOgZKlO
重大発表って何なの?スゲー気になる

9 :整理番号774:2006/07/06(木) 08:15:06 ID:qaWbLiXWO
>>8
何を今更w

10 :整理番号774:2006/07/06(木) 09:04:38 ID:iVK+5Z9JO
10

漏れも行けないから気になるー

11 :整理番号774:2006/07/06(木) 11:00:32 ID:0n4MfTTvO
行く茄子、レポ頼む( ̄人 ̄)

12 :整理番号774:2006/07/06(木) 18:32:43 ID:qaWbLiXWO
三点セット通販買った人ー?

13 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:08:28 ID:0n4MfTTvO
買ったけど7/2にメアド変更したから確認メールきてない(>_<)
だからオフィにメールした。

14 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:59:45 ID:/sH+GECfO
このバンド解散するの…?

15 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:27:57 ID:CWV3tk1IO
します。

16 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:01:21 ID:Kh1ENYUkO
縁起でもないこと言わないでほしいな。


17 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:35:22 ID:tP7TLuxTO
解散とか言わんでや…

縁起でもない…

18 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:28:03 ID:P6uPz2wfO
え?でも一期は解散なんでしょ?

だれが卒業か知らないけど、まぁ翔様は決まってそうだよね…orz

19 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:35:06 ID:tP7TLuxTO
>18
まずはsageようよ!

うーん…翔君脱退確率高いのは確かだけどさ…
…寂しくなるから19日の重大発表まではメンバーを信じて待ってたいとオモウヨ…俺は。

20 :整理番号774:2006/07/07(金) 04:50:20 ID:kDk61AaNO
それぞれ、優先するものがあるから八月で解散。
霞は早稲田大学(麺は引退??)
奈々はBEAT
翼は新盤
翔はモンチョメ


21 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:56:27 ID:e7SXlHBtO
前スレでも言ったけど6月の名古屋のライブで
8月また来るって言ったから解散とかはないとオモ

22 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:05:32 ID:B5cpq2VrO
いや だからそのワンマソ終わってから解散なんだってば。



23 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:00:14 ID:nQmSa06U0
これで解散じゃなかったら笑える

24 :ニュー速VIPからきますた(´∀`):2006/07/07(金) 15:42:29 ID:Mkrb4yTHO
★ragon ★shより

YO!俺は秋葉原生まれ、秋葉原育ちッッ!
ヲタそうな奴は大体友達!ヲタそうな奴と大体同じ!ヲタに道歩き見てきたこの街!
渋谷、六本木、興味ないから行かねぇ、秋葉ゾッコンに
途中で行かなくなっちまった高校にマジ親に迷惑かけた本当に。
だが時はたち今じゃコミケ常連、そこら中で幅きかす、DAN DA DA
フィギュア掴んだらマジでナンバー1
秋葉代表トップランカーだ!
そうこの地この国ではアニメ文化に、
かなり無敵のカメラ授かり、
仲間たち、常連、コスたちに今日も感謝して進む、荒れたオフロード

25 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:42:30 ID:4q0hryBjO
奈々、これ以上淋しくさせないでよ。
19日までは夢みていたい・・・。

26 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:47:53 ID:qnwy84OrO
解散やだー!

27 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:40:12 ID:SOhIaPkHO
そりゃー解散なんて皆嫌だよ!
続けてほしい…
19日以降も夢ミサセテヨ…ずっと

28 :整理番号774:2006/07/08(土) 05:18:12 ID:9yF+y4duO
落ち着いて!
まだわかんないじゃん。19日は何があっても行くしかないね!それより霞さん日記かかないねorz

29 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:39:44 ID:91993EsuO
きっとコメCDで忙しいんだよ‥それにさ、2日の霞の日記読んでると今回の感謝セールの売り上げでなにか重大発表の内容が変わったっぽい雰囲気じゃない?もうちょっとだからどんな内容であれみんなで受け止めてあげよう。

30 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:03:40 ID:p1OvQdD60
>>28
そう言う椰子いないと思ったけどいるもんだなぁ…がっかりだよ。
やらなきゃいけないことがあるって霞も言ってたろ。日記書けないほど忙しいんだよ。
本来、バンドマンは毎日ファンのための日記なんて書かなくてもいいんだよ。
それを書いてくれていたただけでもありがたいと思え。

なんで麺になるとファンサービスを重視しなきゃならなんだろう。


31 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:34:51 ID:/9GMxl9MO
>>30は性格悪いな。忙しいのはわかってるけど、日記書いてくれたら嬉しいって思うのが変か?
霞のことが好きならそう思うのは普通だろ。

32 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:57:27 ID:1OhpbUvxO
喧嘩すんなや
解散だろうがなんだろうがメンバーが決めたことだろ?我儘言ったって迷惑かけるだけだろ?
霞が日記を更新してくれればうれしい。でも日記を更新しないのはファンのために頑張ってんだから仕方ない。
それくらいファンだったらわかってあげてもいいんじゃないか?


どんな重大発表でも受けとめるのがファンだろ?
不快な思いさせたらスマソ

33 :整理番号774:2006/07/09(日) 12:58:40 ID:jvuV0sPQO
>>31
変じゃないよ
日記書かないねなんてわかってることわざわざ口にして言う必要があるのか?って話をしてるんだよ。
黙って日記を書いてくれるのを待てばいいんだよ!

漏れだって霞がラジ体が大好きだよ。。。

34 :整理番号774:2006/07/09(日) 13:47:55 ID:ZnkhrwaGO
今日DVD届いた!!

やっぱり宛先とかって霞の手書きなんだよね?
届いたときすごく霞が愛おしくなったよ。
てか住所はいいのか?


35 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:29:28 ID:1zGJhvJ2O
漏れもDVD届いた!!意外と早くて嬉しい!差出人がうん?て思ったけど‥‥

36 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:37:46 ID:Z1wYTtbR0
今日届いた人・・コメントCDついてた?

37 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:50:36 ID:1zGJhvJ2O
漏れはついてないお。2つしか頼んでないから‥‥

38 :整理番号774:2006/07/09(日) 16:07:47 ID:S/baeYirO
コメントCDは付いてなかったよ。
でもアー写シールは付いてた。

39 :整理番号774:2006/07/09(日) 16:24:29 ID:qXMISXFhO
>>36
漏れ3枚買って、ついてなかった…orz
3枚以上は4枚買わないとコメCDついてこないのかな(´・ω・`)

40 :整理番号774:2006/07/09(日) 16:44:38 ID:ZnkhrwaGO
そんなことない。

ひとまずDVDを発送中なんじゃないか?


41 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:05:02 ID:cfwOgMmIO
藻舞ら確認メールちゃんと読んだのか?

コメントCDの発送は、お客様が商品を受け取っていただいた後の発送となりますので、しばらくお待ちください。

って書いてあるだろ。

42 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:57:27 ID:ig0ZfprM0
>>41
スマソ…漏れ確認メールこなかったんだ(´;ω;`)
まりがとな

43 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:57:26 ID:T6hd2NMP0
ドメイン指定でyahoo.co.jpを許可しないと確認メール来ないよ?

44 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:43:02 ID:qXMISXFhO
>>41
本当だ書いてある…よく読んでなかったよ、スマソ orz
逝ってくる

45 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:53:15 ID:/P977WWgO
FABのDVD内容どうだった?あとFABのDVDってライカとかには売ってないの?

46 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:11:27 ID:eOb7zjEKO
ライカには売ってないと思うよ。
もし欲しいんだったら今日で予約終わりなはずだから注意してね。

47 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:00:29 ID:RTuDW9/oO
DVD届いたときの住所にファンレ送ったら届くかな(´・ω・`)?

48 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:23:17 ID:/P977WWgO
>>46ありがと
今日までか、急いで予約しないとだー。
内容とかの感想もききたいんだが、もう届いた人いる?音とか映像とかどう?

49 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:44:29 ID:n7zZnqP+O
>>48
漏れは大阪の買ったけど学芸会の発表を保護者が撮影したみたいだったw
ライトで反射して顔が見えなかったり

50 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:48:37 ID:/P977WWgO
やっぱスタッフがとったやつとか?だからぶれたりとかしちゃうのかな?


51 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:57:27 ID:eOb7zjEKO
内容は見て確認してほしいし、人によって感じ方が違うと思うから言えないけど、音質・画質に関して、東京・名古屋・大阪の3枚の中では、東京が1番良いと思う。
でも家庭用のビデオみたいな映像だから、メジャ盤とかのDVD見慣れてる人はびっくりしちゃうかも。

52 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:58:52 ID:RTuDW9/oO
漏れ名古屋で後ろの方にいたんだけど
女のスタさんが一人で一生懸命ビデオカメラで撮ってたよ
ブレたり光で見えなかったりするけど気にしないでおこうよ(´・ω・`)

53 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:03:04 ID:El33ZbmjO
あの住所はスタのだから迷惑になるお

54 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:51:20 ID:kdDXScM8O
クオリティ内容含め、2000円は妥当だと思た。ライブDVDなんて、本来4000〜5000円くらいはするもんだし。
漏れはかなり楽しめたかな。

55 :整理番号774:2006/07/11(火) 09:34:09 ID:fuw1qWFMO
ラジオ体操第二発売

56 :整理番号774:2006/07/11(火) 10:07:23 ID:SObomrTFO
ソースは?

57 :整理番号774:2006/07/11(火) 10:11:59 ID:do+ubxFcO
自主盤だよ!8月にでるみたいだね!

58 :整理番号774:2006/07/11(火) 10:34:19 ID:fuw1qWFMO
ライカもだよ

8月30日発売

霞の誕生日一日前w
何かありそうだと思うのは漏れだけか

59 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:21:07 ID:SObomrTFO
ふたりともアリガd
オフィで発表されてないのに情報早いね

60 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:10:30 ID:YYnSOEA0O
収録曲まで載ってたー?

61 :整理番号774:2006/07/11(火) 19:24:08 ID:sDZig5tR0
>>60
載ってるよ。
自主盤のホムペにあるからいってみ

62 :整理番号774:2006/07/11(火) 19:50:31 ID:fuw1qWFMO
発売日、ライカは8月30日なのに自主盤は31日になってるね
31日であってると思うがw

63 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:11:49 ID:zprJ6DzxO
豚切りスマソ('A`)
みんなは奈々がラジ体の方のビビエスに書き込みしてくれてるのは見たかな?
今更+ガイシュツでウザーだったらごめん。

64 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:30:49 ID:oTVuMhxIO
見たよ。

65 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:20:44 ID:d6+k5lAOO
ラジ体の歌詞知りたいんだけどサイトとかないよね?

66 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:36:57 ID:uJNtM56GO
FABのDVDなんであんなに遠目なかんしなの
もっとズームで麺の顔やらがもう少し見えるようにしたらいいのに……
あっでも本来麺達が観るためようのビデオだったからかな!?
客席映りまくりだし
漏れ前なほうだったし、挙動不振だから映りまくっててかなり嫌だ

67 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:38:26 ID:XcVXIG+mO
19日でお別れって・・・。

いやだ。

68 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:46:14 ID:gEgNcrTQ0
>>67
これだけ期間があくと気持ちの整理が付いてきている自分がいるよ。
人の心を奪うのもうまいけど、うまく引かしていくのもうまいんだな霞は。。。


69 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:59:05 ID:UEVNUGPaO
霞麺上がっちゃうのかな(´・ω・`)

70 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:52:45 ID:7LBYOBRLO
ひとつ気になったんだが
>>1のミクシってラジ体のミクシーがあるってコトですかい?

71 :整理番号774:2006/07/13(木) 02:24:48 ID:O6p13EL+O
なんでお別れ?内容変わらなかったのかな‥‥‥

72 :整理番号774:2006/07/13(木) 08:55:47 ID:VZgr4238O
>>67何があった(´゚ω。`)?

73 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:12:05 ID:fIcFYiFDO
>>72
霞さんの個人HPのトップに新宿FACEでお別れって書いてあるの見て、悲しくなっちゃっただけです。
諦めついてる人達がうらやましい。

74 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:57:32 ID:5DAmfge5O
個人HPとお別れってことじゃないの?

75 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:14:34 ID:kGkuB0TlO
コメント撮り終わったみたいだね。
メンバーさんお疲れさま。

76 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:09:09 ID:amB8AQKOO
おつかれ。

なんだか霞の文章の書き方からしてもう終わりっぽいな‥‥

77 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:49:56 ID:/2AybDGjO
ラジ体が終わってしまうのはもう察しがついたが、
なんか霞自体がいなくなりそうだな。

一年とちょっとだけだけどなんだかちょっとさびしいな

78 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:21:31 ID:CowHvAK0O
なんだか…寂しいよな…夏に地方ライブあるかと思って楽しみにしてたのに…
でも、メンバーが決めた事だから受け止めるしかないよな…苦笑

79 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:23:15 ID:VKTQzGfRO

霞ダイスキだよ(つд`。)

80 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:51:13 ID:AKi7U3CfO
えっ夏の地方ライブはあるでしょ

前の地方ライブのときからこうなることわかってたはずだし


漏れは霞が日記にあんな風に書いてこれで終わりだと見せかけて
実は…みたいなことだと信じてる


81 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:51:47 ID:CowHvAK0O
霞だけじゃなくラジ体大好きだ!
(>_<)

82 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:11:59 ID:RSS/nrVb0
すごい都合がいいんだけど、
とりあえずラジ体はメンバー変わってなんかなるんじゃないかなって思ってるんだけど。

それで霞は自分で事務所立ち上げてバンド活動続けるってカンジ。
これだったら関係者はあきれるでしょ?マイナー麺が事務所立ちあげるとかさ。


でも実際問題、霞も就活しないといけない時期だもんな…

83 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:30:19 ID:DFryQ/lhO
…今更だけどDVD再生してたら途中で音飛びするんだけどこれって不良?
音飛び箇所確認しながら問合せのメール作ったんだけど1枚に付き数ヵ所あるんだけど…。

84 :整理番号774:2006/07/15(土) 03:06:08 ID:06aH2LErO
それって曲と曲の合間とかトラック(?)が切り替わる場面じゃない?
漏れも何回か飛ぶけど気にしないようにしてる‥再生できないわけじゃないし霞も頑張ってるから漏れはそれぐらい全然おk

85 :整理番号774:2006/07/15(土) 06:11:03 ID:3FyAK0zJO
解散しないような気してきたぞ…笑

86 :整理番号774:2006/07/15(土) 09:27:09 ID:sFjFM8keO
霞がおじいちゃんになっても、思い出になっても、ずっと好き!!

こんなところでしか言えないチキンでごめんなさい。
19回目見逃したぁ・・・。

87 :整理番号774:2006/07/15(土) 09:49:20 ID:3FyAK0zJO
19回は…見て解散しないんじゃないかな…と漏れはおもたよ。

88 :86:2006/07/15(土) 09:52:16 ID:sFjFM8keO
>>87サン
どうもありがとう!

89 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:34:44 ID:TXt/JQd/O
19回(ノд`)°。

90 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:22:12 ID:k1Asz9ehO
漏れもねちゃって19回見逃した(>_<)

おじいちゃんなっても大好きでいるよ(はぁと)

91 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:22:41 ID:69U3hbU4O
あの日記1回目から全部見てる人っているのかな?

漏れ4回目から全部見れてるんだが

92 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:49:53 ID:3FyAK0zJO
漏れは2回目から見てるおー★

93 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:20:31 ID:nTbtbDW4O
19回目をkwsk教えてくれる人いませんか?

94 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:18:47 ID:ye8JPYTzO
>93さん
漏れコピペしてなかったから、詳しくないけど、大体こんな感じ。



↓↓
僕たちはパフォーマーだから大袈裟なくらいが調度いい。



またドリンク代1000円になりますなんて言ったら怒られるかな…


てな感じでした。


漏れ、これ書くの躊躇ったけど、見逃したシト多いみたいだから、曖昧だけど、書いた。詳しくわかるシトいたら訂正ヨロシクです!

95 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:20:56 ID:ye8JPYTzO
↑ちなみに>87です。笑

96 :魅遊 ◆cunyLHXFzs :2006/07/16(日) 14:08:30 ID:13C80SGp0
こんにちは!
ワタクシ、ミクシーのラジオ体操コミュをやっております。
魅遊と申します。みんなさまのご好意のおかげで
ただいまコミュニティー人数が96人になりました。
あと4人で100人になります。よろしかったら参加してみてください。

ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=465123

貴重なスペースありがとうございました。

97 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:40:12 ID:2MpDBtKlO
>>94さん
93さんじゃないけどマリガ!何か変わりそうな感じがするね
発表まであとちょっとだしどんな内容でも受け入れる心の準備をしておこう。‥漏れ行けないけど(つД`)

98 :整理番号774:2006/07/16(日) 18:19:49 ID:ye8JPYTzO
>94ですが。

漏れも地方住みなんで19日は行けませんが、行く方いらっしゃいましたら、レポお願いしたいです。

あと3日…

不安が募りますね…苦笑

99 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:02:25 ID:mLdJglMk0
http://pr2.cgiboy.com/S/3008728/
動物虐待女
原宿の雑貨屋にデコラで居るから来てね

100 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:55:05 ID:2lNX2/0sO
>>84
繋ぎ目もなるけど普通に途中もなんだけど…。
表参道→ストーカーと2回目の煽林檎
…とか。

101 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:20:07 ID:jSw9RDLrO
今日準備体操って名前で夢がモリモリにラジ体が出るよ(・ω・)サイバーに行くべしww

102 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:31:51 ID:NWdk31dkO
え?ごめん、なんかよくわかんないだけど、ようするに誰が出るの?


103 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:33:51 ID:sKSia9JxO
え?ナニ?釣りじゃないよな‥?

104 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:08:09 ID:jSw9RDLrO
釣りじゃないよ☆今日は池袋サイバーでモリモリの誕生日ライヴがあるんだ。詳しくはサイバーのHP見れば分かるよwwとりま準備体操っていうバンド名でラジオ体操がでるんだよ

105 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:09:15 ID:NWdk31dkO
とりあえず行ってみようと思ったら、水着かはっぴか制服じゃなきゃ入れないらしい。
どうすれば・・・。

106 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:12:40 ID:SxzJ152bO
いやいやw
出順一番でもう終わったから行っても見れませんよ^^

107 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:13:53 ID:SxzJ152bO
しかも準備体操じゃなくて準備運動ねw

108 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:35:26 ID:NWdk31dkO
えーっ(TTεTT)
メンバーみんな出たの?


109 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:38:25 ID:Y4RPRnqOO
全員出たらしいよ!

110 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:49:20 ID:YgIrCKR80
羅犬にいった人へ
セトリキボン

111 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:13:35 ID:jSw9RDLrO
スイマソ間違えてたorz
ライヴは深夜の2時とかまでやるんだよ。たしか21バンド出るからね!!だから不安のシトまだサイバーとかにいるんじゃないかな。

112 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:41:39 ID:Y4RPRnqOO
貴方色
GHOST
僕、寂しいんです
NEET
御礼まいり


だたはず。

113 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:44:36 ID:QKINnaVBO
記憶微妙だけど…
新曲が多かったお!

貴方色
GHOST
僕寂しいんです
THE NEET
御礼参り
だったような気がする


それと、重大発表が『ラジオ体操第二発売』なんじゃないかっていう気がしてきた…。
オフィになかなかアップされないのはおかしくないか?

114 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:51:32 ID:sKSia9JxO
セトリまりが
みんな元気だった?

115 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:21:11 ID:32aQTbrcO
てゆかカノラジ体上がらないのかな…
別れろとは言わないからせめて最前はやめてほしい

116 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:53:43 ID:N/SlW9sRO
誰カノ?

117 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:05:59 ID:U5aFmUUBO
みんな、何で今日ラジ体でること知ってたのかな?

118 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:41:08 ID:u4SkyeIA0
>>115
てゆうか藻前そういう話やめてくれないかな…
思うなとは言わないからせめて公言するのはやめてほしい

119 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:50:40 ID:N/SlW9sRO
誰 カ ノ な の か 教 え て く れ

気になって眠れねー

120 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:00:17 ID:a1bbVK2EO
>>116=>>119
>>1嫁。
寝れないなら寝るな。

121 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:49:34 ID:u4SkyeIA0
みんなオレらの本カノちゃんだよ☆
…とけっけが昔言ってたろwww

122 :整理番号774:2006/07/18(火) 06:40:30 ID:TMLAaayZO
どーせ翼カノだろ??

123 :整理番号774:2006/07/18(火) 11:33:42 ID:vZphRJWVO
カノが最前とかウザいだけだからやめろよ…




と同じく麺カノの漏れは思う。もちラジ体じゃないが。

124 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:19:34 ID:9FmVeslAO
塚カノじゃねぇだろ
そーゆー話あげんな

125 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:40:54 ID:GB/DnjWIO
コメントCD届いた!!



……と話題を変えてみる。

126 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:22:56 ID:0n5Go5iH0
なんかコメントCD霞がめんどくさそうに喋ってたorz

127 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:37:22 ID:9FmVeslAO
みんな何分くらい入ってた?ちなみに漏れ6分程orz

128 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:23:20 ID:u4SkyeIA0
>>124
話題どころかスレをあげるな。

129 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:30:27 ID:N/SlW9sRO
コメントCD発送したっていうのは何回目だったかわかる人いない?

ずっと連続で見れてたのに23回見逃したっぽいorz

130 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:31:37 ID:vZphRJWVO
>>124
まったくだよ…

131 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:37:44 ID:U5aFmUUBO
>>129
23回目は今トップに出てる、コメントCDの感想をBBSに書いてほしいっていう一言そのものだったよ。だから安心して。

132 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:47:27 ID:N/SlW9sRO
>>131
>>129です
教えてくださってありがとうございました!!
トップが変わっていたのに気づかなかったし
それを読んで24回と重ねることができました。
本当にありがとうございます。

133 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:33:41 ID:0d2ZptP5O
まるでバトルボーナスだな

134 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:05:21 ID:0NXXun3z0
漏れ、17分くらいだった!質問イパーイ書いたからw
四人とも乙

135 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:47:42 ID:U5aFmUUBO
質問もあんまり書かなかったし、メンバー個人攻撃しちゃったから、なんか気まずい雰囲気流れてて申し訳ない気持ちになったよw
もっと質問書けば良かった。

136 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:56:51 ID:haamJ1bYO
>>133サソ
が翼に思えてきたw

137 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:59:41 ID:w8oBPvRQO
ついに19日が来たね。
明日は羅犬行けないから行く人レポよろしくです!!!

138 :整理番号774:2006/07/19(水) 09:03:08 ID:X8CwZoTiO
漏れ十二分ぐらいだったよ♪

139 :整理番号774:2006/07/19(水) 09:13:07 ID:F/ShTmRy0
イースト無料ワンマン

140 :整理番号774:2006/07/19(水) 09:13:54 ID:F/ShTmRy0
イースト無料ワンマン

141 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:35:41 ID:LZ6SuwOh0
west無料ワソマソ

142 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:38:26 ID:XPcCE7TuO
サイバー無料ワンマン

143 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:39:49 ID:ci1282f2O
日本武道館無料ワンマン

144 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:49:57 ID:mWA8bgGCO
えっ何?
ホントなの?

145 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:06:11 ID:6tBC3jF1O
阪神甲子園球場無料ワンマン

146 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:12:04 ID:BjE7jmJWO
エリア無料ワンマン5DAYS

147 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:19:50 ID:Xs4wuS25O
霞阪神タイガースに入団

148 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:26:17 ID:Xs4wuS25O
サイバー7DAYSだってば

149 :整理番号774:2006/07/19(水) 11:56:17 ID:9KpyGVt9O
サイバー7daysだろ

150 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:07:21 ID:LNoj/C7HO
勝手に妄想すんな

151 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:40:53 ID:hGdiBFV3O
ラジ体海外進出

152 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:53:51 ID:9KpyGVt9O
ソニー移籍

153 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:55:55 ID:9KpyGVt9O
東京ドーム

154 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:08:14 ID:XPcCE7TuO
ラジ体路上ライヴ

155 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:08:41 ID:JIviSk9XO
皆、モチツケとは言わないがせめてsageようよ…;

156 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:12:56 ID:ZIdfKZq1O
今日、ラジ体のライブ行く人ライブ終わったら『重大発表』教えて下さい

157 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:33:12 ID:O6gae8rpO
http://pr1.cgiboy.com/S/0262475
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?x-up-destcharset=17&id=abrk869

拍手が欲しい(^^ω)

158 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:42:43 ID:9KpyGVt9O
まるでバトルボーナスだな

159 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:42:56 ID:47Pl/fmsO
>>157
顔が変なことになってるお

160 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:57:03 ID:9k4eKL7DO
バカにするな
下げろ

161 :整理番号774:2006/07/19(水) 15:02:06 ID:ioPDWv5pO
池バイ池バイ(´∀`)

162 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:28:16 ID:pevAErGNO
チケット配付された?

163 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:09:20 ID:dM1obptFO
もうライブ始まったね…
留守番組だから気になる

164 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:00:51 ID:cVF81JX/0
EASTワンマン決定。

165 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:02:39 ID:e1wsKEVhO
やっぱり解散だって(´・ω・`)


166 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:03:12 ID:9k4eKL7DO
↑うまろ?

167 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:04:57 ID:LNoj/C7HO
↑嘘いうなよ。
1、8月31日で霞22歳
2、フルアルバム発売
3、地方5ヶ所無料ワンマンツアー
4、11月に渋谷イーストで無料ワンマン決定!!!

だお

168 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:05:27 ID:cVF81JX/0
解散じゃないよ。
9月5大都市無料ワンマン
11月21日渋谷O−EAST無料ワンマン開催

&ラジオ体操第2発売決定。(これは皆知ってますよね。)

以上です。

169 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:08:59 ID:w8oBPvRQO
確かに馬鹿でかいことしでかすな、ラジ体は…。
でも何故個人サイトを翔様以外が閉鎖したんだ?
その意味がわからない。
それについてはなんの話もなかったのか?

170 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:39:01 ID:Bza0rWPCO
HPについては謎だな
驚かしたかったのか?

171 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:43:30 ID:cVF81JX/0
要するに、霞の戦略勝ち。

さすが頭いいよな。

172 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:46:27 ID:iSImMU020
ひとつの物語が終わる…結局どういうワケ?www

それと、
>きっと、重大発表のことが噂になって、何千、何万人もの人が僕のことをバカにするでしょう。
>関係者の多くからも、白い目で見られるでしょう。
>身内はきっと、恥ずかしくて他人のふりをするでしょう。
ってラジ麺を白い目で見れない漏れは盲目だろうか

173 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:02:25 ID:6tBC3jF1O
セトリきぼんぬ(・∀・)

174 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:39:52 ID:qyGo8N7CO
イーストワンマン?まじ?ウエストじゃなくて??
メンバー誰ひとり変更なし?

175 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:43:55 ID:Ug5OkmlMO
漏れ、地方5箇所が何処なのか気になる…だれか優しい神解るシトいたら教えてください。

176 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:03:13 ID:/rjpYPz7O
翔サマは辞めないの?

177 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:13:51 ID:w612xKEu0
イーストすげーーー!!!!!!!!!!111

178 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:19:54 ID:qyGo8N7CO
イーストは早い気がするなー。
人気はあるとおもうがFABも埋まってなかったし、正直心配だ。
ガラガラだったら寒いな


179 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:22:39 ID:9KpyGVt9O
まるでバトルボーナスだな

180 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:27:05 ID:e1wsKEVhO
>>179
しつこいぞ^^

181 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:42:24 ID:/rjpYPz7O
FABの時はまだそこまで知名度なかったよ。FABの後から霞のライヴ巡りとフライヤー配りが始まったからねww

182 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:45:22 ID:qyGo8N7CO
ってかラジ体のオフィリニューアルしてるね!
ってか漏れカキコしすぎですまん

183 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:45:46 ID:zG0VWsDQO
大阪、名古屋、博多…あとどこだっけ?

184 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:56:21 ID:EUE0Ye6QO
いつもの仙台?

185 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:01:58 ID:EUE0Ye6QO
皆でチケ配り手伝って、イースト埋めよう!!
埋めれなくても、
出来る限り、呼ぼう!


キャパって1500ぐらい?

186 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:02:27 ID:JIviSk9XO
だから皆sage進だからね;札幌だよ

187 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:11:03 ID:Ug5OkmlMO
イーストか。スゲーナ。おし、漏れも遠征しよー
しかもインストもあるとか!!絶対参戦すっし!

188 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:14:57 ID:Bza0rWPCO
漏れも遠征したいがさすがに無理だ(ノд`)°。
でも行けるところは全部参加する(`・ω・´)頑張れラジ体!!

189 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:27:14 ID:47Pl/fmsO
ねぇねぇ、ライブのメール予約画面押しても飛べるようなリンクないんだけど、漏れだけかな?
他に同じ人いない?

190 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:34:15 ID:w612xKEu0
>>189
INFOMATIONの方のチケット予約?

191 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:34:53 ID:47Pl/fmsO
ごめん、>>189ですが自己解決しました orz
逝ってくる

192 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:37:44 ID:mWA8bgGCO
重要なチケットの配布って何だったの?

193 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:43:50 ID:LNoj/C7HO
ラジオ体操の物販無かったよね?配布チケットもらえなかったんだけど‥‥配ってたのかな?

194 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:05:05 ID:fKUAY5YFO
重要チケイーストのことだけど間に合わなかったから
配れません…って言ってなかった?

195 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:12:57 ID:89cNtnN50
チケ予約してみたけど、なんかまだサイトちゃんと機能してないっぽいね
ちゃんと届いてるのか心配
メルマガもエラーになったし;;大丈夫なんか?
他にマガ登録とか予約した人いる?大丈夫だった?

196 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:13:47 ID:eVMCWmvi0
メルマガ登録今してみたけどちゃんとできたよ〜

197 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:16:08 ID:89cNtnN50
(´∀`;)まじすか
接続の問題かな・・・もっかいやってみます!
レスまりが!

198 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:16:59 ID:o6StjRWzO
え、ちょっと待って。
漏れは今日の羅犬行ってないんだが重大発表のチケは配らなかったと‥!?どういうことなんだ‥orz
解散しないのは分かって安心したがよくついていけてないのは漏れだけか(´゚ω。`)?

199 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:21:24 ID:rStLskXyO
うん!漏れも一人でおおくの人が入るように友達誘う!イーストって1000以上入るの?1500っていうとAXぐらいだよね。

200 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:02:47 ID:PqrEb8P8O
地方で東京来れないシト漏れんち泊まれ!!!!
だから頼むからみんなでイースト埋めよう(´・ω・`)
漏れ達が出来ることみんなで出し尽くそう(´・ω・`)

201 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:06:37 ID:Q206OmilO
平日だしな…学生には厳しい(´・ω・`)

202 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:26:09 ID:nnQYMop9O
ラジオ体操第二の発売元とか販売元ってなんだろう?
やっぱり事務所入ったってことなの?

203 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:34:54 ID:Gup/f8iIO
漏れオフィのインフォの所見れないんだが、どーなってるんだ(´・ω・`)
チケット予約出来ない…orz

204 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:35:49 ID:awuWzP9U0
凄く気になるから教えてほしいんだけど
こんなに無料ばっかりしてお金平気なの?
バイトしまくっても無理じゃない?
素朴な疑問なんだが

205 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:55:26 ID:w7Q+o3zyO
霞ん家がすっげー金持ちだとか

206 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:12:22 ID:2/NioCaaO
おぼっちゃんじゃなかったっけ?霞

207 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:16:37 ID:j7ckUR4i0
今日この盤をみて気にいって、通販頼みたいのに頼めないんだけど・・
なんで?orz

208 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:26:12 ID:7wiuBIujO
>>204
借金しまくって大変て聞いたが

209 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:47:57 ID:Q206OmilO
てか霞の性格からして親頼ってまでライブしないだろ

210 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:03:03 ID:hFVpgRYU0
蜜?

211 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:29:14 ID:DDlnKaQQO
そんなんどーでもいいじゃん。

通販できないとかチケット予約出来ないとかは多分準備中だとオモ。そんな急がなくても大丈夫だよ

212 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:55:04 ID:Q206OmilO
どうでもよくはないよ。
借金たくさんしてるなら心配だし。

霞が選んだ道なら応援するけどさ。

213 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:42:11 ID:PqrEb8P8O
霞は蜜とか絶対作らないって聞いたよ☆
ラジ麺はなんだかんだ真面目だと思う!
漏れらが出来ることは1人でも多く羅犬に行くことだよね!

214 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:17:23 ID:QvTXI68YO
霞は±0って言ってたよ

215 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:28:28 ID:aiTTM45+O
蜜は作らないけど本カノはいますがwww
芸能人って金持ってるからね〜

216 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:49:08 ID:BhqvVMu/O
ここにいるやつ全員本カノでぃ♪

217 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:14:34 ID:p/xe+SWB0
芸能人ってw

218 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:18:55 ID:nnQYMop9O
女ネタ話したい人はぼやき行けばいいと思うよ。

219 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:24:00 ID:VMoUUp/U0
>>202
事務所はエンターブレインっぽい。
ソース↓
http://www.puresound.co.jp/cgi-bin2/detail.cgi?id=6065

220 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:56:08 ID:ojgMmSSw0
彼女が芸能人ってことだろ?たかがグラビアアイドルだけどなwww

221 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:16:52 ID:LfUu37ffO
違うお
霞はゲイだから彼女はいないお

ジャニと付き合ってるww

222 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:20:48 ID:6SPYxV4VO
まるでバトルボーナスだな

223 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:22:12 ID:o6StjRWzO
昨日さ、携帯の方でチケ予約したんだけど送信ボタン押した後のページが真っ白いでちゃんと予約できたか不安だったから今日パソコンでやったんだ。
そしたらできたんだけどダブってないかな‥?同じような人いない?チラ裏すまそorz

224 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:05:56 ID:nj/HIbcZO
まるでバトルボーナスだぬ。http://pr1.cgiboy.com/S/0262475
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=12nf_csmr25
http://id23.fm-p.jp/20/a8b6r9k/
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?x-up-destcharset=17&id=abrk869
http://diary15.cgiboy.com/0/abrk869/i.cgi

225 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:22:22 ID:2/NioCaaO
>>223
漏れも予約したけど不安(´・ω・`)
出来てんのかわからんし

取りあえず確認メールとかなんか届くの待つつもり

226 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:53:24 ID:fKUAY5YFO
>>200
藻舞サソ奴だな(^^)
ウチにも泊まってってね(^^)

227 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:59:31 ID:990xHf+o0
遂に「ただのセッションバンド」から本気モードに突入!!本格始動に先立ってリリースされる今作は、これまでの活動の集大成といえるフルアルバム!!

って…本盤???????????

228 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:11:42 ID:ineC7qYBO
それは販売元の宣伝文句じゃないかな?
19日のLIVEでは相変わらず霞はセッションバンドって事を強調してたよ。
「たかかセッションなんですけども…」って。

229 :整理番号774:2006/07/21(金) 07:16:08 ID:ineC7qYBO
「たかが」だ…スマソorz

230 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:27:28 ID:990xHf+o0
ってコトは本格的にセッションバンドになるってことかな?
でもオリジナルメインでやってくんだろうな…苦笑

231 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:14:17 ID:JVUU9rLBO
てか金大丈夫なん

232 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:55:04 ID:XpgpRzZaO
shoxx載ってる!

233 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:28:02 ID:oRBB8NZ1O
チケ予定確認メールキター

234 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:51:09 ID:2xNz34sOO
>>232
ライブの告知?それともインタビュー?
詳しい話は楽しみにしてるから語らないで呉!w

235 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:08:42 ID:Om6skU6oO
漏れも来た(・∀・)

インストのポスター先着50名…
きつい('A`)そんな早くつけるかな…

236 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:47:24 ID:YqfG92orO
漏れもチケ予約確認メールきたんだけど、チケットはいつもらえるの?
無知でごめんなさい><

237 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:49:35 ID:dkty1ht9O
>>236
開場前にチケット交換の列に並ぶか、開場後に入り口で、スタッフさんに予約時の名前とバンド名言えば、引き換えてもらえるよ。

ショックス時間無くてちゃんと見れなかったんだけど、広告だけじゃなかった?
広告だけでも買っちゃうけどさ。

238 :整理番号774:2006/07/22(土) 03:38:04 ID:qaqE3L960
霞さん愛してるw

239 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:27:27 ID:d42yf0ITO
霞ってまだビラ配りし続けると思う?

240 :整理番号774:2006/07/22(土) 12:39:23 ID:t5+8eKcIO
地方の無料ワンマンの終わってから時間あるからその間に配るんじゃないかな?
客に顔売っとかないとさすがにEASTは埋まらないだろうし

241 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:52:53 ID:W3wcKdxQO
でも11月って先だなぁ…待ち遠しい。

242 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:05:51 ID:/ZeGqrFwO
名古屋ライブのときFACE CUT前で霞ステージ降りた?

243 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:24:44 ID:A8YI5wYeO
確かに一瞬いなくなって髪の毛だけ見えてるよね。
落ちちゃったんじゃない?

サイバースケジュールの9月8日の準備運動プレゼンツもラジ体かな?

244 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:17:49 ID:iYaqvY/oO
>>243
今回の準備運動はラジ体じゃないよ!!

245 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:47:42 ID:1JcyTnuHO
なんでわかるの?

246 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:42:44 ID:jEJjmRjyO
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=4yume6stuki

247 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:46:25 ID:T5sbuFsA0
>>246
なんだよ!!ただの晒しじゃんか!くだらない
ラジ体のライブスケジュールでもわかんのかと思って期待してたのに!!!

248 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:55:23 ID:wrRuasJkO
もちつけwww

249 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:30:05 ID:3d77G0Tl0
20日にオフィ通販でCD頼んだのに今だに連絡こない・・・orz
ラジ体オフィしっかりしてほしいよ

250 :整理番号774:2006/07/24(月) 16:28:08 ID:xJpzPBPsO
ヒント・土日は普通休み
もうじきくるのではないだろうか?自分の尺度で動くのはやめなさいね。お金になるんだから対応しないワケないだろ。
一般人の常識を身につけてしっかりしてほしいよ。
わかりましたか?厨房さん?w

251 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:18:02 ID:refANs4XO
250のが厨にみえるなw

252 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:41:29 ID:EFqj83PcO
ここの麺って働いてんの?親に金とかだしてもらってんの?

253 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:19:36 ID:T5sbuFsA0
>>251
どこが?www

254 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:26:48 ID:wrRuasJkO
>>253
いや、悪いが厨に見えるぞ

255 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:48:46 ID:B5WWByXGO
>>247
>>250


ウザイ

256 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:05:15 ID:T5sbuFsA0
>>254
だからどこが?聞いてんの!答えなさいよ

257 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:44:05 ID:54hjSMqfO
252>>密いるに決まってんじゃん

258 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:57:25 ID:3W/vbg3PO
密なんていないしw

259 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:57:58 ID:B5WWByXGO

>>250>>256

釣りですか?(^^)

260 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:07:12 ID:oyauh4vY0
厨  は  ス  ル  ー  で

261 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:45:56 ID:7a51xNTkO
ラジ体にこんな基地外なファンがいるなんて
('A`)ウヘァ

262 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:12:53 ID:FfHOiXTzO
>>261
そこでひと言言ったら同じだお(^ω^)

263 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:14:41 ID:jY/BuDbi0
>>249じゃないんだけど私も21日に頼んだのに連絡が来ない
もう休日すぎてるのにな・・

264 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:48:29 ID:RNeREpLmO
今日池袋サイバーに霞と翼出たね!知らなかったからひびった。
しかもノーメイク!素顔でもカワユだった

265 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:57:01 ID:zLjx2mV+O
くそぅ('A`)
東京ばっかりうらやましい(´・ω・`)キー

266 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:02:59 ID:T2qGwKMtO
もし良かったらレポしてほしいです。


267 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:16:37 ID:RNeREpLmO
ラジ体として出たわけじゃないから、ラジ体の歌は一曲もやらなかったよ!
シドの曲歌ってました
セトリは紫陽花、私は雨、青だったかな?



268 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:21:18 ID:T2qGwKMtO
そっか、どうもありがとう。
霞の私は雨、聴きたかったのにな。


269 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:22:46 ID:T2qGwKMtO
sage忘れた。ごめんなさい。

270 :整理番号774:2006/07/27(木) 09:57:27 ID:Rohmy9tlO
>>267
バンドの名前は何で出てた?やっぱり準備運動?w

271 :整理番号774:2006/07/27(木) 11:59:51 ID:RNeREpLmO
サイバーチルドレンって名前でした

272 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:46:08 ID:wm7bP92d0
ちょwどんなww

273 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:21:58 ID:Rohmy9tlO
サイバーチルドレン!モリモリは?
ラジオ体操第一の君に手紙を贈ろうかを聞いてるんだが、クオリティ低いwww
U20のしか聞いてなかったからきついwwwww
第二もラジ体クオリティなのだろうかorz

274 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:35:34 ID:JTpFPBpvO
第一の君に手紙を贈ろうか好きだけどどこがクオリティ低いんだ?
あと、orzする意味がわからない

275 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:17:22 ID:Rohmy9tlO
U20の君に〜と比べるとクオリティが下がるから聞き慣れてないとあれ?って思っただけ

276 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:11:42 ID:CM/ZWlUy0
26 (WED)

十人十色、桃色吐息でシャッフルパーティー〜池袋サイバー宴会場morimoriの間の狂喜乱舞〜
パーティールーム/十神/Doll/原色少年/パンチラルーム(O.A)/etc
OPEN 17:00 / START 17:30
ADV \2000 / DAY \2500

どれにあたはまるんだ??>霞・翼ユニットw

277 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:33:41 ID:q5qD+DcY0
>>276

つetc

278 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:53:55 ID:QGlBGb2+O
>276


>271よく読め。


漏れって優しいおww

279 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:26:45 ID:++C7WkiyO
>>276
チケットとかサイバーの予定表とかには、サイバーチルドレン(霞、翼のバンド)の名前書いてあるんだけど、書いてないところもあるよ!
漏れは26日たまたまサイバーいったんだけど、まさか二人が出るとは思わなかったよ!
ってか昨日二人が出るの知っててサイバー来た人とかいる??

280 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:28:23 ID:++C7WkiyO
すいません。sage忘れてたm(__)m

281 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:19:05 ID:qGs96A4d0
>>279
サイバーチルドレンって名前だったの?
Vo.とBa.だけだけど他の人はナシ??
チャンでスマン;

282 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:16:45 ID:++C7WkiyO
そうですよ!
霞と翼とあと一人知らない麺?がアコギやってて、翔様、NANAは来てないよ!

283 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:34:39 ID:xVEJHUeuO
麺じゃなくて、サイバー支配人のモリモリ。

284 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:39:50 ID:++C7WkiyO
そうだったんですかー!
なんか凄い組み合わせ

285 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:15:27 ID:APZ8+SMo0
前もサイバーチルドレンで翼と翔とモリモリとLuLuの2人出たよね。


286 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:49:20 ID:ni5dxIUlO
お母さんに誕生日間違われちゃうなんて、可哀相。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)