2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蜜多杉】SCREWA【遊び杉】

1 :整理番号774:2006/07/05(水) 04:47:36 ID:gEUHascV0
鋲・和己・ゆうと・ジン
4人ともギャと繋がりまくり
特に鋲とゆうとは…
まぁ、それでも良いって人は応援して行きましょう
一応応援スレなんで叩きは無し推奨

2 :整理番号774:2006/07/05(水) 04:55:15 ID:jZDng6FnO
2
1乙



3 :整理番号774:2006/07/05(水) 05:08:10 ID:Uc8v8LYRO
もうスレタイで叩かれている件…。


4 :整理番号774:2006/07/05(水) 05:33:18 ID:Ala0dAWnO
スレタイ サイテー。
応援スレとか言ってる割には矛盾し杉だろ。

5 :整理番号774:2006/07/05(水) 05:56:23 ID:v1uaksNGO
別スレ立てれるシトはいないの…?

6 :整理番号774:2006/07/05(水) 07:07:35 ID:cco+9IqhO
sage進で行くしか無いとオモ
dat落ちさせようにも絶対誰かが書き込んでageると思うし

7 :整理番号774:2006/07/05(水) 08:50:25 ID:zbP+hYhbO
あげ

8 :整理番号774:2006/07/05(水) 09:33:09 ID:HfrjT83QO
何、これが本スレになるの?
折角皆でスレタイ考えてたのに>>1テラウザス

9 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:32:23 ID:jBv/6XeiO
こいつらは音楽をなめてるとしか思えない。

10 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:01:12 ID:Uc8v8LYRO
なんで、びょうとかかずきが怒ってるの?
ライヌ行ってないからわからぬ。

11 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:04:39 ID:Uc8v8LYRO
嗚呼、sageれてないorz

12 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:12:56 ID:dS69RtN9O
うめたほーがはやい

13 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:37:46 ID:hUl2eSkgO


14 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:39:35 ID:hUl2eSkgO


15 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:24:51 ID:FzbTF0xg0


16 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:19:43 ID:hbhNHVXtO
うめ

17 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:20:08 ID:UamXcKJSO
うめいち

18 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:52:28 ID:YHV9BNzMO


19 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:46:21 ID:PVy3Vz32O
産め

20 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:15:44 ID:UamXcKJSO


21 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:18:02 ID:l5vzwa8k0


22 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:30:55 ID:xFy9Cdk8O
うめぇ

23 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:47:08 ID:l5vzwa8k0
う め

24 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:09:19 ID:zig3DTxs0
梅干

25 :整理番号774:2006/07/07(金) 07:46:41 ID:gM4QtPU10
ここ本スレ?

26 :整理番号774:2006/07/07(金) 09:37:17 ID:8EoycCpWO


27 :整理番号774:2006/07/07(金) 10:17:59 ID:H5QRKrIEO


28 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:40:47 ID:gmugtFSKO


29 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:24:46 ID:ILlys9dg0
埋めんな重複たてんな、我慢しろ

30 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:28:28 ID:8EoycCpWO
生め

31 :整理番号774:2006/07/07(金) 20:10:58 ID:0wsTgbvh0
 

32 :整理番号774:2006/07/08(土) 07:44:10 ID:zjArF3puO
このスレタイ真実だしここ本スレでも良くない?
誰も新スレ立てられないみたいだし

33 :整理番号774:2006/07/08(土) 08:14:08 ID:FAmZJy/iO
んな事言ってる割にはさげてくれるのねw

34 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:03:41 ID:KFZZq+mYO
あんげ

35 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:08:47 ID:6xM1cIysO
中野に住んでるんだよねー

36 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:32:34 ID:pAYzL+RAO
ジンはねww

37 :整理番号774:2006/07/09(日) 05:56:08 ID:l7TzSE320
あんげ

38 :整理番号774:2006/07/09(日) 07:08:37 ID:RkqetA480
あげ

39 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:23:49 ID:Sx+9zIiRO
前スレの992サソへ。

前スレ993です。昨日の23時ちょっと前にdから始まるauからメルしました。



40 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:03:06 ID:Xm3v5TWyO
やぱ素の鋲タソがスチだwww

41 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:15:46 ID:k33cXBJP0
漏れ遊んでても游兎がスチだwww

42 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:28:18 ID:2hgKKp5NO
和己が一番イイ(*´∀`*)

43 :整理番号774:2006/07/10(月) 04:01:51 ID:Rmq166nY0
xxx

44 :整理番号774:2006/07/10(月) 07:39:51 ID:AeHAnyT1O
>>43
梨花の新曲だ!!

45 :整理番号774:2006/07/10(月) 08:40:21 ID:jz3IbeZVO
ちょww

46 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:47:14 ID:sWKoglXnO
S=r+bのサビが修羅のプリズムと同じ。盗作だ

47 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:06:16 ID:AeHAnyT1O
S=r+bなんて曲あったか?

48 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:25:21 ID:wAuJIlMtO
游兎の曲馬鹿にすんじゃねーよ!

49 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:54:26 ID:C851qfuF0
才能ないんだし、しょーがねーじゃん

50 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:10:27 ID:AeHAnyT1O
ゆうと、そんじょそこらの麺より全然才能あるとオモ

51 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:04:10 ID:J3lsIXvp0
ゆうと、そんじょそこらの麺より池やとオモ


52 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:59:42 ID:eGo8F0WnO
ゆうとブログの回答面倒臭くなってる希ガスw

53 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:00:31 ID:eGo8F0WnO
sage忘れた

54 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:32:56 ID:UkUyWb2EO
>>46
そんな曲ないよ

55 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:25:17 ID:+sabvdI1O
鋲繋がり

56 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:26:42 ID:+sabvdI1O
鋲繋がりhttp://id10.fm-p.jp/38/BMWraikkonen/

57 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:28:40 ID:svfjljmaO
46 たぶんプリズムじゃなくてジャスティスだよ

58 :整理番号774:2006/07/11(火) 03:00:19 ID:DmHgCZQ7O
大日本異端芸者様のスレがあると飛んできました

59 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:16:10 ID:Z9dh07eqO
今日どうでした?

60 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:24:20 ID:ocpIk7iXO
>>57
前どっかのファンサイトにも書いてあったww

61 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:12:21 ID:Ay/mtohQO
http://tool-4.net/?rokorokonyanこいつも蜜だお

62 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:03:38 ID:o74ioaaDO
セトリ投下

惨殺〜
新曲
S

63 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:21:06 ID:cPMxVNHHO
昨日センター上手側にいた背高い金髪の椰子うざい

64 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:38:09 ID:LRc/Uw6UO
>>63
いつも来てる紫の花付けたりしてる奴の事?

65 :整理番号774:2006/07/12(水) 11:58:50 ID:AjecXK1WO
>>83
漏れも紫の花付けた金髪うざい。
マナーなさ杉、必死杉。

66 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:00:15 ID:AjecXK1WO

アンカ間違えた;
>>63でした…スマソ

67 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:19:09 ID:tnM+iOwsO
今日もくるだろうな…
うまろウザス

68 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:35:32 ID:tcYE/2d9O
あいつゆうとファンでしょ?

69 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:50:32 ID:kNP8k5mB0
それなのに昨日ジンの出待ちしてたよね?

70 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:58:33 ID:Cv+ikPWoO
背高くて細めで色白の?相方も紫だた椰子?漏れそいつらに開場んとき思いっきり割り込まれた。

71 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:39:16 ID:tnM+iOwsO
叩かれてる子、どうせここ見てんだろ?
マナー守れない椰子はライヌ来るな

72 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:05:41 ID:QHP+3rpVO
挿入トレカを和己を鋲に変えてくれる人いませんか(´・ω・`)?

73 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:13:45 ID:VgY9NMqSO
昨日仕切りいなかったね

74 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:16:49 ID:LRc/Uw6UO
>>73
仕切りって主催の時メイドしてたブス集団?いなかったの?
このままあがればいいのにww

75 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:19:32 ID:xAYo538EO
その金髪、元アンカフェファンの人??

76 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:19:27 ID:RTmU9EhGO
>>72
ノシ
よかったらzannennawatashi@xxne.jpまでメールください

77 :整理番号774:2006/07/12(水) 20:17:55 ID:3lqqWDXz0
スレチだったらすいません
挿入トレカ和己をゆうとに交換してくれる方いませんか?

78 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:04:05 ID:cPMxVNHHO
>>77
ノシ
aiya@e-box.jp
よかったらメール下さい
スレチで申し訳ないのですがライカインストご一緒して下さる方いましたらメール下さい
スレ汚しすみません

79 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:13:52 ID:3lqqWDXz0
>>78
メルしました!

80 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:14:18 ID:uopr/eec0
さすがバンギャwwwwwwww
アルバム出したのにトレカの話しかしてないwwwwwwwwwwwwww

81 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:59:26 ID:LRc/Uw6UO
特典交換スレでやればいいのに…

82 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:24:09 ID:WMMepPraO
お疲れ!楽しかった!

83 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:35:08 ID:QHP+3rpVO
鋲だんだん歌下手になってく('A`)

84 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:45:23 ID:tnM+iOwsO
それを言っちゃーオシマイよ

85 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:50:18 ID:mdIzhzFi0
鋲超かっこいい!!

86 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:08:18 ID:ZuoDa+dAO
7/23にあるブランドXでのトーク&握手会の券いる人いませんか?
サロンの方でも出してますが…
反応あればアド出します。

87 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:07:50 ID:WnbN8W7XO
和己超かっこいいww

88 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:10:15 ID:pEbefPJvO
そんなの知ってるww

携帯からスマソ

89 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:58:40 ID:DtaPEUaLO
ゆうと超池沼www

90 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:11:34 ID:WnbN8W7XO
そんなの知ってるww

91 :整理番号774:2006/07/13(木) 07:40:11 ID:9po+Su0GO
ファンネタ以外で昨日の羅犬どうでしたか?

92 :整理番号774:2006/07/13(木) 08:04:36 ID:mSAP6fBVO
ボーン!!!

93 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:05:00 ID:ndPIUNd0O
スルベのフリ講座が今更あってめっちゃわかりずらかったけど、面白かった。
鋲本人もワンマン以来初めてMCで会場が和んだ…って
和己、終始爆笑。

94 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:57:23 ID:pncxiZPYO
鋲コスしてた子が狙いみたいなカッコしててウケた

95 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:38:46 ID:Obkh2w6iO
だってあれ狙いじゃんw狙えてない狙い(´,_ゝ゚`)
あんなんじゃPSP貢いだ位では繋がれないよなwww
和己も大概にしろよwwww

96 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:16:56 ID:ndPIUNd0O
鋲コスなんていたんだ…
気付かなかったwww

97 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:27:09 ID:nLry1QKOO
スレチすいません;
トレカゆうとをジンに交換してくれる人いませんか?

98 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:55:09 ID:9po+Su0GO
交換レスすいません…
漏れは和己をゆうとに交換してくれる人を探してます

99 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:57:30 ID:nLry1QKOO
>>98
和己でも良いので交換しませんか?

100 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:04:27 ID:rvFgkfeG0
トレカの交換は違う所でやれ
いい加減ウザイ


101 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:15:29 ID:Obkh2w6iO
トレカ交換の人はこちらへ速やかに移動しましょう!
http://c-docomo.2ch.net/test/-/visual/1151214355/i

102 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:31:19 ID:pncxiZPYO
メイド服にコスして結局狙いとかどんだけwww
一緒にいるデブスは相変わらずヌサだしw

103 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:38:53 ID:Obkh2w6iO
取り巻きのブス達は単なる純粋なファンっぽいけどあいつは「純粋なファンじゃいられない」って公言してたもんなー(´,_ゝ゚`)
和己があんなのと繋がったらどうしよう(・∀・)wwwwww

104 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:02:58 ID:rvFgkfeG0
繋がってたとしても
どーせすぐ切られるのがオチだろwwwwww

105 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:44:16 ID:A8j2nX0FO
金パの頭花も狙いじゃね?ライブ中上手→下手移動したり前突っ込んだり後ろ下がったり抜かしたり逆ダイ潰し並だし良い年こいてマナーなさすぎ
ゆうと引いてるし

106 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:54:14 ID:Ije7a97DO
ライブ後なのにライブレポじゃなくてファンネタでまわるとかどんだけだよww
結局叩いてる椰子等もメンバーをそんな目で見てるからファンを気にするんだろ?
折角ライブ見て興味持ったのに狙いしかいないファンばっかで萎えた。

107 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:06:43 ID:ndPIUNd0O
あぁ〜orz

108 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:07:14 ID:A8j2nX0FO
何処の盤もこんなもん。
大抵叩かれる奴は叩かれるだけの事をしてるから叩かれるんだよ

109 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:28:00 ID:jhv1GN+5O
叩かれるだけの事って
ただライブ来てるだけだとオモ
(´_ゝ`)

110 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:33:58 ID:76UQ29pyO
鋲コスの不細工は、ライブ前はあの服きてなかったから着替えたみたいww
ニートだけど本気で和己に密したいって言ってた( ´_ゝ`)

111 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:57:05 ID:+78w4ncQO
>>110
あの女本気で狙いだったのか(゚Д゚)冗談だろ?wwうえっwwww
http://s.pic.to/2equ9

112 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:05:21 ID:GCJvhop4O
てかどーせお前等身内同士で叩きあってんだろ?
上辺だけの付き合いなんて糞くらえ

113 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:20:42 ID:dc9wGQ+OO
その子が何したの?
何かされたなら直接言えばいいよ。
どんな理由があるとしても晒し・叩きは良くない。

114 :整理番号774:2006/07/14(金) 04:07:47 ID:VScAV3fEO
>111サソ ピクトマリガ(´∀`)
右の人ビジュアル系とゆうかアニメ系のコスにしか見えない;´□`)

115 :整理番号774:2006/07/14(金) 07:03:51 ID:CwIsJE8dO
それよりも巨体の男が本気で逆ダイしてるのがありえなかった。だいぶ迷惑だた

116 :整理番号774:2006/07/14(金) 08:01:26 ID:rEFgGyzJO
SCREWって基本的に動員どれくらい?

117 :整理番号774:2006/07/14(金) 08:32:28 ID:V3ImmSNrO
顔わかってんだから直接言えよ。
こんな掲示板誰だって書き込めるんだから身内って決めつけんな豚

動員は日による

118 :整理番号774:2006/07/14(金) 08:34:07 ID:8NQFb1zYO
SCREWの不安皆ブスだから誰の事叩いてるのか分からないww


119 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:05:35 ID:4bX8781LO
取り巻きも単なる純粋なファソじゃない希ガス…

120 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:23:00 ID:IYyyOHxLO
>>99
スレチなのでメールください。
bkyj@compass.jp
失礼しますた。

121 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:33:38 ID:8NQFb1zYO
この盤に純粋な不安なんていんの?

122 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:16:35 ID:D32JTyCiO
メロルって椰子、ルキコスだろ?

123 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:46:58 ID:t335Q+Bo0
>>121
曲とかが普通に好きで羅犬にいったりしているのは、純粋な不安ですよね…?

124 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:59:51 ID:kCe0gEciO
曲が好きでも、顔が好きでも同じだよ。


125 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:30:06 ID:5oI49Gg40
狙いとかじゃないのが
純粋な不安なんじゃないか?

126 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:45:04 ID:t335Q+Bo0
曲が好きだろうが顔がすきだろうが純粋な不安にはなれないって事ですか?

127 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:01:28 ID:20SYT2MfO
曲好きでも顔好きでも繋がりたいと
思ってたりすると狙いってことじゃないの?

128 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:57:03 ID:t335Q+Bo0
単に、鋲さんとかが作る曲が好きで素敵だなって思うだけで
?がりたいとか思ってなかったら狙いじゃないって事ですよね?

129 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:02:02 ID:GCJvhop4O
何この香ばしさ

130 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:12:09 ID:MF3IKL4rO
皆繋がりたいって一度は思うのでは?

131 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:24:59 ID:t335Q+Bo0
私は考えてもみなかったのですが・・・

132 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:32:13 ID:rEFgGyzJO
漏れ繋がりたいと思ったことない
繋がったからといって
得する事ないし



133 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:43:33 ID:aMYhXZ4NO
金髪頭花は30歳(派遣)

134 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:47:43 ID:t335Q+Bo0
今更なんですけど、
つながるって、お友達になるって事ですか?

135 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:56:08 ID:YzPFW/uXO
違います。チ○コとマ○コが繋がるってことですよ☆ぐへっ

136 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:59:51 ID:mIPqp2ByO
頭花リアルに24ぐらいじゃないか?
とりあえずマナー直して欲しいヨロシク
ファンからは繋がれなくないか みんな蜜は廻したり、繋がりチャソから紹介とか。
ずば抜けてカワイイ綺麗なコなら別だがSCREWファンにそんなのいないよね
それか2桁貢げば繋がれるかもね
私は繋がりたいとか思わんね
狙いはウケ狙いにならないようにガンバレー!!ガンバレー

137 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:11:44 ID:t335Q+Bo0
>>135
そ、そんなに深い事だったんですね…

138 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:31:03 ID:7zw6QqxeO
狙いはまず大塚美容外科行ってから考えろ。

139 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:05:25 ID:IYyyOHxLO
頭花は二十代後半に見える
バンギャはマナーが悪いものだと勘違いしてるんだお
つか和己がブログに書いてるやつって頭花に言ってると思ってしまった…

140 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:15:57 ID:V3ImmSNrO
バカジャネーノ
不細工どもがこんな掲示板でぎゃーぎゃー言っても何も変わりませんよ

まぁ本人達に直接整形薦められる程の美人ならこんな所に書き込まないだろーけど

141 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:18:41 ID:biQbVrY40
>>139
漏れも思ったwwww
頭花はほんとにどうにかしてほしい

142 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:10:55 ID:8NQFb1zYO
ここにいる全員どうにかしてほしい

143 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:35:03 ID:mIPqp2ByO
いや
切実に頭花どうにかして欲しい


144 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:02:41 ID:x+SQGTnp0
頭花=メロル?

145 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:40:48 ID:IYyyOHxLO
それとは別人だよ

146 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:44:37 ID:58f6ui1A0
頭花=前身紫

147 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:53:53 ID:t335Q+Bo0
>>138だれにいってるの?

148 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:58:57 ID:+78w4ncQO
ちょww
>>143のIDが鋲www

149 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:23:42 ID:TspsvNY9O
頭花って相方いる?

150 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:21:00 ID:hgt5MUX00
漏れが見た時は3,4人で固まってたからそんなかにいるんじゃね?

151 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:21:06 ID:3A38LK1dO
332:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/17(土) 16:58:28
自分が切った女が狂おうが自殺しようが殿が気にするわけない

152 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:21:51 ID:XfJCN1y5O
いるよ。

153 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:39:37 ID:3A38LK1dO
[糞ギャひ。のブログ]
我儘Kさんて京さんですよね?

だから違うって


>>我儘Kさんの事嫌いなんですか?

普通です☆
最近UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEけどwwwww

154 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:41:31 ID:bm9A/gSoO
いい加減ファンネタいらね

155 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:45:01 ID:3A38LK1dO
[糞ギャひ。のブログ]
>>師匠は元気ですか?

懐かしいなwwwww元気元気wwwwwwwwwwwwwwwwっうぇrwっうぇrwwwwww

>>ゆゆさんも京さんと繋がってるんですか?

だからどうやったら京wwwwwwwねぇよwwwwwwwしかもなんであたしに聞くwwwww

156 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:46:39 ID:QhWezrDfO
樹海ニ咲ク愛はほんといいね…鋲成長したと思う

157 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:51:17 ID:rlX5d09qO
ここ基本的にファンネタでしか回らないから(´,_ゝ`)

ライカのインスト、トークないみたいだね
つまんないorz
しかも握手とサインだけなのに始まるの3時とかどんだけ人来るんだろう…

158 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:01:03 ID:L5ms/3Df0
今日ライカで買ったら80番台だったけど…

159 :整理番号774:2006/07/15(土) 06:53:51 ID:7Mcf4OftO
和己のブログ、削除されてる

160 :整理番号774:2006/07/15(土) 08:53:42 ID:f9vF7b38O
なんて書いてあったんですか?漏れ見てなかったorz

161 :整理番号774:2006/07/15(土) 09:05:33 ID:5p08BFR4O
頭花は29歳だよ。

162 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:22:55 ID:DBuTz9IMO
頭花って前回のライカインストでゆうとと喋ったらダッシュで店から出ていったよねw
麺も不安もポカーンとしてたww

163 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:59:07 ID:rlX5d09qO
ゆうとってライカインストで一番だったよね?他麺と喋らなかったんだ?

164 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:45:09 ID:Kt3lOhX/O
どなたかSCREWオフィ教えてくれませんか?パソコンなくて携帯で見たいんですけど;

165 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:58:45 ID:7Mcf4OftO
http://www.screw-web.com/m/index.html

166 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:00:43 ID:15dXLDGzO
それくらいググれば簡単に見付かるよ

167 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:19:54 ID:/cbtr2WzO
インストで誰が誰と喋ろうと関係なくない?
お前の気持ち悪さに皆ポカンとしてたんだよ

168 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:14:04 ID:rlX5d09qO
ここまで叩かれて羅犬インスト来たら皆で根性だけは認めてやろうぜw

169 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:20:14 ID:XfJCN1y5O
あの人、ネットとか無知らしいから、叩かれてんの知らないかもよww

170 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:34:08 ID:nWPrbk1H0
これだけマナー無いとか言われてる痛い人だし
叩かれても全く動じないかもよww

171 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:33:54 ID:y+GHMrq90
ってか何で頭花12日上手にいたの?
あの人ゆうと不安だったよね?

172 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:00:39 ID:9kQQQxPGO
下手にもいたし上手にもいたし超しゃしゃってた
ライブ中移動迷惑

173 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:24:33 ID:XfJCN1y5O
頭花って名前何ていうの?

174 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:29:19 ID:izeos7OH0
オフィで流れてる曲はなんていう曲ですか?

175 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:41:54 ID:7Mcf4OftO
>>174
タイトルはわからないのですが、今度出るオムニバスに入るらしいですよ?

176 :整理番号774:2006/07/15(土) 20:22:06 ID:HkMeJStmO
メロルはインストくるのか?www
やっぱ狙いでくるのかなぁ。

177 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:32:32 ID:izeos7OH0
>>175
ありがとう

178 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:34:29 ID:F+xF63hE0
狙いだって叩かれてるのにまだ本気で狙えるって思ってるのかな?
思ってたらマジ頭弱いwww

179 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:13:51 ID:rlX5d09qO
>>169
叩かれてる事を知らない振りして羅犬来たいみたいだが叩かれ始めた日の羅犬で頭花が泣いてるの見たぞww
ネットとか無知でも少なくともここは見てる

180 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:36:14 ID:Ph7WdI9MO
なんだか可哀想

181 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:54:09 ID:GUoczwrTO
泣くってことは反省したんかな?改善してくれればもう叩かれないから。
年も年なんだし、まわりみてくださいね。

182 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:25:26 ID:XfJCN1y5O
それで泣いてたんじゃないっぽいおww

183 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:54:48 ID:Qg+la+lgO
あれ樹海で泣いてただけじゃなくて?

184 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:37:37 ID:oOUrC92VO
そう。樹海でないてたw
ゆうとがソイシ泣いてるのみて(゜д゜)ってしてたのがウケたw

185 :整理番号774:2006/07/16(日) 08:29:14 ID:u2QhKhdhO
お前ら最低だな

186 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:50:17 ID:lm4Vxr/AO
>>185もわざわざageてるあたりどうかとwwww
今まで話題にならなかったのが不思議な位だよ頭花といいメ●ル様御一行といい。

187 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:54:37 ID:tHEbaRjoO
>>185
あべこべ具合にキュンとしたw

188 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:36:23 ID:zA9UJvrIO
>>185
ツンデレ☆

189 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:25:40 ID:EjUnLu660
そろそろファンネタウザイからやめれ

七色ノ冷艶歌で一番好きなのどれ?
漏れはThirty♂Revolver

190 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:25:47 ID:rapFVAiXO
漏れは裁きの庭がスチだ

191 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:09:54 ID:iJ13sgJvO
樹海ニ咲ク愛でしょ!

192 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:21:43 ID:oOUrC92VO
いーや、2曲目だ。
…ごめwww曲名忘れたwww

193 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:27:52 ID:HD1c1XQDO
http://pr2.cgiboy.com/S/2619528/
http://pr1.cgiboy.com/S/1264695/
http://pr1.cgiboy.com/S/1371570/

194 :整理番号774:2006/07/16(日) 17:23:31 ID:xFG1Y4lTO
こんな糞スレ立てたの誰だよ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1153019170/

195 :整理番号774:2006/07/16(日) 17:48:49 ID:WPUxzxKxO
>>192
2曲目は惨殺だよ


196 :整理番号774:2006/07/16(日) 18:04:08 ID:OdaHX63DO
漏れも裁きの庭に一票!

携帯からスマソ

197 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:35:09 ID:J8oBJl+B0
話ぶった切ってごめんなさい。

SHOCK WAVE CDにSCREWの曲は3曲入るらしいんだが…
その3曲はこのCDにしか収録されないでFA?
3曲のためだけに3千円…orz

198 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:23:44 ID:Req6LzbjO
FAの使い方オカシイw

三千円の価値観にもよるよな
漏れは安いとオモ

199 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:27:28 ID:Req6LzbjO
付けたしスマソ
×→漏れは安いとオモ
○→他盤も入ってることだし漏れは安いとオモ
ですた。

200 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:22:00 ID:6ShFJWo10
七色ってもうどこにも売ってない?

201 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:30:19 ID:26Y8EduCO
物販に普通に売ってるとオモ(´∀`)

202 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:30:51 ID:0J1GkwmD0
黒茶にある

203 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:51:59 ID:drnnSvnnO
>>200
トレカ無しで良ければ譲れる

204 :整理番号774:2006/07/17(月) 09:27:05 ID:N/9CNOMnO
明日も出順トップってことはないですよね?
3曲は勘弁…

205 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:25:02 ID:JkOSaAFkO
まさにそれじゃない?
まだ、しょうがないよ

206 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:56:28 ID:k0MJ+x0WO
地方のライブは都以上に頑張ってほしい。
わざわざ遠征する椰子とせっかく地元に来たから見れる椰子ばっかりだから

そんな漏れは留守番組…

207 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:42:10 ID:N/9CNOMnO
>>205
ですよね…。しょうがないかぁ…。
漏れガンガル!!

208 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:38:10 ID:7AbyNbns0
>>197
1曲じゃないの?

209 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:59:11 ID:XFRRNiL5O
頭花ってゆーとコスの人?

210 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:11:11 ID:CHo1liSGO
>>209
頭花はその名の通りキンパで頭に紫の花つけてる。
服も紫。すぐわかるよ。
ゆうとコスはメ●ル達と一緒にいる地味めな子。

211 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:29:38 ID:lp30jk+g0
シリアル仙台移動中に事故ったらしい…


212 :整理番号774:2006/07/18(火) 10:49:33 ID:uoVBmIGWO
そして、ムラ吉も埋まってるしwww

213 :整理番号774:2006/07/18(火) 11:36:12 ID:Yw+wkZEwO
和己パンツ丸見えww

214 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:11:59 ID:82TjFtt8O
サービスサービスwww

215 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:26:34 ID:6NJx8SqSO
ゆうとコスって地味じゃなくね?

216 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:13:01 ID:IfqjqAsTO
地味すぎて誰にもきづかれなそう

217 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:37:00 ID:Z00eaPkiO
現に漏れ気付かないんだがw

218 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:10:17 ID:Yw+wkZEwO
ゆうとコスの人って鼻デカイ人だよね?

219 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:37:12 ID:XGVPNom0O
仙台どうだったかな?
やっぱ一番かな?

220 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:42:54 ID:87O9o0QMO
スレチですが、17日のワンマン一緒に行けるシトいないかな…(ω・`)

221 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:44:35 ID:YcD1H1E7O
2番目

惨殺Fiction
ムラッキー
灰の葬列
S=r&b

また鋲がフリ講座してた


222 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:56:43 ID:Z00eaPkiO
メロルか頭花は来てた?

223 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:29:09 ID:6NJx8SqSO
ゆうとコスってマガでコスって流しすぎな奴だよね?

224 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:37:35 ID:4OM4oEuPO
無駄に常連ぶってるわりに他盤で2列目で暴れてて
服装センス無くて
顔チークか素か分かんないけどいつも顔赤い奴。
地味だが大嫌いだから逆に印象濃い

225 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:45:15 ID:6NJx8SqSO
毎回ライブきてないよね
主催の時私服で見たけど

226 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:53:12 ID:Z00eaPkiO
>>225
どっちが?

227 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:00:29 ID:6NJx8SqSO
226
ゆうとコス

228 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:11:58 ID:TNCvcO1YO
>>260
います!

229 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:36:04 ID:8IOBvbNTO
ココの盤って仕切りとかいる?
漏れ羅犬いきたいなって思ってるんだが心配で…

あと名古屋のライカのインストってどれくらい人来るんだろ…

230 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:15:25 ID:pEOaAZGJO
池麺揃い

231 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:30:07 ID:dLjgbCCGO
仕切りいるけど優しいしいー人だから心配いらないよ

名古屋もトークないんだな

232 :整理番号774:2006/07/19(水) 07:47:13 ID:HY/Y5r+HO
>>229
ゆうとコスの奴とかメロルら辺が仕切ってるけど柵以外には来ないから平和だよ。
奴らの前にいると攻撃されるから気を付けろww

233 :整理番号774:2006/07/19(水) 08:27:46 ID:7GMMuFdqO
最前は全く違う人の仕切りだよ
なんでも叩こうとしてる椰子うざい

234 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:50:12 ID:8IOBvbNTO
>>231 >>232
マリガト!!
漏れまだ常連さんや仕切りが残ってるマイナーの羅犬とか行った事なくて心配だったんだ。
参考にさせてもらいます

235 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:38:41 ID:O6HbTmwl0
食酢応募CD譲ります。cube@55mail.cc
までメル下さい。

236 :Nana:2006/07/19(水) 13:59:31 ID:hs0qooc7O
なにそれ?

237 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:10:07 ID:7gVCEoICO
相変わらず不安ネタしかないですね

238 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:14:30 ID:O6HbTmwl0
>>236 ショックス応募者プレゼントCDじゃね?

239 :Nana:2006/07/19(水) 14:46:04 ID:hs0qooc7O
138
そんなんあるんだw
ありがとね(´∀`)


240 :整理番号774:2006/07/19(水) 16:27:26 ID:f/4Xnk5vO
仕切りの人北海道まで遠征するかな?

241 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:38:27 ID:88jgxk8UO
ショックスのCDってミニアルバムに入ってる曲だよ

242 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:48:07 ID:fN9lS0G3O
http://id31.fm-p.jp/4/pikopiko619/

243 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:09:01 ID:Xfr7EX/f0
>>239
アンカーの書き方は
「>>数字」です。
覚えてくださいね♪><

244 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:55:20 ID:aRAIzvYfO
<<1

245 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:56:42 ID:aRAIzvYfO
間違えたorz

246 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:53:49 ID:wMb4TMl4O
頭鼻居たwww

247 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:14:12 ID:AzR9Zkg/O
仙台?札幌?
メロル達と知り合いなんでしょ?

248 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:41:19 ID:SN4eFQIzO
もう出番終わったかなー?
初北海道どうだったんだろー。

249 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:00:06 ID:AzR9Zkg/O
盛り上ったって!

250 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:05:08 ID:SN4eFQIzO
249
まじか!!
また鋲タン「ボーンッ!!」てやったのかな??
仙台ではやってたけどwww

251 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:16:35 ID:sm098HHgO
仕切りってチームMASKでしょ?

252 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:30:10 ID:zVta1RlCO
>>250
ボーンッ!ってやったよw
MCもうけてたし結構盛り上がったと思う。

253 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:32:58 ID:SN4eFQIzO
>>252
よければセトリ教えてくれませんか?

てか書き込み杉でスマソ

254 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:23:38 ID:a2pL7olZO
漏れもセトリキボン!!

255 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:26:33 ID:SN4eFQIzO
き、ボーーーーーーーンッ!!!

256 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:32:16 ID:JxRs3NYlO
1番目

惨殺
Thirty♂Revolver
裁きの庭
S=r&b

257 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:50:55 ID:SN4eFQIzO
>>256
マリガd!

258 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:22:10 ID:OER4ZHmeO
鋲の脇毛が気になって仕方なかったww

259 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:56:06 ID:p21P8UjzO
cureめちゃくちゃすぎる!!

260 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:10:06 ID:7/9Cqgu4O
何がめちゃくちゃ?

261 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:35:22 ID:p21P8UjzO
鋲以外の名前がぐちゃぐちゃ

262 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:44:36 ID:DJilyn5UO
いつ東京戻ってくんのかな。

263 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:22:55 ID:7SNQWGMvO
Cureみてきたけど気付かなかった('A`)

ワンマンまで1ヵ月きったね(・∀・)

264 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:10:36 ID:TSaX6R2EO
メロルってチロルみたいだなw
メロルって椰子の画像とかない?

265 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:26:27 ID:c5StQryM0
http://u.pic.to/2y83k

266 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:29:06 ID:7/9Cqgu4O
>>264


267 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:22:26 ID:lF2IphxpO
265
誰?

268 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:35:40 ID:PMa26ob10
ジンの誕生日祝ってた

269 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:04:20 ID:MoleVBfX0
SHOCK WAVE CDってSCREWだけで3曲収録ですよね?
SHOXXをみたらCDは5曲収録って書いてあって…
SCREWだけで3曲…?チャンでものすごく恐縮なんですが、ぜひ教えて下さい。

270 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:15:26 ID:WiUj4hviO
どこの誰が言い出したのか知らんがSCREWは1曲収録ですよ

271 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:03:56 ID:MoleVBfX0
そうなんですか!?教えて下さってありがとございました。

272 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:45:27 ID:tZiko/zkO
>>264
http://s.pic.to/2equ9

273 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:40:56 ID:PEJ+Bzyt0
晒しよくないぉ

274 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:08:06 ID:EL4woeyzO
ジンジンハピバ☆

275 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:23:54 ID:jcvqY6tcO
ジンくんおめでとー!!

あぁインスト明後日だぁ

276 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:59:05 ID:TqE9P9Q8O
ここのサイト誰か教えて下さいm(__)m

277 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:15:35 ID:jcvqY6tcO
>>165

278 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:01:56 ID:oRgHgbW9O
さよなら

279 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:35:01 ID:XxThPN1g0
>>278どうした?!(・∀・;)

280 :整理番号774:2006/07/23(日) 07:11:16 ID:Fx6tLRJGO
ちょwwオフィに飛ぼうとしたらジュリアドールのサイトに飛んだんだがwwww

281 :整理番号774:2006/07/23(日) 07:17:32 ID:6gKnDQckO
>>280
漏れもだ...どうしてだろ?

282 :整理番号774:2006/07/23(日) 08:06:58 ID:hcUyVLKOO
元に戻ったよ

283 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:00:10 ID:Ma+0W4Gw0
あああ今日インストだー緊張するお

ってかこの前のブラセクインストでトーク中漏れ頭花と隣だったんだー
写真にアイシの腕写ってたからさっき初めて気付いた^^

284 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:23:41 ID:hcUyVLKOO
>>283
あいしインストにも頭に花つけて来んのかよ(^д^)

285 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:29:09 ID:7n6HGi5GO
頭花ってナンテ読むの?

286 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:04:08 ID:87rQwW9tO
>283サソ
漏れなんて頭花の後ろだた
アイツ背高いのに頭に花付けやがって、漏れの写真の角に紫の花写ってた('A`)

287 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:52:02 ID:XxThPN1g0
>>286サソ
ドンマイ!!

288 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:31:44 ID:F85kgfzaO
頭花、今日もまた他麺はスルーかな?

289 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:39:43 ID:GzSfl6QWO
レポキボン

290 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:47:41 ID:erwzue/hO
最初に30鋲間の撮影会×2

○ジンと一緒にハピバ唄う。○アルバムについて。
ゆうとはSEがなかなか苦戦した。
和己はウクレレ
○北海道の土産話。
ジンと鋲はジンギスカン。
和己とゆうとはシリアルメンバーと味噌ラーメン。→フェリーに間に合わなくなりそうになった。
○ゆうとが痩せた。
○質疑応答。
まとめられない。


携帯からですいません;

291 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:45:30 ID:TZG4Tty2O
レポありがとう(´∀`)
いいな〜行きたかったな;

292 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:52:45 ID:oPqQL8UUO
>284サソ
頭花昨日のインスト頭にマリモ乗っけてた(・A・)

293 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:15:53 ID:IGZLCQSfO
頭にマリモが飛び乗ったんだw

294 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:13:37 ID:tiA1YfV6O
マリモだけだったのは札幌で花落としたからだとオモw

295 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:17:16 ID:iOpkoUsAO
てか頭鼻、和己本命になっはっぽ

296 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:40:47 ID:eV4DBjRZO
>>295
なんで?

297 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:52:02 ID:Zwzjtz1O0
北海道でマリモとってきたのかとおもったw

298 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:25:38 ID:oPqQL8UUO
>297サソ
いつも頭に紫のでっかい花つけてるヤシが昨日は
花じゃなくて、紫の丸いケバケバした髪飾りに変わってたのが
漏れにはマリモに見えたんだお
>293 >294バロスW
授業中吹きそうになった

299 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:08:47 ID:7JpR0amuO
ちっとも面白くないよ

300 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:35:47 ID:bsOJBoJ2O
漏れもうけた
鼻頭(現在マリモ頭)和己ファンになったの?

301 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:29:32 ID:IGZLCQSfO
あの和己宛てのイタイ質問はまさか…

302 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:31:07 ID:fRT5+ujl0
>>299マリモ降臨?

303 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:34:07 ID:MJYJmwRNO
マリモ後ろにいたけど見えない〜><とかまじうっさかったDior蜜いでた

304 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:35:38 ID:fRT5+ujl0
>>301
ビキニで参戦のやつ?

305 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:50:22 ID:oPqQL8UUO
>301
世界一かっこいい和己サンは〜
どおしてそんなきかっこいいの〜ッてじゃないのか?

306 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:18:22 ID:iOpkoUsAO
>>305
そうだよ。

307 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:22:13 ID:IGZLCQSfO
>>306
>>301←漏れなんだがよく分かったなw

308 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:33:10 ID:iOpkoUsAO
>>307
三つ目の目を持ってるからな。

309 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:39:51 ID:IGZLCQSfO
二つ漏れにくれっ

310 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:53:02 ID:iOpkoUsAO
>>309
他人の名前と寿命が見えるようになれるぜ。

311 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:58:12 ID:IxS/MzlrO
>>310
さては藻前サソ死神か?

312 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:05:35 ID:iOpkoUsAO
>>311
林檎なんか好きじゃねぇよ。


逝くわ

313 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:06:53 ID:IGZLCQSfO
>>310
さては細木数子か?

314 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:15:45 ID:bojfeiLTO
Diorは袋だけだよ

315 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:42:36 ID:dhiaW6/n0
豚切りすまそ。
SCREWはガゼのぱくだと思うのは漏れだけ?

316 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:17:50 ID:bkP0LF+20
曲自体は全然似ていないと思う
ただ声が似てるだけじゃないか?

317 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:47:54 ID:16+1uaXhO
>>315
具体的にどこらへんが?

318 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:15:06 ID:OsasqCD/0
耳鼻科へ行こう

319 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:15:39 ID:yzjNMxDg0
大丈夫!
パクリにも及んでいないから。

320 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:28:17 ID:u2AIgnuWO
今日自主盤でネジれた紫想を買ったんだが 歌詞カードと曲の歌詞がまったく違くて焦った
これは使用ですか?

321 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:59:55 ID:dhiaW6/n0
>>316 >>317
漏れがガゼをよく聴くからかも知れないんだが…

漏れは曲調も声も似てるなと思う(安置な訳じゃない)
声が似てるからそう思ってしまってるだけかも知れないけどね
聴くたびに重ねてしまうんだよ

安置スレじゃないのにダークな話ふってごめそ

322 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:51:07 ID:rRQlCOO+0
>>320どの曲のどの辺?

323 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:05:37 ID:+LHCSGjGO
ガゼじゃなくてDirのパクリじゃないかと思うのは漏れだけ?

324 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:16:07 ID:eh3EHBAUO
安置じゃないと言っておきながらいかにも荒れそうな話題をありがとう^^

325 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:25:46 ID:CN19d9oNO
イサムラムラ

326 :整理番号774:2006/07/26(水) 05:53:25 ID:C3dNr80E0
アレンジや曲展開がKURTと同じ匂いがする
けどJOKERより良いと思う つまらない煽り曲以外は

327 :整理番号774:2006/07/26(水) 05:56:59 ID:PyhlHbrFO
KURTって何?wKuRtのこと?w

328 :整理番号774:2006/07/26(水) 06:45:05 ID:SxN/y5/1O
>>327
そんな細かいこと気にすんなw

329 :整理番号774:2006/07/26(水) 08:26:58 ID:4Bg4in1e0
何だこの携帯の揚げ足取りは・・・

330 :整理番号774:2006/07/26(水) 08:54:48 ID:DFblkB7o0
所詮顔ファンしかいないバンド
曲がパクリだろうが、対して気にしない奴の方が多いだろ?

331 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:11:46 ID:R7y6YCoOO
だってビジュアル系だもん

顔不安ばかりだとしてもお前に迷惑はかけてない

332 :整理番号774:2006/07/26(水) 10:03:11 ID:QWIq0ygp0
漏れインストで頭花の前だったんだけど
アイシいちいち麺の言うことに友達と突っ込んでて馬路うるさかった

SCREW絡みで行くと必ず奴に会うしかも毎度近いorz

333 :整理番号774:2006/07/26(水) 10:29:51 ID:oPlZVdafO
↑じゃあいかなきゃいいじゃん

Dirもガゼも似てない



334 :整理番号774:2006/07/26(水) 10:55:20 ID:wk0g69cAO
ジョーカー時代の鋲は酷い流鬼コスだったけどなw

335 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:54:54 ID:R7y6YCoOO
なんでもルキ拠点に考えんなよww

336 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:26:32 ID:PyhlHbrFO
ガゼファンは本当厨だなw


337 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:14:16 ID:Ppp5ErjkO
SCREWはSCREW。

338 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:32:26 ID:lfI6XOdA0
鋲は鋲

339 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:05:44 ID:+LHCSGjGO
でも鋲は京になりたがってるよ

340 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:02:27 ID:SxN/y5/1O
それは
憧れ

341 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:15:59 ID:cnFcf3j6O
似てるとかパクリだとか騒ぐ人まだいるんだ(゜Д゜)

今の時代、似てない物を探す方が困難なのにw


騒ぐくらいならSCREWスルーすればいい話でそ?


そんな人達にSCREW聴いてほしくないよ…


純粋なファソの子、気分害させてゴメソ
さっさと逝くね

342 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:55:35 ID:Ppp5ErjkO
流れ変えよう。


ライカインスト、トークも決定したね!

343 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:57:55 ID:ievW47yaO
>>342
まじか!
てか整番いくつまで出てんだろう?限りなく100に近い自分…

344 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:06:10 ID:tKRZ3rFJO
インスト、トークついてマジ幸せ(*´∀`*)
最初からトークあると思って急いで買いに行って、握手・サインだけで凹んでたけど、やっぱり早く買っておいて良かった(´∀`)



345 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:27:38 ID:T90vpKRkO
>>343
東京は120番までで名古屋は今から買っても間に合うらしい!

346 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:30:33 ID:ZB7qlCLhO
>>345
マリガd!
ブランドXの倍か…。サイン付きだし、大変そうだなぁ。
プレゼント手渡しできるといいなぁ

347 :整理番号774:2006/07/27(木) 20:29:23 ID:EzZS4hAcO
ライカの券欲しい人いますか?
サロンで書いたんですけど反応なかったんでこっちに。
スレチで申し訳ないです。欲しい人いたらメル下さい。

xxpeachxx@hitmail.cc

348 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:12:53 ID:ibP6RKyUO
オムニバスにSCREWが一曲入る音源買いたいんですがどうやって買うんですか? 切実です! 教えてくださいm(__)m

349 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:58:23 ID:ZB7qlCLhO
>>348
食酢参照

350 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:13:22 ID:WkKaQb60O
>>348サン
>>349に付け足し
通販にこだわらなくてもライカや自主盤でも売るお
通販ならランダムにバンドの直筆サインがつくらしい
ちなみに振り込みの期限8/11

351 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:39:13 ID:tKRZ3rFJO
ワンマンのチケット余ってる方いらっしゃいませんか(´・ω・`)?

352 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:39:57 ID:ibP6RKyUO
そうなんですか? その二店にしか売ってないんですかね??

353 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:54:27 ID:WkKaQb60O
とりあえずsageてね。

二店にしか売ってないのかどうかは分からないがその二店は確実。
店の通販するよりSHOXXの見て通販すれば送料無料でいいとオモ

354 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:57:06 ID:MquVQKFs0
>>351
余ってますよ!

355 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:58:57 ID:tKRZ3rFJO
>>354さん
譲っていただくことは可能ですか?

356 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:28:05 ID:MquVQKFs0
>>355
>>354ですが、大丈夫ですよ、お譲りできます!!

357 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:02:49 ID:tKRZ3rFJO
>>356さん

ありがとうございます。
こちらにメールお願いします!
yasaiseikatsu○xxne.jp
○=@

358 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:24:08 ID:9emf2Sie0
スレチ失礼しました

359 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:31:35 ID:FS2Zg64BO
http://u.pic.to/1uiau
本人降臨〜☆

360 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:36:16 ID:NjwsLjt/0
>>1

361 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:30:29 ID:+2ZemRMI0
なんで大阪来ないんだろう…(´・ω・`)
嫌われてるのかな

362 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:42:25 ID:QF59B8QSO
そうだね

363 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:21:29 ID:SCdIcEzM0
スピディが森羅とワンマン被らす時点で間違ってるよね…

364 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:30:44 ID:StppPhucO
森羅に出すよりワンマンするのが人が入るから

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)