2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1】龍 頭【1】

1 :Nana:2006/07/01(土) 17:35:45 ID:f2R0p4Kv0
※荒らし・晒し・ファンネタ絶対禁止
※荒らしが酷い場合は削除依頼を

■公式HP⇒http://nedaudio.fc2web.com/dragonhead/

無かったんで作ってみました。
マターリいきましょう。

2 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:42:20 ID:FNrjefa3O
ついに出来たのか…2ゲトォ

3 :Nana:2006/07/01(土) 18:01:14 ID:2LWoi61/O
あー。出来たんだぁ
とりあえず、3ゲトォ

4 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:38:52 ID:v3IT7D7t0
そうか…4ゲトォ

5 :整理番号774:2006/07/02(日) 03:59:37 ID:uJWYSufbO
荒らし・叩きがあったらスレ立てた奴が責任もって削除依頼出せよW

6 :整理番号774:2006/07/02(日) 05:19:07 ID:tBX0ZgIrO
>>5
2チャソで何言ってんの?w

7 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:12:56 ID:ZDbXQOrPO
まだこのバンドいたの?
まぁ、居なくなるのも秒読みだろうな。


8 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:13:44 ID:Eiib7+71O
新人か?

9 :整理番号774:2006/07/03(月) 12:55:29 ID:I0lQDoHOO
パクりバンドあげwwwwwww

10 :整理番号774:2006/07/03(月) 15:02:05 ID:K46tzj9wO
>>9
kwsk

11 :Nana:2006/07/03(月) 19:08:04 ID:n/qFG5O30
ほんっとに、歌下手。
顔だけ。
いい加減気付いてバンド辞めればいいのに。
ねぇヴォーカルさん。


12 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:16:38 ID:/uLgO1ZuO
他のバンドの悪口言いまくってるラスィ


13 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:37:28 ID:54BOEAfxO
(´・ω・`)漏れはこの盤は頑張ってると思うけどな。曲に関しても他のと違うアイディアで作ってるわかるし。





どうせこう書くと叩かれるんだろうなwww

14 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:01:17 ID:fE/yAkgw0
曲はいいよね。
違う人が歌えばある程度売れる様なヨカーン。

あとMCが面白くない。ダラダラ喋りすぎ。


15 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:33:50 ID:Lp9pmQMFO
漏れも頑張ってるとオモ。
曲もいいと…(´・ω・`)ww

16 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:43:05 ID:liebXLyiO
頑張ってるのは皆同じじゃない?w
頑張っただけで売れるなら苦労はいらないなw


17 :整理番号774:2006/07/05(水) 02:12:57 ID:+zzdendYO
営業とかもしてないし、そういう意味でも頑張ってるじゃん

18 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:52:05 ID:Lp9pmQMFO
繋がってる人とかいないのー?

19 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:15:24 ID:hycNAjM3O
何よりシャウトがキモすぎ

20 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:38:43 ID:jqBTjsMTO
>>8
ノシ
瞬結構つながりいるよー

21 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:19:48 ID:s0pjdY9M0
そうなの?
瞬だけ?

22 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:57:13 ID:jqBTjsMTO
>>21
他麺はよくわかんないな…
とりあえず漏れが繋がってるのは瞬だけ

23 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:05:20 ID:OAMOU7auO
皆繋がりあるよ。

24 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:07:35 ID:+S4QSUWNO
みんなカノいなかったっけ?

25 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:22:38 ID:Icj2hyKWO
り●かとか?
瞬て狙いとか嫌ってたのに繋がるんだね
所詮男

26 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:53:09 ID:K5jvNjlBO
瞬狙い嫌いなの?てか、瞬の狙いいるのかww

27 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:57:35 ID:hWGAKUE1O
つか、おまいらテンプレも読めないの?

28 :整理番号774 :2006/07/06(木) 01:22:23 ID:iHi3oCMg0
最近の新しく出てくるバンドのバンド名はマンガのネタからとってくる事が多いんだな…。

29 :整理番号774:2006/07/06(木) 08:39:36 ID:k+hoFW8AO
風俗バンドあげw

30 :整理番号774:2006/07/06(木) 10:29:15 ID:8keU7mklO
繋がり多いし、カノもいる。

31 :整理番号774:2006/07/06(木) 13:59:48 ID:HfhwhxNLO
り●かって誰?
漏れ地方ギャだけど龍頭好きだぉ(*´∀`*)

32 :整理番号774:2006/07/07(金) 12:26:48 ID:59BALfRvO
ヤスネ…デブ ブサ キモッ

33 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:30:25 ID:DvljoPeWO
漏れやすねスチだおww

34 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:54:19 ID:M8a6biLwO
リ×カてだれage

35 :整理番号774:2006/07/09(日) 08:36:31 ID:Gmq5sdN/O
麺カノは全員、現役風俗嬢か、元風俗嬢だそうだ。

36 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:42:23 ID:klmdZwekO
ヤスネカノだょ

37 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:33:34 ID:qBEiRY8/O
漏れも地方ギャ。
龍頭見た時、あまりの歌の下手さと、ギターの下手さに唖然としたw
あ、あそこまでMC下手なのも久々に見たぉ

38 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:33:09 ID:FYBrKaALO
ベースとドラムはうまい?

39 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:54:32 ID:MZPir6mtO
全員テクニック的には、上手い方だと思うが・・・新潟の方では。

40 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:40:53 ID:FYBrKaALO
ボーカル以外はうまいってこと?

41 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:48:35 ID:N14aJjy7O
ボーカルはムラがあるんだよ
うまい時はうまい

42 :整理番号774:2006/07/11(火) 03:33:35 ID:iv5DoNfc0
うまい時はうまいじゃ駄目だろーw
曲によっては聞き苦しいったら無い。
歌メロ変えるなり、キーを変えるなりすればいいのにな

43 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:34:42 ID:1VPdTjb3O
やりたい事と出来る事は違うんだから、出来る範囲でやれよ。下手なんだから

44 :整理番号774:2006/07/13(木) 02:31:52 ID:QpUBF5meO
たまーに、女が運転する車にルミナが乗ってるのを見るぉ
ルミナって免許無いの?

45 :整理番号774:2006/07/13(木) 03:11:31 ID:x/GWe95GO
女ってカノ?スタッフ?

46 :整理番号774:2006/07/13(木) 07:37:15 ID:555hB6REO
り○か、ウサギ3人食いとかw

47 :整理番号774:2006/07/13(木) 08:54:46 ID:gPvI5eDqO
サポでniguさん出てたよね

48 :整理番号774:2006/07/13(木) 13:40:50 ID:9wL5UytMO
スタは身内かファック?何にしろあんなのスタにする時点で…
にぐもったいないだろ
り〇かうざい

49 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:01:37 ID:QpUBF5meO
見たことある女だったけどスタじゃなかったぉ


50 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:59:08 ID:/mPzdZzWO
ルミナのカノはパンピのキャバ嬢

51 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:31:17 ID:k/bcvVHu0
キャバ嬢じゃなくて、風嬢。
スタも風嬢。
麺も風俗店の店員。

52 :某都人:2006/07/14(金) 00:26:46 ID:c5b1vus6O
ルミナ、よく懲りずにバンド続けてるよな〜
漏れD+時代から知ってるけど、とりあえず性格の悪さは半端ないらしいねw

新潟って特殊だよね
麺の9割が夜じゃない?
田舎過ぎて蜜がいないのかw

53 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:59:56 ID:hdS1Y0oXO
普通に蜜作らない盤の方が偉いと思うぞ?
塚、昔から知ってるとか言う割には〜らしいなのかw


54 :整理番号774:2006/07/14(金) 04:55:53 ID:7OQrIMqwO
ライヴ行った子に無料配布の音源借りて聞いたけど、なんか声聞き取りずらい

55 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:22:46 ID:D3SIn4AdO
ルミナと付き合うと、精神科に通院するハメになるょ。
ホント性格悪いからね。


56 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:22:47 ID:r80XNiGzO
55>>
付き合ってたのか?

57 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:21:00 ID:vyA8ETYQ0
>>44

漏れも見たことあるノシ
でも、ルミナって結構いい年だよね?
それで免許無いのはイタイw龍頭って県外も出てるよね?
麺婆で免許無いの一人でも居たら遠征キツイだろうに。

ルミナクビにして、ボーカルだけ替えれば良くなるし、遠征も楽になるw




58 :某都人:2006/07/15(土) 01:44:01 ID:ZHmOTFjQO
>>うんwらしいだよw
漏れインフェクション麺と付き合ってたけどwそいつから聞いたから。

インフェクションとか今も存在してるのか-?漏れ古すぎ?w

59 :整理番号774:2006/07/15(土) 06:08:59 ID:zgXq67dvO
インフェクないよナツカシスwww
あの頃の麺どこ行ったんだww

60 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:35:25 ID:VbDGYCNwO
り○かってやすねカノなの?
うわww
ウサギ三人目(笑)

61 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:12:22 ID:MSGaUYOpO
ルミナのカノはよく龍頭ライヌ見に来てるお
目立ってるし仲良くなりたいけど話しかけずらいフイーキ…。

62 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:42:54 ID:/HsKXrrXO
某麺(何人かから聞いたょが、ルミナむかつくって言ってたの何回も聞いたょ。
凄く人を見下した態度とるんだってさ

63 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:30:39 ID:DKNYsCpGO
実際にその麺が見下されてるんじゃないの?
どーせ、ドォリス・リヴァルナあたりだろw

64 :整理番号774:2006/07/16(日) 06:33:17 ID:/HsKXrrXO
それ言ってたのは、もっと昔?の盤だよ。


65 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:55:52 ID:7AMux64rO
ルミナってダ○スケって言うの?


66 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:27:51 ID:DKO6jq4s0
だ○すけだね

67 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:07:06 ID:Wh9chDyIO
>>58>>59員フェク(●´艸`)
なくなったんだぁー。

68 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:09:03 ID:GBxZ0DTl0
昨日どうだった?


69 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:07:25 ID:6IQsr38t0
月様、氏んで。







70 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:27:38 ID:tsr84Uhy0
なんだよ>>1はsince1889スレ見すぎたよ

71 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:54:13 ID:tOfUX5kNO
ルミナのカノって最近もきてる?

72 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:04:56 ID:kfSrcKGrO
スタ変わったの?

73 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:17:15 ID:aOxQFvlAO
月カノ来てるよ。

74 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:02:24 ID:McMb+cLPO
もう完全に新巣においていかれたね・・プッ

75 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:29:09 ID:LPFFmAZYO
客はどの位入ってたの?
主催やる位だから客ついてきたのかな?

76 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:45:18 ID:jCYv6gLKO
HP見てビックリしたんだけどsinceのHPと凄い似てる…なんで?事務所同じ?

77 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:56:40 ID:Z80bM1n+0
似てるかな?

78 :整理番号774:2006/07/20(木) 06:27:47 ID:m+4hx6WtO
結成当時はシンスと事務所一緒だったからじゃない?

79 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:43:09 ID:JbGUpGdmO
漏れあきの繋がり

80 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:54:21 ID:Z80bM1n+0
いいな

81 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:35:47 ID:5+frhx53O
漏れもあきの
だけどあきのは皆繋がれるしカノ居るの分かったし微妙

82 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:06:06 ID:H1x/7YI50
あきのって誰でもいけんの?にしてもカノいたとは知らなかった

83 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:09:46 ID:Hc3eSu9l0
漏れ月D+の頃が好きだったorz
まだ瞬がギャ男だった頃。。。

84 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:52:05 ID:g84EO9oGO
月の繋がりっている?

85 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:50:15 ID:IjsM3ztyO
月繋がりなんて、水、風嬢やってたギャならイパーイいるでしょ

86 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:25:24 ID:pgGFCAw/0
ほぼ毎日コンビニで月様見るぉ



87 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:49:38 ID:drYHEOKL0
>>86
毎日www
そんなあなたは月様が現れるとゆうそのコンビニの店員さん?

88 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:57:10 ID:+59N5AwfO
何処のコンビニ?
月様は一人でいるの?

89 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:21:17 ID:/OHr1l2hO
古町デ○リーじゃない?
漏れもたまーに見るぉ



90 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:23:22 ID:kig4HLvQ0
>>89
古町の某デ○リーでしょ?
確かに良く見るwww

91 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:05:36 ID:+59N5AwfO
月はなみって女と繋ってるよ。
よくあんなブサとヤレるよな!

92 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:53:32 ID:hbzqrQLIO
ルミナ二人に子供堕ろさせてるからね!
これ本当の話

93 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:26:51 ID:YZitXkv1O
最悪

94 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:45:59 ID:O3Xk3c7QO
ヤスネもり○かに堕ろさせたらしいぉw

95 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:11:34 ID:TlvDfmKh0
まじで…

96 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:46:37 ID:I2O+DpqpO
馬路なの?

97 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:25:29 ID:wGaVVNSWO
月ネタって私怨じゃない?

98 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:09:01 ID:O3Xk3c7QO
月ネタは全部嘘だぉw
コンビニはホントだけどw

99 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:59:13 ID:YZitXkv1O
なんで嘘ってわかるの?

100 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:14:46 ID:z2V5Y7tbO
2に書いてあるネタに「嘘なの?本当なの?」なんてここで聞いても無意味だよ。
嘘を嘘と見抜けない人はネットをしない方がいいですよ^^

101 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:54:17 ID:Y+hBpowDO
馬路ネタもあるけどねw

102 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:43:08 ID:tWFZEX6KO
ここの盤、あきの以外全員堕ろさせてんだな…

安値の話は初耳だw

月も瞬も安値も糞だな

103 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:15:47 ID:+VxyqbkFO
あなた達はどこから情報収集してんだ?

104 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:25:31 ID:eRTPSOSmO
瞬も堕ろさせてるの?

105 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:23:45 ID:B3UdB+naO
あきのは今カノいるの?

106 :整理番号774:2006/07/26(水) 05:33:35 ID:xH8n2nPcO
笑いすぎてお腹痛くなるくらい香ばしい流れですね^^

107 :整理番号774:2006/07/26(水) 16:38:42 ID:u8Hze47x0
>>97
私怨でカキコしててもしょうがないとオモ。
それだけの事されてるんだから。




108 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:11:27 ID:liRbpnTtO
肝心の羅犬のレポが無いんだけどw

109 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:59:14 ID:SbEcuW49O
レポするまでもないライブだろ

見てて痛い

110 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:10:12 ID:kMpFp0AtO
痛いってどんな感じ?

111 :円楽:2006/07/28(金) 01:12:12 ID:WXcXur8iO
111回おしりペシペシするくらい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)