2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【櫻】カミカゼ少年團【心10】

1 :(☆∀$)凸FUCK!!:2006/06/30(金) 20:51:47 ID:nQKWuGk/0
Vo.弖虎
Gt.イリカワケイジ
Ba.シュリ
Dr.shingo


・sage進行推奨。
・荒らしや煽り、厨やチャソはスルーで。
・ファソネタ、女ネタはほどほどにNe(^ω^*)


オフィ http://kamikazeboyz.fc2web.com/
LOOP ASH http://www.loopash.com/


過去スレ
★☆カミカゼ少年團☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1094042380/
【少年隊には】★カミカゼ少年團2★【負けません】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1098149531/
【しゃぼん玉】★カミカゼ少年團★【3つ目】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1106632627/
☆★☆カミカゼ少年團4☆★☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1117616593/
☆★☆カミカゼ少年團5☆★☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1126353779/
【フラワーオブ】カミカゼ少年團【6マンス】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1134625282/
【ミ7ミの】カミカゼ少年團【嬢王】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1140695562/
【腐った】カミカゼ少年團【みき8ん】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1144620589/
【毎月TDLに】カミカゼ少年團【行9事は止めない】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1148265248/


2 :整理番号774:2006/06/30(金) 20:56:01 ID:nQKWuGk/0
東名阪ワンマンツアー
7月1日(土)池袋CYBER
7月28日(金)名古屋ハートランド
8月3日(木)難波ロケッツ
8月23日(水)渋谷O-WEST←ケイジ、シュリ、シンゴ脱退

3 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:20:13 ID:4nR/wt9d0
1乙

4 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:41:35 ID:nQKWuGk/0
9で立てる宣言してた椰子いたけど、
なかなか立たないから立てました

5 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:45:16 ID:NFPHj75/O
1乙(*´U`*)

6 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:18:49 ID:A3BugDnDO
魅琴知ってる人おる?

7 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:32:51 ID:hiX5iivYO
>>1


>>6
魅琴知ってたら何?

8 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:01:35 ID:QS5WWXukO
>>1乙(・∀・)

9 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:46:10 ID:RHZ0mNEHO
9ゲト
>>1さん乙です

10 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:00:58 ID:fI3uPPQjO
1サソ乙です。
日付変わってワンマンツアー今日からだねww
みんなは全通?

11 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:13:13 ID:50YUCDHLO
ケにカノなんていなくない?

12 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:07:45 ID:Pb83pRdmO
漏れは全通w

>11
どうでも良くね?
必死だなwww

13 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:28:02 ID:0CQIG9vvO
>>6
知ってるってか、魅琴もマディキュも通ってたケド何か?
今更だお…

14 :整理番号774:2006/07/01(土) 09:17:14 ID:brnlHtxGO
スレチだったらごめんなさい。
今日ソールドしてないよね?

急遽バイト休みになって行こうかと思ってます。
親切な人いたらお願いします。
教えてチャソでごめんなさい。

15 :整理番号774:2006/07/01(土) 10:44:18 ID:YVFBZ9vD0
ソールドしてないよ〜

16 :整理番号774:2006/07/01(土) 12:19:22 ID:brnlHtxGO
15サソありがとうございます。

久々カミカゼに行けるので嬉しいです。

本当に教えてくださってありがとうございます。

17 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:05:00 ID:ohKcjz/QO
ワンマン乙

18 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:15:40 ID:UwIQUK7y0
結局ケイジとてっちは感想言わなかったね

19 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:24:49 ID:mRwQkGR50
レポしてくれる方はいませんか?

20 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:33:01 ID:I+FRj3h6O
シュリノトリコ歌ったお(*^ω^)

21 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:47:58 ID:vcCCeDiBO
しゅりさまかっこよすぎた(´∀`)

22 :整理番号774:2006/07/02(日) 02:18:57 ID:h+ynucmYO
ほんとかっこよかったね(*´∀`*)
今日行ってよかった。

23 :整理番号774:2006/07/02(日) 19:30:34 ID:xQ6ydZZ7O
あげ

24 :整理番号774:2006/07/02(日) 19:35:31 ID:ezxvHGBh0
シュリねぇ・・・

25 :整理番号774:2006/07/02(日) 19:57:44 ID:XG6HEk/fO
インストのレポお願いできませんか?

26 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:41:58 ID:SXCiRSFTO
狙いウザイ

27 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:23:36 ID:D+hDb4Q50
いきなり何?
誰のこと?

28 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:51:49 ID:RJrs20O9O
つか、浴衣のヤシら…('A`)
ソイシらが狙い?

29 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:01:35 ID:I8F6pMs3O
今日の浴衣の椰子等より昨日の体操服軍団のが狙いジャマイカwwあれはヤバ杉だぉw

30 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:34:25 ID:PlUjUbAUO
狙いなら体操服は着ないんジャマイカ?
浴衣はともかく。

31 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:42:10 ID:KpLtzHjyO
浴衣着たおばさん共は狙いだお
出町最悪だった

32 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:43:16 ID:/xB1kedgO
狙いは狙いでもウケ狙いだろw

33 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:43:29 ID:6cW5qz1YO
誰狙いなの?

34 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:05:47 ID:Bq3VtdRfO
とりあえず年を考えろと言いたいww

35 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:18:51 ID:5nEYMaLnO
一人は刑事狙い
体操着の集団が狙いならコスサソ達も狙い?w

36 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:44:32 ID:umgz3gEP0
いっつも思うんだけど、ベースソロのとき小さめのシュリ常連邪魔

37 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:16:45 ID:wgKOXKvdO
今日いたシュリ狙いの女ウザイ

38 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:23:47 ID:mD/9W3VdO
シュリ狙いとかいっぱいいるから誰のことかわかんないw

39 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:28:16 ID:GkmM7x0O0
もうファンネタ良くない?
いっつも定期的に誰狙いウザいとかばっか

40 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:38:03 ID:umgz3gEP0
シュリなんかと繋がってもいいことなんてry

41 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:44:33 ID:G+kRPk8MO
とりあえず常連とコスは狙いじゃないよw

42 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:55:32 ID:5cvTQ7CkO
ファソネタはループ板にでも逝ったらいい(・∀・)

43 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:56:57 ID:Bq3VtdRfO
ばばあ集団は狙いだろ

44 :整理番号774:2006/07/03(月) 03:48:10 ID:wgKOXKvdO
それ以外にも漏れ狙い見たぞ

45 :整理番号774:2006/07/03(月) 06:56:13 ID:HSGaET5jO
体操着集団って常連じゃん

46 :整理番号774:2006/07/03(月) 07:48:24 ID:x8iu2t9MO
>>44
漏れ狙い?
藻舞は狙われたのか?

47 :整理番号774:2006/07/03(月) 08:03:03 ID:8GqcIB6HO
ワロスww

48 :整理番号774:2006/07/03(月) 10:51:39 ID:Qi5YwmzrO
浴衣軍団必死過ぎて出町ウザイよ
もっと他のファソのことを考えろ
自分たちだけよければ周りのファソはいいんですか?
年のわりに低脳ですね











まあこんなこと書いてる漏れも低脳なんだが(´,_ゝ`)

49 :整理番号774:2006/07/03(月) 15:02:34 ID:wgKOXKvdO
浴衣軍団以外にも露骨にシュリ狙ってる奴見た

50 :整理番号774:2006/07/03(月) 15:51:36 ID:5cvTQ7CkO
狙うのは本人の自由なんだし、放っといてやれよ。

51 :整理番号774:2006/07/03(月) 16:43:39 ID:Bq3VtdRfO
ウケ狙いはほっといてやれよ

52 :整理番号774:2006/07/03(月) 17:53:39 ID:s845GCBz0
浴衣集団は本当に最悪。
自分たちだけがメンバーと話しをできたらいいって思ってる。
他にもファンがいるのに譲ろうとしないし。
しかも狙ってる麺以外でも独占したりしてその麺と話したい子もいるのに。
1日のワンマン2日のインストの出待ちは最悪だった。

53 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:18:10 ID:ezQlJ4FsO
浴衣軍団じゃないけどシュリと長く話しててあからさまにシュリが話すの疲れたって言ってるのにどかない椰子いたしね。


54 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:35:14 ID:5cvTQ7CkO
NoGoDと2マンやった日の出待ちだったかな?
浴衣軍団に割り込んだお姉を見て尊敬してしまった漏れww
そして、それでも刑事の側から離れない浴衣軍団には唖然としてしまったよ。

55 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:56:32 ID:x8iu2t9MO
麺からしても他に出待ちしてる子がいるのはわかってるだろうしね
譲り合いしないと

56 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:27:10 ID:z2/bO42L0
2006年06月27日
01:54



ここひとつきちょっとの
記憶を消したい。

ただ優しくしあえればよかったんだけどね。
でももうおしまい。

「短い間だったけどありがとうございました。
TDLへはひとりで行って下さい。さようなら。」

というめるを放りました。
私は冷たいらしいです。

あーくそ

知るかこんちくしょう。ばかめ。



57 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:36:18 ID:x8iu2t9MO
カノン厨さん久しぶりだね

58 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:41:00 ID:jZIpfsBU0
ちょ、これなに?www
この日記的なアド晒してww

59 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:44:22 ID:tTgSRR0hO
てちカノの日記か何かかと思ったけど、冷たい子じゃないからな…

60 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:07:55 ID:GkmM7x0O0
56は有名なカノン厨だよ
文体でわかるから
てちカノでもないし踊らされすぎ

61 :56:2006/07/03(月) 23:09:55 ID:z2/bO42L0
>>56は某麺の日記なんだけど…wwwwwwwwwww

62 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:17:12 ID:GkmM7x0O0
某麺って誰だよ
カミカゼじゃなければここに貼るなよ

63 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:25:34 ID:xC5GcIohO
働け!おまいら働けよ!!
そして地球に優しく生きろ!
いいか、冷房の設定温度を1度でいいから上げるんだ!
わかったな?

64 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:27:11 ID:LIwDBJ/ZO
ちょwwwww某ゲイ麺の394日記ジャマイカwwwwwwwwww

65 :でんぱ ◆Fucker0zic :2006/07/03(月) 23:28:17 ID:FpGpiAvvO
なんだ。見分けついてないんだねw
他人のやってることまで自分のせいにされても困るよ

66 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:30:14 ID:M76anp60O
何言ってんだ
私は十分地球に優しいぞ
車に乗るのやめて毎日歩いて働きに行ってんだぞ
ふざけんなこのやろう
ちょっと痩せたじゃねーかこのやろう

67 :でんぱ ◆Fucker0zic :2006/07/03(月) 23:46:20 ID:FpGpiAvvO
>>57>>60はカノン厨が妄想して
てちストーカーになってたとか思ってそ。
掲示板に踊らされすぎw
前に擁護しちゃったからなぁ
誰の為の曲か解る?とか書いてた人。

てとらサンに興味もなければ
有名なくらいのカノン厨なので
たいして他盤にも興味ないからライブで無配あるなんて知らなかったよ。
って前に書くの忘れてた。

ストーカーが自分だって勘違いしてる人居そうだなーって心配だったけど本当に居たのか!
カノン厨はカノンしか見てないのに〜。ねっ
ディズニーランドには好きな人としか行きたくないです!
--------------------
6.14
冷たいからな

自分に足りないのは感謝だと思う
はい、次っ次ってどんどん切ってくよね。笑

あんまり長いことベッタリしてない

むにゅ

好んで一人で居る感じ
寂しい人だこと
--------------------

自分が書いたのこれ。みつけてきた
ロムラーさんか?

68 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:06:41 ID:ewDua5eEO
カミカゼの曲が好きだから
てとらさん守ったり他麺守ったりしようとしたけどね。
好きなのはメンバー個人よりもカミカゼボーイズでしたよ
余計酷いことになってた?
メンヘラの妄想女でもストーカーでも何でもいいやって思ったけど冷たいから見捨てに来た(*´∀`*)

はい、次っ次っていかなきゃなので!

文体似てなくね?笑
割と個性あると思ってたのに(´・ω・`)
いちいち名前なんて書かなくても良いくらい

69 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:21:49 ID:ewDua5eEO
あーまた誤解されるようなこと書いた?
ってどんどんドツボにハマってくな毎回。
いつのまにやら色々と勘違いされたりする

カミカゼの曲も好きだけど
それを作っていたメンバーさんも好きでしたよ!
見捨てるって言っても掲示板にグチグチ荒らしに来ないだけで
カミカゼの曲を聴けば今まで通りカッコイイなぁって思うし
ライブで感動して泣いたことは忘れません。
どうもありがとう


次にも期待


みたいな連投も個性だと思った。ウザさが尋常ではない
他と間違えないでよ!

70 :整理番号774:2006/07/04(火) 02:20:30 ID:BFW9Q00rO
カノン厨はもういいよ

71 :整理番号774:2006/07/04(火) 02:30:25 ID:eC5OETkU0
じゃー話を浴衣オバンギャに戻そうwww

72 :整理番号774:2006/07/04(火) 02:38:33 ID:PsaAbJ3VO
浴衣ババンギャ達は常識なく痛いけどそれはカミカゼ麺もわかってるよ
男に餓えてるかわいそーなおば達だから多少痛くても目をつむってあげよう

73 :整理番号774:2006/07/04(火) 03:04:05 ID:CCavZRUoO
そうだね、ストップ地球温暖化だね
ポイ捨てやめろ、水を無駄遣いするな、使ってない電化製品はコンセントから引っこ抜け、食べ残しすんな
自分一人がやったって、という気持ちを捨てろ
お前一人のその行動が大事なんだ
わかったか――――――――――っ!!!!!!!11

74 :整理番号774:2006/07/04(火) 03:07:08 ID:vUDNfFI60
最後11になってるよw

75 :整理番号774:2006/07/04(火) 03:28:55 ID:YvKvnbB7O
どうやらこのスレに一人、地球に優しい奴が紛れこんでいるらしい

76 :整理番号774:2006/07/04(火) 06:37:54 ID:BC2HQGFj0
そんな地球に優しい奴からの一言↓

77 :整理番号774:2006/07/04(火) 06:39:13 ID:qOS/WvGl0
今日はコンビニ弁当にしようか!

78 :整理番号774:2006/07/04(火) 08:53:56 ID:vdIfWRrjO
優しくねぇwwww

79 :整理番号774:2006/07/04(火) 11:15:41 ID:l+Zh7QF/O
コイシ浴衣軍団のひとり?
日記アイタタ過ぎるんだがwww
http://pksp.jp/boyzxgirlz/

80 :整理番号774:2006/07/04(火) 11:19:20 ID:eV1Ax2FrO
日記消した?

81 :整理番号774:2006/07/04(火) 11:21:30 ID:N3HOkNPUO
違うと思うよ!だって大阪は行かないって浴衣軍団が前に話てるの漏れ聞いたしw






盗み聞きは良くないね…逝ってくるOTL

82 :整理番号774:2006/07/04(火) 11:42:52 ID:27OiWs1gO
インストで禿オモたんだが、ファソに出っ歯多いね!
歯が出すぎててビビた^^
しかも汚〜い\(^O^)/ワーイ


83 :整理番号774:2006/07/04(火) 12:02:45 ID:LTLNncPnO
浴衣軍団っていくつくらい?

84 :整理番号774:2006/07/04(火) 12:08:40 ID:l+Zh7QF/O
>>80
7月はまだ書いてないだけ
6月の最終あたりの日記ヤバイお^^
ケイジファンてこんなんばっかじゃないよね?ww

85 :整理番号774:2006/07/04(火) 12:18:12 ID:Bg8ESjNZO
刑事ファソはあんま見ないが、てちファソはこんな感じの人多いよな
漏れてちファソなんだがorz
同類か………

86 :整理番号774:2006/07/04(火) 14:27:34 ID:km1ZXZwcO
類は友を呼ぶのさ(・∀・)

ここの住人はテンションあがるとノリがいいから好きだよ

87 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:15:51 ID:9QeS+dAZO
脱退メンバは新盤決まってるの?

88 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:57:45 ID:QOBXHvDLO
シュリは決まってる。
ケイジとシンゴはイザベル麺とやるんじゃない?

89 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:06:33 ID:VBzA6IdMO
ファソで可愛い子いる?

90 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:17:29 ID:sMRLJr6S0
漏れ

91 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:19:29 ID:+KjN+Fn/O
シュリは新盤決まってないよぅ

92 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:53:15 ID:N3ukxMYyO
刑事眞吾はイザベル。
てとらとしゅりはまだ決まってないのが本当だよ。


93 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:58:17 ID:AePpScmqO
浴衣軍団w

94 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:23:50 ID:35qqAiQCO
>>93
粘着ウザス

95 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:27:11 ID:ZyaBTOCTO
浴衣軍団の麺への癒着の方がウザいよ
擁護してるヤシ身内?

96 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:36:47 ID:yO/Nm6KDO
人類みな兄弟

97 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:45:21 ID:7ZpoKyGpO
刑事としんごはイザベルっていうよりアヤと組むんじゃね?

98 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:15:44 ID:qbT3MNkO0
>>96「穴」が抜けてるお

99 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:40:31 ID:iHn1XfdEO
次はみんな埼玉行く?

100 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:47:07 ID:PJu4lIQwO
シュリは麺あがるyo

101 :整理番号774:2006/07/06(木) 03:51:19 ID:AbXDhCIT0
シュリはあがらないよ
あんな男が麺やめたら何の価値もないじゃんw

102 :整理番号774:2006/07/06(木) 03:55:03 ID:tNgRJ2T8O
埼玉トリかな?

103 :整理番号774:2006/07/06(木) 14:45:11 ID:T2yc4DARO
シュリはまだ若い方だから麺あがってもどうとでもなりそうだけどしんごと刑事は…。

104 :整理番号774:2006/07/06(木) 17:32:06 ID:BfG5I9GrO
刑事またAYAと組むのか…新麺で新盤組んでほしかったな

105 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:39:40 ID:Zql+CNzYO
シュリ決まってるよ

106 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:44:34 ID:MV7ub2T8O
>>56書いたの誰?
漏れの好麺の日記晒さないでくれよ…(・ω・`)

107 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:23:48 ID:VJhR7tAy0
てちはカミカゼ続けるって言ってたけど麺あがるみたいだね

108 :整理番号774:2006/07/06(木) 21:39:49 ID:W0D3y+EeO
携帯でお金稼ぎ☆

◎わくわくメール◎
http://550909.com/?friend=Ci8m5fSQ


まずは↑のサイトに登録します。
登録はもちろん完全無料。後から料金がかかることも絶対ないので安心です♪
登録後は自分用のメニューにある友達紹介の広告リンクをいろんな掲示板に書き込み宣伝するだけ!!

一人の登録で1000円のキャッシュバックです!!
一日数回いろんな掲示板に書き込むだけで5〜10人の登録あります☆(5千〜1万の収入)
迷惑メールも一切ないので安心です♪(^-^)

109 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:23:49 ID:vOBI/caJO
>>107
うまろ!?















と釣られてみるwww

110 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:23:54 ID:iHn1XfdEO
今は麺上がる上がらないを気にするより8/23までただ純粋に応援しようよ。

111 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:28:16 ID:2RyvFo+ZO
>>110 いい事言った!

112 :整理番号774:2006/07/07(金) 03:25:54 ID:tlk/Q73YO
イザベルじゃなくて新盤なんだよね

113 :整理番号774:2006/07/07(金) 03:28:14 ID:f0Q8WxBB0
AYAとseekとKOJIとケイジとShingoで新盤
だからSYNECTICSにはイザベルセッション活動終了って書いてあったんだよ

114 :整理番号774:2006/07/07(金) 16:15:59 ID:9C3t5liB0
コアラ課長見た?

115 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:11:18 ID:HA/I3F9LO
seekとAYAは一緒に組まないとオモ。見てれば分かる

116 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:13:30 ID:cWYyZI0wO
ここはカミカゼスレですよー

117 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:25:28 ID:5QNWScEPO
イザベルの話するな。
あんな糞盤どうでもいいw


118 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:46:06 ID:TtkyY2AwO
>>114は誤爆だろうか?
漏れの知らないうちに、カミカゼ麺で誰かコアラ課長とあだ名が付いたのだろうか?

119 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:02:32 ID:YWuSS9qyO
カミカゼよりイザベルの方が良いバンドだよ〜

120 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:06:22 ID:ch9AMoaUO
どうしようコアラ課長がとてつもなく気になる><

121 :整理番号774:2006/07/08(土) 08:21:26 ID:FqWzMHSNO
コアラ課長ってビデオをツタヤで見つけた気がするんだが…あれの事かな?

122 :整理番号774:2006/07/08(土) 14:48:42 ID:RwKXtfNGO
みんなてちとシュリ様セッション見に行く?

123 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:45:31 ID:jied45xSO
ノシ

124 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:11:30 ID:C3LIZY9lO
漏れもノシ
なんかその書き方だとシュリと弖虎でセッションするみたいだww

125 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:38:46 ID:SJaW8be+O
サタデーNightあげ

126 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:58:21 ID:Z1ukwdFz0
( ´,_ゝ`)


127 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:02:19 ID:gcs20yLW0
L∞Pももう終わりだね

128 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:35:10 ID:Wntb8nKRO
赤い靴が似合うあの娘はてとらカノwww

129 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:54:54 ID:G7M21+/Z0
カミカゼでこれだけは聞いておけ!って言うのはなに?

130 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:56:41 ID:Wgh5t7cB0
全部聞いておk!

131 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:06:33 ID:VWpJvvlxO
>127
なんで?

132 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:59:18 ID:HK5ODlPJ0
>>131SCISSORもMASKも解散したし、イザベルも活動停止さたし、もう残ってるのアンカフェとHeaRtとカミカゼだけじゃん。

133 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:18:14 ID:CvNJMckS0
イザベルはループとは関係なくない

134 :整理番号774:2006/07/09(日) 05:27:03 ID:Wo+p/4LBO
つ【?】

135 :整理番号774:2006/07/09(日) 06:27:18 ID:bE7rhx1NO
つ【??】

136 :整理番号774:2006/07/09(日) 08:38:08 ID:DcT8sRUmO
>>132

停止さたし って何だよ?
日本語は正しく

137 :整理番号774:2006/07/09(日) 08:58:50 ID:ATWEO60qO
それでも

毎 月 デ ィ ズ ニ ー ラ ン ド に
行 く こ と は 止 め な い 。

138 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:54:54 ID:lM+Tpw23O
862:Nana :2006/07/05(水) 11:53:45 ID:qL/ZkcA0O
カートオフィどぞ
http://www.xxxrecords.jp/kurt/i/
日記でイグアナ(まりなにあげたらしい)のことや、あぼんについて弁解してます

ちなみにまりな
http://t.pic.to/15dat
http://u.pic.to/1e8q6

弁解日記直リンしますねo(^-^)o

http://blog.m.livedoor.jp/kurt_tenten/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50763558

http://blog.m.livedoor.jp/kurt_tenten/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50682033


http://blog.m.livedoor.jp/kurt_tenten/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50691833



139 :整理番号774:2006/07/09(日) 11:48:10 ID:AVVQ5DuoO
今日はてちインストだね。虎の子は楽しんできて(´∀`)

140 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:54:03 ID:1hk9YEIpO
漏れインスト参加してないけどてち見れた

141 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:11:50 ID:yYoST5LkO
おぱおぱHeaRtに力入れてるおね

142 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:53:29 ID:7txabjbX0
他にもう力いれるとこがないからね

143 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:07:22 ID:iifJHKcOO
インストどうでした?

144 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:11:37 ID:IhOVC77TO
テトラとシュリは今度のセッション麺と新盤組むよ。

145 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:21:23 ID:lE8ZwRKtO
(´,_ゝ`)

146 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:25:15 ID:x2LKL0iUO
出っ歯出っ歯エイヤ-

147 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:29:45 ID:T586koXBO
妃降臨

148 :整理番号774:2006/07/10(月) 06:17:16 ID:E5JLZB9UO
>>144意味わからん

149 :整理番号774:2006/07/10(月) 06:51:32 ID:0EPY8tHJ0
>>148本人降臨乙

150 :整理番号774:2006/07/10(月) 06:52:52 ID:juT3xmR1O
>>144うまろ?ソースは?

151 :整理番号774:2006/07/10(月) 08:09:28 ID:UYfnu8fhO
てちはバンド上がるから違うよ

152 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:25:57 ID:C0iP9xMFO
てちがバンドあがるって言う人いるけどソースは?

153 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:59:54 ID:UYfnu8fhO
醤油ならある

154 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:55:43 ID:VVxTwPQZO
漏れ、マヨネーズに一味唐辛子入れて食べるのが好きだ

155 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:47:53 ID:g29eN9NDO
ちょ、この流れなんだよw



まだ先の話だけど大阪インスト行く人どのくらいいるかな?ノシ

156 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:32:13 ID:TEQ7/fVdO
4月の主催の時の配布のコメントCD?ほしい人要る?

157 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:54:03 ID:iifJHKcOO
漏れそういえばそのCD聞いてない…

158 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:52:14 ID:KZrMMV3oO
聞くんじゃない、感じるんだ

159 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:53:36 ID:Qe3mr9v3O
>>158なんか、かっこいい

160 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:55:01 ID:DVyBpWMuO
クレアーズ店員

161 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:03:58 ID:zJw+J8u9O
158 心に染みたよ…

160 クレアーズ店員がどうした?

162 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:29:04 ID:+3shfS010
クレアーズ店員が…







私の娘だ

163 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:32:45 ID:z2YMAxudO
いや、それは…










私の娘だ

164 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:53:57 ID:+3shfS010
だが…








私の娘である事は誰の目にも明白だ

165 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:56:31 ID:w/cYlQQwO
>>156
ノシ


166 :整理番号774:2006/07/11(火) 03:52:55 ID:ODCN+d2oO
刑事とシンゴはアヤと幹と組むよ
だから抜けるんだよ
漏れイザ好きだったから糞盤とか言われたらカチンとくるな

167 :整理番号774:2006/07/11(火) 03:58:11 ID:+3shfS010
カチンとこようが










スレチなんだな

168 :整理番号774:2006/07/11(火) 10:02:32 ID:4PaxolRsO
なんかちんこがカチンカチンなんだけど

169 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:08:58 ID:zJw+J8u9O
漏れもイザベル好きだけどイザベルの話はイザベルスレでしたらいいよ。

170 :整理番号774:2006/07/11(火) 16:47:16 ID:ScN0bKRK0
あべさん我慢しすぎだよね

171 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:48:57 ID:p3YBwemk0
4月主催のときのCD譲っていただきたいです。
ダビでも構いません。反応あったらメアド晒します

172 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:42:22 ID:lHxxQg+LO
セッション楽しんできてねー。漏れは仕事だorz

173 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:52:44 ID:xC+p8QyWO
遅くなりました。
欲しい人はアドお願いします。

174 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:27:29 ID:P5xq/bXYO
ちゅー

175 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:50:12 ID:ZOdWbj3x0
>>173さん
ksh7_aglk_ru3n@yahoo.co.jpです。よろしくお願いします。

176 :(・ゝ・):2006/07/12(水) 17:15:50 ID:AJocFFVj0
ゆあまいそーそーいーつーもすぐそばにある

177 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:28:32 ID:WNR0udTRO
>>173サソ

178 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:39:51 ID:WNR0udTRO
誤爆スマソ
>>175さそ
>>165ですjellyfish_syndrome@xxne.jpです
お願いします

179 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:07:30 ID:lHxxQg+LO
セッションレポお願いします

180 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:35:34 ID:BpMxHZyrO
シュリ様セッションはDir。 コーラスしてるシュリ様やばいカッコヨスでした(*´∀`)
てちセッションはフラワーにイエモン?とかラファの夢より素敵なやってたよ。
てち楽しそうだったしかっこよかった(´∀`*)

181 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:14:05 ID:dKfm0+7WO
うざい奴いないライブって楽しいよね

182 :整理番号774:2006/07/13(木) 10:33:01 ID:Bi6OOrsYO
シュリセッションって全部ディルだったの?

183 :整理番号774:2006/07/13(木) 10:54:02 ID:jgDbrli6O
ガゼットの曲もやってなかった?

184 :整理番号774:2006/07/13(木) 15:06:16 ID:+oDYLI5GO
楽しそうで良かったw

185 :整理番号774:2006/07/13(木) 15:56:35 ID:ujrYbQQuO
弖虎のカノジョいた

186 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:18:14 ID:X1wUBy4BO
漏れ他盤目当てでいったけど、弖虎とシュリって人セッションバンドの中でもなんか目ひかれるね。
カミカゼ見てみたいと思いました。


187 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:56:10 ID:y4k2xYojO
>>186
是非カミカゼのライブにおこしてください(・∀・)

188 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:31:18 ID:X1wUBy4BO
>>187
ありがとうございます(´∀`)
都内ってあと八月のワンマンしかないんですか?

189 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:50:54 ID:qnDSCGg3O
>>188
都内じゃないけど、19日に新都心でライブありますよ(*´∀`人)

190 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:51:09 ID:qOQsgekd0
>>185
カノって赤いスカート履いてて背が高い細身の子?

191 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:17:39 ID:6O3+lo3DO
カノレポなんかいらないから

192 :整理番号774:2006/07/14(金) 09:54:54 ID:Wtn62Ca90
いつもながらシュリの自演がすごいねw

匠自身も言ってるが、ひどいセッションだった。
シュリも匠ももう歳って感じで。
ヴィジュアルだけのバンドマンで芽が出ない人たちって、
人生引き際が肝心なんだろうなぁとか思ってしまった・・

193 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:00:31 ID:eEhf52AnO
漏れは楽しかったよ。

何でもかんでも自演にするの良くない。

194 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:11:37 ID:NbPSij4gO
193
シュリ乙
てかあれの何が楽しかったわけ?
匠があんなに後悔してるっていうのに。

195 :整理番号774:2006/07/14(金) 11:01:03 ID:Lzwvm30YO
194さんには悪いけど漏れも楽しかった。
人の楽しい楽しくないまでは貴方にも匠にも関係ないw


196 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:54:24 ID:10p+OzAKO
>>190
たぶんそれ
すげー痩せてるけど爆乳でvivianのスカーフ巻いてた


漏れもシュリセッション楽しかったよ
匠が後悔してるとかどーでもいいしw
いちいちこんな事でシュリも自演しないとオモw

197 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:38:28 ID:7dxulzaa0
三角頭は男性器の象徴なのかな
トイレで清掃員に暴行されたからさ、その恐怖の表れというか。
ハッピーエンドじゃないのがいいね
結局生きては帰れなかったんだ

198 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:33:31 ID:98ibDsR60
なにそれ?

199 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:23:54 ID:565SCWstO
サイレント昼?

200 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:13:07 ID:TnYwlz54O
自演乙とか言えば面白いとでも思ってるのかね
憶測でしかない事象に対して決めつける行為は愚かだけど匿名型掲示板にいる方の小さな満足だと思えば華麗にスルーすべきだね

201 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:29:07 ID:qaB7NCck0
なんかさ、自分が書いた文が「自演乙」とか言われるとなんか嬉しくなれる
って、ばかかww

202 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:56:10 ID:9kQQQxPGO
シュリさんのファンじゃないけど遠目から見た感じファンのノリがすごい悪かった。ほぼ棒立ち。
ノリがわからなかったのかも知れないけど楽しかったって書くぐらいならその場で盛り上げてやれよ。
あんなんじゃもうセッションやらないんじゃない?

203 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:59:04 ID:EJSJ/9Ag0
選曲とボーカルの技量がなかったたけでしょ

204 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:25:19 ID:1EIgr52EO
塚シュリファソ狙いが多いからかいつもほぼ棒立ちw

205 :整理番号774:2006/07/15(土) 06:50:04 ID:oE7nvBEJO
棒立ちって最前の事?

206 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:30:41 ID:FoiMucS3O
別に普段は最前棒立ちでもなくない?
しかも、今回最前入ってたのコスの人たちと普段あんまり来てないシトぢゃん。

207 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:30:03 ID:9kQQQxPGO
普段はとか関係なくね?
本人もノリきれてなかったけど
最前つーかみんなノリ悪かった

208 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:00:32 ID:MRo65aYnO
仕方ない。楽しかったら自然とのってくるはずなんだから

209 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:00:56 ID:7gBewYEOO
テトラが婦女暴行によくキレてるのは最愛の彼女が過去にそーいう事件に遭ってるからw
レイプされた女を愛せるなんてねーワラ

210 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:08:05 ID:b9EbW/LY0
それが事実だとしても人の傷を抉るようなことをここに書くあなたは最低だね

211 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:18:35 ID:NP9+R0waO
209 人として最低

212 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:33:06 ID:Zwjulh/pO
>>209
酷すぎる。最低だよ
よくそんな言葉吐けるね

213 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:38:49 ID:b9EbW/LY0
だからこそ弖虎は彼女を大事にしてるんだと思うよ
本当に最低だよ

214 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:43:37 ID:1EIgr52EO
カノがそーいう事件に遭ってるのはシュリだよ。


215 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:48:36 ID:7gBewYEOO
シュリのカノなんて知らないw
テトラもそんな不幸な女と長年付き合っていやにならないのかなw

216 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:52:24 ID:1EIgr52EO
シュリカノはケイジだよ。

217 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:57:30 ID:qaB7NCck0
ケイジも辛い思いをしたのか

218 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:01:24 ID:1EIgr52EO
でもそんなケイジをシュリは支えてる…

219 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:03:06 ID:8BJEkFlLO
そのレイプされた女だけのために歌ってるんだろ、この糞盤のVo(´,_ゝ`)

220 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:10:58 ID:b9EbW/LY0
219も最低だね

221 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:12:53 ID:DBS73iGAO
レイプされたのされてないだの当事者だけが理解してれば良い事でしょう。他人の痛みを分からないヤツはもうここから消えて下さい。

222 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:16:04 ID:qaB7NCck0
sageないし、人としての心を失った椰子はほっとこうよ。

223 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:23:12 ID:EcY1YMnFO
スルーして違う話しよう
女ネタとかどうでもいいし、飽きた。
こんなんじゃ弖虎は自由に思った事日記に書けなくなるよ。
くだらない奴の発言で荒れるのは見ててもう嫌だ。


224 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:29:52 ID:bJ/57lDPO
流れを変えて…
みんなどの曲が一番好き?
漏れフラワー

225 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:41:28 ID:EcY1YMnFO
漏れは團道ミサイル
短いけど勢いあるし弖虎らしい歌詞でスチ

226 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:51:55 ID:qaB7NCck0
最近は腐った蜜柑が好きだな〜
漏れも弖虎らしい歌詞好きだよ

227 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:41:12 ID:DBS73iGAO
漏れは君に幸あれ。カミカゼ好きになったきっかけになった曲だから
みんなはそういうのある?

228 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:47:20 ID:7po0IvccO
漏れは茅ヶ崎KO・MA・CHIがカミカゼとの出会いの曲だなー茅ヶ崎KO・MA・CHI聴いてカミカゼ好きになった

229 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:59:34 ID:1Fln4ymUO
炭鉱に捨てられた子供の話、意味わからん

230 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:11:51 ID:TnYwlz54O
またサイレント蛭?

231 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:46:15 ID:+wuND5x3O
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=donguri_korokoro

232 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:11:26 ID:9QIa93ZgO
てちの詞本当に好きだ。腐った蜜柑とか。
友達はお流鬼と微妙に被ってるとか言ってるけどこれからも変わらないで欲しいな。


233 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:29:57 ID:EJSJ/9Ag0
一緒に盤やってたし昔はあの2人は相当仲良かったからね

234 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:32:10 ID:DBS73iGAO
てちの歌詞良いよね。漏れもスチ
これからもガンガってほしいよ!

235 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:39:36 ID:7po0IvccO
てちが書く歌詞はスチすぎる。漏れはずっとてちを応援する!

236 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:44:40 ID:8z99AGm70
はいはいチラ裏チラ裏

237 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:45:53 ID:EJSJ/9Ag0
チラ裏ってなに?

238 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:06:49 ID:1I/XQEaKO
刑事の曲もスチだな。

239 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:22:37 ID:34MMxscF0
てちの歌詞と刑事の歌詞があってはじめてカミカゼ
そのカミカゼが好きなのにな
メンバー脱退はもったいないよ

240 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:41:38 ID:B/yeGe9ZO
勿体ないなんてない。
このままずるずる続けても仕方ないしseek達とやってる方がまだいいって本人が思ってるわけだ。
カミカゼって固定多いかもだが、最初の頃と立場あんまり変わってないし2年やって目が出ないなんてこれ以上どうしようもない。WESTも埋まらないだろう。好きな人は好きかも知れないけど、結局ダメなもんはダメってコト!!

241 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:34:37 ID:iAKQHTHcO
人それぞれ考えて違うんだから自分と違う意見が(直接は言ってないが)間違ってるって言うのやめたほうがよいよ

242 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:25:38 ID:g0lEBWHXO
>>241ハゲド
240は自己中心的な発言だね

243 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:33:22 ID:1I/XQEaKO
>>240は8/23 Westに来い。それがカミカゼの答えだよ。

244 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:34:21 ID:LTGZicbkO
この中学生日記みたいな流れ気持ち悪いですね(^^ω)

245 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:13:59 ID:34MMxscF0
245は華麗なるスルーを決めた!

246 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:38:05 ID:Ms+eXzLOO
それってスルー出来てないんだよ…

247 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:43:19 ID:34MMxscF0
246の話題にも華麗にスルーを決めた!

248 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:05:59 ID:WSpJRQs0O
もうすぐさいたまでライヌだね。どのぐらいのシト行くのかな?

249 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:28:19 ID:koxG+H/MO
ノシ

250 :整理番号774:2006/07/17(月) 09:06:42 ID:y+FzW+gc0
>>245,>>247いい加減うざい

251 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:28:19 ID:WSpJRQs0O
さいたまトリかな。曲数多くあってほしい(´・ω・`)

252 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:31:11 ID:Os15WcN9O
>>248
さいたま行くノシ
トリじゃなさそうで残念だ(´・ω・`)

253 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:00:19 ID:Mpy/pnOP0
w       w
ww      ww
 www    wwww
wwww   wwww
 ○─川`ー´川─○  <I'm burning...

254 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:29:35 ID:XVegdeezO
ループ盤カミカゼだけだし、トリなんじゃねぇの?

255 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:53:54 ID:Hel/0rrDO
>>254
ソースはオフィにある

256 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:18:56 ID:4AraW4VXO
うちは食卓にある

257 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:52:43 ID:xtwC/gQaO
え、うちは冷蔵庫にあるけど

258 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:19:31 ID:b3fKBvP/O
>>256
冷蔵庫に入れておけ!
特にこの時期はヤバイぞ
今食卓にあるソースは捨てて新しいのを買うんだ!(・ω・´)

259 :整理番号774:2006/07/19(水) 06:35:45 ID:xtRGezHeO
うちも冷蔵庫じゃなくて食卓にあるけど全然平気だよ

260 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:22:46 ID:B3om9HWvO
ソースの話はもういいジャマイカww

今日雨だけどさいたま行く椰子はガンガって(´・ω・`)

261 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:33:35 ID:6DnsATXB0
コイノトリコ
團道ミサイル
茅ヶ崎
星に願いを
少年団B

262 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:12:25 ID:EqKYTWktO
弖虎の日記の画像が流鬼に似てると思ったのは漏れだけですか?

263 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:15:38 ID:m6UmBqe6O
弖虎の半分はお流鬼で出来ています。

264 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:35:34 ID:6FvykH0B0
誰かのコスなのか?それともあれをコスしろってことなのかよく分らなかった。

265 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:58:17 ID:QEpZUEJjO
コスプレしろって事でしょ。てちコスしてる椰子らガンガれよ!

266 :sdlt4:2006/07/21(金) 17:07:05 ID:NB793i0TO
教えてチャンで申し訳ないんですが明日仙台の出演時間覚えてる人いたらお願いします。HP見たら消えてて…

267 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:05:50 ID:nKPQCp070
てち完全に流鬼だね

268 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:49:40 ID:pgSjgzL5O
確か明日は出順が早かった気がする

269 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:07:32 ID:Vj6b2mHUO
今日仙台行くシトは楽しんできてくださいね

270 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:48:45 ID:Vj6b2mHUO
てちはどうでもいいがご様の衣装はどんな感じですか?
教えてチャソでごめんなさい

271 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:43:00 ID:WXZUPGo9O
仙台は二番目、17:35だよ。

272 :整理番号774:2006/07/22(土) 08:19:10 ID:lzzmFErkO
出番とか何処に書いてあるんですか?
いつも何でみんな出番知ってるんだろーって思ってて

273 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:37:44 ID:ANIqd+SwO
>>270サン
白地で所々に薄ピンクの柄?模様?みたいなのが入ってるロリですよ。頭にはヘドレ


274 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:34:26 ID:Vj6b2mHUO
>>273
マリガです
ご様早く見たいorz

275 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:23:32 ID:ScqP2f9xO
今日入った人レポキボン!

276 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:25:09 ID:ScqP2f9xO
ごめん。sage忘れ。

277 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:26:05 ID:35GlePIWO
セトリは
トリコ
少年團B
星に願いを
夕暮れ、で新潟を入れ換えたみたいな感じだた。
夕暮れで弖虎がステージから降りてきて客席歩いたりしてて、メンバーも楽しそうだった!
後はいつもの人と違うシュリコスがいたり、最前ロリ合わせでロリ多くてほっこりした(*´д`*)

278 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:19:10 ID:amTdIA7HO
カミカゼファンのサイト巡りしてて気付いたんだけど、最近常連に媚びてる奴多いね。

279 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:53:53 ID:Yjw7k99cO
たとえば?

280 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:41:52 ID:q9M6qTCYO
ファンネタ止めましょうね
ぼやきに行きましょうね

281 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:46:34 ID:CHioHCZtO
たとえば?だれだれ

282 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:08:39 ID:0o7jPqNsO
ファンネタやめようよ。
もうすぐゴ様バースデイだぞ!

283 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:43:01 ID:k6BQT/Fc0
ゴサマンペ

284 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:25:41 ID:tS/Df6MlO
スレチですみません
チケ売買スレにも書きましたが名古屋、大阪ワンマンのチケの譲り先探してます
気になった方はsyurisama@xxne.jpまでメール下さい

285 :整理番号774:2006/07/25(火) 09:47:40 ID:kZc5cT1uO
パンプキンスレに…

286 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:00:13 ID:iNW2E6o00
       /"lヽ
      ( ,人)
       |  | 
/ /   ,|  |、   \ ヽ  /__      / \    /      |  ヽヽ _/_
|   ● /   ヽ ●    |  __|_ | ̄|   /       /     ̄| ̄ヽ |  /   \
|     |  /  |.      | .  人  |_|  // ̄ヽ  /⌒!    ノ   │  /  ___|
ヽ     ヽ_/ヽ__/      /  /  \       _ノ  /   \ノ ノ  ヽノ    \ノ\

287 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:18:13 ID:3sUxm1BS0
なんだよ

288 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:01:00 ID:9KJ/hyfl0
金に汚いやりちんホスト
http://id28.fm-p.jp/5/poyoge/

289 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:43:33 ID:WcF/GxUZO
http://pr2.cgiboy.com/S/3153110/
したらばの南瓜頭スレがこいつの祭りw

290 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:23:38 ID:7Ar1AD6R0
今見たけどどこのスレかわからない…。
良かったら教えて欲しい…。

291 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:45:41 ID:bK2MZvEUO
自作自演乙w
自演してまでシュリから私書メ欲しいのか?w
シュリは「嫌ってない。」て言ったかもしれないけどお前がたぬきで麺釣ってることは知ってるよww
今までたぬきでしか麺釣ったことないのにいい加減諦めたら?www
どうせR君もたぬきで釣ったんだろ?www


292 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:10:52 ID:yO+vCXNmO


293 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:10:00 ID:UUSm7Jnb0
>>291かぼちゃ頭のスレの話?ごめん、なんのことかわからない

294 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:30:40 ID:SX5pelgA0
そういうのはスルーすればいいんだよ

295 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:37:25 ID:lQ7Y0F/EO
純粋な>>293はわからなくてもいいんだよ(´・ω・)

296 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:44:22 ID:bjfbPv7yO
南瓜スレでまでカミカゼコスの話題が出るとは有名になったもんだねー

297 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:56:22 ID:FXGp1evvO
漏れこのシト普通に好きだけどな(´・ω・`)

298 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:51:46 ID:9TRLhQr6O
コスは好きな人もいれば嫌いな人もいるから仕方ないよ(´・ω・`)

299 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:49:09 ID:Ac8YTWdDO
コスさんがコスの事じゃなくて、マナーの問題で話題になるのは嫌だね(´・ω・`)
やっぱコスすると目立つから言動が注目されちゃうんだね


300 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:44:21 ID:oPlZVdafO
あきらかにコスが悪い
パンプキンにもファンにも失礼

301 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:05:25 ID:dYkcVyqtO
着替たコスさんは常識わかってるね

302 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:25:58 ID:VKeczNTtO
コスさんネタもういいよ。ここで糸冬了

303 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:32:16 ID:hPknlyRfO
もうすぐShingoバースディだっていうのにね(´・ω・`)


プレゼントあげる人とかいるのかな?

304 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:13:09 ID:CRxGuwFYO
世界平和が欲しいです

305 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:53:17 ID:1OiSmdVU0
ゴブリンが欲しい

306 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:23:14 ID:fhxgEoS50
勝手に氷作ってくれる冷蔵庫ホシス(・ω・`)


307 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:03:55 ID:wbloeo2S0
>>306水入れたら勝手にカタチになって氷できんべ?

308 :整理番号774:2006/07/27(木) 04:11:45 ID:ZVESp01Y0
逆ファック
http://id28.fm-p.jp/5/poyoge/

309 :整理番号774:2006/07/27(木) 04:54:28 ID:kqRYdzUnO
>>306でも水は時々補充しなくちゃいけないよ

310 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:04:59 ID:1Q1za9vKO
たまに掃除して
水はあまり沢山入れないで
なくなる少し前くらいに新しく換える

311 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:03:54 ID:nwnYJBvgO
>>309水取り替えるのは冷蔵庫の中のヨーグルト取るついでにやればよいよ

312 :Nana:2006/07/27(木) 13:24:54 ID:Ob2mq0Ht0
8/23のチケ昨日見たらまだA100番代だったけど大丈夫なのか?

313 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:32:03 ID:7ueNg5tGO
うまろ?みんな友達を誘いまくれ!今のメンバー最後なのにガラガラだったらセツナス…

314 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:25:42 ID:4vlOkXKb0
それもそれで面白いよね

315 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:07:44 ID:Y0x9qBIbO
ベティの176BIZもライカで130ぐらいしかハケなくてガラガラだった
神風もそのぐらいじゃまいか?
固定が多い気がするし
常連が沢山買ってチケ無料で配ればいいのにww
そしたら埋まるんじゃまいかぁ?ww

316 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:20:44 ID:841RnlYhO
そんな事言ってる315が大量に買って無配すればいいジャマイカ(・∀・)

317 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:13:10 ID:CX+jPT28O
おまえらしんごのことどーでもいいのかよぉおおぉぉ!
おめでと!

318 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:17:14 ID:fpEaL96iO
>>315
常連にそんな金があるわけない(・∀・)

319 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:21:35 ID:rGKAZU1UO
サロン板の【ガラガラのライブ】にリザーブ席だなww

320 :Nana:2006/07/28(金) 03:55:03 ID:S0TXK3iE0
>>317
どうでもいい訳ないじゃない!
しんごおめでと!

321 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:24:37 ID:dmjDk6/t0
>>320なんかついでっぽいw

322 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:22:10 ID:5/H75AOAO
人少なくても来てる人が盛り上がればいい話だろ。
別に盛り上がりと動員は比例しないからいいんジャマイカ?ま、影響はするだろうけど。

323 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:50:19 ID:cvFYiwoNO
しんごハピバ(・∀・)

名古屋行けない漏れの分もみんな楽しんで来てくれ!

324 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:07:19 ID:Y0x9qBIbO
サイバーも埋まらないのにウエストが埋まるわけない動員が少なくても麺が赤字なだけだがな

325 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:15:39 ID:R6eYbCTN0
サイバーは一応埋まってたような気がしたけど

326 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:49:42 ID:H51dT22SO
サイバーは埋まってたよ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)