2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 カ  シ  ス

1 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:05:59 ID:n8Ezz7Vi0

・ファンネタ無し

・女ネタは程々にマターリいきましょう。



2 :整理番号774:2006/06/28(水) 18:29:20 ID:vn/i3qf8O
春華って人mixiやってるよね?
コイツ他麺の悪口言い過ぎだおww

3 :整理番号774:2006/06/28(水) 19:25:01 ID:czbaeJmlO
おい>>1 メンバーとオフィくらい入れろよ それにカシス2だろ 立て直せ

4 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:01:55 ID:S5QWXuJcO
>>1じゃないけど、何様ですか。言い方があるだろ。
自分で立てろ

5 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:25:33 ID:czbaeJmlO
ギャ様だ 誰でもいいから立て直せ

6 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:01:20 ID:yGxRA95CO
スレタイ、検索しにくいからスペースあけないで欲しかったorz

でも>>1さん乙!

7 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:07:21 ID:czbaeJmlO
だから尚更立て直せ

8 :整理番号774:2006/06/29(木) 12:37:49 ID:jTmR+naQO
まだ立ててないのかよ 早くしろ

9 ::2006/06/29(木) 17:53:35 ID:IURy6np50
皆ゴメorz
このホストでは暫くスレッドは立てられませんになってしまう
昨日もそれで立てられなかった…
ゴメorz

誰か立て直せるシトいたらお願いします
立てないなら復活待っててクレ

10 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:58:02 ID:q7ZfFqtvO
重複は迷惑だから今回はこれで進めて行こうよ。
次スレは立てる前に1に書くこと考えて、進み具合にもよるけど970位で立てたらいいんジャマイカ?
塚カッカしすぎ。大人になれ。

11 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:02:06 ID:gUaPfXmDO
うるせーそんなん関係ねー早く立て直せ

12 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:25:48 ID:cSgFsJeQO
>>10
お前ガキ?立て直せ立て直せ言う割に上げてるし、荒らしたいだけ?w
塚名前が入ってない位の理由じゃ立せる訳ないやろ。ルールも分からないなら暫くROMってたらどうですかw
ネタ無いマイナー盤の、しかも2ちゃんのスレッドごときでネチネチ煩い粘着が。


13 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:37:52 ID:cSgFsJeQO
>>11

14 ::2006/07/01(土) 10:58:23 ID:6mMSYn5W0
>>12サソ
ゴメンねorz
漏れがミスったばかりにorz
今度からは気をつけるよ;

15 :整理番号774:2006/07/01(土) 13:57:37 ID:gUaPfXmDO
14だから早く立て直せ

16 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:08:07 ID:XFdzliT6O
つか、1梅ないの?ww

17 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:43:04 ID:gUaPfXmDO
1は何やってんだ

18 :整理番号774:2006/07/02(日) 09:44:05 ID:fgdURI6AO
立て直しまだかよ

19 :整理番号774:2006/07/02(日) 13:06:32 ID:fDDKoqueO
しつけーなw
ぢゃ藻前が立てろ
立てられないならグダグダ言うなよ

20 :整理番号774:2006/07/02(日) 14:47:35 ID:fgdURI6AO
うるせーてめぇが立てろ

21 :整理番号774:2006/07/02(日) 17:14:45 ID:ipaeKvmVO
埋めるか?

22 :整理番号774:2006/07/02(日) 18:29:46 ID:GULMOXmEO
これ埋めるのは至難の業じゃない?
とりあえず前のスレ埋めてこっち使おうよ。


23 :整理番号774:2006/07/02(日) 18:43:55 ID:fgdURI6AO
使わねーよ早く立てろや

24 :整理番号774:2006/07/02(日) 19:41:04 ID:IXLoLkGaO
小石はスルーして漏れ等でマターリこっちを使おう

25 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:55:24 ID:GULMOXmEO
じゃー前スレみんなで埋めよー

26 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:25:05 ID:ElrmJs9BO
新スレまだ?

27 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:51:05 ID:pv3mzVKIO
うめるの大変だったおやすみ

28 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:54:17 ID:luXJ+5FvO
ID:pv3mzVKIO

1000横取りしてすいませそ(゜∀゜)w


29 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:57:43 ID:pv3mzVKIO
いいえ(゚∀゚)



(´;ω;`)

30 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:03:37 ID:luXJ+5FvO
だよね。
せっかく頑張ったのに…

漏れは何て悪い事をしてしまったんだorz

今更超罪悪感orz

31 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:20:31 ID:gdB17yOIO
みんな梅おつー!!

1を責めるつもりはないが、次はちゃんと計画的に話し合って立てようねー。

32 :整理番号774:2006/07/03(月) 08:40:34 ID:pv3mzVKIO
>>30
いや、実際ヒマだったしw


30日どうだった?

33 :整理番号774:2006/07/03(月) 15:55:47 ID:ElrmJs9BO
レポくれ(・ω・)

34 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:49:23 ID:2UvUWWPIO
新スレ早く汁

35 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:56:08 ID:DVlwn2swO
わ〜まだゆってるよこのしと

36 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:32:18 ID:2UvUWWPIO
立てるまで言うし

37 :整理番号774:2006/07/04(火) 12:47:08 ID:F43c4HpiO
そんなに新スレ立てたかったら自分で埋めて自分で立てれば^^

みんなスルーしよ

38 :整理番号774:2006/07/04(火) 14:32:44 ID:2UvUWWPIO
うるせてめぇが立てろ

39 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:44:49 ID:EgdCB/sCO
常連って何人くらいいますか?

40 :整理番号774:2006/07/05(水) 08:26:14 ID:IilRKS7wO
5人くらいだとオモ

41 :かみう:2006/07/05(水) 12:54:45 ID:c3o5NhR/O
場所によるだろ
まぁ、どこにでもいるのはそのくらいか。

42 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:14:32 ID:SXzdjLb20
かみう降臨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:04:28 ID:IilRKS7wO
ちょwwwまじかいwwwwwww

44 :さとし:2006/07/06(木) 00:03:12 ID:EgdCB/sCO
ちゃおヽ(´∀`)ノ

45 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:42:43 ID:uSnA6plpO
ktkr

46 :整理番号774:2006/07/06(木) 16:52:40 ID:1+O/VGL5O
オフィありますか??

47 :整理番号774:2006/07/06(木) 17:38:26 ID:Tgho6oIfO
馬鹿な>>1が貼りつけなかった為ないよ

48 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:40:21 ID:ka4D6HKwO
羅犬あげ
新麺楽しみv

49 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:13:00 ID:8rbdctS6O
30日たのしかた((ヾ(*´∇`*)ノシ))

50 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:13:37 ID:BzBGh+ETO
ここのボーカル歌ド下手だね。動きもなんか素人くさいし。

51 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:02:36 ID:ka4D6HKwO
50はたわし(´,_ゝ`)

52 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:49:44 ID:l/XvmeVlO
え?
だって…素人だよね?

53 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:23:05 ID:3gwvs2wWO
レポしてほすぃ(´・ω・`)

54 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:52:42 ID:UfdyIaWPO
52タソ
正解(´∀`)

55 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:40:07 ID:3gwvs2wWO
(´・ω・`)‥ぽ

56 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:43:22 ID:iiRwRz3L0
ぬるぽ

57 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:05:30 ID:XOkPc63a0
がっ

58 :整理番号774:2006/07/08(土) 14:37:39 ID:3gwvs2wWO
レポだよ(´・ω・`)

59 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:48:52 ID:RECQVavHO
新麺どうよ?

60 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:22:42 ID:O3xP9y83O
どうよ

61 :整理番号774:2006/07/10(月) 04:05:00 ID:NtEhEi5lO
DOUYO?

62 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:11:09 ID:ozvYyj41O
あげ(・∀・)

63 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:13:06 ID:QkSRKNRYO
次羅犬行くシト??ノシ

64 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:24:34 ID:ozvYyj41O
漏れ(・∀・)ノシ

65 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:26:24 ID:K7RPeTutO
>>46
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=milk0909

66 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:20:36 ID:DJhHIw/uO
もすぐ羅犬♪

67 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:14:11 ID:U0uEIi5JO
カシスなかなか売れないね…。

68 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:40:53 ID:6ewWpLW3O
上手ギターがあれぢゃね‥チビデブww

69 :整理番号774:2006/07/15(土) 09:34:52 ID:U0uEIi5JO
68
確かにチビデブw バンドの顔になる上手がブサぢゃ売れないよね…

70 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:59:41 ID:zg9UoR7kO
上手が人気ないとかアリエナス

71 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:12:19 ID:FyrF1O5w0
上手は、ブサなんじゃない!!ちょっと人と顔が違うだけだw

72 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:44:34 ID:99hUNx3xO
顔だけじゃないだろ頭もおかしいw

73 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:22:06 ID:1wEqgoKlO
たわし出町で麺の個人情報流しまくってるけど、あれイクナイよね

74 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:53:46 ID:8f8VN9W/O
69禿同w

75 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:15:36 ID:2xyF6eVKO
上手に小さいのがいて下手に大きいのがいるからバランス悪いよね(´・ω・`)下上逆になればいいジャマイカ?

76 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:34:04 ID:Eiy6TLEXO
微妙に横入りかもだけど今カシスのオフィ行ったらエラーになって入れなかったのは何故だろう…?

77 :整理番号774:2006/07/21(金) 06:47:56 ID:0y7bt19MO
上手がデブとかきついな

78 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:49:03 ID:klxlGKzBO
やっぱ何かね、何なんだろ…あの人。ってたまに見る度に思うし、色々と厳しいとか頑固って聞いた

79 :整理番号774:2006/07/22(土) 07:13:56 ID:uetKa8uQO
わがままで自己中て聞いた。すぐキレるらしい…ガキかよ(´,_ゝ`)

80 :整理番号774:2006/07/22(土) 07:57:25 ID:Tw9ARtVKO
すぐキレるのか。前のベースと衝突してベースが脱退したってあれは噂なのか?

81 :めがねくん:2006/07/22(土) 08:28:24 ID:uetKa8uQO
大人になれよ…栗原…

82 :整理番号774:2006/07/22(土) 08:49:28 ID:Tw9ARtVKO
触らぬ神に祟りなしか((゜Д゜;)))!?

83 :匿名:2006/07/22(土) 09:03:06 ID:WpoaTjtUO
厳しいのはバンドの事考えて言ってるんじゃないのか?
そりゃ妙にセクハラしたりファンに洩らしていいのかわからん情報も流すが

根はいい奴だと思うよ
それの方向が曲がりすぎてるから皆気付かないかもだが

84 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:17:30 ID:Tw9ARtVKO
言われてみれば結構ファンともフレンドリーにやっていけてる気がする

85 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:21:47 ID:uetKa8uQO
椰子にファンいたか?w

86 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:46:37 ID:Tw9ARtVKO
詳しくないから知らんが1人くらいならいてもおかしくないとオモww

87 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:13:39 ID:uetKa8uQO
あんな出町してたらつくファソもつかないよね

88 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:55:15 ID:Tw9ARtVKO
やっぱり他盤とは違う感じの出町なん?

89 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:00:35 ID:uetKa8uQO
たわしだけセクハラ出町(・∀・)

90 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:16:34 ID:Tw9ARtVKO
セクハラ出町とか嫌だなソレ…orz

91 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:53:03 ID:l4tq2nEiO
それ昔だよね?
そうゆうキャラなんじゃん?

92 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:34:44 ID:uetKa8uQO
そゆキャラでも嫌がる客のが多いとオモ

93 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:23:59 ID:Tw9ARtVKO
その出町やキャラに対して常連はどう見ているか気になるな

94 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:08:00 ID:uetKa8uQO
カシスのガンだな

95 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:06:29 ID:l4tq2nEiO
でもいなくなったら解散?結構重要?

96 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:22:35 ID:uetKa8uQO
たわしドラムだったらよかったのにねw

97 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:28:27 ID:88H1DlKLO
ひげ

98 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:32:04 ID:88H1DlKLO
間違えた!あげだw

99 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:44:45 ID:88H1DlKLO
塚、次の羅犬重大発表あるんでしょ?何かな(´・ω・`)

100 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:06:55 ID:Io0jPt5R0
下手ギター脱退

101 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:18:47 ID:88H1DlKLO
100
ウマロ?哀しい(ノд`)・゚・

102 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:58:56 ID:CuN9S04rO
100
…事実?

103 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:02:22 ID:fSoWHnTZO
梨織サソやめないで‥

104 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:39:37 ID:JKPoH3nqO
たわしが脱退すればいーのに

105 :整理番号774:2006/07/24(月) 08:34:12 ID:d9fxk9+eO
もう脱退?

106 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:46:02 ID:MnbOXi09O
結局どうなるんだろ

107 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:21:27 ID:JKPoH3nqO
さとし脱退ぢゃん?たわしが出町でクビにするとか歌が下手だからボカル変えるとかほざいてたから

108 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:33:17 ID:K4WU0b42O
たわしそんな事言ってるのか 最低だな

109 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:49:36 ID:gMvF6AqNO
さとし脱退は嫌だなー

110 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:50:38 ID:K4WU0b42O
じゃあ誰脱退がいいの?w

111 :整理番号774:2006/07/25(火) 07:36:52 ID:gOWSq0lIO
誰が脱退以前にたわしはメンバーを仕切り過ぎジャマイカ?リーダーが誰だかは知らないが、そんな気がしてならない

112 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:20:27 ID:nYRuIokGO
奴がリーダーだよ

てか、さとしクビとか何十回も言ってるじゃんw
冗談と気付けww

113 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:25:42 ID:K4WU0b42O
糞リーダーだな(・∀・)

114 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:26:46 ID:gOWSq0lIO
そういや明日行く人いる?

115 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:47:18 ID:702k8J4iO
たわし出町で麺の悪口言うのほんとやめてほしい!!容姿の事でグチグチ言ってるけど自分の顔を鏡で見てみろっつーの ブサ肝過ぎて吐き気がする 本命の悪口言うのはゆるせない

116 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:33:31 ID:kDKsdYHnO
そんなこと言ってるの聞いたこと無いよ?

117 :整理番号774:2006/07/26(水) 07:49:40 ID:o9IuPBYjO
「昔のビジュアル系はコテだったのに今はオサレがさぁー!!ビジュアル系はコテに限る云々」って。
いっつも口にしてオサレを微妙にけなしてるところが確かにたわしにはあるよね。

118 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:05:52 ID:702k8J4iO
じゃあ勝手に流行らないコテをやればいいジャマイカ 馬鹿ぢゃねーの

119 :[sage]:2006/07/27(木) 07:10:50 ID:+1QXQW/YO
マジレス;


漏れは容姿の事を言われるのが嫌いだからあまり容姿には触れたくはない…。そんな事を言ったら漏れ自身も鏡見ろよ!!ってなる…orz

頑固なところに苛っとくる時も多々あるが、結構メンバー思いのいい人だと思う。
あの人自身もこういった場所をロムったりして自分の中で葛藤している部分があるだろうし、譲れない考えもあるんだろう。
ただ、ファンから見ても「う〜ん…」と思われてしまうようなところは直すべきだよな、と漏れは思う。


偉そうに申し訳ない(´・ω・`)

120 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:48:03 ID:+9a8So8/O
存在が恥ずかしいわ(´,_ゝ`)

121 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:47:56 ID:5fqwt1iNO
で羅犬はどだたの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)