2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ギャックメン 2☆

1 :整理番号774:2006/06/26(月) 19:30:06 ID:DQxfpdTM0
ギャックメン2だよ。

2 :整理番号774:2006/06/26(月) 19:47:41 ID:DQxfpdTM0
おっ(ノ゚ο゚)ノたってる!

2GET コウスケクンスチー!



3 :整理番号774:2006/06/26(月) 19:52:24 ID:TYPf4FMNO
3ゲット

ダイ様が素敵wwww


4 :整理番号774:2006/06/26(月) 19:55:58 ID:5pLqYXjnO
4ゲト
ダイに一票。

5 :整理番号774:2006/06/27(火) 11:19:05 ID:ZVYUuyleO
5ゲト


私もダイに一票




6 :整理番号774:2006/06/27(火) 13:52:08 ID:3oTveGdI0
6



アパッチヾ(´∀`)ノ

7 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:00:54 ID:dMx/yvED0
d(゚∀゚)b マターリww

「」に溺れがDLできたぉ。
http://www.bands-aid.co.jp/band.html?whatToDo=view&id=919

8 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:22:08 ID:8/yngBGkO
この曲すきだな。



9 :整理番号774:2006/07/01(土) 21:36:27 ID:UFBh+yhLO
もうすぐ羅犬だ。
楽しみ。アゲ

10 :整理番号774:2006/07/03(月) 16:40:04 ID:OKGP4KgiO
ここの不安ってどんな感じ?

11 :整理番号774:2006/07/03(月) 17:28:20 ID:AwLwmv6vO
どんな感じって?

12 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:58:52 ID:2S9wfrZl0
コウスケさんって女ネタないの?

13 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:26:35 ID:MuRfBY1rO
無いよぉー

って思う。

14 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:23:22 ID:wajz73A1O
不安ネタ、カノネタ、叩き、嵐、晒しなどはやめてくださいね。

15 :整理番号774:2006/07/05(水) 06:29:35 ID:b4j7J1XhO
コウスケは頭良いからファソとは繋がらないよ
たまに繋がりの子ライヌに呼んでるみたいだけどね

16 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:55:38 ID:lrefxEX20
あなたも繋がってんの?

17 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:05:40 ID:z9zRFZ660
>>14
カノネタなんてしてねーし

18 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:30:13 ID:aGBQoZU5O
オフィにファンメールってあるじゃないですかぁ。
あれって事務所の人とかも見るのかなぁ?
それとも、あのアドからメンバーの直アドに行くのかなぁ?

19 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:03:06 ID:gVW0q5/vO
そんなん聞いてどーすんの?
つかフツーに考えたらわかるだろwww

20 :整理番号774:2006/07/07(金) 02:11:08 ID:FzIpQy880

誰にきいてんの?18にか?

21 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:57:21 ID:9fBnsZ2e0
書き込みないね。このスレあんのわかんねのか?

22 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:09:40 ID:6zcXsm5/O
あたしはレポキボンしてる人がいないから書いてないだけだよ。

23 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:17:53 ID:hwUVDYW50
age

24 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:32:26 ID:h4u2/03YO
レポキボン

25 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:26:29 ID:Os/G2aABO
次の羅犬の?

26 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:31:35 ID:h4u2/03YO
はい!

27 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:57:36 ID:mHZBXELO0
久々のミューズかいな?

28 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:27:26 ID:Os/G2aABO
>>26サソ
じゃあ久々にレポしてみるよ(´∀`)下手なレポになるかもしれないけど、それでもよければ。

29 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:48:39 ID:/vhsqcbh0
おねがいします(・∀・)

30 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:11:41 ID:LBfFj4x7O
>>28サソ
>>26です。
よろしくお願いします(´∀`)

31 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:24:13 ID:/AELnVWOO
前回のレポだょ。
SE
ダイ様、音出なくてアパさんホローの喋り。
1.NASTY DAYS
2.新曲?
MC アパさん
3.「」に溺れて
4.嘘つきランデブー
5.新曲?
だたと思う。

明日のリベンジがキタイ。

32 :整理番号774:2006/07/14(金) 12:13:12 ID:LBfFj4x7O
>>31さん
レポありがとうございました(´∀`)

33 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:21:24 ID:XBl5JYCa0
新曲ばっかりだったね。
はだけたコウスケさんに萌えた。

34 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:04:37 ID:LF+qb5qrO
まわらない

35 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:19:42 ID:AVS3YIzD0
でもここ良いバンドだよね。
生で見たことはないけど。
ライブってどういう感じ?埋まり具合とかヘドバン・逆ダイありかとか気になる。

36 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:36:13 ID:FhJT32MlO
逆ダイありでヘドバンなしかな?私が見た時は逆ダイがあってヘドバンなかったけど。2列目も埋まってない感じだった。

37 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:04:00 ID:8cYwc14tO
ギャックメンはヘドバン無いお。逆ダイはあるけど。大体振りが多いし簡単だから教えてもらったらいいんじゃないかな…。

漏れ大体最前にいるんだが、最前と二列目の間がやたらと開いてるのが気になる…ww

38 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:07:34 ID:FhJT32MlO
>>37サソは常連さん?

39 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:54:36 ID:RzQTuxJD0
最近行ってなかったので、フリできたの知らなかった…。
よければフリ教えてほしいです。

40 :35:2006/07/22(土) 01:06:16 ID:B0hp0BoT0
ありがとうございます。
フリなんかあるんですかwというか2列目も埋まってない感じというのが凄く意外でした。
今度是非行ってみます!

41 :整理番号774:2006/07/22(土) 07:52:26 ID:3jyUaqMzO
身バレ乙

42 :整理番号774:2006/07/22(土) 08:08:21 ID:0ikqU/E3O
7のサイトのどこでDLできる?見つからない…

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :和田画伯:2006/07/22(土) 16:24:06 ID:oLJZO9Nw0
131 :yuua:06/07/22 16:21 HOST:ZE161122.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1151317806/l50/43
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1151317806/l50/44

削除理由・詳細・その他:
本人になりすました書き込みでメールアドレスなどが晒されています。よろしくお願いします。

46 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:36:43 ID:wNUsaK9m0
44は無理だろねえ・・・
43も微妙だが
依頼したいなら
■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1153294667/l50
の方がいいと思われ

47 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:56:45 ID:HLcUdHQ+0
>>46さん
教えてくださりありがとうございます。
念のためそちらにも依頼させていただきました。

48 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:23:06 ID:Z8Y6sQU10
【HN】しょうこ
【HNの由来】本名
【性別】女
【誕生日】12月6日☆(´∀`*)
【星座】射手座
【血液型】O型
【住んでいるところ】奈良寄りの大阪
【職業】高校生
【学年】2年生
【身長】147pちび
【足のサイズ】21みにまむ
【趣味】音楽きく料理する
【握力】20くらい
【髪型】ロングで、ダークブラウン。巻く日が多い(・∀・)
【よく使う路線】阪急 環状線 大和路線
【よく遊ぶところ】梅田か心斎橋か西宮北口

49 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:52:55 ID:C5Apf1mPO
わけわかんないじゃん。
明日、羅犬参戦楽しみ。
皆サン盛り上がりましょう!

50 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:18:14 ID:LLLlVcbj0
明日のライブギャックメン初で
しかも一人なんですが、やっぱり後ろで棒立ちは良くない?
あと、オフィでは15時開場になってるけど、HOLIDAYのほうには17時30分になってて
どっちなんでしょうか…
たくさんでるみたいだから15時かなー

51 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:44:59 ID:hRtX2t8wO
後ろだと棒立ちでも大丈夫だよ。
ギャックメンは棒立ちの人結構多いしねw

52 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:24:17 ID:bOGRB6QLO
レポよろ。

53 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:59:55 ID:LrtvkIgfO
レポできるシト
ヨロシクです。

54 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:01:38 ID:zLrEepqx0
新宿セトリ
1「」に溺れ
2嘘吐きランデブー
3知らない曲(煽りっぽい)
4ナスティーデイズ
うろ覚えなので違うかも…

曲以外ではみんな目の周りギラギラメイクで幸佑かわゆ。
登場時のダイさんセクシーポーズ。
アパさんキレキレ。
最後あがるとき、タカユキが最前の子の頭をぽんってしてたのがウラヤマシス。

55 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:07:09 ID:bZn6BRC70
レポしようと思ったらもうされてた(・∀・)
レポ乙。セトリ間違いないです

ちなみに3曲目にやった新曲の煽り曲は、最初から最後までずっと
「マスターベーション」
って連呼してる曲だお

MCは確かなかった
時間押してたみたいでライブも短かったよ
嘘愛ストリッパーやって欲しかった(´・ω・`)

56 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:24:51 ID:Dv0Kz6IjO
>>54サソ>>55サソ
レポまりがです!

57 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:50:53 ID:o8eaFB/mO
参戦、レポおつかれさまでした。
次の大阪は参戦します。
皆さん楽しく盛り上がりましょうね。
ヨロでつww

58 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:48:52 ID:VBQQ0xWrO
31日の大阪無料羅犬楽しみだ(´∀`*)

59 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:44:57 ID:m6MDL84t0
3番目の曲聴いたことない・・・
漏れがいつも行くとエロっぽい曲やってくんない・・・
なんで(><)

60 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:20:25 ID:XFhPmtnCO
ワンマン決まってるから同じ曲を毎回やってられないんだと思いますよ。

61 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:24:56 ID:m6MDL84t0
漏れ月に何回も行かないよ・・・
2ヶ月に1ペース

62 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:46:02 ID:9LIY03DTO
23楽しかったータカさんはやっぱかっくいかったー。つか誰か関東不安友達になってくれ(笑)

63 :整理番号774:2006/07/26(水) 08:58:29 ID:JREsSBtLO
関東とか最前にいる数人しかいないんじゃないの?(笑)


64 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:34:52 ID:M0bH8bqQ0
>63たしかに
でもうしろで見てる人も少しいるっぽい。男とか。
私も新規で後ろでみてるけど、誰か関東で友達になってほしい(笑
前のほういきたくてもフリとかわかんないし。誰か教えてください

65 :整理番号774:2006/07/26(水) 16:31:21 ID:b8+HZ9tt0
気にしなくて大丈夫だとオモ。
前の人に話し掛けてみれば?

66 :整理番号774:2006/07/26(水) 17:38:59 ID:JREsSBtLO
漏れ前の人(´∀`)ノ

67 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:07:23 ID:9LIY03DTO
漏れ62〜。他にも関東不安居たんやね(笑)

68 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:08:56 ID:9LIY03DTO
漏れ62〜。他にも関東不安居たんやね(笑)

69 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:25:31 ID:jNUSLq+EO
関西も前にいる人少ないよね。

70 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:33:51 ID:7O/+q5/c0
今度初めてギャックメン行こうと思ってるんだけど、新規ウゼーみたいな雰囲気あったりする?
前行きたいけどそんなに前にいる人が少ないとちょっとためらってしまう…

71 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:34:26 ID:jNUSLq+EO
常連らしき人に声かけられたけど普通に優しかったし、新規ウゼーとかないんじゃないかな。

72 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:21:51 ID:8XTbxDUO0
64です。
V自体新規も同然でしかも一人だから、ちょっと話かける勇気が。
フリはうしろで見てがんばって覚える。
>70
みたかんじ嫌な雰囲気は全然なかったよ。

73 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:02:48 ID:JREsSBtLO
漏れ66だけど
いつでも話しかけてくれ(・∀・)

非常識な人じゃない限りは新規だろうとなんだろうと大歓迎ヽ(´∀`)ノ

74 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:21:16 ID:zvTuh9bbO
漏れ関西だが、最前入りたかったら気軽に声をかけたら大丈夫だお。皆優しいし、空いてたら入れてくれるし。フリも簡単だからその場で覚えてもおkw

75 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:26:28 ID:5+336mlMO
新規ですが、皆さん親切でいいスレですね。
漏れは地方でなかなか遠征に行けないのですがワンマンは初参戦します。
その時はヨロシクお願いします。


76 ::2006/07/27(木) 09:53:28 ID:r98wIhZRO
ワンマンって大阪のですか??

77 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:10:46 ID:xEeTOacIO
大阪でしか決まってないんじゃなかったっけ?

78 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:30:44 ID:mWzTT7ba0
だってギャックメン大阪人だからww
東京でワンマンやっても客いねえから無理だろ
くわえて大阪も超ー埋まるほどいないけど・・・
もうそろそろで1年立つのに・・・



79 :70:2006/07/27(木) 12:52:50 ID:XcnlSIoI0
70ですが、皆さんありがとう。
前行けるようだったら声かけさせてもらいます!
フリが多いってあったから物凄く不安だったんだけど勇気出して聞いてみるw

80 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:54:50 ID:2WSHZ/tH0
70サソは大阪?

81 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:24:20 ID:r98wIhZRO
ワンマン最前空いてたら行くお。‥上手だけど……アパッチ大寿司だw。



















愛してるって言っても過言じゃないお(*´∀`*)

82 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:18:46 ID:xEeTOacIO
大阪組いる?
ノシ

83 ::2006/07/27(木) 20:01:28 ID:r98wIhZRO
ノシ。

84 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:03:23 ID:mWzTT7ba0
ノシノシ

85 :70:2006/07/27(木) 22:45:21 ID:XcnlSIoI0
何度もすみません…

>80
そうですよー。ワンマンも都合が良ければ参戦したいと思っています。

86 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:44:13 ID:Za6gF4R80
8月の東京は無料ライブだから動員増えるといいな

87 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:26:14 ID:RslZGvpnO
大阪も少ないんだね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)