2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××ジハード××

1 :整理番号774:2006/06/26(月) 02:11:36 ID:iGix5pSz0
ジハードのスレだおー。シークについて情報
求む。。。

2 :整理番号774:2006/06/26(月) 13:40:35 ID:MPlQHDlx0
初2ゲト

3 :整理番号774:2006/06/28(水) 02:21:22 ID:LWatdM3B0
7月8日 ロクメーでシークだお。
スタに聞いたから間違いないお!

4 :整理番号774:2006/06/28(水) 02:43:55 ID:bQ4K9qhTO
スタッフお喋りだな;

5 :整理番号774:2006/06/28(水) 16:55:56 ID:VuVSygM/O
DVDが届かなくて心配だ…

6 :整理番号774:2006/06/29(木) 21:16:46 ID:O4o5Eo2n0
ジハードもうスレあるよ?

7 :整理番号774:2006/07/01(土) 21:36:25 ID:RCiu87e/O
漏れちょっと前にピンク見たおwww
彼女と手繋いで歩いてた(^ω^)彼女可愛かったおwww
別れ際キスしてたから多分彼女だおww

8 :整理番号774:2006/07/02(日) 08:17:51 ID:XL086xV+O
7
だから?www

9 :整理番号774:2006/07/02(日) 09:08:07 ID:r3CE+cQ9O
やっぱ麺の彼女は可愛いんだなと思ったお(^ω^)凄い可愛い子だったおwなんか本当に幸せそうで見てるこっちまで幸せだったおww

10 :整理番号774:2006/07/02(日) 09:44:48 ID:XL086xV+O
9
へぇ〜良かったねw


11 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:34:18 ID:6RUOSN6tO
自演乙w
繋がってたりカノだったりすると、どうしても自演したくなるよねwww

わかるーその気持ちwW

12 :整理番号774:2006/07/02(日) 11:26:10 ID:r3CE+cQ9O
漏れピンクファンぢゃないからww
ただの目撃情報だお(゚∀゚)wカノにしてもらえるなら他麺キボンwww
ピンクカノ可愛かったから僻みかwwww?
藻米狙いだったとか?

13 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:57:58 ID:XL086xV+O
池沼www


14 :整理番号774:2006/07/03(月) 07:30:45 ID:5J+3iGjDO
かげっちゃそ

15 :整理番号774:2006/07/03(月) 07:53:03 ID:x5UwTutB0
ピンクカノとか可哀想w
ピンクじたいが最低な男なのにwwww

16 :整理番号774:2006/07/03(月) 09:03:10 ID:Q9XLLlt8O
dのが最低だろw

17 :整理番号774:2006/07/03(月) 12:17:58 ID:YMZtjkrUO
ピンクってツートンの人だよね?1、2ヵ月位前か忘れたけど午前中女の子と歩いてたおw
ギター背負ってた。

18 :みきや:2006/07/03(月) 12:23:31 ID:9/Ycv4a/0
ガゼット好きな人の集まるサイトを作りました!
荒らし・中傷なしで遊びに来てください(^-^)
http://www.freepe.jp/i.cgi?gzeto0116

19 :整理番号774:2006/07/03(月) 12:45:09 ID:NEk46EjEO
ピンク

20 :整理番号774:2006/07/03(月) 15:05:38 ID:x5UwTutB0
>>17
「ピンクってツートンの人だよね?」って
確認するくらいなんだから、危機の事知らないんでしょ?

知らないのに、ジハスレに書き込むとか
明らかに危機って知ってての自演じゃね?w


21 :整理番号774:2006/07/03(月) 17:49:50 ID:YMZtjkrUO
>>20
見た時がツートンだったから今もピンクツートンかわからないから聞いただけなんですが…

22 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:03:51 ID:ctpXw2li0
やぎと繋がりたいww
ブサじゃなければいけるかな?

23 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:23:42 ID:BwqnUKobO
>>22駄目だお(・∀・)ヤギ様は漏れのだから譲れないおwww

24 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:05:23 ID:Agm5nz020
麺も痛けりゃファンも痛い典型だな
漏れはもうDVD諦めた たぶん届かないよ

25 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:07:01 ID:SPXyGuCbO
漏れ男だけどヤギは俺のものだぞwww
アイツ謙虚だよなww

26 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:11:57 ID:16hdMcpY0
DVDなかなかよかったぞwww
上手ギターが俺様ぽかった

27 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:39:02 ID:DghjGhpI0
25はホモ?(´Д`;)

28 :整理番号774:2006/07/04(火) 02:48:15 ID:lLDLxI5gO
妃綺は漏れのもの!

29 :整理番号774:2006/07/04(火) 07:34:31 ID:f68vBN41O
ヤギ大人気だなwwwそんな漏れもヤギ不安www

30 :整理番号774:2006/07/04(火) 15:49:23 ID:LI2zQ55LO
ヤギ容疑者ww

31 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:52:04 ID:960XVfnGO
>>24問い合わせてみなよ(´・ω・`)

32 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:23:52 ID:PwrxywkoO
ここのバンドの愛情エゴイズムのCD1500で買ってくれる人いないかな?スレチごめん

33 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:39:40 ID:wpuUc40G0
高っ!!w

34 :整理番号774:2006/07/05(水) 03:34:26 ID:tp/YxSD60
このスレは、シークについてだお。

7月8日の鹿鳴館のシークでの発表って何だろ>>??

35 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:26:38 ID:Ee7Ll0kx0
ウゼー
ライブまで待ってろよ

36 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:41:21 ID:xu5wnmIpO
9日の都内某所ってどこ?

37 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:09:47 ID:vh4pojY4O
>>36今回は簡単だからそれくらい自分で探そうよ

38 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:12:03 ID:Inak+vfpO
漏れもたまたまだったけど、すぐ見つけたお(^^)

39 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:26:42 ID:LO2v+8z0O
パラフェイ ♪♪♪☆

40 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:21:44 ID:08HLlkMEO
虎彡←がくっついた漢字のシトって誰?

41 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:24:22 ID:YW7Dc9U1O
40 麺で?バンギャで?

42 :整理番号774:2006/07/06(木) 11:37:08 ID:08HLlkMEO
ぎゃさん。

43 :整理番号774:2006/07/06(木) 11:43:24 ID:vWKRVt3fO
彪くんだったら知ってるのに

44 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:07:51 ID:08HLlkMEO
女だお。彪←なんて読むんだ?

45 :整理番号774:2006/07/06(木) 13:20:26 ID:3Yl7qE5dO
ギャねた却下^^

46 :整理番号774:2006/07/06(木) 13:24:07 ID:zSuk4x8hO
自演ですから^^

47 :整理番号774:2006/07/06(木) 17:03:42 ID:08HLlkMEO
自演じゃないんですが。
漏れの友達が羅犬で友達になったってメールで教えてきたんだが、読み方気になったしどんな香具師か知りたかっただけだよ。
身元ばれしたなこりゃ。

48 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:15:10 ID:rZQq+v2TO
2に友達の友達の名前出すか普通。頭沸いてんのか?

49 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:39:08 ID:p/ur1MZLO
DVDが届かないのは漏れだけ?まだふりこんでから14日たってないから待つけどあまりにも遅かったらこれって詐欺罪だよね?

50 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:49:10 ID:2TKBHpZ5O
通販スタッフ募集してるから人手が足りなくて遅れてるんぢゃまいか?待っても来ないんだったら問い合わせるとか。

51 :整理番号774:2006/07/06(木) 19:51:23 ID:N0YWO9HKO
http://pr2.cgiboy.com/S/2065804

52 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:01:16 ID:W0SHa+h3O
今日ライブどうだった?

53 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:30:36 ID:H+cR74I30
明日は鹿鳴なの??

54 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:48:54 ID:KAm3r7LT0
ここ常連とかどのくらいいる?

55 :整理番号774:2006/07/08(土) 12:00:39 ID:r/FccDsK0
あんまりいないお。。。


56 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:04:23 ID:k5SsA2WQO
明日は鹿鳴じゃないぉ

57 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:06:05 ID:jVQVesOnO
今日は鹿鳴館だお

58 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:10:18 ID:LVU3CSL/0
明日は都内なの? どこなんだろうね・・・。?????

59 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:22:49 ID:OAr+H5EoO
明日はわかりやすく箱のスケジュールにのってましたよ^^
ジハといったらあそこでしょ

60 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:37:44 ID:3KcfsC+vO
さあ皆もたぬきに移りましょうw

61 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:11:26 ID:64tvxuClO
重大発表ってなんだったの?
気になる…

62 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:26:06 ID:pwy1s8fjO
発表もなにもMCが無かったよw
明日は本拠地だね(・∀・)

63 :整理番号774:2006/07/09(日) 07:48:16 ID:pwy1s8fjO
サイバーage

64 :整理番号774:2006/07/09(日) 14:25:59 ID:D+8SGfJ+O
今日何時からかわかる人いる?

65 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:44:53 ID:pwy1s8fjO
サイバーだし後の方ぢゃない?

66 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:54:19 ID:D+8SGfJ+O
ありがとうございます☆

67 :整理番号774:2006/07/10(月) 08:53:03 ID:wmZ2lki7O
昨日は調子悪かったね…

とりあえず4日連続お疲れ!

68 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:16:06 ID:IQvFv9mRO
こんな出川バンド売れるわけない
女癖悪いは金にだらしないはでいい所ないじゃん
いい歳なんだから早くバンドなんか上がれよ
いつまで悪あがきする気ですか?

69 :整理番号774:2006/07/10(月) 16:45:50 ID:Vo8dKiZhO
ジハは売れる!
信じてる!!

70 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:18:39 ID:k/kLyEPf0
どうだろ・・??

71 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:11:20 ID:lxrFHCtv0
好きだけどプロにはなれないと思う・・・
あと二、三ねんしたら終わりそう

72 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:14:40 ID:nRjyqCifO
みんなdの誕生日なんかあげる?

73 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:07:04 ID:SCrbp/s5O
あげるよー

74 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:25:38 ID:4wWCDAnDO
漏れもあげるよ

75 :整理番号774:2006/07/12(水) 02:02:12 ID:KomJvHqWO
カエイならたぬきにいます。

76 :整理番号774:2006/07/12(水) 04:46:51 ID:Q3u/fCt/0
++☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆幸せのレス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+++
これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。

そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。

ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りで
よくない事が起きてしまう事があります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意下さい

77 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:46:49 ID:uuBVyovGO
d様今日はイベントの仕事だね(・∀・)ガンバッ

78 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:27:54 ID:MV1L/T2dO
明日楽しみだ(´∀`)

ってことでagew

79 :整理番号774:2006/07/13(木) 15:17:15 ID:EoF+WNu1O
漏れ行けなくなったOrz
お祝いしたかったな…

80 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:24:36 ID:8y3+sOix0
75
カエイに限らずみんないるからww

81 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:02:51 ID:G83+wIl0O
明日どんくらい入るんだろーね!

82 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:24:18 ID:syUPKmdbO
カエイにメルしたら釣られるよ。
サクラやってるから自分のサイトに引っ張るためだろ。


83 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:28:23 ID:bo4tHlOZO
>>82
どゆ意味?
カエイ繋がりたすw

ってかd様おめでとう☆



84 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:57:27 ID:33dxG0cDO
今日行くシト挙手!!ノシ

85 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:05:37 ID:sKdeo3Y80
d様ハピバ。・ ゚・。* 。 +゚。・。* ゚ + 。・゚・

86 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:08:56 ID:sANWSpQWO
身元バレてるのに自分のサイトに釣る馬鹿もいないだろw

87 :整理番号774:2006/07/14(金) 04:10:36 ID:n51E06/9O
d様おめでとage(・∀・)

88 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:14:11 ID:/07kEZlFO
今日楽しかった(´∀`)
d様おめ!!

89 :整理番号774:2006/07/15(土) 08:20:10 ID:kKvWI5gjO
セラムンえびちゃん司会乙!(・∀・)

90 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:45:32 ID:tr1lbiA2O
昨日の雪dカワユだった(´∀`)
メンコあったし良かったね!

91 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:55:57 ID:PgIILeS00
メンコ??

92 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:40:09 ID:PcFQcMQOO
メンバーコールじゃん?

93 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:13:43 ID:0B1yqD2OO
DVDについてきた写真雪斗のが欲しかったぉ。。。(´・ω・`)

94 :整理番号774:2006/07/16(日) 04:39:25 ID:d2iosb4kO
漏れはカヱイ。サソのが欲しかったのに、入ってたのキキタソのだった(´・ω・`)

95 :整理番号774:2006/07/16(日) 19:47:59 ID:J3ibzd770
シークなのかな?


96 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:08:45 ID:W95q/DA8O
何が?

97 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:54:05 ID:r15/JhqzO
こないだヤギみた!女と手つないで歩いてたー
漏れヤギファンなんだけどなー

98 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:07:51 ID:786Fio6lO
>>97
彼女かな?

99 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:25:11 ID:re75PqHmO
池だもんカノくらい居るよそんな漏れもヤギ不安だが(´・ω・`)

100 :整理番号774:2006/07/17(月) 04:52:12 ID:fj7HLwC00
ヤギが池とか理解できない。そういえばヤギの携帯復活した?

101 :整理番号774:2006/07/17(月) 10:09:23 ID:1b5ZSwleO
ジハ麺はみんな池だお^^

今日行く人いる?
出るのかなり遅いよね

102 :整理番号774:2006/07/17(月) 10:44:05 ID:c8vwd3gAO
ヤギカノ可愛かった?orz

103 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:09:19 ID:MMNbuRhcO
ジハのオフィキボンヌ

104 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:22:34 ID:SRCFqyAlO
ヤギカノかわいくないお^ ^
何回か見たがただのブs (ry

105 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:42:30 ID:WvcZZ1jiO
ヤギ様は池だろー

106 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:13:19 ID:vzdg6WxF0
麺みんなカノいるでしょ。みんな池だよ。

107 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:37:13 ID:cIptjp4kO
みんなオール乙ノシ
サイバー楽しかったかい?

108 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:37:47 ID:Z8PMvrMNO
http://yaplog.jp/prier-amour/archive/80

カヱイ。さん小石から逃げろwww

109 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:57:21 ID:VJvQ+d9eO
サイバー良かった!
久しぶりにハッピーダンスやった

110 :整理番号774:2006/07/18(火) 14:35:49 ID:o44xs1f/0
カヱイ。カノの情報キボンw
どういうのがタイプなんだろ…

111 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:38:51 ID:QY862Rtg0
サイバーみんなノリよくて本当嬉しかった

112 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:17:01 ID:9UtuoWeHO
今まで馬鹿にしてたけどDVD見たら凄い池でびっくりした










カヱイ。さん超絶に池だ

113 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:29:07 ID:UDYZh3L5O
d様もカノいるんかなぁ…

114 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:49:46 ID:Nx7/znOqO
トンは俺のだ

115 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:04:57 ID:cIptjp4kO
d様<沙雪

116 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:51:03 ID:q5Y5lcDs0
ヤギ>カエイ>サユキ>d、キキ


だろww

117 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:49:36 ID:cIptjp4kO
ヤギ無理だなw
でもやっぱりdが一番人気あんのかな

118 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:08:50 ID:daOUo3bLO
人気の順だったのかw

一番はやぱd様っぽいけど、カヱイも結構声多いよね

119 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:52:00 ID:EWKWOvMaO
<43
彼女めちゃカワユだよねw

120 :整理番号774:2006/07/19(水) 06:41:23 ID:VdtfYxiTO
カエイ>雪斗>サユキ>ヤギ,キキ
じゃないの?

121 :整理番号774:2006/07/19(水) 07:00:37 ID:hd32Glz40
ちょっと見ない間にサユキの自演が続いてるな
あのアゴでどうやったら池なのかと

122 :整理番号774:2006/07/19(水) 08:29:26 ID:s3UlWbxkO
どこに沙雪の自演あるのー?

123 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:16:36 ID:gWf127rDO
ヤギ女と歩いてたのっていつ??

124 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:03:56 ID:AeKayEZbO
カヱイってカノいるの?

125 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:08:06 ID:daOUo3bLO
カエイさん…




かっこいい(*´Д`*)

126 :天使だよ ◆tomi8icZV2 :2006/07/19(水) 22:08:14 ID:Xfr7EX/f0
>>119
アンカーの書き方は
「>>数字」です。
覚えてくださいね♪><

127 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:41:11 ID:goH2LbIRO
<<126

128 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:25:46 ID:DxpDi42yO
ジハ麺女ネタあんまりないし真面目だねー

129 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:29:55 ID:i/+U7R7iO
>>128
どーしたwww

130 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:59:37 ID:5M0NqIIHO
ヤギ&ヤギカノ自演乙

131 :整理番号774:2006/07/20(木) 09:46:55 ID:DxpDi42yO
>>129
いやw
普通あれくらいの顔と知名度ならもっと女ネタあるだろうなって思ったw

132 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:50:43 ID:GCDxwzMYO
今日は鹿鳴館でシークだぉ

133 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:40:49 ID:yHVnGbAFO
マジか…
出順どのくらいかな

134 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:50:16 ID:TzCEdLPfO
今日鹿鳴じゃないしw

135 :整理番号774:2006/07/20(木) 11:58:05 ID:yHVnGbAFO
違うの?
でも今日シークはほんとなんでしょ?
どこ…

136 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:10:30 ID:K2n7yih0O
ジハといえば?ww

137 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:49:57 ID:aEJAi1HqO
サイバー(・∀・)

138 :整理番号774:2006/07/20(木) 14:06:40 ID:aEJAi1HqO
今日本当はどこなの?

139 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:36:41 ID:i/+U7R7iO
シークに必死杉ww

140 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:49:50 ID:TzCEdLPfO
サイバーみたいだよ

141 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:55:53 ID:hQAOAaYC0
ジハードがでるライブチケット!!誰か買ってください!!

142 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:56:54 ID:aEJAi1HqO
141
いつの?

143 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:57:15 ID:hQAOAaYC0
8/16のです!!

144 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:10:04 ID:aEJAi1HqO
場所わかりますか?

145 :天使だよ ◆tomi8icZV2 :2006/07/20(木) 16:12:37 ID:G9aBQp2I0
>>142
アンカーの書き方は
「>>数字」です。
覚えてくださいね♪><

146 :141です:2006/07/20(木) 16:15:33 ID:eUzvjqlO0
141です。

目黒鹿鳴館です!!


147 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:22:35 ID:yHVnGbAFO
ちょw
8月16日予定ないじゃん
シークバレてるwww

148 :141です:2006/07/20(木) 16:29:46 ID:AdzuXsNZ0
本当です!!

ジハード所属の死神recordsから 私のバンドが出演依頼を受けていて、死神recordsに問い合わせをして聞きました!!!

テディも出るそうです!!

149 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:29:50 ID:aEJAi1HqO
>>147

いくらですか?

150 :141です:2006/07/20(木) 16:32:40 ID:J5RE5vlw0
2500円です!!

151 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:34:57 ID:aEJAi1HqO
>>150
鹿鳴のホムペみたら500円だったけど

152 :141です:2006/07/20(木) 17:10:01 ID:0Z+sz4hd0
私も疑問に思い尋ねた所
目黒鹿鳴館の方の間違えだそうです。。

153 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:40:38 ID:g2iUULr7O
痛いスタだか、関係者だな
シークをこんな所に書いてバラしたり、他の自分の所のバンドが依頼受けたとか、別盤も出るとか裏情報まで軽々ペラペラと、ウザイよ!アンタ、何の為にバンド側がわざわざ、【シーク】にする意味あるのか、わかってるの?

関係者なら、秘密厳守は言わなくてもわかる、常識的な事でしょ?
そんな事も考えられずに、書いたり、仕事してるなんて、あんたナメてるよ!
自分もスタしてた過去があるが、同じスタ業してる側として、あんたの行動に呆れました。情けなくて言葉出てこないよ…
もう少し自分の立場を考えて、行動や言動しなよ
じゃなきゃアンタのバンドのイメージも悪くなる場合があるし、他バンドにも迷惑かかるし、こういう目立つ事するからスタ等が叩かれたりするんじゃない?わかってる?

自分も熱くなって長々書いてスマソ;
耐えられなかった

154 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:42:15 ID:g2iUULr7O
ごめ
思いっきり自分の勘違いw恥ずかしorz

155 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:48:50 ID:yHVnGbAFO
勘違いではないんじゃまいか?
実際8月16日はシークだったんだろうし

156 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:54:01 ID:bRkAtmJbO
カノ可愛かったって、カヱイ。?ヤギの?d様…?

157 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:55:54 ID:g2iUULr7O
>>155
フォローマリガd優しいな(つД;)

158 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:56:04 ID:yHVnGbAFO
どこにカノ可愛いって話が出てるんだwwwww

159 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:00:49 ID:GRRAI/o90
なんでシークなんだろう・・・。何のため?
シークばれたら、麺は困るの?



160 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:13:05 ID:dMvq7Jd8O
159
シークはいろんな人に見てもらって新しいファンを増やす為だと思う。

161 :天使だよ ◆tomi8icZV2 :2006/07/20(木) 22:14:08 ID:G9aBQp2I0
>>160
アンカーの書き方は
「>>数字」です。
覚えてくださいね♪><

162 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:17:22 ID:p3nI7T8dO
ぼやきすげーなw
雪斗何人セフいるんですか

163 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:41:50 ID:TzCEdLPfO
本人に聞けば?

164 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:55:28 ID:GRRAI/o90
162
いたっていなくたって客には関係ないじゃん

165 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:30:44 ID:BtPka6+/O
麺の幸せも願えない奴はファンやめちまえよまぢでww何が自演乙だよ
もっと素直になったらw?狙いなら狙いでなんか手打ちゃいwし
ただ可愛いって言われてる女への僻みなら僻んでないで自分磨けww

166 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:50:01 ID:2YhHCAxnO
で、どこを縦読み?

167 :整理番号774:2006/07/21(金) 03:54:00 ID:0Lc4mUAUO
165
は?www

168 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:28:57 ID:FGvxhSkKO
153は言葉出てこないと言いながら最後は熱くなりすぎてってwww

169 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:50:15 ID:SSAQrtDFO
昨日のロクメーどうだったのか誰か教えてくれる優しい方いませんか?

170 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:22:36 ID:i021LgShO
この盤行ってみたいんだけど常連どんな感じ?

171 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:23:50 ID:tSoyOh4rO
セトリ投下

ラブ・トラップ
Evil Intention
軌跡
記憶花
愛情独占歌

間違ってたらスマソorz
記憶花のd様いつもより声出てて格好良かった(*´∀`*)
ただライブ中潰ししてる子がいて見てて不快だった。

172 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:33:02 ID:dsk2BuI+0
バラード歌った?
曲名なんですか?><

173 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:36:45 ID:SSAQrtDFO
171
マリガ!

ってか2、3曲目どんなの?
曲名なんでわかるの?
漏れ曲と曲名一致しない…

174 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:45:34 ID:JRJf4pX1O
前から思ってたんだが、ここの不安は逆ダイ=潰しと思ってないか?

175 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:17:19 ID:c5StQryM0
http://u.pic.to/2y83k

176 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:30:58 ID:KmiiphHqO
>>171
誰が潰してたの??

177 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:33:32 ID:tSoyOh4rO
>>176
ファンの子の顔覚えてるわけじゃないから潰ししてる子はわかんないけど
潰されてたのは下手にいる子だったよ

178 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:37:07 ID:MaRsLHaxO
愛情独占歌の途中から後ろにいたギャがかなりの距離つけて逆ダイしてた。セミロング茶髪にワンピだった。

179 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:56:17 ID:uF/EDKuLO
>>177-178
客減らしたい安置乙w
書くなら話合わせとけよwwwww

180 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:06:25 ID:jItwCmR10
>>179
どこか変なところあるか?

181 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:08:14 ID:MaRsLHaxO
別に話違くなくない?(´・ω・`)

182 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:09:59 ID:JRJf4pX1O
下手で逆ダイしてたのジハファンじゃないしwww

183 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:26:55 ID:foUhMO7bO
あれ普通の逆ダイだったじゃんww
最近のギャは逆ダイと潰しの違いもわかんないんですかww?

184 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:31:30 ID:tSoyOh4rO
逆ダイ自体は普通だったけどかなりの距離あけて飛んでたし
逆ダイ以外の煽りの時は逃げるように後ろ下がってたから
漏れは潰しと判断したんだが…
それかただ飛ぶのが下手なのかなw

185 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:32:24 ID:jItwCmR10
>>183
顔殴られてた子も居るのに普通の逆ダイなのか?
お前の逆ダイ相当激しいんですね^^

186 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:04:35 ID:NeWHnghu0
ジハの客はそんなに仲というか、マナーというか、潰ししているようには見えないけど。前に見に行ったときはそんな子いなかったよ。潰しほんとにあるの?


187 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:13:32 ID:prRIwMtgO
まぁもちつけw
(●´∀`●)つ□←餅



潰しか潰しかなんて本人達にしかわからないし、ココに書いたからって何か変わるわけじゃないと思う。

純粋にジハが好きならココにそう言う事書かなくていいのでは?

ファン増やす為に、皆仲良くマターリしようよ!

ジハ何回か見た事ないけど普通に一体感あるし(ファンに)楽しそうでいいと思うよ。

だから
これからも皆仲良く楽しんでください(´・ω・`)

ライブ行けない私の為にも


と、長々と…それも携帯から失礼しました(´・ω・`)

188 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:32:07 ID:NeWHnghu0
>>187
そう思う。ライブ楽しく見れたらいいよね。と思う。

189 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:54:09 ID:FKUIcybu0
流れを見る限り潰しをしていたのはジハファンじゃないみたいだし
普通にライブ見てた人も潰された人や殴られた人も
次のライブは楽しく見れたらいいよね

190 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:16:41 ID:6Nqu7GzgO
184
逃げるように後ろにさがってたのは、他盤の不安で暴れたいから逆ダイの時だけ前行ってあとは席座ってたからだと思うよ?その人が殴ったりしてたわけじゃないんでしょ?

191 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:49:52 ID:L0QYUXHGO
>>190
漏れはそいつが殴ってるのを見て(゜д゜)な顔になったわけだが

192 :整理番号774:2006/07/22(土) 04:41:46 ID:dGgcOyj5O
191の顔がどんな風になろうとどうでもいい件についてww

193 :整理番号774:2006/07/22(土) 15:04:33 ID:5I8utkCW0
ジハード見に行きたいんだけど、どんな感じですか?

194 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:45:36 ID:6Nqu7GzgO
常連に気に入られれば楽しいよ

195 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:56:42 ID:pe8dpZLrO
常連とか気にすんなよ
ジハが好きなら自分自身で楽しばいい
何かと常連常連っていうの辞めなよ

196 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:16:52 ID:6WdgfI2ZO
ここのスタウザいんだが。
メンバー(ジハじゃない)と喋ってたら、目障りって…
お前みたいな正確悪い奴はスタ辞めろ

狙いか?w


197 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:06:36 ID:ERF2zWHTO
それ漏れもボソッといわれた…
そんなに狙いに見えたのかな;?

198 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:11:30 ID:nGU2NJnNO
それ、どのスタ?

199 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:08:33 ID:6WdgfI2ZO
>>198
7月8日のシークに来てた奴でお姉ぽいスタ。
スタならヒールは辞めるべきだろ。

つか、スタ辞めろ

200 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:26:35 ID:bCkLCEwCO
198が事務所の人間で、スタがクビになるのきぼん

201 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:02:15 ID:LLm1SL6/O
別に常連に気に入られなくてもどーってことない


202 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:47:12 ID:l730kvAOO
20日の鹿鳴最前席で寝てるやついた?
煽りで起きろだかなんだか言ってなかったか?

203 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:18:18 ID:b12klVc+O
上手の一番前が寝てたお

204 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:19:22 ID:b12klVc+O
上手の一番前が寝てたお

205 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:06:23 ID:4xwZMuch0
スタッフが自分が担当してるバンドのお客さんや他バンのお客さんに、そんな事言ったらちゃんと仕事しててもクビだな。
お客さんを不愉快にさせるようなスタッフは必要ない。

206 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:29:07 ID:gwyfc5sWO
最前で寝るとかワロスw

207 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:20:21 ID:Ttxe4YxTO
ここのスタはよく働くし、漏れよく通ってるがよくしてもらってる。
きき間違いか、デマ。ただ叩きたいだけだろ。
あまりにもしつこいからみてられなかった。
それにここでスタの話だす必要はない。こんな住人しかいなくて悲しいです。


208 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:29:50 ID:+ytrOrS80
糞バンドだからしゃーない

209 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:48:25 ID:GvHtWl7sO
残念ながらデマじゃないよw
漏れ横で聞いてたしww

210 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:04:20 ID:m+OtYf/sO
でも実際に態度悪いスタいるよね
叩き良くないだろうが事実は事実

211 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:24:00 ID:HwXbjvsQO
スタ長文自演乙ww

212 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:24:25 ID:FIse/Mv1O
漏れもスタにジロジロ見られて気分悪かった(´・ω・`)
お姉の友達と行ったんだが絶対狙いだろってヒソヒソ言われてしまったよ…
ジハ麺なんて興味ないのに

213 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:31:32 ID:GkMWkUQ2O
それ、みんな髪長いお姉のスタ?なら漏れも嫌い

214 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:59:18 ID:HwXbjvsQO
髪長いスタって2人いるよね?不安には悪態ついてて、麺の前ではいい子ぶってんだろうね。恐っww

215 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:12:34 ID:MiIbwBwO0
スタ最悪。麺と話したらじろ〜っていやな顔されるよね。狙いじゃないのに。あれ麺カノだよね。

216 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:23:51 ID:bAgAv1+gO
あれカノじゃないぞww
唯の狙い^ ^

217 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:28:19 ID:LYPICv/9O
スタて盤の顔な部分もあるから、辞めさせるべきじゃないか?

218 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:32:10 ID:4YE88IzJO
(●´∀`●)つΩ←餅
まぁ今日も皆もちつけ。

スタさんが本当にそうだとしても…ジハスレだよ。
ジハスタスレじゃないよ!ジハの為のスレw
言いたい事上手く言えなくてゴメンだけど…。

後一ヶ月したらワンマンだし楽しみましょ!!

ではノシ

219 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:33:02 ID:g4wC3yRb0
唯って?

220 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:35:29 ID:bSBmXsAzO
狙いでもいいからファンは大事にするべき。
狙いでもいいから仕事はちゃんとやるべき。

221 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:40:10 ID:yu8x9FpZO
219
唯←ただと読むw
漏れも一瞬【唯】って誰?とか思ったw

222 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:50:25 ID:xyCxXtakO
そーそーもし狙いだって金払って動員増やしてんだから、スタに睨まれる筋合いはないwww

まぁスレチらしいからスタが池沼ってことで
━糸冬 了━

223 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:51:15 ID:kAjsatI+O
>>218
みんなジハが好きでジハの為だから言ってるんだと思うよ。やっぱスタによってだって印象変わるし。藻米が落ち着け。と、マジレスしてスマソ

224 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:47:40 ID:3fpScLmvO
ぼやきでスタの話しなよ

225 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:25:46 ID:tUTgBaSRO
ポイ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10917/1150126717/

226 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:45:39 ID:bAgAv1+gO
>>225
IPが出ないからネタ書き放題だなww
本スレこっちなんだから事実ならこっちに書けばいいのになww

227 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:33:49 ID:Uryv+WXZ0
明日ら犬ある?

228 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:37:01 ID:pqK9olqM0
明日あるのかい?

229 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:38:40 ID:3fpScLmvO
ある 浜松かな?

230 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:43:11 ID:Uryv+WXZ0
>>229
まりがd様ヽ(^−^)ノ ←咲いてる

231 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:04:43 ID:2GoUd3UbO
名古屋のレポ誰かお願いします〜

232 :整理番号774:2006/07/25(火) 05:35:29 ID:gzq58G47O
ファームセトリ
1ラブトラップ
2分からない
3軌跡
4記憶花
5愛情独占歌

4列ぐらいできててもりあがってたと思います。
だけどボーカルさんがPAにかなりキレてて、ライヴ中に今日は機嫌悪いから何とか何とかで、(聞きとれなかったスマソ)煽り曲でかなり激しめでした!
なんかよく分からないレポですいませんorz

233 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:18:07 ID:RhBkuyObO
223
ジハの為思ってる人が、どうしてカノとかスタとか常連とか叩いたりぼやきのせたりするの?ぼやき見てショックだったよ。
知りたくないならみなきゃいいんだろうけど。

234 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:53:17 ID:vCOaCxp1O
ぼやきってなに?

235 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:58:24 ID:0TKQQ/10O
寝てたの漏れの連れ。疲れてたんだ仕方ない。

236 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:59:59 ID:2GoUd3UbO
232
ありがとうございました(*´∀`*)

237 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:37:25 ID:ki3iMVQv0
疲れてんなら最前行くなよ

238 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:48:55 ID:CZecLN+9O
失礼にも程がある。考えろよ

239 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:06:48 ID:Q35871cFO
最前っていっても席のだしね。あの日は席の客ほとんど座ったままなんかしてたしそんな責めることじゃないとおも。

240 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:34:54 ID:61Ff2fjmO
そこまで責めてなくね?

241 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:57:00 ID:hKPXYX+FO
席のでも麺から見える位置で寝てるのは失礼だろ…

242 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:59:01 ID:m3xgfmImO
座席の最前でしょ?いちいち書く事?『客は選べないし(潰しとかは別)見る見ないは客の自由。どうやって客をひきつけるかが俺らの仕事。』っていってる麺さんもいるよ(ジハじゃない)

243 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:24:38 ID:zkq6JOc7O
242いいこといった!
塚この話これで終わりにしない?他盤ファンが自分がとった席で寝てるのなんかめずらしくないし、そんなのばっか叩いてるからジハファンの印象悪くなるんだよ!
dだって本気で寝てるのがむかついて煽ったわけじゃないだろうし

244 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:40:06 ID:lo2HOqN+O
ってかもうどうでもいい
終わったことぐちぐち言ってんじゃねーよ
引きずりすぎだから

245 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:35:20 ID:3JoY2/+IO
みんなお姉スタ叩きはもう終わり?叩きまくって辞めさせよ
スタはデブスのがいいよww


246 :整理番号774:2006/07/27(木) 09:37:39 ID:O8rLoa2lO
245激同ww辞めちまえw

247 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:07:05 ID:ih6A14naO
そのスタってどんな人?
漏れ何もされてないから分かんないや

248 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:44:23 ID:Ta4qvhOyO
てか辞めさせちゃえとかそういうの辞めなよ
そんなだから糞ギャ言われちゃうんだよ

249 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:01:42 ID:3JoY2/+IO
247
別に何もしてこない、お姉なのが気に入らないだけw

250 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:32:22 ID:6b/9kHUEO
ジハード麺の本名教えてクダサイ

251 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:28:34 ID:XveA/p7nO
>>250

嫌だし無理です。どうしても知りたかったら自分で麺に聞いてください。

252 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:05:14 ID:6b/9kHUEO
dは村中さん
サユキは松山さん
キキはMr.ジェームズ
カエイ。は高橋さん
ヤギはMr.ペーターです

253 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:34:38 ID:ApUIOG0U0
明日って出番どのくらい?

254 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:29:15 ID:zanh6pSBO
252
うはwww

255 :整理番号774:2006/07/28(金) 05:31:42 ID:T0+hV3AAO
253
真ん中手前

256 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:42:01 ID:ibws/A1R0
マイナーの方でスーパーギタリストサユキが自演してるぞ

257 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:19:59 ID:4oXXr3yBO
ジハード麺って個人ブログありますか?
あったら、ヒントだけでも良いので教えて下さい。
お願いします。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)