2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【16】12012【16】

1 :(⌒шゝ川):2006/06/23(金) 23:10:54 ID:kOm7dal70
平和にマターリ進行【※sage進※】
・女ネタ、ファソネタは厳禁(顔文字ネタも程々に)
・次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
・分からない事はまず自分で調べましょう
(オヒのBGMについては右クリ→ソースの表示で確認できます)
  オフィ→ttp://under-code.net/
  Google→ttp://www.google.com/

  ◆12012   (イチニーゼロイチニ)
 Vo.宮脇 渉   (ミヤワキ ワタル)
 Gu.酒井 洋明 (サカイ ヒロアキ)
 Gu.須賀 憂介 (スガ ユウスケ)
 Ba.塩谷 朋之 (エンヤ トモユキ)
 Ds.川内 亨   (カワウチ トオル)

バンドコンセプト
 † 人間の内面における狂気 †

前スレ
【15】12012【15】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146379372/l50

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/23(金) 23:11:36 ID:VPNHd4yS0
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <2ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ

3 :整理番号774:2006/06/23(金) 23:13:50 ID:0T5rF5djO
3!!!!!!!!!!

4 :整理番号774:2006/06/23(金) 23:14:16 ID:xiGuTnwbO
>>1サソ乙!

5 :整理番号774:2006/06/23(金) 23:22:32 ID:APPzEYNSO
>>1サソ
まりが、乙です

6 :整理番号774:2006/06/23(金) 23:38:30 ID:FOLLce0/O
>>1サソ乙

7 :整理番号774:2006/06/23(金) 23:51:50 ID:+CqmfQlsO
12017

8 :整理番号774:2006/06/23(金) 23:54:06 ID:fIClMO0YO
(σ8◎)

9 :整理番号774:2006/06/23(金) 23:54:54 ID:M0OwnFqE0
>>1サソ乙!!


10 :整理番号774:2006/06/23(金) 23:59:38 ID:CXBr2KSkO
10ゲト?(癶дゝ川)
今度は酒井か…w

11 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:07:48 ID:zWMgXgWr0
(´ш`人)ジュイvV

12 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:16:47 ID:WOAdLoUcO
目の前にいた2人組が渉の股間についてはなしはじめてから目がはなせなくて大変だた
立派ものもってますねwww
誰か気になった人いない?

13 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:32:31 ID:rrVvss7yO
>>12
漏れも気になった!!





惚れたwww

14 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:37:10 ID:Jcq3QJ6sO
>>12-13
ちょwwww







そんなに凄かったの?(*゚∀゚*)=3

15 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:47:16 ID:WOAdLoUcO
>>14

右側に収納してみたいですがしっかり膨らみをおびてました。
細いベルトがちょうど膨らみにのってたから余計に際立ってましたよ


例えるなら某雑誌のアリス虎
その雑誌がどれだか覚えてなくて晒せなくてすみません

16 :整理番号774:2006/06/24(土) 01:23:47 ID:V/TU1xG6O
15
Neoの虎じゃない?
白い衣装の時の?


17 :整理番号774:2006/06/24(土) 02:17:26 ID:OXm2zd6L0
立ってたんじゃまいか?w

18 :整理番号774:2006/06/24(土) 02:30:12 ID:Lp5jKsM7O
あれは立ってたな(*´_ゝ`)

19 :整理番号774:2006/06/24(土) 02:44:13 ID:WOAdLoUcO
みつけました。
渉さんは左右反対です


http://j.pic.to/47est

20 :整理番号774:2006/06/24(土) 02:46:22 ID:y9t6ACR/0
おっき

21 :整理番号774:2006/06/24(土) 03:19:25 ID:Jcq3QJ6sO
>>15サソ
まりがwww

楽器とかで隠せないのって切ないね…

22 :整理番号774:2006/06/24(土) 03:22:09 ID:DutWNxzEO
勃起?w

23 :整理番号774:2006/06/24(土) 09:14:04 ID:/0z8+1ms0
マジカルパンツはいてんじゃない?w」

24 :整理番号774:2006/06/24(土) 09:54:19 ID:aMbVClz8O
ちょwマジカルパンツとかww


25 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:11:42 ID:b3ABuOvUO
渉って一本歯無くない?

26 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:22:48 ID:RitDwRj9O
渉祭りか・・・www

27 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:26:07 ID:v+SHnt+XO
ヒントつ歯並び

28 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:37:35 ID:b3ABuOvUO
>>27
歯並びか…まりが!ただ笑った時とか、もろ空白になってるから気になったんだ…

29 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:12:20 ID:Cm4fOpkbO
須賀祭りもあったな

30 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:32:08 ID:Jcq3QJ6sO
股間ネタで回るのって、男としてどんな気持ちなのかなwww

31 :整理番号774:2006/06/24(土) 14:02:08 ID:QJfnrUkTO
今度は歯ネタwww

32 :整理番号774:2006/06/24(土) 14:18:14 ID:ylDcKssA0
>30
それはもう男として誇らしい気持ちになるだろう

33 :整理番号774:2006/06/24(土) 14:25:33 ID:/p4y75GUO
>>25
八重歯?が奥にひっこんでるだけだったはず。
だから笑うとバカっぽくて可愛いw

34 :整理番号774:2006/06/24(土) 14:48:02 ID:RitDwRj9O
>>29
それはここで言っちゃ駄目。

35 :整理番号774:2006/06/24(土) 15:29:57 ID:Jcq3QJ6sO
>>32サソ
亨ちゃんの股間は目立ってないよね。
これは男としてd(ry

これからのライブとか雑誌では渉の股間を凝視する人増えそうww

36 :整理番号774:2006/06/24(土) 15:40:42 ID:dUKFvJvAO
これからってか前かr

37 :整理番号774:2006/06/24(土) 16:18:01 ID:NRlOx1+pO
祭って程じゃないが、前の衣装の渉のチョースベルトもry

38 :整理番号774:2006/06/24(土) 16:47:21 ID:eFgDUBG+O
マグナムドーン

39 :整理番号774:2006/06/24(土) 17:13:05 ID:WOAdLoUcO
>>12なんですが、ここまで渉さんの股間が盛り上がるとは思わず
ライブレポすらせずにすみませんでした。

40 :整理番号774:2006/06/24(土) 17:36:09 ID:/0z8+1ms0
>>39
気にする事はない


渉の股間を盛上がらせたのはアンタじゃないはずだw

41 :整理番号774:2006/06/24(土) 17:42:17 ID:lWTbBHY9O
>39
あと次からはsageてくれないかな。

42 :整理番号774:2006/06/24(土) 18:37:05 ID:v+SHnt+XO
羅犬後なのに厨な書き込み多杉で萎え…
sage進なんて基本中の基本じゃないのか…?
新規でファンが増えた証拠なんだろうけど




ナンダカナ('A`)

43 :整理番号774:2006/06/24(土) 19:19:27 ID:NRlOx1+pO
>>42
皆わかってて敢えて言わないのになんで言うかな。

44 :整理番号774:2006/06/24(土) 19:48:39 ID:v+SHnt+XO
黙ってられなかったんだよ。
空気嫁んですまんな。

45 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:33:22 ID:znhkKeL1O
どーんっ!

46 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:50:06 ID:JIY3AWNS0
いつからだろうわからない
なんでこんなふうになってしまったのか

47 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:38:25 ID:/p4y75GUO
ところであと一時間ちょっとで酒井バなわけだが準備はいいか(⌒шゝ川)

48 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:43:32 ID:GeHdKeakO
いつでもこいっ(⌒Шゝ川)ノ

49 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:48:25 ID:90TK/EYgO
歯がのびきってるぞ

50 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:00:03 ID:XI8iDMPpO
アキさんオメー
これからも大好きだぞ(*´∀`*)

51 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:00:03 ID:HvOEkCTlO
アキ誕生日おめでとうヾ(*´∀`*)ノ

ガンダムヲタなアキが好きだ。
社長のおかげで目立たないが出っ歯なアキが好きだ。
ライブ中に変なステップ踏んでるアキが好きだ。


これからもいい曲といいライブを
12012の皆と創っていってください。

52 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:00:04 ID:ooYDPRjLO
アキwお誕生日おめでとう☆
アキがこの世に生まれてきてくれたことに感謝してます
ありがとう
これからもいつまでも、応援してます
雨男でもアキが大好きな酒井数子


53 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:00:06 ID:HK2NgAkWO
アキおめ!!
大好き(*´д`*)

54 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:00:29 ID:KRGVKCDb0
アキさん誕生日おめでとう!!
これからも12の上手ギターとして頑張ってください!!

55 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:00:47 ID:QJfnrUkTO
酒井オメ!!!!
藻前の曲で12好きになった!!
馬路で感謝してるお(^ω^)
酒井大好きだー!!!!!

56 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:01:02 ID:beOS10oLO
明おめ!(⌒_ゝ川)

57 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:02:43 ID:4pY9iTpaO
明誕生日おめでとう!
雨男でもライブでシャウト頑張って前歯全開でも大好きだ!
これからもカッコイイギター弾いてくれ!!

58 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:08:29 ID:GvjYeY4HO
アキおめ!これからも酒井節を存分聴かせて下さい。そしてクネクネ激しく頑張って下さい。

59 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:09:19 ID:hVSV2+EgO
アキおめでとー!!!これからも12の上手として頑張ってくれ!!!!

そしてカッパ顔なアキも雨男なアキも大好きだ!!!

産まれてきてくれてありがとう。
そしてアキを産んでくれた父上、母上どうもありがとうございます!!!!
そして最後に数子な皆最高だ!!!!

60 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:09:19 ID:6mHf4+nHO
酒井さんおめでとうございます(*´∀`*)

61 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:13:25 ID:7HeqC1gUO
おめでとう!!









べ、別に酒井のために言ってるんじゃないんだからねっ!

62 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:17:24 ID:DdfeDuPcO
明ー^^ハピバー!!大好きだお。渉の次にねww

63 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:23:36 ID:hVSV2+EgO
ちょw本当でもそんな事言うなおww

64 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:25:49 ID:1KZ7udo6O
洋明オメー(*´Ш`*)ノ

65 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:27:36 ID:/gHp/3NW0
おめでとう。

66 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:38:46 ID:tAvJeBLF0
ふーん今日誕生日なんだ

酒井おめでとー

67 :出遅れたorz:2006/06/25(日) 00:40:55 ID:bgmiqxZsO
いつもいつも歯茎歯茎呼んでごめんなさい。
毎日毎日「やべぇ、酒井きめぇwww」とか言いまくっちゃってごめんなさい。
今回私はあなたの為にシュークリームを買いました。
お家に帰ったときには潰れてたなんてのは秘密ね。












アキ、あめでと。これからも頑張ってね。
大好きだよ。憂介と朋と渉と亨・・・の次に。

68 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:44:17 ID:ZNpcwACDO
魔王おめ(゚∀゚)
これからも魔王らしくガンガレwww

今日は雨降るかな?

69 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:56:03 ID:RUhmavFkO
酒井誕生日おめでとう!
これからもいい曲作りまくってね!

そして天気予報じゃ関西地方は今日から一週間まるまる雨だ!
すごいよ酒井さん!


70 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:00:01 ID:MvvhN1U/O
アキさん誕生日おでめとう(*´∀`*)

全国的に雨だったらワロスw

71 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:02:57 ID:IiWDPq/uO
酒井さんおめでとう。
貴方のそのでか過ぎる目も歯も下膨れも大好きだ。
しゃしゃりたがりな性格もなのにチキンなところもどうあがいてもキモイくせに隠れナルシストなところも好きだ。









本当に生まれてきてくれて有難う。
重いかもしれないけど生きる糧であり希望です。
これからも沢山いい曲を作って素晴らしいギターソロを聞かせて下さい。
そしてもっともっと腕を上げて最高のギタリストになって下さい。
期待してます。
本当におめでとうございました(´ω`*)

けどお前もうちょっと悩めよw
そんなところも好きだけど。

でもおめでとう。
大好きだ!!!!1111

72 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:09:59 ID:/gHp/3NW0
大好きだー!!!!!!1201234

73 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:37:04 ID:bgmiqxZsO
どうしよう。今日九州は大雨だ。
あと今日は仏滅だ。

74 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:39:29 ID:301w58760
       Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)酒、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
  歯のことばっか言うなよ


75 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:43:21 ID:301w58760
       Λ_Λ       +
    +  (゚∀゚  )-、   +
. ┼    ,(mソ)ヽ 酒 i     *
   *   / / ヽ ヽ l  *    +
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄
・・・・米公演がんばるぞ




76 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:44:11 ID:v6+NfsTAO
お誕生日おめでとうございます
これからも12012の上手ギターとして頑張ってください
今年もカッコ良く素敵な明さんでいてください
漏れは歯がしゃしゃってるなんて思わないよ
だから気にしないでくださいね
これからも応援してます(*´∀`*)





















(;`дゝ川)φ

77 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:45:10 ID:301w58760
【12012 in アメリカツアー】

  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|      ツアーバスも無いのかと・・歩きかよ・・
  |  /  /  |$|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)      正直もう辞めたい・・
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三





78 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:55:33 ID:HfKY7bm1O
>>71>>73
宿題のプリントに盛大にオニオンスープを吹いたのだがどうしてくれる

79 :整理番号774:2006/06/25(日) 02:19:50 ID:wIliaLiOO
酒井さんおめ。なのにこんなんで申し訳ない

12麺繋がり詐欺師
被害多発 厳重注意!
http://u.pic.to/q03i

80 :整理番号774:2006/06/25(日) 02:43:43 ID:JufLiZXQO
酒井さんハピバ(*´∀`*)!

これからも噛み手キターーー(゜∀゜)ーーーー!!として
頑張ってください。応援しています。

でも、ライブの日はなるべく雨を降らせないで下さい。
よろしくお願いします。

81 :整理番号774:2006/06/25(日) 02:52:44 ID:1H9Gfz/a0
アキおめ!
アキもアキの作る曲も大好きだ!!

82 :整理番号774:2006/06/25(日) 04:52:02 ID:/gHp/3NW0
【12012 in アメリカツアー】

  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|      ツアーバスも無いのかと・・歩きかよ・・
  |  /  /  |$|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)      正直もう辞めたい・・
/|\/  / /  |/ /       [ 渉 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 亨 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

83 :整理番号774:2006/06/25(日) 06:41:07 ID:PLBmUxIpO
酒井さんおめでとう!!

ギターを弾く姿を見て気付いたらあなたが大好きになりました。
歯ですら愛おしい存在です。
これからも頑張ってください!!!次のツアー行くからな!!!!!

84 :整理番号774:2006/06/25(日) 10:10:56 ID:EgyKlR7K0
アキ、おたおめ〜。
今年こそ「アキタソ祭り」があると思っていたが
結局やらなかったね…。
これからも私は上手で貴方をガン見してますw

さかいかずこより

85 :整理番号774:2006/06/25(日) 11:14:13 ID:kidC3OB90
アキがとにかく大好きですッッw

アキの曲やギター弾いてるアキにたくさん励まされました。
ホントおめでとう☆

86 :整理番号774:2006/06/25(日) 12:24:17 ID:Brs6QAml0
アキ、お誕生日おめでとう!
貴方の作った曲で12012に嵌りました。
人生狂わされたって言ったらおかしな言い方だけど、
嵌ってなかったら私今こんなにニコニコできてないと思う。
ほんとにほんとにありがとう。

これからも、いい曲作ってください。
貴方の人生の中で飛躍の歳になりますように。

87 :整理番号774:2006/06/25(日) 14:34:50 ID:us6b4iAW0
アキおめ☆
やっぱり関西は雨だ!
雨男のあんたが好きだ!

88 :整理番号774:2006/06/25(日) 15:54:19 ID:wVAuI+3AO
酒井数子は今日ケーキ買ってお祝いするの??w

89 :整理番号774:2006/06/25(日) 16:25:20 ID:EgyKlR7K0
>>88
そうだな。ケーキを買おう。
ローソクは4本でいいや。


90 :整理番号774:2006/06/25(日) 16:33:47 ID:aAeoXtg90
洋明さんおめでとう御座います!!!
洋明さんの地元もちゃっかり雨降ってますwwさすがwwww
水曜日位まではずっと雨の予報ですよww


雨男で出っ歯な洋明さんが好きです!!
また地元にもライヴしにきてくださいww

91 :整理番号774:2006/06/25(日) 17:19:45 ID:y3gHuy2GO
いつも雨が降る度にお前さんのせいにしてスマン

これから先もお前さんのせいにしちゃうと思うけど、愛情の裏返しだと思って許してやってくれ


とりあえず酒井さんお誕生日おめでとう

これからも面白い動きで漏れらを魅了してくれ

92 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:45:21 ID:I01zQMrOO
>>79ですが、無事に詐欺師逮捕されたようです!
ご協力ありがとうございました!!!!!

93 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:45:36 ID:8S/xRlJP0
   |┃三             ______________
    |┃      , __     /
    |┃ ≡   /_、_\ <  よかったら内のイベントもきて
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )藤田社長\ ガラッ





94 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:45:49 ID:h/oX1nQuO
今このバンドに興味があるんですけど、お勧め音源あったら教えてくたさい。

95 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:49:47 ID:Yikdf5R90
94
全部買えw

96 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:55:20 ID:HfKY7bm1O
>>94
漏れの勝手な意見だから異論唱える人も多々いると思うが、プレイドールズからのが初めての人は聞きやすいかもしれない。

97 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:34:33 ID:tAvJeBLF0
>94
初期三作

98 :整理番号774:2006/06/26(月) 01:05:05 ID:0XbYZjufO
待て。そんな一気に言ったら>>94さそ混乱しちまうじゃないか。




















そんな漏れのお薦めはのっとおぶていん。

99 :整理番号774:2006/06/26(月) 03:46:12 ID:uBjWfTJ0O
昔の12を知りたいならノットオブテイン(個人的にお勧め)
今の12を知りたいならプレイドールズ。


100 :整理番号774:2006/06/26(月) 04:07:44 ID:hCeQIGuLO
ストーリー性が12魅力の1つだから、初期のものから順に聞いていくと12の良さがより明確に伝わると思う。



けどこれじゃ>>94さんは困っちゃうよね


スマソ




101 :整理番号774:2006/06/26(月) 09:29:43 ID:fdHV+Dhf0
 ヽ\/_\// 
  || ̄ w  ̄||  
  (d (・)(・) b)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / __^_ \<  取りあえずheartのシングル三枚買え
  ̄)___( ̄  \_______
 酒 `――― ´
// ̄ ̄(_)
|ししl_l  (|  ビシッ!
|(_⊂、__)
\____/ 



102 :整理番号774:2006/06/26(月) 10:20:04 ID:o6pi2sBjO
94です。
みなさんありがとうございます。とりあえずノットオブテインを買ってみます。

103 :整理番号774:2006/06/26(月) 17:16:14 ID:98m8BQrV0
いや全部買えよ

買ってくれよおおおおーーーーーーーー!!!!

104 :整理番号774:2006/06/26(月) 17:38:14 ID:wXbB8UvtO
ageんなよ。

105 :整理番号774:2006/06/26(月) 19:55:13 ID:XIinymS3O
>>104
冷静且つ的確><

106 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:05:27 ID:itKIVpKgO
熊本周辺の県の方大丈夫ですか?<雨
酒井頑張りすぎ('A`)

107 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:19:17 ID:QxLgGmEXO
一ツ大人ニナッタカラ頑張ルヾ(⌒∀ゝ川)ノシ†

108 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:39:58 ID:jY3gUpgg0
>>67 吹きだしちゃったじゃまいか

109 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:46:54 ID:0XbYZjufO
>>106サソ
漏れ熊本人だ(´・ω・`)心配してくれてマリガ。
今日は休校になった学校もあったみたいだ。
ちなみに>>67は漏れだ・・・www

110 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:05:24 ID:vjxBRrADO
雨降るといちいち酒井に結び付ける奴いい加減うぜぇ

111 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:12:04 ID:E65Z9JiE0
朋は何故アキの誕生日だけ日記上で祝わないのだろう(笑)

112 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:13:05 ID:uBjWfTJ0O
それでも一番うざいのは酒井だから餅付けwww

113 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:22:53 ID:RbHYYPre0
>>111
神にも祝われてないぞw

114 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:25:59 ID:SLA7XA/i0
神は、ジュイたんの誕生日のことで頭がいっぱいなのです

115 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:27:31 ID:NFfIVFhMO
ちょww酒井気の毒過ぎwww

116 :整理番号774:2006/06/27(火) 03:24:02 ID:FUlWSVEyO
晴れてた愛知券も酒井の生まれた時刻になったとたんバケツをひっくり返したような物凄い雨が降ってきたお。
恐るべし酒井魔王様






















遅くなっちゃったけどお誕生日もめでとう。







酒井が生まれてこなかったら漏れの中の名曲wreeing gril は生まれてこなかったよね。

そんな酒井が宮脇の次の5番目に好きだおv


117 :整理番号774:2006/06/27(火) 03:28:16 ID:07fMe3v80
酒井キモイくせに良い曲作るおw

118 :整理番号774:2006/06/27(火) 06:55:02 ID:eDNJkLh/O
Heartの応募券がやっと3枚集まったので葉書に貼って応募したいのだけど、
今から出して間に合うかなぁ…

皆さんどう思います?

119 :整理番号774:2006/06/27(火) 07:27:32 ID:YODYV3HFO
締切はおわかりになって?
悩んでいる間があるならお早めに投函することをおすすめしますわお姉様。
ちなみに31日はなくてよ、ご注意あそばせ。

120 :整理番号774:2006/06/27(火) 07:27:47 ID:mjFqvH9YO
>>118
締切りは今月31日だったから大丈夫じゃない?

121 :整理番号774:2006/06/27(火) 07:52:36 ID:1KSze0ok0
wreeing gril…







グリルしちゃうのか。
そんなグルメな曲あったかなあ。

122 :整理番号774:2006/06/27(火) 09:43:49 ID:mmnwZrveO
>>121
あえてスルーしてたのにww

123 :整理番号774:2006/06/27(火) 12:16:54 ID:Vm3fJkiVO
31日?30日?30日必着?消印有効?

124 :整理番号774:2006/06/27(火) 16:28:54 ID:IgNxwFD2O
締め切り過ぎてても受け付けてくれるとこもあるし、とりあえずさっさと送れ(^ω^)

125 :整理番号774:2006/06/27(火) 17:32:00 ID:mmnwZrveO
亨・・・











意味わかんないよwwww

126 :整理番号774:2006/06/27(火) 17:58:14 ID:eDNJkLh/O
>>118です
いろいろと助言を有難うございました!
たった今、急いで葉書を書いてポストに投函して参りました!

皆さんの優しさに感謝です…


127 :整理番号774:2006/06/27(火) 19:13:58 ID:CwW+sXVeO
>>126
無事に届くといいね。

128 :整理番号774:2006/06/27(火) 19:20:56 ID:kVPzjOeZO
http://hp10.0zero.jp/206/promisestar/絵うまい

129 :整理番号774:2006/06/27(火) 19:40:47 ID:KigDtZhQO
>>128

え?そうでもない…

130 :整理番号774:2006/06/27(火) 19:40:47 ID:IgNxwFD2O
>>125
二日にゲストで出る凶器所持ってバンドは12012というバンドとは違うってことを言いたいんだろう。
熱でやばいな亨w

131 :整理番号774:2006/06/27(火) 21:17:33 ID:nswXYO/n0
12の蝶々の読み方も知らないやつが、12本命だと言っています。
swallowも持っていないやつが12本命だと言っています。
自称初期の不安。

132 :整理番号774:2006/06/27(火) 21:36:02 ID:OVyECfZmO
別にいいんじゃない

133 :整理番号774:2006/06/27(火) 21:46:14 ID:mmnwZrveO
ごめん。漏れ所持音源ほとんどダビだけど12本命。

134 :整理番号774:2006/06/27(火) 21:59:38 ID:07fMe3v80
漏れもほとんどってかHeart以外全部ダビだけど12本命だった

135 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:32:05 ID:CwW+sXVeO
ごめん漏れだってray〜左回り(ry)をライってずっと読んでた12本命です

136 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:47:03 ID:FakKTKMZO
ちょw
レ〜イ♪って歌ってるじゃんww

137 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:10:18 ID:1KU6RWwHO
本命の基準が違うじゃない?
一番好き=本命
って定義なんだと思うよ多くの人が。

138 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:23:40 ID:63srQmuuO
本人が本命って言ってるのなら別にそれでいいじゃん




139 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:00:28 ID:1KU6RWwHO
137だけど別にどうでもいいよ?
前の方で出てたから書いただけで。
ただそれで本命だとか言ってしまう人はあまり好きじゃないから少しトゲが入ったかもしれないけど。
私の個人的な考えだけどね。
でもそれが気にいらないからって嫌味っぽく書いてあったのも好きじゃないけど。
本人が本命と言えば本命なんだろう。

140 :整理番号774:2006/06/28(水) 01:36:09 ID:Cxhv6i2uO
12012のアンダーコードのオフィ行った時に流れている曲って何ですか?

141 :整理番号774:2006/06/28(水) 02:05:46 ID:AAgSKMDg0
>>140
>>1どうぞ。

142 :整理番号774:2006/06/28(水) 03:20:42 ID:sQisDxV/0
>>139
藻舞の個人的な考えなんてどうでも良しw

143 :整理番号774:2006/06/28(水) 07:19:38 ID:1e2Gng4XO
>>139
私の「本命」はその辺のファンの「本命」意識とは一味違うのよーって雰囲気が滲み出てる希ガス

上から物を言われてるみたいでイイ気分はしないぼ(^ω^)

144 :整理番号774:2006/06/28(水) 18:05:33 ID:BlJzWeHn0
139に同意
本命は「好きなんだ〜」ってノリとは違うでしょ
今本命盤無いって言い方もするんだし
CDで持ってるかどうかは、
学生じゃ財力の問題もあるから
あまり問題じゃないと思うけど

145 :整理番号774:2006/06/28(水) 18:06:29 ID:GT8oaeyEO
7/21@AX、キャンセルになる諸事情って…。

146 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:53:59 ID:9CS/U3RC0
AXキャンセルなの?

147 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:46:59 ID:UBAtB3auO
キャンセルになってるよ


148 :整理番号774:2006/06/29(木) 05:29:03 ID:1ukTU3RGO
え?なんで?

149 :整理番号774:2006/06/29(木) 07:07:25 ID:rVqmE6K+O
突然ごめんなさい。

12のライブでシューティングスターからsee-sawとかラストにorionをきくと泣いてしまう漏れっておかしいのかな(´・ω・`)
特にsee-sawはギターのイントロきいただけでもう駄目で…
酒井は天才だとおも。
そこに渉の少年の気持ちになってやさしく歌う表情とか…涙とまんなくてポロポロ泣いてしまう。
他にこの曲きくと泣いちゃう椰子いますか。

12みたいに静と動をはっきり表わせるバンドはそうはいないと思う。





150 :整理番号774:2006/06/29(木) 07:35:12 ID:Vqf4M47XO
漏れもだよ!!ギターの音聞くだけで胸が苦しくなる。
あの音と渉の声が合わさるとかなりくるよね。
だから引き込まれるんだろうね。

151 :整理番号774:2006/06/29(木) 07:38:04 ID:7oKEAMJfO
オリオンは分かんないけどシューティングスターは朋の曲だしシーソーは須賀さんの曲だぞ?
そこでなんで酒井が天才になる??
ま、酒井中心で曲作ってることに代わりはないがな。










チラ裏かな。

152 :整理番号774:2006/06/29(木) 08:25:53 ID:8Z4Y5axTO
酒井は天才だね!
アイシの創る曲はまじで最高だよ!









(⌒_ゝ川)Φ

153 :整理番号774:2006/06/29(木) 10:44:50 ID:knroExsmO
ココ前の殺伐とした流れに戻って欲しいと思うのは漏れだけか

154 :整理番号774:2006/06/29(木) 11:06:00 ID:huUmnlhpO
12がコテに戻るなら喜んで戻るよ

155 :整理番号774:2006/06/29(木) 12:27:12 ID:CMrL2NwlO
>>148
歯様のミス…。
ではないだろうけど、実際予定が載ってたのは歯様blogだけだったり…。
AXサイトも7.21は空欄だったしな。
気になるよー。

156 :整理番号774:2006/06/29(木) 14:30:54 ID:wQTBaj5QO
シーソーのギターのイントロって須賀さんじゃなかったっけか?

157 :整理番号774:2006/06/29(木) 14:51:29 ID:lloPrqlgO
そうだとオモ
まぁ12最高ってことでwwww

158 :整理番号774:2006/06/29(木) 16:26:26 ID:CkxaZgUvO
>>157
確かに12最高だwほとんど12しか音源聴いてない…

159 :整理番号774:2006/06/29(木) 18:41:58 ID:+TNCptlaO
本当に良いと思ってるの(´・ω・`)?本当に?

160 :整理番号774:2006/06/29(木) 18:59:42 ID:PrRwdSj9O
http://x.z-z.jp/?bangya

161 :整理番号774:2006/06/29(木) 19:11:08 ID:L7tevX1nO
コテにならんかなあ…

162 :整理番号774:2006/06/29(木) 19:16:08 ID:E2JKnfGQO
見た目には別に執着するつもりは無いがやっぱ前みたいなダークでヘヴィな曲作って欲しいよな…

163 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:14:05 ID:7vnn+qT/0
ファソ増えてるみたいだし、いいんじゃない?w
ただ、ファソなら音源はダビじゃなくて買ってあげてほしいけどねーw

164 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:27:55 ID:04eFbdajO
ダビ自体が本当は違法だしね。

165 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:04:59 ID:u43mQdnoO
ダビは違法じゃないでしょ。
ダビったものを売ったら違法だけど。

166 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:11:52 ID:PenbzKyCO
私用目的以外禁止なんだと思ってた…
ごめんね

167 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:28:41 ID:nE4XlcAy0
7/21のAX
AXに問い合わせたら21日については何の情報も入っていないと言われた・・・。
地下線に直接問い合わせたらイベンターなどの諸事情によりイベント事態が中止になったと言われた。
中止になったなら中止になったと問い合わせる前にちゃんと言って欲しいと思った。

168 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:28:51 ID:xjuWN33EO
ジャケットのデザインや、歌詞もゆっくり読みたいから、好きなアーティストのCDは買って手元に置いておきたいけど

169 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:45:03 ID:boF22gv0O
歯様がブログで「朋が体調崩してる」って書いてる…。

こないだのEASTでも体調悪そうだったらしいし、
本格的に心配だ…(´・ω・`)

170 :整理番号774:2006/06/30(金) 06:10:23 ID:f6Q/Sd4nO
歯様のプログ教えてください!!!

171 :整理番号774:2006/06/30(金) 07:08:39 ID:GnSGiWSXO
(´ш`).co.jp

172 :整理番号774:2006/06/30(金) 07:19:04 ID:VVdTSo1qO
朋・・・(ノД`。)


173 :整理番号774:2006/06/30(金) 08:55:46 ID:CMyoyIWV0
教えてチャソウザス

174 :整理番号774:2006/06/30(金) 10:14:55 ID:fzJchPqHO
検索すればすぐ出てくる。一度はググろう。

朋大丈夫かな(´・ω・`)

175 :整理番号774:2006/06/30(金) 15:58:50 ID:YnhOf8GFO
2日って酒井出ないの?

176 :整理番号774:2006/06/30(金) 16:03:41 ID:DMI/5mJTO
ジュイハピバ(*´Щ`*)

177 :整理番号774:2006/06/30(金) 16:10:42 ID:PenbzKyCO
>175出ないよ

178 :整理番号774:2006/06/30(金) 16:29:57 ID:Yu8JlqqJO
http://mz.minx.jp/0ray

顔も晒せない程のデブス。
違う人格作り出して
日記書いてますw


179 :整理番号774:2006/06/30(金) 17:25:09 ID:YnhOf8GFO
>>177
ありがとう

180 :整理番号774:2006/06/30(金) 17:27:10 ID:ZsixpGXeO
えっ酒井出るでしょ?どこ情報!?

181 :整理番号774:2006/06/30(金) 18:08:12 ID:PenbzKyCO
>177だけど、麺婆はほとんど出ないよ。

182 :整理番号774:2006/06/30(金) 18:20:44 ID:0R6qGuSOO
酒井さんと宮脇さんは出ないよ。

183 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:26:40 ID:phTX+Iie0
ほとんどじゃないじゃん

184 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:32:44 ID:PXJXeFajO
信憑性ない

185 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:36:02 ID:85vNkd0YO
>>176
歯スレチだよwww

186 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:37:02 ID:GZG42Mfg0
アンダーって暇なの?w



締切直前今週の月曜にメイキングの応募出したら3日で届いた。

187 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:02:09 ID:VKBmxYAB0
>>186
どうして素直に企業努力と受け止められないのか?

188 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:08:29 ID:PenbzKyCO
181です。
ごめん亨も出ないと思ってたよ

189 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:23:33 ID:Pnj/f5X6O
友達がワソマソ初日に聞いたが酒井が自分で出ないと言った。

190 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:36:19 ID:jihS8aTnO
流石にアメリカからは来れないよねw

191 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:41:11 ID:cg/LrwDgO
何でアメリカ?酒井アメリカいるの?

192 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:58:03 ID:jihS8aTnO
そーだよ

193 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:10:56 ID:cg/LrwDgO
そうなんだ…酒井アメリカに何しに行ってんの?

194 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:21:46 ID:jihS8aTnO
渉君と一緒に視察に行ってるんだよ

195 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:22:27 ID:nE4XlcAy0
渉は前に朋が日記で出ないって言ってたよね

196 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:27:05 ID:Mgw8SdMEO
なんでアメリカに視察に行ってるって知ってるの?


ってのは愚問?

197 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:37:14 ID:jihS8aTnO


みんな知ってるけど書かないだけでしょう?



198 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:45:20 ID:Mgw8SdMEO
知らなかったの漏れだけかorz
有名な話だったんだね。書いてくれた人ありがとう。

酒井数子

199 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:46:25 ID:u74eDs+JO
PV出し忘れた…orz
明日朝一に出しても無理だよね?(´・ω・`)


200 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:51:10 ID:6J4OArjf0
>199
そういうのはここじゃなくて地下線に聞いてみるべきだと思。

201 :整理番号774:2006/07/01(土) 05:07:22 ID:apJ91BiuO
この間のワンマンツアー中に開場後〜開演前の時間に会場で流れていた洋楽のアーティスト名ご存知な方いますか?
ずっと気になっていて良かったら教えてください。

202 :整理番号774:2006/07/01(土) 11:48:03 ID:ko3l3KiP0
ロストプロフェッツじゃないの?ジョニーがすきなやつ。

203 :整理番号774:2006/07/01(土) 13:28:22 ID:apJ91BiuO
>>202さん
ありがとうございます!
チェックしてみます。

204 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:17:00 ID:usVAkG4KO
朋日記更新アゲ!!!!

205 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:14:24 ID:YwPbQeApO
元気になって本当に良かったよ!!(´;ω;`)

206 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:44:19 ID:BteXW025O
ライブも大丈夫そうな感じだしね。
行く数子さんは楽しんで来て(*´∀`*)ノシ

207 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:26:23 ID:1XyLpgjLO
凶器所持は5番目に出演。

セトリは

ボミ
浸色
ベノム

でした。
憂介が上手ギターで下手ギはローディの翔でした。
憂介「4年振りくらいに上手です」
みたいな事言ってた気がする。
詳しい補足お願いします。

208 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:00:43 ID:LxtsbEX80
12麺は結局誰がでたんですか??

209 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:03:44 ID:jYMsDGP5O
亨・朋・憂介ですよ。

210 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:04:01 ID:JwR1O744O
ボーカルは誰でしたか?

211 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:08:46 ID:wtWMoyH8O
戮でしょ?

212 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:19:21 ID:YPT+GJO6O
YES
宮脇研二

213 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:20:51 ID:+72EDgcOO
渉コスの戮??

214 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:26:58 ID:oTwMi4hhO
思ってたよりかっこよかったよ

215 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:12:24 ID:RjP0uDaj0
朋が伊織のセッションバンドに出て
亨と憂介が純のセッションに出てたよー。
「はじめてのチュウ」やったから「チュー」ってコーラスしてる
憂介なんか可愛かったwww

216 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:19:53 ID:9550toCWO
>>215
須賀サン、可愛スw

217 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:29:12 ID:PqpL5sNtO
>>215
むしろちゅーしてほしいな。

218 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:37:03 ID:znLJNGCVO
(=3=)(▼3`o)

219 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:38:01 ID:YD3VhxVU0
セットリは浸色とvomitと何?忘れたんだ(泣)

220 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:42:44 ID:CY/wNrwaO
ベノムだったはず。

思ってたより戮よかった

221 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:43:51 ID:JVwkpIRwO
凶器所持で
亨は「去年のイーストワンマンでMC解禁になったはずなのに、それ以来のMCです」
みたいな事を言ってクスクス笑いが起きてました。
朋は戮を見ながら
「どうしてこんな事に…」
と言って
戮に渉の物真似をしろと命令してました。
戮は憂介に向かって
「ガッチャン!」
と手を上げてる渉の物真似をしてましたw
物真似を見た憂介も
「…それ見た事あるわw」と笑ってました。
で、純盤度の麺婆紹介の時憂介は
「あんた風邪引いてんのとちゃいまっかぁ」
と(多分)岩下志麻の物真似をして
会場中爆笑でしたw

伝わらなかったらごめんなさい;

とりあえず終止笑顔が絶えない
楽しい羅犬でしたw

222 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:11:07 ID:btfc8+G4O
>>221タソ

十分伝わったよマリガ!! ノシ

宮脇研二‥見たかったw

223 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:44:57 ID:2k2hzApv0
>>202サン
名古屋はロスプロじゃなかったよ。

224 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:20:22 ID:DoAAbL/9O
宮脇渉くんが本名じゃないってことを知って
軽くショックを受けた自分www
今まで知らんかった

225 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:23:29 ID:4mFFBfZtO
>>224

…本名だよ??
研二は戮くんですよ

226 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:42:15 ID:8eFH2aulO
コイツ亨最前時有り得なかった
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Lad1es_N1ght

227 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:03:37 ID:SOzedgPT0
>>226
こんな子いたっけ?

228 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:19:28 ID:k4Tm+zBWO
>>225

いや、そのblogの宮脇研二じゃなくて、もっとまえの方で、、
ガチで本名ならいいんだけどkisakiがまぎらわしい書き方するからまったく。

229 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:36:24 ID:yLm1Cz6KO
>>228
すごい前の話だねw安心して。本名だからw

230 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:41:43 ID:4NZCLNiYO
お前もろ最悪だな

231 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:03:22 ID:ddzBCh9L0
>>226 こんな椰子見たことも聞いたこともないよ(´,_ゝ`)

232 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:09:07 ID:GXb3EVJCO
ブッサイクだな

233 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:35:12 ID:zFlatQTBO
メロンの友達でしょ?
この間やっとどれか特定できたけどぶっさいくだねw
写メ見た感じではもっと可愛いと思ってた

234 :整理番号774:2006/07/04(火) 02:08:48 ID:GSybhcWHO
消すの早いなw
汚い顔見たかったのにwww

235 :整理番号774:2006/07/04(火) 07:50:37 ID:RcJVgnRsO
晒されてたヤシこいつ?
http://t.pic.to/1lx0u
貞子日記からだけど


236 :整理番号774:2006/07/04(火) 08:25:38 ID:zFlatQTBO
違うよ
それは多分朋ファン。

237 :整理番号774:2006/07/04(火) 09:40:24 ID:RcJVgnRsO
そうなんだ。メロンと一緒になって仕切ってたからコイシかと思った。

238 :整理番号774:2006/07/04(火) 10:19:40 ID:NL3lHnccO
関係無い人晒すなよ。
メロンと一緒にいるからって理由で一々晒されてちゃたまったもんじゃないし見てるこっちも私怨としか思えない。
何よりファンネタ禁止なんだからそろそろ終了してもらえないか?






7日の公開収録12出ると良いな。

239 :整理番号774:2006/07/04(火) 10:56:49 ID:ddzBCh9L0
地味に生きていたいなら
サイトなんか作らなきゃいいのに(・∀・)

240 :整理番号774:2006/07/04(火) 12:44:20 ID:CDvcfLTwO
コテハン鵜材

241 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:11:57 ID:qcTNOlLTO
酒井がアメリカから台風を連れて帰ってくるぞ

242 :整理番号774:2006/07/04(火) 20:10:27 ID:BNMqtwf6O
まじかよ
ちなみにアメリカじゃハリケーンだ

243 :整理番号774:2006/07/04(火) 21:29:30 ID:shuL5ox7O
それでこそ酒井

244 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:28:52 ID:ZeXYCUf/O
酒井さまばんざーい。

245 :整理番号774:2006/07/05(水) 07:44:17 ID:iIv0MUvuO
今日は全国的に1日中雨だな…

(*⌒_ゝ川)

246 :整理番号774:2006/07/05(水) 10:36:25 ID:lusakXSY0
やめて酒井

247 :整理番号774:2006/07/05(水) 10:40:37 ID:lusakXSY0
あげてしまってすまん

248 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:22:22 ID:hT0ZRpSfO
西〜東日本激しい雨のおそれ(Yahoo!ニュース)



多分、今日あたり帰国だよね?
さすが酒井^^

249 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:08:12 ID:rj9gufu5O
ミサイル大丈夫かなぁ……心配(´・ω・`)

250 :整理番号774:2006/07/05(水) 12:48:33 ID:KI/f23icO
雨=酒井の流れ
いい加減しつこいと思うのは
漏れだけだろうか…orz


251 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:00:04 ID:nX+1EkaNO
漏れもノシ

252 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:00:51 ID:Dgf4oxH8O
内輪で話すのはいいけど2にまで書くことないと思う。

253 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:13:09 ID:Cm1XdATHO
昔の流れに戻れ〜

254 :整理番号774:2006/07/05(水) 14:37:27 ID:Pui3Q1n5O
雨=酒井
どうでもいい^^

255 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:41:20 ID:a9NDZMku0
酒井さんにも失礼

256 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:56:16 ID:Gyfpln3sO
別に他にネタがないだけだろ。

257 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:04:57 ID:kgItFFueO
ネタがないならわざわざ書かなくてよくね?

258 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:55:48 ID:KI/f23icO
別に書くなとは言わないけど
あまりにもしつこいから
鵜材って思ったんだよね。
って有価、梅雨なんだし
雨降って当たり前じゃん?!

259 :整理番号774:2006/07/05(水) 17:33:32 ID:dlnjGv7TO
この流れのほうがビミョン
嫌なら話題変えればいい
変える話題がなきゃスルー

260 :整理番号774:2006/07/05(水) 18:59:11 ID:MfRfgwMzO
視察‥ってフツーどの盤も行くもん?

金持ちだなーてオモタ

261 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:52:12 ID:bAx4DFwX0
視察じゃないよ。
サイン会と撮影会と向こうのファンと食事会とビリヤード大会したんだよ。

262 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:22:22 ID:BQ89yWWK0
>>261
藻前サソ詳し杉!
塚、漏れが釣られてんのか?w

263 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:55:41 ID:VEJo16AwO
>>261
それなら全員行くべきじゃない?
渉と明以外の不安カワイソスだね。

264 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:57:12 ID:VEJo16AwO
ごめんなさい あげちゃった

265 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:35:54 ID:kUlCtajQ0
セッション大会でアメリカ行けなかったメンバーがかわいそうだとオモタw

266 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:49:24 ID:4G7M82iLO
つーかそもそも本当に視察とか行ってたの?
ソースは?

267 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:56:42 ID:edvnDIVC0
>>266
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300000436864&rd=1&sspagename=STRK%3AMESC%3AIT&rd=1

268 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:58:46 ID:970PwOvM0
渉、普通に大阪にいたよ
みんな釣られすぎ
アキは知らないけどね

269 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:09:35 ID:L4s98Y7SO
いや渉とアキだよ
もう帰って来たけど

270 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:10:45 ID:/mj08SPr0
>>266
FW

271 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:39:58 ID:BQ89yWWK0
みんな!アメリカの詳細ってこれだべ!↓
ttp://www.jhouserock.com/portal/index.php?option=com_content&task=view&id=199&Itemid=488


272 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:05:30 ID:0nxvh5mwO
>>271
ありがとう!
スッキリしたー

273 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:59:18 ID:VTu3asIAO
>>271サン
携帯からみれない(´・ω・`)

274 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:17:03 ID:jBq1O0Rq0
普通に食事会とか裏山www

275 :整理番号774:2006/07/06(木) 08:33:49 ID:VTu3asIAO
神言基地12出ないね…(´・ω・`)しょんぼりーぬ

276 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:21:47 ID:w5yWAi5s0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/17268/

277 :sage:2006/07/07(金) 03:30:33 ID:x40aBn+V0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,        /−、 −、    \
    /_____  ヽ      /  |・ |・  | 、    \
    | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |     / / `-●−′ \    ヽ
    |・   |・  |─ |___/     |/ ── |  ──   ヽ   |
    |` - c`─ ′  6 l     |. ── |  ──    |   |
.    ヽ (____  ,-′     | ── |  ──     |   l
      ヽ ___ /ヽ       ヽ (__|____  / /
      /        ヽ      \           / /
      | |        |      o━━━━━━━━┥
 シュッ i||!|  |        |  シュッ i||!|/              |
シュッ i|!i|!i ノ _____| シュッ i|!i|!i              |
    (          /    (               o /
      ヽ───┴─ ′     ヽ─────── ′

                        _____
     / ̄ ̄ ̄ ̄\,,        /−、 −、    \
    /_____  ヽ      /  | ○| ○ | 、    \
    | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |     / / `-●−′ \    ヽ
    | ○ | ○ |─ |___/     |/ ── |  ──   ヽ   |
    |` - c`─ ′  6 l     |. ── |  ──    |   |
.    ヽ (____  ,-′     | ── |  ──     |   l
      ヽ ___ /ヽ       ヽ (__|____  / /
      /        ヽ      \           / /
      | |        |      o━━━━━━━━┥
 シュッ i||!|  |        |  シュッ i||!|/              |
シュッ i|!i|!i ノ _____| シュッ i|!i|!i              |
    (          /    (               o /
      ヽ───┴─ ′     ヽ─────── ′

278 :整理番号774:2006/07/07(金) 07:56:17 ID:2az/NBbxO
そんなクオリティの低いAAの為にageんな馬鹿

279 :整理番号774:2006/07/07(金) 20:51:17 ID:rzHjVUh4O
一日一回糞スレ揚げ

280 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:53:09 ID:agnvPTn+O
声ちゃんのブログの須賀さんが…半分切れてて埴輪に見えるorz

281 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:03:08 ID:VLIBeahi0
存在感なさすぎw

282 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:15:25 ID:fuEWzM1iO
http://www.homoon.jp/users/bokkitown/uranai/bi.cgi?mode=fom&no=0

283 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:25:03 ID:cXZaS1WTO
↑これひでぇ〜w

284 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:29:45 ID:VDuM5aagO
実物は存在感あるから
別にいいじゃん

285 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:45:26 ID:VLIBeahi0
>>282
ワロスw

286 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:59:11 ID:0zl6H7GoO
渉すげー!!モテモテだなww

287 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:01:16 ID:VDuM5aagO
渉ファソに純粋な子が多いだけかもよw

288 :sage:2006/07/07(金) 23:32:16 ID:qeI/QbAJ0
   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.:.:.:.:.:.:.:.:\       /   /
     /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧ハ:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ     /    /
    /:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|..:.:.:|  /ーへ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}    /    /
  _/:/.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:|:.:.:.:|.:.:.:.:|   |:.:.:.:./:.:.:.::.:.:.:.:|   /    /
ー‐‐ァ'.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.|.:.:..:ハ.: :.:|  __|__..,イ::.:.:.:.:.:.:.:.:|   /    /
   |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.|,斗|-V:.:|   |.:/`ト:.:/:.:.:.:/:.|  /^   /
   |.:.:|.:.:.:.:.:.:.:ヽ/|\:|. \|  _」_  |:./:.:.:./.:/ _/    /
   |.:.:|.:.:.:.:|.:.:.:.:.:|V ,.==、   '"⌒ヽレ:.:.:./.:/,-'゙/    /  渉だーい好き
   ヽ.:|\.:\.:.:.:.:V     、    /:.:/:.:/ | ./    ∧
    ヽ >、:.:\:.:.>   ィ  ゙}  '"フ:.::.:/| V    ./ |     
     /:.:.:.:` ー:.:.\   ヽ .ノ  , イ:.:.:.:/| |  |    /  |
     /:.:.:.:.:.:.:.:/|/` ‐ 、 _  イ -レ:.:.:.:∧  \__/_.ノ|   
    /:.:.:.:.:./:/ / _,へ_.|    _.レ/::.:.:.:/  \     /  
    /:.:.:.:.:/レ'r―‐'  /ノ  / /:.:.::.:/    \__/    
.   |:.:.:.:/ / |    |===/  /:.:.:.:/|       /
   |:.:./  ト、 ヽ.   |  /_ /:.:.::.//|      /
   |:/   | \\ |_.// /|:.:// |     /

289 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:34:56 ID:mwz2wza6O
渉ファンはストーカー並に純粋だよwwww

290 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:13:52 ID:jm74PTwjO
何気に須賀さんも多いなw

291 :整理番号774:2006/07/08(土) 04:08:14 ID:keom+H58O
朋日記更新。
ホント、憂介と仲良いなvV

292 :整理番号774:2006/07/08(土) 06:56:55 ID:N66nVIUhO
>>291
ほっくりした(*´∀`*)

293 :整理番号774:2006/07/08(土) 06:58:34 ID:9LXK90yuO
朋カワユ
長島で乗れなかったの、悔しかったんだねw

294 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:24:16 ID:c9rNWJ5jO
腐女子の集まるスレはここですか?

295 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:29:08 ID:Yfp/1iFVO
えにゃ

296 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:47:47 ID:EqRY0nAiO
えにゃちょもゆき

297 :sage:2006/07/09(日) 01:35:35 ID:GuIyhdB+0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラとヤキトリはサービスだから、まず飲んで食べて落ち着いて欲しい。

( ´・ω・)つ―{}@{}@{}-
―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
―{}ω{]ω{}- ―{}ω{}ω{}-  -{}ω{}ω{}-  きんたま
―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き
―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- 焼き魚

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

              ......... .........................................∧,,∧
______....|\ ̄ ̄\      ...........(´・ω・`)
              iヽ\   \_  .    / ji,.,.,.,.iiヽ  ....................__
           __|__\\     ̄ノノノ~゙ヾ))皿 ̄凸 ̄ ̄ ̄ ̄((ノハヽ .\
         └┬┬┘.\\___从#~∀~)______凵__(‘〜‘从__\
           └┘\___.\___ /' '⌒つ凵_______と⌒´ヽ__|::
              └┬┬┘::   (___ヽ, .:  ___    /___)_, .:|;;
                └┘\_  └┬┬┘)  └┬┬┘  (└┬┬┘ |::
                       ̄ ̄ └┘ ̄ ̄ ̄ └┘ ̄ ̄ ̄ └┘ ̄ ̄\,;
                                                \
―――― 、  i\          i\,――――――― 、.  i\          \'
        \|\i        |\i\          \|\i            .\ 
         \.|         |\| ̄\          \.|              .\ .
.――.i.ニニi―┰'|   .       | ̄ | `┰――.i.ニニi―┰'|              ,  \
,. |\|__|  ┃                   ┃. |\|__|  ┃  



初代スレ
ようこそ、バーボンハウスへin喪男板
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1117069410/

2代目
ようこそ!バーボンハウスへ 小料理はじめました
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1121758116/

3代目
バーボンハウスへようこそ 小料理屋3号店
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1136117460/


298 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:44:44 ID:c2IwUcxd0
IDのコラボアイテム特典の撮影会チケットでまだあるかな・・・(´・ω・`)

299 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:54:05 ID:QusI43ZN0
ヤキトリ食いたくなったじゃん!

300 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:56:25 ID:npfNyMVrO
>>298サソ
知り合いが先週IDに行ったらまだチケは貰えたって言ってたけど、此処で聞くよりIDに直接問い合わせるほうが賢明だろうね。

それより、BIBLEの購入者限定の撮影会なるものが気になる。

301 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:53:44 ID:c2IwUcxd0
>>300サン
レスまりが!
そうですね聞いてみます(´∀`)

302 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:27:11 ID:sIrAMI+hO
12012のメンバーさんのブログはどう検索したら見つかりますか?
新規ですみません;

303 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:34:43 ID:d8wFnbmtO
blogはないよ。
朋が日記やってるけど散々ガイシュツだから過去ログよく読んで下さい。

304 :sage:2006/07/09(日) 13:04:45 ID:GuIyhdB+0
http://www.youtube.com/watch?v=akmhT0wrWb0&search=12012
http://www.youtube.com/watch?v=8zUEbLVSjKU&search=12012


305 :整理番号774:2006/07/09(日) 13:15:53 ID:GZRfygDsO
さっき日本制圧の横浜をファミマのぴあで買ったら
整番100番台だったんだけど、こんなもんなのか?
ぴあのHPにはお早めにって書いてあったから最後の方覚悟してたんだけど…

306 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:55:53 ID:a/t6GEkI0
>>305
名古屋はsoldだったよ・・
行かないつもりだったけど、BIBLEの購入者限定の撮影会を知って
ぴあにもローソンにも電話したけど
ダメだった・・
漏れ負け組

307 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:25:11 ID:EnrjgdiAO
酒井さんて何才?

ちょっと気になることがあって…

308 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:26:14 ID:QusI43ZN0
19歳だよ☆

309 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:30:20 ID:EnrjgdiAO
>>308サソ
ありがとうございます!

そんなに若かったんだー(゚Д゚;)

310 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:32:10 ID:EnrjgdiAO
>>308サソ
ありがとうございます!

そんなに若かったんだー(゚Д゚;)

311 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:33:54 ID:EnrjgdiAO
二重カキコすまそ…orz

312 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:47:48 ID:4uiy5HItO
うはっwww
アキが18歳だったら漏れ16歳だw
若返りw

313 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:54:11 ID:2Z/dcBM3O
スレチスマソ;歌詞に「〜線香花火」って入ってる曲あったっけ?

314 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:59:14 ID:QusI43ZN0
泣きじゃくる泣きじゃくる儚い♪

315 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:15:20 ID:2zcVDD95O
>>313
あるお☆

316 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:18:00 ID:46KDVue/O
>>308
おまっ
そんな意地悪やめてやれよ〜

28才だよ☆

317 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:25:42 ID:h2y2T0dc0
>>305
漏れ結構前にチケ買ったけど300近くだった・・・orz
おまいさん裏山

318 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:30:23 ID:EqRY0nAiO
>>316
ちょwwwアキかわいそすwwwwww




24だよ。

319 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:51:00 ID:2zWb+eqmO
>>313
黄金虫

320 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:51:42 ID:Yfp/1iFVO
えにゃちょも

321 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:03:00 ID:tcOyphxtO
この流れに全く笑えないのは漏れだけですか

322 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:15:22 ID:7XFmfw2M0
>>321
別に、笑わなくても良いんじゃない…(´・ω・`)?
そんな事言っちゃったら、これ以上荒れちゃうよ。
笑いたければ他行けば良い。
くちに出すのは止そうよ。

323 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:25:54 ID:QusI43ZN0
>321
無理に笑わなくても良いんだよ?w

324 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:01:09 ID:xJDVbiBaO
アキは今年、年男

325 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:30:56 ID:aL+uJoo50
>>324
嘘つくなよ

326 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:51:56 ID:4uiy5HItO
1982年で戌年
年男じゃん

327 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:23:54 ID:0LYQH8REO
>>324一瞬今年、色男に見えて何言ってんだ藻米と思ってしまった

328 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:55:55 ID:WQFTgnOwO
>>282
何年かぶりに見たwww

329 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:59:48 ID:2rzCzeoBO
アキ自ら、今年年男って言ってた

330 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:10:49 ID:qy/7Wq+20
(⌒_ゝ川)老けててすみませんね。

331 :整理番号774:2006/07/10(月) 04:12:38 ID:H+WoGxqo0
漏れと3人より若いから大丈夫!w

332 :整理番号774:2006/07/10(月) 06:25:00 ID:tT5bAvx0O
流れ無視スマソ
Heartのメイキング届いてない人まだ居る?

333 :整理番号774:2006/07/10(月) 08:01:54 ID:lFkqbfciO
>>332 ノシ
あたしもまだ届いてないorz
結構ギリギリに出したからしょうがないと思ってた‥

334 :整理番号774:2006/07/10(月) 08:39:03 ID:w5X69+rbO
今回締切があるから仕方ないよね

335 :整理番号774:2006/07/10(月) 14:50:06 ID:W6IorxqW0
締切ギリギリに出して昨日届いたよ!

336 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:29:50 ID:D5QW9bKAO
漏れも昨日届いたよ!

337 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:03:21 ID:qy/7Wq+20
締め切り前日に出しておとといとどいた

338 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:59:33 ID:/nJGjfo0O
>>330
藻前さん孫スレで誤爆しただろw

339 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:30:24 ID:ogeCV8q7O
>>332
漏れ26日頃にだしたけどまだ来てない…
関東だからかな(´・ω・`)

340 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:33:27 ID:5Ta6IIdCO
>>339
漏れ関東だが30日に出して昨日届いたよ

341 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:50:01 ID:YOtR8cG0O
漏れも26日頃出した!!
まだ来てないから不安になってたんだけど同じ様なシトいて良かった…

342 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:09:56 ID:mV0al87iO
北海道で30日に出した…orz

343 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:06:17 ID:S6W6YJhc0
都内で多分27日頃に出してとっくに来てる
何だろうね?

344 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:08:00 ID:NtgwBIpk0
気分次第

345 :整理番号774:2006/07/11(火) 06:00:55 ID:4Wr1llcwO
郵便局と宅配便次第

346 :整理番号774:2006/07/11(火) 14:32:05 ID:xOpbj1paO
送料高い…orz

347 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:56:52 ID:+EN7sv2gO
送料いくらだた?漏れじいちゃんが払ってたからシラネwwwwwww

348 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:00:22 ID:4Wr1llcwO
780円だったかな?
漏れもお母さんが払ってくれたから曖昧

349 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:09:47 ID:xOpbj1paO
送料1740円かかりましたよorz
CD1枚買えるジャマイカ
北海道だからかな…

350 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:41:32 ID:wOjDaYo6O
>>349
高ッ!
関西は700円↑くらいでした。


351 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:27:09 ID:AlXKq6q6O
送料、地域によって変わるからね。
関東の漏れは、840円だった。

352 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:07:19 ID:AEyWvtZAO
>>347ひでぇwww
そしておじいちゃんwwww

353 :整理番号774:2006/07/12(水) 10:03:41 ID:fcc30c84O
亀だけどHeartのメイキングの渉かっこいいな。

354 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:47:04 ID:5TOb633zO
亨かわいかった

355 :整理番号774:2006/07/12(水) 13:42:35 ID:rtv5Cw3G0
朋がほとんど映っていなかったorz

356 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:36:43 ID:AALKm61E0
ハートは渉と亨の須賀さんのマネがカワユだったw

357 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:18:50 ID:Er1wH4hxO
酒井率高かった気がする。



酒井数子な自分には堪らない内容だったww

358 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:21:52 ID:c6U1yF9zO
また聞きたいんだが

朋サンがドラム叩いた後、なんて言ったか分かる??

359 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:57:21 ID:py3LabFjO
「素晴らしい鳴りだ」だよ。


食酢の出番直前の写真頼んだけど、須賀さんバクワロス
渉は口開けたらおじいちゃんみたい

360 :整理番号774:2006/07/12(水) 18:21:44 ID:c6U1yF9zO
>>359
まりがです。
気になってウズウズしてたのが晴れた

361 :整理番号774:2006/07/12(水) 20:54:37 ID:GwxK+SR/O
コーラ最高!!!!

362 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:03:48 ID:uzmA0eQK0
出番直前写真って、トレード写真?

363 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:15:50 ID:4evUkAtAO
んーーっ グッド
 d▼'д`#▼〃
 d(=∀= )〃

364 :整理番号774:2006/07/13(木) 07:19:02 ID:3CbNSgaQO
教えてチャソでスマソなんだがオフィでかかってる曲のタイトルをしりたいのですが…

365 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:23:08 ID:vxb87rpGO
>>364
>>1読んだ?

366 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:06:07 ID:3CbNSgaQO
>>365
はい。読んでやってみたのですがどこに書いてあるのかさっぱりわからなくて…

367 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:36:09 ID:Rt3DE8x3O
地下線バイブル届いた人いる?

368 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:44:41 ID:YlBMBZyJO
明日届くんじゃないの?

369 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:48:27 ID:STUXvksoO
バイブル届いたよ。

370 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:53:07 ID:U9bK1oS7O
届いたー。

371 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:43:37 ID:Ou4B1b7L0
どこの会社だろ?佐川?ヤマト運輸?

372 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:16:57 ID:1aOvEhc70
佐川でアンダー名義じゃなかったから何かと思った私ガイル

373 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:20:59 ID:MkZoGZAlO
( ゚ Д ゚ )
http://pksp.jp/pink-kxy/

374 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:07:46 ID:m5SR50AMO
宮脇が繋がりギャに送ってきたもの
http://s.pic.to/2gb2y

375 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:37:27 ID:zUh/oRSSO
>>374
ウゼ('A`)

376 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:57:37 ID:vKweNPfNO
そもそも最前に可愛いギャなんていないからw

377 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:18:52 ID:tmYOFX5k0
12最前は化け物のオンパレードだよね!

378 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:39:23 ID:eB95ohzhO
はいはい。まずは自分の顔を鏡で見てきてから言ってね^^

379 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:42:23 ID:UJLYDUTM0
自分の顔見て言ってるんだけど?
顔面奇形ばっかりじゃん。

380 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:32:24 ID:m5SR50AMO
そんなことないよ
ヾ▼*’д‘#▼ノ

381 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:47:30 ID:nZGH4sAg0
キャーバケモノ!!!!!!

382 :整理番号774:2006/07/14(金) 20:34:49 ID:jPhLiISTO
>>374
宮脇違いかw

383 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:28:59 ID:m5SR50AMO
ピポだお▼’д‘#▼

384 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:44:34 ID:yT1hAYSD0
みんなバイブル届いたみたいだけど漏れまだなんだけど・・・

385 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:49:30 ID:tXIeyYbUO
それは藻米さんちの配達担当の佐川急便次第だろう。

386 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:34:28 ID:mUM2U3izO
>>384
伝票番号案内のメール(発送メール)きた?
それで配達状況、ネットである程度わかるよー

387 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:44:11 ID:Ryve4XlC0
佐川急便スレとか行ったら詳しく教えてもらえんじゃないの?

388 :整理番号774:2006/07/15(土) 06:30:34 ID:6b8SGQdzO
バイブルDVD宮脇渉祭りw

389 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:44:12 ID:gI2vnMBNO
>>388
漏れもオモタw
宮脇数子な漏れとしては美味しすぎるw

390 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:32:21 ID:rX+mAHZk0
>>386.387
有難う御座います。
問い合わせて無事届きそうです!

391 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:38:32 ID:0U2XGFXnO
バイブル今夜届く予定だ。
渉祭りwktk(*゚∀)=3

392 :sage:2006/07/15(土) 16:09:31 ID:KIbg6SX80

  | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
        ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./    ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃     ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ     (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./     /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、    / /⌒>  )゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  (_)  \_つ   / >


393 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:16:10 ID:mUM2U3izO
>>390
良かったー
早く届くといいね!


394 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:22:13 ID:4RlkK+uiO
朋日記更新

今更気付いたが、憂介とチャリ2ケツとかw

395 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:22:44 ID:NOmstzLNO
朋日記更新!!
新曲、映像楽しみだ!!

396 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:23:05 ID:wKhMV84jO
解散決定

397 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:35:29 ID:LzSVdxM6O
蟹さん決定

398 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:38:46 ID:wzEzUyLq0
ランキングに宮脇入りすぎで萎えー


399 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:47:01 ID:gXUuSejWO
あれは壮大な釣りですよ。


400 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:50:55 ID:XA5F5zs4O
メジャーだよw

401 :整理番号774:2006/07/15(土) 19:57:16 ID:wzYUVqPGO
12012メジャーデビュー

402 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:04:18 ID:g43OkCocO
ウソだろ?

403 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:15:13 ID:9LwdapRIO
ソースは?

404 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:26:53 ID:t9CLBDb+O
ねーよwwwwwwww

405 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:43:16 ID:gXUuSejWO
ageる椰子に釣られないように。

406 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:04:19 ID:DklZWoVh0
12012メジャーデビュー決定

407 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:26:22 ID:wzEzUyLq0
12012脱ヴィジュ宣言

408 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:29:29 ID:DIPiHIGzO
ソースを出せソースを

409 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:57:04 ID:NOmstzLNO
つ【ブルドッグ】

410 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:59:23 ID:4Q0MRPIPO
本当にメジャーなの?
まだ、きつくない?

411 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:23:35 ID:rG0iUErS0
ソース出してーな!ほんま!?

412 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:23:50 ID:CO6bWK7b0
410
まだっつーか
永遠にきついよ
漏れの渉の倍率が高くなる!w

413 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:17:09 ID:izWFIkpL0
きもっ

414 :整理番号774:2006/07/16(日) 04:55:29 ID:dYsWrepuO
渉ってすごい人気あるんだね

415 :整理番号774:2006/07/16(日) 05:40:44 ID:s6QZblrdO
渉は顔ファンに人気。漏れのまわりには渉信者だらけ。


416 :整理番号774:2006/07/16(日) 09:37:22 ID:dYsWrepuO
そーいや亨と渉が12で一番かっこいいって周りがよく言ってる。
でも顔ファンじゃない人には迷惑だな

417 :整理番号774:2006/07/16(日) 09:44:00 ID:JBQsIJ/rO
でも前よりは落ち着いた
今一番痛いのは酒井数子だよ

418 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:37:30 ID:YcxFgezUO
何で酒井ファンが今痛いの?

419 :整理番号774:2006/07/16(日) 10:46:22 ID:xLRF10BfO
誰のファンでも痛い奴は大概いるだろ
フアンネタ流れ止してほしい


ところで9月のヘヴンのお祭り出演決まったね

420 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:23:08 ID:hB2AO8oyO
メジャー行くのってヴィドじゃないの?
12は事務所変わるだけだろ?

421 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:26:44 ID:XDvVJD0LO
すっぴん池No.1は亨だけど
メイク後の渉には華がある

422 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:50:41 ID:LLd6DOb3O
12ってずっと地下線出るとかメジャー行くとか言われてるけどどうなんだろ

423 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:16:29 ID:s6QZblrdO
すっぴんが一番池なのは朋だよ。

つーかメジャーとか信憑性のない噂は信じ内包がいいとオモ。

424 :整理番号774:2006/07/16(日) 17:09:01 ID:s6QZblrdO
内包⇒ないほう

スマソ;

425 :整理番号774:2006/07/16(日) 17:25:02 ID:YcxFgezUO
>>423自演やめろよ^^
誰が池とか各々だしな

426 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:37:16 ID:XXr3ay4t0
根拠のない噂話なんてどうでもいい

427 :整理番号774:2006/07/16(日) 20:44:59 ID:jtEuiR2gO
最近此処で悪ノリする人増えたね。変なAA張る人とかも面白くないからやめてほしい('A`)

428 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:15:04 ID:Y3DJgm16O
酒井ってタバコ赤マル吸うの?


429 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:05:43 ID:pWJg/RKb0
酒井に聞いてみなよ

430 :整理番号774:2006/07/17(月) 10:43:08 ID:ZWCq8lf5O
亀ですが日記について答えて下さった方ありがとうございます!
携帯なので過去ログが見れないんですが、漫喫等のパソコンから見る事は出来ますか?
質問厨ですみません。

431 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:06:58 ID:nMOlyCgcO
>>430
朋の日記?だったら携帯でも過去ログ見れるよ。
違ったらごめん(´・ω・`)

432 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:26:20 ID:ZWCq8lf5O
431さん 本当ですか?わざわざありがとうございます(´・ω・`)
質問ばかりですいません;過去ログは何処から見れますか?

433 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:45:28 ID:k3cIWrx3O
過去ログって基本的に携帯からじゃ見れなくない?
違うサーバー経由だと見れたりするとかかな?


434 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:23:39 ID:WEIH8dK5O
過去の日記ってところから見れると思うけど。
わからなかったら←押してさかのぼっていったら?
気になることばがあるなら検索窓に打てばいいし。

そのへんの押せそうなボタン全部押してみたらわかるよ
いけないとこはいけないようになってるからさ
ドコモユーザだけだったらスマソ

435 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:25:41 ID:WEIH8dK5O
434だが
×ボタン
〇リンク

連投スマソおはずかしい…

436 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:27:40 ID:bqE3qqMTO
auからも普通に過去見れる。
携帯の容量とか機種によるのでは?

437 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:28:11 ID:j4rGC0ueO
430さんの言ってる過去ログって12スレの過去ログってことじゃないの?
日記探してるみたいだし…日記わかれば過去日記はわかるとオモ


438 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:19:34 ID:NNeOfcfGO
過去ログだったらまとめサイトがあるじゃん。
最近更新されてるかは微妙だけど・・・

439 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:59:23 ID:XV+S5DKKO
これのことですか?
http://id24.fm-p.jp/23/12012people/

440 :整理番号774:2006/07/18(火) 10:09:43 ID:AiG75Vvq0
    :.:.|   : : : :|:.: |//     ヽ    |     |         l ヽ
     :.:.:l;    : : : :|: :|/     ___|_ _ハ     |         |  |
    :.:.:.l;   : : : |:.:|    /゙´ |  / `ト、    |         |  |
    :.:.:.:.l;.    : : :|: |   ′厂xデ≡=V、|   |      j   !
     ::::::::ヽ    : : | |    〃 j/ __  \゙ト、   !      /  U
     .:.:::::::\  : :.|:ト、  ´{ 'j|゙::l;cヽ  Yム/     ,. ´   |
    :.\  :::::::\  .:ヾ \   ';:.. l|!..r}  //`   /.      i
      :::::\ :::::::::\ :\_    ヽ、,`_ノ ´|:./   /  {:    /
     :.:.:::::::\ー---払 ̄   _ヘ、___,/...j/  /     |:   /
     ヽ、_:::::::::\三三ハ    __,.ヘ / /|       |:  /
     \三三三ミ三三云セニ-─ ¬ー,〉 ̄ .:^|       ∨{ どーでもいい話題ばっかり・・・
     ::::::\三三イ',.-''´__,r─‐‐、/   ,ハノ|       `ヽ    この腐女子供!!
     ≧==ミ<く/ /::.:.:.       /   /: : . .'、      `,  
    .下、三三三\/:.:.:.:..      ,.′ ,.′: . .: \      ゙,
     三三ゞ三三三\:.:.:.:..... .. ../  /\_ト、 \  丶      i,
     三三三三ゞ:三三≧一こ´  /|   \ \トヘ、       l
     :三三三三三|ニ`不三三{__// |         \ ヽ   |
    三三三三三ノ/ |三三三/〃  \            ヽ }  |


441 :整理番号774:2006/07/18(火) 10:18:24 ID:lHuW81QRO
(´ш`)変なモン貼りつけるなよ・・・・

442 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:09:24 ID:/+ql38nIO
>>432です。 質問に答えて下さった方々本当にありがとうございました(´;ω;`)
スレ汚し、不快に感じた方々も申し訳ありませんでした。
このスレの方はとても良い方ばかりで感動しました。

443 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:06:30 ID:Mxhd+qrc0
だいぶ前にCALL MEがどうのって言ってたけどかなりイイ曲だな

444 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:23:10 ID:NNeOfcfGO
Call meってJOYで配信されてるよね^^

445 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:35:31 ID:eWvqOJDh0
親って

人格形成においてすごい影響力ありますよね
潜在意識ていうのは幼少のころ作られるもので
その間は殆んどの人が親といる時間が長いから

うちは父親とあまり一緒にいなかったから
主に母親なんだけど

母親はなんていうか女らしいてんじゃないけど
基盤が女らしいんですよ
昔は俺の世界で一番占める面積が広い人だったから
比較対象がなくてわからなかったけど

自分を客観視してみるとこの親にしてこの子ありだなぁて

母のようになりたくないんです
だから男になりたくてこんな性格になった
母が大嫌いだけど
こんな俺のことを育ててくれた尊敬すべき人でもあって
だから憎たらしい
たまに
母と同じこと言ってる自分に気が付いて
自己嫌悪するけれど
それだけ自分にとって大きい人なんだと再確認する

男になりたくても思うだけではなれないから
女にも男にもなり損ねてしまって
だから女の人が好きなのかな
でもね、それも結構憧れに近い好きだったりする


結局言いたいのは
遅い反抗期がきてるってことで
それも色々わかった上での反抗期だから
傷付けあったりしたくないなと
ただそれだけ

446 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:02:36 ID:XV+S5DKKO
カラオケいっぱい配信されててビビったw

447 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:18:08 ID:Dw3sLoGzO
DAMにも入らないかなぁ…
自分の住む地域にジョイがないという

448 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:52:44 ID:lIkvL0Jk0
http://www.jhouserock.com/video/12012expo.mov

449 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:46:42 ID:ZTUhE4A50
/                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私はムスカ大佐だ。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |また>>1がクソスレを立てた。
   |         /l /          '"` | j   |緊急事態につき私が3getをする!
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |>>糞ノマ猫厨&マモ猫厨共がゴミのようだあああ!!!
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |>>糞ノマ猫厨共・・言葉をつつしみたまえ!!
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   | 糞ノマ猫厨共は便所の中の中にいるのだ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ |>>糞ノマ猫厨共のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |>>糞ノマ猫厨共ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>>糞ノマ猫厨共命ごいをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |>>13-1001よし3分間待ってやる。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)  
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|   
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |    
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|



450 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:26:47 ID:0MGDXHt7O
塚12コスキモイ椰子ばっかw
鏡見ろ鏡ww

451 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:07:25 ID:ZTUhE4A50
 2chノ 代表AAハ ブーンダオ  モナータチノ ジダイハ オワッタオ
          ミンナモ ブーンスルオ タノシイオ             ∧_∧
       /⌒ヽ                               (・∀・ )
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン                  (    )
       |    /       /⌒ヽ                   | | |
       ( ヽノ⊂二二二( ^ω^)二⊃                 (_(__)
       ノ>ノ      /⌒ヽ  /  ブーン
 三    レレ⊂二二二( ^ω^)二⊃
       三      |    /
               ( ヽノ
              ノ>ノ
         三   レレ


                        / ̄/ /_7_7     / ̄/ /''7
                    / ?'ー┐ ┌──┐   ̄  / /
                      / ,─┘ └──┘ ___ノ /
                   /___/           /____,./ ` オ゙ゲェェ  ’ ,;'
                             ′ ’、 、(′‘ ・.’ 从⌒ヽ′ ”;⌒
                               ’、′”;(;,  ;;, (;:;:゚'ω;。;; ’  ;
    ┌───────────┐      、 ,/⌒ζo’@⊃;'゙;'"゙;'从 ;' ;:;;)
    │ はいはいわろすわろす ?│      ;・o(; ;^;ω゚'),;´゙、;・.;,;’ ,;)ブウゥ゙ゥ゙
    └────‐v──────┘    ` (;,8’;"゙';’'∴';⌒´;;  ヾ*;⌒ヽ.,。‘ ・.
           ∧_∧           ・ 、(;, ;, ´;`⌒ ; ;;⌒ ;:;;);;^ω;'*’二⊃
             (・∀・∩) ))         、 ・、'( ⊂二二;从  人;:;;) ;⌒ ;; :) );  
            (つ  丿              ’ (;,`::. ::.:.  .:.::;; 、,;´ ;,,;二つ .:;’
         ((   ( ヽノ             °+ (,;从    ...::ノ ..,;;`) )゙、.・.::;)
           し(_)          ‘: ;゜、 从人,,;;:::..    ..:::;;・,;)´"'ω...::ノ




452 :整理番号774:2006/07/20(木) 07:57:50 ID:Ert0ZbC9O
憂介の帽子wwwww












π
(*=∀=*)

453 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:39:37 ID:K3eG8oSDO
須賀様この前見掛けたけど
麦藁帽子かぶってて
カワユスだったよw

454 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:55:20 ID:ogR1rEIOO
ちょ、それ漏れがあげたのかもw
黒のリボン?布巻いてるやつだった?

455 :整理番号774:2006/07/20(木) 15:59:33 ID:KH1ZMoQCO
>>453
kwsk!!!!!111111
須賀さん麦わらとかかわゆす(´Д`*)ハァハァ

456 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:16:15 ID:K3eG8oSDO
454
黒の帯だったよ

455
夏って感じでしたw
クールなイメージとは逆に
麦藁帽子かぶってて須賀様カワユw
(n´∀`n)

457 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:28:10 ID:ogR1rEIOO
>>456ありがとう!麦わら被った須賀さん見たかったw

458 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:18:31 ID:hJTOcYGm0
>>457
ホリデーCDの鈴木君のブログ(きー様やらめたんのと同じ所にある)
に、麦わら帽かぶった昆虫採集にでかける子供みたいな須賀さん写ってるよw

459 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:22:37 ID:MChDhiwE0
>448
シーユーアゲイン吹いたwwww

460 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:47:41 ID:v5+K1kPDO
前にも出てるんだけど、未だにメイキング届いてないってシト居る?
先月の26日くらいに葉書だしたのに、まだ届かないからメールで問い合わせようか悩んでるんだけど…

461 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:00:43 ID:q3Y1/JfgO
>>260
ノシ
漏れも26日あたりにだしたのにまだこない…
因みに関東です。

462 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:01:46 ID:q3Y1/JfgO
まちがった
>>460です。すみませんorz

463 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:02:15 ID:qlRsnokHO
>>460
ノシ

28日ぐらいにハガキ出したけど、まだ来ないよー。
気長に待つか、諦めようかと思っていたところw

464 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:23:41 ID:0oOPT+uFO
メイキング届いてない人は問い合わせた方がいいよ。
もしかしたらハガキ自体が郵便事故で事務所に届いてなかったり、発送漏れしてる可能性あるからね。


465 :整理番号774:2006/07/21(金) 03:42:23 ID:GHVR0o4BO
>>458
見てきたー
教えてくれてマリガd!
バックが虫カゴに見えて
須賀さん子供みたいだねw

http://u.pic.to/2zd5m

466 :整理番号774:2006/07/21(金) 07:10:36 ID:QhLuql5pO
オフィ画は載せちゃメッ(`・ω・)!!

467 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:41:05 ID:oKUrX/41O
>>458
>>457です、教えてくれてどうもです!妃のブログでも被ってて麦わら帽子気に入ってるみたいだw

468 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:40:56 ID:SSx0sLfHO
>>465さん
なんで458がせっかくヒントくれて探せるようにしてくれてるのに、わざわざ貼るかなー。
こういうことになるんなら、残念だけどもう誰も教えてくれなくなるかもしれないね。


469 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:53:09 ID:GHVR0o4BO
画像消しました;
オフィ画像とはまた別だと思ってて…
お騒がせしてごめんなさい
m(__)m

470 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:02:01 ID:8ifCsIYX0
 ┌─────────────────────────────‐
    │ いいこと思いついたじょ
    │ 今からお前の尻の中でウンコするじょノマ
    └─────v────────────────────────
ハァハァキッツー
     ノマモナイェイ!! ??∧_∧
           ?( *゚';;w゚')  
      カクカク   ( つ つ  ∧_∧   ┌───────────────
         ((   〉 〉ィ⌒⌒(´∀`; ?) <  そ、そんな事出来る訳ないモナ
           ?(__と、_入_,,つλつ     |  ?悪い冗談はやめるモナ!!
                          └───────────────


    ┌─────────────────────────────‐
    │ ぼきゅちんに不可能は無いのだじょ
    │ では、早速するじょ
    └─────v────────────────────────
           ∬ 人      ∞〜
   クサイヤッハー     (:;:;:;;) ∫
            (:;:;:;:;:;;)
        ∫  (;;*゚';;w゚')
              (:;;:;つ;;;;つ  ∧_∧   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
           (:;;:;;::;;ィ⌒⌒(´Д`?ili?)? ? < ギャアアアアアアアアアアッ!!!!! 本当に尻の中で  ??>
           (__と、_入_,,つλつ  ??< ウンコしてるモナァァァァァァ!!!!    >
   ピブッ ブピッ! ブパパパパパパ!!      ?∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ブシャッ!! ビッ! ピピブブツ!! プシャシャシャシャシャシャーーーーー ビッ!!
 ブリブリブリ ブピッピツ ブリッ ブブブ


    ┌─────────────────────────────‐
    │ ふぅ、すっきりしたノマ
    └─────v────────────────────────
              人
ハァハァキッツー     ?(:;:;:;;)    モナー死亡
    ノマモナイェイ!! ??(:;:;:;:;:;;)      ↓
            (;;*゚';;w゚')∬∫
     カクカク   (:;;:;つ;;;;つ  ∧_∧
       ((   (:;;:;;::;;ィ⌒⌒(ili ゚'∀。)
        ,..,::;:;(__と、_入_,,つλつ
       (:;;;:::;:;;:;:;:;;:;;●;;:;::)
        `:;:::●:;;'"`´:;;::;'


471 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:07:12 ID:yZHgYyPoO
ショクースに全身ではないけど小さく新衣装で載ってるね。
朋の露出凄いね…
亨も露出してるけど。

472 :整理番号774:2006/07/22(土) 06:06:58 ID:wVrvOxMBO
>>471
うpうp!!!!

473 :整理番号774:2006/07/22(土) 07:56:46 ID:5UwEMph7O
確かアリーナの1番後ろにも載ってなかったっけ?
酒井がプリっと可愛く写ってるやつ

474 :整理番号774:2006/07/22(土) 09:22:16 ID:2r02ObU8O
キュアにもリリースの宣伝(?)だけどのってたよ

475 :整理番号774:2006/07/22(土) 12:52:58 ID:uLjsRrUj0
ようつべでも見れるよw

476 :整理番号774:2006/07/22(土) 15:22:07 ID:jfDRQpRoO
>>473
プリっと可愛くとかやめれww

477 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:16:19 ID:PKWNJDFy0
バンズエイドに新しく動画うpされてるね。

>2006/07/16 ライブ映像CH「12012」追加
>2006年4月30日/江坂MUSEで行われた「12012」のライブ映像を配信開始いたしました。
http://www.bands-aid.co.jp/

478 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:45:59 ID:KeOPztkX0
ガイシュツ

479 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:54:02 ID:VYTa8wMx0
うまろ?http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/8616/1140960129/


480 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:00:02 ID:V7eSnq3+O
誕生日サプリメント☆

渉、誕生日おめでとう
これからも12のクリエーターとして歌い続けて下さい
渉大好きだー

ピポピポ

481 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:00:05 ID:wVrvOxMBO
渉大好きハッピーバースデイ!!!!!!!!

482 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:00:52 ID:EJgxabgz0
渉さんお誕生日おめでとう(*´∀`*)

483 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:00:56 ID:G2ChBkIB0
わっち

484 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:04:44 ID:w3IADE7nO
おめでとう!!

485 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:06:07 ID:oQcytyLF0
      ∵∴パーン!
  ∧_∧\ξ/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (o▼∀’) ∇ < 2●歳おめでとーーーー!!
(((つ───つ   | ピポたん大好き!!!
  < <\\     \____________
 (__) (__)


486 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:06:48 ID:oQcytyLF0
微妙にズレたし・・・

487 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:14:13 ID:AsM5Yd8j0
渉誕生日おめでとう(´∀`)

488 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:16:29 ID:tvUCDqYJ0
渉さん誕生日おめでとうございます。
天然入ってる渉さんが大好きだw
これからも最高の歌聞かせて下さい。



489 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:24:02 ID:9oPD680fO
渉誕生日おめでとう!!あなたが歌い続ける限り何があってもついていきます。大好きだ!!

490 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:37:22 ID:k/3VFn8qO
わち誕生日おめでとう(*´∀`*)ノ☆
わちの笑顔に萌え萌えな川内数子だけれど、今日だけは亨以上に大好きですw
これからもワルで素敵でかっこ良くてカワユな宮脇渉でいてください。

赤チェックはもう着ないのかな…(・ω・`)

491 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:57:09 ID:vDIRAweK0
ぴぽ



492 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:13:15 ID:Hv97ve94O
渉さん誕生日おめでピョンvv(▼∀'o)ノ+∴:'。∵*゚

493 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:25:57 ID:Ru/F1cq/O
☆わたるん☆
★お誕生おめでとう★

494 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:30:41 ID:MbsH0+MOO
宮わちピポ渉さん。
おたんじょーび おめでとう!

わっちの歌で世界中を12012色に染めてください。

ワルでロックで美人でカワユなわっちが好きだよ。

「サプライズがありまして」を素で
「サプリメントがありまして」
と言って照れてた天然なところも好きだよ。

495 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:11:21 ID:vIlHOHhCO
渉さん誕生日おめでとう。
幾つになってもその世界観を持ち続けていて欲しい!

496 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:35:11 ID:PW0c81N6O
宮脇おめー。
これからも頑張って!!

497 :整理番号774:2006/07/23(日) 06:59:21 ID:WPDsl/GR0
渉おめでとう!!!大好きww

498 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:20:03 ID:W8eDhAaWO
わちオメー(*´ω`*)
なにもかもがスチだ!!!!

499 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:45:06 ID:nj6K3nXC0
わっちおめれとうヽ(´∀`*)ノ゚・*:.。. .。.:*・゜
大好きだ!

500 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:38:26 ID:/U2vkGfnO
わっち誕生日おめでとう!!わっちの歌が大好きだ!!

501 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:44:25 ID:n+5eF0CNO
渉さん☆お誕生日おめでとう☆
色っぽい低い声にいつも酔ってしまいます。
これからも世界観を大切にしながら12012の世界を広めてください。
ずっと大好きです。

502 :Nana:2006/07/23(日) 13:30:15 ID:riIFPZ5QO
渉おめでとう!!
渉がいるから頑張れるんだよ
大好き(´∀`)

503 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:38:30 ID:J7WxmRWVO
渉誕生日おめでとう。

504 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:53:46 ID:yXYISiJVO
渉はぴば!!!!!!!!!
渉の為に初めてヒトカラしてきたよ!!!!!
歌ってみて改めて貴方の歌詞の奥深さに気付きました。その感性、すばらしいと思います。
新曲も楽しみにしてる。渉、大好きだよ><

505 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:07:04 ID:bJLGC9hbO
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1152763140/

506 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:37:19 ID:G2ChBkIB0
,,
  `''''≡ッ;、,,,_
      `''‐ニッュ-、,,,_               ノ' ̄`ヽ
          `''''‐-ニッッェ、,,,,,,,_,,,,,,,,,,,,r===┬{:::::^ω^ノ,)i'''''‐--、,,,,_
               `''''──----------弋i,::::::;;;;;;//''‐-'''''ヾ、,,;;゙~二二ニニニニ====─
      ≡                  ,,r'~シィミッr、く         ̄
                      ,,,r‐'~,シ'″  ⌒iハ               ブーーーーーーーーーーン
                    _,イ~;;シ''~       ヾ、\
                _,,,r‐'~シ‐'            ゙ヾ;\ ワタルサン オメデトウ ゴザイマス
            ,,,,r‐''~r-‐''~´                ヾ;゙i,
         ,,r‐'~,r‐''~´                      ヾ;;i!
    ,,,r-‐ニ-‐''~´                          ゙i,ハ
 ,rッニ‐''~´                                ゙iハ,
  ̄                                     ゙i;;

507 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:56:15 ID:AIMRYtiW0
渉おめでとう!
渉のニヤニヤ顔が好きで溜まりません!

508 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:56:48 ID:90FOyOwtO
渉さんおめでとう!!
あなたの声がだいすきです。

ずっと応援してるからね!!!!

509 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:43:53 ID:/DFLrrKH0
次の神言基地12でるみたいだね wktk

510 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:28:42 ID:6Vs7JD4L0
今週の神言で何歌うんだろ たぶん一曲だけしか放送しないんだろうな
先週のヴァガークの後のバンドは2曲やってたのに
もう2曲放映しないのか
ttp://shizuoka.ais4u.jp/suruga/kobako/index.html


511 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:56:32 ID:k39AafOCO
渉ってスティッチ好きなの?

512 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:04:23 ID:Q7Pc05O5O
>>511
何で?気になるw

513 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:51:09 ID:yzlTHH2v0
アプレゲール買った人いる?
買おうか迷ってるんだが

514 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:09:18 ID:Vz/+c8ptO
買った。
昔と今的な内容が多かった。
1人4ページあったけど、買わなくてよかったかもって思った。

515 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:48:32 ID:gZkCl82k0
前にスティッチのストラップつけてるの見たから<渉

516 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:54:32 ID:NjrkmDPkO
えー?渉ストラップ付けてないよ?

517 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:30:47 ID:nBq7UO4gO
みんなよく見てるんだね
麺も気が抜けないやw

518 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:19:38 ID:HjUyGuY0O
地下線バイブル見て思ったんだけどShudder完全盤の未発表新曲ってCall meだよね?
hybred flowerって曲聴いたことない(´・ω・`)気がする。

519 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:09:58 ID:nQD6AaF1O
>>518
そんなの書いてあるの!?
聞いたことないやw聞きたいw

520 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:48:01 ID:QvmxhytQO
>518
完全盤が出る前のCureのインタビューでもそのタイトルになってたよ。
タイトル途中で変わったのかもね

521 :整理番号774:2006/07/25(火) 05:04:56 ID:NjAPiMLTO
それ仮タイトルだよ
変わったんじゃなくて手違いじゃない?

522 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:01:56 ID:mb9EGIoJO
川内ピュア亨
渉にあげるアレって何w

523 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:39:18 ID:3DeB6BPZO
ちょも日記更新あげ。
もうみんな噛む噛むレモンはあげないようにね。

524 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:19:11 ID:60czzdIeO
かむかむピンクグレープフルーツをあげるように!w

525 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:00:20 ID:iA1L/M450
12ファンにジョニーデップのファンが多いのって、ここのベースの影響なんですかね?

526 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:16:00 ID:QDdS+hO50
多いか?w

527 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:27:16 ID:6n6x7KJjO
12012ファン<ジョニー・デップファン

528 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:26:03 ID:vCuBKqmrO
12012ファン<<<<<<(越えられない壁)<<<<<<ジョニー・デップファン

529 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:28:17 ID:vCuBKqmrO
12012ファン<<<<<<(こえられない壁)<<<<<<ジョニー・デップファン

530 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:48:47 ID:Zqnuc0JlO
チャクラ君と細木数子を比べてるようなものだ

531 :整理番号774:2006/07/27(木) 12:18:25 ID:q13Z7CO1O
>>530
チャクラ君www

532 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:26:44 ID:ezbiagzwO
>>630
チャクラ君懐かしいww

533 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:39:07 ID:Ci+bXA1LO
530がそう若くはない気がする
みんな20歳前後…?w


はいはいスレチスレチ(^^)

534 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:15:49 ID:iv5vPKI7O
漏れ高一(・∀・)
だからチャクラ君知らない。はいはいすれち。

535 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:12:28 ID:K883hwxaO
>>530はチャクラ君が大好きで小5まで小学3年生買って読んでたの現在高3の自分です
スレチなのでチャクラ君の話題は糸冬 了で。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)