2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lucifer luscious Violenoue

1 :整理番号774:2006/06/22(木) 01:48:22 ID:woNNtPv30
ex.GILLE' LOVES
ex.fiction

で、今何してるの?このひと。

2 :整理番号774:2006/06/22(木) 02:05:37 ID:woNNtPv30
最近の人は知らないのかしら。

3 :整理番号774:2006/06/22(木) 02:31:32 ID:YlAVaGQLO
知ってるよ!すげ懐かしい。VO今何歳?

4 :整理番号774:2006/06/22(木) 09:05:36 ID:twz7k+U0O
もう45くらい??

今活動できないのは弟にもマチくんにも棄てられたからなのかしら。

5 :整理番号774:2006/06/22(木) 09:27:54 ID:Bh7n1pQE0
懐かしいよ、ルシファさん
消息しりたいな
もう引退したの?

6 :整理番号774:2006/06/22(木) 12:59:25 ID:ZNE8uQelO
三部作出すとか言ってなかった?
で弟って誰?

7 :整理番号774:2006/06/22(木) 13:06:22 ID:k0FcF8QIO
やべww懐かしw

8 :整理番号774:2006/06/22(木) 13:32:22 ID:twz7k+U0O
まだ埼玉すんでるのかしら。

9 :整理番号774:2006/06/22(木) 13:37:50 ID:twz7k+U0O
ここまできたら70になっても頑張ってほしいわ。
かのD・ボウイももう50過ぎたし。
美輪さんも70だし。

10 :整理番号774:2006/06/22(木) 19:19:16 ID:woNNtPv30
>6
ほんとかどうか知らないけど、
GARDIEのことではない?

11 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:31:24 ID:ZNE8uQelO
二、三年前に新譜と一緒に出したベストがよかった。
この人って有名なの?周りは誰も知らないんだけど

12 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:33:46 ID:woNNtPv30
ベスト?
マイブラッディバレンタインの再発みたいなやつのことかしら?

有名といえば有名。
黒夢のジャケットとかやってましたわよね。

13 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:36:32 ID:woNNtPv30
Lucifer様の系譜


ひたすら吸血鬼。薔薇に吸われて息絶えるのが夢。



ジュモー作のオートマートのお人形になる。



第二次世界大戦中のドイツに行く。ちなみにフランス人。



相変わらずフランス人でサーカスを見たりする。



アンドロイド(?)になる。BL全開。

14 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:38:19 ID:woNNtPv30
今後に期待ですわ!!

15 :整理番号774:2006/06/26(月) 18:45:23 ID:8ZpdSLZ30
保守

16 :整理番号774:2006/06/26(月) 19:35:21 ID:xdlRpD6I0
ルシファさんの独特の世界感が好きです

隠れファンですみません
活動再開するのお待ちしてます

17 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:17:54 ID:Qpg8Ml1v0
なんかネタないのかしら?
目撃情報希望。

18 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:54:04 ID:Iicf08bu0
愛知に帰ったの?

19 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:57:37 ID:/B+KYeDU0
一時からのターミネ―ターを俺は見たほうがいい?

20 :整理番号774:2006/07/13(木) 03:10:27 ID:nSWGG5o60
結局マチとはどうなったんだ?

21 :整理番号774:2006/07/13(木) 03:20:31 ID:seMvLxjt0
俺は結局ターミネ―ター見なかったぜ?

22 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:41:43 ID:cFhul1WL0
machiくんラレーヌ復活したんだっけ?
もう切れたっぽいね。

23 :円楽:2006/07/22(土) 06:29:18 ID:A3w6f3c7O
真夏へGO

24 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:08:29 ID:m3sh3/fD0
未だにルシファーさんを超えるアーティストはいない!

25 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:05:20 ID:hzzWjGtS0
いろんな意味でねwww
決して褒めてないけど。

26 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:25:18 ID:0fPIxGh+0
>>25
オレは誉めてんだけどね^^
単純にこの人を超えたボーカルやグループは未だいないと
なんか評判悪いみたいだけど、ミュージシャンとかクリエイターに常識を求める方が無理だってw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)