2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--------Sugar-------- A

1 :整理番号774:2006/06/15(木) 14:18:10 ID:BM6SEDrC0
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1123155824/
公式HP ttp://www.sugar-ant.com

Vo.Loki
G.SIZNA
Ba.殊
Dr.篤人

2 :整理番号774:2006/06/15(木) 14:25:23 ID:BM6SEDrC0
Tour「Distance to grave of mind」
?
2006.07.23 (Sun)
高田馬場AREA
Tour opening event
『黒蟻と白砂糖 Vol .3』
* First Mini Album 先行発売、入場者全員に配布物あり

07.28 (Fri) 横浜アリーナサウンドホール
07.30 (Sun) 渋谷O-EAST
08.03 (Thu) 浦和Narciss
08.06 (Sun) 六本木morph
08.11 (Fri) 埼玉会館 大ホール ( 漆黒のシンフォニィー )
08.12 (Sat) さいたま新都心 VJ-3 ( D主催 Mad tea party )
08.16 (Wed) NAGOYA HOLIDAY
08.18 (Fri) 西九条Brand new
08.19 (Sat) 京都MUSE
08.21 (Mon) 心斎橋club ALIVE

?
2006.08.26 (Sat)
高田馬場AREA
Tour Final ONE MAN『graveyard』入場者全員に再録音源『Dry flower』無料配布

3 :整理番号774:2006/06/15(木) 15:28:10 ID:4ZitvgXp0
コスタリカ

4 :整理番号774:2006/06/15(木) 15:42:49 ID:R908lCBcO
ジンバブエ

5 :整理番号774:2006/06/15(木) 16:06:01 ID:aHNYU1Wh0
スリランカ

6 :整理番号774:2006/06/15(木) 16:44:00 ID:KGjwI9ZnO
ドルネゲバブ

7 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:19:51 ID:sF3eDl/BO
トリニダート・トバゴ

8 :整理番号774:2006/06/15(木) 19:10:19 ID:r47KErL00
オフィ
http://sugar-ant.com/

9 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:06:41 ID:E1DPn08OO
あっくん日記気持age


いい人だ…スレてなくて大好きだ。

10 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:21:39 ID:M3rwkVI7O
10げと

最近気になる★
今度近場に来たら見に行きたいな。

11 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:52:15 ID:803HX2A00
ライブまであと1週間長いな。。

12 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:34:56 ID:+svxoOFQ0
あっくんどーしたんだ??

13 :整理番号774:2006/06/16(金) 13:52:58 ID:8j/m/Y4JO
ここって男の常連いない?

14 :整理番号774:2006/06/17(土) 13:29:15 ID:0XSAk8COO
殊・SIZNAが地元でやってた時のCD・映像お譲りしたいんですが、ほしい方いますか?

反応あればメアド出します。


15 :整理番号774:2006/06/17(土) 13:47:25 ID:lTNmgJF/O
>>14
譲っていただきたいです!
アド出しておくのでよろしければメールください。
babycandy☆39ne.jp (☆→@)

16 :整理番号774:2006/06/17(土) 17:52:19 ID:cryd1XfxO
>>14さん
もうお譲り決まってしまったでしょうか?

17 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:29:12 ID:1HJD/NQr0
age

18 :整理番号774:2006/06/18(日) 02:18:12 ID:rbJ63U7oO
>>14です

反応ありましたのでメアド出します。

xxxalicexxx@dp.rmail.ne.jp

希望者多数の場合、一番高値の方にお譲りします。
スレ汚し失礼しました。

19 :整理番号774:2006/06/18(日) 10:56:36 ID:P+nnzAtz0
売買スレでやれ。しかもオクかよ(゜Д゜)

20 :整理番号774:2006/06/18(日) 13:41:18 ID:hACexf0a0
びじゅなびの写真だと全身見れるよ!
Loki様でっかい・・・w

21 :整理番号774:2006/06/18(日) 13:44:58 ID:u2UOobRZO
譲るとオクは違うよ…


あつちゃんの日記ウレシス(*´▽`*)
みんなもう少しマメに書いてくれるといいなぁ

22 :整理番号774:2006/06/19(月) 20:52:15 ID:aAoL1McR0
羅犬追加キター!!

23 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:08:05 ID:vn6nvlgIO
ライブ気持ちアゲ

24 :整理番号774:2006/06/21(水) 01:41:30 ID:uXuOhP4L0
あげ

25 :整理番号774:2006/06/21(水) 08:03:31 ID:A0o0/naEO
どなたかご親切な方
追加羅犬教えてくださいますでしょうか
おねがいいたします

26 :整理番号774:2006/06/21(水) 23:22:34 ID:42mzoQ/lO
追加は7/15のエリアだけど、もうオフィにも載ってるよ?



27 :整理番号774:2006/06/22(木) 01:00:24 ID:9UZOfwjf0
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

28 :整理番号774:2006/06/22(木) 12:04:10 ID:uew/qgSH0
昨日ピックを投げそこなったこっちゃんに萌死ぬかとオモタ(*´Д`)

29 :整理番号774:2006/06/22(木) 15:22:03 ID:BH7Z11F1O
>>26サソ
25です
どうしてもさがせなくて…すみません
ありがとうございます

30 :整理番号774:2006/06/22(木) 17:07:44 ID:CZJdAF4oO
声ちゃんかわいかった〜

31 :整理番号774:2006/06/22(木) 18:15:57 ID:uew/qgSH0
とりあえずsageてくれ

32 :整理番号774:2006/06/23(金) 12:07:47 ID:x1rjLvlaO
とりあえずageてくれ

33 :整理番号774:2006/06/23(金) 13:34:29 ID:daq5dN1eO
ageんのかよw

アルバムには何が入るんだろ?6曲だよね?吐息〜と赤い舌キボン

34 :整理番号774:2006/06/23(金) 13:55:22 ID:daiddzDN0
>>33
オフィシャルに曲載ってるよ
ちなみにその2曲は入ってる

35 :整理番号774:2006/06/23(金) 14:00:24 ID:gjC5g62IO
オフィに収録曲出てるよ

36 :整理番号774:2006/06/23(金) 14:02:04 ID:daq5dN1eO
>>34
載ってるんだ!オフィ見てなかったマリガd!
早く欲しいぜ

37 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:07:31 ID:wjEG+DAh0
先生、勢い余ってマイクスタンド倒し、客に当たってた。
ちょっと慌ててる(様に見えた)先生が新鮮だった。

まだ、DVD引換券はありましたよ。どれだけ残っているのかわからないけど。

38 :sage:2006/06/25(日) 00:57:29 ID:MqJgAKvzO
ここって、出町はできますか?

39 :整理番号774:2006/06/25(日) 07:16:30 ID:WWFlTEfbO
危険です

40 :整理番号774:2006/06/25(日) 12:31:07 ID:zSuIB8fjO
白線の内側までお下がりください

41 :整理番号774:2006/06/25(日) 12:45:00 ID:aodi0xGUO
W W W W W

42 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:04:26 ID:g89MdW1T0
純粋な蟻んこを、からかっちゃいけないyo

43 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:06:19 ID:48O5zgkq0
さもないと先生に轢かれます

44 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:55:26 ID:2P6CAi2N0
age

45 :整理番号774:2006/06/28(水) 10:38:23 ID:R5saSqZc0
ライブがないから回らないね・・・

46 :整理番号774:2006/06/28(水) 17:40:35 ID:t+dPxeJjO
じゃあ無駄にまわそうか

47 :整理番号774:2006/06/29(木) 12:12:18 ID:wUB4L1bnO







池度ランキング
一、殊
二、SIZNA
三、篤人
四、Loki

激しい度ランキング
一、SIZNA
---越えられない一線---
二、Loki
三、篤人
四、殊

小顔ランキング
一、篤人
二、SIZNA
三、殊
四、Loki

色気度ランキング
一、Loki 二、殊
三、篤人、SIZNA

こんな馬鹿なことをやってみたり。

48 :整理番号774:2006/06/29(木) 13:35:44 ID:FRYeGkylO
どうしよう
突っ込む隙が全く無いくらいにハゲド

49 :整理番号774:2006/06/29(木) 16:37:23 ID:PdpSBFgBO
激しさは有るのに、色気無しの先生にバロスw

50 :整理番号774:2006/06/29(木) 18:37:44 ID:TWo0ujgU0
イケ度最低ビッグフェイスにもかかわらずお色気タップリなLoki様だいすきだw

51 :整理番号774:2006/06/29(木) 19:21:08 ID:xBObSx5a0
素から一番変化あるのは、Lokiかと。
ギャップあってこそのビジュアル系…

52 :整理番号774:2006/06/29(木) 19:55:50 ID:wUB4L1bnO






絶対つっこまれると思ったのに、意外な反応。
びっくりだ。

53 :整理番号774:2006/06/29(木) 20:30:54 ID:aYKkRUi50
Loki様は顔がでかいんじゃなくて全部がでかいだろwww

54 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:51:30 ID:xmQSQ7X9O
ねー、縦も横も顔もパーツもむっちんむっちん

55 :整理番号774:2006/06/30(金) 00:55:26 ID:ixSO7OrxO
>>54

バロスだがヒドスwwwwwwww


でもムチムチじゃなくて、ムキムキなのにピチピチ着るからムチムチに見えるをだと…


56 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:48:43 ID:xmQSQ7X9O
>>55
そうそうムキムキなのにむちむち、そこがエロスでイイ

57 :整理番号774:2006/06/30(金) 03:36:47 ID:FmItEQ4FO
ロキ様スゴスだよねw
女子プロ+過剰なゴスの人みたいな


58 :整理番号774:2006/06/30(金) 03:48:13 ID:3OJhMkaVO
だが、それが良いw

59 :整理番号774:2006/06/30(金) 09:54:11 ID:FmItEQ4FO
歌い方も過剰だが見た目も過剰
過剰なロキ様素敵だよ…

60 :整理番号774:2006/06/30(金) 15:40:01 ID:reNT8YoAO
でも、歌うまいっておもわせるのはすごいよね。

61 :整理番号774:2006/06/30(金) 17:09:26 ID:ixSO7OrxO
上手くなくても、あの一生懸命さから伝わるものが有る。
あの必死さは好きだな、歌詞の意味解りにくいけど。


62 :整理番号774:2006/06/30(金) 17:46:14 ID:LCVdNwHlO
ああ歌詞の意味分かりにくいかも

63 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:07:32 ID:0qH7/dJ20
辞書を引く機会を与えてくれたのだよ。


64 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:01:21 ID:ixSO7OrxO
>>63
いや違うよ、使う言葉じゃなくてさ、表現がうやむやでわかりにくいって事だよ。

65 :整理番号774:2006/07/01(土) 04:36:23 ID:t4lfnJVrO
わからない人はきっと頭が悪いんだよ☆

66 :整理番号774:2006/07/01(土) 06:49:25 ID:RaXK4hPKO
そうなるのか。

そんな事より早くライブ見たいな。


67 :整理番号774:2006/07/01(土) 07:35:26 ID:noLN8os5O
うん、早く大先生にひかれたい

68 :整理番号774:2006/07/01(土) 09:51:39 ID:JdOtGYKsO
大先生にならマイクスタンド倒されてもいい

69 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:13:51 ID:fXjjoUeLO
まわんねー。
早くLoki様日記更新しないかな。
誰かインタビュー載ってるヤツ買った?あれってもう売ってるのかな?

70 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:53:07 ID:p9xUhH6r0
あげ〜

71 :整理番号774:2006/07/03(月) 14:34:26 ID:K46tzj9wO
>>65
盲目うぜー

72 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:08:21 ID:SpDtvcF+O
レスアンをミスったの?

73 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:07:12 ID:bO35cOG0O
ロキさん日記気持age!!!!

レコーディングおつ!

74 :整理番号774:2006/07/05(水) 09:38:22 ID:lGU7NTL40
15日ローチケ無かったんだが…orz

75 :整理番号774:2006/07/05(水) 10:55:29 ID:GoS7zFYw0
ソールド!?

76 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:16:09 ID:GoS7zFYw0
>>74
今ネットで調べたら普通にまだ売ってたけど?


77 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:47:12 ID:lGU7NTL40
>>76
マリがd
もいっかい検索してみる!

78 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:58:31 ID:zRx/U6TB0
Dのイベントはローチケ無かったがな…orz

79 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:53:53 ID:7Z/2a8Ni0
明日ライブ気持ちage

80 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:07:30 ID:bikg5M/h0
age

81 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:52:02 ID:e1NlUML/O
レポ投下キボン

82 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:47:30 ID:ZrqoKAxQ0
今日の1曲目の曲名教えてください!

83 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:26:44 ID:JHFijD7E0
>>76
15日ローチケやっぱ無かった…orz
当日券あるのかな?

84 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:40:44 ID:1lvTGje90
ローチケソールドだね…orz

85 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:36:06 ID:giT7mOZaO
age

86 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:51:53 ID:Fnjv7bCbO
最近ライヌなのに回らない上に変なage厨がいるね('A`)

87 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:40:23 ID:8gVvCgtYO
上げてんのメンバーだったりしてw

確かにまわらない

88 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:17:16 ID:D4ffEdPE0
新譜出たら回るんじゃない?

それでも回らなかったらショックだ。
いくつかある夏の大きなイベントで新規客奪って欲しいな。

8月のワンマン、売り切るようじゃないと。

89 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:36:58 ID:DV5jh5Mg0
エリアって何枚でソールドなの?

90 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:54:17 ID:+6LmPFY3O
鹿鳴館で300入るんだからエリアなら500くらいじゃない?

91 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:09:46 ID:3lxNdWgrO
ことごとく予定が合わない('A`)
新譜を大人しく待つとするか…

92 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:31:37 ID:ur0QO/kVO
亀気味だが、一曲目は視聴出来る湿度じゃないほうだったと思う

93 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:40:29 ID:oMS1dH0y0
>>82
scAtter iN the depThだったと思う。


94 :整理番号774:2006/07/11(火) 08:28:06 ID:63ew3YBR0
プロフ画像更新。

95 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:27:09 ID:gcjMY7bQ0
15日のチケット追加になったみたいだよ!
オフィのNEWSに更新されてる!

96 :整理番号774:2006/07/11(火) 16:37:14 ID:ur0QO/kVO
殊さんポーズかわゆす。

97 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:32:51 ID:qITmhISMO
>>92>>93
ありがとうございます!

98 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:36:21 ID:z0wFKW0E0
9/22にWEST出る?

99 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:30:24 ID:7bpBjMQ20
>>14
地元のファンも腐ったなww
しかもお前が誰か分かったww
こーゆーのする人だとは・・・思ったとおりw笑

100 :整理番号774:2006/07/12(水) 04:28:52 ID:LyKiOGaJO
>>98
出るよー

101 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:48:55 ID:ON5BfcmwO
99>そいつ何人かに売り付けてるよ

102 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:26:34 ID:KmFIQ65/0
ライブあげ

103 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:40:04 ID:aSdEa4BQ0
明日楽しみだーw

104 :整理番号774:2006/07/15(土) 13:17:59 ID:vp9mS/m2O
雨ですな

105 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:26:13 ID:Oje97VbTO
そんな雨も大先生のお陰でやむだろう。

106 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:47:53 ID:ZAYNsZN+O
ロキ様は雨男っぽい

しかし大先生はそれすら吹き飛ばしそうw

107 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:39:50 ID:rPRgZwme0
大先生のスキップの激しさと髪の毛に吹いた

108 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:48:02 ID:oe9m9DmZ0
大先生、すんごい早い反復横とびみたいな動きしてたよね。
髪の毛は本当に恐怖だった。

109 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:14:33 ID:YIhsIVRtO
髪の毛凄かったねー
予想外過ぎた


110 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:21:01 ID:cuz3TSn/0
最後食べたよねw

111 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:58:28 ID:YIhsIVRtO
食してらしたねw

112 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:58:47 ID:+ub6UpywO
誰か漏れに分かりやすく説明してくれwww

113 :整理番号774:2006/07/16(日) 09:31:15 ID:v4QMgrF8O
昨日もいた上手のデブ、服とかいい加減キモス。

114 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:41:48 ID:fggtn01g0
>>112
昨日で前衣装が最後だったから(あと機嫌良さそうだった)だと思うんだが、
退場時に大先生が髪の毛(エクステ)を
ちぎって投げるわ食い散らかすわで大変だった。

115 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:29:17 ID:jaVujjscO
あのたわし食えるんだwwwwwwwwwwww

116 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:35:33 ID:YIhsIVRtO
あれを食べる事が出来るのは大先生だけですw

117 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:29:49 ID:zc29adzmO
想像しただけでめちゃくちゃ怖えぇwww
本当に納涼だなこりゃ。

118 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:58:58 ID:zkSPgC72O
見たかったwwwwwww面白すぎるんですけどwwwwwwwwww

119 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:20:06 ID:XOjgHBAkO
さ す が !wwwwwwwwwwwwwww

120 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:34:20 ID:ejuA6pIIO
もう大先生は神のレベルだな

121 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:06:26 ID:iK/ArOFpO
他のメンバーの話題は無いのかwww


122 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:36:57 ID:YMxV3jc6O
スレチで申し訳ないんだけど
23日の微妙に早いチケ欲しい人いる?
行けなくなってしまった…

123 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:04:02 ID:DNT4s70m0
質問なんですが7〜9バンド出演の場合
Sugarの持ち時間は大体いつもどれくらいでしょうか?
遠征しようかどうか迷ってます。


124 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:10:41 ID:56Kic8xU0
age

125 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:13:35 ID:lzMpCYbS0
>>123
7〜9バンドだと大体20分くらいじゃないかな?
最近のイベントは大体5〜6曲やってる気がするけど。
対盤の相手にもよるよね。

126 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:03:08 ID:uB+bgv3P0
>>125
レスありがとうございます。
5曲以上やるなら結構満足できそうですね。
ちなみに遠征予定の候補は

8/18西九条Brand new 
hysteric主催イベ
(出演:Sugar/hysteric/SUICIDE ALI/ギャックメン/「13」/Dual/PureQ&A)

8/21心斎橋club ALIVE
心×斎×橋×騎×士×狂×殺 3DAYS!
(出演:彩〜イロドリ〜/ SUICIDE ALI/スカル-THE SKALL-/
Suger/アナクロクロック/バーキラカ/DirmuNot/鴉楽団)

なんですが、正直Sugar以外あまりよく知らないので
迷ってました。チラ裏すいません。


127 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:14:23 ID:JfBDXOIdO
確かにイベで遠征って迷うな…


あ、日記更新気持ちage

128 :整理番号774:2006/07/19(水) 17:09:56 ID:wb23Tj2IO
スカッターインザデプスのサビが
「蟻さん蟻さん蟻さん蟻さん蟻さん蟻っさん〜♪」て聞こえた

129 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:35:26 ID:EivCKHVoO
128
バロスwwwwwwwww

130 :整理番号774:2006/07/20(木) 08:38:06 ID:FANuPr+WO
>>128
それってギターソロが入る前のとこかな?

131 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:29:51 ID:hCcZyoUNO
何処がサビかわかんないけど多分そこじゃない?

132 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:36:26 ID:h4ljEk8C0
大先生のオフィがあるってホント??

133 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:40:09 ID:Kk/q3zfV0
>>132
本スレのリンクから行けるやつのことかい?


134 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:43:41 ID:jWCD2rlWO
スレ汚しすみません

23日のエリアに行けなくなってしまったため、チケットが1枚余ってしまいました
値引きしますので今日の夕方〜明日の午前中までで都内で手渡し出来る方もしくは明日名古屋に行くので名古屋で手渡し出来る方で欲しい方いらっしゃいませんか?いらっしゃいましたらメアド欄のアドまで連絡下さい

売買スレに書いたのですが反応がなかったのでこっちに書きました。スレチ申し訳ありません。

135 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:14:11 ID:EqLpD74UO
マイナー過ぎて売買スレでもスルーだろうな…


136 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:43:58 ID:eG557Baw0
やっぱりまだマイナーなのかな?

137 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:34:55 ID:xhVPvYmh0
今日食酢のインタビュー読んだ。
ミニアルバムが一層楽しみだ。

138 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:54:47 ID:BpuEg8Qg0
ソールドしてないのに買うやついないだろ・・・
エリアのワンマンできるんだからマイナーじゃないんじゃない?

139 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:06:49 ID:mOKotJgg0
今月の食酢良かったw

140 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:37:27 ID:E62+Vg+70
ライカに主催もワンマンもチケいっぱい余ってた…。
やっぱまだマイナーぎみかもね。

141 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:22:32 ID:dK2gchbw0
実力はメジャー級だから問題なし!!
知名度なんかすぐ上がるもんだよww

142 :整理番号774:2006/07/22(土) 07:35:26 ID:M2R5NSpiO
なかなか良い演奏をすると思うし、頑張って欲しいもんじゃよ。
ひとまず主催期待age

143 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:55:31 ID:+Hj66PoY0
今月の食酢でまた知名度上がりそうじゃない?
あんなに大きく載ってるとは思わなかったから、見てびっくりしたw

144 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:23:49 ID:a7uELe9O0
明日主催あげ〜

145 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:33:50 ID:UwSGundb0
主催物販先にやるんだね〜

146 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:53:00 ID:1ejBGp37O
え、ほんと?
遅刻して行くんだけど、物販ってもちろん開演中でも買えるよね?

147 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:04:43 ID:LHTlYf3H0
>>146
終演後だと物販が混む可能性があるから、
早めに来れる人は開演前に買ってねってことじゃないかな。
エリアは外で物販だから開演中でも買えると思うよ。

148 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:23:01 ID:1ejBGp37O
ありがとうございます。
アルバム先行販売wktkwktk

149 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:44:42 ID:qjZ1xXrOO
配布物ってCD?

150 :整理番号774:2006/07/23(日) 17:52:50 ID:Z0iU3JKtO
どこにも書いてないよね
ポスカとかだったりして

151 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:16:03 ID:Z0iU3JKtO
主催乙

白日に〜はめちゃくちゃかっこいい曲だな

152 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:18:30 ID:ZHcyxdnpO
無配何だったのかな

153 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:43:14 ID:wlcTYPfqO
>>152
ステッカーだったよ

今日から新衣装だった。Loki様アンコの時エロかったww

154 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:07:19 ID:cwahLlN7O
あれはエロとかそんな問題じゃなかった

キャッツアイ レースver.って感じで変態だった

初めてみたけど音とかしっかりしてて安心して聴けるバンドですね
格好良かった

155 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:09:27 ID:nS0M52UfO
どなたかセットリストおながいします

156 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:15:58 ID:pG/Nf/NsO
他麺の衣装レポもキボン(・∀・)

157 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:26:44 ID:PA/PZPAv0
基本的には新アー写のままかと。

殊ち、あんなに薄い人だと思わなかった。
腕細い細い、でいて良くあんなに早く動くな、運指がキレイだから好き
コテロリではないけど、ちょいロリだよね?
ケバくない女形って実は貴重だ。

篤人が金髪じゃなくなってた、茶髪。あと本編中ずっとアー写のマスク付き
アンコで外したけども。

158 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:32:05 ID:PA/PZPAv0
7月8月のAREAチケ購入特典のDVD視聴中。

-Rのコピーもので正プレスモノじゃなかったのが残念。
10分強のライブ映像でした、多分記録用デジカムまんま。
なので、映像も音もそれなり、ま贅沢は言わん。配布特典だし。

159 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:50:47 ID:ns5Q27ma0
セトリ
1.scAtter iN the depTh
2.吐息めく湿度
3.咎人の空
4.Dry flower
5.Candy
6.自腐
7.紅い舌
8.白日に抱かれた愛しき影
en.
ベリー

衣装
Loki様→全身黒レース、上に合皮?のキャミっぽいやつ。アンコで脱いだ。
大先生→黒のロングコートっぽいの。髪がすっきり。
殊君→黒ロリ?ひらひらした感じ。
あっくん→白ブラウス黒ベストで黒帽子。
個人的には好き衣装だった。

160 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:05:04 ID:OPIAe4PB0
今日は先生がエクステ(?)食べてたww

161 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:36:40 ID:/KiMPcrSO
動員増えたよね?
あと男ファン増えたと思う
最前にまでいたし

162 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:54:59 ID:8EOZrj79O
CDはどう?
買って損なしな感じですか?

163 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:28:34 ID:SkvpoqZ+0
先生脱退するの?

164 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:10:28 ID:/KiMPcrSO
>>162
損しないと思う。もうちょっとレコーディング環境が良ければ更に良いかな…とは思ったけど

165 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:20:14 ID:nQRqlQgwO
>>163がそう思った理由を聞きたい。

166 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:38:58 ID:xeRFmw8sO
>>165
ヴィジュサロンのニュー速を見たのかな?
でも憶測もいいとこって書き方だった。

167 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:04:13 ID:W42TPsRtO
>>166サンクス。
見てきたがあれは…
でも結局なんなんだw

168 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:17:20 ID:yx2zNeZrO
>>167
何だったんだろね。ほんとビビるからやめてほしい。

169 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:21:56 ID:Xm4XCv0AO
昨日のライブで初めて大先生を見た人が何かを思って書いたのさ

正解は「動きが凄い」でした

170 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:29:07 ID:fU9uc5qI0
カノマから誘われたとかw
ありえるけど..


171 :整理番号774:2006/07/25(火) 06:26:13 ID:8A69WLVa0
>>170
シッ!!!それは言っちゃ駄目!!!

172 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:56:49 ID:Xm4XCv0AO
うざいよ

173 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:10:43 ID:+ftn6d1aO
カノマさんよりロキ様の方がいいよ〜

174 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:44:21 ID:cDa6TJxjO
23日にやった、サビの所を裏声みたいなかんじで歌ってておとなしめの曲のタイトル教えてください

175 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:01:26 ID:VDYWnOpwO
アルバムの初回限定盤と通常盤の違いってなんですか?

176 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:32:33 ID:W42TPsRtO
175
多分ドライフラワーだと思うよ。
176
パッケージが紙がケースかの違いだよ。

177 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:38:55 ID:cDa6TJxjO
>>176
ありがとうございます!
DryFlowerいい曲ですね

178 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:00:00 ID:Xm4XCv0AO
エリアワンマンに来れば再録のをもらえるよ
ぜひ

179 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:40:14 ID:zTcrQNyJ0
今回のワンマン逃したら来年までないだろうからね。

180 :整理番号774:2006/07/26(水) 15:07:46 ID:UBp+ZaNLO
無いだろうね。
まだワンマンをポンポン出来る動員では無いし…がんがれスガー

181 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:27:16 ID:VkzDBw+cO
イーストに行く人っている?

182 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:34:44 ID:FWtBAQ5W0
殊日記更新気持ちage

183 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:11:02 ID:VCYtV3/VO
アルバムってもう完売したの?
専門の店いっても見つからなかったんだが…

184 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:46:23 ID:l/3ZuIPHO
それはないっしょw
今日メルマガでアルバム発売の宣伝来たしね。

185 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:13:38 ID:16CLahTc0
明日トリage

186 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:20:47 ID:w/qEKvdRO
>>181
ノシ

187 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:15:27 ID:19ywRSIZO
>>183
今日新宿ライカ行ったけどまだあったよー。
東京の方じゃなかったらごめんだけど…

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)