2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピコピコ】FLOPPY 第4回【生徒会】

1 :整理番号774:2006/06/14(水) 19:48:12 ID:OnaMofD10
みんな仲良くマターリと仕切り直しです

2 :整理番号774:2006/06/14(水) 20:19:52 ID:CeavVh5DO
マッタリ2ゲト

3 :整理番号774:2006/06/14(水) 20:48:07 ID:Z/v8A3jzO
3ゲト?

4 :整理番号774:2006/06/14(水) 20:57:10 ID:it6LXzF1O
4げと(q_p)ノシ<マターリマターリ

5 :整理番号774:2006/06/14(水) 21:31:18 ID:eDNQ+O00O
ヾv●_●vノシ<マターリ!!

6 :整理番号774:2006/06/14(水) 22:01:08 ID:CeavVh5DO
>>2です。
今古図読んでたら見つけました。











どんな盤ですか?

7 :整理番号774:2006/06/14(水) 22:01:25 ID:ZFf/1r7QO
6ゲト。
こっちに来たの?

8 :整理番号774:2006/06/14(水) 22:30:08 ID:y8YM9YzAO
8ゲトくらい
1さん乙です

9 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:34:01 ID:HuuzvkEZO
こっちはそのうちファンネタで荒れそうだな。

10 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:44:39 ID:FaX/7E6sO
盤てかユニットじゃないかな?調べれ。
>>1乙。
ファソネタはきつねでドゾ。皆がみんなファソネタ好きなわけじゃない

11 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:10:37 ID:fG4mSGjK0
V系みたいな変な区切りがなかったら
もっといろんな人に聴かれるんだろうなぁと思った。
海外だとメイクしててもそれはエンターテイメントとして
受けとめられるけど、日本だと大概は偏見されるし。

ゴメンナサイ、チラ裏でした。

12 :整理番号774:2006/06/15(木) 08:15:36 ID:peht/KGCO
ビジュアル系って言葉じたいが今や音楽ジャンルに関係ないもんなw


13 :整理番号774:2006/06/15(木) 09:05:44 ID:hUyQvHgqO
ビジュアル系がどうのこうのはループしてるからもういいよ

14 :整理番号774:2006/06/15(木) 16:49:56 ID:peht/KGCO
今度の羅犬行くシトは
箱のゴミ拾いとかしないといけないんだってw
って聞いたんだがなんででつか(・ω・`)

15 :整理番号774:2006/06/15(木) 16:51:53 ID:ARoqRbKm0
ボランティアですかw

16 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:10:10 ID:BVPSa1cg0
>>14そんなの冗談に決まってんじゃん!!
写楽さんのネタだよネタ!

17 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:34:18 ID:XVeRssmgO
あれが風呂とかいう(´,ゞ`)
ビジュアル系みにきたファンか
やーっぱりバンギャっていうのは
態度悪くてマナーがなってないなw
これだからビジュアル系はww

って思われるような行動は慎め
折角憧れの人と同じ舞台立つのに
ビジュアル系のノリかもしだして
恥じかかすなって事だろ
>>だからゴミでも拾って礼儀正しく


18 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:39:29 ID:peht/KGCO
>>16サン
かなり真剣に受け止めてたんで安心しましたw
若い頃お世話になってた箱なのかなとか(・ω・)
ファンがパシリみたいだなとか



19 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:04:54 ID:sLTygiHSO
簡単に言うと、常識ない行動して恥かかすなって事かしら?

20 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:47:38 ID:hUyQvHgqO
そんなこと考えずに言ったんだろ。
深い意味は無さそう

21 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:34:33 ID:5luN0tLLO
もう今日か。
こっちが緊張するライヴだなw

22 :整理番号774:2006/06/17(土) 15:36:59 ID:JXOpuhvHO
行けない地方留守番組の分も応援してきてくれ!

23 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:24:08 ID:ZnGjYVDoO
今日どうでしたか?

24 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:05:42 ID:C/6sb/qaO
ケラさんのファンの人達もMCで笑ったり、
曲聞いて面白いなあって呟いてた!
でも風呂の時は客が想像以上にいなくてびっくりしたw

25 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:14:34 ID:HgMGyUJbO
レポマリガ!
宜しければ覚えてる部分だけで良いのでセトリ投下おながいします!

26 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:42:50 ID:J4z2YU/w0
Chip Trick
ド否定
夢の途中
ヘルタースケルター

もう少しあったっけ?
とにかく短かったのは覚えてる。25分くらいでした

27 :整理番号774:2006/06/18(日) 01:16:46 ID:kiNvXNqtO
セトリ微妙

28 :整理番号774:2006/06/18(日) 01:26:13 ID:teCCJzYtO
>>24
風呂の客もあちこちに散らばって結構居たよ。

セトリは新曲が少なくて微妙だった。
MCで小林がビジュアル系について色々説明してたなw

29 :整理番号774:2006/06/18(日) 01:33:23 ID:c8y1ac+P0
26さんに補足。
あとmeta色吐息やったよ。

小林さんが、「自分達はバンドを別々にやっててそのバンドがビジュアル系なんですけど
ビジュ系にはいろいろあってコテコテなコテビジュとか
お洒落なオサビジュ(?)とかコテオサとかあるんですよー」って言ってたなww
で、自分のバンドはおっさんがビジュアル系をやってるので
オッサンビジュでオサビジュって言ってたような・・・。
曖昧だ・・・誰か補足ヨロ。


30 :整理番号774:2006/06/18(日) 01:43:56 ID:J4z2YU/w0
26です。
29さん補足ありがとうございます。

自分らの事はきもちわるいおっさんの略でキモオサって言ってた気が・・・

31 :整理番号774:2006/06/18(日) 02:18:12 ID:7m/uVaL7O
セトリは
君は素敵
ド否定
meta色
夢の途中
ヘルタースケルター

32 :整理番号774:2006/06/18(日) 02:19:27 ID:C/6sb/qaO
Chipじゃなくて君は素敵だよ。
君は素敵
ド否定
meta色
何か思い出せない
ヘルタースケルター
じゃなかったっけ?

33 :整理番号774:2006/06/18(日) 02:21:25 ID:C/6sb/qaO
あ、夢の途中か。
書きすぎなのでそろそろドロン

34 :整理番号774:2006/06/18(日) 15:37:35 ID:HgMGyUJbO
皆さんセトリ有り難う!次のライヴ告知とかは…無いよね?

35 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:17:30 ID:aYuu4yYV0
シンセサイザーズもしくはケラさんのスレってないのかな?
探したけど、見つからないんだけど…

36 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:12:20 ID:kiNvXNqtO
有頂天のスレならある

37 :整理番号774:2006/06/19(月) 15:52:04 ID:GgsaRcOAO
風呂面白かったって書かれたお

38 :整理番号774:2006/06/19(月) 16:39:56 ID:RifUxYJE0
シンセサイザーズのお客さん、みんな優しかたw

39 :整理番号774:2006/06/19(月) 17:56:27 ID:5uJzPyNwO
伝説板の有頂天スレから来ましたヽ( ^ω^)ノ
土曜日、FLOPPYさん初めて見たけど、チカチカピコピコな小道具とカワイイ曲で、楽しかったス(´・ω・`)
ノリ悪かったのは、シンセの客層、年寄りばかりということで勘弁してください(;´Д`)
ところで殺害系なんですか??

40 :整理番号774:2006/06/19(月) 18:29:47 ID:IbpkqQPkO
>>39サソ
感想とお気遣いの言葉まりがdです
>>殺害系w
正式には違いますが
ある意味ry
詳しくは割愛さry

41 :整理番号774:2006/06/19(月) 20:27:25 ID:gDqXwMN50
いや、殺害系じゃないですよ。

42 :整理番号774:2006/06/19(月) 20:39:52 ID:2WJA99tIO
事務所、殺害じゃないし

43 :整理番号774:2006/06/19(月) 20:57:47 ID:RifUxYJE0
事務所でなく系統がって事でしょ?
駄喰とかは殺害から出てる訳だし…
そんな刺々しくならんでも。

44 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:00:56 ID:2WJA99tIO
別に刺々しくしたわけじゃないけど。

45 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:21:57 ID:fNZKvfVW0
大して刺々しくも見えなかった第三者ですノシ

46 :整理番号774:2006/06/20(火) 08:13:37 ID:T0NjIUAaO
まあまあ。
殺害系ではないかな。白塗りもいるけどw
フロッピは何系とか定義しづらいな。

47 :整理番号774:2006/06/20(火) 13:44:39 ID:kd8dNJZZO
そうだね。
ビジュアル系でヒキヲタキャラで殺害にも交友あってテクノポップなんだよ。
ってまとめるとなんだか訳分からんことになってるなw

48 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:20:57 ID:PP8jTRhgO
殺害塩化ビニールというレーベル?的なものでっていう
説明でなくていいのか?


49 :整理番号774:2006/06/21(水) 23:35:59 ID:aox4RV8mO
やたー☆ライブ決定!!

9月だけど楽しみ!


50 :整理番号774:2006/06/22(木) 12:29:36 ID:jJgPrdOrO
かなり前から告知されてたよ

51 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:05:30 ID:1eLuzQ1Q0
ライブ行ってない人は知らないでしょ

52 :整理番号774:2006/07/03(月) 16:03:23 ID:ptzG7k5n0
age

53 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:58:13 ID:lYT7OVm0O
こっち来た途端誰も書き込まなくなったねwwwwwwww

54 :整理番号774:2006/07/13(木) 12:11:56 ID:qIN0Vnq+0
あっちもねww

55 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:05:45 ID:t96nB6hC0
ほすゅ

56 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:53:44 ID:N6teSU0+O
九月対盤発表だね
みんな名前しか聞いたことないんだけど、見たことある人いる?

57 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:14:39 ID:kzzb5vPc0
全部見たことある。
SOYUZとやるのは風呂の初披露ぶりじゃない?

58 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:58:22 ID:si+RRbBmO
ローソンとピアのコード番号を知りたい。まだオフィに発表されてないYo

59 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:17:34 ID:n90jw/AjO
オフィにでたけど。

まだ発売前なんだから調べればわかると思うのだが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)