2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピュア】PureQA【キュア】

1 :整理番号774:2006/06/10(土) 12:31:46 ID:HxAraLAe0
PureQ&Aについて語りましょう!

◎メンバー
まひろ(Vo)
鬼華(Gu)
りぅ☆(Gu)
天兎(Ba)
洸(Dr)

◎音源
6/16 NEW REREASE
オムニバスCD
「HYSTERIC MEDIA ZONEZ」
2曲参加

シングル
「桃色奇念日」
発売中!

シングル
「ピュアゴシック奇人譚」
残りわずか!

◎公式サイト
http://p-q-a.com/

2 :整理番号774:2006/06/10(土) 12:43:05 ID:VNLaPHtXO
2ゲト
1乙

3 :整理番号774:2006/06/10(土) 13:36:04 ID:cpdgxJQq0
ちょww表記がwww

4 :整理番号774:2006/06/10(土) 14:00:13 ID:imVSU7ZsO
ピュアキュア(・∀・)キター

>>1抜けてますよ
つ&

5 :1:2006/06/10(土) 14:14:23 ID:IAYuP/0OO
&いれたけど半角だったんで消えてしまったのか…orz

6 :整理番号774:2006/06/10(土) 14:29:17 ID:UM6SNkJxO
6げと
ついに立ったか…

7 :整理番号774:2006/06/10(土) 16:19:29 ID:l5APy6tSO
ここって2にスレ立てるほど動員いるの?

8 :整理番号774:2006/06/10(土) 16:34:53 ID:qOi2x7Q+0
ワンマンとか主催は見に行った!ノシ
通常動員は知らん

9 :整理番号774:2006/06/10(土) 18:37:22 ID:0wck1WA/0
>>8
主催とワンマン動員どんなもんでした?(・ω・)

10 :整理番号774:2006/06/10(土) 18:41:47 ID:qOi2x7Q+0
>>9
主催は結構多かった!
ワンマンも100はいったんジャマイカ?

11 :整理番号774:2006/06/10(土) 18:57:04 ID:0wck1WA/0
>>10
そうなんだ…アリガトー
その割にBBS寂しいなww

12 :整理番号774:2006/06/10(土) 19:16:10 ID:qOi2x7Q+0
>>11
確かにwww

13 :整理番号774:2006/06/11(日) 01:00:57 ID:PeHPZMjZO
今日ライヌage

こっちが本スレになるの?
マイナー盤の方のが回ってんじゃんww


14 :整理番号774:2006/06/11(日) 01:29:06 ID:+OMfLUhmO
>>10
ワンマンは確か150くらいって聞いたよ!

15 :整理番号774:2006/06/11(日) 03:27:12 ID:wALti9gmO
13
他にもあった?

16 :整理番号774:2006/06/11(日) 04:10:50 ID:PeHPZMjZO
>>15
今4スレ目で3/4くらいいってるけど…
新マイナーバンド掲示板の方

17 :整理番号774:2006/06/11(日) 12:12:59 ID:wALti9gmO
>>16
知らなかったーマリガ(´・ω・`)参加しよww┏(`・ω・)┛

18 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:49:22 ID:66MWvAd/O
まひろさん大好き(*´∀`*)

19 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:49:00 ID:NNNLqNB+0
>>14
うまろ??? 意外w

20 :整理番号774:2006/06/12(月) 02:06:22 ID:xt8XrwgDO
セトリ

SE
B&G〜アカイカミヒコーキエル〜
歌舞伎蝶エレヂィ
MC(質問コーナー)
隠恋慕
MC
アンティーク・アイ『S』クリーム・ゲーム

質問コーナーはメンバーはどんなパンツをはいていますか?でした

訂正・追加よろ

21 :整理番号774:2006/06/12(月) 09:05:51 ID:rYwaWVGB0
乙!
全体的に激しいね。

22 :整理番号774:2006/06/12(月) 09:07:55 ID:POCb+AyDO
age

23 :整理番号774:2006/06/12(月) 23:02:50 ID:xt8XrwgDO
>>21
洸ちゃまも日記に書いてたけど
本当500m走×4本って感じだった!
楽しかったよ

24 :整理番号774:2006/06/13(火) 01:37:02 ID:ddNzumU20
>>23
遅ればせながら乙です(´∀`)

ココ伸びませんねw

25 :整理番号774:2006/06/13(火) 18:47:26 ID:WIhnuZtRO
d様大好き!!!

漏れと結婚汁!!!(*´д`*)

26 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:45:35 ID:c0UNyhWT0
藻舞にはやらん!!! (´゚u゚`)

27 :整理番号774:2006/06/14(水) 14:14:05 ID:z6mKOw3KO
新マイナーでDできたね。
こっちはライヌレポとかで
あっちは雑談…て感じなのかな?

28 :整理番号774:2006/06/14(水) 14:48:32 ID:IDey57DC0
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

29 :整理番号774:2006/06/14(水) 20:39:03 ID:5RGsjdaj0
ライヌレポだけだとまわらなくないか?

30 :整理番号774:2006/06/14(水) 22:15:27 ID:z6mKOw3KO
やっぱこっちいらないんじゃない?
まぁあっちは200レスで新しくしなきゃいけないけど
こっちより回ってるし

31 :整理番号774:2006/06/14(水) 22:25:19 ID:z6mKOw3KO
立ててくれたシトごめん

32 :整理番号774:2006/06/16(金) 23:16:17 ID:XWs20C660
今日どうだった(´・ω・`)

33 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:18:59 ID:tKznftIaO
多分だけどセトリ
隠恋慕、密室☆パァティ、プロミス・イブ(新曲)、歌舞伎蝶エレヂィ

結構人いた希ガス
PQAのHMZ7の特典は鏡だた
りぅ☆姫デザインのピンクと洸ちゃまデザインの黒のどっちか


34 :整理番号774:2006/06/17(土) 10:57:21 ID:AwKWMlum0
乙です!!

35 :整理番号774:2006/06/17(土) 18:31:30 ID:Omo0kDHg0
>>33サソ
マリガd HMZには結局新曲が使われたのですか?

36 :整理番号774:2006/06/17(土) 19:37:24 ID:HrIWnA620
ヤリまくってるくせに姫とかワロス(´,_ゝ`)


37 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:13:59 ID:LRr/XgkEO
>>35サソ
>>33サソと別ギャだけど、HMZは密室☆パァティと新曲のプロミス・イブだお(・∀・)
漏れはどっちもスチ(*´艸`)

38 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:09:34 ID:AFt9zjTuO
プロミス・イブかなりツボだお!
まひろのフリはわかりづらかったが。
早くライブでまた聴きたい(・∀・)

39 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:43:27 ID:WjarjlsJ0
>>37サソ
ありがd(・∀・)
新曲好評の悪寒?

40 :整理番号774:2006/06/19(月) 14:50:57 ID:rkU9ZokqO
みんな音楽せんか?の投票しよー(o´∀`o)

41 :整理番号774:2006/06/19(月) 18:28:39 ID:4UrcAM7J0
どぅやって送るのかな?
誰か情報キボン(・∀・)

42 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:17:03 ID:rkU9ZokqO
音楽せんか?にまず登録(有料315円)
下の方行くと新人紹介MOフォカッチャてのがあるから
そこの下の方の『投票する』でPureQ&A選んでオススメポイント書いて送信?すればおけ


43 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:31:54 ID:WvN8AGrSO
>42登録してまではマンドクセww

44 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:36:46 ID:2UXePFa2O
だったらやらなければいい。
登録してる人だけやればいいじゃん。

45 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:37:51 ID:a5nZmxQf0
漏れはさっそく登録したwww

46 :整理番号774:2006/06/20(火) 10:10:35 ID:6ZMOh8M5O
漏れも登録したお(・∀・)
しかも何回も投票してるw

47 :整理番号774:2006/06/20(火) 20:25:48 ID:JRGN3L+q0
>>46
何度も投票していいものなの??

48 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:26:15 ID:6ZMOh8M5O
>>47
普通に投票できるから良いと思うおw

49 :整理番号774:2006/06/21(水) 23:42:18 ID:w1C6GEoR0
後で不正投票とか言って削除されてたらまずいな

50 :整理番号774:2006/06/22(木) 01:30:11 ID:p8J0Q27OO
ひとり一票とは書いてないし…どうなんだろうね?

51 :整理番号774:2006/06/22(木) 03:20:41 ID:n1XNY7q+O
加工しすぎキモス
http://pr3.cgiboy.com/S/4449680

52 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:08:41 ID:p8J0Q27OO
>>51
それいろんなスレに貼ってない?
ウザいんだけど

53 :整理番号774:2006/06/23(金) 17:48:06 ID:TX6acjUpO
誰が一番ファソいるの?

54 :整理番号774:2006/06/23(金) 18:17:02 ID:NQ8bj+zCO
関係ないけどりぅ君が一番好き☆まひろはメル送ったらちゃんとお返事クレタ

55 :整理番号774:2006/06/24(土) 17:12:10 ID:EJ3Q9+9C0
>>53 どう見てもアマトでしょ

56 :整理番号774:2006/06/25(日) 03:51:23 ID:coatxjhgO
今日のライヌ行く人、楽しんできてね

57 :整理番号774:2006/06/25(日) 19:57:49 ID:wIliaLiOO
もう終わったかな?
行ったシトレポお願いします!
漏れ今日行けなかったorz

58 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:12:19 ID:yOQ9M9Ur0
今日もライヌ楽しかった!(´∀`)ノ

59 :整理番号774:2006/06/29(木) 08:59:40 ID:4f14tzik0
最近ヘアメイク手伝ってる?オデコ広いドレッドの女ウザス

何でファソをにらむの? 麺狙い?
楽しいライヌが台無し

60 :整理番号774:2006/06/29(木) 11:39:43 ID:2rYomJvI0
そいつ麺カレが欲しくて必死なヤツだよw

61 :整理番号774:2006/06/30(金) 11:20:59 ID:Sn59vUz40
ドレッドつかエクステじゃない?
上から下までファソのことジロジロ見てキモス

62 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:36:06 ID:Kq9xuXqq0
スタとかどうでもいい。まぁ、重要なのかもしれないけど。
それより最前の動員増えて欲しい。
エリアで後ろにいる人がどうしたら前で盛り上がってくれるのか・・。
最前手薄な現状から抜け出せればもっとこの盤伸びると思うのに(´・ω・`)

63 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:02:19 ID:B+HEwLSr0
>>62
ハゲド。
最近ファン増えてきてるよね、ここ。

64 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:19:25 ID:9pktnj1Y0
>>63 
後ろ増えてるけど最前に人が来ないから動員少なく感じる。。

65 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:41:22 ID:zkITmvXfO
最前繋がりギャばっかのこんな糞盤が伸びるわけないだろww
寝言は寝てから言えよ(´_ゝ`)

66 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:00:28 ID:9pktnj1Y0
65みたいな人がファンならこの盤もうダメかも
ファンの意識を変えないと盤は潰れてくだけなのに。

67 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:57:50 ID:d8nniOu1O
>>65
最前の誰が繋がってんの?


68 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:29:46 ID:/2b87F670
実際繋がってるのはごく少数。
それに繋がってるって言っても別にセフとか蜜な訳じゃないんだからイイジャマイカ?
繋がりゼロの盤なんて無いしな。
皆繋がりに固執し杉ww

69 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:41:48 ID:9c679ZlVO
やっぱ常連繋がってるんだ…orz

70 :整理番号774:2006/07/01(土) 03:47:27 ID:mT4Lud0GO
ここの盤なんて簡単に繋がれるじゃんww

漏れ、ライヌ行った事ないが、そんな最前少ないの?

71 :整理番号774:2006/07/01(土) 10:15:01 ID:xtbO91HI0
つながりすぎじゃない?w
常連一部にファクソヘアメw 多すぎだよw

72 :整理番号774:2006/07/01(土) 10:36:41 ID:9c679ZlVO
ピュアキュアめっちゃ堅いとか言われてるのは嘘なのか…ライブ行く気うせるな。

ところで誰が繋がり多いの?

73 :整理番号774:2006/07/01(土) 13:04:07 ID:d8nniOu1O
塚こんなとこで言われてる事を信じ過ぎだよ
誰が誰と繋がってるとかわからない、ただの確証ない噂信じるなよ

74 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:53:44 ID:cbeSJv0/O
>>71はなんでそんなに知ってるの?

75 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:50:49 ID:jS7LmtPaO
全てはネタってことでFA?

76 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:59:23 ID:Gz1R9n7WO
FA(・∀・)ノシ

77 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:38:13 ID:EEi5n4/PO
ネタだと思いたい奴はそう思ってれば良いんじゃないですか(^ω^)

78 :整理番号774:2006/07/02(日) 19:56:59 ID:rR7XISBN0
繋がり云々言ってる奴はどうせ○かだろ?

79 :整理番号774:2006/07/03(月) 09:44:46 ID:Nd4Kgrgq0
最近来ているドレッドヘアメは馬路ファクソだよw

80 :整理番号774:2006/07/03(月) 10:21:42 ID:r4W7Yl4XO
>>78
○かって誰?

81 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:53:45 ID:IsnhvthfO
最近デブスのおねえに睨まれて怖い。

82 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:29:05 ID:xUy4laYt0
>>80
た○
>>81
したらばにも書いてた人?

83 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:22:10 ID:c5plwi5RO
話し切ってごめんなさい。

ここのバンドで初めてチケ予約したんですけど、予約完了のメールとかは返ってこないんですよね?

84 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:43:18 ID:OWRCpNwIO
83
返ってくるよ?
来てないなら問い合わせた方がいいかも。


塚、最近このスレファンネタでしか回ってない件について。

85 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:05:55 ID:c5plwi5RO
>>84
ありがとうございます。
問い合わせてみることにします。

86 :整理番号774:2006/07/06(木) 04:29:04 ID:jw9ROaU9O
羅犬age

漏れてっきり○=き だとばかり…w
つか>>78の言ってる意味がわからないんだが

87 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:12:32 ID:cYR/qMzq0
ライヌあげ

今日はどうだったのかなぁ

88 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:57:51 ID:d7+m3N9W0
漏れは明日行く!
どなたか今日のレポ(´・ω・`)

89 :整理番号774:2006/07/07(金) 02:36:45 ID:u91Z4GCfO
メンバーコール
密室パァティ
隠恋慕
MC
アンティーク・アイ「S」クリーム・ゲーム

メンバーコールのあとに
きか「ぼくたち!」
りぅ「わたしたちは!」
なんたらかんたら言ってたけど聞き取れなかった_| ̄|○

SEなしでいきなりメンバーコールだった
今日は人いっぱい居たよね

90 :整理番号774:2006/07/07(金) 03:40:56 ID:8fB882/BO
レポありがとう!

今日の出順分かる方居ませんか?
間に合うか微妙で…。

91 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:33:56 ID:u91Z4GCfO
6:30くらいには会場いたほうがいいんじゃない?

92 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:14:47 ID:u91Z4GCfO
>>89ですがセトリ訂正
密室パァティじゃなくて18禁でした


93 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:09:30 ID:P6B284st0
今日のりぅ姫は一段と可愛かったな(´ω`)

94 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:31:23 ID:vePYHScC0
>>93

いいなぁ漏れ行けなかった

95 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:37:35 ID:ghb46G6G0
他のメンバは??
漏れも今日行けなかったから詳しく知りたい(´・ω・`)

96 :整理番号774:2006/07/08(土) 02:08:04 ID:Ppr0Zx6KO
みんなやばいくらいかっこよかった!!!

あと写真撮影馬路緊張したお(*´д`*)

97 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:54:37 ID:aGY/HTI/O
漏れローソン以外でチケ予約したの初めてで、いろいろ問い合わせたら当日物販席で受け取るといわれたんだが、エリアの物販席ってどこ??w

98 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:03:52 ID:p4cO3uPNO
97
普通はバンドで予約して入口でお金払って入るんじゃない?
エリアは物販が中の時は入口で、入口の外に物販ある時は予約したバンドで名前言えば大丈夫だよ。

99 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:37:37 ID:ZrE2GHrK0
97は釣り?

100 :整理番号774:2006/07/10(月) 01:05:14 ID:adstyAl50
100ゲトー

101 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:40:21 ID:IuIYO5GGO
しばらくライブないのがさみしい…(´・ω・`)

102 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:54:42 ID:v8IVUuQlO
マイナー板にPureQ&AE立ちました
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/13049/1152534109/


103 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:44:03 ID:SGFyEC9XO
age

104 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:08:27 ID:DOgpnYhIO
d様の日記ウケたwww
みんな危険すぎて乗りたくないw


乗れないけどorz

105 :整理番号774:2006/07/24(月) 03:40:06 ID:cSD3evAO0
age


106 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:59:33 ID:dt4XOiJ10
もうすぐライブだぁー!てことであげ

107 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:22:40 ID:62f6zw4s0
ボカル女いんじゃん


108 :整理番号774:2006/07/27(木) 22:59:57 ID:ExV57F6cO
で?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)