2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TETSUがいた頃のマリスミゼル

1 :整理番号774:2006/06/10(土) 08:53:51 ID:YThjLy41O
語ろうぜ。Gackt、クラハなんかより一億倍いい

2 :整理番号774:2006/06/10(土) 09:02:46 ID:wGmwmep40
サロンでどうぞ

3 :整理番号774:2006/06/10(土) 09:37:01 ID:HJfd+EA3O
3ゲトズサー

4 :整理番号774:2006/06/10(土) 19:27:44 ID:tjZP/uVBO
待ってました〜!
こんなスレ

5 :整理番号774:2006/06/10(土) 19:56:51 ID:YThjLy41O
伸びんな…みんなTetsu知らないのか?

6 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:07:08 ID:xCPBhFKNO
そういえば、TETSUって今何やってんの?

7 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:13:03 ID:YThjLy41O
nilじゃねぇの?

8 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:27:24 ID:L22uGM/HO
Gacktの方が断然いいだろ

9 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:29:34 ID:YThjLy41O
よくねぇよ

10 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:03:00 ID:RVeZ2c6+O
なにこの糞スレ

11 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:15:26 ID:krXNrNMU0
nilはカッコイイ

12 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:41:52 ID:kGB1N5AD0
良スレあげーーー

TETSU時代のマリスが一番好きだ
マリス時代のTETSUが一番好きだ

nilは聴いてないからわからんけど、あの悲痛な叫び声がたまらなかった

「SADNESS」とか「Lafflesia」も最高だ!











13 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:58:22 ID:aBHDwkL60
俺もガクトの方が上手いけど、
TETSUの歌の凄さはそういう次元じゃないんだよね。
裏声と地声のハザマでずっと歌ってるような物凄い緊張感が、
曲の世界を滅茶苦茶深くしていると思う。

youtubeでklahaが「記憶と空」を全く違うメロディと詞で歌ってるの見て
ブチ殺したくなったよ。

14 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:08:43 ID:jzM90ZB30
TETSUの歌声聞いてられね 下手糞 ガクトのがマシ

15 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:44:50 ID:M5eo17rFO
カノマが記憶と空歌ってたなぁ

16 :整理番号774:2006/06/14(水) 02:01:12 ID:vF1/ydCyO
15スレチ

テツなんて半ば叫んでるだけ帝もその声が嫌だったからガクトからのボーカルは低音を選んでるんジャマイカ

17 :整理番号774:2006/06/14(水) 02:10:48 ID:nc7KBe2MO
低音をわざわざ選んでたんだー 知らなかった
まぁガクトも好きだけどテツの方がなんとなく世界が深い気がする
ガクトの世界はひろーい感じだけどあまり深さを感じない

18 :整理番号774:2006/06/14(水) 06:56:22 ID:OdB9RQPJO
テツの声はネタだな。
爆笑したよ

19 :ttp://www14.atwiki.jp/akiramenai/pages/4.html :2006/06/14(水) 07:10:36 ID:9Gikc4A/0
**** 朝鮮人が押し寄せちゃうよ!北朝鮮人権法案が13日に通っちゃうよ! ****

ワールドカップに隠れて天下の悪法、成立間近!!!!

【政治】"「脱北者」支援などを加える" 「北朝鮮人権法案」を一本化…自民、民主が基本合意(N速+現行スレ)

メールするなり、知り合いに教えるなり、身近なとこからやっていこー

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     テレビや新聞等では、殆ど報道されておりません
     名前欄のまとめサイトだけでも目を通してみてください。。
     時間がありませんっ!!どうか、手伝ってくださいm(_ _)m
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

20 :整理番号774:2006/06/14(水) 10:31:05 ID:YNlWA06J0
『〜時代』とか無限に立つから板違い。
どうしてもやりたきゃサロンでやれ

21 :整理番号774:2006/06/14(水) 12:37:19 ID:1TEySENcO
黙れクラハ

22 :整理番号774:2006/06/15(木) 11:43:24 ID:lZpxTVjD0
ヘキサゴン歌ってる人じゃねぇかよw
俺はこの人の曲はジグゾが好きかな。
って一体何個バンドやりゃ気がすむんだw

23 :整理番号774:2006/06/15(木) 12:23:05 ID:/12W8IMrO
そんなに言うほどバンド何個もやってなくね?

24 :整理番号774:2006/06/15(木) 13:18:32 ID:vHhdZVoWO
マリス、MEGA8BALL、ジグゾ、ニル

25 :整理番号774:2006/06/15(木) 13:19:03 ID:lZpxTVjD0
>>23大分やってるだろ。
俺の知ってる限りマリス→メガ8→煮る→ジグゾ→煮る

26 :整理番号774:2006/06/15(木) 13:26:07 ID:eQB3OUzmO
哲の唄声スキだょ(・∀・)!

27 :整理番号774:2006/06/15(木) 14:11:38 ID:OxSSqqURO
マリス、クラハとGacktのvoでしか聞いた事ない。

テツが歌っていて、オススメの曲ある?

28 : ◆OMAEDA/Vxc :2006/06/15(木) 14:17:23 ID:bi6EOU1wO
Gackt

29 : ◆/0DdPjt2Io :2006/06/15(木) 14:19:01 ID:bi6EOU1wO
Gacktいい

30 : ◆ff0XTOCCdo :2006/06/15(木) 14:20:48 ID:bi6EOU1wO
Gacktスキダ

31 :整理番号774:2006/06/15(木) 14:23:30 ID:Khgw2SmW0
てつの声はだめガクトがよさ過ぎてやつにかわってからはなんだか頼りなくなった

32 :整理番号774:2006/06/15(木) 17:17:07 ID:In0aP6fMO
31
意味不明

33 :整理番号774:2006/06/15(木) 17:44:14 ID:lZpxTVjD0
>>27バロックかな、マシェリはオススメできないw
俺、nilのミラーボール好きだな。

34 :整理番号774:2006/06/15(木) 17:52:29 ID:jHAX7cmwO
漏れ、哲ヲタだけどマリスはGackt様時代が一番よかったな。
哲の声は限りなくロック向きだと思う。

35 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:17:00 ID:lZpxTVjD0
>>34でも魅惑のローマは高野で正解だと思うよ。
哲があのままいたら麗しき仮面の招待状やガーデ二ア、
ページェントみたいな曲もあの声で歌ってるのかなと
思うと流石に笑けてくるけどw
そんな俺は哲と同じ北海道帯広出身なわけだがw

36 :整理番号774:2006/06/15(木) 19:43:20 ID:R26jnjdb0
ガーデニアは普通に歌えそうだよ

37 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:42:04 ID:HonjyqhZ0
TETSUのマリス、CDで聞いたときに
下手糞さにびっくりしたがそれはそれで物凄く惹かれたYO!
ライヌ行く前に脱退しちゃったけど。
記憶と空のあのへんな歌声だいすき(・∀・)

38 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:07:46 ID:lZpxTVjD0
>>37あの独自の歌い方が後のジグゾやnilにうまくひきたってるんだよな。
ガクトやクラハ、ジュカとは違うジャンルの声だが。

39 :整理番号774:2006/06/16(金) 04:07:28 ID:opmbAMTXO
>>27
記憶と空

40 :整理番号774:2006/06/16(金) 13:16:24 ID:w4Sd6T1jO
あの声はキツイ。
恥ずかしくて聞いてられない!笑いを通り越してドン引きだった。



41 :整理番号774:2006/06/16(金) 13:32:59 ID:8ifWIHELO
時々ラストライブのビデオみるが
ロックバンドとして見るとなかなかいいと思うが
コテコテヴィルジュアル系としてみてはダメだと思う

42 :整理番号774:2006/06/16(金) 14:02:01 ID:GPk+grz+O
テツが残ってたらグランジみたいな音楽をやってたのかな?

43 :整理番号774:2006/06/16(金) 15:35:16 ID:V4gRI8X2O
マリスファンのナルサイトですwww→http://id8.fm-p.jp/12/kazuyalock/

マリスが汚れる。

44 :整理番号774:2006/06/16(金) 15:37:54 ID:iLO7mutkO
貴女の吐息を

45 :整理番号774:2006/06/16(金) 17:21:46 ID:mYDBjez90
>>41ラストライブの曲順ってどうだっけ?

46 :整理番号774:2006/06/16(金) 19:08:11 ID:mVTCVkfw0
tetsu時代のマリスの動画ってある?
激しく見たいのですが。


47 :整理番号774:2006/06/16(金) 20:07:24 ID:opmbAMTXO
>>46
YouTubeにいっぱいあるよ

48 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:54:46 ID:2QHdYYHS0
>>47他には?

49 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:39:40 ID:1CfnbeUIO
知らんがな

50 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:11:40 ID:NPKgNZa50
TETSUの声はロック向き
あの独特の悲壮感は伝わる人には伝わる
しかしGacktの声のようにオールマイティーではない

51 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:38:05 ID:nMTdZ/kKO
Gacktもオールマイティでは無いよ。
哲のソロ聞いたときに何かわかるさ

52 :整理番号774:2006/06/18(日) 08:11:57 ID:sIq9EtamO
やっぱり高野哲の声がスチだな(・∀・)

53 :整理番号774:2006/06/18(日) 12:03:24 ID:Mv9ram3J0
>27
少女の瞳

54 :整理番号774:2006/06/18(日) 12:08:23 ID:tPxQiUsd0
youtube
一番聴きたいseraphがないんだよなぁ

55 :整理番号774:2006/06/18(日) 12:24:40 ID:n/pyci1A0
>>52同意。チェルシー最高だな、nilだったら雨と無知。
さすがにメガ8は一回聞いてから聞いてないが…。
あれはうけつけなかった…orz
MALICEのどこのスレも格ボーカル派が争っていて
話に入れない時があるんだよな。それぞれがいい持ち味
出してるのに。
哲だったらバロック、記憶と空、16のソリチュ―ド
学だったらイルミナティ、ル・シエル、au revoir 
倉だったら白い肌、ガーデニア、ガーネット こんな感じでしょう。
特にマリススレにおける哲派は声のアンチや出してるCDが1枚で
ある為の認知度、哲派がZIGZOやnilスレに流れてあんまり存在感が
ないんだよね。ほとんどが2期、3期の話題で。もっと話題に
なってもいいと思うんだよね。

56 :整理番号774:2006/06/18(日) 12:27:19 ID:n/pyci1A0
>>54そう、俺も探した。
摩天楼もあるんだからそれくらいあっても
不思議じゃないんだけどね。
ガクト入りたての音源とかね。

57 :整理番号774:2006/06/18(日) 13:52:25 ID:ZaQooVf1O
ガクトも少女の瞳歌ったよね、ライブで
その時は少女の瞳に映る光景ってタイトルがかわってたけど
アレンジや歌詞も結構変えたそうな・・・聴きたいな

58 :整理番号774:2006/06/18(日) 15:09:47 ID:n/pyci1A0
同じ曲でもまた違った感じが味わえるのがいいよな。
こんなのマリスだけじゃねぇかw?
マシェリ3バージョン立て続けに聞いたら
かなり変わってくのすごくわかるよ。

59 :整理番号774:2006/06/18(日) 16:39:34 ID:sjW5HMxSO
哲がマリスの前にやっていたバンドを知ってる人いませんか?

60 :整理番号774:2006/06/19(月) 10:22:36 ID:kNZ8BTQi0
>>59流石にわかんねーや

61 :紅巍 稜護:2006/06/19(月) 10:49:06 ID:AQtLjJUl0
http://pr1.cgiboy.com/S/1383258

62 :整理番号774:2006/06/19(月) 14:49:10 ID:fSnjOBFw0
俺様日記でメガ8やZIGZOについて語った事はあるが
マリスについては見た事ないな〜。
やっぱこの人の中では黒歴史なのだろうか?ZIGZOの
ライブで少しその事についてふれていたってのはどっかの
スレで昔見たんだけど。

63 :整理番号774:2006/06/19(月) 18:10:41 ID:iIWK41EyO
お化粧やら、あーゆー衣裳がイヤで辞めたんだら仕方がない

64 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:11:28 ID:Z2izAmzR0
哲版マシェリの歌詞ってどんなの?全然別物?

65 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:13:38 ID:rRLUiSCj0
>>57
歌詞は哲の方が好き。
あれだけ変えたら、タイトルも変えないと合わなくなるね。
Gacktの歌は、魅惑のタンゴが好きだな。(スレチでスマソ。)

>>64  Youtubeで哲ラストライブがうpされてる。
ttp://www.youtube.com/watch?v=lHnfBvwf2HE&search=malice%E3%80%80mizer%E3%80%80tetsu

66 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:10:58 ID:sJnLWOo70
哲バージョンの歌詞でKlaha聞きたいと思ったのは俺だけでいいな。
プラマイもうpされてたな、摩天楼といいすげぇな。
後、ZIGZOもうpされてるね。
マリスのデモテープの音源聞いた人いる?

67 :整理番号774:2006/06/20(火) 02:12:10 ID:iqTqay1Y0
>>66
現行本スレの前スレで晒してくれた人が居たよ。
本物かどうかは知らないけど。

68 :整理番号774:2006/06/20(火) 12:53:41 ID:YJZcGrFK0
>>67まじでか!?本スレもまめにチェックしないとな〜。
そういえばマリスのメンバーの出身地って全員ばらばらじゃないか?
Tetsu…北海道(プロフでは東京となっている事が多い)
Gackt…沖縄
Klaha…大阪
mana…広島
kozi…新潟
yu〜ki…福岡
kami…茨城
GAZはわからん…orz 
こういうのもあまり話題になった所見たことないな。
珍しくないか?こんなにばらばらなのも。

69 :整理番号774:2006/06/20(火) 13:17:20 ID:sq5evMF00
珍しいよね。
klahaって大阪だったんだ。知らなかった。

70 :整理番号774:2006/06/20(火) 13:33:48 ID:YJZcGrFK0
>>69海外のプラマイのサイトで大阪ってなってたから間違いではないはずだよ。
そういや哲、どっかのサイトで東京都帯広市ってなってたとこがあった気がするw
東京と北海道ごっちゃになってるよw

71 :整理番号774:2006/06/20(火) 16:01:53 ID:ZlRa8ry/0
2005/12/08


リハーサル。
nilはいつも健康的に真っ昼間にリハーサルする事が多いのだが、
諸事情ありで今日は夜。
風間がなんか疲れてて「負のオーラ」を発してて笑った。
「オーラ」の類いは認めない、というか興味外なのだが、
その存在を今日知ったよ。風間マンクス。
で、リハの終了時刻とともに日付は9日。勝さんの誕生日に。
スタッフも駆けつけて、サプライズ的な祝福を一瞬。
おめでとう!勝さん!すごいよ!勝さん!

ふと、気付く。
勝さんは年上なんだな。
風間もだ。
フルトンも。
樫本も、茂呂もだ。
RYO、DEN、櫻澤もだ。
力司も義之君もノリちゃんもだ。
MANAちゃんもYU〜KIちゃんもだ。
KAMIは追い越しちゃったな。
俺が過去にやってたメンバーはみんな年上だ。
なんでだ?
唯一、KOZIだけが同い年か。
そんなKOZIと一昨日、朝まで呑んだ。
18からの付き合いだから15年も遊んでんだな。
すげえな。
長い付き合いの中でジャンル?見た目?だけが掛け離れてしまったから、
同じステージに立つ事こそないかもしれないが、
会話は尽きなかった。
友達。で音楽が好き。
それだけで朝まで一緒にいられる。
何も変わってない。
不思議なもんだな。

不思議なもんだ。

72 :整理番号774:2006/06/20(火) 16:19:32 ID:0Mu8Ubv+O
>71
コピペすんなよ
一応FC会員しか見れない日記なんだから…

73 :整理番号774:2006/06/20(火) 21:11:47 ID:iD6ExGjW0
大分無茶したが>>71乙!
まだMALICEのメンバーとつながりあるんだな。
なんかうれしいよ。黒歴史じゃなかったんだ。
何かこのスレ、普通のMALICEのスレでは滅多に
でない話題出るから好きだ。

74 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:52:25 ID:z+p4lz5gO
>>71
FC限定なのにコピペすんな馬鹿野郎!










泣いてしまったじゃないか

75 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:09:19 ID:3FYUd3wqO
藻前かわゆだな♪

76 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:53:13 ID:eGhMdNMR0
ttp://www.youtube.com/watch?v=9EnZBn4HFKA
の哲が↓も変わってしまうとはな‥
ttp://www.youtube.com/watch?v=_7F8hR8qYsw

77 :整理番号774:2006/06/21(水) 03:30:51 ID:pliqHuX70
哲、最高。

78 :整理番号774:2006/06/21(水) 04:19:07 ID:c/gtEL9TO
いや、テツはマリスを馬鹿にしたぞ

79 :整理番号774:2006/06/21(水) 04:19:23 ID:m4/I2iJM0
>>68
Tetsuて道産子だったんだ・・・知らんかった
まさか同郷だとはw

80 :整理番号774:2006/06/21(水) 09:48:23 ID:azq65ch60
>>79
俺様日記でもよくでてるけど北海道帯広生まれだよ。
7月にnilのツアーで札幌と帯広来るよ。
確かMALICEにyu〜kiつれてきたのって哲だよね?
MALICEいた頃(長い金髪の頃か?)、今は亡きkami
の体調が悪い時、哲ただ一人だけが心配してたとか
ってのもどっかでみたな。

81 :整理番号774:2006/06/21(水) 11:31:19 ID:azq65ch60
>>76
こうして昔と今(と言っても4年前か)を見比べるとまた凄いなぁ。

82 :整理番号774:2006/06/21(水) 15:41:11 ID:rY3bHDYDO
ユウキ連れてきたのはこーじだよ。
それに哲連れてきたのも

83 :整理番号774:2006/06/21(水) 20:16:16 ID:2NYwdYLY0
命日

84 :整理番号774:2006/06/22(木) 11:52:49 ID:u98tP/Wm0
皆くわしいねw

85 :整理番号774:2006/06/22(木) 14:08:16 ID:NZvdWsnm0
メンバーの歳がバレちゃうじゃないか。

86 :整理番号774:2006/06/22(木) 16:14:42 ID:WwlHk6p70
>>71は悪いことしたけどなんか泣けた
ありがとう

87 :整理番号774:2006/06/23(金) 00:18:37 ID:cdsEGuGe0
ガクトの年齢は哲、こじの一つ下でFA?

88 :整理番号774:2006/06/23(金) 14:42:44 ID:Z66H8c3D0
MALICEの時からnilまでずっとファンの人いる?

89 :整理番号774:2006/06/23(金) 22:20:42 ID:HbgTs/+L0
なんでこの人はMALICEのスレであんまり話題にならないんだ?(たまにあるが)
nilのPV見たけどかなり美形じゃないか?(ガクト、クラハも美形だけど)
ガクトとかMoi dix Moisとかは話題に出てくるんだけどね。
何かMALICEファンで暗黙の了解とかあるのか?哲禁止とか。MALICE流れで普通
にZIGZOやnil聞く人いると思うんだけどおもしろいくらいそんなの見かけないな。
nilスレでのMALICEの話題もしかり、(この前、少し出たみたいだけど。)
MALICEやMoidixMois、GacktやKozi、Klahaも聞きつつMEGA8、ZIGZO、nil
聞く人っていないもんなのかな。

90 :整理番号774:2006/06/23(金) 23:44:40 ID:EpxhgGNAO
私、マリスから聞いてるよ。マリス〜nilまで全音源とは言えないけど聞いた。そんな人結構居るんじゃない?哲ヲタが。
ただし、哲はお世辞でも美形なんて言えません。
ロケンローしてる姿はかっこいいけどね

91 :整理番号774:2006/06/24(土) 03:52:01 ID:eilOSs/8O
私も哲好きだけど、不細工だなぁ、と見る度に思う。でも歌ってる姿・声には鳥肌もの。

92 :整理番号774:2006/06/24(土) 04:23:09 ID:g0IdSzxgO
マリス時代の鉄は受け付けない。


93 :整理番号774:2006/06/24(土) 09:54:44 ID:lb0gCwRR0
不細工って言ってる人は女の人?
男の俺からみたら結構男前に見えるよ、nilのジャケット
見る限りは。何のCDか忘れたが。
>>92あの時は哲にかぎらず全員メイクが…w
3期系のメイクでの哲とかはまた違うんじゃない?

94 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:09:16 ID:09psMvekO
ZIGZOでファンになり(当時小学生)、今なら繋がれそうな感じするんだが…



繋がってる人とかいるんですか?

95 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:32:28 ID:K41Yvm/D0
記憶と空、バロックは間違いなく哲バージョンが最高でしょう。
メモワールって何気に当時のインディーズの名盤だと思うよ。
クラハの記憶と空にガッカリしたよ。狂気が足りないな。

96 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:36:08 ID:lb0gCwRR0
>>94繋がるの意味が今一ピンとこないけど…。哲がやってるバンドも聞きつつ
MALICEまたはMALICE関連を聞いてる人って解釈でいいのかな?
以前MALICEのスレでMALICE以外で何聞いてるみたいな話題あったけど話にはいり
そこねたんだよな…。俺はnil、ZIGZOの他にMALICE(1期〜3期)、モワ、Klaha
等などMALICE関連は結構聞くよ。

97 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:38:58 ID:lb0gCwRR0
>>95俺はそうは思わないよ。
再会そして約束というサブタイトルと復活ライヴ、新生MALICE
に相応しいものだと思った。
本スレでも結構見かけるけど貶して持ち上げるって言うのは
ここではやめないか?

98 :整理番号774:2006/06/24(土) 15:22:14 ID:FN3Rhin+0
>>95
漏れも哲の歌に狂気を感じた。そんな所が好きだった。
でも、Gacktやklahaもまた別の世界観があって良いよ。
比べるよりも、その人の持ち味を感じたいな。キモくてスマソ。

99 :整理番号774:2006/06/24(土) 15:52:44 ID:lb0gCwRR0
>>98いや、激しく同意。

哲の話に戻るがMALICEがガクトになってから「ボーカルを哲に戻せ!」
って理由でライブ会場に爆弾しかけるとか言った馬鹿いるって本当?

100 :整理番号774:2006/06/24(土) 18:52:14 ID:HsX3v4Cn0
すごい話だ

101 :98:2006/06/24(土) 19:53:36 ID:5T0UmT5G0
>>99 漏れもそんな話を聴いた事がある。一部のヤシが暴走したって。
初代からライブに行っていたが、いつも友と一緒に居たから周りの動きは分からなかった。

漏れの目から見て、Gacktが加入した直後は周りにかなり遠慮しているように思えた。
ある日のライブでGacktとmanaの目が合って、その瞬間に「マリスの一員としてmanaに
認められた」とGacktが感じ取ったって思ったよ。分かりにくいな・・。吊ってくる。

102 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:33:55 ID:HsX3v4Cn0
穏かじゃないなw暴走しすぎだぜw
哲って33歳なんだな。
マリスやり始めた頃って20くらいか?
今の自分の歳と同じだ。

103 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:32:10 ID:r0UGFV0M0
歴代のシンガー三人それぞれ長所があるから、誰が一番とか決められないな。
曲調もそれぞれ違うし。

104 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:12:04 ID:HsX3v4Cn0
マリス3部作と俺は思ってるよ。誰誰がいるからMALICEなんだ!誰誰は何何だから、
こいついるからMALICEじゃない!じゃないんだよね。それぞれが、色んな時期の、
色んな表情を見せる。それがMALICE MIZERの一つの可能性、顔だと俺は思ってる。
怪我の功名って言う言葉もあるんだからファンももっと前向きに考えなきゃ駄目だよね。
色んな葛藤とかメンバー内であって、脱退とかあったと思うんだけどさ。
やっぱ哲からクラハ時代、すべてがMALICE MIZERだよ。哲にしかできない表現、
ガクトにしかできない表現、クラハにしかできない表現、それぞれがあるもんだ。
本スレで拾った。↓二人とも最高にかっこいい兄ちゃんだ。
ttp://img189.auctions.yahoo.co.jp/users/9/1/9/6/glayburger-img426x600-1145190579image0044.jpg


105 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:10:52 ID:mdtuZmGg0
哲とコジとマナ様は同じバイト仲間(カラオケパブ)

>>59
nervous

106 :整理番号774:2006/06/25(日) 14:02:48 ID:+qRuATuh0
3人とも違うタイプだからこそ面白いよね

107 :整理番号774:2006/06/25(日) 15:01:39 ID:DxGFdybT0
何気に良スレ

108 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:10:05 ID:wMRGxiFe0
マジかよ・・・

Q:TETSUさんに質問です。ファンクラブの会報に、
昔TRFのバックダンサーをやっていたとありますが、
本当ですか?とても想像がつかないのですが・・・

TETSU:本当です。・・・ふくらまないね。・・・・・
SAKURA:今、回想シーンに入ってるよ。
まあ、そこは触れたくない昔のことだからそっとしておいてやってよ。
TETSU:しいていうなら、SAMと安室の結婚に涙したかなあ・・・。
もちろんSAMの方が好きだったんだけど。
客席:(笑)



109 :整理番号774:2006/06/26(月) 10:04:06 ID:dWlFFoS60
>>108俺もあえて言わせてもらう

マジかよ…。

110 :整理番号774:2006/06/26(月) 15:27:28 ID:7bN4dU0h0
その過去の映像ってあるのかな?w

111 :整理番号774:2006/06/26(月) 17:46:17 ID:ERJzf0V5O
普通にネタだって思うよな?

112 :108:2006/06/26(月) 18:23:17 ID:8jznnt3Q0
ZIGZO 1st ALBUM 「MONSTER MUSIC」リリース記念
99年10月26日 ZIGZO "FILM & TALK EVENT" in 目黒公会堂
って奴でのトークがソースね。

個人サイトだからリンクはやめとくけどマジじゃないのかな
だいたい20歳でマリス参加だから、ダンサーやってたのは子供時代とかだろうか?

113 :整理番号774:2006/06/26(月) 18:47:47 ID:pf7e2TCU0
>>112
でもTRF結成はマリス結成年と同じ1992年だぞ。

マリスと平行してやってたのか?
普通にネタだと思うんだが。

114 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:01:07 ID:NS6fS3xe0
TRFがデビューしたのが1992年なんでしょ?
もっと昔のTRFの映像ってテレビで見たことあるよ。
その時とかじゃなくて?
個人サイトに乗せてるくらいだからネタって事はないでしょう。

115 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:47:37 ID:NS6fS3xe0
6月21日の俺様日記、Kamiの事言ってる。

116 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:55:30 ID:8jznnt3Q0
1992年9月    trf結成
1993年2月25日 trfメジャーデビュー
1993年6月20日 tetsu kami yu~kiがマリスに加入

9ヶ月くらい空きがあるけどtetsuだってマリスがはじめてのバンドじゃなかったはず。
なんかその当時周りで一番歌唱力の高い人を連れてきたとかmanaが言ってた。
参加してすぐ辞めたのかな

117 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:55:57 ID:ERJzf0V5O
友に会いに行く。ってヤツ?

nilの新曲のariaってKamiのこと歌ってるんだったのか。


118 :整理番号774:2006/06/27(火) 09:34:39 ID:59gTNKWT0
仲間ってのが気になる。こぢか?

119 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:06:45 ID:hmEK549u0
>>117kamiの命日だからね

120 :整理番号774:2006/06/28(水) 02:42:12 ID:uhJhfXAy0
tetsuさんの振り絞るような切ない歌声が大好き。
詩も最高!
脱退してからずっと封印してきたけど、
ネットが普及して昔の映像が見れるようになって、
こんなスレができて・・・
ヴィジュ板はあえて覗かないようにしてたんだけど。
あの頃を色々思い出して泣けてくる。


121 :整理番号774:2006/06/28(水) 10:00:19 ID:+A3kEt3R0
>>120MALICE当時からのファン?nilも聞いてるの?

122 :整理番号774:2006/06/28(水) 10:53:55 ID:LTeG8SQZ0
>>89
TETSU以降は基本的に低い声のボーカルばかりだからな。
あのカン高い声は受け付けない人も多いらしく、黒歴史扱いというのはわからなくもない。
俺も最初聴いたときはニワトリ絞め殺したような声だと思った、正直ありえないと笑った
でもバロックとか良かった。あの狂気はクセになる

123 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:21:17 ID:/GJEx00HO
一期のメンバーのまま続いてたら、どんなバンドになっていたのだろうか?

124 :整理番号774:2006/06/28(水) 16:00:27 ID:ty+6k+0u0
それぞれ味があっていいよね

私も最初は驚いたけど、確かにtetsuの声ってくせになるね
ma cherieもそれぞれ違うけど、またそこがいい


125 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:10:00 ID:uhJhfXAy0
>>121
nilは聞いてないです。
ていうかつい最近nil見て噴いたw
多分tetsuのマリスが好きでそれ以降もマリスファン続けてる人って、
少ないと思う。
nilまで聞き続けてる人はさらに稀だと思う。
だからマリススレでtetsuの話題がないんだと思うよ。
自分はガクトファーストライブでマリスファンやめた口。
>>122
ニワトリってwww

126 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:28:44 ID:7HnYhytO0
>>123やはり哲の声で月下やガーデニア、もっと続けば
MoidixMoisチックな曲も歌ってたんだろうか…。
でも結構哲の声とMoidixMoisの曲って相性いいような気がするけど。
BeastofBloodとかも哲の声で聞いてみたいな。
>>124哲のマシェリってよりリズム感があるよね。
>>125へぇ、そうなんだ。nilも結構いいよ。
12INPLOSION(アルバムね)とか、Gackt、KlahaのMALICEも結構いいもんよ。  

127 :整理番号774:2006/06/29(木) 11:50:36 ID:T5k7mKxcO
いっそのことオリジナル麺で復活してください

128 :整理番号774:2006/06/29(木) 13:03:41 ID:MjmmKcp8O
マリス時代はテツの声が嫌いだった漏れだが、今はnilヲタ…

129 :整理番号774:2006/06/29(木) 13:13:35 ID:bC3QHamG0
>>128
へぇ、そんな人もいるんだね。
とにかく俺は今もKoziやKamiと関わりがあって凄くうれしいよ。
てっきり音楽性の違いで喧嘩別れかとずっと思ってたからね。
Gazは何かあったらしいけどスレ違いか。
俺、一応哲の生まれ故郷に住んでるんだがnilのCD売ってねぇorz
何とかミニアルバム3枚とファーストアルバムは手に入れたけど…。

130 :整理番号774:2006/06/29(木) 13:50:34 ID:jPh9p0ta0
>>129
女絡みでマリス麺と喧嘩別れと聞いたことがある>tetsu

131 :整理番号774:2006/06/29(木) 14:28:22 ID:++GlYG2B0
>>126
想像してみたらガーデニアはまるな…違和感なさすぎwww
ディアローグシンフォニーとかもいいかもね

132 :整理番号774:2006/06/29(木) 15:51:11 ID:bC3QHamG0
哲の月下の夜想曲もそんなに違和感ないかもしれん。
むしろ好印象かも。セラフ歌う時みたいな感じで。
俺、哲の記憶と空の「殺したいと〜」の所の歌い方がすきだ。

133 :整理番号774:2006/06/29(木) 20:14:50 ID:/H0Q6lD4O
月下の夜想曲並にブラックな曲あったら教えてください。
鳥肌がたつよぉなブラックね。

134 :整理番号774:2006/06/29(木) 20:24:46 ID:en37DKE6O
哲さん紹介してください

135 :整理番号774:2006/06/29(木) 20:27:51 ID:AuVQNVDQ0
>>133
ブラックの定義がよくわからないや。

136 :整理番号774:2006/06/30(金) 05:49:32 ID:3XkB4wgs0
>>133
うん、よくわからないや…
月下を例に出して鳥肌が立つようなブラックと言われても、どっちを重視したらいいのやらw

137 :整理番号774:2006/06/30(金) 10:19:00 ID:ty8Q0ZYz0
俺が思うブラックは記憶と空やバロック、死の舞踏なんだが…。
月下がブラックなんて一度も思ったことないなぁ。

138 :整理番号774:2006/06/30(金) 10:47:43 ID:eAFABuf80
むしろ月下は大衆向けだよな。

139 :整理番号774:2006/06/30(金) 20:18:19 ID:wL4X8eSv0
最近、ようつべで未発表曲聴いたけど、これらがCD化されてないことが
もったいない。

140 :整理番号774:2006/06/30(金) 23:53:31 ID:CBbpWLKH0
逆にかんがえるんだ。
これらが現存してて生きているうちに聞くことができたということをラッキーだとかんがえるんだ

141 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:00:04 ID:I7uEmsR30
>>140ジョースター卿!
でも、まだ聞いた事ない曲あるんだろうと考えると聞いてみたくなるよ。

142 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:06:49 ID:83bzjh+Y0
>>139同意。
でも、今更商品化される事はないんだろうね。

143 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:52:15 ID:dvNQLRPN0
16のソリチュードいいね

144 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:06:28 ID:U+Ct1Tj70
うん。哲の声に合ってる。

145 :整理番号774:2006/07/02(日) 14:04:46 ID:PFCyVcFn0
歌詞とか聞き取れない所あるんだよな。
そのうち待ってれば他の未発表曲ようつべにうpされるかな?

146 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:20:08 ID:/drAF7jg0
たぶんもうないと思うけどな。
流出してる動画にも限りがあるわけで

147 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:43:27 ID:2vln9+3D0
ガクト版バロックとか聞いた事ある人は一体どこから音源入手したんだろ?

148 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:45:02 ID:/drAF7jg0
nyかファン転売

149 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:03:19 ID:oLB6os+/0
音源は入手してないけど、普通にライブで。

150 :整理番号774:2006/07/04(火) 11:57:27 ID:bU2nWAlp0
哲って松田悟志に似てない?

151 :整理番号774:2006/07/04(火) 12:31:37 ID:Od3RSfTkO
>>150
松田悟志に謝れ

152 :整理番号774:2006/07/05(水) 20:54:38 ID:cro6HHwN0
松田悟志、強いて言えばGacktに似てるような気がする

153 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:12:22 ID:drRv5+/h0
今日、車でnil聞いてたら一緒に乗ってた母ちゃんが
「歌ってる人、Gackt?」と言った。(大マジに)おしいようで全然違うし…。
よくこんな間違え方したよ…。今度は車でGacktとKlaha聞いてみるわ。

154 :整理番号774:2006/07/06(木) 15:01:48 ID:1vw0A0ibO
おしくねぇよwww

155 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:12:35 ID:DpR5BNZJ0
>>154二人とも元マリスのボーカルって事さ、いや、でも間違えようないわなw
GacktとKlahaだったら何も知らない人に聞かせたら間違う事もなんとなくわかるんだけどね。
共通点っていったら何だろう?元マリスと言う事意外で、3人ともキレイな声してるくらいか?

156 :整理番号774:2006/07/07(金) 10:54:47 ID:Suyt3LyJ0
>>155
白肌を買ってきて初めて聴いたとき、超集中してたせいか
歌いだしのとこで「え、Gackt?ちょ、違うだろ?マジか?」と慌てたのを思い出した
今聞いてみると、意識しながら聴いても似てるとは思えないのにw

157 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:29:23 ID:Dq2uMdkY0
>>156
その気持ちわかるわかるw
3人とも裏声とかきれいかも

158 :整理番号774:2006/07/08(土) 14:37:37 ID:LDE45Vea0
Gackt好きになってメモアール買ってジャケット見たら
tetsuって名前だったから
え?
ってなって再生したら
え?
って歌い方だった笑

・・・でもいつのまにか哲好きになってた

音源も少し集まった
マシェリ聴いた時は
え?
だった

「呪いの言葉〜」とか言ってたんだけど?
誰か知らない?
歌詞も微妙にかわってたし

159 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:41:03 ID:cAImj20v0
歌詞が少し違うのはわかるけど「呪いの言葉」だなんて言ってたっけ?
俺が聞いたやつのもっと前の時代の音源かな

160 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:18:31 ID:kJ3ugj4W0
空耳かもよw

161 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:59:26 ID:6UVB6kPs0
ようつべで1993年のバロックと記憶と空聞いたけど
同じ哲時代でも歌詞やアレンジ少し違う。
マシェリにもそんなのがあるという事か?

162 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:10:32 ID:C1Bsflji0
158ですが

「暇だからこの週末を楽に過ごすのなら
この言葉を教えてあげよう」
とか歌詞が違う。あとは同じ感じかな?
ライブ音源だからアドリブかもしれないし
歌メロはGacktのとほぼ同じなので、ようつべのとは違うかなぁ
金髪マッシュルーム・・・きもかわいいの元祖?

トロイの言葉とも聴こえる
なんか聴き取れないとこが多いなぁ

163 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:04:20 ID:+SMrO9Hn0
やっぱマシェリはテツ作詞だったのかな
脱退したからってなんで表記変えるんだろ。まあしょうがないのかな

164 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:55:32 ID:N6SKWs0I0
その日その時で歌詞を変えて歌ってたあたり、そういう曲だったからじゃないの
作詞がMALICE MIZERになってるってことは、やっぱ全員で詩を出し合ったんだと思うし
哲はその(CDでは)ボツになった部分を取り上げて歌ったんじゃなかろうか。

165 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:42:52 ID:fyAmwtMX0
ちなみに哲なりにシンデレラの物語を解釈したという
「死の舞踏」の作詞もマリスミゼルになってる
MCで言ってたからこれはたぶん哲の詩だと思うんだが・・・

ま、どっちでもいいんだけどね

166 :整理番号774:2006/07/09(日) 06:52:15 ID:BNOfk2Ek0
狂っちゃいないまともさ

167 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:02:39 ID:unDHcs4V0
>>164普通にtetsu作詞だけども脱退したから表記がそうなってるだけだろ。

168 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:52:10 ID:9UOBI0My0
てかmomoireって実際はほとんどTetsu作詞作曲でしょ

169 :整理番号774:2006/07/09(日) 10:02:44 ID:unDHcs4V0
>>168作詞は哲だけど作曲は普通にマナとコージでしょ。

170 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:00:29 ID:QGPZ8RaS0
全く知らなかったがマリス以降の哲はバンドの曲ほぼ全てを作詞作曲してる。
じゃあマリス時代も数曲はあるんじゃないかと思ったのは俺だけではあるまい。
どれだろうねー

171 :整理番号774:2006/07/09(日) 16:29:26 ID:5JXU6rjaO
思ったけど、こうじと哲がMEGA8BALLをゴスにしたユニットを組んだらどうでそ?

172 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:33:16 ID:RyJikDNW0
記憶と空って戦争がテーマらしいのですが
歌詞見たときは主人公ラリってんのかなって思った
これが僕の記憶と空の答え
で、セラフは幻覚見てるのかと

173 :整理番号774:2006/07/10(月) 07:20:21 ID:2BZqraZmO
>>172
マジで?哲マリスにそんな深いものがあったなんて。。。


174 :整理番号774:2006/07/10(月) 10:06:18 ID:a1NDOmsN0
>>172
記憶と空はマジで深すぎる。初めて死を意識した〜」の所や
「世界から全ての色が〜」や「再会の時、殺したいと思うだろうか
抱きたいと想うだろうか」の所や…時間あったら全部見直してくれ。
>>171
それは100%ないと思うが…、nilやkoziの活動がこのまま
じゃいかん!となったら新たなバンド組む事もありえるかもしれんが。
ロック色の強い。

175 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:30:21 ID:yStEGEHf0
koziはともかくnilはやる気満々だよね。メンバーどんどん入れ替わってるのに解散はなかったから

176 :整理番号774:2006/07/10(月) 12:56:54 ID:BrMfc8ziO
哲は今更ゴスなんてやらんだべ

177 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:38:01 ID:D4ffEdPE0
夏にソロツアーを回るんだが・・・
ttp://www.afro-skull.com/schedule/solo.htm

おもしれーからマリス時代の曲をアコーステックでやってくれかな。
それもラフこの上ない格好で。

ZIGZO時代の曲はやりそうに思うんだ、「sleep」、「もう2度と会えない君へ」

178 :整理番号774:2006/07/11(火) 09:55:41 ID:PGcRhj870
>>177
>ラフこの上ない格好で。

ワロタw後者2曲はやりそうだが…。
奥田民生に例えるならひとり股旅で「メイビーブルー」
フルコーラスで歌う事と同じ事だからなぁ。

179 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:55:27 ID:69ZtzWkDO
午後のささやきとか、エーゲ海だったらよくね?


180 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:29:28 ID:fTirNGVR0
nilサウンドでか?結構さまになるかも

181 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:16:50 ID:J6g4Jwdn0
ポルトガルと少女の瞳がいい

182 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:28:34 ID:40NjHiv80
tetsuの頃の曲
これ以外に知ってる人いたら教えて

SPEED OF DESPERATE
SPEED OF DESPERATE(デモテープ)
終幕への扉
終幕への扉(デモテープ)
Temptation of Widow
I know the reason for her sadness
SADNESS
Lafflesia
de memoire
記憶と空
エーゲ海に捧ぐ
午後のささやき
魅惑のローマ
seraph
バロック
Spear of god
前兆
16のソリチュード
freeze me
ポルトガル
死の舞踏
白昼のワルツ
少女の瞳
ma cherie

僕は少女の瞳が好き
理由はこれ聴くとよく眠れるから
では、おやすみなさい

183 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:59:48 ID:ICnVxTlw0
俺、freeze meだけ聞いた事ねぇや

184 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:08:29 ID:BH+PVFAqO
>>182
こんなにあったのかw
たぶん無理だけど、音源化してくれないかな〜?
コロンビアのぼったくり二期BOXなんてイラネ〜から、こっちを出して欲しいです。
いっそのこと初期〜三期までのBOX出してほしい。ミディネットさんよろしくお願いします。

185 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:47:32 ID:fA4cShp0O
音源所持の神まだー?

186 :整理番号774:2006/07/13(木) 10:51:35 ID:PUNOATil0
>>184
>初期〜三期までのBOX

俺、そんなのあったら絶対ほしいぜ。
レコーディングする為に歴代メンバー集めるのは100%無理な話だが
ライブ音源かき集めただけで全然OKだよな。CD未収録曲やボーカル
違いの曲とか。

187 :整理番号774:2006/07/13(木) 15:42:51 ID:bVORcMDnO
>>186
初期〜三期のBOXに幻のアルバム[Cardinl(仮称?)]を加えたら最強です。

188 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:04:12 ID:bVORcMDnO
aが抜けてました。

189 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:44:52 ID:QO9WjIok0
「マリスミゼル完全収録。限定3万枚、シリアルナンバー入り」って?
そんなBOXが出たら、何枚も買う奴が続出するぞ。
漏れも3枚は買っておくな。(聴く、眺める、保存) マニアだwww

190 :整理番号774:2006/07/14(金) 03:01:54 ID:PzzOSBd8O
そんなことするのは藻米さんだけだと思われ。


191 :整理番号774:2006/07/14(金) 03:21:44 ID:pzXJAu6R0
>>182の音源は比較的出回ってる。
それよりもGacktがライブで歌ったLafflesiaが聞きたい・・・

192 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:51:54 ID:Er7DEvvq0
そうだね、ライブ音源くらいまだ残ってるはずだから
それを発売すれば昔のファンは買ってくれるはず

Gacktはエルエティシア?が聴きたいな

193 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:54:38 ID:PZ/WCr2H0
そういう希望はよく聞くけど前例あるっけ?


194 :整理番号774:2006/07/15(土) 02:42:25 ID:HLWdNnIA0
>>191
ラフレシアを歌ったの?チャソだけど、何時のライブか教えて欲しい。

195 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:48:08 ID:u2Jn6aXk0
YouTubeにある、ラストライブの記憶と空と、エーゲ海に捧ぐだけ、
最初の数秒で終わっちゃうんだけど、俺だけ?

196 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:29:23 ID:12OgPKRK0
Gacktの歌うラフレシアあるぜよ
スレ違いだからsage

197 :整理番号774:2006/07/16(日) 08:44:18 ID:OqzX9/TvO
ちょ!!wwwwうp!うp!

198 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:45:27 ID:S6Ej4zIn0
>>196聞きてぇ!是非恵まれない俺達の為にうpを!!

199 :整理番号774:2006/07/16(日) 17:11:16 ID:zXORBgTu0
>>192 エルエティシアって何ですか?

200 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:15:45 ID:12OgPKRK0
>199
Gacktのピアノソロのタイトルかな?

201 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:13:26 ID:beFo5coS0
ネタ投下
ttp://www.ようつべ.com/watch?v=waW4AZqyqiQ

気が向いた時気が向いた分気が向いた秒に消します

202 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:27:09 ID:lgUGl0bQ0
マシェリじゃん。

203 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:51:59 ID:z6tUZ8d70
            Tetsu「記憶と空を汚しやがって、何様のつもりだよ、この音痴野郎!」

       _( ´_ゝ`川
     /      )           _     _
    / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
   / / |   ( 〈 ∵. ・(ヽ´Д` 〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ ←Klaha
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ


             Gaz「俺の次に在籍期間短い癖に、すげえ叩かれようだなwwwww」

       _( ´,_ゝ`)
     /      )           _     _
    / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
   / / |   ( 〈 ∵. ・(ヽ´Д` 〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ ←Klaha
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ


204 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:59:17 ID:CBRyhbXs0
マシェリスゲエいいわ。ありがと

205 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:29:44 ID:qPi0O41T0
マッシュルーム以外の髪型でようつべに出てないの?

206 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:02:57 ID:9lZEzVQ2O
あるよ。髪長くてパーマかけてるやつ

207 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:51:31 ID:Xt3mhxMF0
>>201はtetsuラストライブのマシェリ?

208 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:38:55 ID:1HSVD7ra0
207
そうみたいだったけど

209 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:07:38 ID:00ahtLvJO
音悪いし
スレチだけど

http://s.pic.to/2vct7

210 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:13:38 ID:xT9/HIAY0
ラフレシアじゃないですか。
神乙です!できればフルをぜひに・・・

211 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:06:52 ID:aghBwsHvO
ネ申d!!スレチだなんてとんでもない!

212 :整理番号774:2006/07/21(金) 09:32:37 ID:5TGYvSLY0
俺、聞けなかった…。できればMP3で…

213 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:09:05 ID:8KifU1qBO
いっその事うp祭りキボン!!

214 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:33:27 ID:Gz3KOLl20
うpできるとこ教えてよ


215 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:51:09 ID:vggiV3DZ0
>>214 うpろだが使いやすいと思う。
ttp://www.uploda.net/

216 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:11:23 ID:Gz3KOLl20
ttp://aploda.org/dl.php?mode=pass&file_id=0000004767.mp3
直リンだ
再配布不可でお願いします。

217 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:37:26 ID:vggiV3DZ0
>>216 passが分からない・・。orz

218 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:39:08 ID:JcpiB1Yo0
ダウンロードエラー
該当ファイルが存在しません。



219 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:40:45 ID:8fP+bvXn0
>218
同じく。。。
もう終了?


220 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:44:17 ID:Gz3KOLl20
ttp://aploda.org/dl.php?mode=pass&file_id=0000004769.mp3
パスはかけてないけど
使い方ようわからん

221 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:49:00 ID:vggiV3DZ0
>>220
神、頂きました。ありがとーーー!
あ、あれ?漏れもラフレシアを持ってるかもしれん。

222 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:06:10 ID:2vp+ZJGL0
ダメだ。。。
さっきDL途中に強制終了になって
それ以来アドレスクリックしてもそのサイトに飛ばなくなっちゃった・・・
途中までコピペしてそのサイト行っても4769のフィアル無いよ〜

髪もう一度チャンスをください。


223 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:06:50 ID:2vp+ZJGL0
フィアルじゃなくて ファイルw 必死です!

224 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:07:54 ID:2vp+ZJGL0
髪じゃなくて紙だし・・・

225 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:08:38 ID:8QjQfOBd0
うおおおエラーなるorz

226 :整理番号774:2006/07/22(土) 04:10:47 ID:khcj4Xcm0
エラーorz
お手数ですがこちらなどにお願いできないでしょうか。
http://079.info/

227 :整理番号774:2006/07/22(土) 05:35:14 ID:uXJu30900
前に海外のファンサイトでテツのライブ音源全部ダウンロードできたよ
ガクトのとかもいろいろあった

228 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:27:34 ID:KzNqhqMw0
どうやら乗り遅れた…orz
>>227そんなのあるの?!

229 :整理番号774:2006/07/22(土) 12:43:05 ID:0/2822RKO
うpうp!!
漏れも多少音源持ってるけど、なくしてしまったみたいだorZ

230 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:07:52 ID:v8EmHRaZO
Gacktが歌った午後のささやきもあったりする

231 :整理番号774:2006/07/22(土) 15:27:07 ID:KzNqhqMw0
>>230そんなのもあるのか…とりあえず今日の夜はここにはりついておこう…。

232 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:36:57 ID:+5j53Gwr0
>>227  サイトのURLを教えて下さい。または音源うp!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 うp!うp!
 ⊂彡

漏れもライブ音源をかなり沢山持っているが、カセットやMD音源をPCに入れる
方法が分からない。何か機械が必要なのかな?

233 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:12:35 ID:Tl8Zy3tJ0
>>232マジ!?わかり次第恵まれない住民の為にうpを!

ってか一時哲の話題は休戦って解釈でいいのかな?

234 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:32:43 ID:nHvLfciC0
>>232
ぜひうpをお願いします!
わかりやすいものがあったので、転載します!

@MDorカセットデッキの出力を調べて、赤白端子(プレステとかのと同じの)orミニプラグ(イヤホンのと同じ穴)
のどっちに対応してるかを確認。

A電気屋、スーパーなどでコードを買う。
赤白端子の場合 http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/2498573.html
ミニプラグの場合 http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/225546.html

BMDorカセットデッキとPCをつなぐ。(PCの方はマイクの穴に刺す)
Cフリーソフト・SoundEngineをダウンロードしてインストール。 ←これは録音するためののソフト
 http://www.cycleof5th.com/download.html
 そして、「午後のこ〜だ」をインストール ←このインストールによって、mp3ファイルを作れるようになる。
 http://www.forest.impress.co.jp/lib/pic/music/mp3/gogonocoda.html

DPC画面右下の音量アイコンを右クリック→ボリュームコントロールを開く→マイクのミュート(チェックボックス)を解除する
ESoundEngineを起動、赤丸の録音ボタンを押す。
録音ウィンドウが立ち上がる。赤丸の録音ボタンを押すと、録音が始まる。
FMDorカセットデッキの再生ボタンを押す
G録音が終わったら、保存する。この際、保存形式にwavじゃなくてmp3を選ぶ。
H完成する

所要料金はコード代600〜800円くらいのみ

235 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:20:32 ID:Tl8Zy3tJ0
なんかわくわくしてきたぞ

236 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:02:38 ID:fV0heE1D0
神降臨するか?

237 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:26:51 ID:/Nu1sGr4O
しないよ

238 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:59:20 ID:xI7gx3Ew0
テツはマリス脱退後「MEGA8BALL」のはじめてのライブでいきなりボウズと髭だった。
それですぐマリスファンは消えうせた。
マナと真逆の考え方だよね・・・

239 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:22:34 ID:MI5xKcwX0
期待してたファンもいたのかな?マッシュから坊主にしたんだな。

240 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:58:13 ID:xI7gx3Ew0
tetsuが自分で言ってた
「最初のうちはMALICEのファンも見にきてくれてたんだけど、あまりにもジャンルが違うし、いきなり俺丸坊主にヒゲ生やしてたんで(笑)、
次10人くらいしか来なくなった。」(1999.06 ARENA37℃)

マナはそれまで支えてもらっているファンがいるから、「メジャーに行ったからといって突然化粧薄くしたりはしない」っていうようなことを
よく言ってたが、tetsuの場合はそういうわけでもないんだったな。
浮浪者同然の生活も送ったとか行ってたし、本当に単純に自分の道を行っているわけだね。それもすごいな・・・

比較するとgacktの場合は、ファン層入れ替わりまくりかも。逆に旧ファンは迫害されてたり・・・
正にmanaが言う「よくいるメジャーに行ったら化粧薄くするビジュ系」ってところなような気がする。

241 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:39:27 ID:MI5xKcwX0
>>240へー、なるほど。しかし10人ってwやっぱそんだけショック大きかったのかな?
そういやMoidixMoisがバロックやったって噂は本当なのか?


242 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:53:41 ID:kgxUFzkxO
MoiやLAREINE達がセッションしてバロックやったって二、三年前にSHOXXで読んだことがあるけど、それのことかな!?
どちらにしろ聞いてみたいな!

243 :232:2006/07/23(日) 20:28:52 ID:k8q+nxwU0
ちょwww漏れがヤるのか?wwwww 友に身元バレだw

>>234 somyポータブルMDでミニプラグだけど、AのKM-A2-18でFA?
MDもPCも光デジタルおkだけど、MD→PCに光デジタル入力は出来ないの?

244 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:55:09 ID:i16MivEw0
神降臨か!?

245 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:36:46 ID:GTryIDJU0
>>243
ぜひお願いします!!!正に神!
sageてこう

ミニプラグならそれでおkです。

ただ、ポータブルMDのイヤホン穴(出力穴)では、ミニプラグよりさらに一回り小さいミニミニプラグ(?)が存在するので
少し注意してください。普通のイヤホンが刺さる穴ならミニプラグです
また、コードには通常のコードのほかに、「抵抗付き」というコードもたまにあるのでそちらと間違えて買わないように注意してください。
「抵抗付き」は少し太くて、値段が通常の1.5倍くらいです。


光デジタルについてはやったことがなくてわかりません。
ここなど参考になりそうですが、光デジタルはいろいろと難しいっぽいです。
ttp://www.puwa-net.com/minidisc/technical/pcandmd/digital-b.htm

246 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:49:17 ID:BPrwp6o30
ttp://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000138594.mp3

247 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:00:23 ID:/Nu1sGr4O

ありがとう

248 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:21:57 ID:myUp21Qt0
また乗り遅れた…神よ今一度チャンスをorz

249 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:59:28 ID:uKI4nhKM0
消すのはやいっす・・・もう一度orz

236 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2006/07/23(日) 10:02:38 ID:fV0heE1D0
神降臨するか?

237 名前:整理番号774[] 投稿日:2006/07/23(日) 11:26:51 ID:/Nu1sGr4O
しないよ


247 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2006/07/24(月) 00:00:23 ID:/Nu1sGr4O

ありがとう


250 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:10:57 ID:aCKqL5gt0
Ah... 僕の願いを叶えて
もう一度願いを叶えて・・・

251 :整理番号774:2006/07/24(月) 06:51:00 ID:HtV+dVFh0
マリス関連のスレでカミカミいうなよ…複雑な気分になるぜ

252 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:06:37 ID:BJzW80oS0
>>248俺もだ…。

253 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:05:20 ID:6IFkDekn0
ttp://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000138754.mp3

254 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:17:49 ID:6IFkDekn0
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000019153.mp3
あっという間に消えたんで再うp
パスかけてみました
Vo

255 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:30:30 ID:lfK22nsF0
>>254
パスがわからん・・・

256 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:58:06 ID:T6gUwrZN0
>>254 thanks!
>>255 最後にヒントを書いてくれてるよ!急げ!!

257 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:39:09 ID:aCKqL5gt0
。・゚・(ノД`)・゚・。

258 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:39:35 ID:esdUgB3o0
うわぁorz今まで3回くらいあったチャンス全部逃したよ俺…。
手遅れだったらしい…。

259 :255:2006/07/24(月) 18:40:27 ID:lfK22nsF0
1番に見つけたのにパスが分らなかった・・・
Voってなんだよヽ(`Д´)ノ

260 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:05:26 ID:esdUgB3o0
再うpはもうなし?

261 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:13:42 ID:wp+/94sG0
消すの早すぎ

262 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:21:17 ID:tubyk0Gi0
パスワカンネが来たからじゃないの?
そういう自分は18:30頃に行って既に消えてた…
内容だけでも知りたいよー

263 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:31:58 ID:esdUgB3o0
俺だけじゃないんだな…。一体どんな曲だったんだろう?

264 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:35:42 ID:aCKqL5gt0
>262
たぶん先着5人とかだからすぐなくなる

265 :256:2006/07/24(月) 22:04:09 ID:cPkdY0/N0
>>255 vocalの略。誰・・・?
曲はGacktが歌ってるラフレシアだた。DL出来なかったヤシ共、許してくれ。

そんな漏れは>>232だ。コードは明日買いに行く予定w
もっと鬼畜なパス&賞味期限を付けるから、練習を重ねて待っててね。ハァト

>>234 業務連絡。コード&フリーソフトで分からない事があるからメールよろ。

266 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:12:43 ID:esdUgB3o0
>>265パスはシンプルに「MALICE」とかにしてくらさい。

267 :265:2006/07/24(月) 22:36:54 ID:cPkdY0/N0
【鬼畜テスト問題】vo=vocal、key=keyboard、ba=bass。では「G」は?
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?dlpas_id=0000004856.jpg
↑前に本スレに貼ったkamiくんのオフィ写真。賞味期限5。

って、漏れ、ウザーだな。調子に乗った。スマソ。

268 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:40:28 ID:esdUgB3o0
あのー、うpを待ってる僕には言える立場じゃないんですけど
普通にやってくれないですか?

269 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:56:31 ID:6IFkDekn0
ttp://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000138853.mp3
拾い物
この日の完全版持ってる人募集

270 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:20:46 ID:esdUgB3o0
重くてなかなか開けなかったよ、開いたと思ったらもうなくなってるしorz
俺ってマジに未発表曲に縁がないな〜。

271 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:20:48 ID:0uXd7R7v0
重いよ、開かんよ

272 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:21:41 ID:0uXd7R7v0
もしかして漏れら釣られてるだけかもwww

273 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:24:04 ID:esdUgB3o0
>>272同志だなw
しかし、本当にこんな恵まれない住人の為にパス教えなかったりすぐ消したりしないでくれ〜orz

274 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:24:15 ID:aCKqL5gt0
うん
重かったしファイル無くなってた

275 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:25:09 ID:6IFkDekn0
10人にDLされたけど誰一人レスがなかった

276 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:27:28 ID:esdUgB3o0
ROMってる住人、君達はこんな俺達の為に曲とらないでくれw

277 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:29:50 ID:6IFkDekn0
ちなみにうpしたあと消してないからね
DL数を決めてるだけ
大体レスしている人数くらいにしてるけど

278 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:31:17 ID:aCKqL5gt0
どんだけロムラーいるとおもってんだよ

279 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:32:18 ID:esdUgB3o0
やべぇ、眠いぞ。でも、もう少し頑張ってみるか。

280 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:40:06 ID:esdUgB3o0
もう駄目みたいだorz夜中うpされてない事を祈って寝るか。

281 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:40:38 ID:6IFkDekn0
そんな君のために再うpしないでおくよ

282 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:41:51 ID:esdUgB3o0
>>281マジっすか!?ありがとうございます。
明日もまた張り付いて待ってますw

283 :267:2006/07/24(月) 23:47:28 ID:wfozZxsl0
>>268 正直すまんかった。だが反省は(ry
>>269 DL出来なかったけど、「この日」って事はLIVE音源?何の分?

ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?dlpas_id=0000004859.jpg
kamiオフィ写真を再うp。パスは>>266。本スレでDLしたヤシはスルーしてね。ノシ

284 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:49:30 ID:6IFkDekn0
探してるのは2001年7月9日のLiveテレコかな
まぁ他にもあるけど

285 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:49:10 ID:dz3F2f300
ダウン板でやったほうがいいのか?これは。
正直参加したいけどスレの流れにちょっと疑問を感じなくもなくてソワソワする

286 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:41:33 ID:TZWRAGI+O
前にもあったしダウソの方がいいかもね。もしそうするならTETSUだけじゃなくてMaliceで統一したほうがいいんじゃまいか?

287 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:45:07 ID:TZWRAGI+O
連投スマソ。
以前どっかのファンサイトでラストライブのセラフ見たんだけど知ってる人いませんか?

288 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:27:04 ID:dNDBNmYE0
>>286賛成。tetsuに限らず他二人のレア音源もファンとしては聞きたい所。
>>287セラフやったのかよ…。聞きたい。

289 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:52:39 ID:m89QUU5nO
tetsuラストライブならDVDにしてもってるから
セラフつくるよ

290 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:57:34 ID:8yCzEgKW0
tetsuラストでセラフやったよ。確か最後の曲だったと思う。
ようつべにうpされてなかったっけ?

ダウソ板って何処にあるんだ?写真うpもおk? 厨な質問スマソ。
もし立てたら、誘導ヨロ。

291 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:15:29 ID:YRLp3Srq0
>>287そのどっかのファンサイト知りたいよ

292 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:23:00 ID:20jNgOIR0
俺みたいな凡人でも取れるよう、DL数多目にお願いします。神よ!

293 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:36:38 ID:lQbevf4W0
セラフだけ欲しい人は4つ目だけダウソしくれ。パスはtetsu

tetsu last live
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1153826760381475.qW9a7v
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1153826983308931.kdxJ9f
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1153827098951950.0gd4s2
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1153827161500829.oz3DO5

消さないけど残念ながら12時間くらいで流れるっぽいわ。
再自由で。ていうか誰か希望してたらしてやってね。

294 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:43:14 ID:Jeyz3QL30
>>293神!俺が精魂こめた思いっきりの乙乙乙!

今、おとしてます。

295 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:00:52 ID:z+WNyQKz0
>>293 ありがとう、貰いました。

296 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:50:29 ID:3DW5qSEJ0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Pwb-ndzbJs0

297 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:14:56 ID:54Sh79ay0
おお!動画だ!今日はラッキーだな、動画まで見れるなんて。
>>296さん乙です。

298 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:18:26 ID:lQbevf4W0
>>296
超乙です!視聴させていただきました!

299 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:05:13 ID:54Sh79ay0
>>2934時間前くらいからいるんだが、おとしても
指定されたデバイス、パス、またはファイルへのアクセスは拒否されました
とか出てダウンロードされないんだが…orz

300 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:28:52 ID:2dLdp2uN0
>299
自分あんま詳しくないけど
ノートンとかウィルス駆除系入れてたら
一旦切ってみたら?



301 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:38:41 ID:SQLpe+u00
2と3がなかなか落ちてこない

302 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:44:02 ID:uKPhFDwJ0
>>293
神!!ありがとう!!

前にわけわかんねぇパスかけて神ぶってたやつ氏ねw

303 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:12:35 ID:d61Pmhnq0
いろいろ調べてやってみたが…。
どっちにしろ俺は6時間いても1曲もダウンロードできんかったらしい…。
いっそのこと全部ようつべにうpしてほしいぜ…。

304 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:48:22 ID:W1Tb5MLg0
>>303 うpろだ(ttp://www.uploda.net/)ではDL出来る?PCの設定?
>再自由で。ていうか誰か希望してたらしてやってね。
と書いてくれているから、うpろだにうpしてみようか?

>>302 一言多いタイプだなw m9(^Д^)プギャー!

305 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:16:22 ID:S4Htfef80
>>293
ありがたく頂きました!
ほんとに感謝感謝!

306 :整理番号774:2006/07/26(水) 08:08:09 ID:LZ34rYMk0
>>290
2chの左側のフレームの板一覧みればわかるよ。

307 :303:2006/07/26(水) 10:49:55 ID:MpZrfEcz0
>>304うpろだではダウンロードできました(知らない人の音楽を…)。
再うpを是非お願いします!神々もできればうpろだで、早く消えないように…。
わがまま言ってすいません…。クレクレばっかり言ってても仕方ないので
こんな俺でもできる事を(こんなことくらいしかできないが…
ttp://www.moonglow.nu/gardenia/images/oldband/
いろいろと画像があります。知ってたらごめんなさい。
後、ダウン版でのスレ立て失敗しました。

308 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:13:13 ID:9tJncxGp0
>>303 画像を頂きました。ありがとう!
うpろだは20MBまでなので、ファイル5個になりました。
パスはtetsu。 うpろだ1号 139293〜139300の間で、
元ファイル名「Tetsu Last LIVE1〜5」を選んで下さい。
(検索を使った方が早いかも知れません。) 上手くいくと良いですね。

309 :303:2006/07/26(水) 12:35:27 ID:MpZrfEcz0
>>308さん乙です!再うpほんとうにありがとう!

310 :303:2006/07/26(水) 14:30:42 ID:ebuulKMW0
エラーメッセージ
○○は有効なWin32アプリケーションではありません。と出る。
どうやら原因が
Windows用のプログラムではないファイルを実行しようとした場合に表示されるらしい。
ははは…どうやら俺はここまでのようだ…。

311 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:07:09 ID:FLDqAHB2O
>>287そのサイトなら知ってるよ。Gacktのバロックとか記憶の空なんかも置いてあったよ

312 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:25:56 ID:FP+BbHWf0
>>311すげー!聞きてぇ!教えてください!

313 :232:2006/07/28(金) 19:11:00 ID:MShQoPye0
>>234の協力で、何とかmp3化出来そうだ。
サンプルをうpしたから、DLした人は音の大きさやノイズなどチェックしてくれ。
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?dlpas_id=0000004924.mp3
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000139482.zip
パスはサンプルを英語で。

314 :232:2006/07/28(金) 19:31:12 ID:MShQoPye0
書き忘れたw 音源を探すのが大変だから、セットリストが載っている
サイトを教えて欲しい。自分でもググッたけどHITしなかった。 orz
ラフレシアとか聞き覚えがあるけど、何時のライブだっけ?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)