2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cinnamon 3

1 :整理番号774:2006/06/10(土) 08:31:41 ID:Flu9gCI60
誰も立てないので立てました。

vo.tsukasa
gt.yuki
(gt.SEANA)
ba.michi


●マターリ
●安置ネタはスルーしる
●女ネタイラネ♪(曲を聴こう)
●質問は道様の日記とオフィ見てから
●厨もスルー


オフィ
http://pksp.jp/-cinnamon-/

2 :整理番号774:2006/06/10(土) 11:20:09 ID:Z1oK3atUO
前スレで落ち着くまで立てない方がいいって結論になったんだと思った;

とりま>>1さん乙

3 :整理番号774:2006/06/10(土) 11:25:08 ID:w8gjwBOhO
しいなは見つかったの?
みちの日記見てると切ないね

4 :整理番号774:2006/06/10(土) 11:36:37 ID:pxXQWBEuO
帰って来るまで静かに待ってればいい

5 :整理番号774:2006/06/10(土) 11:37:06 ID:XR1lDhhlO
つか、SEANAに()とかつけるなし。

6 :整理番号774:2006/06/10(土) 16:05:06 ID:Dl2cmUeXO
最近道様狙いいすぎだろw
ライブに何しにきてんだよ…

7 :整理番号774:2006/06/10(土) 17:19:40 ID:pxXQWBEuO
何を根拠に狙いなの?
確信とかあるの?
歌、聴きに来てるだけじゃん

8 :整理番号774:2006/06/10(土) 17:30:46 ID:asoOQgp2O
そうだよね…
どれに対して言ってるのか知らないけど、証拠もないのに失礼じゃない?

9 :整理番号774:2006/06/10(土) 18:05:56 ID:Z1oK3atUO
狙ってよーと狙ってなかろーとよくないか?
それぞれ自分の好きなように楽しめばいいじゃん?


10 :整理番号774:2006/06/10(土) 18:34:08 ID:pxXQWBEuO
自分が好きならそれで良いと思うよ〜

11 :整理番号774:2006/06/10(土) 18:43:43 ID:XR1lDhhlO
塚、狙い狙い言ってる椰子が一番狙いなんじゃないの??

12 :整理番号774:2006/06/10(土) 19:20:27 ID:pxXQWBEuO
必ず11みたいに言い出す奴いるよね〜

13 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:24:41 ID:asoOQgp2O
>>12
あなたもねw

14 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:41:24 ID:pxXQWBEuO
13
そうかもね〜w

15 :整理番号774:2006/06/11(日) 02:58:28 ID:8Ra0NYKv0
30日まで長いなァ〜

16 :整理番号774:2006/06/11(日) 03:52:39 ID:gVtdjgHjO
SEANA帰って来るといいなぁ…↓

17 :整理番号774:2006/06/11(日) 06:34:53 ID:B8ZPwAm+O
SEANAは絶対に帰ってくるよ!!!!

18 :整理番号774:2006/06/11(日) 10:58:14 ID:wrskVIFPO
どうだかね

19 :整理番号774:2006/06/11(日) 15:04:44 ID:nE3d4O33O
30日行けたら行きたいな…

20 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:23:20 ID:KeRbLHN2O
塚様の笑顔がブサカワ

21 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:34:12 ID:flqXe7KiO
12日キタ−−−(゚∀゚)−−−−!!!!!

22 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:40:55 ID:nE3d4O33O
明日はさすがに行けない…(つдT)

23 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:57:57 ID:1RENQHFn0
明日なにがあるんですか?

24 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:54:28 ID:rNt9KDjZO
サイバー無料ライブらしいぞw

25 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:56:33 ID:flqXe7KiO
>>23
サイバーシークレットだよ


26 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:34:01 ID:1RENQHFn0
ありがとうございます(*^v^*)

27 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:38:33 ID:dYWvonmsO
>>25
どこに書ぃてありました?

28 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:56:20 ID:A7eAlxw2O
普通にメルマガで来たし

29 :整理番号774:2006/06/11(日) 21:45:06 ID:7jdw2ZeC0
前スレもう落ちて見れないね;
どんな感じでスレ終了した?
特に何も情報はなかったのかな?

30 :整理番号774:2006/06/11(日) 21:50:02 ID:dYWvonmsO
>>28
メルマガ登録してないので知りませんでした↓
ごめんなさい;


31 :整理番号774:2006/06/11(日) 22:42:07 ID:wlE5mrOKO
シナモンHPの携帯URL教えてもらえませんか!?

32 :整理番号774:2006/06/11(日) 23:46:24 ID:B8ZPwAm+O
>>1に書いてあるよ

33 :整理番号774:2006/06/12(月) 00:40:57 ID:YA/VisJKO
つかさ・・・

34 :整理番号774:2006/06/12(月) 01:54:25 ID:SsTcKHpwO
道様に抱かれたいww

35 :整理番号774:2006/06/12(月) 08:31:29 ID:CUxtfILEO
>>33
つかさがどーした?

36 :整理番号774:2006/06/12(月) 09:03:04 ID:YqcjHWNRO
つかさ好き

37 :整理番号774:2006/06/12(月) 09:45:31 ID:nUR17kQ2O
こんなとこで言うことじゃないと思うが…

38 :整理番号774:2006/06/12(月) 18:53:26 ID:SsTcKHpwO
新曲のメンバーコールあるやつってなんてタイトルかな…
あれかなりかっこいい(・∀・)

39 :整理番号774:2006/06/13(火) 13:20:25 ID:GIpmBs6YO
>>38
ありふれた別れ、かな?新曲らしいから良く分からない…

40 :整理番号774:2006/06/13(火) 18:14:05 ID:oeSbqA8ZO
重大発表なんだろう…

41 :整理番号774:2006/06/13(火) 20:49:01 ID:7JW9fbSnO
新しいギター入るんだよ

42 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:21:40 ID:GIpmBs6YO
>>41
馬鹿か??ワンマンで発表予定だったんだから、んなわけあるか。

43 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:42:31 ID:hXJdUgmzO
>>42ワンマンで発表予定ってどこに書いてあったの?

44 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:59:05 ID:dA8p4z8JO
しいなが帰ってきたとかだったらいいな(*´∀`*)

45 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:38:44 ID:oeSbqA8ZO
それはライブで発表するようなことではないよ…

46 :整理番号774:2006/06/14(水) 10:27:39 ID:/eN6jKtFO
つかさとヤったシトいる?
どうだった?

47 :整理番号774:2006/06/14(水) 10:37:33 ID:9F37a49zO
突然どうしたww

48 :整理番号774:2006/06/14(水) 11:05:44 ID:G/GPidhDO
>>46
キモイ

49 :整理番号774:2006/06/14(水) 14:53:11 ID:TjuZf1nNO
妄想チャソが出てくるおwww

50 :整理番号774:2006/06/14(水) 16:26:59 ID:9Exjoj7FO
いいこと藻前らに教えてやるw
IDの一番後ろがOならDoCoMoで0ならauだよwwWWW

51 :整理番号774:2006/06/14(水) 18:09:34 ID:2Q2saafLO
PCと携帯じゃないの?

52 :整理番号774:2006/06/14(水) 19:12:46 ID:11RqqHc2O
どうでもいい

53 :整理番号774:2006/06/14(水) 21:19:09 ID:/eN6jKtFO
>>50
違うしwww

54 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:16:37 ID:5MdP+1SBO
シナモン(笑)

55 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:47:11 ID:KHR+2CGA0
>>46塚様をそういうはしたない目で見ないでいただけますか?w

56 :整理番号774:2006/06/15(木) 02:35:44 ID:20gjE6XE0
つかさまはわたしのものだもんっ><

57 :整理番号774:2006/06/15(木) 03:53:42 ID:UhkQjD+4O
はいはい

58 :整理番号774:2006/06/15(木) 05:54:46 ID:hBjYrqElO
空気嫁ーww

59 :整理番号774:2006/06/15(木) 11:49:05 ID:uwey6scdO
ちなみにauでも最後Oになるぞwww

60 :整理番号774:2006/06/15(木) 22:25:34 ID:gYlFj6QXO
みんなどうでもいい…
人生そんなもん

61 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:09:07 ID:kUN0IVn1O
金だ、金よこせ

62 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:35:03 ID:OdsiERUjO
ここの麺って↑みたいな人なの?

63 :整理番号774:2006/06/16(金) 09:42:10 ID:bh2NICg5O
いや全然違うよ;

64 :整理番号774:2006/06/16(金) 11:18:03 ID:Zx0qSX5S0
塚様、一緒にいて馬路楽しいよw
漏れ、塚様本気で好きだ…www

65 :整理番号774:2006/06/16(金) 12:25:37 ID:fJWwvlAv0
え…塚様って彼女いるのかと思ってた…

66 :整理番号774:2006/06/16(金) 12:55:25 ID:k2XkrJnGO
いい年してカノいないほうがヤバス

67 :整理番号774:2006/06/16(金) 13:22:44 ID:Zx0qSX5S0
塚様はいないよ。カノいるとバンドやるにはリスク背負うことあるから、いい年してカノいない麺は珍しくないし。

68 :整理番号774:2006/06/16(金) 16:49:54 ID:obF7k02EO
カノなんているって思っといた方が良いんジャマイカ??
じゃないといるって知った時がショックでかいぞwww

69 :整理番号774:2006/06/16(金) 19:04:40 ID:lGvSfE5aO
今カノいないのは塚様とユキだよね?

70 :整理番号774:2006/06/16(金) 19:35:00 ID:6h1HWPypO
カノいるとかいないとかどうでもいい…
厨房だな…

いると知ったときショックってお前の彼氏じゃないだろwww
気持ち悪いな…

71 :整理番号774:2006/06/16(金) 22:58:11 ID:4MW2C6lz0
塚様はみんなのものだからねwwwww

72 :整理番号774:2006/06/16(金) 23:01:04 ID:BpYPaC6N0
いあ、塚様は漏れだけのものだし^^www

73 :整理番号774:2006/06/16(金) 23:16:40 ID:rwAs6ItpO
想うのは勝手だからいいんじゃね??でも、度が過ぎて麺婆に迷惑かけるなよ〜

74 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:01:57 ID:OdsiERUjO
塚様は出川とか飲み会やってる?
切実に出会いたい…

75 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:12:13 ID:ai8KSjEZO
そういう人こそやらないんだよ。諦めな。

76 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:42:48 ID:GyzreUxmO
19日楽しみ

77 :整理番号774:2006/06/17(土) 04:40:09 ID:7s19+0Nx0
ツカ様とか…こんなニートでしかない奴の何が良いんだかwwww

78 :整理番号774:2006/06/17(土) 04:49:51 ID:xYDWElCYO
ニートじゃないだろw


79 :整理番号774:2006/06/17(土) 05:38:08 ID:ZzVGPgljO
ツカはたぬきにいるし女に金払わせる糞

80 :整理番号774:2006/06/17(土) 09:15:04 ID:7KJRTUL90
漏れも19日楽しみ

81 :整理番号774:2006/06/17(土) 10:13:12 ID:xYDWElCYO
>>79
その程度で糞なら麺はみんな死刑だなww

82 :整理番号774:2006/06/17(土) 11:19:36 ID:76suFe7MO
ツカサ働かないよな w

83 :整理番号774:2006/06/17(土) 11:35:51 ID:xYDWElCYO
>>82
フォロ-ばかりするわけじゃないがツカサ漏れと同じ職場だぞ
最近はいってきたんだがたぶんあれはツカサだwww

84 :整理番号774:2006/06/17(土) 13:26:35 ID:YXRUbQxH0
>>83
kwsk

85 :整理番号774:2006/06/17(土) 14:58:57 ID:15eBp7ZZO
>>83妄想乙
嘘つくと閻魔様に舌抜かれるよ

86 :整理番号774:2006/06/17(土) 18:00:49 ID:xYDWElCYO
>>85
頭大丈夫?w

87 :整理番号774:2006/06/17(土) 18:25:10 ID:sw/4V0nT0
>>85
どうゆうバイト?

88 :整理番号774:2006/06/17(土) 19:11:35 ID:76suFe7MO
ツカサバイトしてないから

89 :整理番号774:2006/06/17(土) 19:19:48 ID:ai8KSjEZO
藻前等、ストーカーか、なんかかよ。気持悪い。

90 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:31:44 ID:xYDWElCYO
や、あれはツカサだと思うよ
すれ違っただけだが
ちなみに派遣のバイトだよ
バイトしてるとかしてないとか一分一秒でも見てるわけじゃないんだから決め付けるのイクナイ
肝胃ぞ


91 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:44:59 ID:TN/w5EtoO
>>90
ちょwwwいやいやいやwwwwww

92 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:13:22 ID:xYDWElCYO
>>91
いいかげんにしなよ
あんた肝胃よwww


93 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:32:55 ID:0jsqIKeNO
この流れ肝胃

94 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:03:16 ID:R2LNxbKpO
xYDWElCYOが書き込みすぎな件

自演ですか?wwwww

95 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:11:29 ID:kPSJrUVqO
自演…www
そろそろ言われると思ったw
病気だなwww
私は見たものそのままに言っただけなのにな
こんな肝スレもうこないわwwwww

96 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:21:27 ID:P/uzrRu6O
>>92
いい加減にしろって漏れ初めて書き込んだのにw
痛すぎるからもうこないでねぇwww

97 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:53:38 ID:jx9WwXbOO
はっきり言うが一度見たかもしれないだけで、あれはツカサだと思うよ。って病気ですかww
眼科行く?それとも精神科?

98 :整理番号774:2006/06/18(日) 02:12:59 ID:13Ln8CfyO
別にどっちの味方をするとかじゃないけど、お互いつっかかり過ぎジャマイカ??
餅つけ〜それか、嫌ならスルー汁。

99 :整理番号774:2006/06/18(日) 03:22:39 ID:kmlN19tuO
漏れからしたらどっちも痛い。

100 :整理番号774:2006/06/18(日) 04:39:07 ID:hh4J+UxQO
つぅか、どっちでも良くね?

101 :整理番号774:2006/06/18(日) 07:34:51 ID:9HkpYTMaO
話豚切るけど、19日は何番目(何時頃)に出るか知ってるシトいる??


102 :整理番号774:2006/06/18(日) 08:51:00 ID:kmlN19tuO
>>101マガで来なかった??

103 :整理番号774:2006/06/18(日) 09:08:53 ID:9HkpYTMaO
マガとってなかったんだ‥(´・ω・`)
良かったら教えてもらえると嬉しいです

104 :整理番号774:2006/06/18(日) 11:05:39 ID:13Ln8CfyO
出順は当日になんないと分からないよ。それと、マガを取ってないならバックナンバーを見ればいい

105 :整理番号774:2006/06/18(日) 12:46:10 ID:2K6UpXFH0
重大発表って何だろうね…

106 :整理番号774:2006/06/18(日) 16:27:01 ID:9HkpYTMaO
>104
BN見てきました!
教えてくださってありがとうございました

107 :整理番号774:2006/06/19(月) 20:38:46 ID:NcyICHatO
今日どうでしたか?

108 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:27:53 ID:6Z3vmQ6oO
しーなが本当に消えたぞ

109 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:29:32 ID:K/6YU9f8O
>>108
kwsk

110 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:52:42 ID:nU3wTWnlO
しいなぁー…

111 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:13:58 ID:NQC89GBV0
しいな就職先決まったとな

112 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:16:17 ID:nRABeY/1O
じゃあ、なんでワンマンすっぽかしたのか聞きたい。泣きながら待ってるって言ってた道様と塚様はどうなるんだよって感じ

113 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:24:19 ID:jImKvgMqO
重大発表は何だったの?

114 :整理番号774:2006/06/20(火) 02:16:21 ID:ifUqdPkZO
ギター脱退

115 :整理番号774:2006/06/20(火) 02:27:57 ID:2fzKg9i2O
脱退は仕方ないと思うけど、客に対してすっぽかしはよくないよ… チケ代払ってるんだしね。


116 :整理番号774:2006/06/20(火) 05:32:26 ID:1p4N3cf/O
とりあえずしーなは死ねばいいんジャマイカ

117 :整理番号774:2006/06/20(火) 05:32:53 ID:xkQVQ6fpO
しいなには悪いが…前よりよかったw

118 :整理番号774:2006/06/20(火) 11:15:23 ID:btykq7Ds0
今でもしーなには戻ってきて欲しいって思うのは漏れだけか…?

119 :整理番号774:2006/06/20(火) 12:48:27 ID:nRABeY/1O
とりあえずしーなは自分の口からファンに言うべきだったんジャマイカと漏れは思う
どうせ辞めるならやる事やってから辞めれよって思わない?

120 :整理番号774:2006/06/20(火) 14:22:14 ID:LFnG7LvpO
新しいギターって誰?

121 :整理番号774:2006/06/20(火) 18:47:10 ID:jImKvgMqO
>>120
ノシ

122 :整理番号774:2006/06/20(火) 19:13:39 ID:LFnG7LvpO
>>121
ちょwww誰なんだおまえwww

123 :整理番号774:2006/06/20(火) 19:22:41 ID:ynJ7TOMeO
セッションの人でしょーどうせ

124 :整理番号774:2006/06/20(火) 20:05:18 ID:1p4N3cf/O
しーなはファブリーズされてどっかとんでった


125 :整理番号774:2006/06/21(水) 01:23:19 ID:OowPUDf+O
>>122
餅夫です

126 :整理番号774:2006/06/21(水) 11:04:05 ID:/N37374VO
塚様と道様にあいたい!

127 :整理番号774:2006/06/21(水) 11:10:09 ID:LSiQst8SO
漏れはやっぱりしーなに会いたい(´・ω・)

128 :整理番号774:2006/06/21(水) 11:23:46 ID:Cr4jFM2q0
みんな…シナモンを前に進ませてあげようよ…漏れもこんな形でシーナが居なくなるのはいやだけどもう仕方ないしどうしようもないよ…
道様の日記見てて思ったけどシナモンはもう前に進むことしか見てないっぽくない…?だからシーナ戻って来てほしいとかそういう引きずったりするのは今はナシにしない…?
漏れ熱くなり杉るね…スマソ逝ってき
ます…

129 :整理番号774:2006/06/22(木) 00:28:27 ID:V9CAPhQzO
別に進むのは構わないんじゃない?漏れが気にくわないのはしーながどうゆう事情でワンマン来なかったのかはっきりしない事と、今まで応援してくれてたファンに心配かけておいて本人からお詫びの一言も無い事。
別にしーなの人生なんだから音楽辞めるのも就職するのも勝手だろうけど、どんな事情であれ本人から最後に何か一言くらいあっても良いんじゃないかと漏れは思うよ。

ウザーだたらスルーしてくれ orz

130 :整理番号774:2006/06/22(木) 02:31:35 ID:Z9LXwOyIO
>>129
禿同

131 :整理番号774:2006/06/22(木) 04:16:17 ID:fon6B6mmO
見つけたら絶対ボコる

132 :整理番号774:2006/06/22(木) 09:47:10 ID:bx1MxfLKO
ボコるな。
足カックン程度にしておけw

133 :整理番号774:2006/06/22(木) 11:44:47 ID:3RZEd2FMO
つかさ

134 :整理番号774:2006/06/22(木) 12:07:43 ID:V9CAPhQzO
>>133 つかさがどうした?

135 :整理番号774:2006/06/22(木) 13:39:58 ID:VkIAYkYzO
道様に逢いたい

136 :整理番号774:2006/06/22(木) 16:56:38 ID:zwCuOs56O
塚様のカノになりたいwww

137 :整理番号774:2006/06/22(木) 21:11:03 ID:E+zcUxPp0
狙いは一生動員として通ってくれればいいよw

138 :整理番号774:2006/06/23(金) 17:00:51 ID:tU9ud+zRO
つかさは最低最悪だから辞めた方がいいよw

139 :整理番号774:2006/06/23(金) 18:53:50 ID:jzEBS3ojO
曲がよければそれでいい
麺なんてみんな最低最悪なんだから

140 :整理番号774:2006/06/23(金) 19:16:16 ID:uwlDdtshO
みんなではないけどね。


141 :整理番号774:2006/06/23(金) 21:34:27 ID:S4UXZvfsO
>>139
だったらビジュアル聴くのやめなよ。もっといい曲たくさんあるよ

142 :整理番号774:2006/06/23(金) 22:36:37 ID:jzEBS3ojO
>>141
頭大丈夫?w
ちゃんと詞よんだ?
ちゃんと曲聴いた?
わかってもないのにそういうのか…

143 :整理番号774:2006/06/24(土) 02:48:41 ID:doye7qE6O
二人とも頑固すぎて正直みぐるしいからwwW

144 :整理番号774:2006/06/24(土) 09:47:48 ID:fuNOVCsv0
2ちゃんって言うのは、安置がくるところなんだから、別になに書かれようとスルー汁。出来ない椰子はここに来んな。出来ない餓鬼はただの馬鹿。

145 :整理番号774:2006/06/24(土) 09:54:51 ID:CPq9hW8u0


146 :整理番号774:2006/06/24(土) 09:56:18 ID:vsHusjPA0
age

147 :整理番号774:2006/06/24(土) 19:48:55 ID:Of5KCITVO
つかさ=神

148 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:59:36 ID:1lpazx0Q0
は(゚Д゚)?
塚様のファソって痛いのばっかりですね

149 :整理番号774:2006/06/24(土) 21:04:02 ID:i1prANHZO
ツカサが痛いからしょうがない

150 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:11:14 ID:Of5KCITVO
つかさは痛くないぞw

151 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:25:12 ID:AwjvJrTXO
道様=神

152 :整理番号774:2006/06/25(日) 08:36:51 ID:dMGt7qAJO
つかさは痛いよ

153 :整理番号774:2006/06/25(日) 12:10:43 ID:BRwNYvXDO
>>152
あんたの方が痛いよ


154 :整理番号774:2006/06/25(日) 12:51:52 ID:7aj/YeljO
漏れが一番痛いお(*^ω^)

155 :整理番号774:2006/06/26(月) 09:26:23 ID:1WGntMOyO
>>1-155
みんな痛いでFA?

156 :整理番号774:2006/06/26(月) 12:14:39 ID:g3L5g/hfO
道様スチスチ☆

157 :整理番号774:2006/06/26(月) 13:42:28 ID:phOnFo1SO
明日楽しみだお(´∀`)

158 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:13:16 ID:qemZ7N3dO
動員どれくらいいる?

159 :整理番号774:2006/06/27(火) 11:44:44 ID:10jnEe0TO
だれか30日一緒に行きませんか?

160 :整理番号774:2006/06/27(火) 20:55:28 ID:i90jKV4AO
今日ライブなのに回らないねーここー。

161 :整理番号774:2006/06/28(水) 09:52:46 ID:wunzMKDi0
あげてみる

162 :整理番号774:2006/06/28(水) 10:23:34 ID:4k9yOaFJO
昨日どうだった??

163 :整理番号774:2006/06/28(水) 16:56:27 ID:hGx+y8MuO
塚様あおってんのにノリ悪かった希ガス…

164 :整理番号774:2006/06/28(水) 19:17:14 ID:ZUtkd6OK0
塚、笑われまくってたよね。
エレミアってバンドのファンがうざかった。

165 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:16:10 ID:uM/AjHBb0
ライブに行く人<<<<書き込むだけの人

166 :整理番号774:2006/06/28(水) 22:22:18 ID:/8LhTaPYO
シ一クレットって言ってたよね

167 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:00:57 ID:tZnYDBLhO
30日行く人いますか?

168 :整理番号774:2006/06/29(木) 13:28:31 ID:5PwoDQWBO
ノシ

169 :整理番号774:2006/06/29(木) 13:44:19 ID:MIVSUTpAO
ノシ

170 :整理番号774:2006/06/29(木) 16:19:01 ID:rx6YIxhcO
明日ファック来たら晒す

171 :整理番号774:2006/06/29(木) 16:31:01 ID:MIVSUTpAO
>>170
はぁ?脳みそ暑さでやられた??

172 :整理番号774:2006/06/29(木) 16:55:40 ID:0ZCaOJVtO
ファックなんているのかよw

173 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:32:37 ID:5PwoDQWBO
勘違いで晒されたりした子は可哀相だよね。

174 :整理番号774:2006/06/30(金) 01:18:03 ID:4l1NF9uSO
ぜひうpキボンヌ

175 :整理番号774:2006/06/30(金) 06:01:43 ID:l0PwA8N8O
背高い派手な椰子間違いなく狙い

176 :整理番号774:2006/06/30(金) 06:48:02 ID:T2d9jWXDO
>>175
へぇ〜何を根拠に??本人に聞いたんですか?

177 :整理番号774:2006/06/30(金) 07:16:23 ID:l0PwA8N8O
>>176
顔を見たら分かる

178 :整理番号774:2006/06/30(金) 07:57:21 ID:T2d9jWXDO
それってかなり失礼じゃね?もし、元からそういう顔だったらどうすんだよ。
だいたい狙いは、大量に蜜するやつ多いんだから麺には好都合なんだから別にいいじゃん。

179 :整理番号774:2006/06/30(金) 13:48:36 ID:JIXfmrZJO

お ま え ク ズ だ な W

180 :整理番号774:2006/06/30(金) 17:44:41 ID:985Ys7edO
>>177
意味わかんねww
なんか人として最悪だね

181 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:38:56 ID:3YnO9D/oO
お留守番の漏れにレポ下さい

182 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:01:40 ID:QX0tm0/RO
で、ファックはきたのかよwww

183 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:56:59 ID:zZWreR1GO
セトリ投下
@ぬけがら
Aありふれた別れ
Bslope
Cレンガ
Dほおずき
アンコは知らないから誰か追加よろしく〜

184 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:27:05 ID:MIea9ktzO
塚様のキモくて面白いMCよかった(´∀`)

185 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:51:02 ID:SI+e8AR6O
押し花やらなかったっけ?

186 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:47:47 ID:qVKIvrWv0
ツカサさん。もう一切連絡してこないでください。
関係者の人が見てたら、本人へ伝えてください。

187 :整理番号774:2006/07/01(土) 22:37:50 ID:qPH5bJ2yO
セトリ違うよ

188 :整理番号774:2006/07/02(日) 02:51:21 ID:Jdt7S9IX0
連絡してこないでとか言っても名前出さないと話にならないな。繋がりは藻前だけじゃないんだ。つかさも誰を切ればいいの分からんだろうよ。

189 :整理番号774:2006/07/02(日) 03:25:05 ID:Pn/TK2/CO
てゆうかそんなもん本人に言えば良いのにwww馬鹿だねwww

190 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:28:35 ID:DGHABls40
186は繋がってるって勘違いしてる妄想チャソだお^^

191 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:35:45 ID:ZspFJvGRO
塚様はどれだけの数のギャと繋がってるんだろうなw

192 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:27:26 ID:tZBByPQZO
星の数ほどw

193 :整理番号774:2006/07/03(月) 05:25:59 ID:Qe7ru6SgO
ギャ繋がりとかどうでもイイ
だがツカサよ、頼むから痛いギャには気をつけろよ
>>186みたいななw

194 :整理番号774:2006/07/04(火) 21:25:39 ID:mdhfbIeuO
>>193
藻前が書くとスレ回らなくなるから書くな

195 :整理番号774:2006/07/05(水) 02:21:17 ID:FoOekHf90
みちって、ワガママ?
性格異常者?
なんで短期間の間にあんなに麺が入れ替わるんだ?
どっかオカシイんだろうね

ここはみちファンが多いからこんなこと書くと叩かれるかもしれないが、
客観的な目で見ると、なにかおかしいよね・・・
それともみちは悪くなくて、ただメンバーに恵まれないだけか?w

196 :整理番号774:2006/07/05(水) 03:33:12 ID:udZfgjS3O
なんでそこで道にいくの?
根拠もなしに道が悪いなんて決めつけるなよ

197 :整理番号774:2006/07/05(水) 03:39:28 ID:Uc8v8LYRO
>>195
同意。
なんかおかしいよね

198 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:07:32 ID:yD62nGvOO
生半可な気持ちで音楽やってる麺やパンピからみたら、道の性格は異常であり異端
彼の中ではそれも正義だとか何とか言ってた希ガス
だからみんな着いて行けないんじゃない?
そんな道に着いて行けるツカサも類も異常で異端なんだろうなw
あくまで漏れの自己分析だから悪しからずw

199 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:44:51 ID:udZfgjS3O
生半可な気持ちで音楽やってる方が間違いじゃない?

道の音楽に納得できなくて辞めるのは普通だし、のぶやさんは元々サポートだったし、しぃなが辞めたのも金が無くなったからでしょ
道は音楽に関して仕切ってるだけで、バンド自体を管理してるのは別の人間だしね

確かに道は異端かもしれないが、漏れは彼の作り出すcinnamonの音楽の世界感が好きだ
度々スマソ

200 :整理番号774:2006/07/05(水) 11:47:41 ID:TSBJX8LUO
道は中田英寿的な性格だな

201 :整理番号774:2006/07/05(水) 19:06:20 ID:6J933uWM0
そろそろ引退

202 :整理番号774:2006/07/05(水) 21:40:20 ID:ifp9GLNm0
>>196
ちゃんと195の文を読みましたか?
「みちが悪い」なんて決めつけていますか?
みちを中心にしてバンドが結成され、
そしてみち以外のメンバーが入れ替わり続ける。
それがオカシイと言っているだけでは?

自分は195の意見に近い考えです。

203 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:28:41 ID:ucrmWNSsO
はいはい自演遺体から

204 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:40:25 ID:hONfj3YK0
196=203

205 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:52:25 ID:05wq2oFxO
なんで、道が以外が入れ替わるかって、そりゃ、道がほとんど曲創ってるからに決まってるだろうが。
それに、道に文句があんなら、こんなとこでグダグダ言ってないでファンメにでもメルすれば??
道はちゃんと答えてくれるよ。
それともそんな勇気ないのか?藁

206 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:00:36 ID:stplkh3MO
道と方向性が変わってくれば辞めざるをえないのは仕方ないんじゃね?

単にシイナの場合は主役が自分じゃないのが嫌になっただけだと思うけどね

207 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:05:59 ID:hONfj3YK0
195だが。
205のような熱心なファンが、こんなにも全力でかばってくれるなんて
みちも幸せ者だなw


などという煽りは置いといて。
別にみちに文句があるとか、叩くつもりだったのではなく、
単にあたしの意見を書いただけだよ。
不快にさせて悪かったです(ペコリ

208 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:48:57 ID:udZfgjS3O
>>204
ちょwやめろwww

ま、こんなとこで是か非か言い争ってもどうしようもないんだけどね☆

209 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:52:57 ID:SO+fgpTZO
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆
けどね☆

210 :整理番号774:2006/07/06(木) 11:32:44 ID:bRXlEU/oO
どうしたwwwwww

211 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:47:01 ID:eNJc79tsO
>>209が素敵な件

212 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:16:49 ID:dZUqq83V0
>>205
ファンメってwww

213 :整理番号774:2006/07/07(金) 09:12:55 ID:Xfyd76k3O
回らないからあげ

214 :整理番号774:2006/07/08(土) 14:28:02 ID:vKpNEHHDO
おためしCDとどいた?

215 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:48:44 ID:5fxPuXavO
とどいた!!
ビデオテラワロス

216 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:56:52 ID:2QgmAHN0O
どんなビデオだったの〜?

217 :整理番号774:2006/07/09(日) 14:01:32 ID:91Nvh5U1O
てかシナモンってまだ居たんだねWwww

ワロスw

218 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:57:47 ID:qXQ8C1tUO
しっなっもん♪

219 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:26:16 ID:vwooJbHdO
ビデオくだらなすぎてワロタwww

220 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:25:53 ID:100evr8EO
どんなだったよww?

221 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:16:11 ID:Rw7mvi6w0
つか様とまーしーがバカなことやってたww塚、つか様張り切りすぎでギガワロスだたwwww

222 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:23:28 ID:100evr8EO
やらせか?ワロスww
あいつらシャシャリだからウザイわ

223 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:17:36 ID:LUm8YQiQO
ヤラセなのにシャシャリてww

224 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:01:18 ID:1HF2i1DJ0
シャシャリwww

225 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:28:04 ID:uh8Po/2xO
↑↑
どういう意味?

226 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:32:27 ID:1HF2i1DJ0
シャシャってるって事


227 :整理番号774:2006/07/13(木) 08:30:32 ID:ebBIzaiWO
道映せよってオモタ^^;

228 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:30:51 ID:rWTzGKHt0
カメラマンだから
しょうがない

229 :整理番号774:2006/07/17(月) 10:22:08 ID:ZUNnXACSO
道様らぶ

230 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:04:11 ID:tG7snoDWO
シナモンのオヒ知ってるけど教えて

231 :整理番号774:2006/07/17(月) 13:27:23 ID:ZUNnXACSO
>>230
30円で教えてあげる

232 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:14:21 ID:+OCZ/2pkO
>>230
釣りだよね?

233 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:35:33 ID:tk/cC/2TO
魚ですけど何か?

234 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:52:50 ID:ZUNnXACSO
釣りってw

235 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:10:02 ID:xRSDAMBxO
竿を振りまわされました

236 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:17:23 ID:KNsGPKnRO
お腹が空いてたからミミズ食べたら針がついてたお(´・ω・`)

237 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:48:49 ID:gLBlZoHMO
明日ロポーンギあげ

238 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:08:47 ID:AkKV9eqeO
狙いを狙い撃ちしてくるぉ

239 :整理番号774:2006/07/20(木) 07:45:41 ID:JkqR2LZPO
誰かレポ汁

240 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:46:19 ID:fU1ss3L10
ほんとこのスレ回らないな。
なぜならこのバンドを「本命」にしてるギャが皆無だから。
所詮、胎盤で見たギャが面白おかしく書き込むだけの、そんなバンド。
もしくは、音源だけは収集してるがライブには行かずレポばかり希望しているギャしかいない哀れなバンド。
貢ぐ価値も無い、パンピーバンド。




241 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:13:27 ID:IYCDSD3/O
ライブは別にそこまで面白くないけど、曲は最高
ビジュアル系なんか辞めてもっと違うジャンルでやったらいいのに
道の曲がもったいない

242 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:04:22 ID:4RhspGzj0
道同

243 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:20:25 ID:l7Itpj72O
曲もライブもギャグ
存在自体がギャグ

244 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:06:43 ID:60DLJRNqO
>>243
自分の事言ってる?www

245 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:32:03 ID:LlAG9JERO
わたしもcinnamonの曲大好き。

246 :整理番号774:2006/07/22(土) 13:21:07 ID:6y5Ii0ieO
お客さんがついてるバンドもまだお客さんがついてないバンドもみんながんばってる。

叩く人の気持ちがわからないな。

好きじゃないならわざわざスレにこなきゃいいだけの話だよね。

247 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:25:49 ID:lQADkJAaO
釣られんなよ〜みんな(・_・;)

248 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:47:25 ID:qHzIr5y3O
最近過疎化が進んでるね(・_・`)

249 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:58:47 ID:xbzFhahEO
道様が日記更新しないから

250 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:42:38 ID:1FK75IblO
漏れが発展させてやろう!まぁ本命では無いがww

PEEPSHOWのファイナル群馬のチケゲト!店頭発売20枚限定で走ったのに結局4人しかいなかったww

251 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:44:09 ID:1FK75IblO
スレ間違えた‥
なかったことにして下さい。本当すみません。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)