2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[静岡]RUI様[独りぼっち]

1 :整理番号774:2006/06/08(木) 18:22:37 ID:v4A/MwGQ0
新しく立てましたw

2 :整理番号774:2006/06/08(木) 18:27:41 ID:waOUPweBO
2

3 :整理番号774:2006/06/08(木) 22:47:21 ID:v4A/MwGQ0
誰もこのスレに気がつかないのか??w

4 :整理番号774:2006/06/09(金) 01:53:46 ID:XjuV+huR0
1乙

気付かないだろうからアゲ

5 :整理番号774:2006/06/09(金) 01:57:19 ID:Mfn3dlNo0
あげ忘れ

6 :整理番号774:2006/06/09(金) 02:14:04 ID:m+J/2ZyC0
サロンにっていったじゃん

7 :整理番号774:2006/06/09(金) 12:25:54 ID:vwtrpnkyO
まぁまぁどっちにしろ作ってくれたんだからイイジャマイカw

8 :整理番号774:2006/06/09(金) 21:36:09 ID:hQ3RoZB00
サロンも何もバンドとして活動してんだからこっちでいいんじゃない?

9 :整理番号774:2006/06/10(土) 11:21:16 ID:faHdDmQDO
漏れもこっちだとオモ
次のライヌ行くシトいる?

10 :整理番号774:2006/06/10(土) 12:23:05 ID:dZpQii79O
ノシ

11 :整理番号774:2006/06/10(土) 19:37:38 ID:faHdDmQDO
漏れ行こうか迷ってるんだが…

12 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:16:26 ID:upAu/rARO
元 ドロシーだっけ? 当時でゆったらディベールの方がうまかったなー ボーカル以外。

13 :整理番号774:2006/06/10(土) 21:44:07 ID:al86oYwPO
ドロシー違うしw
ドロシーはひーたんじゃない?

14 :整理番号774:2006/06/11(日) 12:39:45 ID:TADFYd+DO
漏れ涙切ったwww

15 :整理番号774:2006/06/11(日) 21:07:51 ID:6ARfVjRsO
切られたの間違いじゃない?www

16 :整理番号774:2006/06/12(月) 03:21:06 ID:lm1Gq8FKO
切ったんだおw


17 :整理番号774:2006/06/13(火) 09:53:52 ID:wc/tdYyXO
漏れの友達がこいつと繋がってるおw

18 :整理番号774:2006/06/14(水) 09:22:50 ID:bZglXhT0O
あげ

19 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:17:42 ID:gk/2BxwnO
こんな無駄な糞スレいらんら?
塚繋がりなんてどうでもよくね?

20 :整理番号774:2006/06/16(金) 10:55:21 ID:xW1W2WebO
あ あ あ あ アゲ

21 :整理番号774:2006/06/16(金) 16:58:19 ID:jvKPZ/K3O
こんな板シカトするがよろしいかと思うお

22 :整理番号774:2006/06/17(土) 20:01:46 ID:GMf2pEsEO
繋がりがどうでもいいならチケ売れないw

23 :Nana:2006/06/18(日) 06:03:48 ID:WDirDuQQO
名古屋のひとりぼっちさんだぉw
http://mx.minx.jp/kproject

24 :整理番号774:2006/06/21(水) 08:57:56 ID:HG+CQTfCO
もうすぐライヌあげ

25 :整理番号774:2006/06/21(水) 23:40:11 ID:+Kw3aLsS0
あー、新スレだ

26 :整理番号774:2006/06/22(木) 11:03:33 ID:VIaS6bMxO
やっぱりあった方がいいとオモw

27 :整理番号774:2006/06/23(金) 19:54:42 ID:GVyMk3zLO
ほんといらねーよ

28 :整理番号774:2006/06/24(土) 05:14:47 ID:WZtEZd3E0
あったほーがいいよ。

明日ライヌ〜♪
逝くシト〜?

29 :整理番号774:2006/06/24(土) 05:53:49 ID:8ylNHBQMO
ノシ 明日楽しみだ

30 :整理番号774:2006/06/24(土) 07:18:19 ID:WZtEZd3E0
いいなぁ裏山。。。
ライヌレポ頼んだぁ(藁

31 :整理番号774:2006/06/26(月) 09:48:45 ID:Z/tbifgHO
ライヌおつ 昨日は楽しかったぉwww
RUIタソの笑顔にやられた漏れ…

32 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:17:15 ID:D93BfVbsO
誰かレポしてくれないかな…?

33 :整理番号774:2006/06/28(水) 16:38:54 ID:HeM1k77x0
ageだお^^


34 :整理番号774:2006/06/29(木) 07:32:20 ID:QrNYG3aBO
32 25日は久々逆ダイあってみんなで暴れて楽しかったぉw
26日は漏れ行ってないからわからないorz行きたかったな


35 :整理番号774:2006/06/29(木) 09:03:09 ID:HJ8rl8rDO
やっぱりうた下手…w

36 :整理番号774:2006/06/29(木) 17:17:14 ID:aQKZbJnEO
35
それは前からですがww曲は好きなんだけどなぁ…なんかなぁ…

37 :整理番号774:2006/06/30(金) 02:57:34 ID:XOLyxnvqO
曲はいろんな人に助けて作ってもらってるからw


38 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:24:09 ID:pUnbii9S0
ageだお^^

39 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:42:25 ID:/YllJi6cO
あげあげです

40 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:04:22 ID:CVvM3AerO
もうすぐであなたの子が誕生します

41 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:58:28 ID:Pn8ytWY9O
26日のライヌどうだった?レポキボンヌ
漏れ行けなかったから…

42 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:28:14 ID:xuJxRO8QO
へー

43 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:18:44 ID:DDXThtqLO
26日は帰りにRUIの結婚式行くねとか言ってるギャがいた。
RUI結婚するのかw

44 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:56:53 ID:xuJxRO8QO
漏れとするさ

45 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:27:32 ID:t2iRE1jjO
漏れもするさぁ

46 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:04:42 ID:cbe27jgV0
オマイラ夢膨らませ杉

47 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:38:58 ID:Qd/sDTHyO
かってにしろw
あんなヤリチンいらね。

48 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:00:31 ID:qR061wrsO
漏れもイラネwてか涙は一生ケッコーンできないさwww

49 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:08:04 ID:iQrEJU8OO
さよなら

50 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:45:06 ID:xezQJQ8KO
涙さま大好きだお><
ヤリチンなのは知ってるけど、それでも好きな漏れww
安置からすればただのバカだけどねwww

でも大好きだぉ><

51 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:54:04 ID:1eiIXSoYO
塚安置じゃなくてもここにそんな事書きゃまた安置に涙様叩かれるだけだよw
安置じゃ無いならここ見てもスルー汁

気持ちは分かるからw

52 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:53:17 ID:dpAwf5GZO
51漏れもそう思う…

53 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:55:00 ID:CHbey+IkO
結局このスレもいらないとおも(^^)

54 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:45:53 ID:sjYIS5RdO
>>51,>>52
ごめwわかってるけど言いたかっただけ><
でも気持ちはホント><

55 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:57:25 ID:EAcekxs1O
結局今は誰がカノなの?繋がってるシトどれくらいになったんだろねw

56 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:17:51 ID:78BPXJpM0
ほぼ切ったんじゃない?

ギャからwww

57 :整理番号774:2006/07/14(金) 15:07:41 ID:6bzHycHwO
カノとか繋がりとかどーでもいいょ。
RUI様も男なんだからカノいようがいまいがイィジャマイカ(・∀・)

RUI様安置の熱冷めたならこのスレ埋めようよ

58 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:37:36 ID:+lJqoWJCO
ファンスレに変えればいい(・∀・)

59 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:45:35 ID:ho1JH9J+O
つまんねー…
所詮繋がりたいだけヤリたいだけなギャがなにいってんだよww

60 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:29:12 ID:6bzHycHwO
わざわざ麺とヤらんでも、その辺の男とヤればいいと思うのは漏れだけ?

61 :整理番号774:2006/07/14(金) 18:30:34 ID:6NujFG1h0
うちもそれ思うよw

62 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:46:19 ID:1soQ0DaUO
http://pr2.cgiboy.com/S/2293062/

63 :整理番号774:2006/07/15(土) 11:18:10 ID:AnjCx4/M0
「盤麺と繋がった事有るのよ アテク」厨が多いだけさ

64 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:15:34 ID:XOVM2raFO
盤麺だってこんなマイナーな麺なら普通の人なんだから別に繋がってたって何の自慢でもないような気がwww
漏れは友だちと同じって思うけど

65 :整理番号774:2006/07/15(土) 18:13:48 ID:i7NChgvf0
それだけ厨が多い

66 :整理番号774:2006/07/15(土) 21:47:35 ID:zgKZ0yfsO
漏れからしたらこんな所でぐちぐち他人の事言ってるのも十分厨だがな…www

67 :整理番号774:2006/07/16(日) 08:20:05 ID:9CgqPLKWO
>>66みたいな奴って必ずいるよね。ビジュアルの2ちゃんなんて悪口ばっかじゃんwだから2ちゃんてイメージ悪いんじゃないの?>>66みたいにいってもおさまるわけないのわからないのかww脳タリンがw

68 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:45:58 ID:dK/PJd9GO
超マイナー麺だろうが厨から見たら大物なんじゃないか?
夢見がちな厨が馬路ウザス。

67
まぁまぁ、餅付け;;;;

69 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:15:47 ID:I2h3OLKRO
こんなのと繋がらんでもその辺のヴィジュじゃない盤麺の方が断然カコイイ件についてはいかがでしょう

70 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:16:24 ID:JYI3gQQ+O
69
それは漏れも思うよ。
ヴィジュ系の盤麺って化粧なしとありで当りハズレある気がする
普通の盤麺はどうかしらんが…

71 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:22:58 ID:Rk2Hcry4O
次のライヌ行くシトいる?

72 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:22:11 ID:c5StQryM0
http://u.pic.to/2y83k

73 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:19:40 ID:vaN4zOtQO
なかなか埋まらないね…

74 :整理番号774:2006/07/22(土) 08:22:51 ID:5zfqRsYDO
書き込むのもめんどくさくなってる漏れww
なんかぶっちゃけどうでもいいw

75 :整理番号774:2006/07/22(土) 12:17:17 ID:vaN4zOtQO
埋まるメドがないならこんなスレ作らなけりゃいいのに…
このスレで振り回された人達もたくさんいるのに、最終的には埋まらないトカ…

76 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:09:11 ID:b5ieDt2vO
涙(笑)
2チャンで晒されてんだ…
プリクラ欲しい人いませんかー(笑)

77 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:20:02 ID:b5ieDt2vO
涙の本性知ったら多分ファンいなくなると思うよ。
まじでorz

てゆうかこんな所に書かれるような人だなんて知らなくて凄いびっくりして言葉が出ない。

78 :整理番号774:2006/07/22(土) 15:51:20 ID:AEFswfhWO
>>77さんは涙となにかあったの?

79 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:00:42 ID:gxLiRiIF0
>>76見たいw晒しちゃえwww

80 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:05:21 ID:b5ieDt2vO
元かのです
色々ありましたが
本人確実に見てるから
言えません。
本当最低だとおもうよ

プリ画晒しても良いけど
見たい人はアド晒すからメールして(笑)

すっぴんだよ

81 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:08:10 ID:b5ieDt2vO
gloomy-yu@xxne.jp

82 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:10:40 ID:vaN4zOtQO
80サソ
どう最低だったの?

83 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:14:58 ID:AEFswfhWO
私も知りたい。涙良い人だと思ってたけど気になる…

84 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:26:00 ID:b5ieDt2vO
元彼だからあんまし悪く言いたくないけどさメールしてくれれば全部言うよ
本人見てるよ!
いつも一緒にいたから大体やる事わかる。

涙のファンでも付き合ったら絶対無理っておもうよ!

85 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:27:28 ID:AEFswfhWO
84さんのアドは81ですか?

86 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:39:38 ID:b5ieDt2vO
そうです

87 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:39:58 ID:055O7m08O
いい加減にして下さい
気分わりい

本人わかってるしもう見てないよwww本人に最近聞いたから

88 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:56:15 ID:b5ieDt2vO
87
お前調子のんなよ
何もしらねー癖に
しゃしゃんぢゃねぇよ

知ってるなら言ってみろよ
どうせ妄想だろ?

89 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:22:11 ID:055O7m08O
妄想じゃねぇよ

90 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:04:10 ID:EQAop2jX0
87=RUIなんじゃない??

91 :整理番号774:2006/07/22(土) 23:42:27 ID:5zfqRsYDO
最低最悪な男だなwやっとわかったw今までわかっててもやっぱ好きだったりしたが…orzもうRUIなんてどうでもいいwだんだんとファンが減ればいいw借金取りにでもしばかれちまえ!今まで楽しくて切ない思い出ありがと(・∀・)じゃあな

92 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:25:30 ID:PFfJKStzO
わかってくれて
ありがと☆
皆もくれぐれも
自分大切にしてください
口だけの頭悪い
糞には気をつけてね(>_<)
女の子を傷つける
最低野郎です。

RUIへ
毎年22日ミズコ供養
行けよな糞野郎

お前があたしの子供の変わりに死ねばよかったのに…

93 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:32:39 ID:PFfJKStzO
87 本人登場?ワロス

く た ば れ

や め ち ま え

94 :整理番号774:2006/07/23(日) 07:10:45 ID:NA85aeo/0
こんなとこで言ってルイのファン
減らそうとしてる元カノさんも
漏れはどうかと思うが?ww
餓鬼できようが自分が産みたきゃ
産めば良いんじゃね?w
できたのはルイだけが悪いんじゃないと思う
自分の体だし守るのも自分だろー?
まあ漏れは30のオサーンに興味は無いがwwww

95 :整理番号774:2006/07/23(日) 08:01:43 ID:g54eXdy0O
本人なわけないじゃんwww
妄想乙

96 :整理番号774:2006/07/23(日) 08:09:46 ID:v8EJoRQ9O
>>94
産みたきゃ産めばいいだと?ぶざけんなw赤ちゃんを産むってそんな簡単なことじゃないんだよ。そんなのもわからない餓鬼がしゃしゃんじゃねーよ!
それに経済力のない借金オサーンもそんなのわからずゴムつけづにやるんだろwそうゆう男も悪いと思うがw



97 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:36:45 ID:PFfJKStzO
96サンありがと。

94本当糞餓鬼だよね(笑)
ファン減らす?
人聞き悪いな(笑)
本当の事言っただけ。

あたしだってショックだわ〜まさかこーんなに沢山のバンギャさんと繋がって遊んでたなんて(笑)

あんなおっさんにそんな事出来るなんて不思議だね


まぢありえない
本当恥さらし
だから全部刺し歯になんだよ(笑)


ファンに教えてあげたい事あるけど夢見させてあげたいからあえて言いません。

98 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:11:15 ID:c1uDg+WGO
今更、元カノとか…
なにこの流れ。

子供産むとか産まんとか口にするのは簡単だけど、その後の事が大変なのはわかってるよ!
だけど、産めばよかったって思ってんならその子供の父親であるRUI様の悪口言うのはどうかと思うがな。

安置する前に貴方、母親だろ?
RUI様冒涜するって事はその子供も冒涜してる事になるんじゃねーか?

マジスレすまそ;
別に擁護ぢゃないから

99 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:23:46 ID:PFfJKStzO
あんな糞父親にしたかねぇよ

一つの命あいつのせいで無駄にされて腹たたねえ奴いんのか

てめぇは降ろした事あんのか?

気持ちわかんねえガキがなぁ
しゃしゃってんぢゃねえよ
降ろして謝罪の言葉すらねぇんだぞ
金も払わないわ
無神経にも程があんだろが
あいつは女ぢゃねぇし降ろしたわけぢゃねぇから痛みもわかんねぇだろうが死ぬ程痛かったし自分の腹ん中でくしゃくしゃになって子供しんでんだよ

100 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:58:29 ID:lZvKQSrJO
>>99
お前のスレ見て泣いた。ぶっちゃけ避妊しない男が100%悪いよ。
それに産みたきゃ産めばとか簡単に言うけどそんな簡単な事じゃないんだぞ
漏れ妊娠しておろさないから彼氏に捨てられてシングルマザーだがぶっちゃけ大変だぞ。産んでも育てられないんなら、辛いけどおろすしかないと思う。

途中から豚切り乱文スマソorz

101 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:16:21 ID:PFfJKStzO
100ありがと
シングル頑張ってね☆


大切にしてあげなね
子供。

あたしも自分の子供見たかった


降ろす前にお腹の中の子と死のうかなって思った事あったよ


でもまだ16だから頑張るわ☆

102 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:14:07 ID:v8EJoRQ9O
101
藻前さんがんばったな(泣)まじ泣ける(泣)

るい、17歳に金払わせてんなよ!謝罪なしとか…;風俗いってろやくそじじいが!自分の子供だぞ。まじ最悪

103 :整理番号774:2006/07/23(日) 18:48:32 ID:NA85aeo/0
餓鬼産むの大変な事くらい経験してるしわかってるよ
だけどな、ゴムつけさせない女も悪いんじゃない?
sexは2人の合意で行われる。1人だけの意思の問題じゃないんだよね。
仮に無理矢理とか1人だけの意思だった場合それが嫌だったなら警察行くなり
なんなりして金でもなんでも取れば良い。一生慰謝料でも払ってもらえばいい。
だからどっちもどっちだと思うんだよね。正直。
16歳で子供育てられないならちゃんと相手に避妊させて自分の体守れよ。
相手がしてくれないならやらなきゃいい。それかピル飲んだりして自分で
ちゃんと守ればいいだろ。糞だ糞だ言ってるけどわざわざ2chに来てまで
こんな事書いてる元カノさんもどうかと思う。そんなに精神的、肉体的にも
ダメージ受けてるとは思えない。こんなとこで言ってても何も解決しないだろ
ただの叩き、ファン減らしのためだけにやってるようにしか見えない。
言いたい事があるなら本人に直接言えよ。解決したいなら警察行けよ。
同じ歳の俺からみたら元カノさん。アンタも十分餓鬼に見えるね。

バンギャと繋がってようが遊んでようが自分の勝手だろ。
つーか人なんてそんなもん。女も男も遊んでる奴のが多いさ。
嫌なら遊んでるってわかった時に別れれば良いし。
風俗行くのも本人の勝手。

104 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:11:02 ID:v8EJoRQ9O
長ったらしくて読む気なくなるw

るいはなにげ無理やりだよ。無理やりでもできちゃったらなにかするのが常識だろ。子供できました。はい、そうですか金はださないけど産むなりおろすなりしてくださいってのがるいだよ

105 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:24:18 ID:0lnMmr9D0
ていうか、経済力のかけらもない奴が簡単に中だしすんなって話ですよ。

106 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:02:16 ID:v8EJoRQ9O
そだよ…。まー、最初から女は穴くらいとしか考えてないのさwあいつもういっかいちゃんと性教育受け直したほうがいいかもねw
それか精子ができない手術でもしやがれ

107 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:39:17 ID:PFfJKStzO
無理矢理です!
警察行くって行ってもなんか可哀相になっちゃってうちのママはちょっとづつ返せば良いって言ってたけど返してもらえなかったからあたし静岡の家追い出されて都内近くに一人きたよ
仕方ないからさ

108 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:13:50 ID:eKp03Z8BO
ほんとに無理矢理なんですか…?

109 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:41:58 ID:PFfJKStzO
無理矢理です
あたしやりたくなかったん
理由⇒下手だから痛い

その痛さが半端なくてやりたくなかったんだけど…

やられた〜みたいな。

110 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:53:57 ID:eKp03Z8BO
でも酔ってるし付き合ってるからいっかって思ったんですよね…?

111 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:06:29 ID:PFfJKStzO
ん−どうだろう
なんか拒み切れなかったんだよね
どうしていいかわからなかった。

112 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:01:27 ID:Hv+H8Ih+0
17歳と飲酒、淫行(強姦?)
完全なる反社会的な行為だなw

塚、30近いオッサンが18才未満とヤった時点で犯罪って認識は無いのか?
いくら同意の上でも被害届出されたら終わりだよ。

113 :整理番号774:2006/07/24(月) 07:20:42 ID:yCQ/YyIwO
でも付き合ってたわけだしさ…

114 :整理番号774:2006/07/24(月) 07:34:08 ID:dLI8cf+eO
まじで最悪だ。顔も見たくないし!

115 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:51:30 ID:HHgIRFOw0
付き合ってるから犯罪とか意識なかったんだろうなw

そんなに嫌なら被害届出せばいいのにと思うんだが…w

まあ顔見たくなけりゃ見なければいいしw関わるなとしかいいようが無いw

116 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:55:20 ID:yCQ/YyIwO
その通り。どうにかしたいなら警察行けばいいし嫌なら会わなければいい話。
なんか私はどっちもどっちって思うけど

117 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:01:02 ID:I2YXhyiLO
自分がやられたらって事
想像出来る?

馬鹿にはわからないと
思うけど

警察に届けるとか
その前に気持ちの
問題ぢゃない?
出しても良いよ

けどあいつのせいで
親とも離れて一人で
警察に行けますか?
『やられて病気うつされてあげく金払わないし卸されました』
なんて言える?
恥ずかしいし
そんな汚い事
よっぽど勇気なきゃ
言えないだろ

118 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:09:20 ID:AQY+DR7V0
こんな誰が見てるかわからない場所に堂々と書けるんだから、警察に被害届出すくらい容易いと思うのだが…。

「酒飲まされてレイプされて妊娠させられました」って言えば警察も動くだろ。

119 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:23:32 ID:dLI8cf+eO
顔がわからないからまだ言えるんじゃない?もし私が同じことされて同じ気持ちだったら警察いく勇気がかなり必要だと思う!警察に一人でいくのってつらいよ(泣)多分警察も親身になって考えてくれるひとは数えるくらいしかいないと思うし;

120 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:52:45 ID:1wrXkVW/0
警察。警察。
って、そんなに警察は暇じゃないよ

漏れの場合、
仕事先のオヤジに貯金30万ばかし引き落とされた。
(そいつ会社に○百万の借金してるような椰子だった。)
丁度警察も「乳児が焼却炉で死体遺棄。」って事件で忙しくて殆ど相手にされなかった。

結局、会社が組みぐるみだったんで、
漏れが取られた金は「ビビたるもの」ってんで、会社がそいつの母親から取り上げてきたよ。

その時から警察は頼るものじゃない。と実感。

妹が当時付き合ってた男が麻薬中毒になり、妹が友達と一緒に警察に被害届出しに行ったよ。
しかし「事件が起こってからじゃないと警察は動けない」って言われた。
その後、そいつがうちに来て妹を連れさったから
「麻薬中毒者未成年者誘拐」ってんでやっと警察が動いた位だ。

なので、いくら未成年者と言えども、男女の関係で警察が動くか?

なにか事件が起こっても警察は殆ど動かないもの。だと思いなさい。

心に負った傷はスグ消える物じゃない。

何時か嫌な事でも心の片隅にしまい込める様になればいいな。と思ってる。
もっと自分自信を大切にして下さい。
自分の身は自分で守ろう。




121 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:56:22 ID:1wrXkVW/0
↑長文でスマン。
その後オチが有る。

呑んだくれの親父の替わりに妹を引き取りに警察に出向いた。
おもいっきりマジネタ。

122 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:02:56 ID:FDD/KqAi0
じゃ山本圭一は運が悪かったんだな…
それとも北海道の警察は暇なのか?

123 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:04:54 ID:aQAeKodwO
どんどんボロが出るな涙
だいたい30にもなってアレだしホント目的の分かりやすい奴だな

124 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:18:25 ID:yCQ/YyIwO
目的って?

125 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:24:45 ID:EXVaD31W0
>>122
山本は芸能人だから祭られたんだと思う
一市民なら(場所的に区みんか?)あそこまで祭られないでしょ



126 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:39:34 ID:ArcjsSU90
一般人でも未成年の親とかがチクって逮捕されるケースは結構ある。
漏れの友達、中学の時24の人と付き合ってたが親に反対されて、相手の男捕まった…。
本人同士は真剣に愛し合っていたのに関わらず。

127 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:46:43 ID:8Mwb+awIO
まぁこれから作戦ねってあいつをこらしめるお^^

128 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:10:39 ID:6Qqi1kr0O
127 何するの?ファンだっているんだから止めてよ。

129 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:30:54 ID:K92pgEa1O
>>120死ね。
誰もお前のブザマな体験談なんて知りたくねーんだよ!

130 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:10:33 ID:8Mwb+awIO
129お前だよ

131 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:26:55 ID:c2AWSgkzO
>>129
お前が死ねよ。
ブザマな体験談?そうかも知れないけど、最後の方読めば解るだろ?
自分自信を大事にして下さい。って>>120が言ってるの。
読んで理解出来ないお前が死んで下さい。


132 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:55:49 ID:c2AWSgkzO
129
お前みたいな馬鹿が粗チンに犯られて子供堕すんだよ

死ねよ
糞が!!!!

133 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:05:13 ID:g44AHT8U0
120必死だなwwwww

134 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:36:40 ID:E9dxaFLS0
133自演乙

135 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:39:56 ID:l59CzqFQ0
タカ様に喧嘩売ったくせに、びびって坊主にした情けないRUI

136 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:51:13 ID:8Mwb+awIO
え(゚Д゚)ワロス
気持ちわり…(´,_>`)

137 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:35:26 ID:fFwGtDHG0
じゃ!じゃあ涙様明日ハゲなの?
スッゲー見たいw

138 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:46:03 ID:6Qqi1kr0O
135 それ結構前の話だろ?

139 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:45:53 ID:8Mwb+awIO
ぶはww吹いた

あの顔でハゲはきつい

140 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:11:13 ID:iVuEj5RlO
ここに涙繋がりの人はいるの?

141 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:39:11 ID:SsxRgOdjO
ノシ

142 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:41:13 ID:iVuEj5RlO
141 マジか!漏れもだー

143 :整理番号774:2006/07/26(水) 06:25:20 ID:esAcYZuIO
つか聞く前に見ろよ(笑)

144 :整理番号774:2006/07/26(水) 07:45:25 ID:UexGw54eO
まだ繋がってるやついるんだwチケット代の鴨だな

145 :整理番号774:2006/07/26(水) 07:55:18 ID:esAcYZuIO
ワロス
阿保らしorz

146 :整理番号774:2006/07/26(水) 08:23:48 ID:iVuEj5RlO
144 ライブは行ってません

147 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:28:34 ID:Ei1x2Wkj0
わけわかんねーんだけど、涙=RUI?それとも懐燕か?

教えてくれ スマソw

148 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:38:24 ID:esAcYZuIO
涙=RUI
涙=馬面
涙=髭面
涙=禿頭
涙=借金男
涙=性病
涙=刺し歯

149 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:05:01 ID:kTcjUkjiO
ルイと繋がってるのって、勘違いなキモブスだけだろwwww
ここに二人もいるとはなwwww
どうりで豚臭いわけだwwwwオェェwwww

150 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:50:42 ID:iVuEj5RlO
149 草生やしすぎなお前も臭いけどな。まぁどう思われようが構わないけど

151 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:10:07 ID:esAcYZuIO
149 痛い子(笑)
あんなんとなら誰でも繋がれるだろ
お前きも(笑)
頭わりーぞ

もしかして自演?
それともファン?ww

152 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:31:36 ID:Nasx+xPYO
繋がってもなんの得にもならない

FA?

153 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:09:17 ID:esAcYZuIO
つかむしろ
繋がってる事が恥…

あんな糞

154 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:24:10 ID:9amcSGhk0
149 が粗チンに見える件について

155 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:27:14 ID:kASqE/wNO
散々過疎っといていきなり安置トカまぢウザい。
いくら2ちゃんで顔が見えなくて言いたい放題だからって相手の性格やらなんやら考えず人を馬鹿にするのは良くないだろ?


156 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:55:03 ID:xl3zQELG0
実際RUIの曲(歌)がホントに好きだって思ってる奴いるの?
ちゃんとメンバー探してバンドでやったほうが良いんじゃないの?

157 :整理番号774:2006/07/27(木) 03:58:15 ID:PV5vVPpbO
馬鹿にされるような事しまくってるからだろ 前スレから読破してこいや

158 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:50:02 ID:UgH/7mgCO
ひどい事すんのは,悪りぃし,それを叩くんも勝手.
そうじゃね?

159 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:53:11 ID:mpVYTpw/O
安置としては誰が繋がっていようがなかろうが興味はないが、繋がってる奴等ってなんか哀れだね。

160 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:04:59 ID:V/F3Ke0UO
は?何が哀れなわけ?叩くしか脳が無いあんたたちの方がよっぽど哀れだけどね

161 :整理番号774:2006/07/27(木) 08:42:29 ID:kASqE/wNO
156、157
漏れが言ったのはRUI様に対してもそうだけど、一番言いたいのはここを見てる相手に対してって言う事だお。

160
気が合いますね。
漏れもそう思う。

162 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:58:10 ID:P8Zwj3CeO
はいはいはいはい
何もされた事なくて
しゃしゃってんのは
とりま消えようね(・∀・)
う ざ い

163 :整理番号774:2006/07/27(木) 18:56:31 ID:V2nglNwJO
>>160
つ鏡
PCの前で必死な般若面になっちゃってますよ?w

164 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:16:49 ID:V/F3Ke0UO
163 残念。携帯だし私は笑顔です。

165 :整理番号774:2006/07/28(金) 05:54:35 ID:yQbxaRopO
笑顔で安置スレに居る何て、実はルイ嫌いだろw

166 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:09:48 ID:Uw5VAtHP0
ここ安置なんだwwww

167 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:48:19 ID:DmtyybqrO
さあさあRUIの実話暴露したからもうこの糞スレ放置しよーぜ(・∀・)ノシ

168 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:44:27 ID:8OAh8xTSO
だな。放置しないと叩くしか脳が無いギャがどんどん増殖するからな

169 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:41:18 ID:yKFfuWfkO
>>168
必死だなwwww

170 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:01:37 ID:DmtyybqrO
168 意味が違うお´∀`
十分叩きのめしたから
この糞スレ
いらないんだおww



(うд`)〈オサーンスレイラナイ


さよならオサーンスレ(笑)

171 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:50:58 ID:8OAh8xTSO
169 何が必死なの?ここのスレって勘違いばっかでウケるね

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)