2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆MASK18☆★☆

1 :整理番号774:2006/06/02(金) 03:32:44 ID:L93mShW80
*MASKスレ18個目
*sage進行です(E-mail欄に半角でsageと入力)
*マターリ仲良く!
*叩き・晒しは放置で!
*質問は(一応)オヒ、びじゅなび、LIVE詳細については、各LIVE HOUSE HPなど
を見て、ぐぐっても分らなかったらどうぞ。
(必ず聞く前に1度は自分で調べてみる事!)
*旧メンバーに関する話題はしかるべき所で!
(聞かれたり、意見を求められても、ぶっちゃけ分りません!!)

前スレ
☆★☆MASK17☆★☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1145704349/l50

Loop∞Ash WebSite
www.loopash.com

L∞P携帯オフィ
loopash.com

2 :整理番号774:2006/06/02(金) 03:36:48 ID:+B81Z+mI0
MASK麺ブッサイクやなー


3 :整理番号774:2006/06/02(金) 03:38:37 ID:+B81Z+mI0
てか、このブサイク達解散したんじゃなかったの?

4 :整理番号774:2006/06/02(金) 03:48:45 ID:bExJJwzSO
>>1 乙!!!!!!!!!

5 :整理番号774:2006/06/02(金) 04:28:11 ID:eDDmlC8TO
5ゲト!
>>1乙!!

6 :整理番号774:2006/06/02(金) 04:32:57 ID:upKInuF70
>>1乙!

ついでに必死な>>2>>3も乙!

7 :整理番号774:2006/06/02(金) 04:44:41 ID:rcWmHaHeO
7ゲト!!

8 :整理番号774:2006/06/02(金) 05:10:13 ID:ow3y8/MfO
8か?
>>1サソ乙(´∀`)

9 :整理番号774:2006/06/02(金) 05:52:23 ID:U/UC6iojO
1さん乙です!

10 :整理番号774:2006/06/02(金) 06:02:13 ID:J1zmOfhaO
10ゲト
>>1サン乙

11 :整理番号774:2006/06/02(金) 07:56:07 ID:uKBqVZ60O
>>1さん乙!(´∀`)つ旦

12 :整理番号774:2006/06/02(金) 08:37:38 ID:tPOZiM2WO
1サソ乙

このスレが終わる頃には色々決まってるといいな

13 :整理番号774:2006/06/02(金) 09:34:58 ID:eDDmlC8TO
MASKFILEきたよ!

14 :整理番号774:2006/06/02(金) 09:40:36 ID:6B18VwfXO
>>1サソ乙!!

前スレにカラオケに空の配信決まったって書いてあるの見て泣きそうになった(つД`)皆のリクのおかげだな!!

15 :整理番号774:2006/06/02(金) 10:49:53 ID:Q3EySROeO
>>13
kwsk

16 :整理番号774:2006/06/02(金) 11:10:21 ID:5rOh0zDyO
MASKFILE届いた@東京

17 :整理番号774:2006/06/02(金) 14:16:26 ID:ggf4chjXO
MASKファイルって宅配で来た?
ポストにずぼって入ってるんじゃないよね?w

18 :整理番号774:2006/06/02(金) 14:50:36 ID:MVJ1wo4QO
2ゲト

19 :整理番号774:2006/06/02(金) 14:52:09 ID:Kbc/h7YIO
>>17
宅配だったよ

20 :整理番号774:2006/06/02(金) 14:54:19 ID:Kbc/h7YIO
うわ、ageちゃった…ゴメン;

21 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:32:24 ID:ggf4chjXO
>>19
そか、ありがとう!

そういえば、スレタイに「ex」付いてないね。

22 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:41:04 ID:6Nu/C2FEO
MASKFILE届きました@横浜

23 :整理番号774:2006/06/02(金) 17:16:45 ID:Za7H4a5rO
MASKFILEとどいた@大阪

24 :整理番号774:2006/06/02(金) 17:59:22 ID:UO7UvMHCO
MASKFILE届いてるっぽい@三重

25 :整理番号774:2006/06/02(金) 20:54:21 ID:uKBqVZ60O
MASK FILE 届いたよ@埼玉 (◎´▽`◎)つ□

26 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:07:21 ID:b2mz3S0LO
MASKFILE…
想像してたのと違ったw

ショックスに載った記事を全部集めたやつかと思ってたよ。


27 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:18:56 ID:orSTK2wx0
漏れもそう思った@愛知
DVDまだ見てないよう。どんな感じですか?

第1弾はもうポストにいれましたか?


28 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:23:07 ID:b2mz3S0LO
ページ数、予定は32ページだったんだよね?
半分に減ってないか…?w

それがMASKクオリティ?

29 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:27:22 ID:orSTK2wx0
半分になったことを気にせず
FILEに向かって咲くのがバンギャクオリティーなんですねぇ(●´∀`●)。

30 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:33:40 ID:ZQF/rRp4O
ファイルに向かって咲くなんてさすがMASK厨(´,_ゝ`)

31 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:35:11 ID:MpLHc3woO
漏れも同じこと思ってた。
散々待たされた挙げ句あれかよ。

32 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:43:43 ID:SEA0eJZyO
うちに帰ったら届いてる♪と思ってうきうきで帰ったら、
「わ〜い!ま…MASK FILE?」 てくらい薄くてびっくらこいたin埼玉

33 :整理番号774:2006/06/02(金) 21:54:22 ID:Za7H4a5rO
漏れも…orz

これであの値段はないよorz

34 :整理番号774:2006/06/02(金) 22:58:50 ID:HTRf3yXxO
追加で何か来ないかな…w





ちょっと納得いかない…

35 :整理番号774:2006/06/02(金) 23:10:19 ID:e0U8/voc0
半分が今までの広告な訳だがww

あれが店頭に並んでた場合、絶対買わない。

36 :整理番号774:2006/06/02(金) 23:39:17 ID:OoKV8A7EO
8月に出るBOXはもっと内容の濃い、ちゃんとしたやつがいいな…

37 :整理番号774:2006/06/02(金) 23:53:35 ID:njSh2XD3O
本?の方が薄かったから「DVD内容濃いはず」とか思ったら(゜Д゜)だた

38 :整理番号774:2006/06/02(金) 23:59:59 ID:yxZun57IO
話d切りスマソ
SANA様バのB1ケタ代のチケ1枚をB80〜110代1枚に変えてくださる方いませんか?
アド晒すんで連絡ください
当日会場で交換でお願いします


masker373jxsxmxkxm@e-box.jp

39 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:13:29 ID:iJnq6alOO
スレチ

40 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:25:34 ID:BSgizitLO
MASKFILE買わなかった漏れは勝ち組

41 :整理番号774:2006/06/03(土) 01:46:25 ID:gxTgdmOv0
2冊買った漏れは負け組

42 :整理番号774:2006/06/03(土) 08:34:25 ID:rQ3PV8sH0
クーリングオフができればいいのに。

43 :整理番号774:2006/06/03(土) 21:14:33 ID:nFbnajqBO
>>38
無事取引できたので締めきらせていただきます。
スレ汚し申し訳ございませんでした

44 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:42:46 ID:szlG2E8NO
>>42
できるよ。

45 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:02:19 ID:HIsCiSRNO
「どーせたいした内容じゃないだろー。」
と思ってMASKFILEを買わなかった漏れも勝ち組。

46 :整理番号774:2006/06/04(日) 09:54:06 ID:uHp76aG80
Zeppの写真集のアーティストセレクション買った人いませんか?
・・・もしかしてこの話 前にでてたりしました?
そうだったらごめんなさい

47 :整理番号774:2006/06/04(日) 10:13:38 ID:BWgYLCcSO
>>46
まだ届いてないけど買ったよ
どうかした?

48 :整理番号774:2006/06/04(日) 11:47:31 ID:0qReDsOL0
Zeppの写真集ていつ締め切りなのかな?

49 :整理番号774:2006/06/04(日) 12:15:10 ID:s02PsPN7O
七月までだった希ガス
サイト見れば?

50 :整理番号774:2006/06/04(日) 12:17:46 ID:0qReDsOL0
>>49
マリガトン
サイト見てくるノシ チャソですまそ


51 :整理番号774:2006/06/04(日) 14:42:17 ID:uHp76aG80
>>47
反応マリガ!
どんなのだか気になってて買おうか悩んでるので
写真はどんなもんかと思ったんです・・・

52 :整理番号774:2006/06/04(日) 15:00:12 ID:OD02N5t5O
>>51
アーティストセレクションはリハとか楽屋写真が中心になってた。

53 :整理番号774:2006/06/04(日) 21:42:56 ID:3PuzwJttO
6日発売のマスカーズカーニバルのDVD明日フライング発売してるかな?

54 :整理番号774:2006/06/04(日) 23:36:59 ID:MZ0OjXv20
昨日のアンカフェライブにみちるとみなみ来てたよね

55 :整理番号774:2006/06/05(月) 01:04:35 ID:tdPNfRN4O
うまろ?

56 :整理番号774:2006/06/05(月) 19:49:12 ID:qBoZLR6u0
DVDってドコで予約とかできたんだろう・・・。
もう遅いんだろうけど、教えてください・・・。

57 :整理番号774:2006/06/05(月) 19:59:44 ID:Tr2Wc5fiO
>>56
ライカ自主盤とか?

58 :整理番号774:2006/06/05(月) 20:24:30 ID:qBoZLR6u0
>>57
ありがとう。
ブランドXで予約できました。
今となっても予約できるとは驚きです・・・。
DVDBOXも1000セット限定なのに、余ってるんですけどなんでだろう。

59 :整理番号774:2006/06/05(月) 23:08:32 ID:5aAVeoY+O
>>58
ヒント:値段

60 :整理番号774:2006/06/06(火) 11:14:17 ID:Tsbr5Knx0
5月1日のアンケってもう締め切ってたんだな・・
LOOPのオフィに書いてあった。
はっきり言ってMASKのHPに書いておいて欲しかった
もしかしたらギリギリ間に合わなかったかもしれない・・orz
2・3日くらい多めに見てくれないのかな

ここで言ってもしょうがないよな・・逝ってくる・・

61 :整理番号774:2006/06/06(火) 12:45:29 ID:Sw6dxeEeO
アンケを今日出そうとしてた漏れorz
てかMASKファイルまだ届かないんだが

62 :整理番号774:2006/06/06(火) 14:54:25 ID:2ihcnIKPO
普通に考えて出すのが遅すぎだろ
つかそんな名前載りたいの?w

63 :整理番号774:2006/06/06(火) 18:02:12 ID:xdV8AD+a0
>>62
何故そんな喧嘩腰なんだ(・∀・)



マターリしようおノシ

64 :整理番号774:2006/06/06(火) 18:57:54 ID:VJiDP4IsO
DVD買ったシトいるー?

65 :整理番号774:2006/06/06(火) 19:36:03 ID:6LjawCPqO
(・ω・)ノシ

66 :整理番号774:2006/06/06(火) 20:49:17 ID:bzICpvBwO
>>64
ノシ
今見てるw

67 :整理番号774:2006/06/06(火) 21:25:57 ID:FPFNS7iF0
買ったけど、届いてないお@千葉
>>66サソ
どんな感じでしょうか?
6000円の価値はあります?

68 :整理番号774:2006/06/06(火) 22:09:20 ID:eST37jlJO
漏れ昼に見たお!
尽がしんどそうだけど漏れ的に今回の衣装とかヘアメイクが全員(・∀・)イイ!!
ステージの形(花道とかあるし)も漏れ的には好きだしセトリも(・∀・)イイ!!
ネタバレしすぎると嫌かもだからあんま言わないけど尽とSANAの絡みが…カワユ(*´д`*)
尽が間違ったりとか多いけど買う価値ありなんじゃないかなーと思うお(´∀`)
漏れワンマン見に行ったけどまた見たくて買ったしw
個人的意見&長文スマソ…

69 :整理番号774:2006/06/06(火) 22:13:44 ID:jAOGPAiWO
新規スマソ
MASKって女の子がいるバンドだよな?こないだいいなぁと思ってたら卒業みたいで…。
カナシス…


ビジュアル系で女の子珍しい

みちるファンいなさそう…いるの?

70 :整理番号774:2006/06/06(火) 22:19:39 ID:2ihcnIKPO
釣りですよねぇ?w

71 :整理番号774:2006/06/06(火) 22:20:07 ID:GxT/TSNsO
釣りだよな?
MASKに女の子はいないし…

72 :整理番号774:2006/06/06(火) 22:55:57 ID:bzICpvBwO
>>67サソ
価値観は人それぞれだからなんとも言えないけど、買って損はしないと思う!
漏れは泣きながら見たぞw





ネタバレするかもだが色鬼入ってて嬉しかった品(・∀・)

73 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:21:22 ID:jAOGPAiWO
え?みちるは男性?
スマソ(・ω・;)(;・ω・)

74 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:33:42 ID:CpH1mBouO
れっきとしたおっさんですお(^ω^)

75 :整理番号774:2006/06/07(水) 00:05:17 ID:0ghUXj+IO
みちるはおじさんだよ

76 :整理番号774:2006/06/07(水) 00:06:45 ID:PXyFGGrzO
ライカでDVD買った方いますか??
いたら教えて下さい…
何か購入特典はありましたか?
サイトには書いてなかったので。

77 :整理番号774:2006/06/07(水) 01:45:15 ID:9SGPd0EEO
漏れもAXのは買う価値はあるとオモ
メンバー凄い楽しそうにしてる姿たくさん映ってたし、ファンもよく映ってたねw
個人によりけりだけど、見ながら一緒に笑ったり泣いたりできると思うよ

>>76
特典はなんもなかったよ

78 :整理番号774:2006/06/07(水) 10:05:27 ID:0uLGwmFdO
さなやま ひろし

79 :整理番号774:2006/06/07(水) 11:39:11 ID:IzPExDF70
そんなにイイDVDなら楽しみだb(・∀・)!!
はじめてDVDに色鬼はいったな!!
そんな漏れはブランドエックスの通販で買ったけど
発送一日遅れ・・orz
届くの明日かな・・@新潟


80 :整理番号774:2006/06/07(水) 11:40:08 ID:IzPExDF70
ageてしまった
スミマセン・・逝ってくる・・orz

81 :sage:2006/06/07(水) 16:52:34 ID:TKzM2YeWO
話切るけど、オークションに出てる尽クンとタケポンの写真て何?

82 :整理番号774:2006/06/07(水) 17:37:04 ID:/15X2nkjO
ライカで買ったらビニバ付いてきたよ。

83 :整理番号774:2006/06/07(水) 19:21:51 ID:o4cqDE6kO
>>72 馬路! 色鬼入ってるんだ! 漏れも買った組だがまだ見れてない! 楽しみすぎる! AXは忘れられないライブのひとつだから 漏れの宝物だ! 早く帰って見よ

84 :整理番号774:2006/06/07(水) 20:25:59 ID:RkCIDdrcO
オークションってどこの?

85 :整理番号774:2006/06/07(水) 20:46:18 ID:l5lmWr8nO
さなやまっってSANA様の事じゃね??ww

86 :整理番号774:2006/06/07(水) 20:52:13 ID:0uLGwmFdO
さなだ おさむ

87 :整理番号774:2006/06/07(水) 21:08:48 ID:0uLGwmFdO
ピッチャー さなだ

88 :整理番号774:2006/06/07(水) 21:09:31 ID:0uLGwmFdO
sage忘れた…

89 :整理番号774:2006/06/07(水) 21:14:01 ID:l5lmWr8nO
43番 さなだ
by フジTV

90 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:08:34 ID:tL5srL3qO
何だこの流れwwwwwwwwwwww

91 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:14:02 ID:0uLGwmFdO
漏れの名前はさなだ〜
漏れの名前もさなだ〜
二人合わせてさなだだよ〜
君と僕とでさなだだよ〜
大きなさなだと小さなさなだで〜
さなだなださなざなたさなたさなださなだ〜♪♪♪

92 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:33:13 ID:XvCJOMYEO
うざい

93 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:45:35 ID:o4cqDE6kO
>>71 確かにウザイが 思わず漏れ笑た
AX DVD 今見た!
漏れ思わず嬉しくて笑顔になった
凄くイイDVDだ
久々に漏れ 楽しいって思った
DVDだけどライブに行ってるみたいな臨場感があった
やっぱ最高だよ
彼らに出会えて同じ時間を一緒に過ごせて良かったって思ってしまった漏れ
笑顔になれるDVDだった
漏れかなりこのDVD見るよ 間違えなく

94 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:49:30 ID:o4cqDE6kO
93ですが
71じゃなく
>>91 の間違えだった スマソ

95 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:48:11 ID:TKzM2YeWO
オークションはモバオク(auオークション)に出品されてる写真の事です。オフィじゃない気が…

96 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:42:29 ID:9dYfqP4jO
11曲目に入るときちょっとおかしくなるのは漏れだけ??

97 :整理番号774:2006/06/08(木) 01:54:40 ID:yGOWbqMHO
>>95
(華∀〜って人?
その人なら物販でも特典でもない写真だけ

98 :整理番号774:2006/06/08(木) 06:55:24 ID:5mDdrZLfO
>>96 漏れもだった
ちょっとだけなるよね


99 :整理番号774:2006/06/08(木) 16:45:01 ID:lyupQ1XU0
>>54
いたね
漏れ少し話したけど緊張しすぎて
変なこと言っちゃった…orz

100 :整理番号774:2006/06/08(木) 17:19:11 ID:M6fTzkasO
100?

ブラセクでDVD通販した人で届いた人いる?

101 :整理番号774:2006/06/08(木) 18:58:45 ID:eOOgKM6s0
>>100サソ
届いたよー

102 :整理番号774:2006/06/08(木) 19:40:11 ID:M6fTzkasO
>>101サソ
教えてくれてマリガ!

103 :整理番号774:2006/06/08(木) 21:50:46 ID:1e7bs3R6O
漏れ自主盤で頼んだんだけど、店頭引き渡しにした時って何の連絡もこないのかなぁ

104 :整理番号774:2006/06/08(木) 23:29:00 ID:1EOW5URB0
ブランドXの特典が急に変わってた(´Д`;)
なんか、ショボイんだけど・・・。
突然変わるなんて詐欺だお(´・ω・`)
DVDの内容には大満足!

105 :整理番号774:2006/06/08(木) 23:53:00 ID:fUPYyLPXO
>>104
特典、確か5月5日のDVDって書いてあったよね。
何に変更になったの?

106 :整理番号774:2006/06/09(金) 02:55:27 ID:EKZ4nRBSO
ブラセクはZeppのダイジェストみたいになってた…


107 :整理番号774:2006/06/10(土) 21:33:46 ID:XMygHjb+O
特典て変わるのかorz

Zeppも良いけど、
ワンマンツアーとか3デイズの
ライブDVDが欲しい

108 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:01:05 ID:nVbS4sWNO
>>107 禿同!!
喪前さんもか!
漏れも… 3デイズのDVD欲しい
販売してくれてもいいのだが
漏れには思い出深いライブだった
馬路欲しい
ライブ良かったんだよなぁ…
欲しいよー!

109 :整理番号774:2006/06/12(月) 10:44:12 ID:HtjVyitZO
>>1
オフィのアドさ
まさかパソコンから携帯の2ちゃんでコピペしなかった?

18日に子雲出ますね

110 :整理番号774:2006/06/12(月) 13:30:51 ID:W+3kZSL2O
18日セッションするとか聞いたんだけど本当かな?

111 :整理番号774:2006/06/12(月) 18:19:31 ID:rx83TZxkO
4人でセッションするよ



せんかでSANA様のコラム始まるね(*´∀`*)

112 :sage:2006/06/12(月) 19:58:55 ID:IV/nB/sO0
漏れも早く読みたい
でも6月18日から本格的にソロ活動ってどうなんだ?

113 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:09:46 ID:W+3kZSL2O
>>111
4人てSANA様たけぽんシノ子雲?

SANA様やっぱりソロなんだね。

114 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:14:22 ID:AUkXxE9iO
SANA様、風間、俊介、子雲だよ

セッション楽しみだ

115 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:44:46 ID:W+3kZSL2O
漏れも楽しみ(*´∀`*)

でもたけぽんとシノが来るってゆうのも言われてなかったっけ?

116 :整理番号774:2006/06/12(月) 21:57:32 ID:J16FnZFOO
新しいバンド組むぐらいなら
無理矢理でもMASKを続けるべきだって書いてあったし
ソロ意外ないんだろうね

117 :整理番号774:2006/06/13(火) 00:16:05 ID:9hJDksq9O
>>114 確かにセッション楽しみだ!
歌はこの中で誰が歌うの?サナ様歌うのか?

118 :整理番号774:2006/06/13(火) 02:40:55 ID:xqLkGGIVO
まさか

119 :整理番号774:2006/06/13(火) 03:50:52 ID:EWb1+mwiO
普通にSANA様が歌うと思ってたんだけどw
違うのかな?

120 :整理番号774:2006/06/13(火) 05:04:18 ID:4FN5bleaO
未来への翼の「だけど〜」を王子がはずさず歌ったことは漏れの記憶ではただの一度もない(゚∀゚)

121 :整理番号774:2006/06/13(火) 06:45:08 ID:yrly06CWO
漏れはセッションっていうより、SANAのソロライブだと思ってるんだが…

122 :整理番号774:2006/06/13(火) 17:39:12 ID:4n4XxrDVO
ワンマンまでには(歌が)
うまくなってると思う
って言ってたから
歌とギターじゃない?

123 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:35:11 ID:rPxFJmeDO
サナバチケ完売したって馬路!?

124 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:40:05 ID:H+b3CfRhO
一昨日、ライカは品切れだったけど売切れになった?

125 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:35:55 ID:JMmAfOUuO
せんか?にSOLDOUTって書いてあったよ。
よかったね(´∀`)

126 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:22:19 ID:PLmiSMyfO
完売おめでとう、嬉しいなぁ(´∀`)
そんな自分は留守番組。
行く人は楽しんできてね

127 :整理番号774:2006/06/14(水) 07:38:31 ID:nyYOy4q6O
馬路!!ソールド嬉しい!
おめでとうー!ヽ(´∀`)ノ
>>126 漏れ参戦組
留守番組の藻前さんの分までサナ様祝ってくるよ!
レポするからね!
迫ってきたなーサナバ!
馬路楽しみだ!

128 :整理番号774:2006/06/14(水) 14:11:13 ID:xY1AEvP4O
125
本当だ!嬉しい

129 :整理番号774:2006/06/14(水) 21:57:26 ID:3EpwK83dO
SANA様食酢にのるみたいだね!
今後の活動楽しみだ(*´∀`*)





せんか?の撮影の時のおじいさんテラワロスだたw

130 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:47:53 ID:4F57b5CJO
SANA様の墨ってI love me?


131 :整理番号774:2006/06/15(木) 01:28:02 ID:cyHOyJhVO
?ではなく.だったぉ

132 :整理番号774:2006/06/15(木) 02:41:36 ID:ozLRo1BkO
タトゥ入れちゃったのか、SANA様…

133 :整理番号774:2006/06/15(木) 07:51:55 ID:TAf8pXM8O
そんな恥ずかしい言葉いれたのか…。

134 :整理番号774:2006/06/15(木) 08:06:54 ID:IEtsASHuO
?が!とかハートとかになってなかっただけでも、良しとしようじゃないか。

135 :整理番号774:2006/06/15(木) 08:47:50 ID:W8jlUWC70
うわー後悔しそうなタトゥ・・・

136 :整理番号774:2006/06/15(木) 12:01:52 ID:g85QkFpPO
腕って微妙じゃない?





失礼だが、試しにやってみましたって感じがするorz

137 :整理番号774:2006/06/15(木) 15:21:47 ID:Le/SON6AO
おじいちゃんになってから皮がのびてry

他の麺ってタトゥーいれてたっけ?

138 :整理番号774:2006/06/15(木) 16:38:47 ID:y/+iHHD5O
漏れも見る前までは…えっ!て思ったが
実際見てみたら
コレならありかも!って思った
漏れ的には入れた場所イイ感じ!だとおもたよ
早く会いてーな サナ様(´∀`)

139 :整理番号774:2006/06/15(木) 16:56:42 ID:cyHOyJhVO
ムービー見る前から知ってたの?

140 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:10:07 ID:cJ3UbPMNO
知ってたぉ(^ω^)

141 :整理番号774:2006/06/16(金) 04:04:02 ID:aMh9Zp0YO
漏れも

142 :整理番号774:2006/06/17(土) 13:03:48 ID:UGn7S3T1O
唐揚げ

143 :整理番号774:2006/06/17(土) 18:33:46 ID:s9dWLWhtO
明日だー!いよいよ明日だー!

144 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:40:48 ID:OIAxgo8gO
漏れも楽しみだー!
SANA様見るの久しぶり。

145 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:42:30 ID:AEwVDYavO
やばいひさしぶりのSANA様だ!
何すんだろ?楽しみだな♪

146 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:00:06 ID:rKYEYyj1O
SANA誕生日おめでとう(*´∀`*)

147 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:00:08 ID:322w9WdE0
SANA様誕生日おめでとう!!


148 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:00:20 ID:+2rCubBFO
SANA様誕生日おめ!

149 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:00:55 ID:bhBoKmEI0
SANA様誕生日おめ(*´∀`*)

150 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:01:09 ID:TPzVpcchO
SANA様HAPPY BIRTHDAY!
最っっっっっっ高に
愛してる!!!

151 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:01:38 ID:QWLWbzUUO
SANA様誕生日おめでとう!今日の羅犬楽しみだお(´∀`)

152 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:01:55 ID:Khr+FsiZO
出遅れたがおめ!(*´∀`*)
今日楽しみにしてる

153 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:03:59 ID:aEzqZ8gg0
SANA様、おめでとう!!
これからも輝き続けて下さい

154 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:04:19 ID:S3krDqQUO
SANA様おめでとう
大好き!!!!
一生ついてくよ!!

今日は行けないけど
気持ちはいっぱいあるからね!!

155 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:06:53 ID:J+qLk0+M0
SANA様おめでとう!
貴方様について生きます。

スティッチが大好きな貴方が大好きです

156 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:14:34 ID:ZInXq1KWO
SANA様誕生日おめでとう!!!

今日の羅犬がんがって!!!

157 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:50:08 ID:66do6r5pO
SANA様!生まれてきてくれてありがとう!
SANA様に逢えてよかった…これからも素敵なフランソワ SANA様でいて下さい
輝き続けてください…
最っーーーーー高に!!!
愛してるよっ!
今日お祝いしに行くね!
ライブ楽しみだ!

158 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:56:12 ID:HzMsVW+pO
おめ!

159 :整理番号774:2006/06/18(日) 04:10:50 ID:+3bfzdJyO
SANA様おめでとございます♪
興奮して眠れませんw

160 :整理番号774:2006/06/18(日) 08:21:20 ID:X6UNbONeO
SANA様おめ!興奮止まず寝れない漏れ
入りは何時だろぅ

161 :整理番号774:2006/06/18(日) 08:22:01 ID:N43IkgXv0
SANA様誕生日オメww
これからも輝き続けてください

162 :整理番号774:2006/06/18(日) 09:20:29 ID:2mZEyp10O
SANA様おめでとう!
今日のイベント、いつもよりさらに輝いてください
つ【キラキラ】

163 :整理番号774:2006/06/18(日) 10:27:15 ID:A3UH4lVL0
SANA様誕生日おめでとう!
今日のライブ頑張ってください!

164 :整理番号774:2006/06/18(日) 11:13:58 ID:ocU7jxj1O
今更なんだけど、バレンタインBOXって内容いい?今買うか迷ってるんだ(´・ω・`)

165 :整理番号774:2006/06/18(日) 12:50:55 ID:66do6r5pO
>>164 YOU買っちゃいなよ!
って冗談抜きで馬路イイよ!!
漏れの宝物だよ!

166 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:08:31 ID:7pP4auLd0
SANA様おめでとう
今日のライブ行きたかったorz

167 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:35:33 ID:66do6r5pO
今終わったよ!
サナ様熱唱だったよ!
かなり熱かったぜっ!
これからサナ様と握手会だよ!


168 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:50:03 ID:3Pm6BVFIO
>>164
卵、落とし卵etc…持ってる人にはあんまりオススメしないかな(´・ω・`)

169 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:08:38 ID:bM9d79hdO
みなちょR*A*Pにサポートで加入…

170 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:09:24 ID:3qgRnoJUO
MINAMIがR*A*Pのサポートやるらしい

171 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:14:58 ID:y/eQVucHO
尽君来てたね

172 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:16:41 ID:SjDE8AgPO
>>169>>170
kwsk!!

173 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:17:04 ID:jm3O9lT7O
漏れも尽見た

塚アラスタが楽しみだ。行くつもりなかったけど行きたくなったよ

174 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:21:53 ID:97i3S8+V0
アラスタ誰が出るの?

175 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:28:52 ID:o8YfZRA4O
>>174
SANA様

176 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:33:23 ID:66do6r5pO
>>171 漏れ見れなかった…orz
どの辺にいたのかな?
>>174 サナ様がでるんだよ(´∀`) マキシシングルも発売するよ

177 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:47:45 ID:InsLAPxOO
握手会びびった…

178 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:02:56 ID:HbFOA8Lr0
>>172
今日のSANA様ライブでのフライヤーにR*A*Pのがあって
そこにみなちょも一緒に写ってたみたい

179 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:12:12 ID:SjDE8AgPO
>>178サン
そうなんですか…
ありがとうございました

180 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:55:11 ID:Khr+FsiZO
告知内容
マキシ「一人法師」8月30日発売決定
アラスタ参加決定
SHOXXで応募者全員音源プレゼント

あともう一個なんだっけ?

181 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:55:40 ID:T+VhKHV4O
ショックスにCD応募券つくらしい。あと、ネットラジオが始まる。
しゅんすけが予想以上に面白くてカッコよかった。
SANA様、ケーキのイチゴ投げてたよw

182 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:18:57 ID:jm3O9lT7O
漏れ苺が頭に当たって髪の毛に生クリーム付いてちょっとムカついた

183 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:25:10 ID:+3bfzdJyO
漏れSANA様が、いやな人はよけてねー♪ていったから避けたw

そのうち写真集だしたいっていってたよ。

184 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:25:15 ID:p/IIXaYwO
他には誰が出たんですか?

185 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:35:45 ID:QWLWbzUUO
冬にもう一回ワンマンやりたいって言ってた。
SANA様の成長が楽しみだ(´∀`)

186 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:56:08 ID:4cmO2bD2O
SANA様スレとかできちゃうのかな?

187 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:01:09 ID:Hyxy7b6nO
後、みなちょのバースデイイベのフライヤーも入ってたよ!
14歳以下は入れないって何やるんだろうw

188 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:06:23 ID:9drvQauT0
今日お疲れw楽しかったw

みなちょは所詮エロちょw

189 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:34:58 ID:v0fR55wcO
アラスタの日程場所よかったら教えてください(´・ω・`)

190 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:50:55 ID:2LUuNHr10
SANA様個人HPとかないんですか?

191 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:04:37 ID:ZfGucyOnO
189>>風雲 アラスタ3国志
10月28日(土)渋谷O-EAST
11月02日(木)大阪心斎橋BIG CAT
11月04日(土)名古屋ダイヤモンドホール
11月11日(土)渋谷O-EAST


192 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:10:10 ID:3VuOfCmjO
191
ご親切にありがとうございます(*´∀`*)

193 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:11:39 ID:Fy+0lBW7O
みなちょのバースデーイベの詳細キボンしていいですか?

194 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:33:43 ID:RYLjqzZoO
ミナチョバースデー詳細 是非 お願いします
先行予約の日付とか知りたいです

195 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:44:19 ID:CYjNxwiLO
せこっ

196 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:45:46 ID:BpgVC3+M0
せこいって何が?

197 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:45:51 ID:f0+vdZQRO
みなみバースデイイベント
「Happy day X Honey day」
9月13日(水)
渋谷 O-crest

チケット
先行 6/19〜6/24(当日消印有効)
(株)チッタワークス

一般 7/15〜
ライカエジソン新宿店のみ
(発売初日は電話予約のみ)


こんなもんでおk?

198 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:53:12 ID:EUUkj3+4O
何でもかんでも聞くなってことじゃない??

今日参加した友達にメールで聞くとか出来るだろうし

199 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:55:19 ID:cif7yw6XO
風間て今何してるんですか?

200 :整理番号774:2006/06/19(月) 01:06:24 ID:RYLjqzZoO
>>197 藻前さん馬路!マリガ! ネ申!


201 :整理番号774:2006/06/19(月) 10:49:31 ID:WI5LtdkwO
明日ホリデー行く人いますか?
たけぽん出そうじゃないかなぁと思ってるんだけど…

202 :整理番号774:2006/06/19(月) 11:37:36 ID:HvXnt9Z1O
>>201
なんで出そうなの?

203 :整理番号774:2006/06/19(月) 17:50:53 ID:bmf6pD/K0
201
漏れ行くよ?
なんでぽん出そうなの?

204 :整理番号774:2006/06/19(月) 18:29:53 ID:S7JdlU5NO
出ないよ

205 :整理番号774:2006/06/19(月) 18:37:09 ID:jOAniZrDO
たけぽんに会いてー


206 :整理番号774:2006/06/19(月) 18:42:08 ID:HvXnt9Z1O
SANA様、みなみはもちろん尽は夏って言っててたし、みっちーもインストするのに
たけぽんだけ全然分かんないからすごい気になる。
いつたけぽんに会えるんだろう

207 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:08:13 ID:WI5LtdkwO
>>202>>203
いっちセッションのBaが???になってるから気になって‥
それだけ。適当なこと言ってごめんなさい;

208 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:36:32 ID:LTKpwNt20
いっちセッションのBa、クラビアの游たそだよー

209 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:29:08 ID:uvP4mORrO
昨日のサナライブ、楽しかった?

ぶっちゃけ見てる方が恥ずかしかったんだけど…

210 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:41:09 ID:bOAbSeLPO

たけぽんとみなちょは来てなかったの?

211 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:46:52 ID:ZyDxu8kBO
ライブ楽しかったけど、
一番美しいのは誰だ?とかはね…





SANA様がバkに見えた


212 :整理番号774:2006/06/20(火) 01:30:22 ID:itWh7vPRO
もうちょっと落ち着きのある動きを期待してたよ
無理にフリとかしなくて良いと思うんだけどな
やっぱりギター弾いてる姿が一番、素敵だったよ
今後に期待

213 :整理番号774:2006/06/20(火) 01:43:37 ID:D7d6FF69O
漏れはみんなを楽しませようとしてたり頑張ってる姿が好感持てて、応援したくなったよ。
まだスタートしたばかりだからもっとしたら落ち着いてくるんじゃない?
今後に期待かな

214 :整理番号774:2006/06/20(火) 07:55:59 ID:2z3i/tVIO
あのライブはただのSANAの自己満でしかない
歌だって聞かせられるようなもんじゃないし
これからもっと頑張らないと半年で終わる

215 :整理番号774:2006/06/20(火) 08:02:59 ID:F2AvRRtFO
>>214 漏れも禿同
サナ様の事好きだからあえて辛口かもしれないけど
漏れもそう思う
サナ様頑張ってほしい

もっとビックになってほしいから
応援してるからね でも楽しかったよ

216 :整理番号774:2006/06/20(火) 08:27:51 ID:4hKz4Crq0
それ気付いて欲しいね

217 :整理番号774:2006/06/20(火) 10:19:54 ID:ZyDxu8kBO
まだ手探りなんだろうね
今までギターだったし…
SANA様なりに頑張ってるとは思う




歌も1月より巧くなってた気がするけど…

218 :整理番号774:2006/06/20(火) 11:08:10 ID:rNTuyurEO
>>217
漏れも1月よりはマシになったと思った。

みなちょのラプサポの話出てないね?

219 :整理番号774:2006/06/20(火) 11:23:00 ID:8ag0bdWzO
>>169

220 :整理番号774:2006/06/20(火) 12:34:15 ID:Eqv/Skh8O
カラオケ空と桜配信されてるね

221 :整理番号774:2006/06/20(火) 14:08:53 ID:QPit6pMY0
下手糞、オーラ無し麺がZeppとか立てちゃったから勘違いしてるよね

222 :整理番号774:2006/06/20(火) 17:13:12 ID:4oR1+b9qO
サナの歌酷すぎて耳をふさぎたくなった。
歌唱力以外はまあまあの滑り出しだと思う。

223 :整理番号774:2006/06/20(火) 17:42:38 ID:ZYCPZavo0
>>218
みなちょ向こうでは話題になってるし、好意的に受け入れられてるよ(´∀`)


224 :整理番号774:2006/06/20(火) 18:20:59 ID:/ItSZJK2O
サナ様はどうして歌おうと思ったんだろニガ

225 :整理番号774:2006/06/20(火) 20:59:15 ID:Zkjjj90YO
お前の考えなんかどうでもいい

226 :整理番号774:2006/06/20(火) 21:25:17 ID:xYJAS2iwO
誕生日くらい好きにやりたかったんじゃない?



でも、CD出すってなると「このまま歌唄っていくつもりか?」と不安になる。
ギターの見せ方が綺麗(と思う)なんだから、もったいない(´・ω・`)

227 :整理番号774:2006/06/20(火) 21:25:40 ID:ISPb3eOo0
別に嫌なら行かなければ良いだけのこと。
SANA様が歌おうが何しようが、解散してまた活動始めてくれただけで漏れは嬉しい。
上手い下手じゃないと思う。

SANA様にはSANA様の考えがあるんだし、漏れらが口出すことじゃないよ。

SANA様のペースでこれからやっていけば良い。


長々偉そうにゴメンorz

228 :整理番号774:2006/06/20(火) 21:41:40 ID:QPit6pMY0
厨麺に厨ファソ

229 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:00:18 ID:CLcDxAQPO
たけぽんがラーメン屋でバイトしてるってのは今?昔かな?

230 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:06:27 ID:RSm0Hf3R0
>>227
ウゼー

231 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:33:18 ID:4H7yTKbZ0
亀すまそ
みなちょのイベって14才以下だめなのか?
12日後で14なんだがバレなければいいのか?
教えてチャソすまそ。

232 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:46:49 ID:T9LFA8ZL0
SHOXXフラゲしたのだが、ソロでゼップ行くとか本気かよ。

233 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:48:43 ID:fTKAll07O
SANA様、ソロでZeppまで行く気なのか…

ショックスインタビューより

234 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:51:24 ID:xYYBHtt3O
>>232
kwsk!!

235 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:18:53 ID:hroTHiToO
>>232-233
尽が「東京ドーム!」って言ってんのと一緒だよw
そんなにマジに受け止めんなよww

236 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:33:43 ID:/7hfkAbrO
すげーがんばってホントに行っちゃったらどうすんだよ。もう握手なんて素敵な事できなくなるぞ。

237 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:37:23 ID:szmaMob0O
握手とかww

238 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:49:28 ID:E6k8GfEB0
なんか解散して空気悪くなったね。
この空気嫌だ…
不謹慎だけど解散直前直後の空気が良いorz

239 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:52:54 ID:B8po/yEpO
ラプ?R*A*Pのことだよね?本当に誰もふれないな

240 :232:2006/06/20(火) 23:56:20 ID:T9LFA8ZL0
>ただソロでゼップまでは絶対に行きたいと思ってますね。
(中略)
>だから、ライヴをやりたいって思った時も、最初にアストロホールを選んじゃったんですよ。
>ゼップまでは絶対に行きます。

アストロ選んじゃったとかそんな言い方されても…。

241 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:16:23 ID:1cK9Zh4+0
>>229
言うなよ

242 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:18:43 ID:4+dMlYotO
サナ様はカリスマ性があるのは確かだと漏れは思うから
ゼップに行く行けないは今後のサナ様の努力次第だよな

曲自体は凄くどの曲も良かったんだよなぁー 馬路!
あとは物販販売のデザインとか凄く漏れはイイと思った
ってかやっぱ…あとはサナ様の歌の練習次第だよな
前回より今回 今回より次回 今後の努力次第で良くなっていくと漏れは信じてる

ガンガレ!サナ様!

243 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:33:42 ID:CPA8BYCrO
>>229
今バイトしてんの?

244 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:45:25 ID:N/eGIKjYO
Zeppは埋まr…

ガンガレしか言えないな

245 :整理番号774:2006/06/21(水) 11:25:14 ID:m2EShbbKO
>>231
それはあなたの見た目によるんじゃない?
年相応だったらバレるだろうし大人っぽいんだったら大丈夫だし
でも証明しなきゃダメだったりしたら無理だから行かない方がいいよ
本人がダメって言ってるんだし

246 :整理番号774:2006/06/21(水) 18:49:00 ID:Q/FSO0l9O
今回のライブはMASK解散したばっかりで「少しでもサナの姿が見たい」っていうマスカーがたくさん行ったと思う。
でもあんなライブ見せられたら次回からは動員激減な気がする。
漏れの周りのみんな、もう行かないって言ってるよ。
頑張れサナ…。
曲は結構良かったから漏れはサナの成長に期待してる。
もうライブ行く気はしないが。

247 :整理番号774:2006/06/21(水) 18:58:40 ID:OcGmiZ6pO
誕生日もあったし、他麺も出てくれると思って行ったマスカーも少なくはないはず‥

248 :整理番号774:2006/06/21(水) 19:31:43 ID:CPA8BYCrO
せんか?の連載更新されたねー!
SHOXXのパーソナルって次たけぽんなのかなあ。

249 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:00:41 ID:6vPQ3zfgO
みなちょライブのチケ代
当日券2800円/前売3300円って
HPにあるけど金額逆だよね?

250 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:16:04 ID:3EBha4PK0
サナ様のプリンセス…wwwwww

251 :整理番号774:2006/06/22(木) 19:00:33 ID:RQgt8ACfO
R*A*Pのインストってみなちょ来るかな?

252 :整理番号774:2006/06/22(木) 19:20:51 ID:fN1O4ybnO
>>251
わからないけど、みなちょ目当てでインスト行くんだったらすごく失礼じゃない?

253 :整理番号774:2006/06/22(木) 19:48:36 ID:wa5F4rUSO
それは失礼だよ

これだからMASK厨は…

254 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:03:46 ID:aTm88Q2B0
せっかくみなちょのことあたたかく迎え入れてくれてんのに
MASK厨のせいでみなちょ自身のことまで悪く思われたりしたら悲しすぎる…。

R*A*P行くマスカーは、もし逆の立場だったら
(例えば、みなちょのライブにR*A*P麺ゲスト出演とか…)
どう思うかを考えて行動してホスィ。

255 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:03:47 ID:Bkk8oIuRO
別にいいと思うんだけど
それでR*A*Pファソになるかもしれないし^^

256 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:47:12 ID:5nw8Tc+RO
みなみだって自分の不安がいなかったら嫌でしょ

257 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:55:05 ID:fN1O4ybnO
マスカー好きだったのに、>>255-256みたいな厨も多いんだね。

258 :整理番号774:2006/06/22(木) 21:00:11 ID:ORRvQDWvO
行くのは別にいいと思うけど、みなちょはあくまでサポートなんだからみなちょみなちょ騒いだりするのはやめてほしい。
メインはR*A*Pだし。
インストに限らずライブでも。
マスカーの印象悪くするのだけは勘弁。

259 :整理番号774:2006/06/22(木) 22:57:50 ID:sguCBZRuO
>258
同意。

みなみ目当てで行くのが厨、みたいに言ってる人が意味ワカラナス。
空気読みさえすれば別にいいと思う。
第一、そんなこと言ってたら色々とライブ行けなくなるよw

260 :整理番号774:2006/06/23(金) 00:20:55 ID:PMxL/Ao5O
RAPのライブやインストはたとえみなちょが目的でも行ってもいいんじゃないかな。

ただメインはRAP、みなちょはサポートだから咲いたり騒いだりしないでRAPを楽しもう。

郷に入ったら郷に従えじゃないけれど、マナーを守ってライブのノリも向こうのやり方で楽しめればRAPのメンバーやファンの人、そしてなによりみなちょも喜んでくれるんじゃないかな。

みんなみなちょを応援したいのは一緒だから、あまり神経質にならずに楽しまないか?

261 :整理番号774:2006/06/23(金) 01:54:08 ID:VexUpOCbO
みなみのバースデイライブの詳細オフィのどこに書いてある?
見つからないのは漏れだけ?

262 :整理番号774:2006/06/23(金) 01:56:43 ID:VexUpOCbO
>>261だけど見つけた!
スレ汚しごめんなさい

263 :po:2006/06/24(土) 01:50:10 ID:s34O7JW70
238

264 :整理番号774:2006/06/24(土) 01:59:16 ID:T3CMqr5VO
http://yaplog.jp/u-latormenta/archive/231
しね

265 :整理番号774:2006/06/24(土) 18:41:26 ID:sbuJHtBF0
SANAにファンレを送りたいんですが何処に送れば良いか解かる方いらっしゃいませんか?

266 :整理番号774:2006/06/24(土) 18:59:00 ID:rJU0Ta7rO
>>265
ループにSANA宛で送れば大丈夫

267 :265:2006/06/24(土) 20:04:13 ID:X46lc5Q40
>>266
ありがとう御座います!

268 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:33:03 ID:JxuHfjzPO
詐欺被害多発
厳重注意!
http://u.pic.to/q03i

269 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:42:16 ID:ycuh5SPXO
Zeppの写真集買った人いますか?
漏れまだ買ってないんだけど、どれを買うべきか悩み中…。

270 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:08:15 ID:AdhNud3Q0
自主盤でLOOP Ash福袋買った人いますか?
内容はどう?

271 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:20:49 ID:uH6aq4/AO
>>270
結構古めのCDばっかだたよ。
尽とみなちょがいるMASK関係のものは福袋の袋とマスカーズカーニバルのパンフと無料配布されたCDぐらいかな。
あとはアンカヘとか…


272 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:25:44 ID:uH6aq4/AO
>>271
あ、この福袋のは前のだた…スマソorz

273 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:47:40 ID:I01zQMrOO
>>268ですが、無事に詐欺師逮捕されたようです!
ご協力ありがとうございました!!!!!

274 :整理番号774:2006/06/26(月) 12:53:59 ID:RBO7IDbJO
273
268のデブス知ってる!
詐欺師だったのか…ってか漏れも被害者だorz


275 :整理番号774:2006/06/26(月) 20:07:09 ID:vt62hZ+9O
漏れも知ってる一時期メールしてたww
被害は無かったが詐欺師だったのか
入れ墨の仕事ってことはサナは奴の仕事場で彫ってもらったのか?

276 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:20:45 ID:ev9fA8ta0
尽とみなみ新バン組むってうまろ?

277 :整理番号774:2006/06/26(月) 22:46:27 ID:qKBjivxO0
尽は新盤組んで、みなみはラプでやっていくんじゃないのか?

278 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:03:42 ID:LkYW9HwxO
せんか?にも「この夏〜」って書いてあるからラプは夏だけじゃん?

279 :整理番号774:2006/06/27(火) 09:04:26 ID:6QBnzCOd0
みなみが秋からやる活動ってなに?
チャソでスマソ。

けど、なんかとりあえずサポートからラプに入って、そのまま・・・な気がする。
別にラプがどうってわけじゃないけど、秋からちゃんとした活動があるなら、
安心してラプのみなみも楽しめるんだけどな、、、

280 :整理番号774:2006/06/27(火) 09:07:55 ID:rgBwQ/2KO
尽は夏から活動らしいし、みなみとは別なんじゃないの?

みなみの活動についてはオフィとか見ればわかる

281 :整理番号774:2006/06/27(火) 09:56:24 ID:S82InHGMO
尽とみなみは一緒に新盤組む予定だけど麺婆決まらず。
しょうがないからみなみには新盤の繋ぎでラプのサポやらせるって未散が言ってたみたい。
尽とやりたい麺ってあんまり居ないみたいよ。



282 :整理番号774:2006/06/27(火) 11:13:21 ID:3Taj6DiKO
>>281 情報マリガ!
そうなのか…早く漏れ尽とみなみの新盤見たいよ
早く一緒に組む麺婆見つかると良いな
しかし尽と組みたがらないのはなぜなんだ?
歌だって上手いし良い声してるし…
ボーカルとして良いボーカルだと漏れ思うけどな…
なぜだ…

283 :整理番号774:2006/06/27(火) 11:30:31 ID:kFjAflHuO
尽性格悪いからしょうがない
和矛以上に悪いんじゃないかな

284 :整理番号774:2006/06/27(火) 13:05:42 ID:pRye+BtjO
あの性格とキャラに問題あるんじゃない?

漏れは好きだけどw

285 :整理番号774:2006/06/27(火) 14:49:39 ID:ySQJqrZeO
皆釣られ過ぎw
尽は性格いいよ。


286 :整理番号774:2006/06/27(火) 15:01:08 ID:OVyECfZmO
そうだねw

287 :整理番号774:2006/06/27(火) 15:47:53 ID:vjDn2KM/0
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

288 :整理番号774:2006/06/27(火) 16:15:24 ID:TzuHMWiLO
尽なんて経験も実力もフリのセンスもないし性格悪いじゃん。
組みたがる麺いるわけないw

289 :整理番号774:2006/06/27(火) 17:06:19 ID:XESmZi4M0
尽と和矛は性格の悪さ的にどっちもどっちでしょ

290 :整理番号774:2006/06/27(火) 17:16:11 ID:9PGwD18bO
じゃあ誰が性格いいの?

291 :整理番号774:2006/06/27(火) 18:01:32 ID:P/aUAOE9O
未散。

292 :整理番号774:2006/06/27(火) 18:01:42 ID:FXG8Z1RJO
7月から新盤やるって言って解散したのに、メンバー決まらずか…

293 :整理番号774:2006/06/27(火) 19:46:07 ID:IgvANiPV0
尽とみなちょにしか興味のない漏れには新盤嬉しいな。
みなちょは経験も実力もあるから、尽と組むのは勿体ないなwww

294 :整理番号774:2006/06/27(火) 20:37:21 ID:iiB+BL+/O
性格悪くても和矛大好きだー
尽とみなみも楽しみだけど早く出てきてほしいな。

295 :整理番号774:2006/06/27(火) 21:17:52 ID:UlHL3Yjf0
漏れも未散に禿同
(●´∀`●)

296 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:07:36 ID:3Taj6DiKO
>>294 たけぽん 性格悪いのか?
漏れにはとても悪そうには見えないのだが
あんな素敵な笑顔なのに

297 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:10:36 ID:iRcTemsBO
綺麗な薔薇には棘があるってやつじゃん?

298 :整理番号774:2006/06/28(水) 14:39:56 ID:8Vm+7EUZ0
プリン説更新

299 :整理番号774:2006/06/28(水) 14:59:11 ID:bGByE8mPO
相変わらずSANA様が
何を言いたいのかわかりにくいけど、
プリン説面白い(●´∀`●)

300 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:11:51 ID:RilHf5Hw0
300(●´∀`●)

301 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:24:03 ID:t5Ld5VJs0
7月2日のライカのイベに未散はでるのか?

302 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:11:24 ID:rg90QMd/O
>>301
でるよ。

303 :整理番号774:2006/06/29(木) 14:59:16 ID:px+vg8Q10
今日発売のフールズにみなちょ

304 :整理番号774:2006/06/29(木) 20:53:01 ID:X0EkpTgwO
>>303
インタビュー?

305 :整理番号774:2006/06/29(木) 21:05:44 ID:HRYd1K740
新盤で?

306 :整理番号774:2006/06/29(木) 21:31:23 ID:rg90QMd/O
R*A*Pのインタビュー

307 :整理番号774:2006/06/30(金) 18:47:44 ID:wr7vJ5tBO
Zyにもみなちょ載ってた

308 :整理番号774:2006/07/01(土) 22:43:33 ID:U69pTcUYO
みなちょすげえーじゃん☆

309 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:24:21 ID:m1KoV3hY0
みなちょほんとに尽と新盤組むの?
ほんとだったら正直嫌だな
尽のキャラ・フリ・態度が好きじゃない
何より一番肝心の唄が嫌い
下手ではないと思うけど、あの声と唄い方が無理
MASK大好きだし解散は悲しかったけど、
大好きなみなちょが尽ボーカルのバンドじゃなくなるのは
正直嬉しかったのに

310 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:36:25 ID:1cInEeQvO
日記にでも書いてなさい

311 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:44:52 ID:+PBkhxsr0
尽ファンに失礼極まり無い。

312 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:31:44 ID:iyvVKaD9O
>>309
>大好きなみなちょ
が選んだ麺婆なら、尽であろうがなかろうが受け止めれば?

ちなみに、漏れはMASKにみなちょが入る時ありえないと思ったけど、やっぱ、好きな麺達が選んだ麺婆だし…と受け止めたよ。

313 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:42:02 ID:kgDulbfkO
>>311 禿同 尽くんが書く詩・曲・歌声・ライブでの存在感 心から大好きで彼の音楽における彼の世界観を愛してる人たちはいる
尽くんの歌を心から待ってる人たちはいるんだ
漏れ尽くんがステージに帰ってくる日を楽しみにずっと待ってるからね
早く尽くんの歌声聴きたい

314 :整理番号774:2006/07/02(日) 03:51:20 ID:E4DUhCEv0
>>309
尽を好きだろうが嫌いだろうがおまいさんの勝手。
でもそれをここで言うのが、みなちょを好きな人達やみなちょ本人の評判を落としてることに気付いてる?
そういうのは自己処理するかチラシの裏にでも書いていればいい。


315 :整理番号774:2006/07/02(日) 04:29:03 ID:TZGRGC2NO
>>309
お前みたいなの新盤組んでも来なくていいよ

316 :整理番号774:2006/07/02(日) 05:04:48 ID:OtTfo4M7O
>>309
同じみなちょファンかと思うと恥ずかしいな

317 :整理番号774:2006/07/02(日) 08:50:27 ID:zTjJphtw0
スルーしろよ。
低レベルと思われるぞ。

318 :整理番号774:2006/07/02(日) 09:52:23 ID:yiAxSWAUO
SANAバの限定ポラの振り込み忘れてたんだけど、今日振り込んだらやっぱり返金になるのかな?

319 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:55:54 ID:LrCiXGr7O
すっかり忘れてた・・・orz

320 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:14:23 ID:Y+48isVP0
今日の未散のイベ行ったシトいるのか?

321 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:44:45 ID:HzPCMCl/O
>>320
漏れ行ったよー
未散はあんまり喋ってなかったけど面白かった!

322 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:34:17 ID:LZgVRH0TO
漏れも行った!!思ってたよりも少なかったけど、フライパンが進行役で来てたし、漏れも楽しめたよ。

323 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:47:30 ID:m1Cf1Z8f0
未散氏の格好は?

324 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:20:50 ID:nt3Yb7XhO
>>323
おぱTシャツ(白)に黒のジャケット、帽子にピンクのハートのサングラス。

325 :整理番号774:2006/07/05(水) 02:53:56 ID:EBx4anyM0
話ぶった切りでスマソ

今週の熱波にRAP出るみたいなんだが、サポートは出るのだろうか。
アー写も雑誌もみなちょ出てるからちょっと期待してしまう。

326 :整理番号774:2006/07/05(水) 09:09:11 ID:3qaMMQXk0
>>325
出ないよ
公録にはラプ三人のみですた。

327 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:10:23 ID:+HoDAx6i0
プリンセス読めよ!!

328 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:24:29 ID:r4eNIj9rO
みなちょがR*A*Pのサポートやるのって夏のツアーだけだよね?
それよりあとのライブには出ないのかな。

329 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:50:53 ID:CQsWS3pZO
8/29のホリデーにJINセッションって有ったんだがまさか…尽?

330 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:21:25 ID:oVHSGlhaO
たけぽん日記更新(*ノД`*)

331 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:37:37 ID:6xBoW5Kr0
更新ていうかたけぽんのブログのURLが書いてある!
見れない人のためにここに載せとく

ttp://blog.livedoor.jp/badloters_1024/

332 :整理番号774:2006/07/08(土) 18:45:07 ID:geiAsTVXO
ホリデーのオフィに書いてなくないか?

333 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:22:00 ID:jxkEamonO
たけぽんブログ書いててくれたんだね!
すごく嬉しい。
早く会いたいな!

334 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:01:59 ID:mjTITs+QO
セッション、尽じゃないよ。
調べたらマイナー盤のベースのJINって麺だた。

紛らわしいなorz

335 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:30:21 ID:HkTAy/+pO
>>333
嬉しくておもわず泣いちゃったよ

336 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:19:29 ID:K+1IIaqHO
たけぽん優しいね
涙出そう

337 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:40:46 ID:rwoM9orSO
漏れも泣いちゃったよ(つД`)
Zeppの次の日からほぼ毎日書いてくれてるって事に、もう涙が止まらなかった。

338 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:03:01 ID:CYbGwCk7O
たけぽん変わってないね
すごく嬉しい

339 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:45:44 ID:xgBRL6ut0
漏れは何よりたけぽんが元気そうで安心した。

340 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:15:40 ID:6H8WI9NOO
和矛の日記見るといつも釣りかと思ってしまう漏れは負け組
(^-^)とか( ̄□ ̄;)とかwww

341 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:20:14 ID:B1Nm9X5pO
>>331 藻前さんマリガ!!
本当…みんなと漏れも同じ気持ちだ
たけぽんが元気でなによりだ
漏れも嬉しくて涙出るし、胸がいっぱいになったよ

早く漏れもたけぽんに逢いたいな
おかえり!たけぽん!て言える日を待ってるよ
たけぽんの優しさに漏れも嬉し泣き

他のメンバーも漏れ凄く気になってるから
元気なことが確認出来ればいいな

尽くんも元気だといいな

尽くんの歌聴きたいな
ずっと待ってるからね!

342 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:37:46 ID:rF5UThq1O
サロンの目撃スレで尽目撃情報

343 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:35:09 ID:NxheNdvOO
たけぽんありがとう(つД`)

344 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:44:54 ID:mFb2y3Bf0
漏れたけぽんファソになりそうだお…
本当、ありがとう。

345 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:31:23 ID:iRzmG+860
ぽん’sマスカーの子達、よかったね(´ω`*)

346 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:52:54 ID:yBmBYbge0
全角サゲ且つその顔文字で言われてもなあ…

347 :整理番号774:2006/07/10(月) 04:06:50 ID:MJTWzWXyO
したらばの2006新盤みたいなスレににみなちょ新盤書いてあるけど本当かな…

348 :整理番号774:2006/07/10(月) 04:28:02 ID:ktqClXrEO
>>347
なんて書いてあったの?

349 :整理番号774:2006/07/10(月) 11:41:21 ID:Z550rJutO
>>348
ex.D'AIRのDr以外の3人+みなみで、P缶でやるって書いてあった。

350 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:33:56 ID:3P4AxsoGO
たけぽんのブログやっと見た
作ってくれてたなんて嬉しすぎるよ

351 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:09:44 ID:EAPCFUHO0
>>349
それはないよ。少なくともJUYAは一緒じゃない

352 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:21:23 ID:HRZ9MBHgO
P缶だったらショック

353 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:40:40 ID:5FMpQE7PO
P缶は有り得ないよ

354 :整理番号774:2006/07/10(月) 16:13:18 ID:onSQKsZE0
今更P缶入ろうとか思ってる麺いないだろ。
あんな糞事務所入ってもろくなことない

と、P缶麺大好きな漏れが言ってみる
まぁ、とりあえずありえない

355 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:39:22 ID:7oIR2vQ1O
塚デイルのイメージとみなみが合わないし、
デイル麺がメジャーに行けるとも思えない

356 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:40:05 ID:7oIR2vQ1O
ごめん、あげちゃったorz

357 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:12:26 ID:onSQKsZE0
スレチだったらごめん

たけぽんと尽にファンレ書きたいんだけど
LOOPに送ればいいの?
あとまだ活動はっきりしてない2人に手紙書くのは失礼かな


358 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:08:20 ID:WYiKM/fJO
事務所に送っていいと思うよ

359 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:04:36 ID:RPtzmKEPO
>>358
レスありがとう
早速書いてくるよ(´∀`)

360 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:42:25 ID:Ashjo8MhO
>>355サン
>>351だが、やっぱり多少は有り得るかも。みなちょがメジャー行きたがってたの忘れてた。
JUYAはメジャーに行くことが最初からの目標。だから有り得なくもないの

361 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:49:05 ID:ufCY+Nh10
どないやねん

362 :整理番号774:2006/07/11(火) 08:09:09 ID:t786FoP7O
漏れ尽不安なんだが…
夏までに出て来るって言ったのに出て来てないから心配だ…


でも目撃スレで目撃されてるから元気なんだろう…


早く出て来ないかな…

363 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:01:44 ID:GS0pGx7pO
みなちょの話が本当だったとしたら旅行で尽と一緒にやるって言ってたのは嘘だったのかな?


364 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:46:10 ID:Efko6lL1O
>>363
みなちょ本人が尽とやるって言ってたの?

365 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:53:30 ID:GS0pGx7pO
>>364
旅行のレポでみなちょ本人から聞いたって人がいたはず
漏れは尽から夏に活動するって聞いただけ

366 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:27:34 ID:XM18FXiV0
でも、みなちょは新盤になじんでる感じがする。
尽といっしょにやるよりも今のままのがいいと思うんだが。

367 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:26:43 ID:oKg8Aowz0
>>364
>>363じゃないけど、みなちょも尽くんも夏にやるって言ってただけで
一緒にやるとは言ってないよ。

368 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:36:52 ID:o+KLztUv0
みなみは尽とやるって言ってたみたい

369 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:56:03 ID:DPprYsPnO
まぁどちらにしろ
漏れは尽が出てきてくれればそれでいい
それにみなちょと組むのであればいずれ皆に報告してくれるだろうしさ
漏れは尽を信じて
尽が出てくるのを待ってるよ
夏って言ってたけど
新盤組むのも
スムーズに全部が全部行くことなんて稀だし
若干予定が押すこともあるだろうよ
尽のことちゃんと待ってる人はいるから
尽!焦らず!ガンガレ!
尽の笑顔と歌声聞ける日まで漏れ待ってるよ


370 :整理番号774:2006/07/12(水) 08:25:48 ID:efVnZR7aO
長いよ

371 :整理番号774:2006/07/12(水) 09:38:48 ID:7hPviOfHO
てか尽の話だったのか?

372 :整理番号774:2006/07/12(水) 11:52:24 ID:RTmU9EhGO
マターリいこうジャマイカ(´∀`)

373 :整理番号774:2006/07/12(水) 15:53:41 ID:2OEXfCw5O
話ぶった切って申し訳無いんだけど
サナ様のラジオって何時からかな?
ライブの時、良く見えなくて;
オフィに行けば書いてあるかな?

374 :整理番号774:2006/07/12(水) 16:11:55 ID:QXlOCP5j0
朝8時くらいからだったかな?

375 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:48:08 ID:S03HIiFq0
サナ様のオフィサイトとかってあるんですか?

376 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:08:59 ID:RiVjBemDO
サナ様のオフィサイトが見つからないのですが…よかったら教えてくださいm(__)m

377 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:23:53 ID:ccrLwE6a0
>>373
自分で調べるって事も覚えようね。

ttp://www.livemedia.co.jp/radio/timetable-07.html

378 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:36:14 ID:EjVMEZrb0
遅すぎだけど、たけぽんブログ見た(><) 嬉しすぎて泣きそうだ! 

379 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:56:04 ID:xYLiWJMpO
>>378
遅かれ早かれみんな気持ちは一緒だね!
早く会えたらいいな


380 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:32:22 ID:ElrqMF3jO
>>378 漏れ11日の日記で特に涙が溢れた
たけぽん変わってないアノ感じが嬉しくてさ
凹んでるとか、たけぽんの日記見ると元気出た

381 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:34:50 ID:ElrqMF3jO
>>379 ホントそうだね!
早く逢えたらいいなぁ(*´∀`*)

382 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:06:25 ID:u/NQO44d0
話豚斬りしてごめん

R*A*Pのライブ、観に行く人はいる?
悩んでるんだよね・・・

383 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:56:27 ID:NibTeoU/O
>>382
行くよー

384 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:42:05 ID:tfMqzL6RO
漏れもいくよー

385 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:57:31 ID:5t2fb6D+O
漏れ行かない

RAPスレにみなみには咲かないでほしいって書いてなかった?
咲きたいわけじゃないけどなんか萎えた(´・ω・`)
確かに正式メンバーじゃないけどさ…

386 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:29:18 ID:bCm1W+UDO
>>385
みなみには咲かないでほしいじゃなくてRAP自体が咲く盤じゃないからでしょ

387 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:39:25 ID:D1ZRaxlEO
漏れもそう思う。
ただR*A*Pが咲き盤じゃないから咲かないで欲しい、って言ってただけだったとオモ。

というわけで
>>382漏れも行くノシ

で、行く人はどこに行く?

388 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:48:46 ID:qzbkSSchO
全通だぉ

389 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:22:44 ID:qVC8wslWO
SANA様のネットラジオが終わったら、軽いレポと緊急告知が何だったか教えて下さい
お願いします

390 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:38:32 ID:T/O/bVz9O
SANA様…
インストで全国行くのか…

391 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:39:11 ID:zV2tgCdTO
サナの緊急告知はインスト決定(*´∀`*)
全てトーク&握手&サイン会で。

東京ライカ9/3
大阪ライカ9/16
名古屋ライカ9/17
仙台9/22
新潟9/23
札幌924
福岡9/30
池袋10/11
です(・∀・)ノシ

392 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:41:41 ID:zV2tgCdTO
>>391だが、もう一つ。
HPが15日近辺にできるらしい
アハッ♪体験募集してラジオで読むんだってw

393 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:41:56 ID:5t2fb6D+O
緊急告知
インスト決定

9/3 ライカ東京
9/16 ライカ大阪
9/17 ライカ名古屋
9/22 仙台
9/23 新潟
9/24 福岡
9/30 札幌
10/1 ブラセク
たぶん全部トーク握手サイン

あと15日くらいにオフィできるって
ってことでそろそろSANAスレ作らないか?

394 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:45:01 ID:5t2fb6D+O
ごめん、かぶったorz

アハ体験募集して日記に書くって
採用されたらポラとかステッカーくれるらしい

395 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:48:51 ID:qVC8wslWO
緊急告知とラジオ内容教えて戴いてありがとうございます

396 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:00:06 ID:GPoYbCK60
SANAスレたてました
http://c-au.2ch.net/test/-/visualb/1152802690/i

397 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:01:19 ID:zUFCIcUX0
PCはこっちだった><
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1152802690/l50

398 :整理番号774:2006/07/14(金) 21:26:00 ID:T/obciGNO
SANAスレいらなくね?

399 :整理番号774:2006/07/14(金) 22:11:18 ID:mWzVWtsNO
漏れもそう思う

400 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:57:19 ID:0iZ5h/7u0
まわらなくね?

401 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:33:57 ID:KZuzGPIPO
サナ様スレ
漏れあっ方が良い派
みんな活動し始めた順にスレ立ててけばいいんジャマイカ?


402 :整理番号774:2006/07/15(土) 04:07:45 ID:CVd3JrBJO
http://www.nightstyle.jp/heat/i/details/cast11.html

403 :整理番号774:2006/07/15(土) 08:54:49 ID:NIHIm7cb0
サナ様スレ立ててもこのスレに同じ情報書かれる気がする

404 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:44:55 ID:V/mFq+PKO
活動決まってない人だけここで話せば?
SANAスレまわらないと思うけど、
いつまでもここに書くのはSANA様が可哀想(´・ω・`)

405 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:03:40 ID:6F7fckU40
>>378です。 >>379>>380遅くなったけどレスありがとう!!同じ気持ちの人がいるってほんと嬉しい!! 早く会いたいね! あ、漏れは10日の日記で泣いた(´・ω・`)

406 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:46:39 ID:SpukQU4CO
くそバンドらしく散った

407 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:17:37 ID:Ml2W+E9w0
サポートドラムもアー写あるんだね

408 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:45:32 ID:KZuzGPIPO
>>405さん >>380です
私も10日の日記で泣きました!
日付間違えて書いてましたました…orz
また逢える日をみんなで楽しみに待ちましょう(´∀`)
日記があるだけでとりあえじ今は漏れ幸せ(*´∀`*)


409 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:51:35 ID:a52rP2L6O
アー写あるんだ!池だった?

410 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:04:52 ID:Aphizy010
>>408さん>>405です 漏れも日記あるだけで幸せ!活動してくれるまでみんなで一緒に待とう 寂しい時はココで語ろうね!

411 :整理番号774:2006/07/16(日) 07:54:41 ID:IPY2jTOJO
MINAMI見に来てるのは分かるけど、
R*A*Pの他麺がMCしてるときに
話すのやめてくれませんか?
うるさくてあんまりMC聞き取れなかったよ。
興味なくてもマナーくらい守ってよね。
MINAMIのドラムはいいと思ったけど、
ああいうファンがたくさん来るのは勘弁だな。

412 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:35:27 ID:Ytb2G7aP0
>>411
こちらとてわきまえているつもり・・・です。
ご迷惑かけたら申し訳ないです。

413 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:03:32 ID:tyu92XBdO
フォローじゃないけど
別にそんな言うほどマスカーさんのマナーは悪くなかったと思う

それよりみなちょカコヨスw
ラプの曲叩いてくれて嬉しい

414 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:15:20 ID:Bf1fCosF0
話豚切りスマソ;
さっきLOOPのオフィみたんだが…ミッチーまたステージに戻ってくるのかな?
MASKで上がると思ってたからビックリしたよ
漏れ的には嬉しいが(・∀・)

415 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:46:24 ID:Yp3NbI4p0
イベとかに時々出るって言ってた

416 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:23:33 ID:80Si6To3O
クリスマスにキテレンジャーやるんじゃなかった?

417 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:26:12 ID:5gLZOZt+O
クリスマスディナーショーww

418 :整理番号774:2006/07/17(月) 09:17:58 ID:oP9pzCGcO
MINAMI日記更新してるぜ

419 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:36:00 ID:gQXOxNRAO
>>418 煤I馬路!
見たい!!
うわぁ〜早く家帰って真っ先に見よ!!あーみなちょ〜
藻前さんマリガ!

420 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:22:39 ID:X8Zi1xZXO
更新なんてしてなくない?それともオフィ以外にも日記あるの?

421 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:26:31 ID:X8Zi1xZXO
あ、みなみはオフィあるんだね。ごめん知らなかった(゚д゚;)

422 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:56:38 ID:lwkJsDobO
なんかみなちょのあの写メ
怖くてまともに見れないんだけど…

423 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:38:03 ID:eUPPvkFAO
何が怖いの?

424 :整理番号774:2006/07/18(火) 03:38:02 ID:mF2yCN/UO
原爆ドームって苦手な人からしたら結構オカルトじゃね?

425 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:00:54 ID:cC37s2/gO
何がオカルトだふざけんな

426 :整理番号774:2006/07/18(火) 11:23:00 ID:R4fj7Zj60
オカルトって言い方は不謹慎だろ

スレチスマソ 
逝ってくるノシ

427 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:04:30 ID:zU8RmwVKO
>>424
失礼すぎ。

428 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:32:16 ID:BNQNd0I2O
友達が写真の左半分が血まみれに見えると言ってた
目の錯覚だろうけど言われてみるとそう見えなくもない

429 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:24:54 ID:vUSggNBI0
>>422です
>>428の様な意味で見れないって事です。
決してオカルトとか思ってないよ。
気分悪くされた方スマソ

430 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:39:09 ID:cC37s2/gO
どこが血まみれだよ
もうこれ以上話題にするのやめて下さい。
広島人からして見れば不愉快でたまらない

431 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:23:14 ID:yCCuuOSh0
長崎人の自分も不快に感じました。
広島や長崎以外は学校で何も教えられてないんですね。

432 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:42:40 ID:RPyjIR0a0
>>430-431
戦争を経験してないんだからそういう発言も控えましょう。

433 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:27:33 ID:/xL6VnGX0
>>431あなたに何が分かるんですか?^^


434 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:34:31 ID:6B4xrzwWO
とりあえず ス レ チ
ここはMASKスレ
空気読めよ

435 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:23:06 ID:zU8RmwVKO
忘れましょ―

436 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:33:28 ID:4GDh6JfP0
>>432
>>433
ノシ

437 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:10:50 ID:eAlMkJTVO
和矛って新盤やらないのかな…
やってくれるといいな

438 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:27:47 ID:wpdFnZH50
ミッチ−かわゆす
なんで日本代表のTシャツなのだろうかw

439 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:37:24 ID:HTIB3kCp0
>>437 漏れも思う。。。  やってくれるといいね!

440 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:18:10 ID:Qa9MtcCwO
尽新盤き

441 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:54:51 ID:akEQ7JEpO
和矛って乙サマ出るの?

442 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:50:32 ID:wfUnzSxzO
>>437 >>439 漏れも禿同!
たけぽんの曲好きだぁ(´∀`人)
新盤組んで欲しい…
たけぽんがブログに載せてくれた虹が綺麗でお気に入り…今漏れの待ち受け
たけぽん優しいよね…

443 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:17:30 ID:iqsDqu/u0
個人的に>>440の先が気になる(・∀・)

444 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:44:45 ID:gzJUPHjLO
>>441サン
質問すみません、乙サマってなんですか?

445 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:50:07 ID:2/QOarrpO
漏れはたけぽんファソじゃないが更新されるたびにほっこりしてしまう(´∀`)
これからも是非応援させていただきたい!
前と全く変わってなくて嬉シス!

446 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:22:07 ID:hqWp9hebO
>>441さんじゃないけど、おつかれサマーのことじゃない?

447 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:07:14 ID:hH10x6jaO
>>441
kwskお願いします

448 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:55:56 ID:Qsm+CUdcO
みなみ日記更新♪

449 :整理番号774:2006/07/20(木) 03:14:44 ID:3Ym3jkADO
和矛の性格の悪さに気付いていない奴多すぎだね

450 :整理番号774:2006/07/20(木) 07:57:42 ID:IBkoDzEKO
そんな事はどうでもいいけどたけぽんのブログの話引きずりすぎでウザいとは思った


451 :整理番号774:2006/07/20(木) 09:30:12 ID:Tflf9tZOO
そんな事どうでもいいが、和矛はファンの気持ちを分かってくれてる椰子なんだって思ったよ。


452 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:13:58 ID:9Nj+TuAIO
立て前はね。腹黒…

453 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:59:12 ID:g9n4ergAO
腹黒でも、直接害がなければ無問題。

454 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:11:10 ID:rEOaamWW0
麺の性格とか関係あるの?麺としてその人が好きなら関係ないと思うが?

455 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:47:03 ID:PAVd8N0HO
実際性格悪くても
ファンのためにブログ書いてくれてるんでしょ?
たてまえでもファン思いだと思う

456 :整理番号774:2006/07/20(木) 12:52:12 ID:e0eDIkE60
マターリいこうジャマイカ!!
ちるちる日記更新したんですネェ(●´∀`●)

457 :整理番号774:2006/07/20(木) 18:49:38 ID:warPj0B7O
そうだね☆
直接害はなくても、たけぽんファンのこと馬鹿にしてるの確かだからね♪
いいね何も知らなくて、盲目で幸せって^^
私も盲目ファンになりたかったなぁ☆彡

458 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:39:09 ID:DEP0x3IeO
キテルレンジャーって未散以外だれなんだろ(´・ω・`)?

459 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:44:35 ID:9vN9smUGO
ピンク→未散
レッド→団長
イエロー→由希
ブルー→フライパン

グリーンは誰?

460 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:46:21 ID:2vor8VYMO
>>459
さりのじゃなかった?

461 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:46:57 ID:QguKIbUu0
由希とフライパンと団長とXXXくんて書いてある

462 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:53:20 ID:rEOaamWW0
>>457
>>454だけど、たけぽんファンじゃないよ?
それにあなたが何歳だか知らないけどそろそろ割り切れた考え方できるように
したほうがいいと思うよ^^麺は麺、ファンを馬鹿にしていようが音楽には関係ない



463 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:07:26 ID:34r8phUl0
みなちょじゃないの?

464 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:52:29 ID:ae9X42AzO
今日仙台にRAP見に行ってる人いるー?

465 :整理番号774:2006/07/21(金) 18:34:56 ID:wIPggL/yO
みなみのオフィが見つからない…
ヒントでもいいんで教えて下さい(>_<)

466 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:04:19 ID:qEQfWHDAO
ループオフィからとべば?

467 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:04:34 ID:IIVZvfwvO
>>465
L∞P Ash

468 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:04:58 ID:wIPggL/yO
PCからしか無理みたいですね!教えていただいてありがとうございました!

469 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:41:18 ID:o9Tjr7lBO
今日の仙台ループイベントに未散とみなみがきてた

470 :整理番号774:2006/07/23(日) 06:58:15 ID:i9Oth2df0
AXFILEの曲が着うたで配信されてるはずなんだけどない・・・
オフィが間違ってるのかな?

471 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:03:24 ID:WadzhjZd0
みなみのバースデーイベのチケットソールドしたんだね

472 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:00:23 ID:hTaYYppsO
>>470サソ
music.jpでMASKで検索して出てくる4曲だけみたい。因みにその4曲がAX FiLE音源だってだけ(´・ω・`)

漏れCDの曲全部入ってると思ったら、それだけで萎えた…orz

473 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:26:29 ID:3iC7JVkCO
みなちょ来てたんだ…
ハートかな?

474 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:48:35 ID:dCN9sYTk0
最近初めてMASKの曲聞いてファンになった
ものですが、なんで解散したんですか?

475 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:52:16 ID:2NGp/4gsO
あげんな
雑誌でも読め

476 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:21:07 ID:J8lm27SZO
みなちょはカミカゼとHeaRtだけ会場内で見てたよ。ミッチーも多分隣に居たハズ。

477 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:58:31 ID:9SiiJKfgO
みなちょ日記更新

478 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:55:29 ID:IX6GKyeHO
尽…元気かな…

479 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:13:26 ID:Te+l43BsO
裏では動いてたりするのかな…
尽だけだね、日記とか予定とかないの。

480 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:14:48 ID:NuBxxvHRO
>>478
漏れも実は気になってる…
他のメンバーはみんな
元気でやってるの
わかって安心したけど
コメントだけでもいいから
尽の『元気だよ』が聞きたい

481 :整理番号774:2006/07/26(水) 04:10:40 ID:V+OS5nyMO
地下活動我慢の時。
ステージに戻ってきたとき、大きな声で咲いてあげたらいいんだよ。

482 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:18:19 ID:IX6GKyeHO
凄い良いコト言うね。ありがとう。
MASK解散してから尽好きになったんだけどもうちょっと早く出会いたかった。

483 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:01:46 ID:Log+db34O
みなちょ日記更新

484 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:16:26 ID:52eDllrhO
いつの話だ

485 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:17:44 ID:QXYQbqE3O
新盤の準備で忙しいみたいだよ
期待して待っててだって
新盤始まったら大きく活動するっぽい

486 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:21:18 ID:75sojXzP0
best 発売だね。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)