2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビビビの】beaU【ビウ】A

1 :整理番号774:2006/06/01(木) 17:07:57 ID:wZNHL4F00
前スレ→http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1136033700/l50
オフィ→http://www.pandora.nu/beau/index2.html

2 :整理番号774:2006/06/01(木) 17:28:04 ID:hHR5dhmKO
2げと?

3 :整理番号774:2006/06/01(木) 17:44:23 ID:WjwhX3X9O
3げと

青い人ファン食い激しいの?

4 :整理番号774:2006/06/01(木) 17:47:55 ID:sIjyfPFMO
4

5 :整理番号774:2006/06/01(木) 21:11:52 ID:V+aSo2Oo0
5、五、ゴー!!

6 :整理番号774:2006/06/01(木) 21:24:44 ID:iu2WYGh3O
か〜じぃヽ(о´∀`о)ノ

7 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:03:21 ID:GorEzTSU0
7

8 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:26:46 ID:B7DPqzB/O
8ゲトー

9 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:30:28 ID:OJYsBCSZO
9ゲト?

10 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:35:06 ID:FvQ3xbUB0
10!

11 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:11:19 ID:k+c4tbq+O
11!

12 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:12:06 ID:k+c4tbq+O
12

13 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:14:46 ID:k+c4tbq+O
13日の金曜日

14 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:56:45 ID:HeQyBvX8O
>>3
青い人くってるよー

15 :整理番号774:2006/06/02(金) 14:36:26 ID:Nmt5S1XDO
※出川注意報※
特にバンドマンは、絶対読んで下さい。
被害が続出しています
http://r.pic.to/5ten1

16 :整理番号774:2006/06/03(土) 12:23:25 ID:sEEaWU3kO
今日バアゲン行くシト〜ノ

17 :整理番号774:2006/06/03(土) 12:43:16 ID:6f2brxv+O
青い人は食えねーんだよw

18 :整理番号774:2006/06/03(土) 14:17:19 ID:b6XKx1YcO
漏れお留守番組だ…
よかったらレポお願いします!

19 :整理番号774:2006/06/03(土) 14:44:45 ID:Qz67w7lHO
青い人食いたいけどガード固い。
出町も出てこないし…

20 :整理番号774:2006/06/03(土) 15:39:57 ID:O9fGBuEEO
青い人最近機能しないみたいだよ。

21 :整理番号774:2006/06/03(土) 16:36:44 ID:mS7coQABO
青い人出川で釣った

22 :整理番号774:2006/06/03(土) 18:01:27 ID:KZgn/AU8O
いつ?

23 :整理番号774:2006/06/03(土) 20:01:27 ID:ikCHLFJL0
ちょっと前

24 :整理番号774:2006/06/03(土) 21:11:39 ID:Qz67w7lHO
出川でもいいから繋りたい!

25 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:55:21 ID:X0L+hLt1O
きのと繋がりたい。。

26 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:37:03 ID:aYlQQ2NV0
一緒に繋がろう!
漏れもきの好きだ

27 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:55:56 ID:6f2brxv+O
漏れジュンノがいいw

28 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:00:03 ID:sEKkBhfq0
漏れもジュンノだなw

29 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:00:37 ID:98ft4q4tO
ねね、ついでに漏れもまぜて(´ω`)
きのと繋がりたいw

30 :整理番号774:2006/06/04(日) 08:41:36 ID:uQJ6FUNOO
漆黒で青い人のMC聞いたけどオモシロす(・∀・)

31 :整理番号774:2006/06/04(日) 14:25:34 ID:OwB+rZlAO
一緒に繋がっても嫌だろwww

32 :整理番号774:2006/06/04(日) 14:42:15 ID:gJnAKAJRO
ヒロ様、漏れと繋ってください!

33 :整理番号774:2006/06/04(日) 22:27:30 ID:zyegxUW9O
はい

34 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:01:06 ID:kJzpYCND0
ビウ麺カタイのか?

ライブ行った人乙。
レポキボン!

35 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:14:12 ID:CZ4GvMhZO
伽児と繋がりたい

36 :整理番号774:2006/06/05(月) 20:07:47 ID:pdFEgY7cO
青髪は金チラつかせたら繋がれるんじゃない?
ファンにまで貢がせるような分別ないパーみたいだし。

37 :整理番号774:2006/06/05(月) 20:37:22 ID:9CsPEB86O
火事はどうだろう…

38 :整理番号774:2006/06/05(月) 20:39:40 ID:46FFnbVOO
火事は無理だよw

39 :整理番号774:2006/06/05(月) 20:48:13 ID:9CsPEB86O
38 どうして?

40 :整理番号774:2006/06/06(火) 12:45:32 ID:7vH+Ecpt0
漏れも火事と繋がりたい(´ω`)

41 :整理番号774:2006/06/06(火) 12:52:54 ID:jhEH8YF/O
詳しくは書けないが、火事はやめといた方がいいとと忠告

42 :整理番号774:2006/06/06(火) 14:00:51 ID:1ggUabrwO
火事、性格悪いの?

43 :整理番号774:2006/06/06(火) 14:09:01 ID:b5MVuOohO
別に繋がりたいなら頑張ればいいんじゃない?w

44 :整理番号774:2006/06/06(火) 14:49:48 ID:R3coD/3iO
ИIRO狙いの人いますか?

45 :整理番号774:2006/06/06(火) 15:36:59 ID:obJNLx3hO
>>44
ノシ

46 :整理番号774:2006/06/06(火) 18:17:10 ID:AFziLpWe0
ジュンノは簡単
自ら寄ってくるw

47 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:46:57 ID:PPomvqceO
>>46え??
漏れもなんだが…時期はいつから??被ってる??

48 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:49:06 ID:H8V1JLUsO
まだメアドにチンコのサイズ入ってる?

49 :整理番号774:2006/06/07(水) 07:38:46 ID:rTcWZTm/O
ジュンノと繋がりたい

50 :整理番号774:2006/06/07(水) 14:44:59 ID:Zpd/SDbjO
>>48
それ青いシトでしょ?

51 :整理番号774:2006/06/07(水) 18:29:39 ID:0rgl5tKaO
>>50
うん

52 :整理番号774:2006/06/08(木) 21:58:40 ID:rKeJnMFHO
あげ

53 :整理番号774:2006/06/10(土) 15:26:36 ID:tbZL4nQGO
最近ここ麺ファソ食い激しいね。
みなさん気をつけて(´・ω・`)

あ、ここにいるシトは進んで食われたいかww

54 :整理番号774:2006/06/10(土) 17:31:02 ID:D+hizzDjO
だれが?

55 :整理番号774:2006/06/10(土) 18:33:09 ID:m1TjRWuYO
話豚切りスマソ(´Д`)

>>1が貼ったオフィに飛べないのですがどなたか教えてもらえませんか?

56 :整理番号774:2006/06/10(土) 19:44:30 ID:b2LORfz6O
ほんとだ今気付いた
はいどうぞ
http://bbb-beau.com/

57 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:31:56 ID:5g4G1pFNO
>>58
kwsk

58 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:33:50 ID:5g4G1pFNO
>>53だ,間違えた

59 :整理番号774:2006/06/11(日) 02:34:51 ID:WbZmiW4qO
53です。
漏れが食われた('A`)

まぁ本命麺だたから遊びでも何でも嬉しかったんだけど
他メンバーもセフ探してるけどいいのいない?て聞かれてドン引いた。

どうせすぐ切られる関係だなって思ったから暴露。

ちなみに関係持ったのもセフ探してるのも青いシトではないです。

60 :整理番号774:2006/06/11(日) 07:32:44 ID:wvajS8qVO
>>59うそだろ…
誰に食われた?

61 :整理番号774:2006/06/11(日) 09:56:01 ID:+7Qy2EpoO
ここの麺なんてみんなそんなもんじゃん。

62 :整理番号774:2006/06/11(日) 10:24:22 ID:hyb3A63n0
60ちなみにピンクのシトです('A`)

63 :整理番号774:2006/06/11(日) 10:40:24 ID:+npdethbO
釣られんなよ。スルーしようよ。


今日行く人いる?

64 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:24:28 ID:H7NJURPlO
最近青いシトに萌えるんですが…
漏れB専って事?

65 :整理番号774:2006/06/13(火) 10:35:20 ID:O8MR7xqMO
唐揚げ

66 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:11:35 ID:FJZv0dNF0
Bてゆうかもう病気・・・

67 :整理番号774:2006/06/15(木) 06:42:29 ID:n9TNm+EsO
ピンクの人ってカノいる?
繋りたい…

68 :整理番号774:2006/06/15(木) 12:07:41 ID:4k2M4POmO
いなそうだけど

69 :整理番号774:2006/06/15(木) 13:28:42 ID:2WIvjnqv0
ピンクの人聖飢魔Uが好きみたいだね
メタラーだぁ

70 :整理番号774:2006/06/15(木) 14:19:56 ID:Khgw2SmW0
紅眞さん☆カワユス☆

71 :ピンクの人について。:2006/06/15(木) 15:10:26 ID:S9bUWqhqO
ファンのこと信じてないからファンから繋がるのは難しい。
そうとう可愛い子は別だけど、まだ若いから、いかにも狙いは引くし、明るすぎる子はダメ。
妹系のおっとりしてて可愛くて優しい子が好き。でも天然は嫌い。おっとりでもある程度しっかりしてる子がいい。

あと、若さとメタル好きからだと思うが、俺はミュージシャン!ギターで勝負!なんでロリなんてしなきゃいけないんだ!なんで愛想ふりまかなきゃいけないんだ?っていう考え。
だから出待ちとかでブリッコなファンとかに囲まれるとイライラしてるとこが多い。
それを感じ取ったファンが過去に叩きに参加したんだろう。
ピンクの考えも立派なものだが、今は下積みだということを理解したほうがいいと思う。
まだ青すぎる。
まだ青すぎるため、↑に書いたような立派な考えを持っているにも関わらず、可愛い子には弱い。
可愛い子頑張って下さい。

72 :整理番号774:2006/06/15(木) 22:43:14 ID:9IUuo4CRO
次は緑の人についてお願いします

73 :整理番号774:2006/06/15(木) 23:35:59 ID:S9bUWqhqO
緑の人は性の対象(w)としてはグラマーな人が好み。おっぱい好き。
恋人になれるタイプは、ノリがよくて気の利く子。痒いところに手が届くとかツーカーな関係を求めてる。
でも基本的にファンに興味はないよ。可愛い子いないし…。
ああ見えてそんなに女に困ってないから繋がるのは難しいと思う。

本気なら誠実に告白してみたら答えてくれるかもしれないし、色気ある人なら攻めてみる価値はあるが微妙だな。
繋がれるとしたら紹介とか、内部に入る(どっかの麺と繋がるとかどっかの盤のスタやるとか)必要がある。

頑張ってね。

74 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:37:54 ID:pBgWb3tZO
次はオレンジの人についてお願いします

75 :整理番号774:2006/06/16(金) 02:37:37 ID:B3bPiUwMO
申し訳ありませんがオレンジの人の好みは知りません。

青い人は割り切った付き合いができる(麺との色恋や貢ぎ経験あるような)人だと繋がりやすいと思いますよ。

beaUはバンドコンセプトとして色気を打ちだしていないので、基本的に色恋営業はしてくれません。
せいぜい出待ちなどでファンが喜ぶ言葉をかけるくらいです。

繋がるには麺の好みかというところにかかっています。
コテやオサレ系の色恋ありの盤に比べたら繋がりにくいですが、ここの麺個人はカタいわけではないので、頑張って下さい。

76 :整理番号774:2006/06/16(金) 03:25:50 ID:s6cEiCKN0
では赤の人についてお願いします

77 :整理番号774:2006/06/16(金) 04:06:00 ID:B3bPiUwMO
赤の人については、本カノのことから遊びに関してガイシュツなので必要ないと判断しました。
せいぜい頑張って下さい。

78 :整理番号774:2006/06/16(金) 14:02:50 ID:Jm1+jlT5O
もしかして青い人失恋したでしょ

79 :整理番号774:2006/06/16(金) 14:34:50 ID:F88DMzV2O
なぜ

80 :整理番号774:2006/06/16(金) 17:23:37 ID:QSVmscl70
ピンクあのルックスでロリはやばいだろ

81 :整理番号774:2006/06/16(金) 18:03:30 ID:K1He82t/O
各麺の好み書いてんのヒロくせー。

82 :整理番号774:2006/06/16(金) 21:43:09 ID:l1Dob/o60
ピンクだろ

83 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:47:27 ID:MHl4dAkfO
青とかピンクとか戦隊ものかよwwワロスwww

84 :整理番号774:2006/06/17(土) 08:53:04 ID:8sKBvfZkO

ピンク→音楽の趣味が合う、自分のこと褒めてくれる、認めてくれる、可愛い、なんだかんだ露出高いの好き


つかビウラア少ないから全通したら大事にしてくれるんじゃね?


85 :整理番号774:2006/06/17(土) 15:41:01 ID:1tsqJI/h0
火事はロリしないのかな?(´・ω・`)

86 :整理番号774:2006/06/17(土) 17:57:01 ID:IUhqsXIzO
火事がロリのほうが絶対いいわ。
熊にはXみたいなメイクさせてロックな衣装着させたらダサかっこよくて面白いのにな。
根っからの熱い物を出してくれそうやし。

87 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:23:53 ID:8fi52NLLO
火事のロリみたいな(・ω・`)

88 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:10:30 ID:WsYkxxFH0
ピンク不細工ロリのくせに自演してんなよ
可愛い子ならいける?勘違いしてんな
自分の顔よく見てみろよ

89 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:22:05 ID:STOX1245O
狙いがいるのも事実なわけだが('A`)

90 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:52:25 ID:AcLN5nAfO
ひろの失恋話が気になるw

91 :整理番号774:2006/06/19(月) 10:05:08 ID:kv4Kk7wuO
狙いってバアゲンきてる?

92 :整理番号774:2006/06/19(月) 10:40:42 ID:gs8d/xvN0
ノシ

93 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:00:52 ID:O2h3BCAm0
92は誰狙いですか?

94 :整理番号774:2006/06/20(火) 19:25:10 ID:Mt1ouazZO
ノシ
ズンノ

95 :整理番号774:2006/06/20(火) 21:41:05 ID:9ZYG9VDLO
ノシ
キノ

96 :整理番号774:2006/06/20(火) 21:57:53 ID:Mp9Fms+J0
クマキモイクマキモイクマキモイクマキモイクマキモイクマキモイクマキモイクマキモイ
クマキモイクマキモイクマキモイクマキモイクマキモイクマキモイクマキモイクマキモイ

97 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:47:44 ID:EL3oqjReO
変態戦士ビウレンジャーやればいいのにww

98 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:11:55 ID:1xiixWKhO
ノシ
火事

99 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:19:04 ID:wAXO/a6XO
動員のわりに狙い多いんだね。
まだアストロでやるには早くないか?

100 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:21:58 ID:h7rq/h1G0
デブスばっかだからファンは無理

101 :整理番号774:2006/06/21(水) 09:35:42 ID:z8186yzYO
>>98 火事狙っても無駄だから

102 :整理番号774:2006/06/21(水) 12:42:18 ID:9kADQCZpO
101 なんで?

103 :整理番号774:2006/06/21(水) 13:49:23 ID:bSU8IOkW0
>>102漏れも火事と繋がりたいから(*´∀`*)


104 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:54:20 ID:XLreBs9N0
エリア行くシトー?

105 :整理番号774:2006/06/23(金) 00:15:51 ID:9hwr+0YfO
ノシ

106 :整理番号774:2006/06/23(金) 06:58:49 ID:c6Z/WrrE0
ここのネラー様方は行かないのかしら?

107 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:46:20 ID:ThpKPOQB0
行きたいけど行けない。。。
そしてきのと繋がりたい。

108 :整理番号774:2006/06/24(土) 17:25:55 ID:83VtoklfO
漏れ今から行くが大丈夫かなw
そんな漏れもきの狙いwww

109 :整理番号774:2006/06/24(土) 19:42:04 ID:ID+rRkGH0
スレチ申し訳ありません;

7月22日(土)高田馬場エリアで行われる
漆黒のシンフォニーのチケットを譲ります。

詳しくはヴィジュサロンのチケット売買掲示板604にてお願いします。

失礼しました;

110 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:51:08 ID:13gluRT7O
>>108さんもきの狙いですかw
きのと繋がりたいけど、絶対繋がれないな(´・ω・`)

111 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:26:27 ID:Z1ZVbS/m0
ライブ楽しかった

112 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:19:39 ID:hcL6sGlyO
久々に観たんだけど、紅眞太った??

113 :整理番号774:2006/06/25(日) 09:13:01 ID:uRpWad4b0
衣装のせいでは?

114 :整理番号774:2006/06/25(日) 17:31:54 ID:Jz84TfOOO
顎が無いから太って見える気がする

115 :整理番号774:2006/06/25(日) 19:15:47 ID:8EvNn1huO
新曲すごい良かった!!
他盤ファンだったけど、ビウ行きます。これからも頑張ってほしい。

116 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:48:40 ID:uRpWad4b0
115サン是非通ってください☆

117 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:01:58 ID:68AyMRx0O
藻舞は火事か(´_ゝ`)

118 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:35:24 ID:entjKCJoO
セッションの時、かじくん下にいて近くで見て可愛さにビックリしたよ!

119 :整理番号774:2006/06/27(火) 07:45:49 ID:fJXidz9gO
オフィ見れないんだけどみんな見れる;??

120 :整理番号774:2006/06/27(火) 15:37:31 ID:RY2+6mZtO
普通に見れるよー

121 :整理番号774:2006/06/27(火) 16:06:47 ID:PsJNnZGG0
家事の小ささにびっくりしたよwwwww

122 :整理番号774:2006/06/27(火) 19:27:37 ID:nGeKQO5g0
火事かわゆ(*´∀`*)

123 :整理番号774:2006/06/27(火) 20:35:03 ID:3nhw9rufO
どこが?

124 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:23:11 ID:PsJNnZGG0
きのがいい

125 :整理番号774:2006/06/28(水) 02:09:37 ID:MC+/ezHt0
熊だってやりたくてあの格好してるわけじゃないんだろ?バンド内でしかたなくだと思うよ?もしそうじゃなかったらマジ引くけどな。

126 :整理番号774:2006/06/28(水) 03:45:17 ID:K8Nr4euc0
前に比べてつまんなくなった

127 :整理番号774:2006/06/28(水) 14:14:48 ID:E4W8uj02O
売れようと必死なのかもしれないけど
beaUには合わないよね…orz
なんかズレてる最近の曲と見た目

128 :整理番号774:2006/06/28(水) 14:32:53 ID:Lobs+Hme0
漏れもそう思う。
それにヒロもきのもbeaUにはもったいない希ガス。

129 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:16:18 ID:HwJhLROOO
前のがよかったとか今つまらないとか言ったら、じゃあbeaUあがれば?って話になっちゃうけど、
とにかくヘンテコなbeaUらしさを極めていってほしい。

130 :整理番号774:2006/06/28(水) 17:24:31 ID:X2QyfFXEO
漏れのまわりはあがったよ

131 :整理番号774:2006/06/28(水) 19:54:51 ID:CF74XT2SO
漏れの周りもまとまって上がっちゃった…サミシス

132 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:28:00 ID:doi2RgfG0
>>128
ビウにはもったいないってどんだけwww
ヒロもきのもビウだからアレで通るんでそ

133 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:04:16 ID:4w69sJUlO
つかヒロキノカジはビウだけど、クマはビウじゃねぇ。
クマって今までやってたの田舎の趣味盤だから、
関東盤で少しでも知名度あって小さくても所属先があるからタダでCD出したりライヌできるし儲かりはしないが経費が出るから、
田舎もん憧れの東京暮らしをしながら生活する分だけ稼げば無理なく好きなだけギター弾けるからやってるだけじゃん。
1年もいればメンバー側には必要な存在だろうけど実際のところはビウじゃなくてもいいってとこがどうしても許せない。
生きてくために強かなのはいいけど、密かにビウの方向性を自分が変えてやろうと思っててウザイ。
今のビウ好きな人にはあがった椰子等やあがりかけの漏れ等の意見は関係ない話だろうが言わせてもらった。


134 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:22:55 ID:IiLxzu6Y0
>>133
意見乙。
漏れはクマ入って良かったと思う。
クマの中でも色々葛藤があったみたいだが(3マンMC参照)
バンドに対してすごい真剣に考えてるのが伝わってきたし
今は「ビウのクマ」として頑張っていって欲しい

マジレススマソ

135 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:24:14 ID:IiLxzu6Y0
sage忘れたorz

136 :整理番号774:2006/06/29(木) 15:35:32 ID:nzPKA6lDO
MCとか表向きに言ってることは建て前にしか聞こえないな

137 :整理番号774:2006/06/29(木) 20:43:27 ID:Im2U4oW2O
>>133
激しく同意します

138 :整理番号774:2006/06/29(木) 21:48:18 ID:L746OnvhO
どっちにしろ「最終ショー」なんだし。
解散age

139 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:35:20 ID:BOo7ONZJO
お前頭弱いな

140 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:54:35 ID:IiLxzu6Y0
ビウガンガレ!

141 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:24:49 ID:tcwuqvjVO
解散すんの?

142 :整理番号774:2006/06/30(金) 10:36:35 ID:ccrvMea10
アストロで解散だよ。

143 :整理番号774:2006/06/30(金) 12:24:06 ID:bBPVSBvL0
しますん!!!!!!!!!1

144 :整理番号774:2006/06/30(金) 15:20:42 ID:NSGgr7TqO
beaUは開催しないよ、きっと!!!!!
ワンマン楽しみだ(*´∀`)

145 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:31:18 ID:Ntmng/G4O
>>143
どっちだよ

146 :整理番号774:2006/07/03(月) 13:41:08 ID:3+YNrBCHO
>>133
同意

特に最近の縦ノリな感じについていけない。
まだギの方がビウらしいよ。
この盤まめに地方まわったり、対盤をそれなりな盤としたりすれば、今までの路線でも充分いけんのに。
本命じゃなくても、ビウ好きな人は結構いるし。
前略で検索するとミーハーなギャは結構くいついてるみたいだよ。


>>136
こちらも同意


とりあえずクマはビウに居ても居なくてもいい。
余計な主張して路線変えられるくらいなら邪魔だし消えてほしい。ヒロはいい加減ギター上手くなれ。


147 :整理番号774:2006/07/03(月) 15:02:19 ID:tMqqAjU9O
禿しく同意。
やろうとしてる事が古くて萎える。

148 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:02:35 ID:YM6aNIttO
塚、ジジイ2人組が中途半端に売れないままズルズルここまできちゃって
引くに引けなくなったからMCとか日誌で綺麗事言いながらも明らかに迷走してる感じがする。

特にヒロ、曲も書かなきゃ演奏もドヘタクソなヌサイクで取るとこないくせに素行の悪さだけは知名度有麺とか池麺並み。何勘違いしてんだか。

潔く諦めて麺辞めちゃった日には誰からも見向きもされなくなるから、辛うじて“麺”って名前のブランドに齧り付いてるようにしか見えない。

様子見してたけどこれ以上今後の活動に期待もできなそうだから漏れは上がる。

チラ裏スマソ

149 :整理番号774:2006/07/05(水) 08:00:59 ID:Fc0hkdAd0
そんなださいことばっか言ってないで上がりたいやつはさっさとあがれよw

150 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:08:20 ID:fCxx4cSLO
>>149
麺婆乙

151 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:35:53 ID:zGj2NTh30
あがれあがれー!

152 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:57:40 ID:j5M/+dZI0
でも解散だけはマジ勘弁。

153 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:03:13 ID:LyViNJ+1O
でも漏れは最近beaU好きになったけど最近のbeaUすごくすきだお

154 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:20:26 ID:yest+2X/0
漏れも今も昔も大好きだお

155 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:29:27 ID:vDkk7oQBO
>153
最近好きになったんならそりゃあ当分好きでいられるんじゃない?

やっぱり、自分が好きになった前後のスタイルに固執してしまう人は多いよね。
みんな価値観や成長のしかたなんて同じじゃないから、進化についていけなくなったり、逆に変化がないと感じて飽きたり。
興味がなくなってしまえば上がれるけど、そんな簡単に整理つけれない人も多いよね。

今のビウがイマイチな人はいつ頃が一番熱かった?
あと今のビウのどのあたりが不満か教えてくれ。

156 :整理番号774:2006/07/06(木) 04:10:01 ID:oCz9OJJNO
ワンマンバアゲンあともうちよっとだぁヽ(*´∀`)ノ
すごい楽しみ☆
ビウ麺と歌舞伎町ルル血走りやりたいね☆

157 :整理番号774:2006/07/06(木) 07:03:28 ID:iVT5fXKq0
>>155
三年前。不満は無いw
あるなら文句言ってないで上がればいいとオモ

158 :整理番号774:2006/07/06(木) 08:01:09 ID:L1jLDrQf0
3年前って誰がいた時期?w

159 :整理番号774:2006/07/06(木) 08:07:24 ID:yest+2X/0
ジュンノとリクと西山んとき?
それなら漏れもいたぞw

160 :整理番号774:2006/07/06(木) 09:53:55 ID:ByTY2BCB0
漏れもいたw

161 :整理番号774:2006/07/06(木) 11:42:48 ID:zxliJkDQO
俺漏れも

162 :整理番号774:2006/07/06(木) 13:35:03 ID:eEzte/LAO
いいんだよ趣味バンドなんだから

163 :整理番号774:2006/07/06(木) 18:07:51 ID:wEKiZjSEO
さっさと上がれって言ってるヤツは狙いw
麺盲目乙w

164 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:51:00 ID:yest+2X/0
だってクマ狙いですもん☆

165 :整理番号774:2006/07/07(金) 02:32:07 ID:lbVaRO4ZO
クマ自演乙

166 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:00:50 ID:MtEs29ml0
何でも自演自演言いやがって☆

167 :整理番号774:2006/07/07(金) 10:31:23 ID:aB+s2uk40
クマ自演乙

168 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:48:25 ID:MtEs29ml0
ばーかばーか!

169 :整理番号774:2006/07/07(金) 16:54:49 ID:2bCpb7BAO
なんだかクマが可愛そうになってくるなww

170 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:22:05 ID:Qxlk8x7TO
ヌサのくせにいろんな女に手出してる本人が悪いんだよ

携帯からスマソ

171 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:26:08 ID:7q549MNj0
ヌサがヌサに手を出してもいいのでは?w
出されたくなかったらガードすりゃいいし

172 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:43:27 ID:Cs54t/Nv0
ex.SinkroのVo.のシノブってジュンノ?

173 :整理番号774:2006/07/07(金) 17:58:34 ID:MtEs29ml0
>>172
どこをどう見たらジュンノに見えるの?

174 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:39:59 ID:nkmBxgpT0
>>172
惜しい!

175 :整理番号774:2006/07/07(金) 18:57:51 ID:Cs54t/Nv0
>>173見た目っていうか、歌い方が。あと
シンクロのロゴとビウのロゴ似てるし、なんか関係あるのかと思って。

>>174
惜しいのかwwwwww
どんな風に惜しいのか知りたいwwwwww

176 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:26:17 ID:/mMZ5LKtO
beaU最高だぉ(・∀・)そんな漏れゎクマ狙いだぉwwクマ可愛いを(^ω^)大好きなんだをw

177 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:49:16 ID:MtEs29ml0
ていうかシンクロってまだいたんだw

178 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:13:13 ID:rHCuYoEq0
>>175 シだけあってるところじゃねw

ワンマン今更だけど行くか迷う。正直最近のビウに満足できないんだな。
かといって上がれるほど整理つかない。
解散されたほうがマシかもw

179 :整理番号774:2006/07/08(土) 02:36:54 ID:VBVadCwx0
この前久しぶりに見たんだけど、いつからヒロが下手にいるの?

180 :整理番号774:2006/07/08(土) 03:52:51 ID:Ghcf0awHO
>179
つヒント:日誌

>178
漏れもそんな感じ。
とりあえず明日は行くけど。

181 :整理番号774:2006/07/08(土) 11:20:23 ID:qKn1JcEx0
ヒロとクマはいろんな女に手を出し杉。

182 :整理番号774:2006/07/08(土) 14:56:59 ID:dz4pHPvx0
だって男の子だもん☆

183 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:34:18 ID:LgJ5Pld3O
ルルの歌舞伎町走るやつってライブ後?

184 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:50:51 ID:dz4pHPvx0
そんな事やんの?!

185 :整理番号774:2006/07/08(土) 20:56:01 ID:rwCQs7dOO
明日天気悪い中走るのかな?

186 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:56:45 ID:ZSn7Oa9MO
弦楽器組二人は一緒に走る人決まってるからつまんねー

187 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:11:27 ID:Tx7y9NaFO
>>186
kwsk

188 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:03:01 ID:CT0ZcyfyO
今時期に、9月のバアゲンがひとつも決まってないのが気になる。

189 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:05:04 ID:CT0ZcyfyO
今の時期に9月のバアゲンがひとつも決まってないのが気になる。

190 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:13:45 ID:bGppw7Vf0
10月にNoGoD主催出るよ。

191 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:41:58 ID:wsT3Si1hO
唐揚げ

192 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:04:44 ID:Tx7y9NaFO
楽しかったおー

193 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:09:47 ID:wsT3Si1hO
レポ キ ボ ン(・∀・)

194 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:34:09 ID:kJDNM1et0
歌舞伎町走ったの?

195 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:11:19 ID:g7zTP1RUO
走ったよ

196 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:28:55 ID:GxDDtFn/0
セトリ覚えてるネ申います?
漏れ全然覚えてない…

197 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:14:23 ID:6bNTEksLO
唐揚げ

198 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:44:02 ID:Pr1JZN0/0
動員多かった?

199 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:26:21 ID:70WHsCqcO
まぁまぁ入ってたよ!

200 :整理番号774:2006/07/11(火) 13:36:49 ID:53TUYrOh0
200ゲト-

201 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:35:31 ID:6s7OsVvaO
すげーw
ワンマン後にレポ無いwww

202 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:30:31 ID:53TUYrOh0
そういうバンドなんですw

203 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:13:44 ID:luvw0kDl0
じゃあ小さく亀レポを
ルルで歌舞伎町走るのは
ピンクとオレンジ、青と赤、緑のチーム分けで走った。
ピンクチームはampmでポテチ。
青チームはローソンで栄養ドリンク。
緑はゲーセンにプリクラ。
順位は青、ピンク、緑。
罰ゲームは勝った準にやりたいパート選んでのセッションでした。
青ベース、赤下手ギター、ピンク上手ギター、オレンジドラム
最後の緑がボーカルでした。






以上ww

204 :整理番号774:2006/07/12(水) 10:21:14 ID:bf85LDfgO
ビウラアのサイトとかなかなか無いし行けなかった漏れにとっては寂しい(;´・ω・`)
もっとレポキボン

205 :整理番号774:2006/07/12(水) 12:51:42 ID:3V7mp0zjO
簡単なレポしてるサイトなら、いっぱいある。
複数ロムれば大体わかるし、必死にならんでも見つかるよ。

このくらいのバンドなら大概、行った友達にレポしてもらえるから必要ないんだよな。
それに下手にレポしたら身元バレする危険性があるからしない。

206 :整理番号774:2006/07/12(水) 17:18:04 ID:AfP6tgdm0
++☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆幸せのレス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+++
これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。

そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。

ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りで
よくない事が起きてしまう事があります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意下さい




207 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:24:00 ID:U/opj6AE0
>>204
上にレポった者だけど何が聞きたいか言ってくれれば
答えるけど…
レポって言っても何を書けばいいのかわからないorz

208 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:47:23 ID:sFhXHJrIO
<<207サソ
<<204です
罰ゲームのセッションの内容とか知りたいです
個人的に伽児タソについてライブ全体のレポがほしいです
申し訳ない(´・ω・`)

209 :整理番号774:2006/07/13(木) 09:51:17 ID:sFhXHJrIO
レスアンの仕方も間違える漏れなんて…初めてだorz

210 :整理番号774:2006/07/13(木) 12:19:22 ID:Da0nWrNg0
紅眞新しいの可愛くない?

211 :整理番号774:2006/07/13(木) 12:30:09 ID:kPBTLX8K0
紅眞カワユス(*・ω・*)
でも漏れのだから取っちゃだめぽ(・ω・)

212 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:41:13 ID:hm+pKfWR0
火事はスピンの方が池だね。

213 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:27:41 ID:yj7986xa0
ずりー!漏れもクマほすぃ

214 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:50:31 ID:8ldjCGjAO
208サソ セッションはキノがガイキチロジック歌ってジュンノが台詞のとこドラゴンボールの歌詞読んでたよ。

伽児は血走りから帰ってきてから笑顔で血祭り少し歌っててカワユだった。

路線変えたから全体的に今までとは違ったバアゲンだった。

携帯から長文スマソ

215 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:54:05 ID:6hfSDwUNO
歌舞伎町血走りって同走者が写メしたの?
どっかにウプされる?

216 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:57:28 ID:pQOmNJ5DO
紅眞って女型になりきれてないのに狙い杉できもい

217 :sage:2006/07/13(木) 20:55:57 ID:VjS0yCgyO
そんなくまたむがカワユスVv

218 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:57:08 ID:VjS0yCgyO
すまそ下げ間違えた…orz

219 :整理番号774:2006/07/14(金) 08:56:05 ID:VHltdMcoO
>>214サソ
マリガです!
伽児タソは常にカワユなんですね(*´∀`)ほわわぁん

220 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:50:01 ID:YQHNDz4AO
kumakhmoi

221 :整理番号774:2006/07/14(金) 19:58:57 ID:qWn+FTYD0
>>220の頭がおかしい件

222 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:20:35 ID:0mablyNh0
ジュンノ

223 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:20:15 ID:CwTE+UbaO
ヒロ

224 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:37:32 ID:xFn9qL0s0


225 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:53:41 ID:EA8+B2gWO
きの

226 :整理番号774:2006/07/15(土) 16:13:45 ID:uapSnEiHO
バンギャって馬鹿だよね。ハッキリ言って、頭悪いし耳も悪い、カス。
まぁ大人になってやっと気付くだろうな

227 :整理番号774:2006/07/15(土) 17:12:56 ID:EcY1YMnFO
伽児

228 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:03:36 ID:g5cYvnl3O
何を今更www
大人になったら、って言ったってここの常連は立派な大人が多いじゃんwwwww

229 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:37:28 ID:H7TiDO2rO
釣り乙
反応した人も乙



230 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:18:32 ID:K99UcbHq0
常連って何歳なんだろ…

231 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:45:58 ID:hNbp6ATF0
ファソネタつまらん

232 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:52:57 ID:dklnKSg3O
じゃ女ネタで(・∀・)

233 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:50:47 ID:4dGqGDj7O
9月のライブはないのかな…

234 :整理番号774:2006/07/17(月) 21:10:31 ID:KT6Jy5stO
1本決まってるじゃん

235 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:24:52 ID:HU5jFE5mO
CDの購入特典って店によって違う?
クロチャはポストカードだた

236 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:21:02 ID:999MDrYF0
ズンノの弟って 今地元にいる?

237 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:22:47 ID:c5StQryM0
http://u.pic.to/2y83k

238 :整理番号774:2006/07/21(金) 19:42:38 ID:nj1BftVhO
>>237って何だった?

239 :整理番号774:2006/07/21(金) 20:46:12 ID:0DDY5EhmO
ズンノの弟

240 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:04:54 ID:TynoeI8LO
ヒロ三十路おめ

241 :整理番号774:2006/07/22(土) 08:06:37 ID:G9A1ZfZPO
ヒロサソオメ
早く結婚できるといいね(´∀`)

242 :整理番号774:2006/07/23(日) 07:34:37 ID:+EfAqVKVO
>>236
いるよ

243 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:40:34 ID:AzdgTt420
>>242 今 どーしてるんだろなぁ

244 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:46:57 ID:srIIhLgAO
ガイシュツじゃね?

245 :整理番号774:2006/07/23(日) 13:22:40 ID:T8264dZ4O
3月の長野のライブには家族と来てたよ、確か。

246 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:36:26 ID:tddsBDMaO
インスト何人くらい居たんだろう?

247 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:04:17 ID:P1iIqs5zO
インスト行った人ノシ

248 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:13:57 ID:srIIhLgAO
ノシ

50弱くらいいたかな?

249 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:18:59 ID:Oyv6qXHp0
インスト楽しかったよ

250 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:05:33 ID:P1iIqs5zO
>>248サソと>>249サソ
どんな感じでしたか??

251 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:46:49 ID:r2YN+MB3O
わりと話せたよ
皆フルメイクに衣装でした
メンバーから私物プレゼントが有りました

252 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:41:14 ID:nMFhYzUu0
20人くらいしかいなくなかった?

253 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:44:33 ID:tFtRFGqp0
20いただけでもスゴイとオモw

254 :整理番号774:2006/07/24(月) 15:44:52 ID:O4tGov4mO
20以上はいたよ。40くらいじゃね?
目算だけど、横5・6人×6、7列くらいだったとオモ

255 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:58:13 ID:9y2S9JRBO
30〜40人はいたよ

256 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:49:22 ID:q7RN7qIh0
インストおもしろかった!!
またやってほしいな

257 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:44:49 ID:4irBtXkh0
かわいい子少ない

258 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:58:37 ID:NGL+KWPRO
少ないけど漏れ的にオキニは何人かいる!

259 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:30:32 ID:4irBtXkh0
妹系の子?

260 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:23:20 ID:NGL+KWPRO
妹系で可愛いのいる?漏れは分からない。
漏れのオキニはzipper系と地味めのノンノ系のコ。
ノンノ系のコはホント地味だから目立たないけどww透明感あってヒロスエみたいでカワユス。

ビウラアってヌサのくせにシャシャってる人も少ないから他盤ファソよりまともだなと思える。

一部のデブス狙い軍団を覗けば。

261 :整理番号774:2006/07/25(火) 18:32:40 ID:Vk0PAJau0
狙いっているか?

262 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:23:46 ID:Lkrm4qsbO
>>261
火事ファソの常連て狙いじゃないの??

263 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:51:30 ID:wWXm1hJjO
常連に火事ファンいるの?

264 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:47:19 ID:4irBtXkh0
インストで気になった

265 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:21:14 ID:OmMcsKSJ0
常連はきの、ズンノ、クマファンぐらいしか知らないんだがwww

266 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:24:01 ID:QiRv4mUdO
常連で火事ファンいるよ

267 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:28:17 ID:Lkrm4qsbO
>>266
二人居るよね

268 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:41:06 ID:tMm7uHZ9O
>265
常連に熊ファンなんていたんだ…

269 :整理番号774:2006/07/25(火) 22:58:03 ID:NGL+KWPRO
みんなが言ってるのって常連に媚びてるグループのことなんじゃないの?
まぁ端から見たら常連の一部に見えるのかもしれんが。

270 :整理番号774:2006/07/26(水) 05:54:27 ID:QPdfdkZXO
ヒロスエって可愛いか…?
塚、普通わざわざスレで他人のこと透明感があるとまで言って誉め称えるか?

自演くさ

271 :整理番号774:2006/07/26(水) 14:18:08 ID:y6oHC5V5O
喪舞は人の事けなす事しかできないだろうからなw

272 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:39:20 ID:KkaIcQPOO
端から見てても…臭(・∀・)

273 :整理番号774:2006/07/26(水) 23:54:15 ID:BweY8JVWO


274 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:20:28 ID:GpN4b1BxO
物申すのキャンペーン、メルマガだと8/19(日)ってなってるが、(土)の間違いだよね?

275 :整理番号774:2006/07/27(木) 23:44:15 ID:2B3Rcx0c0
ワンマンより対バンで見たい

276 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:32:18 ID:pCXaMvEfO
その気持ちわかる。
漏れはビウが一番好きなバンドだが、ワンマンはつまらん。
昔は曲も少なかったから工夫してやってるのも理解できたが、今はもっと曲やれよと思う。

277 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:41:48 ID:2Sx7enhg0
ビウのワンマン楽しくない
アホみたいな企画で時間稼ぎするくらいなら
曲だけで終わってくれた方がよっぽどいい

278 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:16:06 ID:zZu7YxrQ0
アホみたいな企画で楽しませてくれるのがビウ
だからワンマン好きです

279 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:17:23 ID:0kMicWPyO
そのアホみたいなのを貫き通してほしい

280 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:21:16 ID:MFbWZ40VO
ヒロさんこんばんはw
最近ビウ麺勘違いしてない?
私はビウにタテノリだとか逆ダイだとか普通のかっこよさは求めてない。
そういうノリを求めるなら別の上手いカッコイイバンドを見に行くよ。
ビウのライブは特に、フリとかあるから、バァゲンを盛り上げてるのは麺だけじゃなくビウラァもだよね。
そのビウラァに何を求められてるか、何が楽しくてライブに来てるのか、ビウ麺は分からないのだろうか。
最近のビウは嫌いじゃないけど好きだけど微妙だ。
まだ路線変わったばかりだからしばらく様子を見るけど、このままだと上がりそう。

281 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:47:12 ID:r7qGHK5vO
>>280
藻前は漏れかwww
禿上がるほど同意


282 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:13:24 ID:0EAk6T+v0
>280
禿同。
アストロで上がるよ

283 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:14:15 ID:ucBMqEpvO
>280>281
オマオレ


284 :整理番号774:2006/07/28(金) 06:20:41 ID:0kMicWPyO
次のワンマンでbeaU頑張ってほしい
ビウラァが上がっていくの見るのは嫌だよ
いきなり路線変更されてもついて行けないファンもいるんだし
漏れも嫌いではないけど次のワンマン次第かな…


285 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:16:40 ID:pCXaMvEfO
ビウって何度もメンバー飛んで変わらざるを得なかったけどビウはビウだったよね。
つまりビウ=ジュンノだったというか。
けど今のビウはメンバーの意見が尊重されるようになってきたことによる変化な気がする。
ビウ=ジュンノクマヒロキノカジになったというか。ジュンノのワンマンさがかなり薄くなったよね。
だから多くのビウラアが戸惑うのも当たり前なんだよな。
これって一般的に言えば良いことだけど、ビウの魅力ってことになると痛い変化だよ。
まぁ良いのか悪いのか最終的な結果が出るには時間がかかりそうだけど。

286 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:17:03 ID:DqwSm5jg0
漏れも今のビウは微妙…。昔のほうが楽しかった

287 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:27:03 ID:aggJHMF30
>>285
>今のビウはメンバーの意見が尊重されるようになってきたことによる変化な気がする。

それはないとオモ。
むしろ他麺もズンノについていけてないように見えるのは漏れだけか?
ズンノは何を目指してんだ?何がしたいんだ?

もうルル降りてこないのかな(´・ω・)

288 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:00:40 ID:MFbWZ40VO
280を書いた者ですが、反応があってびっくりです。
バァゲンではみんな楽しそうにノッてたから、自分だけがついていけないのかと思ってました。
ジュンノさんが変わったり、他麺の意見を取り入れたりするのはいいけど、ビウのビウたる核の部分は残して欲しいな。
エリアの新曲だらけのセトリだったり、ルルで降りてこなかったり、茶番やガイキチをやらないのは凄く淋しい。
てか今のビウは何を目指し何に向かって活動してるの?それが伝わってこないから中途半端でいまいちつまらない。
私は対盤でビウに惚れたクチだけど、今のビウを対盤で見ていいと思うギャさんはいるのか疑問。

289 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:37:34 ID:s2Anw9VPO
今までのビウを知らないでミーハーなギャはハマるんじゃ?
何年もやってきたけど売れないから路線変えたんじゃないの?
歳故の焦りかと。
手探りで彷徨ってるようにしか見えない。

あと長丁場になると必ず中盤はグダグタでダレる。

そう言えばギとビウは別物としてやって行く、って言ってたのに企画倒れか?

290 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:37:40 ID:+D5ewtUk0
メンバーも今試行錯誤してるんじゃないか?
とりあえず少し待ってあげようよ
長年やってたらバンドは変化したり成長したりが当たり前だが
今のビウと前のビウを良い風に使い分けてほしい

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)