2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

janneのルキ

1 :整理番号774:2006/05/29(月) 01:19:14 ID:K+ok5gN30
京チャソカワユス

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ∧_∧  ∧_∧ ハァハァ
|●◎Д◎)(●◎Д◎) ハァハァ
|_∧ /⌒  ∧_∧
|Д◎)∧_∧(●◎Д◎)
|_∧(●◎Д◎) ∧_∧
|Д◎) ∧_∧(●◎Д◎)
| ヽ(●◎Д◎) ハァハァヽ
| | /⌒  ヽ  ||
| |||  ||\/||
| / \\/||\\||
|/  \\||\し(ノ
| /⌒\し(ノ > )
|/   > ) / /
|   / / (_つ
|   (_つ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


2 :整理番号774:2006/05/29(月) 01:35:09 ID:6d/2+U/wO
2げと?

3 :整理番号774:2006/05/29(月) 01:38:51 ID:nyOeSd2hO
はいはい

4 :整理番号774:2006/05/29(月) 02:11:40 ID:+k9FJe/AO
つうかジャンヌにルキなんてヤツいないからガゼでしょ?

5 :整理番号774:2006/05/29(月) 02:16:54 ID:mhxYC0u1O
>>4は釣りだよね?
ジャンヌのルキかっこいいし

6 :整理番号774:2006/05/29(月) 02:18:40 ID:K+ok5gN30
ヒント:
http://blog.livedoor.jp/salasala0101/archives/50114679.html
janndのルキイケめん(o^o^o)

7 :整理番号774:2006/05/29(月) 02:49:50 ID:mji2Q52gO
今から書き込まないで。10以上書き込むと落ちなくなるから

8 :整理番号774:2006/05/29(月) 11:36:44 ID:FSubbUoAO
あげまん

9 :整理番号774:2006/05/29(月) 11:45:32 ID:X0iOl2CfO
ルッキッキ〜!

10 :整理番号774:2006/05/29(月) 12:05:09 ID:+k9FJe/AO
だからさぁジャンネダルクにはルキなんてヤツはいないってば!まじウザイんだけど!ジャンネダルクはyasu.you.ka-yu.kiyo.shujiの五人だから!ルキはガゼットだよ!あんな糞盤と一緒にすんな迷惑!

11 :整理番号774:2006/05/29(月) 12:06:29 ID:+k9FJe/AO
ジャンヌダルクねジャンネダルクじゃないから間違えた。

12 :整理番号774:2006/05/29(月) 12:30:22 ID:X840TdF4O
糞スレwww

13 :整理番号774:2006/05/29(月) 14:08:27 ID:zIxjPNOp0
>>8-12
あーあ・・・7の努力も虚しく だな

14 :整理番号774:2006/05/29(月) 18:38:44 ID:mhxYC0u1O
スレタイにマジレスするスレはここですか?


15 :整理番号774:2006/05/30(火) 15:21:35 ID:0i12M55AO
ここのようですな。

16 :整理番号774:2006/05/30(火) 17:07:33 ID:Tk6YMy9OO
janneってルキが17〜18人位いるバンドじゃなかったけ?

17 :整理番号774:2006/05/30(火) 17:17:35 ID:c/XYSXa2O
そうだよ
確かメンバー全員ドラム担当

18 :整理番号774:2006/05/30(火) 17:28:26 ID:qlG0hzd5O
違うよ!その内一人はダンス&スクリーム担当だから!

新曲まだかなぁ。

19 :整理番号774:2006/05/30(火) 18:20:26 ID:VAUU1GOCO
来月ミニアルバム発売

20 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:07:50 ID:ZS0uQ7x9O
よし、買おう

21 :整理番号774:2006/05/31(水) 02:41:45 ID:6nsoheBvO
http://pr3.cgiboy.com/S/4636611
http://vl-o-l.jp/tyonoze03/
インディーズを知らないキモオッサソ
晒しage(●◎3◎)ww
根暗ヒッキーでゲーヲタw氏ね

22 :整理番号774:2006/05/31(水) 03:23:25 ID:WwSW1iRp0
21最高だな!かっこよさ杉だよ。おっさんにしてはやるじゃん

23 :整理番号774:2006/05/31(水) 03:26:40 ID:z+POk+uCO
ちょっww流鬼晒しすぎwww

24 :整理番号774:2006/05/31(水) 03:51:47 ID:WwSW1iRp0
鼻くそ一発!

25 :整理番号774:2006/05/31(水) 07:18:21 ID:4c/Mc7+eO
>>6のブログ書いてる人の詳細キボンw

26 :整理番号774:2006/06/02(金) 17:17:04 ID:UM3IEnrHO
>>25 某メンタルマガ発行者の皿って人らしいよww

27 :整理番号774:2006/06/03(土) 03:04:08 ID:bjtWP6rVO
>>25
http://blog.m.livedoor.jp/salasala0101/index.cgi

28 :整理番号774:2006/06/05(月) 17:26:52 ID:XjXRKRpNO
Σ( ̄□ ̄;)

29 :整理番号774:2006/06/05(月) 23:24:10 ID:TSNro/ft0
小学校の頃騎馬戦をやったのだが人数が合わなくて自分の騎馬だけ女子が上に乗ることになった。
最初は上に乗る女子も恥ずかしかったらしく、男子の腕にお尻をつけないようにして戦っていた。
でも次第に騎馬の体勢が崩れてきて右側を支えていた奴がこけてしまったので、
上に乗っていた女子は左側を支えていた自分の右腕にまたがるような格好になった。
自分も右腕だけで支えるのはきつかったが、なんとか崩れないように右腕で女子を上に押し上げていた。するとその女子は
「あっ・・・まって・・・ちょっと・・・あっ・・・あたってる・・・あたってる・・・あっ・・・」
と自分の右腕を挟みこむようにして腰を捻った。
小学生の自分に「あたってる」のが何なのか分かるはずもなく、
「今はまだがまんして!」と訳も分からず励ましていた。
女子は「う、うん」と頷いたきり前を見据えてこちらを見ようともせず、力んだ顔をしている。
横から敵の騎馬が突進してきた。
旋回しようとするがバランスが崩れてしまい、右腕を思いっきりその子の股間に押し付けるように突き上げてしまった。
「ひゃぅんッ」と声が漏れた。
なんだ?今の?
見上げると真っ赤な顔とした女子と目が合った。
その喘ぎ声の理由を知る由もなく、「痛かった?」と尋ねると、何も言わずにフルフルと首を振った。
「よし!このまま攻め込むぞ!」と隣の友人が叫んだ。
俺もそれに乗じて二人で前方へ疾走する。
が、当然それには上下運動を伴い、上に乗る女子の股間は何度も俺の右腕に押し付けられる。
「んっんっんっ・・・」
振動に合わせて彼女の鼻にかかった息が漏れる。
俺は小学生なりに何か淫靡なオーラを感じ取っていた(恐らく友人もだろう)が、
勝負中に立ち止まるわけにも行かず、相変わらず女子に上下運動を与え続けていた。
しかし次第に彼女の「んっんっ」が「んっあっふっ」と声音を帯びてきた。
俺の頭に乗せていた手に次第に力がこもり、ギュウとつかんでいるのが分かった。
しかしここでアクシデントが。友人が足を捻り、転びかけ、体勢を立て直すために踏ん張ったが、
その時に彼女の股間に最大の衝撃を与えて

30 :整理番号774:2006/06/05(月) 23:53:21 ID:kRrGtQycO
http://pr2.cgiboy.com/S/2723282/

31 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:09:53 ID:sQzwg5noO
怖い兄さん呼ぶらしいからきをつけろ!!!!!!


http://id8.fm-p.jp/36/jannehana/

32 :整理番号774:2006/06/12(月) 00:43:08 ID:z4jP7UisO
サラ→京→靖→葵→戒→瑠樹
http://17.xmbs.jp/aaa1212/

33 :整理番号774:2006/06/12(月) 04:16:42 ID:2Gv0YEtqO
こんな危ない奴初めて見た

34 :整理番号774:2006/06/12(月) 04:41:37 ID:qV6npar4O
サラHPのリンクしてあるHP、サラがストーカーしてる人のHPでしょ?
頭おかしすぎ

35 :整理番号774:2006/06/12(月) 04:50:56 ID:SQmCOXE00
Janne are

るき - デスボイス(死語

ルキ - エアギター

流鬼 - 木製ベース

やる気 - 熱血ドラマー

るきんぽ - ピッチャー

ルキタソ - パフォーマー

ルーキー - 油断できない

RUKI - English てあてゃー

カルキ - 浄水場



俺の知ってるルキはこれくらいだ
補完頼む

36 :整理番号774:2006/06/12(月) 04:53:06 ID:LbBphOUlO
>>35
完璧だと思う

37 :整理番号774:2006/06/12(月) 06:37:59 ID:kKI1SIbDO
皿の本スレてもう消えたの?

38 :整理番号774:2006/06/12(月) 09:33:06 ID:2Gv0YEtqO
>>35

ミルキー - ママの味

39 :整理番号774:2006/06/13(火) 03:27:28 ID:Fo2D+7psO
ワロスwwwww

40 :整理番号774:2006/06/16(金) 20:57:35 ID:7URdni+p0
人身事故age

41 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:25:31 ID:HP5eutryO
洒落にならない

42 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:50:13 ID:4LcWHcsEO
懲りずにストーカー中。
こいつ問題多すぎ。
http://hp22.0zero.jp/495/ruru0707/

43 :整理番号774:2006/06/27(火) 04:28:11 ID:g+xDdjDEO
Janneはいつから京サソのパクリしか出来ない流鬼がVo.になったの?ww

44 :整理番号774:2006/06/27(火) 14:05:50 ID:advvsgKh0
>>42
なに今皿って「ゆう」って名前でHPやってんだw
アンケート内容テラワロスwwww

45 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:14:22 ID:F/Na/kah0


46 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:36:39 ID:AWkC0WmSO
雑談にどぞ

47 :整理番号774:2006/07/18(火) 14:32:15 ID:SjVgZU4C0
ち、ちんこ?

48 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:29:12 ID:pEOaAZGJO
ま、まんこ?

49 :整理番号774:2006/07/19(水) 06:17:36 ID:zGb3MV4CO
あ、あんこ?

50 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:39:05 ID:PXk4b1chO
い、いんこ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)