2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優雅 ex-ルシ麺

1 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:04:44 ID:krTmsFpg0
どうぞwww

2 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:11:22 ID:8QhF3KhAO
めぐちゃそ(・∀・)

3 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:22:30 ID:aLe2TlTC0
サロンでドゾー

4 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:35:55 ID:VCvAqTu8O
つい最近某所でギャと会ってるの漏れみた(・∀・)


5 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:59:50 ID:krTmsFpg0
優雅きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :整理番号774:2006/05/24(水) 02:38:37 ID:n3lHn9TKO
やっと2から消えたと思ったのに・・・・

7 :整理番号774:2006/05/24(水) 02:57:54 ID:VCvAqTu8O
優雅に性病移された…orz

8 :整理番号774:2006/05/24(水) 06:10:22 ID:E4FAIEjbO
えいみースレに書いてある悪鬼の詳細キボン!

9 :整理番号774:2006/05/24(水) 06:38:58 ID:VURbhv/pO
漏れも見たw
大久保でそ?w
あの汚いジーパンが懐かしくてすぐわかったwww

10 :整理番号774:2006/05/24(水) 09:20:55 ID:vzEzmwlG0
また優雅スレで悪鬼の話をするw
スレチだが漏れも気になるんだよなww

どーせ立てるならルシスレにしちゃえば良かったのに

11 :整理番号774:2006/05/24(水) 10:48:14 ID:VCvAqTu8O
めぐちゃそと京都旅行(・∀・)

12 :整理番号774:2006/05/24(水) 10:51:18 ID:E4FAIEjbO
10
スレタイにexルシ麺って書いてあるから
exルシ麺は皆含まれてるスレなんだと思ったw

13 :整理番号774:2006/05/24(水) 11:34:21 ID:8QhF3KhAO
めぐちゃそのサイトきぼん

14 :整理番号774:2006/05/24(水) 13:24:03 ID:+kvmDw1yO
また立てたの?

15 :整理番号774:2006/05/24(水) 14:10:22 ID:VCvAqTu8O
めぐちゃそは優雅に切られたからファン上がったらしいおw

16 :整理番号774:2006/05/24(水) 14:12:59 ID:DUo9aVhkO
めぐちゃそちゃんと好きな人いるやん(・∀・)
めぐちゃそ大好きだお^^

17 :整理番号774:2006/05/24(水) 14:54:12 ID:VCvAqTu8O
最初は純情ぶってたくせに今はイタキモすぎるw

18 :整理番号774:2006/05/24(水) 14:56:14 ID:8QhF3KhAO
オフィ探してみてもないんだが(´・ω・`)
前略のヒントだけでも教えてほしすorz
ちなみに携帯厨。

19 :整理番号774:2006/05/24(水) 15:19:31 ID:eKZHckw/O
ルシスレにしようよ(・∀・)!

20 :整理番号774:2006/05/24(水) 15:37:38 ID:VCvAqTu8O
http://pr2.cgiboy.com/S/2432390黒豚

21 :整理番号774:2006/05/24(水) 16:48:21 ID:E4FAIEjbO
ルシギャの皆今どこのバンド通ってる?

22 :整理番号774:2006/05/25(木) 12:50:50 ID:cgEzXuxdO
だいぶ前に優雅のHPいったら無くなってたんだけど、新しいHP知っている椰子いない?
それとも馬路で麺上がっちゃったの?

23 :整理番号774:2006/05/25(木) 15:04:08 ID:FV+DEq5p0
とっくに上がってるしw
スーツ着て働いてますおwww



時々ギャと一緒にいるの見るおwww

24 :整理番号774:2006/05/25(木) 15:13:26 ID:FV+DEq5p0
http://k.excite.co.jp/hp/u/devilkitty

やっほい


207300アクセス


3件の私書メが来たので
お答えします☆
ヤプログ見れなかったお
客様、もう閉鎖しており
ます。申し訳;;

今は何をしているのです
か?とお聞きのお客様。

今は普通に働いておりま
す、普通にスーツ着て歩
いてますよ。

優雅さんの復活はないの
ですか?とお聞きのお客
様。
ありませんね;;申し訳

以上でございます、では
また☆



25 :整理番号774:2006/05/25(木) 15:35:26 ID:yuZAfiVK0
ラストライブはどうなったんだww
別にやって欲しくはないがwww

26 :整理番号774:2006/05/25(木) 15:59:54 ID:XV3YUqJBO
客は繋がってるギャしかいないからやらない。


27 :整理番号774:2006/05/25(木) 20:23:41 ID:YDP5ZczWO
復活信じてたのに悲しい。

28 :整理番号774:2006/05/25(木) 20:29:55 ID:vq7TUO120
せめて本当にあと1回でいいからやって欲しい。
この微妙な感じで居なくなるのなんて嫌です。
弥生さんも微妙な上がり方してったし
もう1度考え直してもらえないのかな・・・
あと、カラオケも諦めきれないです。

29 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:11:46 ID:YKCebfh4O
exルシ麺の羅犬に行ってるルシギャ居る?
ルシプレが懐かしい(´・ω・)

30 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:16:23 ID:TRfLk/nKO
優雅さんを尊敬してる麺が漏れの周りに一人いるんだけど
その人が優雅さんの引退に本気で凹んでた…

31 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:42:09 ID:xrTt7lpOO
ぁゃぴ?

32 :整理番号774:2006/05/26(金) 03:52:09 ID:MkPPbJHsO
日記も全部消したね!

消えてくれてありがとさんw

33 :整理番号774:2006/05/26(金) 04:32:03 ID:sMbfcGWI0
exルシ麺って今何がいる?
えいみーと斑と雛のセッションくらいしか思いつかないw
あとsivaってバンドかw

34 :整理番号774:2006/05/26(金) 08:13:03 ID:cauZ4a9dO
GHOSTにゆらゆらがいる。
カイリずいぶんでっかくなったよなwwww

35 :整理番号774:2006/05/26(金) 12:04:40 ID:xHgmJUzhO
ドーリスマリィ

36 :整理番号774:2006/05/26(金) 12:28:27 ID:y+6gxwl2O
kult unique

37 :整理番号774:2006/05/26(金) 12:28:32 ID:p7EGFHhC0
>>28
特典CDはもう諦めてたがラストワンマンまでやらないとはね・・・。
自分で言い出しておいて本当有限不実行な奴だな。

38 :整理番号774:2006/05/26(金) 12:45:38 ID:MkPPbJHsO
千晶がやらせないだけで優雅はライブやりたいって優雅に聞いた!

39 :整理番号774:2006/05/26(金) 13:20:20 ID:+N8BvUri0
優雅さんの彼女って口悪いし怖いよね…(;・ω・)
デビキのライブのときファン脅したりしてるの見て
怖かった(ノω・。)

40 :整理番号774:2006/05/26(金) 19:33:59 ID:GAZOGgwRO
そもそもその二人ってどうやって知り合ったの?
パニ通ってたのに何で優雅?

41 :整理番号774:2006/05/26(金) 19:45:51 ID:sABpvYGZO
優雅音源出すの?

42 :整理番号774:2006/05/26(金) 20:15:08 ID:MkPPbJHsO
ちあきが出川で優雅釣ったんでしょ?

43 :整理番号774:2006/05/27(土) 03:51:36 ID:hlM0/XKUO
http://digicity.tv/bbs/c1/c.cgi?room=yuga

44 :整理番号774:2006/05/27(土) 05:15:35 ID:1EZuSi7UO
チャット?w

45 :整理番号774:2006/05/27(土) 20:08:21 ID:Xa+S2vYm0


108 名前:クラギャ 投稿日: 2006/05/27(土) 03:45:42

ちあき、男と腕組んで歩いてるとこ見たけどほんとに優雅のカノなの?


クラの掲示板に書いてあったのコピーしてきたおww

46 :整理番号774:2006/05/28(日) 09:42:45 ID:die/5cG70
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

47 :整理番号774:2006/05/28(日) 10:49:52 ID:8tYLwqprO
46
見れない(´・ω・)
IDがdiew

48 :整理番号774:2006/05/28(日) 17:58:05 ID:S06VzCgxO
優雅ライブやるらしいね( ´,_ゝ`)

49 :整理番号774:2006/05/28(日) 19:23:01 ID:8tYLwqprO
48
kwsk!!

50 :整理番号774:2006/05/28(日) 20:04:15 ID:S06VzCgxO
繋がってるギャから聞いたから詳しくはしらない(´・ω・)

51 :整理番号774:2006/05/28(日) 20:45:07 ID:8tYLwqprO
50
まじなら楽しみだw
まだ繋がってるギャいたんだw

52 :整理番号774:2006/05/29(月) 00:10:09 ID:zb3lCddOO
鬼金ゆうとがあきひとと8月から新盤始動だおw


53 :整理番号774:2006/05/29(月) 00:34:41 ID:RaIeI0bbO
52
詳細キボン!

54 :整理番号774:2006/05/29(月) 03:03:20 ID:zb3lCddOO




55 :整理番号774:2006/05/29(月) 18:50:44 ID:X8R44mqVO
ゆうととあき、新盤なんかやらなくていに1票。

56 :整理番号774:2006/05/29(月) 19:07:55 ID:/GSUtH8Z0
転校生は死神のBOXと去年の9月の鹿鳴館の修正DVDをずっと
待ってるけど、まだきませんね…。
優雅さんが本当にいなくなるのは悲しいですね。
他のV系バンドの歌を聞いて優雅さんのことを忘れようとしても
やっぱり忘れられない…。
優雅さん〜!HPで一言でもいいから返事してよ〜!悲しいよ!




57 :整理番号774:2006/05/29(月) 19:23:38 ID:FYPHhz/H0
ゆうととあき、新盤なんかやらなくていに2票目。

58 :整理番号774:2006/05/29(月) 19:34:11 ID:zb3lCddOO
ルシ麺は死ねばいいに1票

59 :整理番号774:2006/05/29(月) 19:56:40 ID:6JdZdBhyO
ゆうととあき、新盤なんかやらなくていいに三票



60 :整理番号774:2006/05/29(月) 19:57:36 ID:/N9qqmHb0
優雅、まだBOXとDVD配送してなかったのか。

金無いなら新宿2丁目でケツ掘られて稼いでこいよ。
全部清算したら、そのまま脱腸してろや、に一票。

61 :整理番号774:2006/05/29(月) 20:00:43 ID:wboMmfMlO
金がないからじゃなくてやる気がないから送ってないだけだと思うに百万票

62 :整理番号774:2006/05/29(月) 20:11:43 ID:zb3lCddOO
優雅のケツなんて臭くて誰も相手にしないに1票

優雅の汚ねぇ仮性包茎をおしゃぶりするのはヤリマン家政婦の千晶だけですからw

63 :整理番号774:2006/05/29(月) 20:16:04 ID:bwc13GnZO
5月1日に優雅さん裏日記書いてて見てる人いたらここにおいでみたいな内容で新しいHPがあったんだけどすでに消えてた

64 :整理番号774:2006/05/29(月) 20:57:48 ID:/GSUtH8Z0
63
それって本当に優雅さんのHP??

65 :整理番号774:2006/05/29(月) 21:48:49 ID:4YLBAX7UO
優雅のだよ。
新しいHPじゃなくてヤプログね

66 :整理番号774:2006/05/29(月) 22:55:57 ID:5oBJcOTZ0
BOXとDVDもだが、特典CDもね。
クロサギ観て思い出したんだけど、送るような態度を取っておくと立件難しいんだよね。
借金して一部だけ返すとか。この場合はHPで送ると言ったりチケの写メ送らせたり。

・・・ま、もう諦めてるけどなw

67 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:48:40 ID:JqdyQ6xbO
今日エリアに元メアリのひな出てたw

68 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:15:31 ID:YYOGVAZgO
ホリデーFC?

69 :整理番号774:2006/05/30(火) 15:31:08 ID:AivvPHY2O
やりてー!!ってメールしてくんな!豚

70 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:55:32 ID:EX5SzmggO
漏れにも来た!怒
豚の飼育係の彼女さん!
飼育さぼってると豚がうざいメールしてくるから管理しっかりして下さい。
迷惑です!

71 :整理番号774:2006/05/31(水) 02:13:48 ID:c+1QMflCO
>>67
何てバンドで出てたの?

72 :整理番号774:2006/05/31(水) 02:17:55 ID:kAUn0q2sO
千晶さん!ほかの男とやってねぇで優雅の短小チンコの相手してください!

73 :整理番号774:2006/06/01(木) 14:16:40 ID:GWMLOCQTO
最近携帯変えた?電話が繋がらない…orz


74 :整理番号774:2006/06/01(木) 17:12:42 ID:CM7CVEAk0
この人最近女と一緒に電車乗ってるのよく見るおw

75 :整理番号774:2006/06/01(木) 18:53:23 ID:0FsVg4s9O
どんな女?可愛い?

76 :整理番号774:2006/06/01(木) 18:58:39 ID:MCdcwEYO0
昨日の夜新宿にいたよねw
声かけようとしたら女と待ち合わせだったwww

77 :整理番号774:2006/06/01(木) 19:15:13 ID:GWMLOCQTO
千晶?

78 :整理番号774:2006/06/01(木) 19:22:09 ID:MCdcwEYO0
漏れちあきの顔わかんないからしらないw
なんか巻き髪のギャルだったよwww

79 :整理番号774:2006/06/01(木) 19:28:44 ID:GWMLOCQTO
浮気じゃん。遊んでないとか言ってたくせにw



80 :整理番号774:2006/06/01(木) 20:56:13 ID:iRYwPY/HO
優雅っていまなにしてるの???

81 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:12:58 ID:2pKQt1nzO
金融

82 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:15:05 ID:GWMLOCQTO
だから新宿にいるのかw

83 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:16:31 ID:/ZYEgiluO
金融+ソープ経営+薬+ヤクザ
わーい(゚∀゚)

84 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:02:00 ID:GWMLOCQTO
女ネタ書かれると千晶にバレないように優雅埋めにくるのに最近こないねw


85 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:20:24 ID:KaOZc7M70
>>83
ソッチ関係の金融なら簡単に就職できそうだね

86 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:24:27 ID:/ZYEgiluO
就職とゆうよりパパソが経営してるからぬ(^ω^)

87 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:38:31 ID:GWMLOCQTO
パパて優雅の?w




優雅のパパて北海道だかでフィリピンパブ経営でそ?

88 :整理番号774:2006/06/02(金) 00:48:29 ID:fiF6LpaU0
そーいえば昔優雅の妹がリエント麺と
出来婚したって騒動あったじゃん?
そんで妹さんが流産しそうとか日記で書いてたけど
どうなったんだろう?

89 :整理番号774:2006/06/02(金) 01:00:51 ID:oatuceif0
無事に結婚したんじゃない?あの後、一時的に優雅髪黒くしたじゃん。
髪黒く染め直すなんて祝いの席か葬式に出るときくらいだしね。

90 :整理番号774:2006/06/02(金) 01:14:53 ID:BoYXNGQ9O
優雅が髪を黒く染めたのも短くしたのも就職するためだよw
ちあきと結婚はないらしいですから

91 :整理番号774:2006/06/02(金) 01:17:38 ID:oatuceif0
>>90
今じゃなくてデビキの時の話だよ?
それともデビキのときにも就職したん?

92 :整理番号774:2006/06/02(金) 03:11:02 ID:umyZRkqhO
>>90は何も分からない新規の安置なんだよw

93 :整理番号774:2006/06/02(金) 03:48:23 ID:BoYXNGQ9O
あれば妹の結婚式で黒くしたんだよw何も知らないのはおまえらじゃん。



ぶぁーか( ´,_ゝ`)

94 :整理番号774:2006/06/02(金) 03:56:49 ID:1UwG+uBcO
>>93逆ギレいくない

95 :整理番号774:2006/06/02(金) 04:08:51 ID:hq7cgZHRO
妹ちゃんは無事子供も産まれて静かに生活してるよ

兄貴も大人しくしたらいい

96 :整理番号774:2006/06/02(金) 05:39:18 ID:mTW6TpDIO
リエント騒動懐かしいなw
ドゲーザ(・∀・)

97 :整理番号774:2006/06/02(金) 08:45:11 ID:b65PXgX7O
優雅もおとなしく生活してんじゃん
いつまでも騒いでるのはバカなギャだけ

98 :整理番号774:2006/06/02(金) 09:36:54 ID:BoYXNGQ9O
ギャと目撃されてるのに大人しくしてるって?w
優雅は麺上がってもギャと繋がってることは間違いないから。大人しくなることはないw

99 :整理番号774:2006/06/02(金) 11:01:49 ID:EmaVtQRe0
たぬきのルシクラスレワロス

100 :整理番号774:2006/06/02(金) 11:03:03 ID:EmaVtQRe0
やっと100


`

101 :整理番号774:2006/06/02(金) 11:51:29 ID:BoYXNGQ9O
たぬきにルシクラスレなんてあるの??
晒してw

102 :整理番号774:2006/06/02(金) 11:58:01 ID:hq7cgZHRO
バンギャキモイってよく言うけど麺上がったくせにギャにしか相手にされなくて今更ギャに連絡しまくってる豚さんへ

悪いが漏れはもうオマイの様な巨漢に興味はない!
連絡してくるな!
やりたきゃソプにでも行ってこいや!

103 :整理番号774:2006/06/02(金) 12:16:38 ID:b65PXgX7O
ま、向こうは喪前の穴にしか興味ないだろうしなwww

104 :整理番号774:2006/06/02(金) 12:35:40 ID:b7/L3R950
>>93
お前>>90と言ってる事変わってるぞwww

105 :整理番号774:2006/06/02(金) 12:44:50 ID:nnTy1Ef2O
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1147629881/439-i

たぬきのルシクラスレw

106 :整理番号774:2006/06/02(金) 12:46:04 ID:BoYXNGQ9O
デビキの時に黒くしたって書いた奴がいたから教えてやったんだよ ぶぁーか

107 :整理番号774:2006/06/02(金) 12:53:51 ID:b7/L3R950
教えてやったも何も最初から>>89はそう書いてるじゃん。

お前馬鹿じゃねーの。

108 :整理番号774:2006/06/02(金) 12:58:56 ID:BoYXNGQ9O
結婚はしてないしむしろ優雅と千晶は今別々に住んでるしなw

109 :整理番号774:2006/06/02(金) 13:10:55 ID:1UwG+uBcO
結婚ネタは妹のでしょ?

110 :整理番号774:2006/06/02(金) 13:29:42 ID:Mh+Ga6XoO
>>108はとにかく優雅と千晶が付き合ってんのが嫌だから
必死になってるだけとしか思えないw
矛盾してるしw

111 :整理番号774:2006/06/02(金) 13:36:04 ID:8rq6ZW/GO
(V|⊆・*)

112 :整理番号774:2006/06/02(金) 13:37:48 ID:8rq6ZW/GO
(V|⊆・*)

113 :(V⊆・*):2006/06/02(金) 13:39:24 ID:8rq6ZW/GO
【||*・∀ゝW|】

114 :整理番号774:2006/06/02(金) 13:52:41 ID:mWaejXD30
※出川注意報※
特に麺様は、絶体読んで下さい
被害が続出しています
http://r.pic.to/5ten1


115 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:04:16 ID:BoYXNGQ9O
優雅も千晶も池沼w




ちぃのまんこはたまごのにおいがするよ


のぶりんのちんこもたまごのにおいがするよ



2人とも性病www


116 :整理番号774:2006/06/02(金) 16:54:58 ID:ELoskWfx0
この人、まだいたんだ?

117 :整理番号774:2006/06/02(金) 16:59:28 ID:BoYXNGQ9O
いつまでも麺気取りな黒豚w

118 :整理番号774:2006/06/02(金) 17:19:40 ID:b65PXgX7O
そうかなw

119 :【||*'∨'*||】:2006/06/02(金) 18:09:42 ID:8rq6ZW/GO
【||*・∀ゝW|】

120 :整理番号774:2006/06/02(金) 18:13:56 ID:BoYXNGQ9O
麺じゃなかったらただの糞豚じゃんw
誰も相手にしないし( ´,_ゝ`)

121 :整理番号774:2006/06/02(金) 18:18:08 ID:B0RFhsyj0
粘着がいるねw

122 :整理番号774:2006/06/02(金) 18:28:03 ID:BoYXNGQ9O
焼き豚

123 :整理番号774:2006/06/02(金) 22:18:52 ID:3qSYpVj00
>>108話矛盾しすぎw

ここまで読解力の無い馬鹿久しぶりに見たwww

124 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:05:41 ID:+qvhDEL9O
優雅氏ね

125 :整理番号774:2006/06/03(土) 04:33:50 ID:pHU0weICO
優雅とちあきは結婚してないだろ


126 :整理番号774:2006/06/03(土) 09:23:15 ID:qy4Ww+J80
優雅とちあきの話じゃなくて優雅の妹の結婚の事だよ ばーか

127 :整理番号774:2006/06/03(土) 11:14:49 ID:KnDKWjFL0
人の過去をいちいちうるさく言うなよ。
ここでみんながいじめるから優雅さんが傷つくんだよ。
優雅嫌いなら初めからここに書き込まないと思うんだけど。
嫌いなのにがんばってるんだね。

弥生さんも就職したから、優雅さんも就職するつもりなのかな。
それでもいいけど、もう少し考え直してくれよ〜。







128 :整理番号774:2006/06/03(土) 11:51:00 ID:pHU0weICO
スーツ着て人を脅す仕事してるだろw

129 :整理番号774:2006/06/03(土) 15:26:22 ID:gzl6t2R20
>>127
108を超える馬鹿現るww

擁護するにももうちょっと言い方があるだろw
擁護派のほうが圧倒的に少ないのを自覚しての書き込みか、それはwww

130 :整理番号774:2006/06/03(土) 15:51:08 ID:pHU0weICO
優雅もバカだからファンもバカばっかなんだよw

131 :整理番号774:2006/06/03(土) 18:12:45 ID:KnDKWjFL0
怖い人達。
もうやだ。

132 :整理番号774:2006/06/03(土) 18:17:01 ID:yqBzIQU2O
怖いってゆうか粘着が一人いるだけだと思うよw
いつも叩きは口調同じだしw

133 :整理番号774:2006/06/03(土) 19:29:39 ID:C5fut5DL0
この程度で怖いとか言ってるんじゃ優雅の彼女は務まらないぜ☆

134 :整理番号774:2006/06/03(土) 19:34:19 ID:pHU0weICO
ちあきは今ほかの男とやりまくりw

135 :整理番号774:2006/06/03(土) 21:23:41 ID:uNQUxHM10
52
亀だけど裕兎ほんとに危ない方向いっちゃったから新盤なんか
やんないよw
悪鬼は実はやりたいんでは?w

136 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:07:31 ID:d3y9z8AG0
元ルシ麺で今まともな事やってる奴いるのか?

137 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:08:05 ID:u281zWjUO
悪鬼復活すればいいのにw

138 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:11:22 ID:UYSAyqnsO
めぐちゃそのサイトが見つからないOTL

139 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:31:21 ID:a6Rc2zb5O
悪鬼は絶対盤やりたいはずだよw

140 :整理番号774:2006/06/04(日) 01:16:26 ID:V/+BKmPeO
取りあえず悪鬼痩せたほうがいい(・∀・)

141 :整理番号774:2006/06/04(日) 01:49:43 ID:fY8L4rpSO
優雅様はまともに働いてるジャマイ(・∀・)

142 :整理番号774:2006/06/04(日) 03:38:36 ID:r4vT7Ui60
優雅さんは金融じゃないよ。
音楽関係の仕事やってる。

143 :整理番号774:2006/06/04(日) 03:51:32 ID:swdLuMIqO
前にスレたってたけど、優雅と弥生って元8○3ってマジ?

144 :整理番号774:2006/06/04(日) 04:21:54 ID:fY8L4rpSO
>>142繋がりギャ降臨w

145 :整理番号774:2006/06/04(日) 06:06:52 ID:qz7nege6O
それよりゆうとあっきーのがヤクザだよw

146 :整理番号774:2006/06/04(日) 09:56:46 ID:a6Rc2zb5O
>>144
優雅さんの消しちゃったブログが出来た頃に書いてあったよ

147 :整理番号774:2006/06/04(日) 10:21:10 ID:Qn9/TIGfO
ヤクザじゃないよw
悪鬼復活キボンw

148 :整理番号774:2006/06/04(日) 17:28:39 ID:FD4XJ5YY0
もうヤクザでいいよ。麺の頃から殆どヤクザのようなもんだったろ。

149 :整理番号774:2006/06/04(日) 18:39:14 ID:aSvnLCd0O
ワロス
薬中ラリパッパヤクザワロス

150 :整理番号774:2006/06/04(日) 23:15:58 ID:MiuiqqRy0
薬中ラリパッパヤクザwwww

151 :整理番号774:2006/06/04(日) 23:20:17 ID:aSvnLCd0O
>>150
IDみゆいワロスwww
デルフィスレ行ってこいお(^ω^)

152 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:55:38 ID:ZUdfWOC60
>>150
ついでにIDの後ろの方が前のドラムにみえなくもないw

153 :整理番号774:2006/06/05(月) 10:11:39 ID:89f5NbYWO
>>152漏れもオモタw
&並べ変えたらriquにもなるwwすげえ神的ID(゚∀゚)

154 :整理番号774:2006/06/05(月) 10:18:57 ID:ZUdfWOC60
>>153
並び変え使えるならみおもできるぞw

・・・ってそろそろスレチだなw

155 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:54:32 ID:0HUPRxjNO
優雅の車だっさーw

156 :整理番号774:2006/06/05(月) 19:59:50 ID:0HUPRxjNO
たぬきで優雅紹介してくれるってよw

157 :整理番号774:2006/06/06(火) 16:57:33 ID:ZnaC7zmYO
たぬき教えてください

158 :整理番号774:2006/06/06(火) 17:02:48 ID:aEY0gWiZO
>>154
ホントだホントだすげー(゚∀゚)
スレチだけど楽しすage

159 :整理番号774:2006/06/06(火) 17:52:46 ID:gUDP8fa1O
トキヤはえぃみ→解散してどうするのかな(´∀`)

160 :整理番号774:2006/06/06(火) 17:54:51 ID:aEY0gWiZO
まだ麺やるらしいよー!

161 :整理番号774:2006/06/06(火) 22:53:54 ID:mmBJVTOVO
優雅って実家帰ったの?

162 :整理番号774:2006/06/07(水) 05:58:27 ID:CuTd5mXrO
都内で何度もギャと歩いてるの目撃されてるんだから長野には帰ってないはず(´∀`)
てかたぬきで優雅紹介してくれる椰子いるね



163 :整理番号774:2006/06/07(水) 08:12:25 ID:kC0hH0evO
漏れ優雅宅と近所orz

164 :整理番号774:2006/06/07(水) 10:29:35 ID:CuTd5mXrO
どこ?w

165 :整理番号774:2006/06/07(水) 11:16:40 ID:Fq8P45JcO
kunitachi

166 :整理番号774:2006/06/07(水) 11:29:23 ID:LEquuRP3O
それインフォの住所じゃんw
おまいそこに優雅住んでると思ってたの?w


167 :整理番号774:2006/06/07(水) 12:03:05 ID:CuTd5mXrO
国立には住んでないよw

168 :整理番号774:2006/06/07(水) 13:59:21 ID:FnFITTsm0
優雅の住んでるところって豚小屋でそ?

169 :整理番号774:2006/06/07(水) 14:02:44 ID:FnFITTsm0


112 名前: 所詮名無しさん 投稿日: 2006/06/02(金) 16:15:44

優雅紹介してほしい人いませんか?




170 :整理番号774:2006/06/07(水) 14:05:31 ID:PXCOjyrQO
豚優雅より弥生の方がいい

171 :整理番号774:2006/06/07(水) 14:14:36 ID:taOzd9c00
たしか港区だよ

172 :整理番号774:2006/06/07(水) 14:30:30 ID:CuTd5mXrO
港区じゃないしw

173 :整理番号774:2006/06/07(水) 18:43:36 ID:xd3PtM09O
豊島区だよね

174 :整理番号774:2006/06/07(水) 18:52:41 ID:CuTd5mXrO
残念w

175 :整理番号774:2006/06/07(水) 19:03:01 ID:xd3PtM09O
東京、神奈川、埼玉のどっかだよね

176 :整理番号774:2006/06/07(水) 19:08:04 ID:xd3PtM09O
東京なら国立とか?
新宿、渋谷、池袋も有り得るかな?世田谷とか?
神奈川なら横浜、川崎?
埼玉なら川越、大宮?


177 :整理番号774:2006/06/07(水) 19:09:10 ID:pw/raJh9O
候補だらけだなw

178 :整理番号774:2006/06/07(水) 19:11:11 ID:CuTd5mXrO
繋がってるギャは知ってますw

179 :整理番号774:2006/06/07(水) 19:14:13 ID:xd3PtM09O
どこでもいいけどねw
ルシスレなんだしルシ麺のネタはないの?

180 :整理番号774:2006/06/07(水) 19:28:08 ID:CuTd5mXrO
優雅は千晶と新宿中央公園でブルーシートとダンボールで作った家に仲良く暮らしてますwww

181 :整理番号774:2006/06/07(水) 20:01:11 ID:LEquuRP3O
君つまらないよ

182 :整理番号774:2006/06/07(水) 21:07:39 ID:CuTd5mXrO
やりちんとやりまんにはお似合いな家w

183 :整理番号774:2006/06/07(水) 21:17:25 ID:a1jiSO5AO
みんな今どこ通ってるの?

184 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:05:38 ID:bhTiEsUpO
立川で前に見たが違うかな

185 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:30:53 ID:gSmctfwFO
今はどうか知らんが今年の始め頃は実家に住んでたよ

186 :整理番号774:2006/06/08(木) 01:38:42 ID:7JRQbQs6O
それって公表されてたよなw

187 :整理番号774:2006/06/08(木) 12:27:59 ID:0Pq8mxqVO
>>180
千晶って誰?

188 :整理番号774:2006/06/08(木) 13:24:01 ID:eGL/HO2rO
ゆうがとゆきと仲良いんだねw

189 :整理番号774:2006/06/08(木) 14:05:07 ID:0/AbNqyDO
ゆきて誰?

>>186千晶は優雅の家政婦

190 :整理番号774:2006/06/08(木) 14:57:48 ID:0/AbNqyDO
186じゃなくて>>187だた

191 :整理番号774:2006/06/08(木) 15:01:19 ID:0Pq8mxqVO
家政婦?

192 :整理番号774:2006/06/08(木) 15:25:21 ID:XKMSP4pA0
メイドとは似て非なるもの。

193 :整理番号774:2006/06/08(木) 15:46:49 ID:eGL/HO2rO
189雪斗だた

194 :整理番号774:2006/06/08(木) 16:28:13 ID:Cyx2Newx0
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

195 :整理番号774:2006/06/08(木) 23:11:39 ID:7VqYTrPG0
>>187
優雅の肉便器だお

196 :整理番号774:2006/06/08(木) 23:25:59 ID:0/AbNqyDO
優雅の身の回りの世話する家政婦さんw
優雅は仕事行くふりして遊びまくりだしなwww

197 :整理番号774:2006/06/08(木) 23:45:48 ID:Cyx2Newx0
優雅は今何してる?

198 :整理番号774:2006/06/09(金) 01:27:13 ID:tI0smwq5O
つい最近いかにもギャとスロやってるの見たおw

199 :整理番号774:2006/06/09(金) 02:39:48 ID:EXbJhtmrO
うらやま

200 :整理番号774:2006/06/09(金) 08:24:21 ID:fMG9u4H00
こないだルシスタだったこどっかで見たな…

201 :整理番号774:2006/06/09(金) 15:19:20 ID:kY5IZA9BO
復活はまだですか?
周りの子もみんな待ってるよー優雅さん

202 :整理番号774:2006/06/09(金) 17:48:49 ID:6jtxAwxu0
9月にライブやるって優雅様に聞いた!!!!

203 :整理番号774:2006/06/09(金) 18:17:23 ID:oekED4GW0
>>202
うまろ?
本当なら行きたいな(・∀・)

204 :整理番号774:2006/06/09(金) 18:24:22 ID:tI0smwq5O
やらなくてよしw

205 :整理番号774:2006/06/09(金) 18:47:09 ID:rQG1Upli0
202
情報マリガ

206 :整理番号774:2006/06/09(金) 21:03:36 ID:v970fYHs0
202
それは本当に優雅様から聞いたの?

207 : ◆TdH.IIEwRI :2006/06/09(金) 21:08:39 ID:uKXm9UiU0
yu-ga!!!!!!

208 :整理番号774:2006/06/10(土) 00:57:49 ID:3Bru7qCEO
age

209 :整理番号774:2006/06/10(土) 12:22:29 ID:phJ3Nntw0
いい加減この業界から消えてください☆

210 :整理番号774:2006/06/10(土) 15:24:05 ID:FdGa7JkQO
もうきえてんじゃんw

211 :整理番号774:2006/06/10(土) 15:41:42 ID:o9f6aW8IO
優雅とルシギャが電車に乗ってたってたぬきにかいてあったたおw

212 :整理番号774:2006/06/10(土) 15:50:17 ID:2B2udr9W0
うらやま〜

213 :整理番号774:2006/06/11(日) 15:43:03 ID:d3dEtJhfO
優雅さんメアド変えたね…orz

214 :整理番号774:2006/06/11(日) 17:00:16 ID:lBwv6gI0O
http://m.p2.ms/9u101

215 :整理番号774:2006/06/12(月) 19:06:51 ID:ovJeSl0HO
優雅ライブいつやるの?繋がってるギャさん教えてw

216 :整理番号774:2006/06/13(火) 12:38:02 ID:GIUV/90T0
キリークの真也と優雅考え方から性格まで同じでキモイお前ら二人市ねw

217 :整理番号774:2006/06/13(火) 15:25:48 ID:tPDgf7h6O
だれそれ?w

218 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:24:20 ID:9nuqVZuSO
優雅何も言わないでサイト消してからマジで消えたの?

219 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:00:08 ID:M9vYJ2EwO
弥生あやめテネが祭られてるw
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1149581791/i

220 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:31:37 ID:mzrNEz4G0
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

221 :整理番号774:2006/06/15(木) 04:46:46 ID:3gEIk4MKO
麺の飲み会に千晶きたらしいねー。

222 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:41:43 ID:AC3c98a50
もう復活は無いでしょ。
ライブやってもまたアンチのせいで32人ワンマンみたいになっちゃうんじゃないの。

まぁここまで怨まれるのも自業自得だが。

223 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:24:24 ID:0fIwa04AO
アンチのせいで32人ておかしくね?


224 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:55:51 ID:iGMBaMDr0
アンチが予約しまくって、ソールドになったの?

225 :整理番号774:2006/06/16(金) 02:19:56 ID:SDdJzGpA0
先着100人限定ワンマンで予約完売したものの当日半分以上キャンセルが出たんだよ。
結果動員32人。

あれは惨めだったな。

226 :整理番号774:2006/06/16(金) 02:21:37 ID:prLgyT0bO
話が100人限定ワンマンの時のなら、アンチが予約しまくって定員になったのに実際ライブに来たのは32人だけだったやつだよ


227 :整理番号774:2006/06/16(金) 03:19:49 ID:cCHu1Y+eO
ageageFRIDAY

228 :整理番号774:2006/06/16(金) 07:01:06 ID:0fIwa04AO
つかファンがいないだけで100人も最初から予約なかったのに豚がウソついただけでしょ

229 :整理番号774:2006/06/16(金) 14:02:04 ID:cCHu1Y+eO
じゃあ何故その前のワンマンは250来たんだ?

230 :整理番号774:2006/06/16(金) 14:37:53 ID:/at6CytEO
>>229の言葉に対し>>228は繋がってるギャとさくらが集まったんだろw
って言うと思う人は私だけじゃないはずw

231 :整理番号774:2006/06/16(金) 17:04:06 ID:SAQdTe8e0
あなただけかなw

232 :整理番号774:2006/06/16(金) 17:51:03 ID:XMNJO+tPO
230だけだね

233 :整理番号774:2006/06/16(金) 22:58:37 ID:0fIwa04AO
しかもその32人ワンマンの後にギャにメールしまくってなかった?
前そのメールが晒されたよねw

234 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:52:08 ID:4mdmQFml0
age

235 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:54:32 ID:vjdHANJqO
チャーシュー

236 :整理番号774:2006/06/18(日) 02:01:59 ID:A3UH4lVLO
まだ繋がってる人?

237 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:34:24 ID:dCHEixDMO
mixiのアンチ優雅コミュに悪鬼がいるおw

238 :整理番号774:2006/06/20(火) 01:07:38 ID:etjTztzi0
うんw

239 :整理番号774:2006/06/20(火) 02:27:05 ID:5l/K8k62O
あたしが働いてるキャバについ最近優雅と金融っぽい人がきたw

240 :整理番号774:2006/06/20(火) 17:17:03 ID:3GddLo10O
あ★げ

241 :整理番号774:2006/06/20(火) 18:39:07 ID:DXokrhNAO
デス★ラビ

242 :整理番号774:2006/06/20(火) 18:40:46 ID:E0D4gtsqO
http://m.pic.to/1cp8l

243 :整理番号774:2006/06/23(金) 15:09:08 ID:Bm3B6mc20
さっき電車で見た!!!

244 :整理番号774:2006/06/23(金) 20:53:01 ID:Ad8K1YNIO
何線?

245 :整理番号774:2006/06/23(金) 20:55:04 ID:4BoAMv7OO
http://s.pic.to/nhqa

246 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:34:07 ID:Gvwdif5rO
もう戻ってこないの(´・ω・`)?

247 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:46:59 ID:/4OUcFDZO
千晶がライブやらせないんだって。


248 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:53:19 ID:YAyhpfkEO
豚あげ

249 :整理番号774:2006/06/28(水) 18:40:55 ID:59dSgy8iO


250 :整理番号774:2006/06/30(金) 14:41:50 ID:arS/hoRJ0
たぬきに優雅紹介してくれるギャ降臨w

251 :整理番号774:2006/06/30(金) 18:41:19 ID:Ax9acefTO
ほんとだwしかもたぬき優雅の話題で盛り上がってるね!

252 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:09:14 ID:CSCmpastO
何スレ?

253 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:47:32 ID:bOw/CK/UO
デジャブ…
優雅ちゃんねるが懐かしい…

ドドメ色のシト元気かなぁ
(*´∀`)

254 :整理番号774:2006/07/01(土) 09:37:49 ID:uTr0xqXb0
優雅ちゃんねるかぁ…。

255 :整理番号774:2006/07/01(土) 11:16:06 ID:/ACAOXQTO
優雅さん髪のびたねw

256 :整理番号774:2006/07/01(土) 13:00:43 ID:r6cUn0+TO
誰か優雅ちゃんねる作ってよw

257 :整理番号774:2006/07/01(土) 13:12:03 ID:gu+C1Uoo0
優雅ちゃんねる楽しかったね。
HPくらい復活すればいいのに…。
優雅さん今何してんだろうね?
普通に仕事してるとか?

258 :整理番号774:2006/07/01(土) 13:13:31 ID:/ACAOXQTO
麹町に行けば会えますよ

259 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:43:17 ID:hyqDaG+IO
もうホムペ作らないっぽいよ


はぁ(´・ω・`)優雅様復活きぼん
1日だけでもorz

260 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:51:13 ID:r6cUn0+TO
しねよ豚

261 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:52:38 ID:r6cUn0+TO
しねよ豚

262 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:54:38 ID:r6cUn0+TO
豚しね

263 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:55:19 ID:r6cUn0+TO
豚しね

264 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:56:31 ID:r6cUn0+TO
豚しね

265 :整理番号774:2006/07/01(土) 14:57:22 ID:/ACAOXQTO
麹町〜

266 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:00:14 ID:r6cUn0+TO
豚しね

267 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:01:49 ID:u5T46gFsO
優雅様麹町に住んでるの?

268 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:03:40 ID:r6cUn0+TO
豚しね

269 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:05:18 ID:r6cUn0+TO
豚しね

270 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:06:29 ID:/ACAOXQTO
住んでるのは神奈川ですよ

271 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:14:57 ID:r6cUn0+TO
豚しね

272 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:17:37 ID:r6cUn0+TO
豚しね

273 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:19:01 ID:r6cUn0+TO
豚しね

274 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:20:04 ID:r6cUn0+TO
豚しね

275 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:21:27 ID:r6cUn0+TO
豚しね

276 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:23:00 ID:/ACAOXQTO
死ぬんだw

277 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:23:26 ID:r6cUn0+TO
豚しね

278 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:24:31 ID:r6cUn0+TO
豚しね

279 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:24:43 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

280 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:25:38 ID:r6cUn0+TO
豚しね

281 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:25:40 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

282 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:26:25 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

283 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:26:40 ID:r6cUn0+TO
豚しね

284 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:27:46 ID:r6cUn0+TO
豚しね

285 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:28:10 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

286 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:28:43 ID:/ACAOXQTO
優雅必死w

287 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:29:41 ID:r6cUn0+TO
豚しね

288 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:30:03 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

289 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:30:23 ID:r6cUn0+TO
豚しね

290 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:31:55 ID:r6cUn0+TO
豚しね

291 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:32:18 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

292 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:32:46 ID:r6cUn0+TO
豚しね

293 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:33:13 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

294 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:33:29 ID:r6cUn0+TO
豚しね

295 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:34:07 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

296 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:34:29 ID:r6cUn0+TO
豚しね

297 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:34:46 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

298 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:35:02 ID:/ACAOXQTO
埋めてもまた同じことの繰り返しですよ

299 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:35:54 ID:r6cUn0+TO
豚しね

300 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:36:37 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

301 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:36:40 ID:r6cUn0+TO
豚しね

302 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:37:20 ID:r6cUn0+TO
豚しね

303 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:37:37 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

304 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:38:19 ID:r6cUn0+TO
豚しね

305 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:39:20 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

306 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:39:45 ID:r6cUn0+TO
豚しね

307 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:40:08 ID:/ACAOXQTO






308 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:40:50 ID:r6cUn0+TO
豚しね

309 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:40:58 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

310 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:42:08 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

311 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:42:11 ID:r6cUn0+TO
豚しね

312 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:42:56 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

313 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:43:37 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

314 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:43:41 ID:r6cUn0+TO
たいほ

315 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:44:44 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

316 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:45:54 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

317 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:46:47 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

318 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:47:52 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

319 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:48:51 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

320 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:49:52 ID:r6cUn0+TO
保存

321 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:51:07 ID:r6cUn0+TO
豚しね

322 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:51:37 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

323 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:53:32 ID:r6cUn0+TO
豚しね

324 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:53:42 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

325 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:54:52 ID:r6cUn0+TO
豚しね

326 :整理番号774:2006/07/01(土) 15:56:15 ID:r6cUn0+TO
豚しね

327 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:00:21 ID:r6cUn0+TO
豚しね

328 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:01:44 ID:r6cUn0+TO
豚しね

329 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:03:37 ID:r6cUn0+TO
豚しね

330 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:12:36 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

331 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:21:17 ID:TwkntlCA0
ume

332 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:22:14 ID:TwkntlCA0
ume

333 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:23:29 ID:TwkntlCA0
ume

334 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:24:26 ID:TwkntlCA0
ume

335 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:24:57 ID:TwkntlCA0


336 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:25:32 ID:TwkntlCA0
うめ

337 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:26:18 ID:TwkntlCA0
うめ

338 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:27:09 ID:TwkntlCA0
うめ

339 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:27:45 ID:TwkntlCA0


340 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:28:39 ID:TwkntlCA0
うめ

341 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:31:08 ID:TwkntlCA0
埋め

342 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:32:12 ID:TwkntlCA0
埋め

343 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:33:12 ID:TwkntlCA0
埋め

344 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:29:33 ID:r6cUn0+TO
豚しね

345 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:30:23 ID:r6cUn0+TO
豚しね

346 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:31:13 ID:r6cUn0+TO
豚しね

347 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:37:08 ID:r6cUn0+TO
豚しね

348 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:39:28 ID:r6cUn0+TO
豚しね

349 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:40:20 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

350 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:44:01 ID:r6cUn0+TO
豚しね

351 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:52:46 ID:r6cUn0+TO
豚しね

352 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:54:24 ID:r6cUn0+TO
豚しね

353 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:56:05 ID:r6cUn0+TO
豚しね

354 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:58:13 ID:gcv12S0+0
何で埋めてるの?

355 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:15:54 ID:0kLfr5vuO
ID:/ACAOXQTOの人、繋がってるギャか何だか知らないけど最悪ですね。

356 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:21:41 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

357 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:22:38 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

358 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:24:52 ID:8Cj/MrfXO
豚しの

359 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:30:44 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

360 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:56:10 ID:8Cj/MrfXO
豚しね

361 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:57:09 ID:r6cUn0+TO
豚しね

362 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:00:19 ID:r6cUn0+TO
豚しね

363 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:01:48 ID:r6cUn0+TO
豚しね

364 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:03:56 ID:r6cUn0+TO
豚しね

365 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:05:19 ID:r6cUn0+TO
豚しね

366 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:06:58 ID:r6cUn0+TO
豚しね

367 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:07:54 ID:r6cUn0+TO
豚しね

368 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:09:21 ID:r6cUn0+TO
豚しね

369 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:10:43 ID:r6cUn0+TO
豚しね

370 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:11:51 ID:r6cUn0+TO
豚しね

371 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:16:42 ID:r6cUn0+TO
豚しね

372 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:19:36 ID:r6cUn0+TO
豚しね

373 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:20:32 ID:r6cUn0+TO
豚しね

374 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:21:44 ID:r6cUn0+TO
豚しね

375 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:30:40 ID:r6cUn0+TO
豚しね

376 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:32:30 ID:r6cUn0+TO
豚しね

377 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:33:35 ID:8Cj/MrfXO
豚しの

378 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:33:47 ID:r6cUn0+TO
豚しね

379 :!omikuji:2006/07/01(土) 22:39:55 ID:NWtjxqs50
( ゚д゚ )

380 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:12:51 ID:vVGD2tcdO
豚しね

381 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:14:17 ID:vVGD2tcdO
豚しね

382 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:19:20 ID:vVGD2tcdO
豚しね

383 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:23:35 ID:vVGD2tcdO
豚しね

384 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:25:50 ID:vVGD2tcdO
豚しね

385 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:27:59 ID:vVGD2tcdO
豚しね

386 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:29:38 ID:vVGD2tcdO
豚しね

387 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:32:38 ID:vVGD2tcdO
豚しね

388 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:33:44 ID:vVGD2tcdO
豚しね

389 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:34:58 ID:vVGD2tcdO
豚しね

390 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:36:19 ID:vVGD2tcdO
豚しね

391 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:37:48 ID:vVGD2tcdO
豚しね

392 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:38:41 ID:vVGD2tcdO
豚しね

393 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:43:09 ID:vVGD2tcdO
豚しね

394 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:44:06 ID:vVGD2tcdO
豚しね

395 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:46:00 ID:vVGD2tcdO
豚しね

396 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:48:14 ID:vVGD2tcdO
豚しね

397 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:54:24 ID:sRXNwICL0
ぶた

398 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:55:10 ID:vVGD2tcdO
豚しね

399 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:58:14 ID:vVGD2tcdO
豚しね

400 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:58:16 ID:sRXNwICL0
ぶた

401 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:59:28 ID:sRXNwICL0
ぶた

402 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:59:35 ID:vVGD2tcdO
豚しね

403 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:00:23 ID:sRXNwICL0
ぶた

404 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:01:04 ID:vVGD2tcdO
豚しね

405 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:02:02 ID:vVGD2tcdO
豚しね

406 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:02:06 ID:sRXNwICL0
ぶた

407 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:03:52 ID:vVGD2tcdO
豚しね

408 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:03:58 ID:sRXNwICL0
ぶた

409 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:04:45 ID:sRXNwICL0
ぶた

410 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:05:15 ID:sRXNwICL0
ぶた

411 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:05:19 ID:vVGD2tcdO
豚しね

412 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:06:11 ID:sRXNwICL0
ぶた

413 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:06:23 ID:vVGD2tcdO
豚しね

414 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:08:24 ID:vVGD2tcdO
豚しね

415 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:08:29 ID:sRXNwICL0
ぶた

416 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:10:53 ID:sRXNwICL0
ぶた

417 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:11:11 ID:vVGD2tcdO
豚しね

418 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:13:26 ID:vVGD2tcdO
豚しね

419 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:13:38 ID:sRXNwICL0
ぶた

420 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:14:30 ID:sRXNwICL0
ぶた

421 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:16:30 ID:vVGD2tcdO
豚しね

422 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:16:50 ID:sRXNwICL0
ぶた

423 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:18:34 ID:vVGD2tcdO
豚しね

424 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:22:21 ID:sRXNwICL0
ぶた

425 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:25:10 ID:vVGD2tcdO
豚しね

426 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:26:50 ID:vVGD2tcdO
豚しね

427 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:29:05 ID:sRXNwICL0
ぶた

428 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:30:25 ID:vVGD2tcdO
豚しね

429 :整理番号774:2006/07/02(日) 01:34:39 ID:vVGD2tcdO
豚しね

430 :整理番号774:2006/07/02(日) 02:05:52 ID:vVGD2tcdO
豚しね

431 :整理番号774:2006/07/02(日) 02:27:28 ID:vVGD2tcdO
飛べない豚はただの豚

432 :整理番号774:2006/07/02(日) 02:47:46 ID:vVGD2tcdO
飛べない豚はただの豚

433 :整理番号774:2006/07/02(日) 02:53:05 ID:vVGD2tcdO
飛べない豚はただの豚

434 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:06:47 ID:MpA00b/40
埋めるなら最後まで埋めろよ

435 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:26:18 ID:q3/gdiWnO
もう一回だけでいいからライブやってもらえませんか?

436 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:10:02 ID:Pj9dobgG0
ラスト音源くらい出してください!
信者は待ち続けます。


437 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:53:56 ID:EBmp9HqAO
もう一回、首が痛くなるぐらいCOBRAやりたい
(ノД`゚)

438 :整理番号774:2006/07/09(日) 04:39:30 ID:w9jv93DiO
たぬきに優雅降臨してたおw

439 :整理番号774:2006/07/09(日) 08:31:11 ID:HDsTeGuiO
たぬき見るんだた

440 :整理番号774:2006/07/09(日) 09:24:07 ID:mLxOHryUO
また水かけられてビショビショになりたい!
床でゴロゴロしたい!

441 :整理番号774:2006/07/09(日) 11:47:25 ID:kltpcYOfO
ゆ様ぁ〜★
のど渇いたぉ
(ノД`゚)

南アルプス天○水を浴びたいぉ
(TДT)

442 :整理番号774:2006/07/10(月) 03:02:07 ID:1wplXpVXO
悪鬼カノ?w
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=cutexmyxgirl

443 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:51:37 ID:m6/2OHmtO
442
どっちが?

444 :整理番号774:2006/07/10(月) 19:50:39 ID:aXEAotz5O
ゆ様て方だとオモ

445 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:04:19 ID:X0AJnvlwO
うけるw
なんで悪鬼カノだと思ったの?w

446 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:42:27 ID:aXEAotz5O
仕事が風らしいから貢ぎだとオモ

447 :整理番号774:2006/07/11(火) 03:21:09 ID:feCboU6FO
日記とか悪鬼の話出てなくない?

448 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:22:18 ID:KxMxDfh70
悪鬼はこんなブス相手にしないww

449 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:13:00 ID:dnoeK6AhO
悪鬼ブス嫌いだもんね

450 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:07:31 ID:+eu5jw6+O
貢ぎかw

451 :整理番号774:2006/07/13(木) 02:08:23 ID:jwkI68otO
可愛い子が好きだもんね悪鬼w

452 :整理番号774:2006/07/13(木) 02:26:33 ID:Qruq4EZ5O
出川大好きだもんねw

453 :整理番号774:2006/07/13(木) 02:28:23 ID:9a0T2x15O
ブスの悪口ばっか言うもんねw

454 :整理番号774:2006/07/13(木) 02:29:56 ID:Qruq4EZ5O
ヌサにヌサって言われても痛くも痒くもないもんねw

455 :整理番号774:2006/07/13(木) 03:53:40 ID:t8CJAhGJO
ヌサにヌサ言われんのが1番救いようなくないか?(´・ω・`)

456 :整理番号774:2006/07/13(木) 06:49:15 ID:+eu5jw6+O
優雅死んだらしいよー

457 :整理番号774:2006/07/13(木) 07:58:29 ID:9skENFzW0
そうなの!?おめでとう!!(・∀・)

458 :整理番号774:2006/07/13(木) 12:29:49 ID:3Vitia6HO
優雅は今日も元気に働いてますお(^∀^)

459 :整理番号774:2006/07/13(木) 13:23:35 ID:RqURUFtuO
夜中vipにいたよなwwwwwww

460 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:16:17 ID:9a0T2x15O
まじかwwwww

461 :整理番号774:2006/07/13(木) 15:19:44 ID:+eu5jw6+O
( ´,_ゝ`)

462 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:34:04 ID:9a0T2x15O
プッ民営化

463 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:39:00 ID:uZfB0ULF0
ナツカシスwwwww

あれからもう大分経つな・・・

464 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:55:07 ID:XYZuyegg0
そうだよプッ民営化を忘れたの優雅さん?
鹿鳴館で言ったよね。
他にも「革命を起こす」とかいろいろ叫んだのにさぁ。
どうして消えるんだか…。



465 :整理番号774:2006/07/13(木) 20:51:05 ID:lmn0npSd0
優雅は口だけの男だよ

466 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:23:21 ID:+eu5jw6+O
口だけの豚さんw

467 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:30:59 ID:9a0T2x15O
デカイのは体だけだな
器は小さいんだな


でも優雅様大好きですわ(´∀`*)

468 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:59:57 ID:+eu5jw6+O
ちんこもなw

469 :整理番号774:2006/07/14(金) 01:14:19 ID:N+2ql33XO
exデブルキモィとか言ってたよね★
DCLの略とか。

あのライヌは楽しかったな
(´・ω・)

游汰やトキヤは元気かなぁ

470 :整理番号774:2006/07/14(金) 05:12:42 ID:PBkYeC8mO
黒豚満載www白豚も黒豚もデブ麺とも出会いたくないギャwww


471 :整理番号774:2006/07/14(金) 05:26:47 ID:K51nznEI0
豚って一匹いくら?

472 :整理番号774:2006/07/14(金) 08:34:19 ID:PBkYeC8mO
470は、こないだの追悼live行ったでしょ?↑優雅本人が言ってた言葉だよ(爆)
中々痩せれないから、白豚よりは取り合えず黒くなったらしい。

473 :整理番号774:2006/07/14(金) 08:55:51 ID:DL7yqc+Y0
http://tool-4.net/?sarashi3

474 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:32:06 ID:oIonZ8HRO
>473
パス教えて

475 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:52:06 ID:vRyeOib4O
パス、ランキング探してもないし

476 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:41:16 ID:m0Pi+FTrO
ゆりぃか(゚Д゚)がmixiでハニキラコミュ作り始めたw

477 :整理番号774:2006/07/16(日) 03:36:40 ID:iFtA/GB7O
ゆりぃかと悪鬼は結局別れた?

478 :整理番号774:2006/07/16(日) 04:24:47 ID:cWIvl6XoO
とっくに別れてるよ

479 :整理番号774:2006/07/16(日) 05:42:09 ID:j7oBUw6uO
>>464
根強い優雅が姿を消すという立派な革命を起こした。

480 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:02:08 ID:b+i4mqy6O
>>479
確かに(゜∀゜)
でもまた優雅様を拝みたい

481 :整理番号774:2006/07/16(日) 11:49:08 ID:N3/R1Yym0
イカ様いま誰かと付き合ってる?

482 :整理番号774:2006/07/16(日) 13:07:24 ID:R1vDFQcf0
479
姿を消す革命なら起こしてほしくなかった(ToT)/~~~

483 :整理番号774:2006/07/16(日) 17:45:30 ID:pgWxuhvUO
481
ゆうとと付き合ってるよ

484 :整理番号774:2006/07/16(日) 18:48:51 ID:GiZ0CQ/JO
優雅さん最近メェルくれなくてさみしい

485 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:16:27 ID:rV0xKufVO
漏れなんて多分切られたしね

486 :整理番号774:2006/07/17(月) 04:39:24 ID:SPA2rjlBO
漏れなんて自分から切っちゃったしね

487 :整理番号774:2006/07/17(月) 04:44:50 ID:ZU6oc+9JO
みんな本アドで繋ってる?

488 :整理番号774:2006/07/17(月) 10:08:51 ID:dGo+65TGO
優雅ってどんな人が好きなの?

489 :整理番号774:2006/07/17(月) 11:05:27 ID:jih9/hx6O
まだ繋がってる奴いたの?

490 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:26:29 ID:pHgbRWB40
漏れ本アド?がり
電話は時々するくらいかな

491 :整理番号774:2006/07/18(火) 03:05:59 ID:YAuDNQmwO
悪鬼死ね

492 :優雅:2006/07/18(火) 03:52:54 ID:jK1MkGE4O
悪鬼死ね

493 :11:2006/07/18(火) 03:57:11 ID:YAuDNQmwO
悪鬼死ね

494 :ゆりぃか:2006/07/18(火) 04:00:19 ID:jK1MkGE4O
悪鬼死ね

495 :整理番号774:2006/07/18(火) 11:48:25 ID:iwPbhicqO
悪鬼ちね

496 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:09:31 ID:jF4yLE7VO
(゜∀゜)wktk

497 :優雅:2006/07/18(火) 14:43:11 ID:jK1MkGE4O
悪鬼ちね

498 :のぞみん:2006/07/18(火) 16:38:49 ID:1/SR6BJkO
悪鬼しね

499 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:55:36 ID:jF4yLE7VO
(´Д`)

500 :ゆちゃ:2006/07/18(火) 17:09:28 ID:jK1MkGE4O
悪鬼しね

501 :ひとみ:2006/07/18(火) 17:33:03 ID:YAuDNQmwO
悪鬼しね

502 :優雅:2006/07/18(火) 18:40:20 ID:jK1MkGE4O
悪鬼しね

503 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:50:15 ID:jK1MkGE4O
Wizardスレに優雅が…w
Wizard麺とバンド組むの?w

504 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:50:22 ID:zJAXLZSkO
なにこの流れ

505 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:14:32 ID:f32EwHwcO
悪鬼しなないで

506 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:05:19 ID:7xgJ22y0O
カマ様と優雅そっくりw

507 :整理番号774:2006/07/19(水) 09:20:59 ID:nfBxSLfx0
釜様に失礼だろ

508 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:46:59 ID:6QjGqoEw0
漏れもカマと優雅似てると思うw

509 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:50:15 ID:zC34kSAF0
71 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :06/07/20 16:28 ID:JPz.hg9A
今更優雅とやりたいギャなんていねーよw
合コンで持ち帰り出来なくて残念だったねwww


たぬきのルシクラスレ

510 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:11:33 ID:jp9XJWYn0
優雅ファンはウィザに流れたのかな?w

511 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:42:40 ID:wakbbU3b0 ?#
優雅と繋がりたいな('A`)

512 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:20:44 ID:Ge9xI/DaO
優雅様の好きなタイプってどういう系??

513 :整理番号774:2006/07/21(金) 11:21:46 ID:dMuMMRt6O
悪鬼〜(*´∀`*)

514 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:23:33 ID:7UIH2herO
ウィザドに優雅加入ツインボ〜カルみたいよ(・ー・゛

515 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:31:53 ID:tih31YMfO
優雅は歌下手くそだからムリw

516 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:37:27 ID:7LBJMChEO
ガセネタはやめて

517 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:58:26 ID:7UIH2herO
ガセネタってなんでガセネタになるのよ!
ちょっとそこ豚黙りなさいよ!
あんたがムリよ豚箱に帰りなさいよ!

518 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:13:03 ID:c5StQryM0
http://u.pic.to/2y83k

519 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:26:02 ID:r0/+hJkq0
優雅なんかとカマ様を一緒にするなよ

520 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:10:06 ID:f6+t6ypB0
優雅はWizardに加入じゃなくて類☆美豚っていうデブユニットに参加するんだおw

521 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:46:35 ID:i2Vpe02pO
>>517日本語がの勉強が必要

類☆美豚に優雅サマが入る確率は0。

522 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:49:24 ID:i2Vpe02pO
自爆だorz…

『日本語の』だ…
逝ってくる

523 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:11:50 ID:L3FKX/CtO
>>483
今更だけどネタだよね?

524 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:12:47 ID:aLYwZhE/O
優雅は今何してるの?


525 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:50:02 ID:IBUixQJjO
お黙り!豚

526 :整理番号774:2006/07/22(土) 02:43:16 ID:5eNX57ZOO
ライブして下さい
お願いします

527 :整理番号774:2006/07/22(土) 04:57:15 ID:aLYwZhE/O
前みたいに中だししてくらさいwお願いしますww

528 :整理番号774:2006/07/22(土) 08:52:28 ID:IBUixQJjO


529 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:29:10 ID:RZdEEfQ10
ブログで新盤発表されたね!!たのしみ(*´∀`*)
はやく9月21日にな〜れっ

530 :整理番号774:2006/07/22(土) 12:12:58 ID:aLYwZhE/O
ブログ晒してw

531 :整理番号774:2006/07/22(土) 12:54:16 ID:LYOJ3EsuO
ブログ知りたい!
本当ならもっと宣伝してよ(´・ω・`)

532 :整理番号774:2006/07/22(土) 15:07:24 ID:K/5DqyOSO
9/21から正式に発表だって!ショクスかな

533 :整理番号774:2006/07/22(土) 15:15:41 ID:5eNX57ZOO
どこ情報?
ヤプログとかやってるの?

534 :整理番号774:2006/07/22(土) 16:11:07 ID:K/5DqyOSO
ヤプじゃないけどブログだよ

535 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:55:08 ID:fMenBXjQO
知ってるのは繋がってる子だよね?

536 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:27:50 ID:K/5DqyOSO
漏れは繋がってないが知ってるw

537 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:05:21 ID:LYOJ3EsuO
検索してみたけど全然分からないorz

538 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:54:36 ID:OmzJchhY0
本当ならブログのアド教えてよ!

539 :優雅:2006/07/23(日) 00:27:29 ID:o4JKoYZX0
いい加減うざいよ

540 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:42:44 ID:yydSN/DEO
↑せめてsageよう…

全て釣り。

541 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:54:59 ID:I7IPx3zDO
釣りなの?
もう一度ステージに立ってほしい

542 :優雅:2006/07/23(日) 01:24:37 ID:o4JKoYZX0
ステージに立つこともバンドを組むなんてありえないから。


543 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:31:47 ID:ALKv0GAJO
ライブやるの嘘なの?

544 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:38:50 ID:cyiNNO2UO
今も毎日CD聞いてるし楽しかったライブが忘れられない。

545 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:42:43 ID:Z9oClsxRO
なのにここはまだ見てるんですねwww

546 :優雅:2006/07/23(日) 01:43:42 ID:W53gVfcyO
いい加減ネタって事に気づきましょうね!

547 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:57:39 ID:I7IPx3zDO
もう歌声聞けないなんてやだ!
何年か後でも構わないから戻ってくると信じる。

548 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:58:02 ID:xu95/zk9O
ヤプログ消したね…

549 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:05:32 ID:BNe86R3ZO
本当にblogがあるなら晒してくれよ(/_;)漏れだって見たいのに…

550 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:20:04 ID:77jJGpAN0 ?#
誰のブログ?

551 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:24:11 ID:BNe86R3ZO
優雅様のblogですよ。

552 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:28:52 ID:hDMyAefCO
釣りだったの?
ルシ復活キボン

553 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:36:14 ID:pmpRQfELO
もう真面目に働いてるんだからほっといてあげようよ。

554 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:43:24 ID:bmzq0k8VO
真面目に生きるなんて糞くらえ

555 :整理番号774:2006/07/23(日) 08:40:19 ID:yydSN/DEO
皆が騒ぐから…
優雅サマの心中ぐらい察してあけて。

556 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:39:55 ID:9Qk67ETVO
まだ消えてないけどw

557 :整理番号774:2006/07/23(日) 10:09:13 ID:bmzq0k8VO
だからガタガタ言わず九月までまてよ!

558 :整理番号774:2006/07/23(日) 11:22:37 ID:77jJGpAN0 ?#
いい加減釣りって事に気付こうぜwwwwwwww

559 :整理番号774:2006/07/23(日) 12:43:35 ID:bmzq0k8VO
だよムラムラしないで気付けよ!

560 :整理番号774:2006/07/23(日) 14:02:32 ID:rSiSE6Nt0
やっぱり釣りか
わかってたけどへこむなorz

561 :整理番号774:2006/07/23(日) 15:21:58 ID:bmzq0k8VO
飯食って忘れなさい

562 :整理番号774:2006/07/24(月) 01:51:59 ID:xgUV1s76O
優雅様はどこでどんな仕事してるの?

563 :整理番号774:2006/07/24(月) 02:40:13 ID:dte7HDkiO
打ち込み 営業

564 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:20:38 ID:xgUV1s76O
打ち込み?

565 :整理番号774:2006/07/24(月) 05:02:54 ID:tQyqt4x7O
ウテウテだーーー(´Д`)

566 :整理番号774:2006/07/24(月) 05:49:11 ID:dte7HDkiO
カンオケ

567 :整理番号774:2006/07/24(月) 06:23:14 ID:WUUHgOWnO
優雅スチ

568 :整理番号774:2006/07/24(月) 08:24:29 ID:gB7IdGLxO
ルシ麺で人気あったの誰?

569 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:22:55 ID:dPtSjketO
悪鬼、優雅じゃない?

570 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:29:54 ID:np4Gbw5VO
悪鬼はなかったぞw

571 :整理番号774:2006/07/24(月) 09:51:36 ID:qjKaUB8cO
http://my.minx.jp/kitiku

572 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:30:23 ID:xgUV1s76O
優雅様と繋がってる人いますか?

573 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:30:19 ID:PcGscxJtO
・・・・・・





574 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:58:18 ID:Tb+CzGQEO
戻ってきてほしい

575 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:31:57 ID:YvbHN3k+O
嫌だって俺には俺の生活があるって唄なんて唄いたくないそうです

576 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:47:48 ID:j5Qej3trO
歌ってほしくないしw
へたくそすぎて耳が腐るw

577 :整理番号774:2006/07/25(火) 14:24:41 ID:stZkCqqxO
歌い続けたいっていうのは嘘だったの?

578 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:00:43 ID:b5CAbqvyO
http://19.xmbs.jp/bangya/

579 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:29:25 ID:GxhDM5QtO
引退するにしてもラストライブやるかもって言ってたから
そのうちまたライブやってくれるんじゃないかといまだに期待してる(´・ω・`)

580 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:51:16 ID:j5Qej3trO
動員ないから無理に決まってるw

581 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:08:17 ID:YvbHN3k+O
わかってるなら期待なんかしないで忘れてくれだそうです!
持曲ないからってよ!

582 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:24:23 ID:62tqFm6QO
あんな楽しいライブする人は他にいないし戻ってきてください

583 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:39:51 ID:tt3giJg+O
そう言ってくれるのは嬉しいが…赤字で借金はもうごめんだそうだけど!音源出せたら買うのか!そうです!

584 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:45:07 ID:tt3giJg+O
でもありがとうなってさ

585 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:04:00 ID:Fxaet/l00 ?2BP
優雅薬中?

586 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:21:29 ID:Sts+C+FMO
千晶は間違いなくポン中

587 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:45:55 ID:QJ9mRSJ/0
千晶って浜田千晶?

588 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:47:31 ID:Sts+C+FMO
疫病千晶

589 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:59:18 ID:9zkPh/53O
>>584
ところでお前誰だよww

590 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:35:09 ID:hivoohtN0
584
なんか気になりますね…。

591 :整理番号774:2006/07/27(木) 04:38:43 ID:OqNdb4xyO
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1153542916/-180i

592 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:33:50 ID:9RKefKIzO
優雅様が見たいです(´・ω・`)

593 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:39:54 ID:plnr10nZO
優雅様は麹町で働いてるんですか?

594 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:31:48 ID:LSpCryCZO
そうらしいねw
麹町に行けば会えるかもよ(・∀・)w




麺上がったくせにギャと繋がってるんだね( ´,_ゝ`)

595 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:41:51 ID:A3TTUz2rO
漏れも会ったよ

596 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:06:45 ID:hfS98Lj30
悪鬼のmixi、ヒントきぼん。
アンチ優雅コミュみたけど(´・ω・`)いまいちわからない。
家紋?みたいなやつ?

去年の冬まで悪鬼と繋がってたけどあいつはバンドやりたいけど
周りから嫌われてるから出来ないと本人が言っていたぉw
借金取りになりたいとかも言ってたな。釣りじゃないから。
今も悪鬼って坊主なの?w

597 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:13:04 ID:7wkseGKJO
優雅様いまはブクロで働いてるょ
みんな釣られすぎwww

598 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:13:49 ID:LSpCryCZO
たぬきで千晶は暴力女って書かれてたw

599 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:19:00 ID:LSpCryCZO
597おまえ騙されてるよ

600 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:21:17 ID:7wkseGKJO
はいはいw

601 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:22:34 ID:LSpCryCZO
優雅降臨キタ━

602 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:24:48 ID:AffXUm5V0
漏れは上野で働いてるって聞いたし上野で今日あったよw
みんな釣られてるwww

603 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:26:17 ID:plnr10nZO
麹町のどこに行けば優雅様に会えますか?
どうすれば繋がれますか?

604 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:31:17 ID:LSpCryCZO
まだ繋がりたい奴いるんだw


605 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:40:48 ID:uRNJLqvs0
優雅はバンドやってた時のツテで某レコード会社で働いてるよ。

606 :整理番号774:2006/07/28(金) 09:58:27 ID:7wkseGKJO
コロンビア

607 :整理番号774:2006/07/28(金) 11:05:52 ID:LSpCryCZO
繋がりギャが降臨中www

608 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:48:46 ID:Q+GiamlQO
ジャマイカ

609 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:03:15 ID:9a2WSmMV0
埋め

610 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:09:45 ID:9a2WSmMV0
埋め

611 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:11:58 ID:9a2WSmMV0
埋め

612 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:13:12 ID:9a2WSmMV0
埋め

613 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:15:33 ID:9a2WSmMV0
埋め

614 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:18:20 ID:9a2WSmMV0
埋め

615 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:19:54 ID:9a2WSmMV0
埋め

616 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:20:36 ID:9a2WSmMV0
埋め


617 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:21:30 ID:9a2WSmMV0
埋め

618 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:22:20 ID:9a2WSmMV0
埋め

619 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:22:56 ID:9a2WSmMV0
埋め

620 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:23:31 ID:9a2WSmMV0
埋め

621 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:24:07 ID:9a2WSmMV0
埋め

622 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:26:24 ID:9a2WSmMV0
埋め

623 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:27:20 ID:9a2WSmMV0
埋め

624 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:28:16 ID:9a2WSmMV0
埋め

625 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:29:01 ID:9a2WSmMV0
埋め

626 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:29:46 ID:9a2WSmMV0
埋め

627 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:30:42 ID:9a2WSmMV0
埋め

628 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:31:46 ID:9a2WSmMV0
埋め

629 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:33:42 ID:9a2WSmMV0
埋め

630 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:34:23 ID:9a2WSmMV0
埋め

631 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:34:58 ID:9a2WSmMV0
埋め

632 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:35:45 ID:9a2WSmMV0
埋め

633 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:36:37 ID:9a2WSmMV0
埋め

634 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:37:28 ID:9a2WSmMV0
埋め

635 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:38:23 ID:9a2WSmMV0
埋め

636 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:39:41 ID:9a2WSmMV0
埋め

637 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:40:11 ID:9a2WSmMV0
埋め

638 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:41:06 ID:9a2WSmMV0
埋め

639 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:41:50 ID:9a2WSmMV0
埋め

640 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:42:54 ID:9a2WSmMV0
埋め

641 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:43:38 ID:9a2WSmMV0
埋め

642 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:44:46 ID:9a2WSmMV0
埋め

643 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:45:38 ID:9a2WSmMV0
埋め

644 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:46:22 ID:9a2WSmMV0
埋め

645 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:47:02 ID:9a2WSmMV0
埋め

646 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:47:33 ID:9a2WSmMV0
埋め

647 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:48:09 ID:9a2WSmMV0
埋め

648 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:48:44 ID:9a2WSmMV0
埋め

649 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:49:43 ID:9a2WSmMV0
埋め

650 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:50:26 ID:9a2WSmMV0
埋め

651 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:51:06 ID:9a2WSmMV0
埋め

652 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:51:41 ID:9a2WSmMV0
埋め

653 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:52:30 ID:9a2WSmMV0
埋め

654 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:53:11 ID:9a2WSmMV0
埋め

655 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:53:57 ID:9a2WSmMV0
埋め

656 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:54:34 ID:9a2WSmMV0
埋め

657 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:55:29 ID:9a2WSmMV0
埋め

658 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:56:43 ID:9a2WSmMV0
埋め

659 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:57:22 ID:9a2WSmMV0
埋め

660 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:58:25 ID:9a2WSmMV0
埋め

661 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:59:09 ID:9a2WSmMV0
埋め

662 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:59:56 ID:9a2WSmMV0
埋め

663 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:00:30 ID:9a2WSmMV0
埋め

664 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:01:21 ID:9a2WSmMV0
埋め

665 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:02:15 ID:9a2WSmMV0
埋め

666 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:03:00 ID:9a2WSmMV0
埋め

667 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:03:35 ID:9a2WSmMV0
埋め

668 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:04:52 ID:9a2WSmMV0
埋め

669 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:05:27 ID:9a2WSmMV0
埋め

670 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:06:11 ID:9a2WSmMV0
埋め

671 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:06:57 ID:9a2WSmMV0
埋め

672 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:07:48 ID:9a2WSmMV0
埋め

673 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:08:30 ID:9a2WSmMV0
埋め

674 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:09:04 ID:9a2WSmMV0
埋め

675 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:09:41 ID:9a2WSmMV0
埋め

676 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:10:18 ID:9a2WSmMV0
埋め

677 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:10:55 ID:9a2WSmMV0
埋め

678 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:11:33 ID:9a2WSmMV0
埋め

679 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:12:11 ID:9a2WSmMV0
埋め

680 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:14:09 ID:9a2WSmMV0
埋め

681 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:15:14 ID:9a2WSmMV0
埋め

682 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:16:11 ID:9a2WSmMV0
埋め

683 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:17:40 ID:9a2WSmMV0
埋め

684 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:18:31 ID:9a2WSmMV0
埋め

685 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:19:22 ID:9a2WSmMV0
埋め

686 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:20:50 ID:9a2WSmMV0
埋め

687 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:21:49 ID:9a2WSmMV0
埋め

688 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:23:39 ID:9a2WSmMV0
埋め

689 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:27:07 ID:9a2WSmMV0
埋め

690 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:30:34 ID:9a2WSmMV0
埋め

691 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:33:47 ID:9a2WSmMV0
埋め

692 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:34:58 ID:9a2WSmMV0
埋め

693 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:38:56 ID:9a2WSmMV0
埋め

694 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:41:04 ID:9a2WSmMV0
埋め

695 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:43:27 ID:9a2WSmMV0
埋め

696 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:46:12 ID:9a2WSmMV0
埋め

697 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:47:09 ID:9a2WSmMV0
埋め

698 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:50:19 ID:9a2WSmMV0
埋め

699 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:51:44 ID:9a2WSmMV0
埋め

700 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:53:03 ID:9a2WSmMV0
埋め

701 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:55:16 ID:9a2WSmMV0
埋め

702 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:57:32 ID:9a2WSmMV0
埋め

703 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:58:04 ID:9a2WSmMV0
埋め

704 :整理番号774:2006/07/28(金) 17:59:39 ID:9a2WSmMV0
埋め

705 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:01:07 ID:9a2WSmMV0
埋め

706 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:02:24 ID:9a2WSmMV0
埋め

707 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:03:16 ID:9a2WSmMV0
埋め

708 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:04:29 ID:9a2WSmMV0
埋め

709 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:05:20 ID:9a2WSmMV0
埋め

710 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:06:19 ID:9a2WSmMV0
埋め

711 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:07:19 ID:9a2WSmMV0
埋め

712 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:10:20 ID:9a2WSmMV0
埋め

713 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:11:20 ID:9a2WSmMV0
埋め

714 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:13:34 ID:9a2WSmMV0
埋め

715 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:14:15 ID:9a2WSmMV0
埋め

716 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:15:04 ID:9a2WSmMV0
埋め

717 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:16:24 ID:9a2WSmMV0
埋め

718 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:17:19 ID:9a2WSmMV0
埋め

719 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:17:57 ID:9a2WSmMV0
埋め

720 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:19:02 ID:9a2WSmMV0
埋め

721 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:19:57 ID:9a2WSmMV0
埋め

722 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:46:14 ID:hR3MgWOeO
必死だなw

723 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:33:20 ID:DONxtZ+eO
埋めんなしw

724 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:34:39 ID:LSpCryCZO
優雅乙w

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)