2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THEDEADP☆PSTARS 2

1 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:00:01 ID:qphdDZ5L0
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1129815592/l50

2 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:29:26 ID:wDroG2ZkO
おじさん&おばさんスレ2げと

3 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:47:26 ID:KJLed34rO
3ゲトズサー

4 :整理番号774:2006/05/20(土) 02:28:56 ID:4XriM2D60
早いスレ立て乙

5 :整理番号774:2006/05/21(日) 11:49:26 ID:JhWrwvO30
ダッチョポッポスタ〜★

6 :整理番号774:2006/05/22(月) 12:59:42 ID:3sq+BV+oO
ご質問があります。M2ってどんな感じの曲なんですか?ちなみに誰が作曲してるんでしょうか?

7 :整理番号774:2006/05/22(月) 20:01:14 ID:8lZ4V53k0
>>6
>ご質問があります。

まず正しい日本語を学習してください

















あれ? これって釣りなのかな?

8 :整理番号774:2006/05/22(月) 22:12:03 ID:iWDdbT4J0
age

9 :整理番号774:2006/05/22(月) 23:14:11 ID:U35ZX9ECO
>>7
お前の存在が釣りだろw失せろ糞ババアw

10 :整理番号774:2006/05/23(火) 00:26:30 ID:m53R8GyOO
晒しあげ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=puppentheater

ついでに前略http://pr1.cgiboy.com/S/0894602

コイツケンジの何?wwww


11 :整理番号774:2006/05/23(火) 01:18:17 ID:heCLu7lzO
ちょww

スターカフェでお持ち帰りしてたセふれじゃん!!ワロタ

12 :整理番号774:2006/05/23(火) 06:28:44 ID:m53R8GyOO
>>11
ウマロ?www
他に情報無いの?

13 :整理番号774:2006/05/23(火) 07:58:19 ID:LmM48VrPO
>>11

可愛くないよな

14 :整理番号774:2006/05/23(火) 08:02:32 ID:/bgfTF5g0
スターカフェ常連の大半はイタバンギャ

15 :整理番号774:2006/05/23(火) 23:11:20 ID:17siuKYsO
うわっww
こんなとこにも貼られてたんだww折角貼りにきたのに残念('A`)笑

16 :整理番号774:2006/05/24(水) 01:25:48 ID:c7pZNCPCO
低脳・死ね・小文字使うな下衆野郎・日本語でレスしろ・クソガキ・死ぬまでROMれやカス!
氏ね・くたばれ・来るな・逝け・葬れ・消えろ・失せろ・潰れろ・殺られろ・轢かれろ・枯れろ・萎えろ・落ちろ・滅びろ・滅び去れ・追放しろ・立ち去れ・立ち退け・出ていけ・引っ越せ

17 :整理番号774:2006/05/24(水) 06:03:51 ID:27SOZh6AO
あ…引っ越せオバサンがいるw

18 :整理番号774:2006/05/25(木) 03:11:31 ID:n9rtc9HZ0
騒音おばさん?

19 :整理番号774:2006/05/25(木) 13:11:00 ID:GtZGCUmsO
>>16
面白いね、バカ丸出しで。
この場合に適切じゃない言葉に誤字に、意味わかんなきゃ使うなよガキがw

お前が消えろやw

20 :整理番号774:2006/05/26(金) 22:21:46 ID:8y5Gw+hI0
>>16
( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

21 :整理番号774:2006/05/28(日) 10:09:19 ID:KdexyJCU0
元、穴麺が言ってましたが犬児以外のメンツは全員いい人ばかりだと言ってました。
ぴあすもたか様以外の2人はいい人だと。

結局はリーダーって性格悪くなきゃやれないもんなのよね。

22 :整理番号774:2006/05/29(月) 12:46:18 ID:gDtF5VAcO
ロクメー乙!
打ち上げは誰か行ったのかな?

23 :整理番号774:2006/05/30(火) 01:24:18 ID:hCORPA1k0
16>>それはけんぢさんへの最高の褒め言葉だねwwww

24 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:45:36 ID:CDHjfuJG0
発狂の頃が好きだったなぁ。
さすがに歳的に無理だろうけどw

25 :整理番号774:2006/06/04(日) 04:40:52 ID:hdT0r2l8O
デェヒさんッテ昔もデットのサポメしてたよね?
せっくすテクとベースは誰にも負けねえぜ〜とかしてたけど、ベース上手いかなぁ?
一回だけシタことあるけどあのひとマンコ舐めすぎwキモイw
でもデェヒさんの女ネタって全然出ないネェ。あんだけ遊んでるのにナゼ?(?_?)

26 :整理番号774:2006/06/04(日) 19:51:12 ID:1h6bUcTzO
>>25
所詮サポートだからだよ。
メンバ-じゃないのにネタにする必要なし。

27 :整理番号774:2006/06/04(日) 19:56:18 ID:WTqv8gRjO
ここのオッサン達はいつまでバンドやるの?

28 :整理番号774:2006/06/05(月) 11:54:43 ID:YwWkT67b0
>>25
サポはどうでもいい。

29 :整理番号774:2006/06/05(月) 12:20:56 ID:5NuLgNp/O
>>25
肉便器である事とその醜い文章を堂々と晒せるお前がキモいよw

30 :整理番号774:2006/06/05(月) 13:31:30 ID:N/RCAHLkO
デットってw
デッドといえ。
バカは妃阿甦スレにでてくんな。


31 :整理番号774:2006/06/05(月) 16:11:52 ID:Cd1zf4gO0
でーひなんかにサポやってほしくない

32 :整理番号774:2006/06/05(月) 17:20:58 ID:38sQClVt0
NANAさん復活希望

33 :整理番号774:2006/06/05(月) 19:48:11 ID:S/U4HLXQO
BINさん復活希望

34 :整理番号774:2006/06/05(月) 20:18:51 ID:uKrazEs2O
ここのギターのタイジって人、あれだけギター上手じょうずなのに何でこんなバンドにいるの?
こんな先の無いバンドに居るのはかなり勿体ない気がするんだが…

35 :整理番号774:2006/06/06(火) 01:34:33 ID:K62NCYRXO
でーひは個性やセンスが感じられない。
ベース上手い下手以前の問題かと。
打ち上げとかで見てても、ただの頭悪いおっさんにしか見えん…

36 :整理番号774:2006/06/06(火) 01:37:24 ID:7Ir3fjsBO
ファンもいないし実績ないくせに調子こいてダサいオッサンだよね…乞食みたい

37 :整理番号774:2006/06/06(火) 01:42:51 ID:rV56GlfTO
音源だしてくれるの嬉しいけど、ベースがデーヒなのが萎える

38 :整理番号774:2006/06/06(火) 02:13:07 ID:36AvjhQlO
>>36
確かに。いい歳して女の所に転がり込む生活だもんね。
先が無いというか…。

39 :整理番号774:2006/06/06(火) 03:01:21 ID:8kuwsnPJO
馬鹿だな、女の所に転がり込んで生活成り立つのは一種の才能だぜw

40 :整理番号774:2006/06/06(火) 03:50:32 ID:7Ir3fjsBO
本人登場か?ってか、でーひみないなブサイクオヤジ囲う女も悪趣味だな

41 :整理番号774:2006/06/06(火) 08:31:41 ID:Int2rueNO
>>34
技術はあっても、大きな盤度で
やっていけるだけの器がない。

42 :整理番号774:2006/06/06(火) 12:25:06 ID:K62NCYRXO
>>36
ちょwww乞食言ったら駄目ww
麺やバンギャの悪口平気で言うし、ファン喰いするから痛い奴扱いされるんだな。
中身が痛かったり性格悪くなきゃ、また違った評価だと思うんだけどね。

43 :整理番号774:2006/06/06(火) 13:39:14 ID:36AvjhQlO
そうそう。麺に対する悪口はあながち間違ってはいないけど、
ギャに対する悪口は有り得ない。

44 :整理番号774:2006/06/06(火) 17:23:21 ID:kNIxpBZW0
でーひってギャには嫌われてるよな
他麺つながりでも平気で口説くからか?

45 :整理番号774:2006/06/06(火) 20:06:36 ID:OQgICJid0
>>40
>>41
確かにwww

もうコジキの話はいいからさぁ
Vividってどうなのよ?
やっぱり乞食麺と汚バンギャの溜り場なの?

46 :整理番号774:2006/06/07(水) 02:58:05 ID:Eau/CFvq0
後輩だか何だか知らねーけど、若い乞食麺が多し

47 :整理番号774:2006/06/07(水) 03:38:32 ID:jK6dJi4TO
でーひってケッコー嫌われてるんだねー
私はそこまで嫌いじゃないかな。
HPで、女何人も孕ませて堕ろさせた話を笑い話にしてた時はひいたけとw

48 :整理番号774:2006/06/07(水) 03:51:56 ID:fC+yd28GO
やっぱりでーひのベースは微妙だ。

49 :整理番号774:2006/06/07(水) 08:33:42 ID:z+ulxcJlO
あきさんの生活は何で成り立ってるの?
他麺みたいに店出したりしてないのに。
やっぱオンナ?

50 :整理番号774:2006/06/07(水) 12:14:03 ID:FxUqX2TBO
飲み屋でバイトしてるじゃん。
あと某スクールw

51 :整理番号774:2006/06/07(水) 19:41:44 ID:K5PmqgoH0
スクール?
学校の先生とかやってるの?!

52 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:24:25 ID:rufQGJxRO
歌の先生

53 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:46:57 ID:MQLyq9NS0
でーひってそんなに嫌われてるん?

54 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:33:10 ID:Jrf1cTQK0
アキさんが一番まともじゃね?飲み屋とスクールで。
あとはヒモか風俗のボーイとかだし。

55 :整理番号774:2006/06/08(木) 01:01:39 ID:Vrf1r4OrO
>>53
全員から嫌われてるとは言わないけど、あんまり好かれてはいないんじゃない?
少なくとも私は上にかいてある様な理由から嫌い。


>>54
風俗のボーイって誰?

56 :整理番号774:2006/06/08(木) 02:03:07 ID:nxi0fKUDO
でーひは深く関わらなければいい人だよ。
目元口元が島田紳介に似てるよね!

57 :整理番号774:2006/06/08(木) 03:07:11 ID:3orBzSQHO
風俗はでーひじゃない?
秀斗も飲み屋だし。

あーたんも家賃光熱費は彼女持ちっぽいけどね。働いてるだけまだましかも


58 :整理番号774:2006/06/08(木) 03:56:34 ID:+jFhkhZ00
漏れも、でーひ嫌いだ。


59 :整理番号774:2006/06/08(木) 06:12:15 ID:Eu6FVA2vO
職種はどーであれ働いてればマシだろw
完全にヒモであんだけ飲み歩いてたら退くな。

60 :整理番号774:2006/06/08(木) 23:49:57 ID:QHlEZUiS0
このオッサン達、どーしていつまでもV系に拘ってるの?
何だか全てにおいて中途半端だよなw
YOUTHQUAKEとかヤンキースは今となっては完全に別のジャンルのバンドとして頑張ってるのにな。


61 :整理番号774:2006/06/09(金) 04:25:53 ID:C5xu/SbrO
言っておくが一部のメンバーはビジュアルには未練も興味もないらしいw

62 :整理番号774:2006/06/09(金) 08:20:01 ID:DyonDGGjO
えwでーひってそんな嫌われてるの?
周りでは悪い噂聞かないし真面目っぽいと思って結構好きだったんだが…
てか、何人も堕胎させたとかそれネタにしてるとかマジなの?
本当なら、最低じゃんか…麺なら多かれ少なかれそういうのあるだろうけど、
ネタにしてるのは駄目でしょ…人としてorz

63 :整理番号774:2006/06/09(金) 12:35:09 ID:qAjLtA4kO
サポの話はもういらない。
誰がベース弾こうが
dpsでライブやってくれりゃそれでいいや。

64 :整理番号774:2006/06/09(金) 15:29:39 ID:6TT2H7hGO
でーひが真面目なわけないw

こっちにもでーひ投下。http://q.pic.to/6ek7x

65 :整理番号774:2006/06/09(金) 18:11:34 ID:CTz6Mavk0
でーひアゴ出過ぎWWW

66 :整理番号774:2006/06/09(金) 19:12:25 ID:ge/krfB2O
サポートが盤の評判落すなって
つくづくでーひ、いらね

67 :整理番号774:2006/06/09(金) 20:17:12 ID:GfAJKPR60
>>61
それって誰よ?

>>66
そんなでーひを選んだのはバンド側

68 :整理番号774:2006/06/10(土) 00:51:03 ID:R+NZgJrYO
でも前の仮面バンドの時は
でーひ人気あったって聞いたよ。

69 :整理番号774:2006/06/10(土) 01:55:05 ID:SWPA2w7DO
人気なんてなかったぞ?

70 :整理番号774:2006/06/11(日) 03:45:03 ID:o5GgaJ8m0
BINでいくない?!

71 :整理番号774:2006/06/11(日) 06:26:16 ID:THeWoRJoO
BINさんでヨイ

72 :整理番号774:2006/06/11(日) 13:20:51 ID:i3yzFhu9O
今も特攻服の人達居てるの?
3年ぐらい前急に湧いて出てきて「今の特攻ショボイ」とか
昔からのファンに言われてけど…



でも、まだライブきてたとしても30のオバサン達だから
もう恥ずかしくて着れないか…

73 :整理番号774:2006/06/11(日) 22:54:07 ID:7isWiaog0
特攻服の人、今年はまだ見てないけど、去年は見た。

74 :整理番号774:2006/06/12(月) 06:34:32 ID:axCuz4el0
BINは、自分のバンドを作る予定らしいから、
正式メンバーもサポートも無理だねー・・
曲あんま覚えてなくて、ちょっと微妙な場面もあったけど、
それはそれで、一生懸命弾いてるみたいで好感持てたし。
なかなかの男前だしね!

75 :整理番号774:2006/06/12(月) 11:52:41 ID:reHfA4vFO
チンコBINBIN

76 :整理番号774:2006/06/12(月) 18:06:31 ID:hY+DCGhq0
貧は去年からそんなこと言ってるような気ガス<自分のバンド

77 :整理番号774:2006/06/12(月) 19:21:15 ID:248jLexmO
BINちゃんも所詮は新宿で飲み歩く仲間だからそんなもんでしょ

78 :整理番号774:2006/06/12(月) 19:30:57 ID:OBWxCMo2O
みんな冷たい事言ってやんなよ
デーヒにだってファソは付いてるらしいし
多少なりともチケ代貢献になるべ。
デーヒ居るならもうデッポ見に行かない
とか言う椰子が居るなら話は別だけとw

79 :整理番号774:2006/06/13(火) 01:04:07 ID:Dc0r70BxO
BINさんのほうが池だし、真面目そう

80 :整理番号774:2006/06/13(火) 09:28:23 ID:l7i+3Rgq0
真面目ではねーな。

81 :整理番号774:2006/06/13(火) 10:29:14 ID:mCqE1yyLO
あげ

82 :整理番号774:2006/06/14(水) 08:26:44 ID:5RkTSdK9O
BINちゃんのプライベートはよく知らないけどでーひよりかは真面目なのでは?
でーひと関係あった女何人か知ってるけど、
女の扱いは穴麺より常識ないらしいよ。
でもみんな別れてからかなり幸せになってるからアゲチン?!w

83 :整理番号774:2006/06/14(水) 14:17:57 ID:vLeYDQtRO
本来アゲって一緒に居ると運気が上がる人の事じゃないの?
女借金まみれにして風俗に落として心療内科に通わせる奴のどこがアゲなんだか

別れて幸せそうってのは奴と関わらなくなったからでしょ

84 :整理番号774:2006/06/14(水) 14:50:05 ID:IDey57DC0
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

85 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:14:45 ID:LSVVYVLfO
今日どうだった?

86 :整理番号774:2006/06/15(木) 11:59:42 ID:hRPxlLjX0
さいこ〜でした

87 :整理番号774:2006/06/15(木) 13:39:11 ID:sVxVvg1hO
BINはヘタ

88 :整理番号774:2006/06/15(木) 16:13:54 ID:XLYZguyl0
14日行きたかったな
BINは、実際はどうか分からんけど、
イメージは良い。
ある程度、容姿とイメージも大事だな。

89 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:17:47 ID:2ZlnYX/XO
BINはそんなにヘタでもないと思うけど。
少なくとも、でーひより人気ある

90 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:28:16 ID:n2i07z6n0
DE-HIのバンド経歴ってどんな感じ?
あんま有名ではなくない?

91 :整理番号774:2006/06/16(金) 03:09:10 ID:Oz6PvtQ9O
ZIPANG

92 :整理番号774:2006/06/16(金) 20:01:31 ID:QLp7vtgWO
チンコBINBIN

93 :整理番号774:2006/06/17(土) 01:13:42 ID:mZcQszMJ0
TASTE OF MONEY
たまに聴きたくなるwwwww

XのJOKERに似てる気もする。

94 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:03:54 ID:K12CNLqTO
みんな大好き

95 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:05:33 ID:EqjerDG7O
オッサン

96 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:09:38 ID:cL38tLbGO
オッサンでも大好き

97 :整理番号774:2006/06/17(土) 03:22:08 ID:VUGgyBwBO
オッサンだと思うなら、見なければいいでしょう。

98 :整理番号774:2006/06/17(土) 03:50:17 ID:EqjerDG7O
え?オッサンにオッサン言ってなにか悪いの?w

99 :整理番号774:2006/06/17(土) 16:19:27 ID:K12CNLqTO
デッドは誰にも負けない程カッコイイ。この盤知ってから今の盤に興味なくなった

100 :整理番号774:2006/06/18(日) 09:25:34 ID:Vo0uG9i3O
ティンコBINBIN

101 :整理番号774:2006/06/19(月) 20:09:17 ID:uBf8j6EuO
早く引退しろよ

102 :整理番号774:2006/06/19(月) 20:50:58 ID:v/OM4nif0
・・・とデッポにイジメられた若麺は申しております

103 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:18:36 ID:q32xUNnRO
加齢臭☆麺age

104 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:26:51 ID:hzVso5aP0
ティンコもくっさくさ〜♪

105 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:50:33 ID:V87rUQzF0
確かに若麺に関わりすぎ…

最近、たまたまヴィドールのブログ見たら、顔出してたしw
ラメたんファンも俺のブログ見てね。みたいな事言ってた。

写真写りはいいよなーw

106 :整理番号774:2006/06/20(火) 06:29:23 ID:7D+rtxmwO
文句しか言わないくせに気になるんだw

107 :整理番号774:2006/06/20(火) 10:09:05 ID:UEV+Vb1f0
気になるから、みんな来てるんだよ^^

108 :整理番号774:2006/06/20(火) 12:10:00 ID:w46M1Ox3O
みんなに愛されてるんだな^^

109 :整理番号774:2006/06/20(火) 17:38:29 ID:EEUQECwPO
ここの麺みんなカッコイイし若いな〜いつまでも付いて行きたい

110 :整理番号774:2006/06/24(土) 09:18:33 ID:3wejk5qiO
でーひ嫌い

111 :整理番号774:2006/06/24(土) 09:57:33 ID:QReOyR3XO
>>110
サポ麺の話題なんかイラネーって言ってんだろ、しつこいんだよ。

112 :整理番号774:2006/06/24(土) 09:58:35 ID:vsHusjPA0
aga

113 :整理番号774:2006/06/24(土) 14:49:04 ID:iMdEhNKFO
でーひきも
勘違いオヤジすっこめや

114 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:48:36 ID:71QnJ+QlO
でーひ嫌いでも何でもいいからこっち埋めよう。
http://c-au.2ch.net/test/-/visualb/1129815592/i

115 :整理番号774:2006/06/28(水) 10:15:00 ID:+fJBd3O6O
もうすぐ誕生日だねぇ

116 :整理番号774:2006/06/29(木) 13:03:35 ID:jia1Vf56O
いくつになるんだっけ?

117 :整理番号774:2006/06/30(金) 16:37:34 ID:4BWq3O4wO
40歳。

118 :整理番号774:2006/06/30(金) 16:45:13 ID:7887w9Uy0
w

119 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:22:15 ID:9h+G/7UQO
ここのドラムの人、キャリア長いクセに何であんなにヘタなの?

120 :整理番号774:2006/07/01(土) 22:10:55 ID:a89EPs75O
けんちゃんは気力でやってるんだぞ

121 :整理番号774:2006/07/02(日) 02:05:34 ID:0WfHPJqjO
秀斗が好き
かっこいいし、マジメそう

122 :整理番号774:2006/07/02(日) 02:35:05 ID:wyN5mpNiO
漏れは泰司さん萌ぇ

123 :整理番号774:2006/07/02(日) 19:08:00 ID:ahrgL3i+O
DENIMSのライブ初参戦予定ですが、どんな感じですか?

124 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:47:04 ID:Brqh7Ihm0
こんな所で前知識を得るより、どんなもんかワクワクしながら行け

125 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:40:17 ID:Bh3z+Q7vO
オッサン2人のダラダラとした漫談、合間にたまに2人で鼻歌唄う感じじゃなかったっけ?

126 :整理番号774:2006/07/03(月) 04:21:06 ID:a7/RLlwjO
ありがとうございます。一人寂しく参戦して来ます。

127 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:54:38 ID:pVIi/ZrcO
Denims楽しかったね。
オッサンでも唄は上手いし、ゲストミュージシャンのメンツも凄いし行って良かった。
ファイナルのラママもあのメンツなら行きたいなぁ。

128 :整理番号774:2006/07/08(土) 21:46:14 ID:AlvwqbopO
ツアーはどうなんだろ?

129 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:17:50 ID:mVSRa2qxO
今日、富山でワンマンだったよ(笑)
ワンマンって響きが正しいのか不思議に思う様なライブ?だったよ。

130 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:22:29 ID:V3J1V5Dn0
Denimsのライブ初めて行くんだけどアキさんはステージではどの位置ですか?
左?右?バンドではないのでステージのどの辺りで歌ってるのか分からないの
で教えて下さい。

131 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:35:26 ID:mVSRa2qxO
自分達カラ見て左だよ。


132 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:04:54 ID:AlvwqbopO
ステージの真ん中に椅子置いて座りながら歌うから右左あまり関係ないと思う

133 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:51:44 ID:lDP5273GO
>>129
動員どれくらい入ってました?

134 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:28:26 ID:9bQm5FqGO
>>133
15人位で後、身内っぽいカンジの人が8人位かな?

今日も少ないみたいなぁ(苦笑)



135 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:08:03 ID:DPKTvCKEO
早く解散しないかな。

136 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:17:54 ID:QRwaihmRO
命ある限りしないよ

137 :整理番号774:2006/07/09(日) 18:54:23 ID:Kj2gc0T3O
秀斗の彼女ウザイ
消えてください

138 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:58:05 ID:G0CVowSxO
137 何かされたの?

139 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:15:41 ID:Kj2gc0T3O
あんな女が秀斗といるの本当腹立つ・・・

140 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:47:55 ID:Kj2gc0T3O
秀斗の彼女ギャルだよ

141 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:55:56 ID:DPKTvCKEO
いいから早く解散しろよ

142 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:37:08 ID:kkRehHHIO
>>141
このバンドが解散するわけないじゃん。
一時期AKIさんとKENちゃんの2人になった時だって解散はなかったんだから。
こんな粘り強いバンド他にはないよ。

143 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:55:51 ID:QRwaihmRO
秀斗って彼女いたんだ?

144 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:26:13 ID:lDP5273GO
秀斗のカノはなんですぐ叩かれんだ?
前もそうだったが、嫉妬深いのが多いのか?

145 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:59:58 ID:1Dob0rnwO
秀斗が彼氏って思ってる女何人いるんだかw
漏れの周りには3人いるが年齢バラバラだしw
よーやるわ。
女騙す前にギターもっと頑張れやw

146 :整理番号774:2006/07/10(月) 06:06:08 ID:gynG+gnR0
ヒデdは優しいから、女が勝手に勘違いするんだよ。
漏れの周りにも自称彼女が2人いる。

147 :整理番号774:2006/07/10(月) 15:22:40 ID:Db+CmWRsO
http://img2.xxne.jp/i/?2zesi
こまひでたぬきで釣りました

148 :整理番号774:2006/07/10(月) 20:00:35 ID:f5lcv39W0
>>145
>女騙す前にギターもっと頑張れやw

確かにw
っつか、歳も歳だから今さらギターを(ry

149 :整理番号774:2006/07/10(月) 22:10:08 ID:PImjyW4AO
秀斗ってそんないっぱい女いるの?他の麺婆のが池なのにw

150 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:30:07 ID:fn9e3PQkO
秀斗は遊び人だからだよ。

151 :整理番号774:2006/07/11(火) 00:58:37 ID:Kr2L1grzO
これってどうせ1人か2人で廻してんだろ?w


152 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:09:48 ID:REcFI1lxO
秀斗コドモいるのにねw

153 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:25:06 ID:3kaxmC6wO
子供いくつくらいなんだろ?

154 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:31:27 ID:IEL97w4RO
ちょっとお尋ねしたいんですが、泰司さんがどこかでBarをやってるっていう噂?を聞いたんですが、お店の名前とか場所知ってる方いますか?っていうか本当なのかな?

155 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:42:11 ID:42/oCq8SO
新橋のガード下でやってるよ。あれ?新宿ゴールデン街だっけ?忘れちゃった

156 :整理番号774:2006/07/11(火) 03:13:22 ID:THP2RrMjO
>>154
ちゃんとやってますよ。
新宿で。
ゴールデン街の近くだよ。

157 :整理番号774:2006/07/11(火) 03:20:29 ID:IEL97w4RO
>>155さん>>156さんありがとうございます!
すごく行きたいんですけど、詳しい場所とか教えていただけませんか(>_<)

158 :整理番号774:2006/07/11(火) 04:21:06 ID:Kr2L1grzO
新宿区役所通りの区役所の隣の汚いビル4階だったよ

159 :整理番号774:2006/07/11(火) 04:24:29 ID:THP2RrMjO
正確には3.5階。
エレベーターで4Fだと階段半分降りるよ。3Fだと逆ね。
どピンクのドアだからすぐ分かるよ。

160 :整理番号774:2006/07/11(火) 04:52:54 ID:IEL97w4RO
>>158さん>>159さんありがとうございます(*´艸`*)近々行ってみます♪
でもきっと毎日はいないですよね(。・_・。)
でも楽しみ★

161 :整理番号774:2006/07/11(火) 04:54:15 ID:likMLN5XO
ここで、秀斗の事叩いてる人って、秀斗に相手にされてない可哀相な人なんだろうね。すごい惨めだね。

162 :整理番号774:2006/07/11(火) 06:09:13 ID:THP2RrMjO
>>161
あんたみたいなのが出て来るからまた叩きが始まるんじゃないの?

>>160
居る、居ない関係なく飲みに行ってるから分からないけど、朝方なら割りといるらしいよ。
朝方はうるさいけどねw
楽しめるといいですね。

163 :整理番号774:2006/07/11(火) 08:11:49 ID:NzCdCx4jO
奥さんと子どもいるから彼女とやらは皆遊びでしょww

164 :整理番号774:2006/07/11(火) 12:08:40 ID:232k6ZD5O
ちんこBINBIN

165 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:34:11 ID:57CP0r/00
【5年後予想】

1.ビッグなメジャーバンド
2.ルンペン/ホームレス
3.風俗系のバイト
4.更に客減るも変わらずKeep on Rockin'
5.その他(             )

さぁ、貴方の予想は???

166 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:22:33 ID:CcFmJTaeO
4もしくわ全員飲み屋を経営しつつロッケンローw

167 :整理番号774:2006/07/13(木) 03:57:58 ID:t8CJAhGJO
うん。
完っ全に飲み屋の人間になってるだろうね。

168 :整理番号774:2006/07/13(木) 04:45:35 ID:2KpSLPrJO
変わらないで居て欲しいなw

169 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:54:09 ID:I7hWKMSsO
飲み屋も長くは続かないだろ?
素人営業じゃw

170 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:31:08 ID:ZjQJX2mj0
1.だけは99.999%ありえねー
2.も無いだろーけど、そりゃ10年後だな
3.と4.に毛が生えた程度がせいぜいだろ
あと「5.その他」に関しては「犬痔死亡」とか


171 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:18:01 ID:wnOzDUttO
あの歳になると普通の仕事出来ないのかな?

172 :整理番号774:2006/07/14(金) 03:19:46 ID:udHK3z+DO
今更無理でしょw本人達もしたくなさそう

173 :整理番号774:2006/07/14(金) 03:37:26 ID:zRKjTq2uO
あきはある意味、1番まともな仕事してるよね

174 :整理番号774:2006/07/14(金) 04:17:20 ID:AMNvdaImO
まだライヴに行ったことないんだけど蛍光灯割りってどんなの?


175 :整理番号774:2006/07/14(金) 04:44:51 ID:ZxVWBVdwO
>>171
普通の仕事って何?

176 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:32:34 ID:pc1OI5lhO
あきまともか?w

177 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:24:57 ID:zRKjTq2uO
スクールの先生ってまともじゃない?

178 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:49:33 ID:pc1OI5lhO
夢があっていいねw

179 :整理番号774:2006/07/14(金) 17:54:35 ID:e1fhgkb6O
タイジの店はかなりボロ糞汚いビルにあるからすぐわかるよ

180 :整理番号774:2006/07/15(土) 04:05:48 ID:qWv09YTWO
ビルは古いけど店内は綺麗だよ、落ち着くし。

181 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:38:12 ID:5C3YEodzO
漏れもあの店の雰囲気好き(*´∀`*)

182 :整理番号774:2006/07/16(日) 07:21:47 ID:OaiYCDkrO
漏れも好きだけど泰司サソのお手付きな女が多くてウザスw

183 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:10:13 ID:TjlF6VBlO
スタカフェだってそうじゃん
お手つき、関係者きどりが多くてウザス


184 :整理番号774:2006/07/17(月) 03:38:14 ID:0AQf6RZBO
お手つきされない僻みかwww

185 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:34:14 ID:pcRHyH4aO
お手つきは気にならないけど、関係者気取りは確にウザス。
つか関係者気取りの人って元ヤンみたいなおばさんが多いしネンキ入っててコワスw

泰司サソの所は知らないけどさwww

186 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:05:47 ID:keQF575wO
なら行くな

187 :整理番号774:2006/07/18(火) 10:54:17 ID:pcRHyH4aO
>>186は関係者気取りのおばさんでつかぁ?

おばさん達に言われなくてももう行ってないよ。
店に来て来てウルサイから行ってあげてただけだしw

188 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:17:00 ID:YoaMXu36O
漏れはまだ行ってないぞw

189 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:23:06 ID:keQF575wO
所詮素人営業w

190 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:43:51 ID:ENbM283SO
泰司さんのお店やスターカフェ行ってみたいけど、
上にも書かれてる様なお手付き女の争いとかが怖そうで行き難い…。

191 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:51:57 ID:eqPtAnxx0
別に争ってるやつなんかいねーよw
自意識過剰乙w

192 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:41:22 ID:atsZro8hO
最初は行きづらいけど慣れなら居心地いいよ

193 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:48:32 ID:krrLf51tO
派閥ごとに固まってるから、新規は一人じゃ行きづらい

194 :整理番号774:2006/07/18(火) 17:10:22 ID:8zNq8i6e0
長崎県対馬でやりたい放題の韓国人

ニュース番組の特集より
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs


195 :整理番号774:2006/07/18(火) 22:38:54 ID:y3cXo83P0
ふつーに一人で行ってるよ。
つーか、最近泰司さん朝からしかいないし。
普通の時間(終電までの間)に行って、バイト君としゃべってます。

なんつーか、普通のバーですよ。
歌舞伎町にしては安いし。


196 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:06:44 ID:pcRHyH4aO
24時からのお店に終電までってウケるんだがw

197 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:22:36 ID:3KvAaEigO
>>195
あんなボロい汚いバーで普通の値段とられたらたまらんわ

198 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:07:00 ID:97zj0OBYO
店内はまだ綺麗だってば。
ビルの外装のみでどーこー言うなよ、ちっせーヤツだな。

199 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:21:25 ID:tgcIgCKKO
ボーリング大会とか行く子達ってやっぱり繋がってるのかな?

200 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:47:18 ID:XNZMDiuHO
>>199
お店によく行く人ならほぼ全員誘われるんじゃない?
ウチも誘われるもん、行かないけど。
なんか>>185が言ってるようなお姉さん達がいるから純粋に楽しめなそうだし。

201 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:28:19 ID:gv8d3oSpO
それにしても胎児さんの店がある汚いビルは外から見て笑ってしまったwww

202 :整理番号774:2006/07/20(木) 13:00:32 ID:evwk2wvsO
愛生の店はどうなの?

203 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:20:33 ID:XNZMDiuHO
>>202
愛生さんの店じゃないんだがw
バイトしてる時に行ってみたらいーんじゃない?

204 :195:2006/07/20(木) 17:29:10 ID:1oqN0ITy0
196>23時ぐらいからやってるときもあるし。
終電1時ぐらいだし。

新宿来たこと無いの?



205 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:40:39 ID:enkCC1MA0
24時から開く店で、朝からしか出て来ないってナンじゃソリャーーー??? www
いくら「不夜城」新宿ったってそりゃねーべ
昼〜夜11時ぐらいまでは、その店は遊んでるってこと(ry

206 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:08:21 ID:enkCC1MA0
オフィBBSを見てていつも思うこと・・・
今じゃハシにも棒にもかからないオッサン麺がセッションと称して必死でライブ宣伝してるとこ
テラワロスwww

207 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:34:30 ID:VkO/wAdUO
愛生のバイト先も、たいして変わらん
違いは普通のスナックだから、オッサンのカラオケがうるさくて落ち着かないくらいか?
あと他より少し高い

208 :整理番号774:2006/07/21(金) 05:14:32 ID:NSQrYtfKO
バカにしてても結局気になるのねwおばさん乙w

209 :整理番号774:2006/07/21(金) 12:57:41 ID:LEmDKOOFO
くだらんw

210 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:07:31 ID:k+YpHote0
ダッチョポッポスター(^_-)-☆

211 :整理番号774:2006/07/22(土) 05:39:16 ID:SBWb0PySO
>>204
新宿なら毎日いるけど?
ただ酒飲み行って終電で帰る様なイイコちゃんではないんでねwww
タクシーだから電車の時間も知らないしなw

ショットで飲んで短時間で帰るならいい客だよなw

212 :整理番号774:2006/07/22(土) 08:47:37 ID:w/sKk5/OO
くだらない

213 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:19:17 ID:TDeEd3n9O
>>211笑えるね
痛い子ちゃん発見(^^)v

214 :整理番号774:2006/07/22(土) 13:01:20 ID:cGRJU62EO
>211
イソジン臭いよ

215 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:08:40 ID:60RQCVLqO
>>211
イイコちゃんってwww


キモッ

216 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:04:44 ID:KEm/l55P0
>イイコちゃん

あんた何歳?
久々に聞いたわ、そーゆー言葉wwww

217 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:01:28 ID:ze5ABvUa0
まーまー。

218 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:32:48 ID:1MJAd7IHO
馬鹿ばっかだね。
飲み屋の話なら飲み屋カテにスレ立ててやったら?
くだらない言葉尻拾って攻撃して馬鹿じゃん。

こんなとこにカキコしてるヤツなんて漏れも含めて痛いんだしw
せめてスレ通りバンドの話とか出来ないのかよ。

219 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:12:22 ID:XlOfXMx5O
>>211は言葉尻だけでなく内容もry
そもそも>>211もバンドの話はして無ry

220 :整理番号774:2006/07/23(日) 16:50:51 ID:1MJAd7IHO
>>219
頭悪いね。
飲み屋の話してるヤツとそれにレスしてるヤツに言ってるんだよ。

221 :整理番号774:2006/07/23(日) 20:11:06 ID:z/hZxtB0O
どうでもいいし、くだらない。次↓

222 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:06:23 ID:xu95/zk9O
>>218
女と酒に一生懸命な糞オヤジバンドだからバンドの話しやネタなんかねーよ
それでなくても音源は全く売れないし動員は少ないし音源面も世に評価されてないんだからさw
音源よくてCD売れて動員あるなら音楽の話で盛り上がるだろうが哀れだな

223 :整理番号774:2006/07/24(月) 07:00:28 ID:QW2l76Q9O
うるせーよ
だったらテメーでバンドやって売れてみれば?

あとは直接本人達に言ってみて下さいwww

224 :整理番号774:2006/07/24(月) 12:28:19 ID:6pzJ/RxzO
正直ワンマンの動員とCDの売れた枚数ってどれくらいなの?

225 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:54:05 ID:L//Ae5iIO
そんなのメンバーかスタッフにでも聞けよ。
ウザス

226 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:32:56 ID:r8Inpv3J0
>>222
確かに
激ワロスwww

227 :整理番号774:2006/07/25(火) 02:35:01 ID:axclPgEHO
>>223
本人乙!
2ちゃんでムキになっても仕方ないよwww

228 :整理番号774:2006/07/25(火) 06:08:11 ID:VGqSFGi8O
本人なわけねぇ。
奴らはバンドよりも飲み屋経営と飲み屋バイトが忙しいんだよw

229 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:37:04 ID:b2ieOHb2O
でも飲み屋やっててバンドもやってるのかっこいい!ライブ少ないから会えるのがいい

230 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:26:03 ID:sbrD3NGa0
>>229
かっこいい! か???????????????

231 :整理番号774:2006/07/27(木) 00:39:23 ID:a7xte9EAO
カッコイイよ。

232 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:18:39 ID:aWFVsGq10
>>230
人の好みは様々なので自分の意見を押し付けないように。


233 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:52:58 ID:gB4t23hGO
次のワンマン楽しみ(*´∀`*)

234 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:39:18 ID:w74d5dDMO
またスカスカなんだろうな

235 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:47:40 ID:hR3MgWOeO
客いないCD売れないのに何故ワンマン出来るのかと

236 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:44:54 ID:A3TTUz2rO
ハッタリ自己満

237 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:21:32 ID:dgks9LEZO
誰に何を言われてもわかってくれる人が一人でもいれば、自分の思いどうりに、突っ走る事は決して格好悪いとは思わないけどな…。

238 :整理番号774:2006/07/28(金) 04:00:12 ID:20vZUipUO
HOLIDAYは会場の使用料が安いから

239 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:46:25 ID:8d6gz/hXO
この盤スタッフの人はどうですか?
どんな人が居るの?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)