2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネリチャギ】bis【お10め】

1 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:49:23 ID:mioOU8uO0
■bis10代目スレです■
●sage進行で●
(E-mail欄に半角英数で『sage』と入力)
●麺の女ネタ・ファンネタ・既出ネタ・荒らしはスルーで●
●何でも人に聞かず調べること●

■3rd Maxi Single 9月27日(水)「ネリチャギ乙女」発売決定

前スレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1138019395/l50
オフィ ttp://www.bis.web.com/
ブログ ttp://holiday6.keyblog.jp/

2 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:53:14 ID:9eMi+QNdO
2ゲト

3 :整理番号774:2006/05/18(木) 01:51:12 ID:sPjK0GI10
つぎC様⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

4 :整理番号774:2006/05/18(木) 12:14:31 ID:+4laoR3nO
よんさま

5 :整理番号774:2006/05/18(木) 19:24:16 ID:Yp7qKWU6O
5!

6 :整理番号774:2006/05/18(木) 19:37:46 ID:Q+MtCBfX0
6

7 :整理番号774:2006/05/18(木) 19:54:28 ID:pqD+5LLY0
7だったらあの人と付き合える

8 :整理番号774:2006/05/18(木) 21:15:27 ID:pqD+5LLY0
ごめん一回だけまわらない唐揚げ

9 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:17:31 ID:wFm9vRC/O
9だぽん(*´ε`*)

10 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:21:14 ID:65iSk47gO
ありが10!!

11 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:55:22 ID:ojmni6fX0
http://yaplog.jp/0chii_hime0/

12 :整理番号774:2006/05/19(金) 00:04:39 ID:Xbh/J6Fd0
誰繋がり?

13 :整理番号774:2006/05/19(金) 18:03:19 ID:uPDcpgIcO
13ゲト
ズサーε=(_ノ○

14 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:28:49 ID:u3KKQrFp0
1乙

15 :整理番号774:2006/05/19(金) 21:21:10 ID:u208JRmL0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=enjoy_830

16 :整理番号774:2006/05/20(土) 00:58:53 ID:xAe5R+u90
こいつ遺体

17 :整理番号774:2006/05/20(土) 02:04:52 ID:ACVsVcu1O
司ドセン、青○んだろ

18 :整理番号774:2006/05/20(土) 05:05:47 ID:OmAz62tvO
いや椰子らだと思うよ
つかさがいかにも苦手なタイプの妄想日記w


19 :整理番号774:2006/05/20(土) 05:27:50 ID:lG8aPOXRO
新スレ早々に晒しや不安ネタとはレベルの低い人達ですね
こんな椰子等ばっかりでbis麺が不憫だ(・ω・`)

20 :整理番号774:2006/05/20(土) 10:18:53 ID:aSPqiIKHO
bis厨ウザスwww
このままだとガゼ糞みたいに厨不安が増え続けるな

21 :整理番号774:2006/05/20(土) 14:51:42 ID:07fe+kQXO
P缶流れが多いからでしょ。廚多発は。

22 :整理番号774:2006/05/21(日) 21:46:30 ID:CQ4Omj8o0
あの、携帯サイトってauだけですよね?
スレチだったらすいませんorz

23 :整理番号774:2006/05/21(日) 21:56:25 ID:zu4cNiBCO
そうだよ

24 :整理番号774:2006/05/22(月) 16:48:20 ID:kCaGokqj0
今月のCureにbisのってるの?
見つからない・・・

25 :整理番号774:2006/05/22(月) 17:21:05 ID:AaRwXKn8O
のってないね

26 :マヤぱん:2006/05/22(月) 22:30:51 ID:OsoaXDrjO
bisはbis娘を喰った。
bisは癒しキャラ、
漏れは、いやしいキャラ。
以上、サムいダジャレでした。


27 :マヤぱん:2006/05/22(月) 22:35:30 ID:OsoaXDrjO
bis娘の貢ぎによるbis麺争奪合戦は、
まさに弱肉強食ですね。
bis娘の皆様頑張ってね!?


28 :整理番号774:2006/05/23(火) 06:30:33 ID:ox1EvqocO
つかさ黒髪になったんだね!ブログ見てびっくりした

29 :整理番号774:2006/05/23(火) 07:04:30 ID:tuI8W41TO
つかさは黒のほうが似合う

30 :整理番号774:2006/05/23(火) 07:44:30 ID:Ga2xHYVaO
あれは本当に瞬介の兄なのか?

31 :整理番号774:2006/05/23(火) 13:25:59 ID:zFdNpsm0O
教えてチャソで申し訳ないのですが…

学園祭のチケってどうすればゲットできるのですか?

イーストでもらったビラ紛失してしまいました。
携帯なのでオフィも見れないし…。

どなたかヒントでもよいので教えて下さいm(_ _)m

32 :整理番号774:2006/05/23(火) 13:33:41 ID:UXCWRtRWO
つttp://tsm.ac.jp/

33 :31:2006/05/23(火) 14:38:27 ID:zFdNpsm0O
>>32
ありがとうございますm(_ _)m。

34 :整理番号774:2006/05/23(火) 15:21:02 ID:xIurRtI9O
いつぐらいに当選メールくるんだろうね
地方だから早めにしてくれないと困るんだがorz

35 :整理番号774:2006/05/23(火) 15:42:00 ID:tuI8W41TO
>>33パソコンないと予約出来なかった気がする

36 :整理番号774:2006/05/23(火) 15:45:05 ID:ZV+adqpc0
>>34
決まるのは6/1以降で当選者は6/5までにメールがくるらしいよ


37 :整理番号774:2006/05/23(火) 21:15:27 ID:x2hKEBd50
瞬介ならわかるけどつかさまで・・・
脱ぐなら前向けや!w

38 :整理番号774:2006/05/23(火) 21:53:59 ID:UXCWRtRWO
37
禿同www

39 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:18:20 ID:dyRWr6oDO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=waiver29

40 :整理番号774:2006/05/25(木) 12:17:24 ID:Vpqw6ILJ0
http://p.pic.to/551de

黒猫のカバンです。
bisの司さんが雑誌で使用していました★
s-d-c@55mail.cc

41 :整理番号774:2006/05/25(木) 14:35:10 ID:zbOD/g2mO
で?

42 :整理番号774:2006/05/25(木) 16:43:21 ID:29htOyH+O
http://c-au.2ch.net/test/-/visual/1127482226/i
ラーメンうざいおw

43 :整理番号774:2006/05/25(木) 19:07:19 ID:H5yjnJqQO
せいかは自分が池なら他麺が写り悪いやつでも載せるんだなw


44 :整理番号774:2006/05/25(木) 19:14:47 ID:29htOyH+O
あの司可愛いじゃん

45 :整理番号774:2006/05/25(木) 19:23:20 ID:3zgEE6Y8O
あの司…
目ちっせぇ

46 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:20:53 ID:GbbPL1bVO
>>43それは前からジャマイカw

47 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:31:08 ID:Iw90m3/5O
つかさはいつも池だぉ(´ω`)

48 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:44:22 ID:OAMUblAfO
あっ、そうだ!ホリデーのブログで
成果がポスト投函の日記で
書かれてあったけど、
成果から手紙届いた人いるかな?


49 :整理番号774:2006/05/25(木) 22:53:46 ID:9o4exQO0O
何、そのわざとらしさw

50 :整理番号774:2006/05/26(金) 00:16:59 ID:yeN1ybKQO
乙女色って…

51 :整理番号774:2006/05/26(金) 02:37:46 ID:igb7+NRE0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=viviennewestwood2o
http://vl-o-l.jp/vivienne620/
簡単に繋がれるw

52 :整理番号774:2006/05/27(土) 11:51:53 ID:xzGMHVPHO
ぼやき板で成果から手紙をもらった子がいるんだって。
超裏山しいよ〜!
漏れ月1で書いてるのに
未だに返事がないね。
漏れオキラになったかな。


53 :整理番号774:2006/05/29(月) 00:25:09 ID:s4tKqqLt0
ってかみんな手紙晒しすぎ。

54 :整理番号774:2006/05/29(月) 01:35:22 ID:+H7ji0lRO
53
kwsk

55 :整理番号774:2006/05/29(月) 01:48:50 ID:sDKjgi0FO
日記とかで
返事来ました〜
とかやってるって事ジャマイカ?






また荒れそうな悪寒。

56 :整理番号774:2006/05/29(月) 01:57:39 ID:+H7ji0lRO
厨が多いから仕方ないな
最近新規のbis不安厨ばっかで漏れは嬉しくないよ
このままガゼットになって行ったらどうしよう

57 :整理番号774:2006/05/29(月) 02:30:55 ID:EuQDHIplO
そんなに売れないから大丈夫

58 :整理番号774:2006/05/29(月) 02:46:06 ID:Qafm3OHUO
新規の厨が増えて確かにウザスw

59 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:33:25 ID:lw32b6VAO
今日で学祭の申し込み終りですねー。
どれくらい申し込み集まったんだろう

60 :C子:2006/05/30(火) 08:31:32 ID:E6MEP5+0O
最近、成果は勝運の噛め見たいに
美形になってると友達が言ってた。
新たな新発見をしたよ。


61 :整理番号774:2006/05/30(火) 09:01:27 ID:7OpJMub4O
マジうざす
頼むから消えてくれ




ヌルーできなくてゴメソorz
もちろん>>60宛て

62 :整理番号774:2006/05/30(火) 11:51:02 ID:FmMbg6fLO
マスカット・ラーメン・C子は、もう成果本人っつーことでいいんジャマイカ?w
池沼なのに変わりないんだしwww

63 :クゥ:2006/05/30(火) 13:20:21 ID:E6MEP5+0O
bisは草食動物で、
池面した顔でハムハム草を
喰っている。
う・ふ・ふ!

64 :整理番号774:2006/05/30(火) 18:09:55 ID:YHULnBVOO
流れ変えたいから話題投下!

今度出る『ネリチャギ乙女』のジャケットはどんなのか、話さないか??

65 :整理番号774:2006/05/30(火) 19:36:28 ID:yKab1WpWO
やっぱりコマネチの時はコマネチしてたので
今回は乙女がネリチャギしてるんじゃないだろうか?
何かそのままんまだな…スマソorz
今回はどういう系の曲なんだろう?
久しぶりにガッツリしたの聴きたい


66 :整理番号774:2006/05/30(火) 19:51:16 ID:O9sNtcT10
スタートもデイズも流れ的に似てるしね。
漏れもガンガン暴れる曲きてほしいな(・∀・)

67 :整理番号774:2006/05/30(火) 19:53:25 ID:TaYUsk6FO
聖華とつかさがセーラーきてネリチャギしたらいいよw

68 :整理番号774:2006/05/30(火) 20:50:57 ID:rFHkjZWOO
2だけじゃなくて4人ともセーラー着てしまえばいいw

69 :整理番号774:2006/05/30(火) 21:48:58 ID:UUdX9e0sO
ちょwwwテラキモスwwww








さりげなく見たい漏れはもっとキモスorz

70 :整理番号774:2006/05/30(火) 22:16:12 ID:YHULnBVOO
セーラー服でネリチャギ??笑
上半身裸でウリャー!!!っ的な男気溢れるジャケットを想像したのだが…

最近、おとなしめの曲だったから激しい曲に期待だ!

71 :整理番号774:2006/05/30(火) 22:16:16 ID:YHULnBVOO
セーラー服でネリチャギ??笑
上半身裸でウリャー!!!っ的な男気溢れるジャケットを想像したのだが…

最近、おとなしめの曲だったから激しい曲に期待だ!

72 :整理番号774:2006/05/31(水) 14:24:00 ID:UiyVH0cPO
セーラー服、制服、キャビンアテンダントの
制服でもお似合いそう。
bisの女装見て見たいわ。


73 :整理番号774:2006/05/31(水) 17:23:14 ID:xlG2LOCRO
コテハン外したって変えたって
藻舞だってすぐわかるwww


次スレからテンプレに

厨はスルー

って入れた方がいいとオモ

74 :整理番号774:2006/05/31(水) 20:21:10 ID:4LZRA1BQ0
>>73
おまえがスルーできてないんだろうが
それとあげんな

75 :整理番号774:2006/06/01(木) 15:12:22 ID:bBsTQihIO
可愛い自演女ww
http://pr3.cgiboy.com/S/4801160/

76 :整理番号774:2006/06/03(土) 16:01:17 ID:YzV9A3ipO
瞬兄ブログ更新!!!


77 :整理番号774:2006/06/03(土) 18:08:37 ID:aBNpbev3O
学園祭の当選メール来た人いる?


78 :整理番号774:2006/06/03(土) 18:13:50 ID:YzV9A3ipO
>>77
当選とかって5日発表じゃねぇーの??

79 :整理番号774:2006/06/03(土) 19:59:10 ID:aBNpbev3O
78サン
77です
五日までって書いてあったからもう来てる人いるのかと思ったんだけど

でもまだ来てる人いないみたいだから少し安心した!


80 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:42:00 ID:YzV9A3ipO
確かに“5日までに”って書いてある。
早せな遠征組はキツイよね、バスチケ予約とかあるし…
漏れもまだメール来てやんし、もしメール来てる仔居てたら教えて欲しいな!

81 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:46:40 ID:Szd2LDV5O
きてないよー

82 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:11:45 ID:6vi4nteW0
漏れもまだ来てやん
『まで』って言うのが不安を煽る・・・

83 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:13:36 ID:YzV9A3ipO
>>81
おぉっ!!! 早速反応マリガ!!!

84 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:18:08 ID:YzV9A3ipO
>>82
そう!!!
『まで』っていうのが不安材料…
5日に一斉送信とかっていうのは出来やんかったのかな??


漏れ遠征組やから、連絡遅いと正直キツイ。

85 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:27:57 ID:YzV9A3ipO
まる、ブログ更新!!!

86 :整理番号774:2006/06/04(日) 09:32:32 ID:+LPDnqIJO
つかさブログ更新!!
スピーンktkr

87 :整理番号774:2006/06/04(日) 10:31:21 ID:GuSvSlRZO
>>86
サンクス!!!
やっぱつかさの黒髪イイわ(´∀`*)

88 :整理番号774:2006/06/04(日) 10:54:10 ID:J3u2FuoiO
ブログ更新のメール届くようにできるよ?

鱈のブログに司がいるのはガイシュツ?

89 :整理番号774:2006/06/04(日) 16:07:51 ID:B5ihEwe6O
鱈ブログより華族愬楽のブログの『恩人の先輩』って意味が気になる

90 :整理番号774:2006/06/04(日) 16:46:27 ID:uu1GOR6BO
>>84
しょうがないかなとか思ってる

専門学校の学園祭だし…
そういうのも学生が全部やるんじゃないか?

多分明日なんだろな。
土日は学校無いだろうし。

91 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:12:04 ID:OXbpU2EIO
無料だしな…
仕方ないと思って明日のメールを待つ

92 :整理番号774:2006/06/05(月) 06:34:34 ID:m8v1JLcPO
瞬兄・聖華、ブログ更新!!!

93 :整理番号774:2006/06/05(月) 12:43:57 ID:0BC5bZLMO
当選メールきた!

94 :整理番号774:2006/06/05(月) 12:45:49 ID:z+TQDERqO
当選メールきた!
何人位入るんだろうか

95 :整理番号774:2006/06/05(月) 12:52:08 ID:8QNS7uWKO
来ない…orz

96 :整理番号774:2006/06/05(月) 13:08:04 ID:EtkJRt+OO
bisもアヤビエも当選(*´∀`)

97 :整理番号774:2006/06/05(月) 13:15:07 ID:7vOmpOyiO
ねぇ、ねぇ。
最近、つかさに萌えて来たんだ。
つかさって、可愛い顔して、
性格悪いのかな?
ただ気になっただけ。


98 :整理番号774:2006/06/05(月) 14:19:16 ID:m8v1JLcPO
漏れまだメール来ない…

>>97
どーだろうね。
今とウサギん時とは違うと思うから。

99 :整理番号774:2006/06/05(月) 14:38:57 ID:JP/B9LhGO
スレチすいません…
bisの当選チケいりませんか?アヤビエと交換優先なんですが…

100 :整理番号774:2006/06/05(月) 14:57:27 ID:gaoSOEsyO
メール来ないんでbisのチケット譲って欲しいデス!!!
アヤビエのチケットはないですケド……




もう当選メールは来ないんですかね;;;

101 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:01:45 ID:JP/B9LhGO
100アド出して頂けますか?

102 :整理番号774:2006/06/05(月) 15:24:05 ID:43ZKa3kI0
101是非お願いします!!

103 :整理番号774:2006/06/05(月) 20:42:31 ID:evcHFl8x0
当選メール来なかった…(´・ω・`)
侮ってたよ。

104 :整理番号774:2006/06/05(月) 21:00:34 ID:5aNQD70kO
bisって一回だけだから当たりにくいみたいだな...そんな自分は負け組( ̄  ̄)

105 :整理番号774:2006/06/05(月) 21:39:35 ID:m8v1JLcPO
漏れもメール来なかった…

バスチケのキャンセルしなきゃだ。
行ける人、楽しんでこいー!!!

106 :整理番号774:2006/06/05(月) 22:08:10 ID:Imd9qd4m0
漏れメル来た。アヤビエも。
当たらなかったシト申し訳ない・・・
精一杯楽しんでくるお!!

107 :整理番号774:2006/06/05(月) 22:13:54 ID:6rsMJ38gO
漏れもメールきた!!
でも関西から1人遠征…誰か一緒に暴れてくれないかな(´・ω・)

108 :整理番号774:2006/06/06(火) 14:02:31 ID:6UzmhIv8O
12時に入り終わった。

つか、エレベーターの方まで行って麺の邪魔になるの考えずにしゃべってたギャ2人テラウザス!!!

109 :整理番号774:2006/06/06(火) 14:22:26 ID:kJDLDNWI0
スレチ申し訳ないです。
bisの当選チケ欲しい方居らしたら譲ります。
bisko3@xxne.jpにメールください。

110 :整理番号774:2006/06/06(火) 14:33:24 ID:8AwMrnaO0
109様
さきほどメールさせていただきました。

111 :整理番号774:2006/06/06(火) 15:21:56 ID:/gyPYM5kO
108 kwsk

112 :整理番号774:2006/06/06(火) 15:58:22 ID:ITHVlO64O
人数2人で応募した場合って、1つの番号で2人入れる?

漏れも友達も両方当たったから、もし平気なら2人分余るんだけど

113 :整理番号774:2006/06/06(火) 16:14:59 ID:Gc0ZZ5n60
>>112
1つの番号で2人入れるっぽいよ!
1人で応募した人は1人だけだけど。
漏れ二人で応募したけど当たらなかった・・・orz

114 :整理番号774:2006/06/06(火) 16:49:53 ID:6UzmhIv8O
>>111
MUSEって横付けして搬入するんだけど、大体車より会場の方にはファン入らないのね!
けど、この2人組は奥にあるエレベーターの方まで行って麺が搬入してるのにも関わらず、ずっと話しかけてたり触ったりしてて。

麺もしぶしぶ相手してたみたいだけど、マナーなってなくてウザかった。

115 :整理番号774:2006/06/06(火) 18:42:47 ID:WTDVLxL1O
そんな行動とるの、どうせト●コグループかM粉くらいだろ

116 :整理番号774:2006/06/06(火) 21:00:03 ID:BMhp6kBJO
http://q.pic.to/65pla

117 :整理番号774:2006/06/06(火) 21:08:59 ID:/gyPYM5kO
他にもスタやってる司不安いるお

118 :整理番号774:2006/06/06(火) 21:37:12 ID:UQTU1uG+O
パニかなんかのスタも司ファソだよな?
ファンからじゃいけないけどスタからならいけるとでも思ってるのか?w


119 :整理番号774:2006/06/07(水) 01:13:18 ID:xzm0eht3O
スタのくせにファソ丸出しは痛いし回りの信用無くすよ。

120 :整理番号774:2006/06/07(水) 01:55:27 ID:8269KaqfO
大阪のセトリ教えて下さい。

121 :整理番号774:2006/06/07(水) 02:15:13 ID:m4JMveWlO
今日のレポきぼん

122 :整理番号774:2006/06/07(水) 02:54:48 ID:cAHFlucxO
セトリ

DAYS
人生ゲーム
-MC-
陽のあたる道
雨のアスファルト
反逆テキスト
間違ってたらごめんorz

DAYSで、はじめの方マイクの調子がおかしくて、歌ってたけど、聴こえなかった。
MCは、27日に音源発売する。
ホテルに、白い点々があって、同じ部屋だった司に「これ絶対、(鳥の)う○こだよ!」
って言ったら司は「はぁ??ここ2階だよ!?」
と意味不明発言。
しかも人間のう○こだと思ってたらしい。

曖昧だし、これくらいしか覚えてない;
訂正よろノシ

123 :整理番号774:2006/06/07(水) 03:41:52 ID:ZC9JgTciO
エレベーターのとこまで行ったのはやっぱりMと粉だったみたい
入りした他盤の友達に服装とか特徴教えてもらって確認したから間違いはないとオモ

124 :整理番号774:2006/06/07(水) 12:47:14 ID:n7G/gVJIO
うわー最悪だね
マナー守れないなら来るなよ

125 :整理番号774:2006/06/07(水) 13:23:15 ID:m4JMveWlO
本当にbisファンの質を下げてるのはM粉だなwww

126 :整理番号774:2006/06/07(水) 14:36:39 ID:T/Ql6H/fO
あ、あ、あ、葵ちゃん…

学祭の2000通の応募って、それbisと足してだょ!!!!!(・д・`〇)


まぁ、ィィか(笑)

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=waiver29

127 :整理番号774:2006/06/07(水) 16:55:37 ID:nZyqBOylO
ここの仕切り態度でかすぎ。
でかいのは体だけにしろ
うざい

128 :sage:2006/06/07(水) 20:14:15 ID:MpsOl7ta0
名古屋はコスいる?

129 :整理番号774:2006/06/07(水) 21:45:54 ID:gYdZd8GfO
名古屋はM粉来てた?

130 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:08:59 ID:n7G/gVJIO
どうせまた入待ちしゃしゃってメンバーどんびきなんだろw
M粉は怖いぞ?
ソープ嬢粉とキャバ嬢M

131 :整理番号774:2006/06/08(木) 06:05:04 ID:MymA6U/QO
名古屋はM粉いなかったよ。最前に制服がいた。
セトリ投下つ
start
人生ゲーム
Days
陽の当たる道
反逆
大阪みたいにトラブルもないし盛り上がっててみんな機嫌よかったね(´∀`)

132 :整理番号774:2006/06/08(木) 19:17:07 ID:MdPcAHJoO
麺が楽しんでるのが一番いい事だねvv
学園祭たのしみだ。

133 :整理番号774:2006/06/09(金) 13:58:54 ID:WkNPN9F50
明日だな学祭。
いったいどのくらいのキャパなんだろう。
構内のライブハウスらしいけど。

134 :整理番号774:2006/06/09(金) 19:09:52 ID:N0GdgZpfO
漏れ明日の学園祭やる専門の在校生だけど、ちっちゃいよライブハウス。
楽しみだー。

135 :整理番号774:2006/06/09(金) 20:18:03 ID:Bhb3p7Ik0
整理番号てどうやってきまるんだろ?
メールには当選番号は関係ないって書いてたよね

136 :整理番号774:2006/06/09(金) 21:14:22 ID:PWjl8lMM0
漏れは整理番号1をとっても2人で応募した人もいるからずれるって事かと思った
だから整番2をとっても整番1の人が2人で応募していたら3以上になるとか・・・
みんなはどう思う?

137 :整理番号774:2006/06/10(土) 00:43:10 ID:QtZR41yDO
それっぽいな>>136サソ

138 :整理番号774:2006/06/10(土) 12:32:50 ID:aCUAXA1GO
今日のbisのチケットA枚余ってます!!チケ交換も済ませているので、すぐ手渡しできます!!!欲しい方メールください☆

139 :整理番号774:2006/06/10(土) 13:02:10 ID:p7/jRW6SO
結局整番ってどうやって決まってんのかな?
引き換えた順?
それともあらかじめ番号決まってた?

140 :整理番号774:2006/06/10(土) 13:29:11 ID:OWMgZXLrO
今聞いたら決まってるって。

141 :整理番号774:2006/06/10(土) 19:44:35 ID:9XbJtJbKO
司どうしたの?

142 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:11:38 ID:zWIMTibuO
>>141
かなりキレてたねー!
あそこまでキレてるのは初めて見た

143 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:13:03 ID:KBeCP/8r0
>>142
kwsk

144 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:28:49 ID:GYUJMyYFO
詳細きぼんぬ

145 :整理番号774:2006/06/10(土) 21:14:08 ID:9XbJtJbKO
教えてください

146 :整理番号774:2006/06/10(土) 21:16:47 ID:9XbJtJbKO
あと姉御がbisに来るのはほんと?

147 :整理番号774:2006/06/10(土) 21:46:10 ID:aPpS8xyCO
ピーターどうなるの

148 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:16:28 ID:zWIMTibuO
なんかトラブってたっぽいけど全然スタッフの動き遅かったよね?
途中で司がキレて曲始まってるのに帰った


149 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:20:18 ID:S3PohB0gO
明日の学祭ライブ行くんだけど、今日のはどんな感じでした?

150 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:22:12 ID:9XbJtJbKO
まるはケガしたの?

151 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:24:04 ID:deaByEZ2O
帰宅。
まるの出血はどうしたの?ヘドバンでぶつけたとか?

152 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:53:17 ID:QFjFFfuSO
149サン
階段のところに整番順に下が若い番号、上が遅い番号で並びました

後はパンピの在学生っぽい人が手扇のとき前に突っ込んだりしててまわりの人に迷惑かけてた

あんま詳しくなくてごめんorz


153 :整理番号774:2006/06/10(土) 23:16:32 ID:GYUJMyYFO
マリガ。
ライブ自体は盛り上がった?

154 :整理番号774:2006/06/10(土) 23:20:46 ID:S3PohB0gO
>>152
ありがとう!
あとちょっと聞きたいんだけど、引き換えの時にメールとか詳しくチェックされた?
友達から転送してもらった奴だから少し不安なんだ。
下らない質問でスマソorz

155 :整理番号774:2006/06/10(土) 23:26:05 ID:UkJm8rZvO
セトリきぼん(・∀・)

156 :整理番号774:2006/06/10(土) 23:46:57 ID:ito5alg5O
何で司切れてたの???


157 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:01:22 ID:QFjFFfuSO
154サン
メールは詳しく見られたけどそこまでは見ないと思う!
もし何か言われたら説明すれば大丈夫じゃないかな?

ライヴの方は結構盛り上がってたと思う!
でも前の方はbis初めてっぽい人が多かったからなんか乗り切れてない感じだった
あとトラブルが多かった
上の方も言ってたみたいにトラブルが原因でつかさがキレてたんだと思う


長々とごめん

158 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:01:55 ID:deaByEZ2O
>>154
>>152さんじゃないけどチェック厳しくなかったよ。うちも転送だったけどチラ見されただけだた(・∀・)

とりまアンコ一回だった。確か‥

159 :整理番号774:2006/06/11(日) 10:06:38 ID:ngOqNRTTO
今日もライブすごく楽しかった。
抽選で300人ぐらいしか入れなかったらしいけど、
来た人達はかなり盛り上がってたね!
まるが流血して心配だったけどブログで元気そうなコメントしてて安心したよ。
あと若い男の子達のファンが急激に増えてるけどいい傾向だね。

今後のbisに期待だ

160 :整理番号774:2006/06/11(日) 10:59:41 ID:kESi3nIE0
>>159
書き方がまるで瞬介みたいwww

161 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:27:59 ID:RrF6ZtyNO
bisって、上手がベースなのか?

162 :整理番号774:2006/06/11(日) 21:20:07 ID:YFx0LiDP0
>>161
そうだよ

163 :整理番号774:2006/06/12(月) 23:26:40 ID:K35x55kLO
街で見掛けた麺スレ見て激しく凹んだorz

つかっち・・

164 :整理番号774:2006/06/13(火) 00:05:47 ID:+4zuip06O
でも変に遊んでるよりイイジャマイカ
漏れはほっこりしたよ

165 :整理番号774:2006/06/13(火) 00:44:06 ID:DAqpCDdlO
Mの自演らしいよwww

166 :整理番号774:2006/06/13(火) 00:48:58 ID:TfgGDF3TO
変に遊んでるよwみんな騙されてるよ(。∀゜)アヒャ

一時期被害者の会たてられる寸前までいったよね(*´艸`)漏れ全部ばらしちゃおーかなw










い い 加 減 に し ろ 司
(´∀`)

167 :整理番号774:2006/06/13(火) 01:01:41 ID:+4zuip06O
>>166
ぼやきで暴露しちゃって★

168 :整理番号774:2006/06/13(火) 01:53:11 ID:YLvA9xjm0
都内のキャバ嬢に一人蜜いるのは知ってるw

169 :整理番号774:2006/06/13(火) 09:04:16 ID:+lugjewXO
166
痛いなw

170 :整理番号774:2006/06/13(火) 10:00:54 ID:cABm7Bu/O
はいはいネタ乙vv

171 :整理番号774:2006/06/13(火) 10:36:04 ID:TfgGDF3TO
ネタネタ言ってる盲目がまだいるのかw
残念ながらぼやきはネタ多いけど2に書いてるのは真実多い
どの盤も

172 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:09:29 ID:+lugjewXO
>>171
真実?真実なんて2割〜3割弱あればいいほうw


173 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:57:48 ID:/2D+AWHtO
何か知らないけど、瞬介に一目惚れしたんだ。
理由はブログの日記を見て
ナルシストな所に魅かれたよ。
ただそれだけ。

174 :整理番号774:2006/06/14(水) 11:08:49 ID:BXvmfZC8O
ブログ更新ないね

175 :整理番号774:2006/06/14(水) 11:51:52 ID:jUgIHWdLO
ハゲドーww
最近誰もブログ更新しないからサミシス…orz

176 :整理番号774:2006/06/15(木) 09:00:26 ID:1780ui2aO
大丈夫つかさにはカノいないから!
遊んでるけどww

177 :整理番号774:2006/06/15(木) 14:46:04 ID:5PmpXwpO0
今更なんだが・・・
学際で丸ギター弾いたよな?そのときピックって投げた?

あと、セトリ覚えてる素晴らしいヤシいないか?

178 :整理番号774:2006/06/15(木) 15:44:00 ID:/6nkXqCcO
176
司カノいるじゃんwついでに言うと瞬介もカノ持ち
ここの麺情報だから確実だな。
なにも知らないギャが適当な事言わないほうがいいよーw

179 :整理番号774:2006/06/15(木) 16:30:43 ID:GWiSNgI50
>>177
ピック投げたよ
なんか落ちてたらしくて知り合いが拾ったと言っていた。
結構使い込んでるものだった。


180 :整理番号774:2006/06/15(木) 17:23:21 ID:IBIYYxeiO
178それ言ったの聖華じゃない?

181 :整理番号774:2006/06/15(木) 18:03:48 ID:T1uKn4raO
180
何でそう思うの?


まると聖華はカノいる?

182 :整理番号774:2006/06/15(木) 19:41:46 ID:g8llrQXtO
つかここにはレポできるヤシはいないのか?セトリすら投下されないなんてありえなす
不安ネタ女ネタでしか回らないなんて終わってるなbisも
不安も常連含め通ってるのなんて痛いヤシばっかりだしなw

183 :整理番号774:2006/06/15(木) 21:29:07 ID:RY5h31lxO
>>182
確かにそうだな、ゴメン。

でも、漏れ学祭落選だったからセトリもレポも出来ないんだ…

184 :整理番号774:2006/06/15(木) 22:17:26 ID:Kzn/qFW0O
ブログ誰も更新しないって珍しいね
何かあったのかな

185 :整理番号774:2006/06/15(木) 22:37:15 ID:zX862jiTO
流れ豚義理スマソ
現kannivalism、元baroqueの圭が出てるPVって「DAYS」っていう曲でFA?
ぐぐったりしてみたんだけど、情報ごちゃごちゃしてて判断出来なくて…(´・ω・`)
もし良かったら教えて下さい。

てか↑の事をキッカケに初めてbisの曲を聴いたんだけど、良い曲だね。

186 :整理番号774:2006/06/15(木) 22:45:48 ID:qCos/kEyO
圭が出てるのはSTARTの方だよ!

187 :整理番号774:2006/06/15(木) 23:15:55 ID:zX862jiTO
>186
d!聴いて(観て)みます!ノシ

188 :整理番号774:2006/06/15(木) 23:21:57 ID:gC/2auEh0
>>182
塚ここに出入りしてる人の中に行った人がいないんじゃないの??
漏れTSMに通ってる友達から聞いたけど
初心者っぽい人ばかりだったって言ってたよ。

189 :整理番号774:2006/06/15(木) 23:24:33 ID:4O45Pxbj0
何でこんな美巣の不安ウザイの?

190 :整理番号774:2006/06/15(木) 23:47:16 ID:Mg8PxcVc0
リョ●はセトリ書いてた?
マガとってる人載せてよ

191 :整理番号774:2006/06/15(木) 23:50:59 ID:q0fMbSSKO
晒しイクナイ
知りたきゃマガとればいいだろ

192 :整理番号774:2006/06/15(木) 23:55:01 ID:PMRs6udUO
bis麺婆に全員にカノジョがいるんだ。
裏山しいなー。bis麺もいいお年頃ですからね。


193 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:08:11 ID:kS0kbgKz0
>>191
禿同ノシ

194 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:12:24 ID:n5jYYR/00
今更だけどセトリ投下。順番バラバラです。
2,3曲足りないですorz
Start
DAYS
愛國グルーヴ
桜の唄
目を開けて見る夢
反逆テキスト
青すぎる春

アンコ
陽のあたる道

間違ってたらごめん(´・ω・`)

195 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:13:07 ID:qXHbvMsqO
ホリデーのブログ更新されてたよ。良かったね。
麺婆の皆様はレコーディングで忙しいみたい。


196 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:47:26 ID:v3J6yfMfO
>>194
一個珍しい曲がありますなw
優しいな、わざわざありがとう(´∀`)

197 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:31:34 ID:t+lDjQ+d0
瞬介降臨中なの?

198 :整理番号774:2006/06/16(金) 19:35:22 ID:v3J6yfMfO
意味がわからない

199 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:16:37 ID:CY+t3cxLO
まるおめ

200 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:44:00 ID:GBrfGA0BO
まるおめで


201 :整理番号774:2006/06/17(土) 00:46:50 ID:OmjFrJ/J0
もめでとうまる

202 :整理番号774:2006/06/17(土) 03:18:58 ID:zEpkpwsRO
まる誕生日おめでとう。

203 :整理番号774:2006/06/17(土) 08:53:19 ID:0ey5n/luO
ありがとうо
ライブきてCD買ってねο

204 :整理番号774:2006/06/17(土) 13:55:00 ID:drN9RtR9O
まるハピバvv

205 :整理番号774:2006/06/17(土) 14:08:16 ID:q4xubYWaO
まるの目ヤベェw

206 :整理番号774:2006/06/17(土) 14:27:00 ID:fm4EiPeL0
つかさがうpした画像のまるの顔はヤバ杉だろwww

207 :整理番号774:2006/06/17(土) 16:49:36 ID:3yfbywpa0
>>179 >>194
わざわざありがとう。

>>196
珍しい曲?

208 :整理番号774:2006/06/17(土) 19:25:37 ID:0HVAjzTlO
まる、いいのか!その顔ww楽しそうだ。なんか漏れも楽しくなったよw

209 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:59:27 ID:EoMq5NAB0
まるおめwwwwww
あの顔すげえぞ

210 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:02:27 ID:ir1jxD9EO
まるおめもあと一時間!
瞬介&司素敵なblog画像をありがとうw

211 :整理番号774:2006/06/17(土) 23:52:51 ID:gAgDaIcZ0
つか、よくよく見るとケーキのプレートにハァトマークwww

212 :整理番号774:2006/06/18(日) 01:29:32 ID:j8KdM6rI0
6/19のO-WESTのチケ2枚
譲ってくださる方、切実に探しています;
pink-pink-berry@xxne.jp

スレ汚しすみませんでした

213 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:44:47 ID:9iMA7sD30
明日のWESTライブで、チケットが余ってる方いらっしゃいましたらご連絡おねがいします。
定価で、整番一切問いません。宜しくお願いします。

214 :整理番号774:2006/06/19(月) 10:09:12 ID:No4jYvKBO
>>213
チケット売買スレに行って交渉してください。

215 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:07:04 ID:xr620Fls0
ライブ行った人セトリだけでも投下してくれないか(´・ω・`)

216 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:18:37 ID:991OrE+70
出順
1、SCREW
2、Wizard
3、そろばん
4、bis
5、ドレミ團
6、るう"ぃえ

bisセトリ
1、目を開けて見る夢
2、Start
MC
3、空ニ墜チル日
4、人生ゲーム
5、反逆テキスト


217 :整理番号774:2006/06/20(火) 00:22:01 ID:aNR5lWipO
今日は司が血だらけだったねw
よく流血する盤だなw

218 :整理番号774:2006/06/20(火) 02:26:42 ID:po+OalmP0
>>216
コピペすんな

219 :整理番号774:2006/06/20(火) 03:01:52 ID:OQTjr/aCO
すいません、最近bis好きになったんですけど、携帯サイトにどうやって行くのか教えて下さい。

220 :整理番号774:2006/06/20(火) 05:51:26 ID:ASXXE2ETO
司にオーブ貢いだのは誰よ?

221 :整理番号774:2006/06/20(火) 09:28:31 ID:L976G8eHO
自演乙w
なんで貢ぎ物だってお前にわかるんだよwww

222 :整理番号774:2006/06/20(火) 10:25:36 ID:0CdYw9l70
司ブログで貰ったって書いてるじゃん

223 :整理番号774:2006/06/20(火) 11:02:23 ID:ASXXE2ETO
自演の意味がわからん
あんなんいくらぐらいするもんなの?

224 :整理番号774:2006/06/20(火) 11:26:59 ID:cB8XLfxDO
最近、思ったけど瞬介の顔が
何かチンパンジーに似てる
ように見えたんだ。
何か知らないけど、
瞬介の声を聞いただけで、
ナルシストっぽく聞こえるのは、
気のせいかな。


225 :整理番号774:2006/06/20(火) 13:20:42 ID:u+q3jyzrO
>>223 (´,_ゝ`)

226 :整理番号774:2006/06/20(火) 16:55:48 ID:a9BP5LRU0
オーブあげた椰子が話題にしてほしくて自演しているっていいたかったんジャマイカ?


227 :整理番号774:2006/06/20(火) 17:25:40 ID:ASXXE2ETO
あぁそうか。気づかなかった漏れも馬鹿だな。
でも違うよ。漏れは昨日のライブすら行ってない。
ただ漏れも司不安だからあんなプレゼントできる椰子が羨ましかったんだ。
漏れはお金ないからね。

で、あれはいくらぐらいするものなの?

228 :整理番号774:2006/06/20(火) 18:14:20 ID:Sf/eBnf6O
前ヤフオクで10万くらいだった記憶が

229 :整理番号774:2006/06/20(火) 18:28:37 ID:7c92emPlO
オクでも10万て凄いな。
漏れbis麺に貢いだ最高額105円だwww


230 :整理番号774:2006/06/20(火) 19:11:23 ID:oAb8c0inO
10以上するよw
漏れが20で買いたい…
つかさ売ってくれないかな?

231 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:57:15 ID:obfn7AvTO
20円?w

232 :整理番号774:2006/06/21(水) 08:26:36 ID:t5J4vz9/O
じゃあ漏れ30円でw

233 :整理番号774:2006/06/21(水) 12:51:04 ID:69y/L277O
漏れも1円で。
そう、貢げる不安の子が裏山しいな。
漏れ貧乏でお金ないし、
洋服なんか買うお金ないから、
いつも緑のジャージばっか。
麺婆の嫌いな食べ物があれば、
バースディプレゼントとして
贈ろうっと。


234 :整理番号774:2006/06/21(水) 13:07:12 ID:69y/L277O
233番だけど、麺婆の好きな食べ物の間違いだった。
すみませんです。
漏れ最近、目がショボショボして、
字が同じように見えて来たんだ。


235 :整理番号774:2006/06/21(水) 13:19:54 ID:t5J4vz9/O
新手の釣りか?(゜∀゜)

236 :整理番号774:2006/06/21(水) 13:27:09 ID:mAwLuyvNO
http://tool-3.net/?SleepMyDear

237 :整理番号774:2006/06/21(水) 17:25:39 ID:4S/xrd23O
南懐かしいなぁ(´∀`)

238 :整理番号774:2006/06/21(水) 18:12:38 ID:t5J4vz9/O
SHOXXの瞬介のわかる人いない?
初め携帯でうつのかと思ったけど違う…(´・ω・`)

239 :sage:2006/06/21(水) 22:41:32 ID:oz4v8onk0
一行目は分かんないけど…
「あいしてるよーvv」ぢゃないかな?

240 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:47:01 ID:oz4v8onk0
すみません。間違えました…。

241 :整理番号774:2006/06/21(水) 23:51:17 ID:wfm/LQMmO
せいか
キモスてWWW

242 :整理番号774:2006/06/22(木) 00:23:56 ID:694qP/v3O
*2*2
111232449385
##


*2*2はポケベルにメッセを送る時の日本語変換
111232449385はあいしてるよ
瞬介は#を1つしか書いてないけど正しくは#は2回押さなきゃ送信されない。
ポケベル世代にしかわからないと思うよ。



つまりは、瞬介の“あいしてるよ”は送れてないとw

243 :整理番号774:2006/06/22(木) 01:37:13 ID:9UlHCEuS0
無念・・・!

244 :整理番号774:2006/06/22(木) 03:30:49 ID:NSNVM3sRO
ポケベルなつかしすw
漏れ中学ん時だw

245 :整理番号774:2006/06/22(木) 14:03:18 ID:mfs+xAH5O
漏れ、bis不安の子を見てると
細くて可愛くて裏山しいなぁー。
漏れデブでお腹や腕がブヨブヨで
円他に出ている個埋目田優みたいにブサな感じ。


246 :整理番号774:2006/06/22(木) 14:27:40 ID:FrI4snzI0
救いようがないな

247 :整理番号774:2006/06/22(木) 14:53:34 ID:cCQXaWdvO
つか前もぼやきか2に同じようなこと書いてた男いたよな?


248 :整理番号774:2006/06/22(木) 18:44:41 ID:5UYJrNuYO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=miki0807

249 :整理番号774:2006/06/23(金) 07:42:04 ID:wrBv1Iz0O
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=enjoy_830

250 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:16:58 ID:5jUeglH70
今更だけどレポってないのかな

251 :整理番号774:2006/06/24(土) 01:10:02 ID:CvbKgNp8O
1・Start
2・愛國グルーヴ
3・SAZANAMI
4・Days
5・反逆テキスト
↑あってるかな?
今日思ったのは、
まる、少し歌うまくなった?MCは相変わらず。キャラが薄い分歌にパワーが欲しいかも。
つかさ、たいぶ個性的なギタリストになった感が。存在感があるのはいいがVoまでくってしまうのはどうかと。
瞬介、相変わらず、とくになし。
Seika、ちょw盤の心臓だろ?出てた他盤に比べて下手すぎ。ドラム下手な盤は良く聞こえないから頑張ってほしい。
以上愛故の毒舌スマソ

252 :整理番号774:2006/06/24(土) 01:19:01 ID:X1r9yJ0H0
> 瞬介、相変わらず、とくになし。

ちょwwwおまっwwwww

253 :整理番号774:2006/06/24(土) 02:30:30 ID:ejl9P76qO
瞬介格好つけて写メ撮る時少し歯食いしばってイカツイ感アピってるじゃん??

けど下の歯だけ見えてそれも瞬介下の歯長いから見てて気持ち悪い。

本人はあの表情いいと思ってるだろうけど歯の見え方と歯がきしょい。

あとアトミックなんちゃら瞬介っての浸透しないだろうし意味わからないし冷静に「は?なんだこいつ」って印象。

最近無理してBとかイカツイ系狙ってる感じして気色悪い。


254 :整理番号774:2006/06/24(土) 08:29:21 ID:4waJirnYO
俊介ボロカス言われてるなwww
まぁ昨日のライブはふつうに楽しかった。
ただやっぱり青●んはうざいorz

255 :整理番号774:2006/06/24(土) 14:24:51 ID:mAfbxhXOO
http://1.rank-nation.jp/rank.php?id=seika&genre=57209

256 :整理番号774:2006/06/24(土) 15:45:00 ID:CvbKgNp8O
>>253
顔は生まれもった物だからそんな事言うなよw
ま、少なくとも顔以外の部分でのブログでも盤の評判を下げているのは確かw

257 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:22:56 ID:F/SAc4fRO
http://u.pic.to/q03i
詐欺被害多発
厳重注意!

258 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:58:56 ID:E8l+NjDBO
257番の画像を見たら、
見た感じ可愛いね。漏れ的に裏山しいな。
それにして悪い事しているなんて
信じられない。
V系盤土と繋がりあるなんて、
超裏山しいなー。


259 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:28:38 ID:wIliaLiOO
>>258
どう見ても超デブスを可愛いとかww

260 :整理番号774:2006/06/25(日) 07:53:56 ID:8xZZIMlmO
257番の画像の姉ちゃんを見て、
V系盤土の麺と付き合って、
同棲して結婚するなんて
超裏山しいなー。
漏れ純情で人見知り激しくてカレPはおろか、
男友達いないし、
男をみただけで赤面して喋れないから。
画像はインストか何か知らんけど、
写真を見て裏山しいなと思った。


261 :整理番号774:2006/06/25(日) 09:20:45 ID:xWkC3w3RO
>>260
お前気持ち悪い
死んでいいよ

262 :整理番号774:2006/06/25(日) 11:23:20 ID:SzWB42moO
瞬兄おめ

263 :整理番号774:2006/06/25(日) 12:13:32 ID:v6/F+ms60
他麺は日が過ぎた途端おめでとうの嵐なのに
瞬介だけ誕生日忘れさられててかわいそうだねw

264 :整理番号774:2006/06/25(日) 14:04:55 ID:6P4zIL29O
瞬兄おめ。
どんなにダメ男でも大スチだおw

265 :整理番号774:2006/06/25(日) 22:42:31 ID:I01zQMrOO
>>257ですが、無事に詐欺師逮捕されたようです!
ご協力ありがとうございました!!!!!

266 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:19:14 ID:8xZZIMlmO
257番の画像の姉ちゃん逮捕されたみたいで、
おめでとうございます。
牢獄でお幸せにお過ごし下さい。


267 :整理番号774:2006/06/26(月) 02:52:04 ID:hJ2WyoxRO
なんでつかっち前と同じ画像なの?w

もしかしてうpしてた事忘れてたとか?わろす

268 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:43:02 ID:eXS0imxmO
257
青●んってウマロ?

269 :整理番号774:2006/06/26(月) 20:20:19 ID:rw+dCvSsO
青○んみたことない椰子が2にでてくんなよw
新規がシャシャるのが何よりウザイ(´_ゝ`)



270 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:15:54 ID:CMfCZq6lO
禿同

271 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:19:25 ID:B0YommryO
すみません、携帯オフィ投下して頂けませんか?

すみませんすみませんorz

272 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:08:06 ID:ZWuVZPA/O
http://www.freewillonline.com/au/
前も晒した漏れが来ましたよ
次からこれもテンプレに加えない?

273 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:20:03 ID:Ad6vPNWL0
何故携帯オフィがauだけなのか腑に落ちない。
ボダだけないならわかるが何故。
そんなボダユーザー…

274 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:52:20 ID:ZWuVZPA/O
英雄だけなのってbisだけじゃなくてDirとか蟹とかFWはみんなそうの?
bisだけ?

275 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:54:24 ID:VMJ4tjwFO
DirはDoCoMoからでも見れる

276 :整理番号774:2006/06/27(火) 11:52:05 ID:Lv7zXzw30
Dirはvodaでも見れたはず。


277 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:11:06 ID:QCgOpAPoO
257番の画像の姉ちゃんを見て、
裏山しいと思った。
なぜなら、今まで盤土麺と付き合って
エチやチューをしてるから。
いいなーいいなー。
漏れチューやエチすらないから。


278 :整理番号774:2006/06/28(水) 15:53:37 ID:fTlFZubMO
277
君、自称って言う意味知ってる?

279 :整理番号774:2006/06/28(水) 16:53:40 ID:0M9eMDWlO
関係ないが漏れやっぱり点々と繋がりたいんだがbis麺の誰がカルト麺の誰と仲良いの?

280 :整理番号774:2006/06/28(水) 17:44:59 ID:2zhAVkp40
カ ル ト ?

281 :整理番号774:2006/06/28(水) 18:10:28 ID:0M9eMDWlO
カート

282 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:03:42 ID:lg/RReJMO
瞬介とてんてん仲良いけど今カートスレ見れば分かるけど
有名ギャ・ファン繋がり・薬で大変だから無理だよ

283 :整理番号774:2006/06/28(水) 20:05:55 ID:0M9eMDWlO
まりが!!
まりなだろ?そんな点に惚れた負け組な漏れですwww
がんがる(`・ω・´)

284 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:31:03 ID:KMqCqyenO
このシビアなbisスレでわざわざ名前出さなくても

285 :整理番号774:2006/06/29(木) 14:09:34 ID:bHkLfiGiO
最近のキュアを見て、
イーストワンマンの楽屋の
瞬介の爽やか笑顔とても
素敵すぎて目がハートになりました。


286 :整理番号774:2006/06/29(木) 14:16:27 ID:VkTpFfocO
友達が聖華が1年の時3年生だったと知った

287 :整理番号774:2006/06/29(木) 14:48:17 ID:ZQY0F0/pO
>>257
こんだけ可愛くないと繋がるのは無理なんだね(´・ω・`)ショボーン

288 :整理番号774:2006/06/29(木) 16:26:29 ID:ntAv/VwxO
>>285
( Д)゚゚

289 :整理番号774:2006/06/29(木) 17:07:10 ID:7yk8/wxP0
(◎8◎)

290 :整理番号774:2006/06/29(木) 19:46:50 ID:S57SH7fS0
ネリチャギ乙女の初回版はDVD付きみたいだね。

291 :整理番号774:2006/06/29(木) 20:05:22 ID:yCNMVXOQO
ソースは?

292 :整理番号774:2006/06/29(木) 20:21:33 ID:S57SH7fS0
新星堂

293 :整理番号774:2006/06/29(木) 20:26:16 ID:yCNMVXOQO
嬉しす
インストあるかな?

294 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:06:47 ID:sn504MQmO
最近インスト都内多いから地方でもやって欲しいな(´・ω・`)

295 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:47:02 ID:jKnILy0zO
つかさ最近女といるとこ目撃されすぎ
バレないように遊べ

296 :整理番号774:2006/07/01(土) 11:47:33 ID:6q8y8Ng50
まる・・・・ワロス

297 :整理番号774:2006/07/01(土) 12:40:08 ID:85wv/7rJO
最近頭おかしいw


298 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:15:40 ID:3YR93k9fO
イッツア スモール ワールド





あれじゃ誰も満足しないw

299 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:15:38 ID:YD2aHbcSO
うん、そうだね。
プロテインだね。

300 :整理番号774:2006/07/02(日) 03:53:53 ID:V8kHPmunO
あれサムライつか落ち武者にしか見えん

301 :整理番号774:2006/07/02(日) 08:21:00 ID:+y6wm01eO
>>295
街で見たスレとかのはモロにレコーディングとかぶってるけどなw
司タソは忍者なんです。忍法分身の術w

302 :整理番号774:2006/07/02(日) 10:33:56 ID:EZw8HOvbO
というか
bisで1番人気なのは司。他盤不安が見てわかるのは司だけ。なので司だけよく目撃がある。
ちなみに他麺不安は基本的にわからないwww
じゃない?

303 :整理番号774:2006/07/02(日) 13:11:35 ID:IYEqB8UTO
つかみんな騙されすぎ。
街で見たスレとかのは明らかに潰し目的の何かだろw

304 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:16:58 ID:WzkMSHZJO
某スレで麺と繋がれたが捨てられた娘いたよね。
惨めな結末を送りたくないな。
麺は見た感じ格好いいけど
中身は狼みたいな麺もいるみたいだよね。
結果、体目的かお金目的だよね。
bisに限らず怖くなってきた。
深く関わらない方が良いみたいだね。


305 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:24:25 ID:WzkMSHZJO
257番の画像の姉ちゃんみたいに悪事をしたくないな。
その話や某スレの繋がった娘が切られて
リスカした話を聞いて
V系盤土に熱が冷めてしまった。


306 :整理番号774:2006/07/02(日) 17:37:09 ID:+y6wm01eO
>>302
飲み会に司呼んでとかよく言われるけど他麺なら呼べるよて言うと誰も興味示さないwこれが現実w

307 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:52:27 ID:fWs2JhhOO
ちょwww他麺興味しめされないとかwwww

瞬介呼んでホシス


308 :整理番号774:2006/07/03(月) 08:35:48 ID:3dc6AUTuO
>>304
体目当ての糞ギャの自業自得だろ

309 :整理番号774:2006/07/03(月) 17:50:19 ID:nzlbIKxmO
瞬介ここ見てる?ブログに出てくる山本って奴前体入行ったキャバのマネなんだけど。
よく見るとマイクつけてるし、瞬介まさかあんなキャバ行ってるの?w
池袋のキャ○ディークラブ

310 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:09:00 ID:XYKshrhIO
瞬介他の板で女関係とかも暴露されてるしかなりやってる事が人間として終わってるよなw
たかがインディーの糞麺が調子ノッてんじゃねーよww

311 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:20:57 ID:UB88MB860
瞬介ワロス
キャバ行ってるんだ?www


312 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:07:33 ID:6iuunS8BO
瞬介のキャバ遊びなんて散々出てるだろww

313 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:28:44 ID:pMZwD4T8O
瞬介ってキャバ嬢に持ててるんだ!
さすが盤土麺だよね。


314 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:04:58 ID:XYKshrhIO
>>313
聞いた話だとウザがられてるけどねw
金は使わずにでかい顔してるんだろ?

315 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:07:29 ID:mgTfZp1N0
荒れてんな
荒れるのはまるの肌だけでいいよ

316 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:16:05 ID:J4NpkFDaO
まるを悪く言うなww

317 :整理番号774:2006/07/03(月) 23:25:12 ID:onQe1g0pO
ライブレポは…?

318 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:11:39 ID:vpcz8vYQO
誰もレポしてないみたいだからセトリ投下。

反逆テキスト
青すぎる春
雨のアスファルト
ワーストベイビー
Start

間違ってたらごめん。


319 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:20:32 ID:b9QgHZ3O0
キャバでモテるのは当たり前!
キャバでモテない奴なんていませんからwwwwwwww
瞬介勘違いすんなよ!www

320 :整理番号774:2006/07/04(火) 08:56:00 ID:aXGY3e/YO
瞬介叩いてる奴必死すぎww

オツ('д')ゞ

321 :整理番号774:2006/07/04(火) 09:47:23 ID:u6YeXLoqO
ID記念パピコ☆

322 :整理番号774:2006/07/04(火) 09:57:14 ID:EAJ1ZCWXO
ちょwwww
そのキャバ制服コスキャバwwwww


323 :整理番号774:2006/07/04(火) 16:33:21 ID:y+bu5muG0
>>318
セトリ有難う。
ライブ楽しかった?

324 :整理番号774:2006/07/04(火) 18:26:29 ID:z93qaFpVO
懐かしい曲ってもしやワーストベイビー?
そんな懐かしくも…w

325 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:54:15 ID:sOIrl9W0O
つかさ…

それは無念だよなー。
使えませんは無念だよなー。


326 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:57:57 ID:NLL3VpIR0
>>325
だよなー。
新品なのになー。

327 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:10:52 ID:FJvLTCFeO
あれだ!!!

充電式のにすればイイよー。
そしたら使えませんってならんよー。

328 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:54:04 ID:mwz2wza6O
ひ。

329 :整理番号774:2006/07/07(金) 02:26:16 ID:gb/RW1NoO
>>327
ワイヤレスとかのシステムに使うんじゃないか?それなら充電式じゃ危険

330 :整理番号774:2006/07/07(金) 02:29:41 ID:NB6iahNDO
ひ。がどぅした?
漏れ新しいブログ読んでないや

331 :整理番号774:2006/07/07(金) 10:37:50 ID:NB6iahNDO
セクポの冊子ってまると司のやつがやっと店でもらえるようになったの?
それとも新しいやつ?

332 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:50:48 ID:xG0F6m0F0
司とたらのやつだよ

333 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:03:37 ID:NB6iahNDO
>>332
まりが!!

334 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:24:28 ID:T40yfsCDO
麺にきられたかも(´・ω・`)

335 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:42:43 ID:gftQ3RgBO
誰?

336 :整理番号774:2006/07/09(日) 08:19:03 ID:V/fUh5yyO
>>329
そうか!!!
なら仕方ないよなー。

…そういう機材の電池って基本単3??

337 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:13:56 ID:UMOcS7s5O
//star.ap.teacup.com/xb13x/

338 :整理番号774:2006/07/09(日) 17:58:01 ID:fyEF/akbO
聖華じゃなくて聖華似の人だろ
晒すなよ

てかまるwwwww

339 :整理番号774:2006/07/09(日) 19:38:06 ID:WK7bvVTIO
GTOだwwww

340 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:59:23 ID:o21srOL60
恐怖の人肉しゅうまいだww

341 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:34:36 ID:KRtNChtVO
どうせ、開けたらシュウマイなくなってたけど
蓋にシュウマイついてたとかいうんだろ?

それより、もんじゃがゲロか下痢にしか見えない

342 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:25:51 ID:gDxyyn9v0
341
おまえ可愛くない

343 :Nana:2006/07/10(月) 18:58:15 ID:HFBLK39vO
http://rknt.jp/s/entry.php?in_id=ajaka&id=prrank

344 :整理番号774:2006/07/11(火) 01:16:35 ID:QCxdPhpdO
ID 2773529

345 :整理番号774:2006/07/11(火) 11:14:47 ID:VWjk8FWPO
今日は羅犬だー(*`∀´)

346 :整理番号774:2006/07/11(火) 13:38:52 ID:wcW0exILO
今日bis何番目だろう?

347 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:00:48 ID:0pCNSvt1O
ホワイティー?新衣裳って事か?

348 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:02:20 ID:rCb+2ZlKO
ホワイティー?何?

349 :整理番号774:2006/07/11(火) 15:13:22 ID:rCb+2ZlKO
白塗りじゃね?(゜∀゜)

350 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:17:24 ID:nYQ1F8IYO
初心だと思った

351 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:41:27 ID:0pCNSvt1O
新衣裳だったよ!司の新衣裳カワユス(●´д`●)

352 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:17:38 ID:rCb+2ZlKO
どんな衣装でした?

353 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:09:21 ID:VWjk8FWPO
白基調で統一感がない衣装だた
まるが異様にラフだとwwww

354 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:23:21 ID:wcW0exILO
まるの私服かとオモタw

355 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:30:17 ID:aO9fRmDI0
まるがかぶってた帽子
最近プライベートでいつもかぶってるやつじゃねw

356 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:19:44 ID:+vsciefDO
今日はとり前の7番目でした

セトリ
Start
目を開けて見る夢
空二墜チル日
反逆テキスト

反逆ではワンマンの時みたいに聖華がギター弾いて前に出てきました

短いレポですみません

357 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:04:55 ID:w4frfDsPO
ライブ盛り上がっててメンバーも楽しそうだった


358 :整理番号774:2006/07/12(水) 21:33:16 ID:dJaD7y8DO
誰も昨日のことのブログ書かない(´・ω・`)
 
bis最近ファン増えたよね。
で、昔から好きな人はけっこう上がったよね。
ちょっと寂しい

359 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:42:37 ID:tOlsk1u80
>>358
自分、一年ちょい前からbisファソだけど・・・
これ長い方なのかな?
古株さん上がっちゃうと寂しいね。

360 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:54:51 ID:Z0lLpD2s0
漏れは最初の音源の時からファンだけど、
その頃からの友達は皆上がっちゃった…(´・ω・`)

361 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:56:11 ID:QxnfCE/yO
そう言えば、某bisの不安サイトで管理人の
ライブレポを見ると
古株のbisファンと羅犬に
行っていなかった。
相次いでサイトを閉鎖している
不安もいるみたいだね。


362 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:39:22 ID:iEUy9BX1O
漏れ、活動初期からのファンだけど、最近段々と熱冷めてきた。


363 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:01:30 ID:w4frfDsPO
みんな青●んのせいだがなw

364 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:02:42 ID:W8LyP6+zO
他盤ファソですが昨日のここの最前センターの暴れっぷりに惚れたw


365 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:19:36 ID:m9Vp7JtMO
>>363
青〇んは関係ないな…
居ようが居なかろうが興味ねぇし。


ライブがさ、EASTのライブが楽しくなかったんだ。
DAYSのPV流れたし、SE出来て嬉しかったのは確かなんだが、
演奏・煽り方が…
何つーか、言い方悪いかもだけど気抜いてる様に見えた。

暴れてんのも最前付近だけだし、あのガラガラ客数ならEASTはまだ早いと思ったし。


みんなは最近のbisどう感じてるの??

366 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:23:24 ID:05V4cgI70
この前のイースト、ガラガラだったの?

367 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:50:54 ID:+yU+XgxpO
漏れのまわりで上がった人は青●んじゃない人の名前を出していたwww






368 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:54:50 ID:wLTaW2eqO
聖華、なんでまともにドラムも叩けないのにギターなんかしてんだ?と思う。
雑誌では『足が〜』とか偉そうなこと吐かしてて、実際のライブはあれか?と。
箱の中では出順終わった聖華と電話してるギャが普通にいるしな。
普段はメンバー大好きだとか言いまくってるくせに、飲み会では散々言いすぎ。

まると司はbisじゃない盤する方が良いと思うよ。
瞬介はいい歳なんだからもうちょっと落ち着きなさい。

というか瞬介が落ち着いて、ドラムが聖華じゃなくなればいいのか(・∀・)

369 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:06:54 ID:6AoazkE7O
>>368
フロント3人にまったく華がないから俺が前に出なきゃーって言い触らしてるらしいねw


370 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:07:43 ID:wLTaW2eqO
聖華…

371 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:23:42 ID:m9Vp7JtMO
>>366
ガラガラっていうかスカスカっていうか…
2階に居た関係者を1階に下ろしてたんだけど、
詰めれば1階の半分で十分なくらい。
だから、雑誌にフロアの写真が全然ない。

>>368
あぁ、それ反逆の時だよね??
つかさ見る為に顔上げたら聖華居て、はぁ?ってフリーズしたの覚えてる。
足が〜とか言い訳だよ、逃げてる。 甘えすぎだよ、聖華は。

技術力がないのにパフォーマンスに力入れんなって感じ…
つか、聖華よりサポートの方がうまry


つか!!!ステージドリンクが酒ってどーなの??


372 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:26:52 ID:6P2rfyZaO
漏れの友達ト●コ原因であがったって

373 :整理番号774:2006/07/13(木) 01:41:47 ID:fckh3lflO
聖華最悪だな。
漏れ繋がってるけどそんな感じじゃないから萎えた

374 :整理番号774:2006/07/13(木) 02:10:14 ID:vqNtnQHfO
イーストワンマンはガラガラではなかったけど満員ではなかったねww
そこそこな感じw



375 :整理番号774:2006/07/13(木) 02:51:42 ID:jPofrlFJO
聖華そんな人だったんだ
好きだけど、漏れもちょっと萎えた…

376 :整理番号774:2006/07/13(木) 03:28:02 ID:+yU+XgxpO
>>372奇遇だな、漏れの知り合いもそのあたりが嫌だったらしいww

377 :整理番号774:2006/07/13(木) 03:48:34 ID:p+uoTiJf0
一度見てみただけって人多いと思う
リピーターってあんまいないんじゃないか
根性見せろbis

378 :整理番号774:2006/07/13(木) 07:02:15 ID:gBaH6KISO
漏れはキュア5月号の成果の
自己中心なインタビューが理由でbisをドン引きした。
ト○コさんって言う娘は
ワガママじゃないかなと感じたかな。


379 :整理番号774:2006/07/13(木) 10:04:27 ID:7018EbpoO
ageんな


塚、おまえコテハンついてなくても誰か分かるから
ウザイからもう来んな(・∀・)

380 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:31:34 ID:DcvfXzh50
なんかセイカ叩き定期的にあらわれるよなw
次はまるか司が女といた系の話が出てくるとみたw


381 :整理番号774:2006/07/13(木) 15:09:01 ID:wLTaW2eqO
聖華叩きを毎度してるのは漏れですノシ

bis好きだからこそ聖華にはがんがって欲しいまる司不安の漏れwwwww

382 :整理番号774:2006/07/13(木) 15:39:35 ID:6AoazkE7O
定期的に叩かれるのは定期的に遊んでるからなw基本的に2で叩かれてる時はおとなしくいい椰子ぶるが叩きが終わった瞬間に遊びまくる。
漏れbisに興味はないが聖華には散々な思いさせられたからな、暴露したいネタなんて腐る程あるが小出しにしてジワジワ苦しませてやるよw


383 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:13:36 ID:wLTaW2eqO
>>382
禿同。
瞬介のあれは性格として、聖華は本気でムカつくよwww

384 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:07:32 ID:fckh3lflO
今聖華って彼女いるの?
いないって聞いたけど…

385 :整理番号774:2006/07/13(木) 21:05:53 ID:Hz/KdIav0
不特定多数ならいるんじゃないのw

386 :整理番号774:2006/07/13(木) 22:09:27 ID:krrwK8/jO
M粉とあ○、あがった?

387 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:07:13 ID:gBaH6KISO
あ○さんのサイトが閉鎖されて、
ありませんでした。
不安上がったか、サイトを閉鎖して
新しいの作り直したかもしれないね。


388 :整理番号774:2006/07/14(金) 08:49:22 ID:1sm6kJm9O
どうでもよくね?

389 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:18:54 ID:7xID5KGKO
bis麺って歳いくつ?

390 :整理番号774:2006/07/14(金) 10:23:55 ID:e0BSIjJHO
年令なんて散々出ている。

391 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:14:02 ID:6WgvPGIbO
bis麺の歳を知りたかったら、
ぼやき板を見ると
麺の年齢が分かるかも。


392 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:47:21 ID:pmeCbKXF0
ぼやき行かなくたってサロンに麺の年齢スレあるじゃん

393 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:54:45 ID:rMerJV1cO
あ●もMも粉もいるだろ

394 :整理番号774:2006/07/15(土) 22:36:31 ID:DDNIODwQO
話豚斬るが…
bis結成当初からファソなのだがライヌ一回も行った事ないってのは新規なのか?

携帯からスマソ(・ω・`)

395 :整理番号774:2006/07/15(土) 23:37:38 ID:6v6RhIQDO
新規ではなくても古株でもないんじゃないかな?


396 :整理番号774:2006/07/16(日) 00:19:35 ID:IEzzfx3aO
反応マリガ!!

そうか…まぁライヌ初参戦なら新規みたいなもんだよな

勇気出たから今度bisのライヌ行ってみるよ


397 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:15:45 ID:bqVhelj4O
w-inds.にもsong 4Uって曲あるんだな

398 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:31:36 ID:jFYtasJsO
bisは某盤土みたいに
クオリティー高い音楽作ってるね。
瞬介を見たら何か知らんけど
楽利間の秀生に似てて、
成果が他課に似てる気がしたのは気のせいかな。


399 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:34:02 ID:+XK746kkO
もう↑小石↑どうしたらいいですか?
毎度本気でウザイんですけど

400 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:05:07 ID:ata911jXO
age厨ウザス


カエレ(・∀・)

401 :整理番号774:2006/07/16(日) 18:23:46 ID:wzIiVGKKO
>>398
“誰かに似てる”とか麺婆嫌がるからヤメロバーカ!!!!!!!笑


402 :整理番号774:2006/07/16(日) 18:54:55 ID:U9Q7Tw6EO
>>401
禿同!
でも漏れも瞬介は秀生に似てると思ったw鼻の形変だしw

403 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:25:31 ID:a7G7oHPpO
>>401も半年ロムれ

404 :整理番号774:2006/07/16(日) 21:52:45 ID:wzIiVGKKO
気に入らないからって“半年ロムれ”としか言えないヤツまだ居るのねー。

405 :整理番号774:2006/07/17(月) 06:44:38 ID:37mrAnxYO
>>404
お前も半年どころか一生ロムっとけ
どうなってんだbisスレ
池沼なやつ多すぎ

406 :整理番号774:2006/07/17(月) 07:15:12 ID:0h7nbDuOO
塚、スルーしようよ

407 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:16:10 ID:6HA+LtHK0
瞬介とうとう結婚かと思った

408 :整理番号774:2006/07/17(月) 15:20:22 ID:EUfb802sO
漏れ、一瞬ドキッとした
結婚できるほど純な恋愛してんのかよwwww

409 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:11:33 ID:IOCFuJWMO
漏れ瞬介盲目だけどぬっちゃけ瞬介とは絶対結婚したくないwww


410 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:02:48 ID:XRTh7sIbO
8月2日の仕切りはどうするんだろうね?

411 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:11:07 ID:INExxyh80
8/2もうソールドしたよね?

412 :整理番号774:2006/07/18(火) 01:26:22 ID:AMJtyfpqO
志村けんのだいじょぶだあのEDってbis?

413 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:17:08 ID:eufJmdHh0
409

お前の話なんか聞いてねーよ。

414 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:21:31 ID:EC+Q/VO0O
何でこんな荒れてんの。
bis厨ウザイよ。

今日はツアー地方周り初日だね。










ト○コさん、あなたの事情はどうでもいいです。

415 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:58:47 ID:vQkEIudrO
瞬介盲目がト○コだけだと思うなよwww
漏れだって瞬介スチだww
確かに結婚したくないが

416 :整理番号774:2006/07/18(火) 15:03:31 ID:EC+Q/VO0O
マガにつっこんだんだょ

417 :整理番号774:2006/07/18(火) 16:26:21 ID:RvinpQZAO
なら返信して苦情汁w

418 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:14:57 ID:egLQ2wpoO
仙台ギャ あきら ひろか ひろち等名乗る18〜19の女に気を付けて。都麺、地下線繋がり、麺のシャメ晒しあげ趣味、細身でキレイ系だけど。

419 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:41:56 ID:/4IRKoTpO
ライブどうだった?

420 :整理番号774:2006/07/19(水) 12:14:20 ID:cRrx+UGIO
つかさの新しいピック可愛いんだけどー!!!!!

421 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:19:27 ID:h6vLM838O
欲しいー
ツアー中にとりたいな

422 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:47:41 ID:/iYD8sG4O
手渡しされたいな。

423 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:44:49 ID:joNHTAWuO
しないよw

424 :整理番号774:2006/07/19(水) 18:18:55 ID:Opqx/LFQ0
んで昨日はどんなだったの?

425 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:29:59 ID:CnUXHpDx0
まる新衣装だったらしいねー☆

426 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:09:03 ID:fVicEZOCO
まるだけ?笑

427 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:46:30 ID:h6vLM838O
他麺は都から新衣装だろ?
というかbisスレはほんとにレポってくれる人いないよな\(^O^)/

428 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:05:05 ID:2c+ZjqUZO
11日イーストから3人は新衣装だったけど、まるだけ忘れたのかしらないけど私服をアレンジしたみたいなやつだったw
きんもー☆

429 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:48:15 ID:/XW0Rg2Z0
11日のセトリ教えて!!



430 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:04:12 ID:2jkT73RD0
11日にはまだ仕上がってなかったんじゃない??
セトリ↓
Start
目を開けて見る夢
MC
空ニ墜チル日
反逆テキスト

431 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:53:12 ID:enAI9xs50
>>428
忘れたのかしらないけど

吹いたw

432 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:13:39 ID:9CpVIVM60
>>430
ありがと!!

なんで今回は愛國を歌わなかったのかね??


433 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:30:44 ID:Zx9vhi0YO
歌詞を忘れたから

434 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:01:56 ID:8dqv1QeI0
愛國さいきんやらないよね
メンバー紹介やってほしいのに
歌詞忘れたとか・・・馬鹿?wwwwwwwww

435 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:00:31 ID:EMdfCksmO
>>420
つかさの新しいピックって紫の?

436 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:19:17 ID:/W+nGPGNO
>>435
紫とピンクの2verだね。
アナ○イ風味な感じのヤツだよ!

437 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:51:34 ID:EMdfCksmO
>>436
教えてくれてマリガw
2種類もあるんだ〜!ピンクと紫の違いがわからない漏れ…orz

438 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:59:00 ID:acg93CEOO
>>437
ホリデイブログになってるよ

439 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:59:48 ID:acg93CEOO
438
×なってるよ
○のってるよ

440 :整理番号774:2006/07/21(金) 04:34:23 ID:zdYNYcl/O
初心者なのですがブログのURl教えていただけませんか?

441 :整理番号774:2006/07/21(金) 06:53:09 ID:v6dQjIOyO
ググれば出てくる

442 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:16:57 ID:UG+6WcR/O
http://5hp.jp/?id=bxwxrabbit
写メ詐欺w先月のキュアの髪モデル。ドスコイ司コス

443 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:50:14 ID:pnZiJReNO
この人知ってるかも、前はガリガリだったのにw
別人かな…

444 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:40:23 ID:eYySkco50
相変らずぼやきが盛り上がる盤だね

445 :整理番号774:2006/07/21(金) 22:41:09 ID:PVQFKQsu0
でもいっつもまるだけ話出ないよねww

446 :整理番号774:2006/07/22(土) 00:37:04 ID:b/u8xsqRO
今日、9/28主催のFILP SIDE先行チケ発売日だけど、ビラ先行とかなかったよね??

447 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:06:20 ID:wdiLDTwcO
先行のやり方がググっても分からない漏れorz

448 :整理番号774:2006/07/22(土) 01:20:53 ID:GWzh6Q310
FLIP SIDEの先行ってイープラスなの?
今登録してみたんだけどイープラスからメール来た。
イープラス正直イイ番号取れた事ないから心配。
オフィで最初に発表する位だからイイとこ来るのかな。

449 :整理番号774:2006/07/22(土) 12:43:50 ID:b/u8xsqRO
>>447
FILP SIDEのHP行けばわかるよ! さっき受付始まって、今回は先着順じゃないみたいだし。

>>448
e+みたいだね!
今日のが初先行だから、イイ整番来ないとねぇ…苦笑

450 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:09:10 ID:wdiLDTwcO
>>449サン
教えてくれてありがとう(*´∀`*)

451 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:49:41 ID:5xn7pQjsO
登録できないorz
アドレス文字数オーバーってなる

452 :整理番号774:2006/07/22(土) 19:20:40 ID:b/u8xsqRO
>>451
マジだぁ??
携帯以外のアド、そんなに長いの??

453 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:21:51 ID:E73xogLCO
はっ?

454 :整理番号774:2006/07/23(日) 09:11:34 ID:a0h+2A6RO
…変な流れw

455 :整理番号774:2006/07/24(月) 04:19:31 ID:ual/SVOjO
ググるってなんですか?

456 :整理番号774:2006/07/24(月) 07:28:00 ID:hYPPyRJYO
釣りは他でしてね。

457 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:47:17 ID:vyQGLbfgO
低能な流れw

458 :整理番号774:2006/07/24(月) 19:15:58 ID:/KH3gbvm0
これってbis麺見てる?
ネリチャギのジャケットは聖華が女装して

459 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:12:10 ID:AlwlTe32O
むしろみんなで女装すればいいw
気持ち悪いこと間違いないw

460 :整理番号774:2006/07/25(火) 01:30:48 ID:Ymx/WyUyO
瞬介が確実に恐ろしいことになりそうだなwww

461 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:47:45 ID:9VkfWj890
メンバー全員見てるお^^


462 :整理番号774:2006/07/25(火) 05:25:38 ID:L8dBLUKHO
461とぼやきの428は一緒の水ギャだろw
あんまりくると大事な司に正体バレるよ

463 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:34:35 ID:GEwhoT3VO
ここ見てても成果だいすきだからノシ

464 :整理番号774:2006/07/25(火) 19:38:25 ID:AuZonqXMO
ぼやき消えた?

465 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:08:48 ID:2PqKoHB5O
ゆ●りの話題出てすぐぼやき消えたねw

466 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:05:19 ID:AuZonqXMO
見てなかったorz

467 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:56:44 ID:/ZFWpK8iO
あれは●梨は瞬介と成果と繋がってるFA?

468 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:37:22 ID:eKpjYSSbO
ぼやき見てないからわからんがあの顔でそれはないだろ('A`)

469 :整理番号774:2006/07/26(水) 02:57:43 ID:n77I23dPO
>>467正解。

470 :整理番号774:2006/07/26(水) 03:41:34 ID:83Lk9eyPO
繋がっている割に必死だなw
さすがに20代半ばの二人がリア工に手を出すとは思えないんだが。
しかも地方。

471 :整理番号774:2006/07/26(水) 04:13:55 ID:eKpjYSSbO
それは繋がってるのが司ではなく瞬介と聖華だしではないの?

ぼやき見てなかったけど

472 :整理番号774:2006/07/26(水) 07:47:51 ID:83Lk9eyPO
だったら瞬介聖華から司紹介してもらえばいいジャマイカ。
繋がっているとは思えない言動が目立つ。


473 :整理番号774:2006/07/26(水) 09:48:39 ID:OC9RUlUAO
お前らあいつは妄想ですよ。

474 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:37:57 ID:BPjsX2WqO
司は紹介はメンバーでも無理

475 :整理番号774:2006/07/26(水) 11:51:56 ID:+J8o2WEuO
司そんなに堅いの?

476 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:46:51 ID:L5AA1/U10
いつだったか司に無視られた
ファンです言う前に逃げられた
堅いっつかひどい

477 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:07:55 ID:n77I23dPO
相当嫌いな顔だったんだよw

478 :整理番号774:2006/07/26(水) 13:34:40 ID:RX25CA17O
その子が繋がってるかはしらないけど
その二人リア工でも繋がれるし司はメンバ紹介無理

479 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:06:12 ID:G53NLvKHO
ちょwゆ●りが繋がってるとかありえないからw
あいつただの痛い司ファンだろーがwしかも通ってないし

480 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:31:12 ID:eKpjYSSbO
でも瞬介聖華は可愛けりゃ誰でもいけるからな(^^ω)

481 :整理番号774:2006/07/26(水) 18:47:36 ID:tEOnAcMFO
>>480
ちょwww目www

482 :整理番号774:2006/07/26(水) 19:53:11 ID:xlSGKQcSO
ゆ●りの画像とかないの?

483 :整理番号774:2006/07/26(水) 20:44:13 ID:sa9I1fKMO
前は前略に晒してたけど今ないよね

484 :整理番号774:2006/07/27(木) 02:38:18 ID:7rPng3ntO
ヌサwww

485 :整理番号774:2006/07/27(木) 04:38:48 ID:TgfvZZDOO
ゆうりはヌサ

486 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:12:20 ID:7BpBjPk1O
ゆ○り身内ですか?

487 :整理番号774:2006/07/27(木) 13:56:32 ID:mt+FzFFV0
すまんがお世辞でも可愛いとは言えない顔だな
ゆ●りに身内もクソもいないだろw
ただの妄想が激しい顔不安w

488 :整理番号774:2006/07/27(木) 14:14:21 ID:7BpBjPk1O
見たことあるのですか?

489 :整理番号774:2006/07/27(木) 15:36:38 ID:+APwjNNfO
前インストきてたよ

490 :整理番号774:2006/07/27(木) 16:28:42 ID:7BpBjPk1O
何でわかったんですか?

漏れ企画のときに頭にくることがあったから見てやろうと思ってたけどわからなかったorz
東京のインストはもう来ないのかな

491 :整理番号774:2006/07/27(木) 19:21:17 ID:a3tkcLVWO
http://id13.fm-p.jp/19/trust1101/

予定見てみればw

492 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:51:12 ID:gno1BgfcO
先行落ちた椰子って居るのか?

493 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:28:45 ID:pMfqpOkT0
>>492
そんな早く結果わかんないでしょ

494 :整理番号774:2006/07/28(金) 13:32:55 ID:gno1BgfcO
もう通知きてるから聞いたんだがww

495 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:30:32 ID:2K0RhVCMO
お世辞でも言えない程だからw

ゆ●り

496 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:44:04 ID:G/N8+k63O
抽選結果見るのすっかり忘れてた!!!
>>492
マリガ!!!
漏れは落ちてなかった。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)