2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これでも結構】jealkb 其ノ1【本気です】

1 :整理番号774:2006/05/17(水) 11:04:18 ID:JlVZ3hfC0

お約束項目

・基本sage進行で
・女ネタはなしで
・質問する前にオフィなどを確認してからする
・小文字・ギャル文字禁止
・安置、ウザイ釣りや厨はスルー、無駄にログをまわさない
・わからない事があればとりあえずググれ

Google

http://www.google.co.jp/

公式サイト

http://jealkb.jp/


と、一応ヴィジュなのに本スレなかったので立ててみた
付けたしなどがあればよろしく。

2 :整理番号774:2006/05/17(水) 11:13:12 ID:HMHjwKKDO
行ってみたいんだけど雑誌で見たら客がペンラ持ってて何だかなぁ〜ってモニョった
前ブログ見てたけどコメント書いてる人もともとV系知らない人多そうだったし…どっか好きな盤と胎盤しないかな

曲はどんな感じ?

3 :>>1:2006/05/17(水) 11:25:43 ID:JlVZ3hfC0
確かオフィで視聴できますよ。
過去にナイトメアと胎盤したみたいです。

4 :整理番号774:2006/05/18(木) 10:05:48 ID:EdzTNjj30
あげ

5 :整理番号774:2006/05/18(木) 10:54:31 ID:4bETIeP3O
胎盤というかメアはトークだけだったけどな。そんときはペンライトじゃなくて赤いハンカチみんな持ってたよ。
塚、前のりピーとかジャンヌのやすが羅犬観に行ったらしい。ヴィジュアルぶってるw

6 :整理番号774:2006/05/19(金) 00:06:44 ID:TrY6FFSJ0
>>2さん
2月に「冬薔薇ノ舞」行った者です。
ライブは楽しかったですよ!
ペンライトは、お客さんが持ってきたものではなくスタッフがメンバーへの
びっくり企画として用意したものです。入場時に「○曲目の曲が始まったら
ペンライトをつけてください」っていうメモとペンライトを渡されました。
実際メンバーも喜んでましたし、とっても良かったですよ。
通常は5さんの言う通り、赤いハンカチを持っている方が多いですね。
ライブは曲を知らない方でも楽しめて、オススメです!!
ご参考になりました?



7 :整理番号774:2006/05/19(金) 18:02:05 ID:+W/bcj9Z0
最初はageた方がいいんじゃない?

8 :整理番号774:2006/05/19(金) 18:07:01 ID:TS1AtP8eO
同意

9 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:23:10 ID:+W/bcj9Z0
Mステキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

10 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:24:16 ID:1rhCuZzGO
Mステで紹介されてた

11 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:30:23 ID:ztgRMcA9O
携帯のオフィない?

12 :整理番号774:2006/05/20(土) 00:11:08 ID:W3/kVxsGO
これって淳のバンド?

13 :整理番号774:2006/05/20(土) 00:19:09 ID:LdPl4268O
オフィって携帯からは見れないんすか(・Д・`)

14 :整理番号774:2006/05/20(土) 01:56:36 ID:FpjBpxURO
携帯オフィ
つttp://jealkb.jp/mobile/

15 :整理番号774:2006/05/20(土) 02:18:57 ID:LdPl4268O
>>14
thank you(*´Д`*)

16 :整理番号774:2006/05/20(土) 03:03:10 ID:V7bhHbdHO
淳って他にはブログやってないの?本当に意外と身入れてるというか本気なんだね。
前にロンブーの番組で紹介されてた時はおふざけだと思ってムカついてたけど。

17 :整理番号774:2006/05/20(土) 03:49:56 ID:W3/kVxsGO
淳ってかなりいろんな才能あるしマメで器用だなもてるのがわかる

18 :整理番号774:2006/05/20(土) 08:07:52 ID:FpjBpxURO
なかなか曲も良いしな!!
ただ麺全員が楽譜読めないのはどうかと思うよ・・苦笑
この盤の何がいいかって、淳くらいになると、蜜とか狙いがいないきがするからw

19 :整理番号774:2006/05/20(土) 11:25:23 ID:VCX5eBdCO
elsaカッコヨス

20 :整理番号774:2006/05/20(土) 14:18:28 ID:W3/kVxsGO
本当に淳が作詞作曲してんの?

21 :整理番号774:2006/05/21(日) 11:20:27 ID:vNstxHA9O
そうだお!elsaクンも作曲してるけどね。
PCのオフィ行けばよくわかるお。

22 :整理番号774:2006/05/21(日) 14:45:52 ID:2/Cfi6kfO
>>20
そうだよ。でも曲なんてアレンジでどうにでもなるから結局はえっちゃんが凄いんジャマイカ?
ハデルは客寄せ出っ歯だからな。

23 :整理番号774:2006/05/21(日) 15:51:24 ID:vNstxHA9O
歯出るだからなww
歯様の危機だ!!

24 :整理番号774:2006/05/21(日) 17:48:59 ID:uKZTG893O
ジュアルの着うたか着メロホスィ…(´艸`*)
無料でも有料でも取れるとこってないかなぁ…

25 :整理番号774:2006/05/21(日) 20:11:20 ID:2/Cfi6kfO
ここって女ネタ禁止なの?池様のすごい情報聞いたんだけど!

26 :整理番号774:2006/05/21(日) 20:58:34 ID:U/JOJv+cO
バンド名はヴィジュアル系をもじってんのねw

今更気付いた

27 :整理番号774:2006/05/21(日) 22:24:32 ID:Zd1hV3k80
着うたとれるとこぁるよ。
あるサイトの掲示板で検索したらいろいろあった。
露薔薇行く??


28 :整理番号774:2006/05/21(日) 22:37:26 ID:uKZTG893O
>>どこにあるんでつか?
色々調べたけどなくて…

29 :整理番号774:2006/05/21(日) 22:54:11 ID:uKZTG893O
>>27さんへです!


30 :整理番号774:2006/05/22(月) 14:14:19 ID:f70Jt8Qw0
彼女と別れて〜!!!

31 :整理番号774:2006/05/24(水) 14:18:33 ID:00WM6t4v0
露薔薇の先行いっぱいあるけどどこのチケ会社から入場なんだろ。

32 :整理番号774:2006/05/24(水) 17:18:37 ID:RvQXQxY70
e+じゃないかな?
一番先に先行やってたし。

33 :整理番号774:2006/05/24(水) 20:50:11 ID:e1xeDQFE0
先行予約したのにチケまだ来ない(゜Д゜)


34 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:45:51 ID:MRXZ6MflO
衛っちゃん……お店やめるんだorz

35 :整理番号774:2006/05/26(金) 09:04:57 ID:jTmbg9c9O
整理番号がKの五十番台なんだけどKって何?
オールスタンディングだからK列なんて無いよね??

36 :整理番号774:2006/05/26(金) 14:51:56 ID:PF8B8nz+0
>>34
kwsk

37 :整理番号774:2006/05/26(金) 22:34:10 ID:k58rExQJ0
>>35
そうそうKって何??

38 :整理番号774:2006/05/27(土) 02:21:32 ID:Xk+9jIB0O
昨日のラジオで言ってた。店やめてジュアルに専念するらしい。
6月までとか言ってたかな。普段店で会えなくなる。

39 :整理番号774:2006/05/27(土) 07:13:01 ID:yNyxF0LJO
ググれ

40 :整理番号774:2006/05/27(土) 12:01:00 ID:3CyRfyBm0
27です♪
ここの掲示板で着うたDLしました。
「jeal」って検索してください。
http://58.4.123.116:8081/servlet/BBSsearch?x-up-destcharset=17

容量でかいですが。。
ぜひDLしてみてください!!

41 :整理番号774:2006/05/27(土) 12:45:00 ID:3CyRfyBm0
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すんません。他スレに出現してたので連れてきました
  -=≡  /    ヽ  \___________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  〈ヽ`ш´〉vー~~~
  / /    > ) ||   ||  ( つ歯O
 / /     / /_||_ || と_)_)_.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


42 :整理番号774:2006/05/27(土) 13:19:30 ID:in7GusBj0
>>32 <br> ここだけネットが先じゃないっけ?

43 :整理番号774:2006/05/27(土) 22:52:51 ID:s4BgFBytO
今日ベースのダンチがビラ配りしてたお
チケットも売ってたから買って一緒に写メとってもらったおw

44 :整理番号774:2006/05/27(土) 23:15:12 ID:EQirZXaXO
ライヌは逆ダイ・ヘドバンある?

45 :整理番号774:2006/05/27(土) 23:37:58 ID:EZg+bqG00
>43
何処でビラ配ってたの?

46 :整理番号774:2006/05/27(土) 23:39:26 ID:1Izq9S1K0
咲きとかってしていいの?

47 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:02:49 ID:I2Xuy12QO
漏れ初ワンマンで咲き乱れといたよw


48 :整理番号774:2006/05/28(日) 01:01:59 ID:4kGn9/6J0
馬路かw
じゃあ咲きとかOKなんだ
楽しみだなw

49 :整理番号774:2006/05/28(日) 06:06:04 ID:vLsk9pr4O
>>40
何回も聞いてすいません(>_<)
jealっていれたら4つくらいヒットしたんでつが、
みんな「着うた作ってください!」とかの記事で着うた自体はなかったですよ…。_| ̄|〇


50 :整理番号774:2006/05/28(日) 12:12:07 ID:v+Gw9tBC0
別にライブどんな風に参加しようが自由だと思うが、咲きとかヘドバンとかちょっと引くw


51 :整理番号774:2006/05/28(日) 15:37:10 ID:FZuAm+ebO
>>50
別にいいじゃん。引くとか言うあなたこそビジュアルと唄ってる彼等を応援するには場違いかと。

羅犬なんて好きに楽しむものだ。

52 :整理番号774:2006/05/29(月) 01:20:11 ID:sjIudsX/0
初ワンマンで咲いてたのなんか一人しかいなかったけどね。

普通の人はひくのかも知れないけど、
結構バンギャ多いから咲きもヘドバンも大丈夫だ思う。

53 :整理番号774:2006/05/29(月) 14:32:19 ID:hh2i6dUY0
>>49
ではこっちでも検索してみてください!!
http://125.102.246.162/servlet/Search600?sel2=3&c=1&keyword=jeal&submit=%8c%9f%8d%f5

出ると思うのですが。。。

54 :整理番号774:2006/05/29(月) 15:59:45 ID:EI0xdSFkO
音源て何枚出てる?
だいぶ前に物販のCDーRみたいなやつ2枚目まで買ったんだが、その後も何枚か出してるのかな?

55 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:12:43 ID:TU1MSEUgO
Mステで紹介されてた時。
『これまでに出した3本のデモテは即完売・・』
ってナレーターが言ってた気ガス。

56 :整理番号774:2006/05/30(火) 01:07:32 ID:xNCz+cUoO
>55
d!完売か。。
オクでも出回ってないみたいorz
いつの間にこんなに人気になったんだw

57 :整理番号774:2006/05/30(火) 17:19:37 ID:MiMt5C1f0
メトロノーム発売記念age!!

露薔薇の整理番号にKって書いてあるがいったい??
ここだけねっとの「K」ってことなのか。。。
何時に終わるのかも疑問だな

58 :整理番号774:2006/05/31(水) 13:13:49 ID:7dS6InHuO
前から気になってたんで昨日初めてCD買って聞いたんだけど
思ってたより全然かっこいい!普通に好きになったよ(・∀・)
ライブも是非行ってみたくなったけどさすがに今週じゃあな…orz

59 :整理番号774:2006/06/02(金) 06:49:49 ID:BmRWeuWZO
露薔薇記念あげ。

60 :整理番号774:2006/06/02(金) 12:40:29 ID:IrThJ+BBO
elsa様で咲いてきます

61 :整理番号774:2006/06/02(金) 12:45:19 ID:jEpiiQstO
え、この盤ってネタじゃないの?

62 :整理番号774:2006/06/02(金) 13:41:31 ID:09SS6uvvO
結構本気ですww

63 :整理番号774:2006/06/02(金) 13:50:56 ID:vMoMhHvH0
CD出たけど、CDショップで
ちゃんとビジュアル系のところにあったし、
雑誌にも結構載っている。


64 :整理番号774:2006/06/02(金) 14:07:10 ID:UbRW08ny0
あくまで趣味の範囲だけどな

65 :整理番号774:2006/06/02(金) 14:21:03 ID:IrThJ+BBO
もう趣味じゃないよー。吉本がかなり力入れてるし。
ライブ楽しみー。

66 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:48:36 ID:7IWHvokC0
古図で言ってたしね、中途半端にやったらこの世界に失礼だって。


haderu様に咲いてきますwwww

67 :整理番号774:2006/06/02(金) 16:04:00 ID:rChDCTj5O
チケ一枚余ってます><
誰か一緒に行くまたは買ってくれませんか? 連絡ください siki-nanaya@xxne.jp

68 :整理番号774:2006/06/02(金) 19:07:48 ID:SGfSTY7CO
そういえば今日ライブだよね?
レポきぼん!

69 :整理番号774:2006/06/02(金) 22:17:26 ID:1jw12s+tO
終わった〜楽しかった!
邪の安きてたね


70 :整理番号774:2006/06/02(金) 23:21:48 ID:sBhEdTb10
安居たんだ…
誰かじゅんとあいじ見かけた人いない?

71 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:15:51 ID:u5mLhgEVO
安って真ん中あたりに座ってて金パツでTシャツだった人?
漏れアイジかと思ったんだけど違うのか
あとハクエイ来てました

72 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:24:50 ID:vPFp0E0WO
安は上手側に座ってたよ。
黒のタンク着て途中からキャップ被ってた。

ハクエイ見たかったな〜
なんか2階席やたらファミリーが多くて和んだw

73 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:24:52 ID:n+0+k1z50
何で関係者席のレポばかりですか

74 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:39:39 ID:52RFypP60
>>73
同感
ライブ内容もちーとは書いてほしいよ…

75 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:43:23 ID:vPFp0E0WO
>73
曲名もメンバー名もよくわかんないからレポしようがないw

ゴルド?がO.A.で出てたよ
アンコでフレンジャー歌った。
あ、デス声で呼ばれたヒデキ?が怯えてたw


76 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:57:02 ID:9A65Ypew0
生かすも殺すもお前次第〜

77 :整理番号774:2006/06/03(土) 01:51:39 ID:6Ekv9roO0
教会みたいなBGMで始まり、メンバー登場
5曲くらい通してMC
hideruがおっさん言われてキレるけど結局お笑い
また何曲かやってメンバー紹介
それぞれのメンバーの小ネタ紹介してた
edieeのマスクが9000円もしたという話で
全員の衣装代の予算が3万しかないとか言ってたw
そこで上のレポ通りhidekiがデス声で呼ばれて怯えてた
その後新曲やって本編終了

アンコ(なのに盤名コール)で全員バンTに着替えて登場
3曲くらいやってmetronomeで締め
全員で手繋いでお辞儀
最後にピックとかリストバンドとか散々投げてった
モフトがつけてたイヤリングまで投げてたw

うろ覚えだけどこんな感じ
長文スマソ

78 :整理番号774:2006/06/03(土) 01:59:21 ID:LqzZN2p6O
今日行きたかったけど孫とかぶっていけなかった。今度アンダーコードと対バンしてくれないかなw

79 :整理番号774:2006/06/03(土) 08:03:50 ID:w88kfE86O
何時間くらいやったの?

80 :整理番号774:2006/06/03(土) 09:19:07 ID:6Ekv9roO0
7時半開演で10時前に終わったから約2時間半かな

81 :整理番号774:2006/06/03(土) 11:53:46 ID:+SbXHRZk0
行きたかった!!!!!!!!!!!!!!!!!

82 :整理番号774:2006/06/03(土) 14:05:26 ID:vPFp0E0WO
行けばよかったのに!!!!!!!!!!!!!

83 :整理番号774:2006/06/03(土) 15:15:31 ID:Kzebxc6e0
>教会みたいなBGMで始まり、メンバー登場
「オペラ座の怪人」です。

84 :整理番号774:2006/06/03(土) 15:33:30 ID:Rg4T04T6O
此処か!芸人ヘボ盤度わ。

バンギャのアタイからゆわせりゃ、芸人の名が在るから盤度出来てる様なもんじゃん!
ν盤としてはドシロウトなのに初っ端から単独とかやっちゃってさぁ〜
ファソだって芸人時のファソだけやん。

偉そうな事やっても芸人としての名が在る限り無理やね!

対盤するなら、三流芸人盤度とじゃなくて、現活してるν盤としないと意味ないんじゃないの?

一生オバンギャファソオンリー盤度だろうとアタイには関係無いけど(笑)

85 :整理番号774:2006/06/03(土) 16:13:30 ID:TWEK7VZo0
わざわざ乙

露薔薇楽しかったよー
新曲の印象はどうだった?
自分は振りに気を取られてイマイチ入ってこなかったorz
新曲ごとに格好良くなってるとは思うけど…
自分的に、answerほどのインパクトがなかったからかなー

86 :整理番号774:2006/06/03(土) 16:36:24 ID:D3nOZuR+O
新曲かっこよかったと思う!
メトロノームしか聞いたことなかったが結構楽しめたよ
でもビジュアル系のライブに行くぜー!
って気持ちで行ったから暴れたりなかったなあ。
ヘドバンしたかった!!!!!!

87 :整理番号774:2006/06/03(土) 19:41:10 ID:wDH+ruFRO
>>78
てか出っ歯同士、歯様と歯出る様でユニット組めばイイw

グッズは付け歯ね。

88 :整理番号774:2006/06/03(土) 20:25:37 ID:Uq67x7fjO
新曲ハデルが歌詞覚えてなくて下向いてたから勿体無かった。特にサビ声弱かった。演奏とステージングを完璧にこなせばかなり楽曲は良かったかと。

89 :整理番号774:2006/06/03(土) 20:37:06 ID:XCM9cMsPO
今、初めて聞いた。
好きだwオバンギャにはウケが良いような気がする。

90 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:36:10 ID:LqzZN2p6O
ジャンヌとは2マンやるの?

91 :整理番号774:2006/06/04(日) 00:47:14 ID:CsE0zJBd0
昨日行きたかったなー。
ライブあるって知ったの昨日だしorz
逆ダイ蟻?
客層ってパンピが多いの?

92 :整理番号774:2006/06/04(日) 04:03:22 ID:Fa1y90wRO
マスクしてる人の相方カッコイイと思った。雑誌で見たけど、あの二人ビジュアル系好きみたいね。

93 :整理番号774:2006/06/04(日) 09:59:11 ID:xa5jNrqmO
モリモリ森本ですね

94 :整理番号774:2006/06/04(日) 19:33:17 ID:jhrBpDjjO
ドラムも池だよね。
モデルっぽい。

95 :整理番号774:2006/06/04(日) 20:31:39 ID:cMGgefz9O
コスとかする人はいないのかなw

96 :整理番号774:2006/06/04(日) 21:42:07 ID:BngHSTMu0
>91
EASTでは逆ダイもヘドバンもなかったと思う。

97 :整理番号774:2006/06/04(日) 23:03:42 ID:lmRnKLOYO
下手側で何人かモッシュやヘドバンしてる人いたよ
咲きはイパーイいたねw

98 :整理番号774:2006/06/05(月) 04:20:36 ID:QIKaOU4EO
一回ライブ見てみたいな〜咲きがいっぱいいるんだw

99 :整理番号774:2006/06/05(月) 14:30:25 ID:YTCV6TSY0
上手でもヘドバンとモッシュいたよw
別にみんな知り合いってかんじでは無いようだったけど
後ろから見てたら手パタパタさせたりとかそろっててワロタw

100 :整理番号774:2006/06/05(月) 14:34:45 ID:HYnScqAUO
hidekiとelza池

101 :整理番号774:2006/06/05(月) 16:35:31 ID:vLBzuNTDO
elsaも既婚てホント?

102 :整理番号774:2006/06/05(月) 18:31:03 ID:iX7AiZ+gO
>101
ホントだよ

狙ってたんですか?www

103 :整理番号774:2006/06/05(月) 22:27:39 ID:vLBzuNTDO
>>102
いや、噂で聞いたから。
公表してる?

104 :整理番号774:2006/06/06(火) 08:27:56 ID:PZ+tephsO
バラエティーに出たり実力も無いのに芸人時の知名度で歌番組に出たり、をしなかったら曲聞くわ

105 :整理番号774:2006/06/06(火) 08:29:07 ID:PZ+tephsO
あ、オリコン一位らしいね。歌番組は出るんだろうなどうせ。

106 :整理番号774:2006/06/06(火) 10:13:11 ID:CDThsDEl0
メンバーの正体を知りたい。
haderu→淳しか分からん…

107 :整理番号774:2006/06/06(火) 15:54:58 ID:pAnPQQueO
オリコン1位ってまじで?

108 :整理番号774:2006/06/06(火) 17:22:27 ID:sZkPefRzO
>>107
インディーチャートでね。

漏れ的にはelza様の既婚説は衝撃すぎる。してるなら公にしてほしい。

109 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:07:57 ID:0gtU3qz8O
どっちだろうと藻前らには関係ないだろww
プライベートなことは放っておいてやれよ

110 :整理番号774:2006/06/07(水) 06:35:52 ID:OlHEvJjtO
106>>
基本メンバー

Vo.>haderu(ハデル)→ロンブー淳

リーダー&Dr.>ELSAAAA!(エルザ)→元チープスープ衛藤(字間違えてたらスマソ)現服屋??

Ba.>dunch(ダンチ)→じゃぴょん桑折

Gt.>mofto(モフト)→俳優(ごめんこの人よく分からん)

Gt.>ediee(エディ)→ニブンノゴ!大川

Key.&コーラス>chaos(カオス)→ハローバイバイ金成

Vln.>†hideki†(ヒデキ)→ニブンノゴ!森本


この7名が基本です。俳優のmoftoを抜いては全員吉本興業の芸人(1名「元」がいますが)です。
ググッてみてくださいな
(`・ω・´)

111 :整理番号774:2006/06/07(水) 06:41:58 ID:OlHEvJjtO
>>106

ごめん安価やり方間違えた…ごみ捨て場に逝ってくるorz

あ、上の主要メンバー以外に
前説??>gold(ゴルド)→ロンブー亮

サクラ>sakura(読み方まんま)→ニブンノゴ!宮地

マッチョ(英語がwwww)→品川庄司・庄司

等がいる。


お笑いバカでごめん。

112 :整理番号774:2006/06/07(水) 09:38:08 ID:97vuxKDf0
moftoも元吉本で芸人さんだよ。
今は俳優をしてる。

113 :整理番号774:2006/06/07(水) 16:40:55 ID:OlHEvJjtO
>>112
マジですか!?芸人時代何て名前(コンビ名)だったんだろう気になる…
(´・ω・`)

114 :整理番号774:2006/06/07(水) 16:56:13 ID:FrsNfxoQO
総合チャートは何位だったの?

115 :整理番号774:2006/06/07(水) 17:10:03 ID:ppHN6wXVO
>>113
ガラクタパンチだよ

116 :整理番号774:2006/06/07(水) 17:21:42 ID:OlHEvJjtO
>>115
サンクス!(`・ω・´)
なんか聞いたことあるかもしれない…調べてみよ!

117 :整理番号774:2006/06/07(水) 19:52:54 ID:xwo4Fhy50
>>114
63位。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060605-00000008-oric-ent


118 :整理番号774:2006/06/08(木) 01:00:46 ID:HVZtZZDz0
エルザってチープスープの人だったのか
道理で見たことあると思ってた・・・

119 :整理番号774:2006/06/08(木) 15:47:23 ID:vhC77otxO
えっちゃん格好イイよね。
まだ結婚はしてないよ。彼女もいないんじゃ…

120 :整理番号774:2006/06/09(金) 00:08:05 ID:BXBlXx7R0
次のライブ決まんないかな〜

121 :バンギャ:2006/06/09(金) 01:47:41 ID:9oBGirMG0
遅ればせながらCD買ってしまいましたわ。
正直、聴くまではあんまり期待していなかったけど、結構好きかも。
お笑いファンなわけではないけど、jealkbのライブ行ってみたくなった。
ちなみにエディ様に一目惚れ(*´∇`*)
ニブンノゴ!が好きなワケではないの。エディ様が好きなの。
あぁ・・・はやくエディ様にお会いしたいですわ。

チラ裏失礼しました∠@(←薔薇)

122 :整理番号774:2006/06/09(金) 02:37:01 ID:dQQFIlNQO
こないだjealのライブ行ったんだけど、あんまり皆特攻服って来てこないんだね。

でもまぁそんなもんか。(´・ω・`)

123 :整理番号774:2006/06/09(金) 09:09:44 ID:y6385iO/O
特攻服着てくライブなんて氣志團くらいじゃ…

124 :整理番号774:2006/06/09(金) 12:37:30 ID:M8JEyIZEO
特攻服なんて氣志團かハロプロくらいだろ(´_ゝ`)

125 :整理番号774:2006/06/09(金) 12:45:35 ID:OepAoyhf0
赤いツナギ集団はいた気がする
他のライブでもツナギは見かけることがあるからさして気にしなかったけど、
改めて考えると、あれってサクラに合わせてるのかな?

126 :122:2006/06/09(金) 12:56:03 ID:dQQFIlNQO
え…うちの地域ではゴスもロリもそういう系全部ひっくるめて特攻服って言ってたんだけど…違うの!??(´Д`;)カルチャーショック!

127 :整理番号774:2006/06/09(金) 12:59:54 ID:dQQFIlNQO
>>125
そういうことだったのか…でもあの赤ツナギ思いっきり
「仙 台 貨 物」

って刺繍してあったからとても失礼だとオモタ。
他盤の特攻服ってありなん?と。

128 :整理番号774:2006/06/09(金) 13:10:58 ID:y6385iO/O
仙台貨物つなぎ漏れも見た!
メアと交流あるみたいだけどさすがにそれはアリなのか?と思ったが…
そーゆーとこメア不安らしいな(´_ゝ`)って納得しといたw

129 :整理番号774:2006/06/09(金) 15:43:15 ID:dQQFIlNQO
好きなのは分かるんだけどやっぱり( ´・ω・`)ネェ
メア=貨物不安がそういう娘ばかりなのかと思ってしまう orz

130 :整理番号774:2006/06/09(金) 15:45:40 ID:M8JEyIZEO
前の羅犬でだけど仙台貨物集団の一人が鼻布してたww
何の羅犬にきたんですか?(´_ゝ`)

131 :整理番号774:2006/06/09(金) 17:32:47 ID:dQQFIlNQO
鼻布って何!?あれか?ゲリラ部隊がする様なやつ!??(`・ω・)

132 :整理番号774:2006/06/09(金) 21:23:53 ID:OepAoyhf0
仙台貨物って書いてあったのか、あのツナギ
さすがに失礼じゃね?

ところで自分は赤いハンカチ派wなんだけど、公式タオルをブンブン振り回すのはデフォ?
力一杯振り回している人がいて、顔にビシバシ当てられるわ腕を巻き取られるわで散々だった
タオルが凶器になるとは思わなかったよ…
前半はそいつから逃れるのに必死だったorz

133 :整理番号774:2006/06/09(金) 21:40:47 ID:6mG6/a0yO
>>131
いや、ガゼのれいただろ汗


メア・仙貨不安がみんなそうだとは思わないで欲しい・・

塚、漏れ同じメア・仙貨不安として恥ずかしいorz

134 :整理番号774:2006/06/09(金) 21:48:30 ID:Se/jK2AX0
>>132
赤いハンカチを皆さんが持っていたから、
グッズであったら買おうとしたけど無かった。
だからタオル振り回していたんじゃない?
まあ、タオルはやっぱり迷惑でしょうね。
私はタオル買ってないけど。

関係ないが、
metronome、DAMでも配信されるね。


135 :整理番号774:2006/06/09(金) 22:42:31 ID:dQQFIlNQO
>>132
タオルは無しだな。しかし何でも良いから振りたかったんだな…その香具師wwwww

>>133
あっそっか!サンクス!
おまいこそ本当の仙台貨物&メア不安だよぉぉぉ!・。゚(´Д`)゚。・

>>134
うっひょー!DAMキター!゚(∀)゚


136 :整理番号774:2006/06/09(金) 23:22:34 ID:DZypbcyr0
テンション高いなw

>>133
不安の一部を見て全体をイタタ認定したりはしないから安心汁
そもそも本人たちは仙台貨物のつなぎだろうが気にしてないとオモ

昨日のラジオ、bay-FMのサイトで聞けるみたい

137 :整理番号774:2006/06/10(土) 00:31:53 ID:gdAUm5CU0
下手で赤いハンケチーフをぶんぶん振り回しながらほぼ全曲熱唱してる香具師いたな
かなり必死でhaderuの声かき消されそうだった

138 :整理番号774:2006/06/10(土) 09:50:52 ID:HSYJivSe0
moftoサンプロフ(?)

ガラクタパンチ
所属 東京

菊池健一 (キクチ ケンイチ)
本名 菊池健一 (キクチ ケンイチ)
生年月日 1977/06/29
性別 男
出身地 山形県
身 長 180 cm
体 重 70 kg
血液型 B型
星 座 蟹座
靴サイズ 27 cm
趣味 バスケット・スノーボード
出身校 東京 (NSC2期生)
所 属 東京
立ち位置 左



松浦太志 (マツウラ フトシ)
本名 松浦 太志 (マツウラ フトシ)
生年月日 1977/08/28
性別 男
出身地 山形県
身 長 188 cm
体 重 72 kg
血液型 A型
星 座 乙女座
靴サイズ 28 cm
趣味 ビデオ鑑賞
出身校 東京 (NSC2期生)
所 属 東京
立ち位置 右





139 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:29:43 ID:cdtn1N78O
>>138はエライ! (σ゚∀゚)σ
山形出身だったのか。

140 :整理番号774:2006/06/10(土) 22:56:55 ID:1lpBtZEyO
elsaのも頼む

141 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:29:54 ID:1OMvxgELO
激しく、激しくデモCDがほすぃ(´Д`)

142 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:50:34 ID:qPCP4PIIO
デモCDって売り上げ全部で何枚くらいだったんだろう?

143 :整理番号774:2006/06/11(日) 19:15:09 ID:Tnc6s58rO
ここの住人に本物のバンギャって何人いるんだろ?
って言ってる私はお笑いヲタ

144 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:16:12 ID:aGZoBcPAO
純粋なお笑いヲタのほうが少ないんじゃないか?w

145 :整理番号774:2006/06/11(日) 21:37:43 ID:issmGYlkO
自分は孫本命だけどお笑いヲタ

146 :整理番号774:2006/06/11(日) 23:23:58 ID:Ln1cb7hg0
バンギャです。ロリでライヴに行って花咲かしてきました!

147 :整理番号774:2006/06/12(月) 02:56:23 ID:AJRSyG4aO
てかバンギャってロリ着るのか?

と、言っている漏れはお笑いバカ。

148 :整理番号774:2006/06/12(月) 03:57:21 ID:MqleuL0zO
漏れキャバギャw
麺に声掛けられてかなり羅犬行ってる。
繋がってる麺より池なelzaに浮気中w

149 :整理番号774:2006/06/12(月) 05:05:41 ID:AJRSyG4aO
>>148
キャバギャって何?新手の用語???Σ(・ω・)

てか、荒らされないようになるべくsageしましょう。
メール欄に入力すれば良いだけだし(´・ω・`)

知ってたらゴメソ。


150 :整理番号774:2006/06/12(月) 10:16:36 ID:MqleuL0zO
>>149
最初の方に宣伝も兼ねてageでって書いてた人がいたもので。
スマソ。丁寧にありがとう。

151 :整理番号774:2006/06/12(月) 11:20:17 ID:xHOxzHK50
>>148
elsaだよ。もしくはELSAAAA!w
自分もelsaとmoftとhidekiは池だと主。

152 :整理番号774:2006/06/12(月) 21:29:15 ID:Fd9+FnAsO
hidekiはかなり池だと思う
芸人にしとくのはもったいない

153 :整理番号774:2006/06/13(火) 20:20:14 ID:zSCsYmsA0
モフトのスペルはmoftoだぉ。
みんな間違ってる・・・。プププ
そして、りぃだぁのぇっちゃんも間違え。。。涙

ラィヴ、ロリ&ゴスで決まってるゼ!!

最近らぃヴにばばぁが増えてきた笑
マヂ、この前ぉばぁさんいたし・・・ワロス
太ってるばばぁがぢゃまくせぇ・・・ウザス





ぁぃつ・・・また来てた・・・ムカつく・・・
キモイ・・・背でかすぎ・・・

コロス

154 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:49:37 ID:STXDm5Sr0
>>153
お前が一番キモイよ

155 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:08:36 ID:zOm7Z7PCO
>>153
キモイお(^ω^)

156 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:55:48 ID:a8jwNIZpO
えっちゃんの彼女誰?タレントの卵だっけ?

157 :整理番号774:2006/06/14(水) 01:39:10 ID:iiOrfa1zO
漏れ元お笑いヲタの現バンギャ。だからかなり気になるので質問。
ここの盤ヘドバンとか逆ダイあるの?前試聴したがけっこうポップスだよね?

158 :整理番号774:2006/06/14(水) 01:45:04 ID:iiOrfa1zO
スマソ、過去レスにあったね…orz

159 :整理番号774:2006/06/16(金) 04:30:33 ID:7GgdF8woO
次のライブいつかなー?

160 :整理番号774:2006/06/17(土) 02:44:38 ID:JSCcpcXvO
えっちゃんのお店たたんじゃうっぽいね

161 :整理番号774:2006/06/17(土) 04:10:24 ID:ZOSTmXqsO
>>161マジ?ソースは?

162 :整理番号774:2006/06/17(土) 09:43:49 ID:JSCcpcXvO
もと相方さんのブログに洋服いっぱいもらったって
書いてあった
あとjealの事務所で撮ったであろう写真の後ろ
が物がいろいろ無くなってるし

163 :整理番号774:2006/06/17(土) 19:17:28 ID:GqNQtvSrO
>>149キャバギャって、職業キャバクラのバンギャルだよ。

とか言う漏れはリア工バソギャwww

164 :整理番号774:2006/06/18(日) 04:35:35 ID:aeeAxMbuO
>>163
なるほど!教えてくれてありがとう!(・ω・)b


165 :整理番号774:2006/06/18(日) 06:16:48 ID:rXqn5cEDO
>>164どういたしまして⊂二(^ω^)二⊃

166 :整理番号774:2006/06/18(日) 06:18:00 ID:rXqn5cEDO
下げ忘れスマソorz

167 :整理番号774:2006/06/18(日) 11:51:23 ID:h/Av4dtK0
最初の最初に出たデモCD。
薔薇の色も初回生産のだから赤だし
いくらくらいで売れるのかな?
売らないけどさw

168 :整理番号774:2006/06/18(日) 13:27:55 ID:XwpN0sJ2O
(゜Д゜)

169 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:25:00 ID:qeG6khnWO
まだ良くて500円くらいとおも。
解散してからのが高く売れるよ。 ちなみにバロの無料配布音源は1万だった。

170 :整理番号774:2006/06/19(月) 18:12:11 ID:5fxZdeOlO
いや、やっぱりそこはお笑いって認識されてるから解散して高く売れたとしても1500〜2000止まりと思われ。

もしくは元値以下。



171 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:12:14 ID:KMTwlJVz0
デビュー直後で探している人もいるみたいだし、今の方が売れるんじゃ?
定価に色をつけた程度だとは思うけど
解散後なんてオクでも回転寿司になりそう

172 :整理番号774:2006/06/20(火) 17:10:12 ID:k0wR0QV7O
エルザのブログテラワロスwwww

やっぱり気付かれないもんかね!?
ジュアルの化粧って結構薄いと思うんだけどな…。

173 :整理番号774:2006/06/20(火) 20:00:33 ID:ej1oS+HrO
>>172
漏れも思った。そんなに化粧映えすんのかな?w

174 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:51:19 ID:MOnWlmT1O
>>173
うーん、そんなにエルザは化粧映えはしないと思うんだけどねー。

あつs…いやhaderuとかmoftoはかなり化粧映えしてるよね。

175 :整理番号774:2006/06/21(水) 03:33:59 ID:97ArEq10O
えっちゃんは元がいいからね。
桑折君は逆にry
映えるよねw

最近この人達飲み会やってないの?昔飲んだんだよね。

176 :整理番号774:2006/06/21(水) 13:11:44 ID:aLDQjgXCO
今月号のCureに載ってる(*n´ω`n*)

177 :整理番号774:2006/06/21(水) 18:05:53 ID:/+qJ8A2W0
マヂか!!
買わなきゃ。。

えっちゃんの更新したやつ、面白かった^^
ぅちは、えっちゃんがメイクしてなくても気づくぉ♪
メイクして無くっても、カッコィィからねッッ

178 :整理番号774:2006/06/21(水) 23:57:11 ID:aLDQjgXCO
>>177
うんw
見開き2ページ+1ページだけどね(´・ω・`)
蟹目当てで買ったけど、次のページに載ってて素でびびったしw

179 :整理番号774:2006/06/22(木) 10:20:17 ID:trXgiuLlO
でもやっぱりSOXXはまだ無理なんだな。 bisまでか・・

ライカにも置いてないし、まだ何となく受け入れられてない感がある。


180 :整理番号774:2006/06/22(木) 10:47:47 ID:H4UkG/45O
あれ?でもフールズには載ってないっけ?

181 :整理番号774:2006/06/22(木) 22:58:11 ID:cxKv+lI80
メトロノームのサビだけ聴いたけどなんかデザビエ思い出した

182 :整理番号774:2006/06/23(金) 03:31:56 ID:YZI6fcYj0
FOOL`S MATE(PIERROT麺3人が表紙の)買って来た。jealkb、見開き2ページ載ってる。

183 :整理番号774:2006/06/23(金) 10:08:49 ID:Q76bfBj1O
ライカは置いてくれないでしょきっとw
自主盤にもないよね?
やっぱまだまだV系からしてみたら認められない位置だよね
あ、鹿鳴館にポスターあったよw

184 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:44:52 ID:/txpvw73O
えっちゃんの店無くなってたorz

185 :整理番号774:2006/06/24(土) 19:10:35 ID:it4b2sr1O
>183
ライカにも置いてあるよ!
ちなみに東京店。
サイン入りポスターも普通に貼ってあったw

186 :整理番号774:2006/06/25(日) 04:31:41 ID:ynYuVYu+O
エリアにもポスター貼ってあった

187 :整理番号774:2006/06/25(日) 11:53:24 ID:24ZjtLOqO
てか必死でやってる麺からすればお遊びでやってるお笑い芸人ウゼーんだよ。

お笑いでテレビとか出てる奴がやったらそれだけで雑誌とか出れるよな?

芸人はお笑いやってろよ。何が『楽しくなくなったら止める。』だよ最初からやるなよ。

188 :整理番号774:2006/06/25(日) 16:03:04 ID:mXc/po5kO
さすがにホリデーだけは貼らないねw
さすがホリデーww

189 :整理番号774:2006/06/25(日) 18:06:42 ID:GVsU5+r50
なんだこの知的障害者は>>153

190 :整理番号774:2006/06/27(火) 05:53:41 ID:WLxHa7F5O
>>153=>>187

191 :整理番号774:2006/06/27(火) 13:49:40 ID:FbelhPr5O
漏れは去年の5月から羅犬に通ってる不安だが、最近大学で同じ学部の子が麺の彼女と知り合いだと発覚。
写真を見せてもらい、飯も喉を通らない。
鬱ΟΠ

192 :整理番号774:2006/06/27(火) 16:08:52 ID:YptpuHe9O
>>191そんなの別にいいじゃんw
プライベートなんだし

193 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:05:56 ID:FbelhPr5O
>>192
みんなそう割り切ってるのか…。
イタタでスマソ。漏れはまだ…。
現実を見なければだな。

194 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:19:10 ID:KTpWdbDLO
メジャーデビューして全国回って下さい。
地方人なもんで見に行けない・・・

195 :整理番号774:2006/06/28(水) 10:34:41 ID:JKJzp0wIO
194遠征も悪くないぞ(^ω^)

196 :整理番号774:2006/06/29(木) 01:49:29 ID:udjbwLzDO
今NACK5のヴィジュのコーナーで紹介されてた。メトロノームかかったよ〜

197 :整理番号774:2006/06/29(木) 17:53:38 ID:u5ElwVip0
誰かメトロノームの歌詞教えて下さい

198 :整理番号774:2006/06/29(木) 21:34:44 ID:HwZpjhP30
CDを買うと良いと思うよ

199 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:32:30 ID:FfPH5klG0
糞盤

200 :整理番号774:2006/07/01(土) 08:04:58 ID:lClzkx4iO
夏はライブやらないのか?
もうちょいライブ回数増やしてほしいよね

201 :整理番号774:2006/07/01(土) 09:01:41 ID:j4lxpWcq0
m-onで番組始まるんだね
ttp://www.m-on.jp/ftp_view/yumereji/
ttp://www.m-on.jp/ftp_view/yumereji_m/

202 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:26:21 ID:3I4QvS1aO
>>200
やだ。このくらいのペースだからいいんだよ。
このライブ増やすなら本業の方のライブを増やしてほしい。

203 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:55:46 ID:VReQkw0kO
エッチャソの芸人時代見た事あるヤシいる?
あんなカコヨスなのになんでヌルーしてたんだろ漏れ。

204 :整理番号774:2006/07/07(金) 22:37:12 ID:FI6BoUK3O
銀座七丁目劇場のビデオがTSUTAYAとかにあるだろうから見てみ!!
jeal麺結構でてるからオススメ

205 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:01:05 ID:hAiUEdaWO
もずくんのきーもーちも♪
かんがえて〜♪

206 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:26:12 ID:OO3Ljk1xO
>>204dクス
かなりストライクなので目の保養に見てみる。

207 :整理番号774:2006/07/13(木) 02:10:59 ID:8iBGHjH+O
既婚者何人?

208 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:08:28 ID:1LLg3RvDO
>207
聞いてどーすんの?w

209 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:27:19 ID:8iBGHjH+O
↑いぢわるorz

210 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:18:50 ID:tpivEhn00
今のところいないんじゃない?サブメンバー除けばw

211 :整理番号774:2006/07/14(金) 13:30:13 ID:QRoqvNXuO
ヒデキとエディーは済だ。
最近エルザの噂を聞くがたぶん未だな。

212 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:45:21 ID:AyYc4GsO0
一応、「夢ヶ丘レジデンス」制作発表会の記事
ttp://www.oricon.co.jp/news/movie/28128/

213 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:17:12 ID:ixX+qisKO
銀7ファイナルのチープスープ大好きだwww

214 :整理番号774:2006/07/19(水) 01:59:46 ID:8EXvtCKH0
山本が逮捕されたからでぶるずはでれないね

215 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:05:55 ID:UFGgDrrH0
deburuこと極楽山本の吉本解雇、なんか複雑。
jealの殆どが軍団員みたいだし影響が無いと良いけど。

216 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:18:34 ID:lJHgLwir0
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1153232784/


217 :整理番号774:2006/07/19(水) 03:45:16 ID:axJza17CO
この前このバンドの曲聞いたらかなりちゃんとしてたな!CD買ってみようかな!ハデルか…

218 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:49:14 ID:kVEYJgBKO
>>213チープいいよね。銀7ビデオは何回も見たくなる。

デブルさようなら。軍団さようなら。

219 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:58:32 ID:vmZAV7G+0
コイシらもクビになってほしい

220 :整理番号774:2006/07/21(金) 05:26:19 ID:HXo0ESRH0
それは嫌だ。

仮になったとしても、インディーズでバンドは続けて欲しいな。

221 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:18:23 ID:R25EIZYYO
>>220
なるわけないから安心汁。

影薔薇発表されたな。チェルシーだとチケとれない椰子多そうだ。

222 :円楽:2006/07/22(土) 06:49:23 ID:A3w6f3c7O
メトロノーム

223 :整理番号774:2006/07/22(土) 07:54:43 ID:QxrRCgW50
ハデルと繋がってる椰子いる?

224 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:29:09 ID:rEagDC4KO
淳も共犯者として槍玉に挙がってるね
山本の淫行事件

225 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:41:31 ID:MAuPxKghO
解散しろ淫行芸人盤

226 :整理番号774:2006/07/22(土) 21:08:47 ID:rEagDC4KO
淫行相手
http://mobile55.net/log/log.php?dlist=0&page=0&no=20060720124
http://p.pita.st/?m=gt9gdkvw
http://up.spawn.jp/file/up29902.jpg

227 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:05:05 ID:C429L9AQO
山本がしたようなことなんて他の盤麺もやってんだから責める権利ねーぞw



228 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:19:04 ID:ScyolkA8O
うちも昔あっくん達に無理矢理された事ある。みんなで住んでた家で。そんときはうちも10代やったから訴えたらよかった。嫌がったら連絡こーへんくなったし。
他にもたくさんしてるんやろな〜。最低やわ。

229 :整理番号774:2006/07/25(火) 07:37:12 ID:6BX3MeazO
>228
ホイホイ付いてったオマエが悪いw

230 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:44:10 ID:VcmJxe5+0
>>226のが本当なら、山本カワイソ・・・

今週末、夢レジだね。


231 :整理番号774:2006/07/25(火) 17:44:56 ID:i8LpoUbS0
レイプされてまだあっくんとか言ってるような
馬鹿の時点でお前が悪い

232 :整理番号774:2006/07/26(水) 12:25:40 ID:qRnSO68d0
オバンギャイパーイ(゚∀゚)

昔はヴィズアル系を貶しておいて今自分達がやってるってどうよ
ハデルとか歯様のパクリか?(*^ω^*)

はねるの企画で山本たちがしてたバンドのほうが素敵だお

233 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:18:42 ID:vouccBUNO
確かにピンハよかったな〜


234 :整理番号774:2006/07/28(金) 12:59:18 ID:jvs7/YVEO
影薔薇当選通知キタ━(゜∀゜)━!!!!


235 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:11:05 ID:mAiBH9ZfO
ゲストで入る友人。
チケ予約する漏れorz

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)