2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【michi.】S.Q.F-003【Nao】

1 :カレー屋:2006/05/12(金) 22:06:18 ID:BmMPokHP0
前スレ【ヘビ組長と】S.Q.F-002【愉快な30代達】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1108986097/

関連スレ・過去ログ ※古い順

MICHI関連
http://music.2ch.net/visual/kako/997/997128672.html
http://music.2ch.net/visual/kako/1022/10226/1022605576.html
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1044889568/

Nao関連
http://music.2ch.net/visual/kako/995/995211112.html
http://music.2ch.net/visual/kako/1008/10088/1008860830.html
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1032016380/

S.Q.Fスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1076223840/

2 :整理番号774:2006/05/12(金) 22:14:24 ID:/q7KpoR50
新スレッドおめでとう!

3 :整理番号774:2006/05/12(金) 22:25:55 ID:h8MCThI0O
さん

4 :整理番号774:2006/05/12(金) 22:57:13 ID:5BfIJAoj0
何でスレ立ててんの?
しかも前スレ連投で埋めてるし。
盤の事褒めるような事書いたら女社長乙で、
盤の悪口書いたら全部デブスの僻みプギャーだ。
必要ないじゃん。

5 :整理番号774:2006/05/12(金) 23:13:00 ID:cuH2BFW6O
1さんオツ
いずれにしても前のスレタイがなくなって良かった。
いないのにヘビ組長とかウザイ。

6 :整理番号774:2006/05/13(土) 03:50:33 ID:AmgejPn/0
入り待ちとか出待ちいる?

7 :整理番号774:2006/05/13(土) 06:34:57 ID:Cr2dQg5EO
ほんと終わったって感じの人たちだよね、売れネ

8 :整理番号774:2006/05/13(土) 16:41:59 ID:Sz/983GS0
終わったって感じの人たちか・・・
そんなの各々の主観の問題じゃないの?
彼らや彼らの音楽が好きな人にとっては終わってないよね。
邦楽の80年代アイドル(例えばマッチ)でも終わったと思う人と
終わってないと思う人と、感覚は色々かと。
好きな人はCDも買うしライヌも行くし、それでいいと思うけど。


9 :整理番号774:2006/05/13(土) 17:59:05 ID:JYopgB7qO
そうだよね。好きずきだと思う。
洋邦、新旧問わず色々聴くけどmichi.の声が一番好き。
わざわざ嫌いな人のスレ行って悪口書くほどヒマじゃない。
せっかく新スレ立ったので、まったりしたいな。

10 :整理番号774:2006/05/13(土) 19:35:43 ID:Cr2dQg5EO
たとえが終わってるw

11 :整理番号774:2006/05/14(日) 04:27:45 ID:xikfa7rQO
入りとか出待ちはたまにいるよ
出待ちのが多いよな…

12 :整理番号774:2006/05/15(月) 01:01:21 ID:m+alpWuNO
マジきもいわ こいつら

13 :整理番号774:2006/05/15(月) 18:14:04 ID:hWuMQxOsO
どいつら?

14 :整理番号774:2006/05/15(月) 23:43:41 ID:79WXtAI90
BETA行こうか。
地元ノリも見てみたいし。

15 :整理番号774:2006/05/16(火) 07:28:27 ID:B8R38O+kO
どいつらってミチと、あと名前知らないけど不細工な相棒

16 :整理番号774:2006/05/17(水) 02:11:45 ID:VUX09sxq0
ケンカ腰なのに夜書いて、朝書いてるなんて暇だね…

17 :整理番号774:2006/05/17(水) 10:37:38 ID:NWkXxn9TO
違う人だもんw おめ〜も暇だな女社長よ

18 :整理番号774:2006/05/17(水) 12:57:57 ID:FKFbUcutO
また女社長かよw
いいかげん飽きたんですけどwww
煽るような文才ないくせにいつもご苦労さん

19 :整理番号774:2006/05/19(金) 04:51:02 ID:LtNLvSDbO
↑ まさにお前だろ

20 :整理番号774:2006/05/19(金) 21:32:35 ID:9H+PHeie0
河口湖行きの荷物詰め終わった
思い出いっぱいの旅行になるといいな
たのしんでこよ。

21 :整理番号774:2006/05/19(金) 23:56:40 ID:JaakMFhZO
うわ 女社長にされたw
本当に暇な奴だな

旅行楽しみましょう

22 :整理番号774:2006/05/20(土) 01:14:27 ID:qqYsIsIP0
明日も雨っぽいね。

23 :整理番号774:2006/05/20(土) 01:24:32 ID:xCWjuea50
まぁナオだからしょうがないね、雨男だし

24 :整理番号774:2006/05/20(土) 12:14:57 ID:+US+xfb00
ナオって雨男なんだ?
イルミナの頃から?

25 :整理番号774:2006/05/21(日) 04:54:49 ID:gUCya/FYO
ナオが雨男だとか旅行楽しみとか会話がキモい

26 :通りすがり:2006/05/21(日) 13:31:38 ID:H6MtFT7Y0
何でココはこんなにふいんき(なぜかry)が悪いの?
皆さんはファンじゃないんですかー?

27 :整理番号774:2006/05/21(日) 18:06:58 ID:nHV3mbbcO
ほとんどはまともなファンだけどそういう人はここに書き込んだりしないと思われ。
ごく一部の病んだヤシが粘着してるだけ。
精神病院で暴れてる患者だと思って下さい(苦笑

28 :整理番号774:2006/05/21(日) 22:06:44 ID:eaNwFt8x0
旅行どうでしたか?

29 :整理番号774:2006/05/22(月) 03:59:12 ID:MNDhWY2PO
なれ合い、資金かせぎw ふつうにLIVEしてCD売れよ

30 :整理番号774:2006/05/22(月) 16:57:33 ID:r9EnVhJVO
楽しかったよ!すげー笑った!

今時FC旅行もしてくれないアーティストなんて余裕なくてつまんないよ
もしかして邪道とか思ってる?頭古いんじゃね?

31 :整理番号774:2006/05/22(月) 20:54:17 ID:TrnDIsh+O
旅行良いなあー。
どうだったのか聞きたーい。

32 :整理番号774:2006/05/23(火) 07:21:21 ID:tQiGk4r4O
>30 社長おまえ必死やな ファンクラブ旅行なんて余裕でやんじゃねーよ

33 :整理番号774:2006/05/23(火) 10:44:35 ID:VuqOhfGgO
しかしすげー粘着だな。
朝からPC張り付いて必死すぎ。
ホントに病院行った方がいいんじゃね?

34 :整理番号774:2006/05/23(火) 20:35:11 ID:lx+55w9p0
>>32は携帯だと思われ・・・

35 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:18:54 ID:Vzpm+TFG0
また社長にされた…wすげー粘着
>>32ウザイから社長に文句あるなら直接事務所に電話してスッキリしなw
社長がこんなところのぞいて本気でイライラしてると思ってんの?
マジ病院いけ

旅行色んな曲を近くでゆったり聞けて良かったよ

36 :整理番号774:2006/05/25(木) 19:46:20 ID:RvlbZNMQO
ここのファンキモい。もちろんアーティストもな

37 :太陽の恵みが足りない:2006/05/26(金) 17:04:45 ID:+6OB4wbu0
あーうっとうしい! 未練がましい!
嫌なら黙って去ればいいのに。


38 :整理番号774:2006/05/26(金) 21:25:45 ID:PGHIU/F/0
ナオさんお誕生日おめでとさん!

39 :整理番号774:2006/05/27(土) 06:04:50 ID:AE5cupeZO
不細工なナオさん消えてください

40 :整理番号774:2006/05/27(土) 20:02:13 ID:pq1y+H+i0
不思議だな。まず二人で作る音楽が好きなんじゃないのか?
顔のことで消えてくださいなんて信じられない。
消えられたらミチの長所も出ない気がするけど。
相乗効果で二人以上の力が出てると思う。
メンタルな部分でも安心できる存在ってなかなか居ないと思うけど。
だから他のメンバーは変わっても、ミチナオは変わらないんだと思う。
本当に合っているんだろうね。


41 :整理番号774:2006/05/27(土) 23:56:13 ID:cL2hVP5c0
40が誰だか分かった気がする。


42 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:39:31 ID:AgMwrquo0
>>40 ステキ!漏れ40スチ!!

43 :整理番号774:2006/05/28(日) 18:21:12 ID:ZV7Q5DxcO
そう40はミチ本人です ナオはミチが実は嫌い でもテキトーにやってる感じ

44 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:24:10 ID:xF6pdiem0
またアフォが出たな
何故40がミチでナオはミチが嫌いって断言できる?
本人にきいたのかよ

45 :整理番号774:2006/05/30(火) 00:49:49 ID:EVkcxluu0
>>44に一票 40がミチなんてありえない。短絡的な発想だわ。

46 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:05:05 ID:aalHdbK70
DVDいいね。
生の見聞きするのにはかなわないけど、
でもやっぱいいもんだね。

47 :整理番号774:2006/06/01(木) 23:51:50 ID:g6KsrQxYO
しゅうへいさん元気かな?誰か知らない?

48 :整理番号774:2006/06/02(金) 01:05:36 ID:YOQiL1fUO
誰それ?

49 :整理番号774:2006/06/02(金) 03:10:03 ID:GZvwf2yYO
WWW

50 :整理番号774:2006/06/02(金) 23:08:55 ID:p5WLhFZ90
元気な様子
http://incusenet.blog37.fc2.com/
シューヘイBLOG

51 :整理番号774:2006/06/03(土) 02:43:13 ID:PrXdTRAL0
もしかして明日ってライブじゃね?

52 :整理番号774:2006/06/04(日) 04:11:43 ID:/7WP6lb+0
ライブあったのにこの書き込みのなさはwww   orz

53 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:18:29 ID:KPAQkDz6O
FCイベントなのに何で一般売りするワケ?
意味不明。


54 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:49:32 ID:zbGv2slr0
FC主催であってFC限定ではないし完売が見込めなかったからでは?

55 :整理番号774:2006/06/07(水) 03:06:45 ID:A7sELyT0O
そだよ 人気なさすぎこいつら。死んだらいいのに。しゅうへいさん元気でなによりだな〜

56 :整理番号774:2006/06/07(水) 10:24:27 ID:Ooamo1jeO
↑究極のキティ乙。

57 :整理番号774:2006/06/07(水) 10:51:12 ID:/q0pGGIRO
そうか、粘着はシュウヘイヲタだったんだな。納得w


58 :整理番号774:2006/06/08(木) 02:04:07 ID:7yR+WZJx0
むしろシュウヘイ本人じゃないのかwww

59 :整理番号774:2006/06/08(木) 14:33:09 ID:qImBFefMO
そうやと思うけど、知らないでいてあげようよ(笑)

60 :sage:2006/06/08(木) 15:03:31 ID:TrY+xnabO
もう表舞台に立つこともないしヲタもキモイからそっとしとこう

61 :整理番号774:2006/06/08(木) 23:59:08 ID:SsMik4lnO
藻米ら、なにげに酷い言い方だなw
でもそんなCOOLな藻米らの事、漏れは結構スチだぞ(´Д`*)



62 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:52:52 ID:/4fevywd0
ナオhブスでねぇど

63 :整理番号774:2006/06/14(水) 04:30:56 ID:DuWM0GUHO
シュウヘイさん天才

64 :整理番号774:2006/06/16(金) 06:54:07 ID:EtrMBnwdO
しゅうへいさんが一番

65 :整理番号774:2006/06/16(金) 12:55:03 ID:HH6j4sClO
そう、一番アホっぽいw

66 :整理番号774:2006/06/16(金) 23:32:55 ID:EWwRYz6DO
そして一番キモイwww

67 :整理番号774:2006/06/16(金) 23:57:32 ID:CbMsJ364O
そして一番ウザい。

68 :整理番号774:2006/06/17(土) 01:19:58 ID:zLWZThqc0
65−67
ぐっじょぶ・・・

69 :整理番号774:2006/06/17(土) 03:05:10 ID:fUjzG6u50
くだらねー

70 :整理番号774:2006/06/18(日) 22:31:39 ID:57ZJYiTP0
姫路行った方…レポキボンして良いですか?

71 :整理番号774:2006/06/22(木) 00:55:03 ID:fjj8+Chm0
姫路良かったらしいよ。
ソールドアウトだったから仕方ないんだけど行きたかったな。

72 :整理番号774:2006/06/22(木) 08:56:21 ID:7DdegGzrO
嘘つき

73 :整理番号774:2006/06/22(木) 09:08:21 ID:oYp6rFtCO
下北もそうだったけど、サイコファソうざ

74 :整理番号774:2006/06/22(木) 10:38:46 ID:nUE2AVy6O
今サイコ麺暇なんじゃね?
最近やたらSQFとの絡み多いよな

75 :整理番号774:2006/06/22(木) 13:25:40 ID:w0GCrjvv0
こっちから頼んでんじゃないのか?

76 :整理番号774:2006/06/22(木) 21:43:28 ID:7DdegGzrO
そだよ あたりまえじゃんw

77 :整理番号774:2006/06/23(金) 11:15:54 ID:on/i6dm8O
暇なサイコ麺が哀れで声かけてやってるんだろ…
いい客寄せパンダにもなるしな

78 :整理番号774:2006/06/23(金) 13:50:49 ID:e6BQ3n5F0
別に暇じゃないだろ…セカンドシングルも出るし、ツアー決まってるし。
毎週、itvで番組やってるしな。


79 :整理番号774:2006/06/23(金) 14:05:34 ID:ni3mCoct0
>>78
暇なのはサイコ麺の話では??

最古もバイト入れなきゃやってけない罠
NAOが作曲関係の副業?してるのはチラッと聞いた事あるけど
ミチはなにかやってんのかな?sqfだけでやってけるとは到底思えないんだが;

80 :整理番号774:2006/06/23(金) 14:19:45 ID:e6BQ3n5F0
>>79
うん、だから>>78は最古麺の話ですよ。

81 :整理番号774:2006/06/23(金) 14:43:47 ID:3qUW1u0N0
>>80
スマソ 番組SC24だけだと思ってた

82 :整理番号774:2006/06/25(日) 13:34:37 ID:zoyVte920
Daccoは暇って事ないんじゃない?
ツアー有るし、そのツアーの間にアメリカのイベントに
スペシャルゲストとして参加するし、
YURAサマは秋に有るお芝居の、構成から人選とかすべて考える座長だし
今だけじゃない?一緒に組むの

83 :整理番号774:2006/06/25(日) 21:05:15 ID:1oovTFFR0
暇じゃないけど稼がなきゃいけない訳がある

84 :整理番号774:2006/06/26(月) 02:44:20 ID:+t9Ikw4VO
ミチは社長に食わしてもらってるからね〜

85 :整理番号774:2006/06/26(月) 02:51:44 ID:ZAMfY2rjO
http://blog.m.livedoor.jp/kurisiro/index.cgi

86 :整理番号774:2006/06/26(月) 21:52:10 ID:g8cTvEBY0
とっても失礼な、書き込をされまのは、おやめ下さいな。

何故失礼かは、ご自身でお考え下さい。


87 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:34:34 ID:KgAc0T1q0
>>86
日本語でおk

88 :整理番号774:2006/06/27(火) 17:37:12 ID:8P4rujJr0
ねえ、布袋寅泰のライブ映像の無料配信見たら、
組長らしき人がドラムたたいてたんだけど?
あれって組長だよね?
最近SQF行ってないから知らなかったんだけど思い出したよ!

89 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:10:04 ID:EW2fOOaP0
ちょww何を今更wwww

90 :整理番号774:2006/06/29(木) 06:11:27 ID:Y9rMCSCrO
やっぱりシュウヘイさんいないと駄目だな

91 :整理番号774:2006/06/29(木) 09:12:15 ID:VcDSdgS9O
今ってどのくらい動員あるの?
二人になってから興味が失せて行ってないから…

92 :整理番号774:2006/06/29(木) 12:10:21 ID:BTPpJpqCO
同じ位?ファンも新旧入れ代わった感じ
マジでシュウヘイって誰ですか?みたいなのばっかりだよ
濃い古株みないなーw

93 :整理番号774:2006/06/29(木) 12:11:53 ID:IMYQDNfk0
興味が失せたなら、知る必要ないでしょ。
シュウヘイヲタも本人も未練がましい事この上ないな。

94 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:50:13 ID:Y9rMCSCrO
新規なんているはずないのに うぜー

95 :整理番号774:2006/06/30(金) 15:48:00 ID:b/nsw5Pv0
友人共々新規です。
どうしてムキになってるの?


96 :整理番号774:2006/06/30(金) 18:31:08 ID:cMAYX7HW0
>>95
自分がいなくなった後
落ちぶれたらいいなんてエゴの強い人種がいるんだよ

いなくなっても誰も気にしてないってのw

97 :整理番号774:2006/07/01(土) 22:50:37 ID:fT1E02ClO
シュウヘイさん大好きっ!

98 :整理番号774:2006/07/02(日) 12:42:00 ID:pB7xyJOS0
あっそー!じゃあこっちに来ないで!
シュウヘイさんの所へ行きなさい。
めざわりです。

99 :整理番号774:2006/07/02(日) 16:34:38 ID:b3xqvj1WO
S.Q.Fとかぶっちゃけ最古麺と組まなきゃ売れないよ

100 :整理番号774:2006/07/02(日) 17:36:27 ID:nkrlbyrTO
いい加減シュウヘイうぜ――!!! 消えろ!!!

101 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:08:17 ID:FVR3E/SuO
シュウヘイもそのヲタもいつまで粘着してんだよ

102 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:48:21 ID:m3X9nTDr0
>>99
ハゲド
羅犬は客呼べる盤と組めば何とかなるけど音源は難しいよね…

103 :整理番号774:2006/07/03(月) 13:43:15 ID:dbcLwqV1O
今時どのバンドもそう売れてないだろ
それであのくだらねー事務所が成り立ってるのは不思議w
出資どこ?しらね?

104 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:19:26 ID:pIC2zyik0
グッズ等の売り上げで充分成り立っていると思う。
ファンの皆さんが出資者でしょう。

105 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:30:46 ID:aVzkvLlX0
104が誰だか分かった。
ていうかグッズなんて買ってる人いるの?w
熊とか弁当箱って欲しいか?ww

106 :整理番号774:2006/07/04(火) 04:08:22 ID:mVpNm/YBO
ははは 104さんも頑張るね〜 もう敢えていわないw

107 :整理番号774:2006/07/04(火) 05:12:33 ID:yazZz3/YO
MASCHERAお願いだから復活して!たのむ!

108 :整理番号774:2006/07/04(火) 09:38:29 ID:maeSYn6H0
グッズたくさん買ってまーす。
熊って何?って考えたけど、思い出しました。
ずいぶん前ですね。
バンドが活動するには、ファンの応援がないとやっていけないでしょ!


109 :整理番号774:2006/07/04(火) 12:11:04 ID:/L3Y3D67O
写真はたまに面白いのがあるから買うが、
グッズは意味ワカンネ。
全体的に以前と比べてダサい&しょぼくなったせいか食指が動かない。
でも実はコスト考えると写真が一番利益あるんだろうな…

110 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:25:03 ID:95PnpWWuO
漏れNaoソロ楽しみに観に行ったが、あのせこいCD売りには驚いたw 7枚に1枚当たり付きっていったら必然的にその枚数買うやろ。おまけに袋が10円だとさ! 何枚も買わしておいて10円くらいただにしてwww あの笑顔は、実は今日もカモがいぱいいるなと喜びの笑顔なのか。恐ろしや。

111 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:30:15 ID:mVpNm/YBO
↑ 必死に小銭稼ぐ姿が哀れ。つかアーティストっぽくないんだよナオブサは。シュウヘイを見習え!

112 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:45:52 ID:cDqNNqydO
シュウヘイさんに表舞台に帰ってきてほしい


113 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:51:42 ID:oc9uLhCg0
NGワード推奨 シュウヘイ

114 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:19:16 ID:a3kPFs0g0
SQFグッズ=ネーム入れただけの一般商品不要、写真良品極少
ナオCD=ケース持参、1曲250円〜333円まで(1枚)
シュウヘイ=特にここにはいらない、見習ってもたいしてかわらない

正直ファンでもそう思いますwライブ見れたらいい

115 :整理番号774:2006/07/05(水) 01:17:02 ID:gWM04XYz0
アンケート書くと要らないものくれるから困るw

116 :整理番号774:2006/07/05(水) 10:42:43 ID:3napPpLtO
鉛筆とか使わねえっつーのw

117 :整理番号774:2006/07/05(水) 13:08:39 ID:CLQyCJyZ0
人それぞれ、考え方・価値観が違って当たり前です。
欲しい人は買えば良いし、欲しくない人は買わなければ良い。
ライブを見て、純粋に伝えたい事があったらそれを伝えて、
要らないと思ったら断れば良い。
堅実に活動資金を集めているのは、私は偉いと思う。
バンドを続けていくのはとても大変なことです。
知人にバンドをしている人がいるけど、両親が仕送りしています。
ファンの皆さん、温かい気持ちで応援していきましよう。

118 :整理番号774:2006/07/05(水) 15:35:51 ID:gWM04XYz0
温かい気持ちで応援は分かるけど
あの年で両親から仕送り貰ってたらそれはそれで大問題だと思うんですけど・・・

119 :整理番号774:2006/07/05(水) 16:47:29 ID:abwPXflHO
ナンダカンダ言ってもミチナオが皆好きなんだなぁW
マターリいきましょ

120 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:38:13 ID:rNcZem6t0
アンケの粗品は確かにいらないな。
そんなのにお金かける位なら、違う事にお金使って欲しい。
粗品とかより、某バンドみたいにアンケに記入されてるアドに
メンバーのコメントメールが届くとかそういう方がよっぽど嬉しい。

まぁ資金足りなくなっても出資されてる限り大丈夫なんだろうがw

121 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:33:39 ID:IF+bisZK0
そりゃミチナオは仕送りされてるでしょ?
どっちも自営だしミチんとこは金持ちだし。
ナオも実家の仕事に名前だけ入れてて給料貰ってるって聞いた。
肩書きは部長だった気がする。

122 :整理番号774:2006/07/06(木) 11:38:46 ID:N0jysSiuO
そんな収入あったらあんなCDの売り方しないんじゃね?
不釣り合いだw

123 :整理番号774:2006/07/07(金) 00:02:32 ID:IF+bisZK0
金取れるところはどこからでも取るんじゃない?
生活するための仕送りの収入と音楽活動するための資金集めは別物。

124 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:47:36 ID:tW1DvucfO
ふたりが音楽やっくれてるだけであたしゃ満足だけどね

125 :整理番号774:2006/07/08(土) 02:45:55 ID:HBZxkbWc0
その貴重な出資金であんなグッズ作られてもねー

126 :整理番号774:2006/07/09(日) 20:49:50 ID:1qwrYoY6O
やはりシュウヘイがいないと駄目ね

127 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:09:08 ID:HhwfC0xIO
最古とツルんでないで、S.Q.Fをちゃんとやってくれ!

128 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:52:47 ID:skgVhipy0
S.Q.Fだけでは立ち行かないから最古麺と組むんじゃないの?
最古麺目当ての人達のFC入会促進とかS.Q.Fファンにしてしまえとかで

129 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:04:02 ID:4eGM/uojO
サイコがどうとか気にならない結局、いい曲聴けたら満足。活動増えるのも喜ばしいと思うけど
個々の活動がS.Q.F.に還元されたらさらに嬉しい。服のデザインとかされるより、音楽活動の方が良くない?

130 :整理番号774:2006/07/10(月) 17:56:12 ID:Z4tjbfRXO
シュウヘイ最高

131 :整理番号774:2006/07/10(月) 18:24:38 ID:Al1fpjsg0
はいはいループループ


132 :整理番号774:2006/07/11(火) 13:37:48 ID:QKC21tHv0
シュウヘイに相手にされないから、こちらに来て騒いでいるの?
お気の毒様!

133 :整理番号774:2006/07/11(火) 18:11:06 ID:aC9L2pK5O
シュウヘイとかいう人誰ですか?

134 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:09:14 ID:oSOPNsCe0
昔昔の人・・・

135 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:51:21 ID:HIZ47n6yO
みんなシュウヘイ様の才能に嫉妬してるね 特にミチと社長カップル 見苦しいよw

136 :整理番号774:2006/07/12(水) 00:02:43 ID:J4MAmuYCO
>>134ありがとう
昔いた人なんですね?
二人とあとサポートの人しか知らないから。
この前michi.さんのソロかっこよかった!

137 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:32:40 ID:IbQCdxv10
>>136
アルバム「CRADLE SONGS」、「FREEZE!KRACKIN' NEW WORLD」
シングル「暁」
ライブアルバム「NOT FREEZE! with activein」
はシュウヘイさん、正式メンバーとして参加しているよ。
上に挙げた音源は、どれも凄く良い。

シュウヘイさんの作曲家&アレンジャーとしての力がよく分かると思うので
ぜひ聴いてみてね。

ちなみに俺は先日のmichi.くんソロ、行けなかった。
あと俺も現メンバーになってからライブに行くようになった。

138 :整理番号774:2006/07/12(水) 22:05:33 ID:cjxIrQMuO
やっぱりシュウヘイだよね〜!最高! シュウヘイ!

139 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:44:34 ID:WEJVRoiOO
そんな立派なシュウヘイさんなら専用スレがあるでしょう?
そっちは盛り上がらないんですか?
michi.&Naoの話がしたいんですけど…
二人はユニットもソロもやって充実してるみたいですね!

140 :整理番号774:2006/07/13(木) 08:34:11 ID:makiD0fXO
充実してるか!ボケ!氏ね!うんこ!

141 :整理番号774:2006/07/13(木) 10:41:36 ID:7A5ZN9uwO
こんな小学生みたいな煽りして楽しい?(プ

142 :整理番号774:2006/07/13(木) 11:22:56 ID:enK3MxS30
シュウヘイという人はここにはもう居ません。
ですからシュウヘイファンの皆様がここに書き込むことによって
「未練たらたら」感が見ていて痛々しいですよ。


143 :整理番号774:2006/07/13(木) 16:06:07 ID:6SYZjEnO0
ま、本当のシュウヘイファソだったらここにはこないわな〜
最近あいつの名前を連投してる奴は
この板の住人だけでなく、現S.Q.F.の二人、
結果シュウヘイに対しても嫌がらせしてるってワケだ・・・

厨で暇人か
かわいそうにな・・・

144 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:58:21 ID:g6POX+WD0
シュウヘイファンはいなくてもシュウヘイ本人はいるかもなw

145 :整理番号774:2006/07/14(金) 23:11:08 ID:9cLext+00
シュウヘイさんは、S.Q.Fとして行き詰ったから去った人。
もう二度と帰っては来ない。昔の事ばかり語っていてもしょうがない。
シュウヘイさんのファンの方々は、シュウヘイさんが、自分で選んだ音楽の道で
活躍しているから、そちらでシュウヘイさんの素晴らしさを語れる者同士で仲良く
応援してあげてください。
それが全ての人の幸せのために一番良いと思います。
いくら帰ってきて欲しくても無理です。
過去に未練を残してもどうにもなりません。

146 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:55:51 ID:3GRHGOVb0
もめてやめたの間違いでしょ?w

147 :>>137:2006/07/16(日) 02:34:07 ID:d6X7z1AW0
>>145
別に未練があったとか、そういう意味でああ書いたのではなくて
時期とか関係無くS.Q.Fが好きだから、今でもああ書けるんだけど
俺、言葉が足りなかったかもね。

もし、不快に思わせてしまったのなら、ごめんな。

148 :整理番号774:2006/07/16(日) 07:21:10 ID:vQAjlQYiO
なんでもめたの?やはりあの女社長のせい?シュウヘイを失ったら いっきにチープな音になったわ

149 :整理番号774:2006/07/16(日) 08:27:00 ID:U2dE6ZEJO
打込みに頼り杉なシュウヘイの曲の方が数倍チープ



150 :整理番号774:2006/07/16(日) 22:43:55 ID:Quk3sjiu0
ひとりにやらせないで誰かサポート呼んでやれと思う
michi.かバカ社長が全員追い出したんだからしょうがないけど

151 :整理番号774:2006/07/16(日) 23:26:49 ID:VPYck/yI0
もめたわけではない。それぞれのメンバーの求める音楽や活動が異なってきたから、
それぞれの選んだ道に進んで、そこでそれぞれ活躍されている。
何時までも同じ状態で留まっていては進歩がない。変化し続けるためには、
別れも必要。いつまでも過去に囚われていないで、これから先の新しい音原に期待しましょう。
私は、S.Q.FでNAOさんの作る楽曲が大好きです。



152 :整理番号774:2006/07/17(月) 08:33:02 ID:SBGBX55GO
↑ 社長乙

153 :整理番号774:2006/07/17(月) 12:58:18 ID:DOchANbZ0
151です。S.Q.Fにとって貢献度のないその他大勢の単なるファンです。

154 :整理番号774:2006/07/17(月) 14:02:24 ID:BbAvcS+T0
かわいそうに・・・現実をみろよ。
なにタテマエ鵜呑みにしてんだよ・・・

155 :整理番号774:2006/07/18(火) 08:44:34 ID:DqRAyklIO
ほんとキモい奴しかいないなここ。社長含めて3人くらいしかいないやろけどw

156 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:06:43 ID:MKZo7y2f0
んじゃ点呼ねw
1!

157 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:07:19 ID:MKZo7y2f0
と、思ったけど>>154が1だから
2!!

158 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:08:04 ID:MKZo7y2f0
とかいってアンカー間違ってるしorz
もうやめた\(^o^)/

159 :バカ女社長:2006/07/19(水) 04:04:45 ID:n4Y3nhokO
さ〜ん

160 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:48:59 ID:1uDUdaa3O
きゃははo(^o^)o

161 :156-158:2006/07/22(土) 04:17:40 ID:bEWk060/0
本当に3人しかいなかったのか・・OTL
もうこねえよヽ(`Д´)ノウワァァァン

162 :整理番号774:2006/07/23(日) 04:36:12 ID:rrbGdoUxO
MASCHERA復活しないかなー

163 :整理番号774:2006/07/24(月) 00:29:02 ID:oJlUtKmP0
ミチ兄のHPって消えたの?

164 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:00:23 ID:NMxg8pD90
消息不明。音楽活動止めて、家業ついだのかな?

165 :整理番号774:2006/07/25(火) 03:33:34 ID:qD91ZryYO
ほんとに落ちぶれたって表現がぴったしのミチ

166 :整理番号774:2006/07/25(火) 04:13:45 ID:mEnjj+os0
つうかさハロウインパーティーってw
何しょぼい企画やろうとしてんの?ww

167 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:37:40 ID:oboQHDHt0
サイコファンがSQFに行ってドン引きしてた。
「何あの人?」
「SQFの事務所の社長さん」
「ふーん。」
「素敵な人でしょ、これを機にSQFのライブにもきてよ!」
サイコファンは微妙に笑って話題を変えた。



168 :整理番号774:2006/07/27(木) 10:44:04 ID:cuHbBys1O
しゅうへいさんってかっこいいですよね

169 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:56:29 ID:BPxSR3vz0
>>164家業ってカラオケやさん?
歌いに行ったら居たりして!

170 :整理番号774:2006/07/28(金) 02:46:14 ID:NSpznQ8iO
>>169 大昔は普通に居たよ、司

171 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:21:08 ID:CTt1PB/yO
しゅうへいラブ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)