2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HISAYSHI】 NEED 【NO NEED】

1 :整理番号774:2006/05/12(金) 13:18:47 ID:JHB7WURV0
1999年春  NO NEEDを結成
2000年6月 NEEDに改名

Discography
2000.6.6 DOWN TO THE NITTY-GRITY
2000.9.9 BARK

AKITO
NEED( → Pt.(西野顕人) → MARK MUFFIN

KINGO
NEED → ????

BASS … HISAYOSHI
NEED → THE GLENMEN JOE → ZORRO

GEN
NEED → Pt.(荒木現) → FU JI KO


2 :整理番号774:2006/05/12(金) 13:27:01 ID:JHB7WURV0
ZORROは解散したのでしょうか?

3 :整理番号774:2006/05/13(土) 21:55:17 ID:ocrjbN1B0
99/8/1 Ice Caution 500本限定
99/9/1 Ghost Conclave 500本限定
99/12/15 Don't distrub 500本限定
00/3/26 3/31 4/13 ニンフォマニア 配布



4 :整理番号774:2006/05/14(日) 04:45:02 ID:QKrZwJ+P0
4

5 :整理番号774:2006/05/14(日) 14:27:18 ID:tL0X4lWt0
NEED本当にかっこよかったですよね。
インディーズぽくもなかったしメジャーに行って欲しかった

6 :整理番号774:2006/05/16(火) 06:57:43 ID:cpMYFRrS0
LAZY LAZY 足りない言葉よ 勿れ

7 :整理番号774:2006/05/16(火) 07:42:04 ID:La77AX2/O
らっきー7

8 :整理番号774:2006/05/16(火) 07:59:09 ID:JJPBdRiEO
ゲンさんがフジコになったのまじ?
フジコって元カスケのタマのとこ?


9 :整理番号774:2006/05/16(火) 18:35:34 ID:QmXgTIChO
まじですよ
ライブ見た。楽しかった
カスケードのタマさんとこで合ってるよ

10 :整理番号774:2006/05/17(水) 09:08:41 ID:eIfW7+0q0
ほっしゅ

11 :整理番号774:2006/05/17(水) 17:14:59 ID:ypu3ojxx0
顕人が日記で言ってる、「前に一緒にバンド組んでて今度アメリカデビューする奴」って誰のことだろ?

12 :整理番号774:2006/05/17(水) 19:34:12 ID:bLCo+VgW0
NEED音源欲しいなぁ

13 :整理番号774:2006/05/19(金) 01:09:10 ID:WmytLCi80
最近必死になってCDを中古店で見つけてきました。
後は家にあるのはWYSEとのツーマンのJEEJEETRAPだけです。

ニンフォマニアとか、音源になってない曲が聞きたいな・・・

14 :整理番号774:2006/05/19(金) 07:30:56 ID:cAXoaMBIO
俺、全部NO NEED時代のデモ音源をもっていますよ。NO NEED時代は本当に勢いがあって、むちゃくちゃかっこいいですね。

15 :整理番号774:2006/05/19(金) 13:26:59 ID:WmytLCi80
本気でダビングして欲しいです。
他のアーティストなら何も思わないんですけど・・・

16 :整理番号774:2006/05/19(金) 17:22:27 ID:HPr79/dO0
NONEEDてそんなに良かったんだ…
NEEDしか知らない。w

17 :整理番号774:2006/05/19(金) 19:06:43 ID:aOnICwZr0
>>11
麗サソかな??。。。?

18 :整理番号774:2006/05/19(金) 23:19:32 ID:cAXoaMBIO
別にNO NEEDの全デモ音源をダビングしてもいいけどさ、どうすれば良いの?

19 :整理番号774:2006/05/19(金) 23:41:24 ID:oLgRXMixO
デモは配布以外も全部一曲入り?

20 :15:2006/05/19(金) 23:45:34 ID:WmytLCi80
15です。MP3でもいいのでMP3でもいいですし
CD-RやMDにしてくれても嬉しいです。 捨てアドだしましょうか?

21 :整理番号774:2006/05/20(土) 15:58:41 ID:eL+X5R0j0
デモテープ、ショップで\1050で売ってるんだから
通販で買えよ。

NEED収録のビデオが欲しぃー

22 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:10:58 ID:5vK7szv80
デモテープがあと2本見つからない。
ニンフォマニアとDon’t〜は何とか見つけて買いました。

それにしても懐かしいですね。
硬派なイメージが他のヴィジュアル系とは一線を画していた。
そのため対バンで浮きまくり。そんな印象がある。

23 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:51:08 ID:eL+X5R0j0
>>22
NEVER MIND
Ghost Conclave\1050

24 :整理番号774:2006/05/21(日) 01:33:43 ID:iTS2USp80
>>21 どこに売ってますか?

25 :整理番号774:2006/05/21(日) 10:59:44 ID:aDigaVSP0
>>24
NEVER MIND
ttp://www.nevnev.com/

26 :整理番号774:2006/05/22(月) 00:59:19 ID:3MnjDn6iO
NEEDはPVとライブビデオの二つのビデオがあります。PVはINTERLUDEと、BARKの二曲だけのビデオで、あと無料レンタルライブビデオというライブビデオがあります。10曲ぐらい入っていています。やっぱりNEEDはクールでむちゃくちゃかっこいいです。

27 :整理番号774:2006/05/22(月) 11:44:07 ID:3MnjDn6iO
デモテープは二ンフォマニア以外は二曲入り。ちなみに発売順から、INTERLUDE、 NEUTRAL# 、BADD‐RUSHという曲が入っています。

28 :整理番号774:2006/05/22(月) 11:44:47 ID:3MnjDn6iO
ちなみに私は全部持っています。

29 :整理番号774:2006/05/22(月) 23:26:27 ID:kNrhgBcD0
無料レンタルライブビデオは今でもあるんですか?

30 :整理番号774:2006/05/23(火) 01:08:17 ID:+uVZOTu9O
無料レンタルライブはあまり出回らないレアなビデオなので、大体NEEDファンが持っていると思います。かなり貴重だとは思いますが。

31 :整理番号774:2006/05/23(火) 02:22:31 ID:f6OvJDsSO
まーくまふぃん行かれた方いますか?

32 :整理番号774:2006/05/23(火) 06:16:44 ID:+uVZOTu9O
どなたかNEEDのライブビデオか、デモテープ欲しい方いますか?

33 :整理番号774:2006/05/23(火) 06:19:45 ID:GeV7Wg1D0
ライブビデオホスイ!

34 :整理番号774:2006/05/23(火) 16:07:29 ID:dCqj/H8T0
デモテープ欲しい!

35 :整理番号774:2006/05/24(水) 01:24:15 ID:9Prio6oH0
私もライブビデオかデモテープ、どっちでもいいから欲しい!!

36 :整理番号774:2006/05/24(水) 02:51:22 ID:q/vpHRas0
私も欲しいです・・・。

37 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:00:15 ID:qEy3MjFR0
無料レンタルライブはもともとどこでレンタルしてたんですか?

38 :整理番号774:2006/05/26(金) 01:31:03 ID:6fzOU4EzO
無料レンタルライブビデオは、当時NEEDがシャレでつけたタイトルですので、レンタルビデオではありませんです。当時、NEEDの関係者だけに流出したライブビデオです。レアだと思います。皆さんならダビング品をいくらで買いますか?私にば、全然わからないので…

39 :整理番号774:2006/05/26(金) 01:37:37 ID:6fzOU4EzO
デモテープなら、全部の七曲入りでいくらだと良いのかな?全然わからないな。

40 :整理番号774:2006/05/29(月) 02:53:42 ID:GV+UKQJ50
ビデオ3500円

41 :整理番号774:2006/05/29(月) 06:55:23 ID:WPJw5dQ20
ぶっちゃけ2000円ぐらいでしょ

42 :整理番号774:2006/05/29(月) 19:28:08 ID:9vAzC9oGO
それじゃ NEEDのライブビデオを送料込みで、3000円でほしい方はいますか?五人以上いたら送りますよ。

43 :整理番号774:2006/05/29(月) 22:27:17 ID:WPJw5dQ20
温室や画質はどうなんですか?

44 :整理番号774:2006/05/29(月) 22:40:24 ID:bzF5c2Bd0
音質画質がそこそこ良いなら買い(´∀`)ノ

45 :整理番号774:2006/05/29(月) 22:54:44 ID:9vAzC9oGO
音質画質はもちろん、配布された時のまま、普通に良いと思います。

46 :整理番号774:2006/05/29(月) 23:55:40 ID:tRALSb3P0
sage

47 :整理番号774:2006/05/30(火) 03:25:36 ID:1h2AYZ160
配布されたままでも、中身がしょぼいとかならきついな 苦笑

48 :整理番号774:2006/05/30(火) 03:37:16 ID:34ujoF2vO
中身はNEEDのライブ映像です。かなりクールで格好いいNEEDが見れますね。感想は人それぞれですが、嫌だったら買わなければいいじゃん。俺もそういう奴には売りたくねぇな。

49 :整理番号774:2006/05/30(火) 04:45:06 ID:Bme0LjYY0
3000円で買いたいです。
捨てアド出すので詳細キボンヌ。もし写メ画像とかあれば嬉しいのですが…。

50 :整理番号774:2006/05/30(火) 05:36:04 ID:h+DlgmBTO
ゾロってどう?グレンメン大好きだったが。
誰かグレンメンかゾロのBOOT LIVE音源もってない?

51 :整理番号774:2006/05/30(火) 05:50:40 ID:1h2AYZ160
ゾロって自然消滅?

52 :整理番号774:2006/05/30(火) 11:02:00 ID:EpU7OyjSO
31サン
亀でスマソ。こないだも昨日も行きましたよ。

53 :整理番号774:2006/05/30(火) 17:48:25 ID:/CInj81E0
>> 42
お願いします


54 :整理番号774:2006/06/07(水) 20:08:33 ID:xSJmIdq10
NEED一日でいいから復活してほしい

55 :整理番号774:2006/06/13(火) 05:21:47 ID:Xvead5vU0
復活ライブしてほしいあげ

56 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:21:06 ID:wTimsVe90
NEEDはかっこよかった
今はあんなバンドいないよ

57 :整理番号774:2006/06/21(水) 23:24:24 ID:krkMh3vu0
保守

58 :整理番号774:2006/06/24(土) 19:44:56 ID:dOXiCmicO
すみませんzorroはHPありますか?前は見れてたんですが(ノ△T)

59 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:00:17 ID:CTgX9aGL0
ほしゅ

60 :整理番号774:2006/07/12(水) 11:30:29 ID:lbHEVjxCO
今から一週間、私は休みができましたのでNEEDのライブ映像と全デモ音源を、ご希望の方全員に送りたいと思います。
これは本当の話です。
ライブ映像はビデオテープで、全デモ音源は全ての歌詞カード付きでMDになります。
値段は送料込みで2000円でどうでしょうか?
ライブ映像と全デモ音源のご希望の場合は4000円になります。
いかがですか?
やはりNEEDのファンの方にNEEDのレアなアイテムを手に入れて欲しいのです。
ご希望の方はご自分の携帯の方の捨てアドレスを教えて下さい。私も携帯なので。
アドレスを見たら、すぐにご連絡しますので。
2000円なので、絶対に損はしないと思いますね。
今から一週間です。
お互いに気持ちの良い交流がしたいですね。
よろしくお願い致します。

61 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:06:14 ID:fA4cShp0O
もちろん現物の話だろうな

62 :整理番号774:2006/07/12(水) 14:50:23 ID:lbHEVjxCO
もちろん全部本物のアイテムですよ。
間違いないです。

63 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:39:43 ID:C91oJLuw0
ライブ映像希望!!です。


64 :整理番号774:2006/07/13(木) 14:58:20 ID:4MyOr8wTO
63さん、すみませんが、携帯のアドレスでお願いします。

65 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:52:57 ID:E6/k04pn0
>>64
何で携帯のアド限定?

66 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:59:38 ID:4MyOr8wTO
それば、NEEDのライブ映像の動画を送りたいからです。

67 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:21:25 ID:OdzAUVRWO
皆、NEEDのライブ映像ほしくないのかな? 
これから私も忙しくなるから、これが最後のチャンスですよ。

68 :整理番号774:2006/07/15(土) 03:18:19 ID:J/ZRSnALO
NEEDのライブ映像の締切は日曜日くらいまでですよ。
来週の月曜日から私は忙しくなるので、これが最後のチャンスだと思います。
たぶんNEEDのライブ映像は今後二度と、どこにも現れないと思いますね。
もともと非売品ですからね。

69 :整理番号774:2006/07/15(土) 03:34:21 ID:wzDj1/3xO
NEEDの映像って昔、一部店舗でレンタルしてたやつでしょ?
それだったら、割とネットで流出してますよ。

ブートの隠し撮り、スタッフ撮影のなら欲しい

70 :整理番号774:2006/07/15(土) 03:50:52 ID:wzDj1/3xO
でもNEEDは最高だったね。
90年代中盤以降のヴィジュアルなんて殆ど糞だったけど、
NEEDだけは好きで今でも聴いてる。
NEEDはビジュアルで活動したことがマイナスになってしまった感じがあったけど。
確か同期にワイズとか居たけど声がキモくて無理だったw


ところでNEED好きな人って他何聴くの?
俺は、昔のMAD CAPSULE、昔のBLANKEY、DEEP、HATE HONEY、GLENMEN JOE、CRAZE、LUCY、BAD SIX BABIESとか聴いてます。

71 :整理番号774:2006/07/16(日) 02:28:40 ID:1c6LRsJn0
>>70
俺はNEED以外のビジュアル系は、couch>>case,D-SHADEぐらいしか聴かなかったな。
NEEDは他のビジュアル系にはない音楽性をもっていたと思う。



72 :整理番号774:2006/07/16(日) 04:52:31 ID:fNjs8GMBO
カウチケースも格好良かったね。まだ活動してるのかな?
D SHADEもビジュだったけどパクリ元のcrazeが野郎臭いバンドだったから、
D SHADEもロックとして聴けた。

アキトのPtもジグゾぽくて格好良かったけど、アキトには、やはり
NEEDみたいなパンキッシュで速いビートロックやってもらいたいね〜


とりあえずZORROに期待したい

73 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:40:20 ID:7iXQyrABO
どなたか、ZORROのホームページのアドレス教えて下さい。m(__)m

74 :整理番号774:2006/07/18(火) 13:32:42 ID:phffvp4/O
NEEDもカッコ良かったけど。
Pt.も好きだった。
めっちゃハマッタ〜。。。

75 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:17:08 ID:k7bWhqXe0
なんで音源や映像をダビングして売ってる奴がいるんだ?
メンバーには一銭も入らずNEEDを利用した単なる金儲けだろ
恥ずかしいと思わないのか?
最低のカス氏ねよ

76 :整理番号774:2006/07/21(金) 06:42:11 ID:Vx2Trg3cO
いやいや、俺は金儲けの為にダビングをしようとしたんではないよ。
NEEDのライブ映像を見たことがない人に、良心でダビングしようとしただけだ。
それが何が悪い? 
お前が死ねよ! 
送料込みで2000円だよ。
ビデオ代とか、手間代とか、梱包代とか諸経費を考えたら、儲けはないだろ?
俺もNEEDのライブ映像を手に入れるのにかなり金がかかったしな。 
変ないいがかりをつけるのはヤメロよ!

77 :整理番号774:2006/07/21(金) 10:36:35 ID:bpgJhCmg0
なんだこの面白い流れはw

78 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:06:18 ID:6A2mWDuA0
本当にどうしても見て欲しいっていう”良心”から来てるんなら
送料とテープ代の実費(500〜600円程度)でやれよ
包装なんかありもので済ませばいいし
儲けがないんならやる気がしないんなら止めとけ
メンバーに無断でダビングするだけで本来犯罪なんだから

全部合せても曲数の少ないデモもコピーして2000円だろ?
合せて4000円も取ってて儲けなしか?
4000円取ってダビング請け負っててもまだ金儲けじゃないっていうんなら
他のスレにおまえの一連の書き込み貼って判定してもらってもいいぞ

79 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:59:49 ID:Vx2Trg3cO
それじゃ1000円でどーだ?
欲しい方います?
と言っても俺は忙しいから、ダビングしないけどな。wwwww

80 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:13:39 ID:YPGXUotm0
アキト〜 Happy birthday

81 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:29:28 ID:ueM5ZFiB0
78は大阪の北朝鮮の奴だろ?wwwww

82 :整理番号774:2006/07/23(日) 05:56:32 ID:l18nJcZkO
まあデモ自体なら相応の値段でもいいだろうけど、
ダビ2000円は取り過ぎって言われても仕方ないだろね

>>73 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=zorrozorro
コレかな?ググったらでてきたけど
ZORRO詳しくないので違うZORROだったらゴメンね

83 :整理番号774:2006/07/23(日) 19:51:28 ID:hqrw5ag50
他のバンドだけど
1000円ぐらいで音源集や配布ビデオとかダビ売りしてた奴とかでも
ボロクソ叩かれてたりしてたよ。
ダビ売りに対してサイトで警告してるバンドも見たことある。
値段に関係なくいいことじゃないのは間違いないよ。

84 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:53:16 ID:PXt1s4lcO
82さん  
ベリーサンクスです。
感謝してます。m(__)m

85 :82:2006/07/25(火) 02:15:58 ID:qj3XRH8RO
どういたしましてー
合っててよかったですよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)