2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   WAIL 5    

1 :整理番号774:2006/05/08(月) 23:55:27 ID:OmEx7Q/r0
解散してしまったけどWAILが好き!

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1136704277/l50

2 :整理番号774:2006/05/09(火) 00:15:19 ID:RE60MLgJO
2ゲト
1タソ乙!

3 :整理番号774:2006/05/09(火) 00:18:31 ID:/GJGjHyMO
オフィつhttp://www.h3.dion.ne.jp/~wail/

1乙!

4 :整理番号774:2006/05/09(火) 00:55:53 ID:gJe8pw6JO
4様!

>1サソ乙です!!

5 :整理番号774:2006/05/09(火) 02:14:40 ID:vAJMzDsAO
>>1様 感謝。

6 :整理番号774:2006/05/09(火) 18:32:39 ID:0U3n7qS1O
>1サマ 乙! まりがd!

7 :整理番号774:2006/05/10(水) 00:54:19 ID:RPcBam45O
今日で一ヶ月か…。

8 :整理番号774:2006/05/10(水) 16:08:04 ID:+8cjIlCGO
1サン乙です

1ヶ月…早いな

9 :整理番号774:2006/05/11(木) 00:09:49 ID:jgGWhItNO
1ヶ月前もこの時間、雨ダッタなあ。

10 :整理番号774:2006/05/11(木) 01:15:44 ID:Nzqm5bnvO
次の活動発表してるのは下手ギターだけですね。
上手ギターは決まってないですか?

11 :整理番号774:2006/05/11(木) 01:37:09 ID:8cprJz1hO
アツシネタ キボンヌ!

12 :整理番号774:2006/05/11(木) 06:53:06 ID:dwjbcxwoO
いまだにWAIL聞くと辛くなる…

13 :整理番号774:2006/05/11(木) 13:44:32 ID:H/7xNP6UO
ボスは、他盤のサポしてれしいw

14 :整理番号774:2006/05/11(木) 14:37:45 ID:+uSxJSKvO
>>13
まだギルズしてる?他は?

15 :整理番号774:2006/05/11(木) 21:52:51 ID:dwjbcxwoO
ブラッディーとか?

16 :整理番号774:2006/05/11(木) 21:58:51 ID:+uSxJSKvO
ブラッディーエンジェル…は、曲名やった(笑)

17 :整理番号774:2006/05/12(金) 09:05:42 ID:CK7qFvxHO
ギルズ? 有名盤?

18 :整理番号774:2006/05/12(金) 15:02:03 ID:Y7o+x72+O
バレンタインやホワイトデーに対盤した。関西の3人組のソフビ盤。ギターの人がサングラスでやたらとMC長い。全然有名じゃない。

19 :整理番号774:2006/05/12(金) 21:31:31 ID:vx9LWE9D0
TAKAMI更新アゲ 盤ネタ以外ばっかだけど...今後どうするんだろ?

20 :整理番号774:2006/05/13(土) 08:22:07 ID:DLS1hKryO
やっぱ何か予定あるから更新してんじゃね?

21 :整理番号774:2006/05/13(土) 08:27:48 ID:K3xgvfJOO
Bloody Mary

22 :整理番号774:2006/05/13(土) 21:44:14 ID:H6B3YPoT0
Bloody Mary って?

23 :整理番号774:2006/05/13(土) 22:26:11 ID:VkaBQsivO
やばいイズミに会いたい…(泣

24 :整理番号774:2006/05/14(日) 00:28:28 ID:YlmS7y5oO
>22 バント名

25 :整理番号774:2006/05/14(日) 01:09:07 ID:/pvuaA9L0
>22 有名盤?

26 :整理番号774:2006/05/14(日) 23:01:32 ID:N4jQ9wDp0
まわらないね
何かネタないの?不安ネタでいいからw

27 :整理番号774:2006/05/14(日) 23:05:22 ID:zKIfW5PHO
かわいい人情報募集中
いつも中途な情報しかなくて気になりまくり・・・

28 :整理番号774:2006/05/15(月) 00:50:39 ID:0Rtk2qUBO
>27 そんなシトいない

29 :整理番号774:2006/05/15(月) 02:08:43 ID:IsPKTdwpO
中途てゆうか、わざと止めるヤシがいるだけな気が…


30 :整理番号774:2006/05/15(月) 11:20:58 ID:Gjzi82f/O
解散したのに今更不安情報聞いてどうすんだよw

31 :整理番号774:2006/05/15(月) 12:58:46 ID:cNntn885O
禿同 麺の新盤情報とかならまだわかるが。

32 :整理番号774:2006/05/15(月) 14:38:55 ID:QRoo/cKuO
Bloody Maryは有名ではないよ。

33 :整理番号774:2006/05/17(水) 09:23:17 ID:ZHviHOPM0
33 age

34 :整理番号774:2006/05/18(木) 22:57:12 ID:lE0bAZYFO
麺の目撃情報とかないの?

35 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:26:58 ID:1lA9AyIiO
キボン
SINサポ見にいくシトいる?

36 :整理番号774:2006/05/19(金) 01:30:22 ID:hY9k5VRgO
35
行くつもり
シンファンいっぱいくるのかな?

37 :整理番号774:2006/05/19(金) 01:50:46 ID:wOU6qgVrO
ここのギターが女連れて歩いてるの見た。
片方大阪、片方京都で見ましたYO

38 :整理番号774:2006/05/19(金) 03:38:21 ID:9Pxu5ZmPO
ひでとが女つれてたの?
カノいるのか。


39 :整理番号774:2006/05/19(金) 11:48:48 ID:wOU6qgVrO
ここの機材車ってシルバーのバンだったよね?後ろに星?みたいなシール貼ってある・・・

40 :整理番号774:2006/05/19(金) 16:20:07 ID:Q6oRiicKO
そーだよ。機材車というかひでとの車だよ

41 :整理番号774:2006/05/19(金) 16:27:38 ID:wOU6qgVrO
マイナーな駅で、機材車に乗って女迎えに来てるらしいヒデト見たよw
お姉さんかもしれないけどww

42 :整理番号774:2006/05/20(土) 14:27:56 ID:0W6YG/ZSO
バンでかよ(笑)

43 :整理番号774:2006/05/21(日) 21:36:25 ID:gIRqAmMxO
完全なる自家用車となった今ではあれはちょっとな・・・・w
早く次のバンドでも活躍すればいいね(・∀・)
ちなみに彼女ではないと思ワレ

塚、タカミは日記更新ばっかで何やってるんだ?
ネタ日記もいいがたまには普通の日記書いてもいいと思うんだが・・・

44 :整理番号774:2006/05/22(月) 00:44:14 ID:wZUWM4r9O
更新無いよりマシじゃない?
他麺は何してるのか気になる…orz

45 :整理番号774:2006/05/22(月) 09:06:42 ID:Ue+hfjCrO
SIN君とTAKAMIさん以外半年くらい更新してないよね。ここまで放置されると寂しい。

46 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:27:41 ID:BXJyONXlO
http://id17.fm-p.jp/8/ancafeofmiku/

47 :整理番号774:2006/05/24(水) 01:05:59 ID:N+wkckkiO
IZUMIオメ

48 :整理番号774:2006/05/24(水) 08:43:53 ID:L+QgUAs1O
>46 ファソサイト?

49 :整理番号774:2006/05/24(水) 17:59:51 ID:+x6h2vKiO
け〜がれな〜い うたぁ〜を〜かなでる〜よ
ほほ〜えみに わ〜らうまで〜

この歌でWAIL好きになりました


50 :整理番号774:2006/05/25(木) 09:35:57 ID:NsmdGPzz0
ぼくのいろにそめーてー はーてない
あなーたーの たーめーにーーー

で、漏れはスチになりますた




51 :整理番号774:2006/05/25(木) 18:05:01 ID:FpTHxqB+O
麺に鯉するもんじゃないね...orz

52 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:01:24 ID:xrTt7lpOO
麺なんか攻め方変えたらよゆー

53 :整理番号774:2006/05/25(木) 21:48:00 ID:tL5nUmsoO
>51何があった? >52どういう意味?漏れは狙いではないが他盤不安の友人で狙いの椰子が居るから、比べるという意味で詳細キボン

54 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:13:33 ID:QbeKUZzUO
ヒデトと元Laputaのドラム、似てるな。
もちろん土田にも

55 :整理番号774:2006/05/26(金) 03:14:04 ID:4UxoaIFNO
妃氏のHOLIDAYブログにてボス発見!!

56 :整理番号774:2006/05/26(金) 23:55:56 ID:EbiHNroxO
>>53
つスタッフ・出川・対盤

57 :整理番号774:2006/05/29(月) 09:44:14 ID:T61gmVFFO
何かHPにサポ情報書いてくれるの信君だけだよね。それって他麺はサ

58 :整理番号774:2006/05/30(火) 03:37:26 ID:eti3i3olO
他麺は就職活動に忙しい

59 :整理番号774:2006/05/31(水) 19:36:47 ID:nkXQo6hsO
此処の麺ちゃんと大学出てる?大学出てて資格あっても就職ないのに、まさか高卒の麺なんていないよね…。

60 :整理番号774:2006/05/31(水) 19:56:57 ID:aDsYzekTO
何いってんの?
中卒でも高卒でも就職してるやつなんていっぱいいるじゃん

61 :整理番号774:2006/06/01(木) 00:12:29 ID:2YCoFtrXO
59
頭かたい

62 :整理番号774:2006/06/01(木) 14:05:42 ID:J3vG+Bd7O
>>55
教えてくれてありがとうございます。
(萌)できました

63 :整理番号774:2006/06/01(木) 14:52:03 ID:ahyZWSxmO
就職頑張れ。たまにはでてこい。

64 :整理番号774:2006/06/01(木) 14:54:19 ID:1GxeQZrg0
就職ってここの麺何歳?

65 :整理番号774:2006/06/01(木) 21:23:53 ID:ahyZWSxmO
25と26と27と28と31やっけ??

66 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:02:17 ID:jXCgw8bDO
え?IZUMIもう、この前28になってない?

67 :整理番号774:2006/06/02(金) 23:35:44 ID:xEQKvB+OO
しんカノが最後までわからなかった

68 :整理番号774:2006/06/03(土) 00:41:47 ID:huMHTsRr0
就職????
いわゆる、リーマン?

69 :整理番号774:2006/06/03(土) 10:33:52 ID:HCui6vWmO
いつまでもWAILに夢もっちゃイカン。
やがては就職してリーマンにでもなって
満員電車でもまれて
油ぎってハゲていって
説教くさいオヤジになってゆくんだ

70 :整理番号774:2006/06/03(土) 11:22:18 ID:3PXXQRxSO
将来説教するどころか説教されてそう。家では妻の尻に敷かれてそう。ところでIZUMIはまだ関西にいるの?

71 :整理番号774:2006/06/03(土) 12:05:07 ID:rP+Y161HO
噂では実家に帰ってるらしいよ。

72 :整理番号774:2006/06/03(土) 14:03:05 ID:HCui6vWmO
久留米市か?

73 :整理番号774:2006/06/03(土) 14:10:01 ID:3PXXQRxSO
>71 ありがとう いつか一日復活とかしないかな〜

74 :整理番号774:2006/06/04(日) 01:28:29 ID:eoZhfH+gO
そ〜か〜
説教くさいオヤジか〜w

ま〜この盤にかぎらないけどなw

関西でもリーマンしながら、v系してる盤いんじゃないの?

75 :整理番号774:2006/06/04(日) 01:37:43 ID:SPWtAXpYO
てゆーか盤あった頃からすでに麺が落ち着きだしてたから勝手に就職でもしたんかなと思ってた

76 :整理番号774:2006/06/05(月) 17:28:17 ID:Z67WGc0zO
シンのサポートバンドってどんなかんじ?

77 :整理番号774:2006/06/06(火) 16:21:22 ID:IN6Ht2uNO
WAIL麺のスーツ姿とか萌えるな特にアツシ

78 :整理番号774:2006/06/07(水) 09:32:06 ID:G1Rx754gO
アツシは容姿も曲センスも抜群だったのにな、、、非常にもったいない

79 :整理番号774:2006/06/07(水) 11:37:11 ID:sDmIj7O7O
WAILって運が悪かったのかな…曲良かったし、演奏もしっかりした方だし。もう少し早く出て来てたら違う結果になっていたのだろうか…。

80 :整理番号774:2006/06/07(水) 16:02:34 ID:kzGQoVLOO
ハゲドー
時代の波に乗れなかった盤だよね。
あと五年早かったら絶対ブレイクしてたとオモ

81 :整理番号774:2006/06/09(金) 00:30:31 ID:h1CR3nybO
いずみって中卒らしいね…。
これからどーするんだろう…。

バンドで成功できてたら良かったのにな

82 :整理番号774:2006/06/09(金) 03:28:13 ID:sLqz6wNOO
そうなの?漏れ今までIZUMIは大学進学か何かで九州から関西に来た人かと思ってた…。WAIL結成した頃ってちょうど大学とか行ってそうな年齢だったし。

83 :整理番号774:2006/06/09(金) 06:37:39 ID:0C5WFBJgO
え、IZUMIって音楽関係の学校卒業してるんじゃなかったっけ?

84 :整理番号774:2006/06/10(土) 09:27:36 ID:OjKQ87W30
SINタソ おめでd(*´∀`*)


85 :整理番号774:2006/06/10(土) 11:47:28 ID:KaSL19slO
TAKAMIの猫とグレイの記事、写真と記事があってないような気が…

86 :整理番号774:2006/06/10(土) 13:52:37 ID:Puzvpg1FO
シンは、いくつになったのですか?

87 :整理番号774:2006/06/10(土) 15:22:24 ID:tdG/IbPOO
1980年生まれで26才だったはず。

88 :整理番号774:2006/06/11(日) 14:46:27 ID:XYViZI4uO
>67
今やってるサポートもみに行ってるってきいたよ(・∀・)!!

89 :整理番号774:2006/06/11(日) 15:02:31 ID:yCt2ZqSpO
細めでカジュアルギャルみたいな子?

90 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:27:25 ID:dagZlUWmO
82サソ
泉は家出みたいな感じで大阪でてきたんだYO!
まあ電車間違えて京都に辿り着いたらしいがなw
ちなみにこれは本人がライブ(インストだったかも)で語ってたよ

中卒は初めて聞いた〜
でも実家に戻ってるなら心配せずとも中卒だろうがなんだろうが
バイトちょろっとしてれば余裕で暮らしていけるわなw

91 :整理番号774:2006/06/12(月) 22:03:32 ID:EPgLeSZdO
>89
カジュアルギャルかは分からないが、いつもヴィトン持ってたヤシだよ

92 :整理番号774:2006/06/12(月) 22:10:46 ID:FoyoA1T0O
あーあのすごく細いシト?

93 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:13:09 ID:FdZt4bnUO
細いってタトゥのシト?
あのシトイズミとどうなったの?

94 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:16:07 ID:5waPWpyWO
違うよー今はしんカノの話

95 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:30:43 ID:FdZt4bnUO
しんかのも細いのか。
ここの麺は細いシトがタイプなの?
漏れ無理だ(つд`)

96 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:41:30 ID:5waPWpyWO
今思うと他盤よりは狙いとか少なくて不安の空気よかったよー

97 :整理番号774:2006/06/14(水) 16:35:32 ID:aE4LpqFFO
イズミの歌のうまさってランク的にどの辺だろう?

98 :整理番号774:2006/06/14(水) 17:42:52 ID:EhmLKCbDO
でもキモい

99 :整理番号774:2006/06/14(水) 20:01:03 ID:jGnxbZbZO
IZUMIはV系限定やったら上のほう。あくまでV系限定ね。他と比べたら普通。

100 :整理番号774:2006/06/15(木) 12:18:59 ID:dMWlt16DO
兎のスレでWAILやぷや兎行っててWAILの誰かと繋ってた椰子ってどれ?その椰子誰と繋ってたの?

101 :整理番号774:2006/06/15(木) 14:30:55 ID:omiC0Sj/O
私もそのカキコ見たけどあんまり思い当たる人いない。
その辺りの羅犬に現れてるコでかわいいなーって思ったコはいるけどどうも違うっぽいしわからなかった・・・

102 :整理番号774:2006/06/18(日) 21:13:07 ID:dk4KoK4tO
しんカノって今日来てたかわかる人いますか?

103 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:14:06 ID:hvvXMw95O
今日来てたよねー

104 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:23:19 ID:dk4KoK4tO
103
どんな感じでしたか?
わからなかったorz

105 :整理番号774:2006/06/19(月) 15:20:43 ID:qsGe5wVuO
タトゥ-とヒデトって付き合ってるの?

106 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:22:47 ID:zCtQKEhhO
タトゥーはイズミじゃないの?

107 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:54:05 ID:qsGe5wVuO
ヒデトがタトゥと似た椰子といたの見た

108 :整理番号774:2006/06/19(月) 20:34:22 ID:gIdMU/AI0
105&107
タトゥーまだ自演続けてたんだw
イズミとの話が盛り上がらんかったから今度はヒデトですかw
解散したんだしそろそろやめなよw
定期的に出てくるよねタトゥーの話w
みんなタトゥータトゥーてそればっか言うけど顔見た事ある?
普通に可愛くないっしょw
タトゥーは誰ともできてないし繋がる事も無理だったのよ
これ本当の話



109 :整理番号774:2006/06/19(月) 21:20:59 ID:CKZvPNXc0
>107サソ
どこで見た?漏れも見た事あるんだけど

110 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:03:11 ID:qsGe5wVuO
京都

111 :整理番号774:2006/06/19(月) 22:24:53 ID:x3D1W98ZO
>108サソ 詳細キボン タトゥ顔はわかるけど、年かなりいってない?しわが…。

112 :整理番号774:2006/06/19(月) 23:32:07 ID:zCtQKEhhO
たぶん27くらいだったと思うよ

113 :整理番号774:2006/06/20(火) 01:41:44 ID:mwn35btd0
age

114 :整理番号774:2006/06/20(火) 01:55:18 ID:S0mEpxFr0
オフィ閉じたら今後どうやってメンバーの活動知ったらいいんだろう…orz

115 :整理番号774:2006/06/20(火) 03:51:16 ID:gi4jGSgfO
もしかして活動ないとか…

116 :整理番号774:2006/06/20(火) 10:56:21 ID:pLeEdL+CO
漏れも一瞬それ想像した。でもライブスケジュールの所残すんだよね?

117 :整理番号774:2006/06/20(火) 11:42:16 ID:8m3gH+DiO
もー活動無くてもいいや

118 :整理番号774:2006/06/20(火) 13:15:16 ID:gi4jGSgfO
27でしわって…
老けすぎやないか?

119 :整理番号774:2006/06/20(火) 13:32:25 ID:mQjiiVWzO
タトゥーの人はほんとに老けてるし自演しすぎだとオモ
服も古くさいし別に挙げないけど後ろで見てるようなかわいいコもっといたよ

120 :整理番号774:2006/06/20(火) 19:08:29 ID:EA5sEZJcO
自演にしては目撃談複数じゃね?

121 :整理番号774:2006/06/20(火) 20:20:16 ID:uECg9ybi0
漏れも見た事あるんだがw
あんまりよく見てないから断言できないんだけど、ココ見てたら本人達だった気がしてくるww

122 :整理番号774:2006/06/21(水) 14:46:13 ID:j/5gz0k60
タトゥーは繋がってたよ
所詮顔よりお金

123 :整理番号774:2006/06/21(水) 15:21:14 ID:+w3YTDGs0
誰と繋がってるの?

124 :整理番号774:2006/06/22(木) 09:47:25 ID:DNjsYPr9O
客少ないから仕方ないかもだけど、ここのスレ程自演してバレる事、あんまりないようなwww

125 :整理番号774:2006/06/22(木) 11:31:59 ID:B6zaOEZzO
自演だと思って事実から目を背けたい人は信じなくていーんじゃない?w

126 :整理番号774:2006/06/22(木) 21:52:24 ID:q79omcp6O
ジエンに一票
ウェイルの動員低かった京都なんかでそんな多数の目撃情報あるわけない
実際見たならどこで?て感じ

127 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:35:13 ID:zidzFKcC0
p

128 :整理番号774:2006/06/23(金) 00:38:41 ID:SgkFOAVwO
frontierの入ってるCDってまだ手に入るかな?

129 :整理番号774:2006/06/23(金) 17:32:41 ID:rS3oGbBe0
>>128 入るんんぢゃない?

130 :整理番号774:2006/06/24(土) 15:24:57 ID:CO+m//pGO
>>129
マリガ!ライカあたりに行ってみるよ。関東だから置いてあるか心配だけど…
WAILいい曲多かったな

131 :整理番号774:2006/06/25(日) 14:55:32 ID:3GP/9IwD0
たとうとひでと結婚してるって噂本当だったのかなw


132 :整理番号774:2006/06/25(日) 20:11:32 ID:lgCu0fklO
この前タトゥとヒデトが一緒に電車乗ってたw

133 :整理番号774:2006/06/25(日) 20:56:08 ID:D97CnletO
もうタトゥさんネタやめない?
おばさんの自演にしか思えなくてかわいそうになってくる

134 :整理番号774:2006/06/25(日) 23:01:11 ID:G1Oa8w8MO
自演なんか分からんが嘘やめろ

135 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:20:13 ID:q+wAMhRK0
オフィ、もうすぐほとんどなくなるんだね。
麺ページとBBSとったら、ほんと事務的。
確かにWAILは終わったけど、ほとんど近況も報告してくれないし・・・。

見たかったら自分で探せって事でしょ?
大阪だったら情報はいるかもしれないけど、片田舎の漏れには無理・・・。

136 :整理番号774:2006/06/29(木) 12:26:22 ID:4EMeLSd0O
ココ見てたら誰か書くんじゃない?

137 :整理番号774:2006/06/29(木) 13:51:44 ID:XrAvgHxg0
>>136 だといいな(=´ー`)ノ

138 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:50:52 ID:kuxGqpcKO
ヒデトも別れ惜しんでるのか?

139 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:34:32 ID:inpwJGF30
HP見づらくなった…orz


140 :整理番号774:2006/07/02(日) 19:49:50 ID:3RzGT02fO
7日行く人どれくらいいるのかな?

141 :整理番号774:2006/07/02(日) 22:18:42 ID:8K4uxiNBO
行きたいな…

多分行ってしまいそだけどw

142 :整理番号774:2006/07/02(日) 23:31:29 ID:kRJ2ecuJO
結局memoriseを聞けないままWAILが解散したから気になってしょうがない…

143 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:06:27 ID:o7wfNxEW0
さみしの

144 :整理番号774:2006/07/04(火) 00:13:43 ID:RCNKDWmQ0
7日の出番は早いのかな

145 :整理番号774:2006/07/04(火) 03:51:31 ID:CnCfUUhcO
出番気になる…他のメンバー誰だろ?

146 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:29:21 ID:EvnbBQp/0
え?7日はなんていう名で誰が出るの?

147 :整理番号774:2006/07/05(水) 03:19:20 ID:SKVsS052O
>146 オフィに書いてある。

148 :整理番号774:2006/07/07(金) 11:10:51 ID:OrJJQyZw0
今日いくシトれぽヨロ(・∀・)


149 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:09:43 ID:gwehaWV3O
>148 一緒に行こうぜ! アツシとヒトデのバンド何時からか知ってる人いませんか?

150 :整理番号774:2006/07/07(金) 14:04:36 ID:OrJJQyZw0
>149タソ 漏れ他盤逝ってきます...( ;∀;)


151 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:31:41 ID:gwehaWV3O
>150 間違ってたらごめん。もしかして江坂?

152 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:52:41 ID:7EjG7qenO
>>149
一緒に行きたいですね
漏れ一人部隊www

153 :整理番号774:2006/07/07(金) 15:57:02 ID:7EjG7qenO
ゴメ>>150タソでした

154 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:17:57 ID:4Lq1JhJTO
昨日どだった?
松葉杖とかタトゥは来てたの?

155 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:30:13 ID:Tl5U7+WhO
TAKAMIが新盤したら関東からでも行きたいな。

156 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:24:00 ID:InfOXf51O
松葉杖見なかった気がしたが…

157 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:58:04 ID:/diJQNjP0
>155 TAKAMI昨日きてた?

158 :整理番号774:2006/07/08(土) 14:06:20 ID:AgpRwAq1O
キモイ松葉杖ネタよりレポお願いします!
どんなメンバーで何やったの?

159 :整理番号774:2006/07/08(土) 14:14:12 ID:Tl5U7+WhO
157
ごめん漏れ、行かなかったんだorz行きたかった…

160 :整理番号774:2006/07/08(土) 15:17:32 ID:uuObO/P5O
杖いなかった気が…でも杖ついてないから分からなかっただけかもw

他麺は見なかったなあ。Bossとヒトデしか知って人はいなかった

161 :整理番号774:2006/07/08(土) 16:24:21 ID:z2A1Xb4cO
行った人ビラやアンケとかに書いてなかった?

162 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:47:19 ID:VPt9o0pFO
他麺も、松葉杖も来てなかったよ

163 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:33:28 ID:Yh8jamC8O
アンケ入ってたが連絡先なし。当日渡すしかない状態だたよ。それにしても無所属って(ワラ)

164 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:35:56 ID:kFkQMKvZO
選挙みたいw

165 :整理番号774:2006/07/11(火) 04:05:56 ID:yzwRMhUJ0
新スレあったなんて知らんかった…
オフィの日記へのリンク消えてるけど覚えてる人いたらおせーてください

166 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:48:47 ID:WR2urrATO
回らないね

167 :整理番号774:2006/07/13(木) 19:01:25 ID:GU73Zho4O
日記ってメンバーズページみたいなやつのことですか?そういえばタカミ情報入ってこない…orz…アツシと☆は七夕以降のライブ情報ないですか?

168 :整理番号774:2006/07/14(金) 02:09:06 ID:LdlzBdvq0
>>167
そうです、それです。

169 :整理番号774:2006/07/14(金) 04:08:42 ID:vwVYQGl+O
168
携帯からの分しか直で見れるURL残してなかったけど、そこから見ても見れなかったから、もしかしたら完全に削除したんじゃないかな?
PCからはわからないけど…

170 :整理番号774:2006/07/14(金) 07:01:54 ID:y/qwylUBO
麺個々のリンクからならまだ見れたよ

171 :整理番号774:2006/07/14(金) 16:42:09 ID:vwVYQGl+O
明日LIVE行くつもりなんだけど、ここチェックすればシンかのってわかるよ!!ってとこないですか?
どんな人かだけでも見てみたくて…

172 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:37:24 ID:C1QU8CxiO
たかみ新盤やるかなあ…

173 :整理番号774:2006/07/17(月) 00:45:04 ID:/USe/HPgO
タカミはどうだろね?
バンドにかける情熱が、暑苦しいぐらいアツイ男だから
それが冷めてなければもう地下では進んでるんじゃない?

冷めてたらもう島根戻ってそう(w

174 :整理番号774:2006/07/17(月) 01:51:42 ID:/4R238vcO
タカミってそんなに情熱的な男だったのかw

175 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:35:18 ID:thjy6CSaO
イズミ以外は音楽続けるんだよね? バンド組むにも、メンバー探したり曲作ったりライブスケジュールとか…いろ

176 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:36:06 ID:r2ed20OoO
タカミはバンドやるよ!!
確実に!!
もう少し待ったらわかるよ!!

177 :整理番号774:2006/07/17(月) 02:37:37 ID:thjy6CSaO
イズミ以外は音楽続けるんだよね? バンド組むにも、メンバー探したり曲作ったりライブスケジュールとか…いろいろやってたら何ヵ月か時間かかると思うから気長に待てばいいんじゃない?

178 :整理番号774:2006/07/17(月) 06:49:25 ID:JV2P4uOaO
>176 詳細キボン(*`_´*)ゝ

179 :整理番号774:2006/07/17(月) 09:18:27 ID:WcMLMcDeO
ゼントクが秋葉原で会ったというメンバーは誰なんだろう?

180 :整理番号774:2006/07/17(月) 23:42:54 ID:QSPFeKjXO
シン君のライブでタカミが女と一緒に来て一緒にライブ見て 一緒に帰って行くところを見た! タカミの彼女?

181 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:06:13 ID:3v2wQR16O
マジかよ…

182 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:32:27 ID:485tdjtIO
アツシ情報ない?

183 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:39:32 ID:oNeBOaXw0
>>180タソ 女どんなシトだった?

184 :整理番号774:2006/07/18(火) 07:29:16 ID:rHdvo+9BO
可愛い!

185 :整理番号774:2006/07/18(火) 10:09:07 ID:VmKUDCQd0
お姉系?詳しく知りたい

186 :整理番号774:2006/07/18(火) 19:08:47 ID:rHdvo+9BO
美人な感じ


187 :整理番号774:2006/07/19(水) 13:47:30 ID:aQ9jH9AJO
結局誰と新盤組むの?

188 :整理番号774:2006/07/19(水) 14:05:11 ID:sebwN6IwO
東京にいた麺は上京したのかな?

189 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:13:40 ID:qrmt+1fWO
上京したのかもね。


190 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:32:41 ID:e1st9LsVO
江坂タカミだけじゃなく、シン君の彼女も来てたよね!

191 :整理番号774:2006/07/19(水) 21:46:06 ID:qrmt+1fWO
タカミーとシン君は大阪にいるみたいだから
上京したのはアツシかヒデトかイズミってことだよね。

192 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:07:36 ID:torHoP8dO
>190
シンカノってどんなシトだったの?
190タンは知ってるんでつか?

193 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:17:05 ID:zkRtwGdmO
しん君カノはいつも三人でいて、羅犬だけ見てすぐ帰る子

194 :整理番号774:2006/07/19(水) 22:26:04 ID:torHoP8dO
>193
どんな雰囲気のシトでつか?

195 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:01:21 ID:sebwN6IwO
>>191
イズミはこのスレに九州帰ったって書いてあったから、ヒデトかボスでは?
東京で盤やるのかな。ぶっちゃけ今更上京…かと思ってしまう。

196 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:07:50 ID:ppAn1marO
ボスは顔広そうだし東京きてそう。

197 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:13:17 ID:n0y4dMqn0
イズミ仕事で東京と大阪はよく行くって言ってたよ。本人が言ってた。

198 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:18:39 ID:COz44mNxO
私もイズミだとオモ
しんかの私が思ってたシトと違う…ニガ

199 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:26:37 ID:n0y4dMqn0
>180
私も見たけど、WAILのときから来てたよ!きれい系だよね。

200 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:35:05 ID:obiaEeGZO
199
WAILファンの子?

201 :整理番号774:2006/07/21(金) 07:29:11 ID:XRwVfjGxO
結局誰がどこにいて、どの麺にカノがいるの?

202 :整理番号774:2006/07/21(金) 07:46:12 ID:3lt3CwBGO
今更カノネタ興味ない

203 :整理番号774:2006/07/21(金) 13:27:41 ID:BISZiL5hO
彼居る麺が…orz

204 :整理番号774:2006/07/21(金) 15:47:36 ID:CQgcplvYO
>203タソ 同性愛麺キタ?

205 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:10:27 ID:FeXmf6q50
TAKAMIプチ活動age(*´∀`*)


206 :整理番号774:2006/07/23(日) 02:57:08 ID:c0zoH0+QO
ブログうれしす!
>>203
気になる(・∀・)

207 :整理番号774:2006/07/25(火) 08:06:38 ID:sgL8RVT40
プロローグからフロンティアの流れ最高

208 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:49:12 ID:yiz888O8O
yourselfからピースの流れ最高やった

209 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:09:52 ID:bqrdZr/zO
話豚切ります。他盤のHPにexWAILってあったがメンバー誰か知らない?あと新盤ってHPある?

210 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:40:06 ID:buocREAA0
>>209 どこのHPか教えてほしいです。

211 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:33:02 ID:bqrdZr/zO
210

212 :整理番号774:2006/07/25(火) 20:36:54 ID:bqrdZr/zO
>210 発表されてたのは七三式・ビリー・ 他のScar.やRABBTなどはまだ詳細は発表されてませんでした。

213 :整理番号774:2006/07/25(火) 21:47:47 ID:HiOQU7O40
sage

214 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:37:28 ID:xqHQATviO
解散ライヌのDVDでる。嬉しスw

215 :整理番号774:2006/07/25(火) 23:42:13 ID:RykN59ABO
IBIZAってなんだろ?

216 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:02:45 ID:kx/poMV2O
>> どこ情報?
10/5の無料配布とかけてんじゃないの?www

217 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:04:06 ID:kx/poMV2O
スマソ 番わすれてた
>>214

218 :整理番号774:2006/07/26(水) 07:50:20 ID:OpXEcPYyO
>216
214ではないけど…
バンズエイドの出すDVDにラストライブの映像が少し入るらしい
ソースは妃のブログ

219 :整理番号774:2006/07/27(木) 01:49:45 ID:zGvJJr7L0
バンドエイドHP⇒7月発売、WAILの名はなし
妃HP⇒9月発売

同じタイトルなのに、どっちがホント??

220 :整理番号774:2006/07/27(木) 21:56:40 ID:txudnqrCO
今日友達の付き添いで孫見にいってきたんだけど、フライヤーには9月24日先行発売開始ってあったよ。
WAIL解散メモリアル映像収録!って書いてあったんだけど、ライブ映像なんだろうか…

221 :整理番号774:2006/07/28(金) 00:50:48 ID:CC+O2jw9O
ヤッター!ライヌ決定したね〜WAILファソどのくらい来るかなぁ…。

222 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:22:00 ID:QZwH7N+g0
羅犬?誰の?どこ情報?


教えてチャンでスマソ_| ̄|○

223 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:32:11 ID:wzxmQGbFO
IBIZAって誰かは書いてないよね。
江坂と原宿で秋にライブ?

224 :整理番号774:2006/07/28(金) 05:48:51 ID:xc+X8W1RO
IBIZAならBossとヒトデやないの?

225 :整理番号774:2006/07/28(金) 07:41:28 ID:CC+O2jw9O
前に西九条で、あな知らイベントにCODE:IBIZAで出た時、ボス、ヒデト、VoとBaは知らない人だった。今度も麺は同じ人かな?

226 :整理番号774:2006/07/28(金) 08:38:27 ID:CLhRdUSnO
波のゼントクが秋葉でWAIL麺に会ったらしいよ。
秋葉系な雰囲気が漂ってたらしいけど誰に会ったんだろwwwwww

227 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:27:10 ID:Rju2VsA50
それ外出だよ。

228 :整理番号774:2006/07/28(金) 14:19:10 ID:wzxmQGbFO
ボスやヒデトも活動するならblogとか作ればいいのにな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)