2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†クロルシアン†

1 :整理番号774:2006/05/08(月) 20:09:35 ID:k0Fj4b3r0
煽り、荒らしはスルーでマターリいきましょ(´∀`)

公式HP http://clorcian.web.fc2.com/
HOLIDAYblog http://holiday16.keyblog.jp/


2 :整理番号774:2006/05/08(月) 20:35:02 ID:GgBAu3eJO


3 :整理番号774:2006/05/08(月) 22:16:09 ID:wedwoD9oO
糞ルシアンですか(^ω^)

4 :整理番号774:2006/05/08(月) 22:41:15 ID:k0Fj4b3r0
天下の名古屋盤です!!

5 :整理番号774:2006/05/08(月) 23:18:52 ID:kW6iSYxGO
クロルクロルクロルチョコ

6 :整理番号774:2006/05/09(火) 21:24:30 ID:vrzOAO330
age

7 :整理番号774:2006/05/09(火) 21:58:44 ID:ZPBFvBRXO
身内ヘボバンドかww

8 :整理番号774:2006/05/09(火) 22:18:58 ID:shXIsierO
糞ルシアン( ´_ゝ`)

9 :整理番号774:2006/05/09(火) 22:55:03 ID:mswUQBdDO
今度ここのバンド見に行こうと思ってるんだけど
ノリとかどんな感じなの?

10 :整理番号774:2006/05/09(火) 23:43:42 ID:ReEokLscO
煽りあり聞かせありで漏れはけっこう楽しめると思うお

11 :整理番号774:2006/05/10(水) 05:17:13 ID:eyX2cBx4O
糞ルシアンが立ってダメインは立たないんですかね?

12 :整理番号774:2006/05/10(水) 13:42:47 ID:y1Q35EbSO
>>9
ヴォーカルは劣化京
楽器隊(特にギター)はド下手糞
動員は身内ばかり

まさに糞w

13 :整理番号774:2006/05/10(水) 18:38:28 ID:3E0EiQT2O
別に糞とまでは思わないけどね。この前のライブで常連の子といろいろ喋ったけど身内なんてほとんどいないしライブ自体も楽しかった

14 :整理番号774:2006/05/10(水) 23:15:43 ID:hwYJqnWxO
糞ルシアン通ってる椰子って、身内かその身内の友達ばかりだよ(^ω^)>>13がわからないだけ。


ここのスレも身内が回すだろうな

15 :整理番号774:2006/05/11(木) 00:00:23 ID:m83pQ8lz0
>>12 大丈夫だよ!!もうすぐ夢流やめるらしいから

16 :整理番号774:2006/05/11(木) 19:37:29 ID:l0jku8pdO
やめないよ

17 :整理番号774:2006/05/11(木) 22:59:38 ID:m83pQ8lz0
でもメンバーの直接の知り合いからやめさせるって言ってたよ

18 :整理番号774:2006/05/12(金) 15:45:57 ID:xryP/1x3O
誰?どのメンバーが言ってたの?

19 :整理番号774:2006/05/12(金) 22:10:25 ID:wsQPI+GY0
尖くんの知り合いって人から

20 :整理番号774:2006/05/13(土) 03:41:36 ID:zmckjaPfO
所詮顔盤wwアリス見たいに終わるに決まってるw

21 :整理番号774:2006/05/13(土) 10:29:31 ID:sYOfIMVP0
でも顔ファソ作りたくないから尖くん顔に怪我があるみたいなメイクしてるんだよ

22 :整理番号774:2006/05/13(土) 12:40:32 ID:yfgAj+LlO
新規欲しいらしいぞw

23 :整理番号774:2006/05/13(土) 13:03:18 ID:AyWthhXfO
前に金山のパチ屋の前で声かけられた

24 :整理番号774:2006/05/13(土) 14:41:36 ID:M8q8wv81O
23誰に?

25 :整理番号774:2006/05/13(土) 21:27:54 ID:T6VdLJt90
此処の麺、パッセの上で働いてるの見たおw

26 :整理番号774:2006/05/13(土) 22:22:40 ID:sYOfIMVP0
パッセって何??

27 :整理番号774:2006/05/13(土) 22:30:22 ID:iMCsy4i60
>>26
近鉄パッセって言う名古屋にあるデパート

28 :整理番号774:2006/05/14(日) 13:48:54 ID:XKTzKopXO
らいぬage

29 :整理番号774:2006/05/14(日) 16:49:56 ID:0Mcy4pOOO
行く人裏山(・ω・`)

30 :整理番号774:2006/05/14(日) 21:35:47 ID:drcOLx+y0
今日のライブは割りと豪華だなぁ

31 :整理番号774:2006/05/15(月) 16:55:33 ID:A0/64yRhO
昨日ライヌどだった?

32 :整理番号774:2006/05/16(火) 02:27:43 ID:hV8Y3xGdO
>>31
楽しかったよ。

33 :整理番号774:2006/05/17(水) 04:16:24 ID:rrHzQ7X4O
ここの新規痛杉w名古屋ギャの糞な部分を凝縮したかのようだお(^ω^)

34 :整理番号774:2006/05/17(水) 13:02:00 ID:Ez/hKJgMO
新規って3人組の?

35 :整理番号774:2006/05/18(木) 22:12:10 ID:XtsufLvV0
>>34 それってお姉ギャ??

36 :整理番号774:2006/05/18(木) 23:23:50 ID:WT3JbRkMO
ここの盤の最前は全員身内です^^ワロス

37 :整理番号774:2006/05/19(金) 02:03:55 ID:ww37K3lPO
age

38 :整理番号774:2006/05/20(土) 22:50:19 ID:cFN924T/0
明日のキュアにクロルシアン載るらしいよ

39 :整理番号774:2006/05/21(日) 11:05:09 ID:sqNmLHu/0
な ん だ っ て ? !

40 :整理番号774:2006/05/22(月) 16:43:46 ID:Mj5ZOV2e0
来月だったっぽい

41 :整理番号774:2006/05/26(金) 08:11:32 ID:zNc/B0THO
ひ○あって椰子マナー悪いし痛い

42 :整理番号774:2006/05/26(金) 23:03:11 ID:bvQehazXO
知人の麺から入手しました!

尖とみゆにゃん‥‥打ち上げの時にベロチュー しかし繋がってはいない(尖は酔っていただけ)
夢流とゆいちゃそ‥‥ゆいちゃその相談相手が夢流
奏と舞ちい‥‥夏に同棲開始 今は不動産屋巡り中 生活費は奏が負担
希と桃子‥‥桃子がデート費用全負担(ラブホ代も)希繋がりの麺と仲良くなり希が浮気していないか調査 
将としずか‥‥なにもなしww


43 :整理番号774:2006/05/26(金) 23:15:18 ID:HjXZ5NN60
尖くんは女の子に興味なさそうに見えるw

44 :整理番号774:2006/05/27(土) 01:12:20 ID:zCjCZvS1O
でもさきくんみゆにゃん食いたいって言ってたらしいけどねwww

45 :整理番号774:2006/05/27(土) 08:33:36 ID:+HFmc9YjO
でも一線を越えないから偉いな


46 :整理番号774:2006/05/27(土) 22:54:45 ID:ZC5J3CwIO
もうすぐライブだね!

47 :整理番号774:2006/05/28(日) 02:02:08 ID:urEpH8xUO
曲何やるかなぁ?最近のクロルの曲大好き

48 :整理番号774:2006/05/29(月) 22:46:34 ID:TQBwuV9pO
レポありますか?

49 :整理番号774:2006/05/30(火) 03:40:03 ID:QRWOn0qLO
>>42
希と桃子まだ続いてるの?

50 :整理番号774:2006/05/30(火) 04:23:51 ID:uUNvzdDK0
age

51 :整理番号774:2006/05/30(火) 04:37:09 ID:NvAPuAfS0
桃子自演乙

52 :整理番号774:2006/05/30(火) 05:07:18 ID:mlvtfvTIO
でも今日いたよね。桃子出町の時とか不自然に通ったりしてまるで希を見張ってるみたいだよねwww

53 :整理番号774:2006/05/30(火) 09:53:58 ID:CV0e0edtO
ゆいとかしゃしゃりすぎてキモスなんだがwwwクロルは自分のお陰で大きくなったらしい^^
サイトも何様だって感じだよな

54 :整理番号774:2006/05/30(火) 10:23:32 ID:QRWOn0qLO
>>52
来てたの?

55 :整理番号774:2006/05/31(水) 09:36:15 ID:q0E2lyz0O
桃子キモス

56 :整理番号774:2006/05/31(水) 13:05:34 ID:FB93W7Sc0
桃○りあるたいむでよく「にゃんちゅー」とかほざいてるけど
○ちぃのパクリでテラウザスwww
ライブじゃ絶対暴れずに上目遣いで見つめててキモス
出町もありえないくらいずっと希フォソ睨んでキモス
希監視してる暇あったら整形でもしてろよwww



57 :整理番号774:2006/05/31(水) 17:16:31 ID:n8iS6b96O
ゆい奏の裏情報流しすぎだとオモ。
奏の家は宗教やってるとか本名とか性癖とか。
いくら元カノとは言え度が過ぎてるんじゃまいか?


58 :整理番号774:2006/05/31(水) 17:38:57 ID:1p+d7jOo0
私も聞いた…
宗教やってて気持ち悪いとか
デカイけど早すぎて萎えるとか…

私ゆいちゃんと仲いいから教えてくれたんだと思うけど
ちょっとひどいと思った

59 :整理番号774:2006/05/31(水) 20:26:30 ID:FB93W7Sc0
ゆ○やりすぎww
身内にあんだけ裏切られてるんだから嫌われてるの気付けよ

60 :整理番号774:2006/06/01(木) 01:13:47 ID:1tQJTJTfO
くだらんな

61 :整理番号774:2006/06/01(木) 03:34:09 ID:aGwflPNnO
57、58
藻前らそんな事書いたら奏叩いてんのと同じだろ。漏れ奏好きだから言うけどそんな報告いちいちいらんわ

62 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:46:55 ID:FM4oj1NEO
しょうがない!
自分がヌサイクなのを棚にあげて同じヌサイクが麺と付き合っていると妬みで壊してみたくなるww
全くもって最低の不細工な奴らだな

63 :整理番号774:2006/06/03(土) 11:51:03 ID:TDvrCHZIO
尖誕生日おめヾ(*´∀`*)ノシ

64 :整理番号774:2006/06/03(土) 13:46:05 ID:7KwSrFaPO
おめ(・∀・)!

65 :整理番号774:2006/06/04(日) 14:12:55 ID:e0srn/TnO
尖の本名って佐々木なの?みゆにゃんのサイトに書いてあるけど?

66 :整理番号774:2006/06/04(日) 19:54:21 ID:vcOQEakP0
尖って実生活でもブログそのままの変な人?

67 :整理番号774:2006/06/04(日) 21:06:13 ID:WQ/r4o1yO
>>65お笑いのネタの話でFA?
たぶん違うと思うけど?

68 :整理番号774:2006/06/05(月) 20:30:24 ID:BLNJ/TUg0
ちなみに尖くんの本名はあってるよ

69 :整理番号774:2006/06/06(火) 11:47:35 ID:cJ+RmlWwO
昨日の熱田祭で尖と夢流と奏と舞ちい見た。
奏がずっと舞ちいの手握ってはぐれないようにしててほのぼのだった。
夢流と尖とも仲良さげで特に夢流とはめちぁ喋ってた。

こんなこと書いて何したいんだと思われるかもしれないが、奏と舞ちいを見てると麺とギャの付き合いも捨てたもんじゃないと思う。
実際クロル麺固いって言ってたのに舞ちいや桃子と噂になってくだらないと思ったが
舞ちいは奏と付き合い始めてからすごく変わったと思う。

まぁ要するに桃子も舞ちい見習えってことだ。
希なんて特にファン多いのに立場わきまえろ。

70 :整理番号774:2006/06/06(火) 12:43:10 ID:bH8FNbecO
桃子はただの蜜なのにカノ気取ってるだけ


71 :整理番号774:2006/06/06(火) 14:36:50 ID:cJ+RmlWwO
ただの蜜なんだ?ならもっと立場わきまえろ。
希と思わせるような写メ載せすぎ!

72 :整理番号774:2006/06/06(火) 17:57:19 ID:fRk3KutgO
桃子のサイト知りたい

73 :整理番号774:2006/06/06(火) 23:47:21 ID:uMLCUaRL0
将くんの情報は何かない?

74 :整理番号774:2006/06/08(木) 01:49:15 ID:Bs2QiTeOO
漏れ熱田祭で将が女ナンパしてるの見てしまったんだが…orz
ただ知り合いに話しかけてただけにしてはなんかよそよそしかったし…

75 :整理番号774:2006/06/08(木) 02:28:59 ID:HIsGdGDkO
コイシら最近天狗になってきたよなw

76 :整理番号774:2006/06/08(木) 05:59:23 ID:EMqshCJEO
明らかにww

77 :整理番号774:2006/06/08(木) 09:52:05 ID:AVX/MI9QO
尖カコイイ(・∀・)!!みゅにゃんとどうなるのか楽しみwww
夢流ブサカワイイ(´ー`)ゆいとヤッてるのか気になるwww
奏イケメソ(´∀`*)舞ちぃとできちゃった婚する確率テラタカス!!
希カワユス(´Д`*)しかし桃子とヤッてるの想像するとテラキモスorz
将……ただの女好きだったのかorz

78 :整理番号774:2006/06/08(木) 10:03:06 ID:0TR1dNwWO
将はそんなことしないよ

79 :整理番号774:2006/06/08(木) 10:24:09 ID:hObEQ+dX0
舞ちぃ妊娠してるから奏は夏に脱退して就職
同棲するとか書いてあったけど入籍でFA


80 :整理番号774:2006/06/08(木) 22:13:21 ID:Bs2QiTeOO
79知ったか乙www
椰子らもう別れるらしいよ。だから舞ちぃもう羅犬来てないでしょwww

81 :整理番号774:2006/06/08(木) 22:17:34 ID:AVX/MI9QO
藻前こそ知ったか乙www
妊娠したからライブ来てないんだよwww
別れる椰子らが手繋いで熱田祭行かないでつよ^^

82 :整理番号774:2006/06/09(金) 15:05:55 ID:C5OwgtJoO
今日は2DAYS初日ですよ!行くシト楽しもう。

83 :整理番号774:2006/06/09(金) 18:41:24 ID:/qzDkmhKO
解散。

84 :整理番号774:2006/06/09(金) 22:02:55 ID:J09zOeoiO
>>77
夢流とゆ●はそんな関係ではありませんよ^^


85 :整理番号774:2006/06/09(金) 23:17:28 ID:q3v712tpO
今日のレポありますか?

86 :整理番号774:2006/06/10(土) 00:08:26 ID:Cm0HVPjLO
舞ちぃ来てなかったね

87 :整理番号774:2006/06/10(土) 00:29:54 ID:5RWgDcO30
でも代わりにあゆりがいたね
奏と舞ちぃの体調の話してたし馬路妊娠したんじゃまいか?

88 :整理番号774:2006/06/10(土) 00:44:00 ID:pvdims3vO
舞ちぃ妊娠マジだお(^ω^)
クロルスタのコが言ってたから
ちなみにあゆりと奏はそんな話してなかった希ガス


89 :整理番号774:2006/06/10(土) 09:28:54 ID:Cm0HVPjLO
でも舞ちぃ前日記に奏と別れたっぽいこと書いてたよね

90 :整理番号774:2006/06/10(土) 10:11:45 ID:pvdims3vO
これ以上広まるといけないからってメンバーに言われたからだよ^^
これもスタが言ってた

塚昨日桃子いた?漏れ見掛けなかったんだが

91 :整理番号774:2006/06/10(土) 11:47:33 ID:SBoN7w9z0
昨日ゆい来てた?

92 :整理番号774:2006/06/11(日) 11:43:07 ID:JyOsDBugO
回らない空揚げ

93 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:10:26 ID:zGlVXMR6O
クロルスタって奏のこと嫌いなのかな?なんでそんな奏の嘘ばっか流すんだろ?なんかまぃちぃ妊娠とかいろいろ流してるみたいだけどこの前漏れまぃちぃと遊んで普通に今生理中でお腹痛いみたいな話してたんだけど…


94 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:35:42 ID:+RJo0C550
奏と舞ちい別れさせたいんでしょ?
スタじゃなくてスタの連れが
ねっ京子ちゃんwwwあ、遥斗さんか^^

95 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:59:11 ID:w09Sg4B/O
>93
身元バレするのにいいのか?


96 :整理番号774:2006/06/11(日) 20:23:09 ID:qEACfVFmO
カノネタあきた

97 :整理番号774:2006/06/12(月) 16:35:35 ID:M1QdG0LeO
夢流様にわ彼女いるのかな(?∀?)

98 :整理番号774:2006/06/12(月) 21:45:24 ID:yYvtOIDWO
いない

99 :整理番号774:2006/06/13(火) 02:18:06 ID:64Y5E86p0
将くんには?

100 :整理番号774:2006/06/13(火) 04:48:08 ID:uKqd44sDO
100げと

101 :整理番号774:2006/06/14(水) 10:16:41 ID:TsFmYXa8O
夢流はもう2年近くいない
将は高校の後輩と付き合ってる


102 :整理番号774:2006/06/14(水) 14:38:43 ID:TsFmYXa8O
連続申し訳だがこのバンド馬路不安のこと考えてないよな?
サイトもいいかげんすぎだろ。スケジュールなんて携帯からじゃ文字化けひどすぎて読めやしない。
予約完了メールもこないから予約できてるか分からないし。
スケジュールだけでもしっかりうpしてくれよ。

103 :整理番号774:2006/06/14(水) 19:14:30 ID:QFKPh63FO
ぢゃあ漏れデブル彼狙おww

104 :整理番号774:2006/06/14(水) 20:54:33 ID:/yGdZ5YPO
尖は??

105 :整理番号774:2006/06/14(水) 21:03:00 ID:f3sHA38QO
尖と繋がってるギャいる?

106 :整理番号774:2006/06/14(水) 21:28:04 ID:v4HvCxd3O
カノいるよ

107 :整理番号774:2006/06/14(水) 21:56:12 ID:xCwg7mb3O
>>103
デブルは渡さねえ!!!!

108 :整理番号774:2006/06/16(金) 07:59:49 ID:OHHk7j94O
デブルわ漏れのものだぉ(´ω`)
デブルの肉に挟まれたいぉww

109 :整理番号774:2006/06/16(金) 09:52:44 ID:JGkRfsvpO
108
キモ…wwwデブルとかこの盤で浮いてんじゃん。あとはみんな池なのに

110 :整理番号774:2006/06/16(金) 17:21:53 ID:qxDPmF5EO
デブルは漏れのものだお^^

111 :整理番号774:2006/06/16(金) 20:44:15 ID:g1J/nfw/O
>>104
年上の彼女居ますお

112 :整理番号774:2006/06/17(土) 08:00:49 ID:n7kdeF0bO
年上の彼女って金城の子でしょ?
それならバンドはじめてすぐくらいに別れてるよ

113 :整理番号774:2006/06/17(土) 12:39:56 ID:BPSV0EGt0
さき年下嫌いだもんねー

114 :整理番号774:2006/06/17(土) 13:38:10 ID:tFb3Ih01O
そうなんだ

115 :整理番号774:2006/06/17(土) 14:47:04 ID:h/T5rWSj0
尖、みゆにゃん好きなんじゃないの?

116 :整理番号774:2006/06/17(土) 19:23:32 ID:FKcHLPW/O
尖は別にみゆにゃん好きじゃないよ。普通にカノいます。

117 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:01:05 ID:LJLPn1viO
舞ちぃと奏やっぱ別れたんだね

118 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:23:32 ID:gsWweuKKO
年上っていくつまでオケなんだ…

119 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:33:19 ID:qrSYdEwbO
尖とみゆにゃんタメだよね?

120 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:45:44 ID:X6q8GnDk0
http://04.hmbs.jp/yuichasong/
http://15.xmbs.jp/lovechu2/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yumemirumiyuu


121 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:51:01 ID:/NUN+D3dO
クロル麺って何歳?
デブルは分かるが

122 :整理番号774:2006/06/18(日) 01:52:28 ID:JULASkaYO
>>119
みゆにゃん何才だと思ってんのwww

123 :整理番号774:2006/06/18(日) 02:02:45 ID:9O/dshC7O
夢流に2年近くカノいないってw?そりゃバロスw
夢様カノいーるーよー
遠距離らしいおwおっと身元バレちゃうww

124 :整理番号774:2006/06/18(日) 17:29:10 ID:cLekZAF8O
希はほんとに桃子?

125 :整理番号774:2006/06/18(日) 17:50:04 ID:6VVfkeIQO
糞ルシアン

126 :整理番号774:2006/06/19(月) 00:33:19 ID:TxgWo7cy0
みゆにゃんはファンとしかおもわれてないよw
勘違いワロスw

127 :整理番号774:2006/06/19(月) 01:07:40 ID:S0pRj7XNO
みゆにゃん彼氏いるよ
だから尖とはまったく関係茄子www


128 :整理番号774:2006/06/19(月) 12:21:37 ID:Vj0BTuPEO
夢流カノいるのかwwwww

129 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:38:38 ID:x3exxEbTO
>>124
なわけないw
桃子はただの密貢ぎ希

130 :整理番号774:2006/06/19(月) 19:40:42 ID:x3exxEbTO
間違えたorz
桃子はただの貢ぎだよ
希は金としか見てないしねww

131 :整理番号774:2006/06/19(月) 20:56:11 ID:71bBtKzyO
希って本命のカノいるの?

132 :整理番号774:2006/06/20(火) 10:31:34 ID:xo9DtU5VO
にゃっぴぃo(≧∀≦)o

133 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:33:40 ID:0Kl8wpRT0
将くんの好みのタイプってどんなの?

134 :整理番号774:2006/06/21(水) 13:10:01 ID:635LLzz9O
彼女ネタあきた。
って事で夢流を語ろうww

135 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:03:01 ID:8twe1PuDO
↑は?何でゆめる?

136 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:24:37 ID:3Upnu9OSO
あんなデブはどうでもいい

137 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:33:43 ID:/Yv8++TGO
常連で麺繋がりある子ってどの子?

138 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:53:43 ID:vAlYjbqMO
ゆいが奏と夢流と繋がってる


139 :整理番号774:2006/06/23(金) 02:21:26 ID:MqExNP8hO
ゆいは奏にはもう切られてるでしょ。夢流は繋がってるには繋がってるけどセフレでもなんでもない

140 :整理番号774:2006/06/23(金) 09:21:29 ID:jQovMqFWO
ここって繋がれる?

141 :整理番号774:2006/06/23(金) 11:52:28 ID:8Egn9qhSO
ゆいきんもー☆
奏と夢人とLIEの穴三兄弟(^ω^)
ゆいが夢人にメールした内容見てLIEショックだっただろうね
また遊ぼうねって…(´,_ゝ`)
夢流に奏の番号教えてもらえないから夢人から入手したんだっけ?
きんもーきんもー☆仕切りやめろ。
お前のせいでクロルの質が下がってるの気付け。
お前らの暴れかた迷惑すぎ。
チケット予約は夢流にするんじゃなくてちゃんと予約メールにしろよ。
大きい声で「今日の出順教えてもらったよー」とかやめろ。

クロルシアンはファンに潰されるバンドだな

142 :整理番号774:2006/06/23(金) 22:22:04 ID:BDSNlFPc0
将くんのカノってどんな子?

143 :整理番号774:2006/06/24(土) 02:39:19 ID:0IuQQ5keO
http://15.xmbs.jp/lovechu2/
http://13.xmbs.jp/xohimesamax/
http://18.xmbs.jp/ayuringo/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yumemirumiyuu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ayubo_1569star


144 :整理番号774:2006/06/24(土) 03:50:43 ID:O2PQgZbXO
なんでゆいと桃子のがないんでつかー?
ゆいか桃子の妬みだろwww

145 :整理番号774:2006/06/24(土) 11:54:20 ID:smPtzjVZO
サイト晒して話そらすなよ、ゆいチャソ^^
きんもー☆

146 :整理番号774:2006/06/24(土) 22:24:19 ID:O2PQgZbXO
ゆいの裏日記あゆりや舞やゆめの悪口ばっかだよね
奏と付き合ってた頃のことも書きすぎだしキモイ

147 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:22:51 ID:I1Opd+nGO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/17127/

148 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:17:36 ID:YII8H9jaO
>>146
嘘ばっか書くなってw
ゆいの裏日記知ってる友達に聞いてみれば?

149 :整理番号774:2006/06/25(日) 04:22:35 ID:OO+fs9KWO
148ゆい自演乙www

150 :整理番号774:2006/06/25(日) 05:58:47 ID:3ayjbGY9O
>>146
愚痴言ってなくね?
お前の妄想じゃね?

151 :整理番号774:2006/06/25(日) 09:15:42 ID:H1cjnLP+O
みゆにゃんっぽいwww

152 :整理番号774:2006/06/26(月) 08:31:21 ID:IRxmAl9vO
>>150
みゆにゃん、ゆい擁護乙!www

153 :整理番号774:2006/06/26(月) 12:38:15 ID:3HismLlFO
ばればれwwww

154 :整理番号774:2006/06/26(月) 18:06:07 ID:2lJfs0NTO
匿名でしか悪口言えない藻前等よりよっぽどまし。

155 :整理番号774:2006/06/26(月) 19:41:34 ID:DQkEVViFO
7日の重大発表てなんだろ?

156 :整理番号774:2006/06/26(月) 20:30:43 ID:nanWExC7O
解散するらしいよ!そう聞いた。

157 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:46:27 ID:3HismLlFO
売れてきてるんだからそれはないだろwwww

158 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:12:26 ID:lkbXtlPp0
みんな池!

159 :整理番号774:2006/07/01(土) 03:11:17 ID:4IQwJr4HO
あげあげえぶりない

160 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:00:21 ID:u6AT/IwQO
売れないからageくんwww

161 :整理番号774:2006/07/02(日) 02:20:53 ID:vkRodpioO
誰か脱退トカ?

162 :整理番号774:2006/07/02(日) 15:26:55 ID:um2t1OAxO
あげあげえぶりないっ

163 :整理番号774:2006/07/02(日) 18:06:13 ID:BVGd2c6c0
ゆいさん何回か会った事あるけどそんなに悪い子じゃねぇぞ。

164 :整理番号774:2006/07/02(日) 19:50:55 ID:QHJlMfCSO
新規を全員叩きまくるのに?www

165 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:07:33 ID:4977tbebO
まじかwwwそうゆう子なの?

166 :整理番号774:2006/07/03(月) 15:28:50 ID:qAw17FHlO
そうゆう子じゃなきゃあそこまで嫌われないからwww

167 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:42:25 ID:ruVjVwiq0
んむむ・・・新規の子も叩かれるような事したんじゃないですかねぇ。。。
いきなり最前でしゃしゃったとか・・・;
ゆいさんが新規に何したか、私には判りかねますが、さすがに理由も無いのにそんな事しないと思います。

常連様にとっちゃ新規は煙たい存在かもしれませんね。共有した時間が違いますから。
ある種の独占欲が芽生えるのかもしれません。私自身そうでしたよー。ファンが増えると不安じゃありませんか?ぇ、私だけですか?
ファンが増えること、それがメンバーの利益になる喜ばしい事だとわかっていても心のどこかで遠くに行かないでほしいって思ってしまう。

ファン同士でイザコザ起こして一番悲しむのメンバーじゃないの?


常連様はもう少し広い心を持って新規と接するべきだと思う。それが難しいのは百も承知ですが。


てか叩いてんの気付いたならこんな所でじゃなくて直接注意ぐらいしてあげましょうよ・・・;
ゆいさんの行動、いけないと思ってるのに放置してるあなた方も十分クロルシアンのファンの質下げてると思う。

第三者が何しゃしゃってんだよバカ死ね消えろとか思うかもしれませんけど・・・凹
でも、ライブ行って客見た限りじゃ物事の善悪も区別できんアホ厨房とかおらんかったし。

一回冷静になって考えてみましょうよー・・・長文すみません。本当、すみません。

168 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:18:06 ID:KcVCJRg0O
その前にゆい新規叩いてないと思うよ?何でもかんでもそういう流れにするのやめようよ。

169 :整理番号774:2006/07/03(月) 19:54:05 ID:ruVjVwiq0
信憑性に欠ける書き込みに流されてしまった(^^;)
そうだよね。ゆいさんはそんな事する子じゃないですよね。

身近な友達が信じてくれればどんなけ叩かれても平気。だって何もしてませんもの。
それだけでかなり救われますよ。ゆいさんは。良き友達ですね↑

170 :整理番号774:2006/07/04(火) 09:26:56 ID:+g1x6u9wO
何この流れw
ばくわろすwww

171 :整理番号774:2006/07/04(火) 16:50:05 ID:W4lGuWqDO
きも。ゆいは叩きしてるよ。

172 :整理番号774:2006/07/04(火) 18:37:04 ID:DWfPpxki0
いつの時代も可愛い子は妬まれるのですねー

173 :整理番号774:2006/07/04(火) 19:38:22 ID:j4OBPc6sO
ギャって妄想って本当凄いね。常識で考えておかしいだろう。

174 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:41:38 ID:bDrjC/+PO
ゆい新規に向かって普通に豚マンテとかヌサイクとか言うよ
有名ギャには媚売ってるしキモい
奏と舞ちいが別れたのはあたしのせいとか言ってるけど実際別れてないですからww
奏の過去のこと常連に暴露しすぎて舞ちいキレてますから^^

175 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:11:59 ID:08HLlkMEO
そんなこと、ゆいに直接言えば良いじゃん。

塚、豚マンテは言い得て妙だと思う。

176 :整理番号774:2006/07/06(木) 01:21:10 ID:boN7DwUlO
ゆいは知らんが奏のプライベートは暴露するべきじゃないとオモ。
仮に本当の事だとしても身内がそういう書き込みするなよ。

177 :整理番号774:2006/07/06(木) 08:19:26 ID:e9+eFgKzO
ネタ乙


ゆい自分の事はけっこう周りに言うけど他人の事に関しては口固いと思うけど

178 :整理番号774:2006/07/06(木) 09:37:18 ID:0yK5h8McO
ゆい叩いてる人何がしたいの?

179 :整理番号774:2006/07/06(木) 13:34:57 ID:kvS/2C2gO
ゆいもう奏に切られてるし嫌われてるんだから悪あがきするなよ
ゆい叩いてる椰子はゆいの本性知ってるか男取られたんじゃない?
そんな漏れは小石が夢人と付き合ってる時に男寝取られましたが^^
粘着スマソ

180 :整理番号774:2006/07/06(木) 13:54:24 ID:08HLlkMEO
誰、夢人。

181 :整理番号774:2006/07/06(木) 16:57:03 ID:SamGu5p8O
てか舞ちぃと奏って別れたんでしょ?だからうきる狙いになったんじゃないの?

182 :整理番号774:2006/07/06(木) 21:09:55 ID:cXXBr2W2O
死ね

183 :整理番号774:2006/07/06(木) 21:16:43 ID:g/W6NQF+O
死ね死ね

184 :整理番号774:2006/07/06(木) 22:33:44 ID:/aCds056O
とりあえず誰かゆいのサイト晒して(^ω^)

185 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:46:26 ID:55uqdTNwO
浴衣萌え

186 :整理番号774:2006/07/08(土) 01:46:50 ID:XAc2sh2DO
今日羅犬どうだった?

187 :整理番号774:2006/07/08(土) 10:05:12 ID:W0gLEW560
てか重大告知って何???

188 :整理番号774:2006/07/08(土) 17:54:50 ID:aauNXxx30
10月にシングル発売
シングル発売記念ワンマン
だったと思う。間違ってたらごめん。

189 :整理番号774:2006/07/08(土) 19:45:56 ID:W0gLEW560
ワンマンってwww
そんなに人気あったっけwwwww

190 :sage:2006/07/08(土) 22:55:32 ID:QlOxYqWS0
解散じゃなかったんだーorz

191 :整理番号774:2006/07/08(土) 23:25:15 ID:dGckoizIO
イベントって言ってたよ

192 :整理番号774:2006/07/09(日) 03:17:29 ID:3fmTreQHO
シングル発売とイベントだよ
しかし演奏うまい

193 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:32:19 ID:E9k0U/weO
演奏うまい……演奏うまい??誰の自演だよww

194 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:53:10 ID:QjKcIF5L0
ふぅ


195 :整理番号774:2006/07/20(木) 23:34:30 ID:qVZ+kB1h0
ここの麺て上京しないの?

196 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:32:32 ID:xr2u41VqO
ママンが許さない

197 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:26:05 ID:60zPHOAEO
名古屋盤っぽくないよね。

198 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:38:21 ID:rSaACkpTO
確かに。なんか雰囲気とか名古屋盤って感じじゃないよな。別に上手いとは思わないけど漏れはスチだ!

199 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:40:54 ID:pm1jUTMv0
もうすぐシングル発売じゃない???

200 :整理番号774:2006/07/27(木) 05:35:16 ID:krlG71MFO
何情報?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)