2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HAKUEI超カッコイイ!!(15)

1 :Lv.99:2006/05/06(土) 00:28:46 ID:NmTcxjdi0
ドラクエも全キャラLv.99
いつまでも絶好調!
新スレいってみましょう!!

前スレ
HAKUEI超カッコイイ!!(14)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1127665405/

2 :Lv.99:2006/05/06(土) 00:29:31 ID:NmTcxjdi0
◎過去ログ◎

HAKUEI超カッコイイ!!
http://saki.2ch.net/visual/kako/961/961862366.html
HAKUEI超カッコイイ!!(2)
http://saki.2ch.net/visual/kako/971/971712377.html
HAKUEI超カッコイイ!!(3)
http://saki.2ch.net/visual/kako/985/985881869.html
HAKUEI超カッコイイ!!(4)
http://saki.2ch.net/visual/kako/992/992015307.html
HAKUEI超カッコイイ!!(5)
http://music.2ch.net/visual/kako/997/997118305.html
HAKUEI超カッコイイ!!(6)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1010347956.html
HAKUEI超カッコイイ!!(7)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1024413772.html
HAKUEI超カッコイイ!!(8)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1035371715/
HAKUEI超カッコイイ!!(9)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1051697959/
HAKUEI超カッコイイ!!(10)
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1064155677/
HAKUEI超カッコイイ!!(11)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1079366824/
HAKUEI超カッコイイ!!(12)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1087479401/
HAKUEI超カッコイイ!!(13)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1109669178/

3 :整理番号774:2006/05/06(土) 00:41:58 ID:s1gooOQYO
乙!
>>3ゲト

4 :整理番号774:2006/05/06(土) 00:48:55 ID:EcQQ1liiO
ハクエイ何歳になりましたか?
結婚はしてないよね?

5 :整理番号774:2006/05/06(土) 00:50:31 ID:2AnWrjQE0
乙!今N○Kのアニメにハクコスみたいのが出てる・・・

6 :整理番号774:2006/05/06(土) 00:51:19 ID:s1gooOQYO
>>4
今年12月で36歳だす。
独身だす。

7 :整理番号774:2006/05/06(土) 01:58:38 ID:D2quP1WQ0
>1
乙です〜!

8 :整理番号774:2006/05/06(土) 02:00:42 ID:adKU3VdLO
1タソ乙です!
35なのに子供みたいなとこがギザカワユスw
母性本能やられ過ぎwww

9 :整理番号774:2006/05/06(土) 15:41:32 ID:jBzLaYo70
こいつきもい

10 :整理番号774:2006/05/06(土) 15:46:12 ID:8j4pZ3n0O
普段年令考えなかったけど意外にいってるね

顔を見ると不思議な感じ

11 :整理番号774:2006/05/06(土) 15:47:44 ID:dDSFVXeTO
このシト綺麗な顔立ちしてるよね

12 :整理番号774:2006/05/06(土) 16:02:50 ID:uC94hUBS0
可愛いし綺麗だし色っぽい最強の顔

13 :整理番号774:2006/05/06(土) 20:42:33 ID:iAvsQpomO
顔と中身のギャップに萌ゆる。
皆いつの時代の兄が一番ツボ?漏れは巻き髪ソロ時代が好きだw


14 :整理番号774:2006/05/06(土) 21:21:32 ID:s1gooOQYO
ドレッドセーラームーンの時w

15 :整理番号774:2006/05/06(土) 21:46:58 ID:P+c2swbl0
いつでも今の兄がスチw
…って言うのはダメ?w

16 :整理番号774:2006/05/06(土) 22:13:40 ID:20hdKEVG0
>>1
おつです!

バタフライの短髪がスキ

17 :整理番号774:2006/05/06(土) 23:41:58 ID:zNMOd5j5O
13
ナカーマ!!
正にネ申だよ…!!!ズラでいいからもう一度見たい。

18 :整理番号774:2006/05/06(土) 23:56:08 ID:adKU3VdLO
いや・・・ヅラは・・・(´・ω・`)

19 :整理番号774:2006/05/07(日) 02:33:23 ID:8G0PKOzk0
全員レベル99とは感心した。。
見習おう、とは思わないけど。暇なんだろうか

20 :整理番号774:2006/05/07(日) 08:09:02 ID:XlUMA/gDO
事務所行っても、やることないってRRで語ってたよね
だから遊ぶ時間は、いっぱいあるんジャマイカ?

21 :整理番号774:2006/05/07(日) 12:03:34 ID:aZlLvSmR0
やる事ないなら行かなきゃいいのにねw
ってそれは無理なのか

22 :整理番号774:2006/05/07(日) 12:52:49 ID:XGQOb8T10
やることないから事務所にはあんまり行かないと書いてあった気がするが

23 :整理番号774:2006/05/07(日) 13:25:02 ID:UNQ1LBSNO
おうちが一番。

24 :整理番号774:2006/05/07(日) 20:47:27 ID:pdbMGDJFO
んで、卵焼き作ったりヤクルトラーメソ食ったりすんだよなww

25 :整理番号774:2006/05/07(日) 21:34:21 ID:mRMRy5W00
そういえば去年の10月か11月頃のブログに
「決めた!ドラクエもう一回始めからやる!!」みたいな事が書かれてて
その後、最近飲み屋で見かけないって噂になってた
今考えるとずっとゲームやってたのかぁ。。さすがだ兄

26 :整理番号774:2006/05/07(日) 23:00:08 ID:0XLx+yg4O
>>13
漏れは、断然、ドレッド後から最近ぐらいw
新世紀の頃も好きw
スプメタに久々にあの衣装見て萌えたよw
そういや、タイムズスクエアでやった番組(BS)見に行ったなぁ〜って懐かしス。

27 :整理番号774:2006/05/07(日) 23:05:03 ID:0XLx+yg4O
新未来だったかしら?NEW FUTUREを訳すと…。
スペルも違う気がするorz

28 :整理番号774:2006/05/07(日) 23:10:16 ID:yh+9pV2Q0
世紀はCENTURYだよ

29 :整理番号774:2006/05/07(日) 23:53:11 ID:0XLx+yg4O
>>28
有難うございます。
新未来でFAですか?

30 :整理番号774:2006/05/08(月) 00:08:00 ID:LqVIHAWG0
そーです。新未来です。

31 :整理番号774:2006/05/08(月) 00:09:39 ID:fzr6D/M8O
ファイナルアンサーorリミットコンプレックス…

32 :整理番号774:2006/05/08(月) 00:32:09 ID:00iWIH7w0
>その後、最近飲み屋で見かけないって噂になってた
>25はストーカーnano?


33 :整理番号774:2006/05/08(月) 00:42:32 ID:QKgAuWO1O
>>25は噂を聞いた人なんじゃね?ストーカーよばわりは失礼かもよ…

34 :整理番号774:2006/05/08(月) 10:34:53 ID:+8A/9J8R0
は、はくえい……
その寝室居酒屋状態は……orz

ビールとかこぼすなよw

35 :整理番号774:2006/05/08(月) 12:06:40 ID:fzr6D/M8O
なんじゃこりゃっ!!
そ、それはキムチですか…

36 :整理番号774:2006/05/08(月) 15:50:55 ID:tbR31rJFO
キムチの右横にあるのは何!?
ってか酒飲みながらの寝タバコは危ないから絶対やめれ!!


37 :整理番号774:2006/05/08(月) 18:02:05 ID:1MySuOwj0
兄のじゃなかったら、ただの汚い寝床・・orz

でも兄だからいいや・・

38 :整理番号774:2006/05/08(月) 18:07:52 ID:qQhJeDR10
脳裏におっさんという文字が浮かびました。

39 :整理番号774:2006/05/08(月) 18:25:19 ID:fzr6D/M8O
おっさんというよりも
これが兄じゃナカタラただのキモイシトだよ…

40 :整理番号774:2006/05/08(月) 20:26:42 ID:IsW7cQ350
それにしてもHAKUEIはGacktとちがって全然摂生してないみたいだけど
どうやってあの美貌をキープしてるんだろう。不思議


41 :整理番号774:2006/05/08(月) 20:53:47 ID:5AZGGB7V0
一応つまみは低カロリーじゃんw

漏れもベッドで居酒屋やるけど
ビールドバッとこぼすと匂いがなかなかとれないんだよな


42 :整理番号774:2006/05/08(月) 21:37:59 ID:ZeIZFD2TO
カッコヨス

43 :整理番号774:2006/05/08(月) 21:50:01 ID:GdPI6OLW0
灰皿がハート形w

44 :整理番号774:2006/05/08(月) 22:22:32 ID:tbR31rJFO
あのつまみじゃ居酒屋と言うより
酒屋の奥にある立ち飲みコーナーだよw
キムチもツナも直食いでしょ?
しかも割り箸・・・orz
ちまちま皿に移して食べるより
男らしいっちゃぁ男らしいけどさw

45 :整理番号774:2006/05/08(月) 22:59:26 ID:zsmVob2X0
あー。男らしいって響きいいね
おっさんくさいと思ったけど男らしいと思うことにしよう


46 :整理番号774:2006/05/08(月) 23:17:37 ID:tbR31rJFO
兄ってインスタントラーメン作ったら鍋から直に食べるタイプと見たw

47 :整理番号774:2006/05/09(火) 00:37:41 ID:fCkd5VIPO
>>46
おっ、そりは男らしいw

48 :整理番号774:2006/05/09(火) 00:38:42 ID:6J4rIg/7O
よし、前向きに行こうw

49 :整理番号774:2006/05/09(火) 00:55:24 ID:VeECgGSV0
前スレ1000
くだらねーAAで埋めんなよorz

50 :整理番号774:2006/05/09(火) 02:26:37 ID:Yo1i+YwIO
居酒屋状態を見て可愛いと思ってしまったジャマイカw
なにげに下にちゃんとタオル敷いてるし。
兄はいつも突っ込みどころ満載だな。

昔とのさま一巻で部屋晒してたよね。

51 :整理番号774:2006/05/09(火) 02:31:19 ID:cUHQdVCP0
敷いてるのは写真集なのw

52 :整理番号774:2006/05/09(火) 17:14:14 ID:dy78IFei0
ドラクエに自分の名前いれてあそんでるところワロスwwww

53 :整理番号774:2006/05/09(火) 20:48:04 ID:8HfAj0610
大抵自分の名前いれるんじゃないの?

54 :整理番号774:2006/05/09(火) 21:31:19 ID:linOvVxE0
>>49
見に行って不覚にもワロタw
nanoで忙しくなる前のひととき、
ゆっくり休んで充電してね、兄。


55 :整理番号774:2006/05/09(火) 21:44:29 ID:upg2WVJ50
>>54
兄をつまみになんて絶対出来ないけど
自分のAAかとオモタ・・・

56 :整理番号774:2006/05/09(火) 22:28:18 ID:Bd+VbaW2O
つまみじゃなくておかずだよ
藻前可愛いな(*^▽^)σ)^o^)

57 :整理番号774:2006/05/09(火) 22:44:29 ID:kb8koo1t0
つまみ。。なにげにエロスw

58 :整理番号774:2006/05/09(火) 23:42:33 ID:9jYWACp7O
兄の煙草、赤丸?

59 :整理番号774:2006/05/10(水) 00:24:22 ID:38rNEJ1q0
yes

60 :整理番号774:2006/05/10(水) 01:10:31 ID:g8sL4wIoO
ここはいいなぁ。
兄大好き。

61 :整理番号774:2006/05/10(水) 01:36:46 ID:0CofLDptO
兄だいすきさw

62 :整理番号774:2006/05/10(水) 02:41:44 ID:6pDuK3JtO
私も兄大好き!!ベッドでの居酒屋さみしいメニューだから、おつまみ作ってあげたいな〜

63 :整理番号774:2006/05/10(水) 09:34:49 ID:j1pg3J7l0
でも、つまみ(゚听)イラネ って思うことない?
自分、塩を舐めながら飲むことがあるんで
酒飲みな兄だから、つまみはあれぐらいでOKなのかもよ

64 :整理番号774:2006/05/10(水) 10:34:49 ID:g8sL4wIoO
塩!?(゚д゚)
藻前、漢だな・・・w
確かに腹が膨れると酒がまずくなる。
でも緑黄色野菜のつまみをもう一品加えたいところだな。

65 :整理番号774:2006/05/10(水) 18:47:05 ID:wLL84FV6O
ゴマあえのホウレン草のおひたしならあるけど、お持ちしましょうか、兄。>緑黄色野菜のつまみ

66 :整理番号774:2006/05/10(水) 18:56:36 ID:RHBzb+6M0
ここは兄におつまみを持って行くインターネットですか?

旬のたけのこを使ったベーコン巻きなんてどうかな
中にチーズとか長芋はさむのん
いいあてになるぞー

67 :整理番号774:2006/05/10(水) 21:52:53 ID:6pDuK3JtO
じゃあ漏れは水菜と鳥のささみを梅肉とごま油であえたサラダお持ちします

68 :整理番号774:2006/05/11(木) 01:26:14 ID:x6B3pquf0
何このおつまみスレwww和むwww

69 :整理番号774:2006/05/11(木) 13:50:35 ID:SSZe95HF0
ドイツ兵殿!援軍に来て下されwwww

70 :整理番号774:2006/05/11(木) 14:13:28 ID:Y3iCxdDv0
>>66
おいしそう。早速やってみて残ったら兄にお持ちしよう

71 :整理番号774:2006/05/11(木) 17:41:20 ID:S4Mx48DJO
兄を見ながら酒を飲む。最高のつまみじゃないか。

72 :整理番号774:2006/05/11(木) 18:54:13 ID:4IvgfTj1O
間違いない(´∀`)

73 :整理番号774:2006/05/11(木) 19:36:37 ID:oq6yNRIAO
じゃあ漏れ酒飲めないから兄見ながら白飯3杯食べる(´∀`)

74 :整理番号774:2006/05/11(木) 19:44:43 ID:V979nL9QO
じゃあ漏れは兄見ながら
スクワット50回やる(´∀`)

75 :整理番号774:2006/05/11(木) 19:51:39 ID:mOD1JZ2r0
>>73
太るぞ〜(´∀`)

76 :整理番号774:2006/05/11(木) 20:27:18 ID:cO6DS8/D0
(´∀`)

77 :整理番号774:2006/05/11(木) 21:17:23 ID:daypRDZ10
なごむw(´∀`)

78 :整理番号774:2006/05/11(木) 22:01:46 ID:SSZe95HF0
>>74
筋肉つくぞ〜(´∀`)


79 :ポニー ◆Pony4KWLO. :2006/05/11(木) 22:19:04 ID:g2/0wxSU0
>>66
それマジで美味そう〜w

80 :整理番号774:2006/05/11(木) 22:47:11 ID:daypRDZ10
あっっ ポニタソ!!!

81 :整理番号774:2006/05/13(土) 02:03:21 ID:tS7J2QJNO
兄キヨタソのライヌ見に行くかなぁ(´∀`)

82 :整理番号774:2006/05/13(土) 15:39:52 ID:afdDZ1Rg0
今は兄よりGISHOさんのことで頭がいっぱい。。すまん兄

83 :整理番号774:2006/05/13(土) 15:55:41 ID:5Vn5PAtgO
この浮気者〜(*^▽^)σ)^o^)

84 :整理番号774:2006/05/13(土) 16:31:05 ID:tS7J2QJNO
昨日MelodyのPVを久々に見たおw
偽書こえー!!!でもカコヨスww

85 :整理番号774:2006/05/14(日) 20:56:38 ID:HA/9i+2w0
ペニってみんな年とってからのほうがかっこいいよね
V系にしては珍しい

86 :整理番号774:2006/05/15(月) 01:09:22 ID:sALKh5uwO
>>85
禿同w

87 :整理番号774:2006/05/16(火) 03:25:40 ID:bEBm8kSn0
兄とうとう鎖骨の辺りにも刺青入れちゃいましたか・・。

88 :整理番号774:2006/05/16(火) 03:41:10 ID:03z0Uz61O
(´д`)

89 :整理番号774:2006/05/16(火) 09:41:49 ID:vGgXH6JOO
NUDEがめちゃめちゃ大好きだ!

90 :整理番号774:2006/05/16(火) 21:40:25 ID:RXOv+WNm0
なんであんなにタトゥ好きなんだろうね〜
あんまりするとテレビに出られなくなるような気がする
Mとか?ちっちゃいタトゥでも入れるの痛いのに

91 :整理番号774:2006/05/16(火) 22:55:18 ID:l++qY8pA0
BP○(伏字にする事ないか)の新画像これまた色っぺ〜かったよ
早速頂きますた

92 :整理番号774:2006/05/16(火) 23:11:23 ID:bwAZfmzB0
>>87
つばめさんのこと?

93 :整理番号774:2006/05/16(火) 23:22:38 ID:bT/Hje8a0
つばめさんのことなのか?!
だったら結構前からあるな。てっきりどっかに新タトゥーがある写真が
うpされてたのかとオモタ

94 :整理番号774:2006/05/16(火) 23:31:31 ID:bEBm8kSn0
>>92
そうです。
>>93
えっ?そうなの?もう去年くらいから入れてたの?

95 :整理番号774:2006/05/16(火) 23:53:27 ID:bwAZfmzB0
>>94
なんだまた増えたのかと思った
2004年の今頃にはもう彫ってあったよw

96 :整理番号774:2006/05/16(火) 23:58:58 ID:uXXYoQz30
漏れもいろいろ探しちゃったよw
エクステつけてドレッドみたいな髪型してた時、
既につばめさんはいた気がするよ。
兄、最近あんまり脱がないからね〜。

97 :整理番号774:2006/05/17(水) 02:08:06 ID:KXRK/antO
漏れ刺青増えてく兄について行けなくなってそのまま数年離れたけど
今は兄がまた大スチさww
生き物はつばめさんと鯉さんと蝶々夫人だっけ?

98 :整理番号774:2006/05/17(水) 02:15:50 ID:8Bklbu7DO
脱がなくなっただけに、増えててもわからよなorz
でも、兄の性格からすればあらたにいれてたら逆に見せたがるかw

99 :整理番号774:2006/05/17(水) 21:57:11 ID:l+Dzpn+a0
>>97
ドラゴンさんとフェニックスさんも居なかったっけ?
何か名前付けてた気がするwチャーリーとドミンゴ(?)とか、そんな感じのw

100 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:33:53 ID:suXWrNOV0
ドラゴンさんてどこにいるっけ?

101 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:53:17 ID:lzf7AGfuO
右肩さんか左肩さんじゃないかな?(´∀`)

102 :整理番号774:2006/05/18(木) 00:39:42 ID:bigFpyDi0
ドラゴンさんというかワイバーン(翼竜)さん。
左肩だな。

103 :整理番号774:2006/05/18(木) 00:53:08 ID:IcNdXqNI0
じゃあ左に翼竜&不死鳥さん?

104 :102:2006/05/18(木) 08:40:38 ID:bigFpyDi0
…スマソ
素で右と左間違えたorz
ワイバーンさんは右です。

105 :整理番号774:2006/05/18(木) 20:25:21 ID:f2cyj/Qr0
ドラゴンじゃなくてワイバーンだったか!!スマソ。

106 :整理番号774:2006/05/20(土) 19:16:35 ID:rV6Hwetp0
アクアに、兄似ホストはっけーん!!
ちょっくら見に逝ってきま〜す(笑)

107 :整理番号774:2006/05/20(土) 19:17:38 ID:kR8QfAqD0
だったら本物見にライヌ逝けばいいのに…。

108 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:20:14 ID:ZcK6sbNjO
兄似の人いる?誰だぁ〜?

109 :整理番号774:2006/05/20(土) 21:31:56 ID:Ph1fz/8HO
>>108
sageろ

110 :整理番号774:2006/05/20(土) 22:11:01 ID:rV6Hwetp0
http://www.host2.jp/shop/acqua/gin/index.html

111 :整理番号774:2006/05/20(土) 22:15:04 ID:wC2e5N/BO
似てねぇ〜w

112 :整理番号774:2006/05/20(土) 22:39:38 ID:6CsRJ33A0
比べるじたいでおかしいね。


113 :整理番号774:2006/05/20(土) 22:59:19 ID:Ojt2redo0
>>110のホストは「似ている」と言われて似せてる気はする。
ここで似ていると書き込んで認められるのは
所ジョージぐらいだからねw

114 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:24:27 ID:rPqIiahT0
どれも似てない!!
兄が一番だーーーーーー

115 :整理番号774:2006/05/20(土) 23:44:14 ID:pzVxDXrqO
偽書オメ

116 :整理番号774:2006/05/21(日) 00:23:28 ID:ho+brnFB0
あ、この人、今週いいとも出てた。明日の総集編で見れるかも
本物は誰だ的コーナーで上段右だった。て詳しいなw

117 :整理番号774:2006/05/21(日) 01:56:47 ID:3G+dWgys0
>>109
うるせータコ

118 :整理番号774:2006/05/21(日) 09:15:54 ID:bQP9fuxH0
(´・ω・`)ショボーン
ダメですかぁ。。

119 :整理番号774:2006/05/21(日) 10:35:33 ID:ybFtE87m0
>>117
ワンパターンな煽りしか出来ないんだなw

120 :麻耶 ◆OdY4uIBiEU :2006/05/22(月) 03:44:28 ID:bUVr6pK80
http://www.youtube.com/watch?v=XOefzJX8_kE&search=hakuei

http://www.youtube.com/watch?v=VwEulU2Kunk&search=hakuei

http://www.youtube.com/watch?v=lRsUMt0-GeQ&search=hakuei

121 :整理番号774:2006/05/22(月) 08:00:04 ID:ecCz/IMkO
キスキズのビデオ出ないかなー

122 :整理番号774:2006/05/22(月) 10:30:45 ID:80JmZIfo0
>>121
DVDなら発売済みだが、ダメなのか?
あと、sageでよろ

123 :整理番号774:2006/05/22(月) 10:53:29 ID:ecCz/IMkO
>>122
DVD出てんのか!d!
そしてスマソ…

124 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:25:19 ID:mXuDKdraO
MAQUIA150ページに吉田掲載>噂スレ

125 :整理番号774:2006/05/24(水) 03:31:36 ID:mT6SGuuI0
>>124
別にそんな情報いらないお(^ω^)

126 :整理番号774:2006/05/26(金) 01:57:46 ID:SPGKa0xLO
>>125
情報いらないとか言っときながら、
ちゃっかりチェックしてそうw

127 :整理番号774:2006/05/26(金) 23:11:54 ID:2dIvWPvx0
>>126
ハァ?吉田のチェックなんかして何の得があんの?
住みわけも出来ない厨はもう書き込みに来ないでね(ハァト


128 :整理番号774:2006/05/27(土) 17:39:33 ID:EEKgxsDBO
>>127
" 厨 "って、厨房の事?
だったら、何年前の厨だよw
喪舞さんは、そうとうヲバなんだねw

129 :整理番号774:2006/05/27(土) 18:15:18 ID:dnnQplFa0
>>128の、>だったら、何年前の厨だよw の意味が良くワカラナス(´・ω・`)

塚、>>127も厨相手に大人気ないぞw

130 :麻耶 ◆OdY4uIBiEU :2006/05/27(土) 19:48:21 ID:62NzROCE0
>>129
同意
>>128は“厨の中の厨”

131 :整理番号774:2006/05/27(土) 20:44:18 ID:BJTn9oPE0
na/no取りそこねた(´・ω・`)
やっぱ見ないと後悔するかね?

132 :整理番号774:2006/05/27(土) 21:26:11 ID:WuOB91Ww0
あらら、nano東京ソールドしたんだねえ…。

133 :整理番号774:2006/05/27(土) 22:31:15 ID:EEKgxsDBO
126=128です。
漏れ、20代半だから、
厨卒してから10年近くたってるんですよね…。
まぁ、漏れより年上な>>127さんは、
30代か40代な訳でしょ?
なら、20代は、ガキっぽくて当たり前か。

134 :整理番号774:2006/05/27(土) 22:42:02 ID:WuOB91Ww0
>>133
3年ぐらいロムったら?

135 :整理番号774:2006/05/27(土) 23:41:18 ID:A0S0HQpIO
ナノの30日@渋谷はソールドしたがリキッドはローチケにあった気がするが…

136 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:11:46 ID:anPX40LBO
ローチケも受付予定枚数終了ってアナウンスだったよ…

137 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:24:52 ID:o7RBK1wwO
>>136サソ
漏れローチケ携帯端末版の有料版(月額210円)入ってるけど、そっちではまだ予約できたお

138 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:28:49 ID:o7RBK1wwO
…確認してみたらもう枚数終了になってたんだね、ごめんなさい(´・ω・`)

139 :整理番号774:2006/05/28(日) 01:13:35 ID:anPX40LBO
いえいえ。
即日ソールドだなんて意外とやるね、nano。

140 :整理番号774:2006/05/28(日) 07:29:53 ID:kihX+9q5O
髪と兄でリキッドソールドか…。なんか複雑。

141 :整理番号774:2006/05/28(日) 14:02:52 ID:SRjjk/Ph0
>>134
いや、あんたに言われる筋合いはないんだけど(笑いながら)

142 :整理番号774:2006/05/28(日) 17:00:43 ID:5A8s7XSXO
141は、漏れじゃないよォ…( T - T )

143 :整理番号774:2006/05/28(日) 17:27:43 ID:qKY2Sssi0
>141
とりあえず、>141のリアル年齢の話じゃなくて、
頭の中身が厨房だと言われてることに気が付いた方がいいよ?

144 :整理番号774:2006/05/28(日) 18:30:37 ID:SxCyhi7O0
>142=>133なんじゃない?携帯みたいだし。
ペニ本スレの122とかも同じ人っぽいけどw

>141は便乗して煽ってるだけのような希ガス。
指摘する人がいると「うるせータコ」とか暴言を吐いてきた香具師じゃねーの。

145 :整理番号774:2006/05/30(火) 16:48:13 ID:HPF8ly/J0
レポ待ちあげnano

146 :整理番号774:2006/05/31(水) 02:12:40 ID:Sd4AQSvDO
さびしい板nano

147 :整理番号774:2006/05/31(水) 02:21:32 ID:mG4GuW1G0
マナー談義で流れ気味なので、オイラが本スレに落としてきたのコピペしとく。

God of Grind
(MC…にもなってない)
ガラクタのマリア(新曲)
I believe(新曲)
(MC)
冷たい風
(新曲)

encore
ロマンス


nanoはvo.HAKUEI、g.千聖、key.NAOMI、パーカッションサポートとしてエロパンサー3世
2、3曲目のタイトルはMCにて発表
ガラクタ〜はアップテンポ、ノリやすい。
I Believeはバラード系
5曲目は本編の締め向け
ロマンスはセッションだった。 B.にメトロノームのリウくんとDr.にDuelJewelのばるくんを呼んで。

nanoツアータイトル
PEACE nano

8/18追加公演
渋谷QUATTRO

148 :整理番号774:2006/05/31(水) 21:16:50 ID:QdiDwx3C0
ガラクタのマリア?
マグタラのマリアじゃなくて?


149 :整理番号774:2006/05/31(水) 21:54:10 ID:BvLRYG67O
マグタラって何だよwと釣られてみる。

150 :整理番号774:2006/05/31(水) 22:14:58 ID:Z98KdOvOO
ググれ。

マグタラをもじったんじゃないか?

151 :整理番号774:2006/05/31(水) 22:26:04 ID:FB42Ape3O
マグタラじゃなくてマグダラじゃね?
んなこたぁど〜でもいいけどさw

nanoの曲の方はガラクタのマリアで合ってるとオモ。

152 :整理番号774:2006/05/31(水) 22:48:38 ID:bCCRktf+0
ガラクタもI believe
どっちもタイトルがサビに出てなかった?


153 :整理番号774:2006/05/31(水) 22:51:43 ID:mG4GuW1G0
I believeはイヤになるほどサビに出てたw

154 :整理番号774:2006/06/01(木) 13:35:05 ID:O3iP78bu0
I believeって曲、多いんだよね
ついにPENI関連でもキタコレ!!って思った。!

155 :整理番号774:2006/06/01(木) 15:18:03 ID:LJO6+SK4O
ペニ関連だったら既に大滝が…

156 :整理番号774:2006/06/01(木) 16:42:54 ID:O3iP78bu0
>>155
あ、スマソ・・・
これでも大滝のアルバム持ってるんだよ

157 :整理番号774:2006/06/01(木) 18:35:08 ID:UeKDnX4kO
大滝版I believeスチだおw
おね〜がいっ この〜ままっ

158 :整理番号774:2006/06/02(金) 01:35:07 ID:YY9de+JDO
早く音源を出して欲しいもんだな

159 :整理番号774:2006/06/02(金) 07:01:22 ID:Mhz2yhx7O
ナノって?

160 :整理番号774:2006/06/03(土) 08:35:30 ID:4jFhFawSO
4000円nano〜

161 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:34:53 ID:ZZGZaq0zO
PEACE NOWのHP、兄セクスィーw
さらに胸(胸筋)がデカくなったのではないでしょうか?

162 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:38:02 ID:ZZGZaq0zO
PEACE NOWのHP、兄セクスィーw
さらに胸(胸筋)がデカくなったのではないでしょうかw

163 :整理番号774:2006/06/05(月) 00:39:38 ID:ZZGZaq0zO
連続カキコ、スマン…orz

164 :整理番号774:2006/06/05(月) 14:48:14 ID:KJXLv8YLO
兄の赤い口紅は最高にセクシーだー!
ライブでもして欲しいぉ。

165 :整理番号774:2006/06/05(月) 17:04:53 ID:LYzFB8000
○ダアキコみたいで嫌じゃ

166 :整理番号774:2006/06/05(月) 20:16:31 ID:ZZGZaq0zO
>>165
○←は、ワ? それとも、ヤ?
そういやぁ、兄、最近ライブで上半身裸とか
ノースリーブとか素肌の露出が
減った気がするのは、漏れだけか?
スケスケは相変わらずだがw

167 :整理番号774:2006/06/05(月) 21:26:33 ID:J3xYAuhd0
>>166
ワとヤでエラく違ってくるよね?

168 :整理番号774:2006/06/05(月) 23:10:34 ID:01/ih0ayO
ワに一票。

169 :整理番号774:2006/06/05(月) 23:21:40 ID:B+4tKHtTO
ヤの場合、全然、嫌じゃない。

170 :整理番号774:2006/06/06(火) 12:46:05 ID:otaZaE8CO
豚スマソ!
ゴスロリバイブルの海賊兄テラカコヨス!!!

171 :整理番号774:2006/06/06(火) 13:37:05 ID:fUlwsg5f0
>>166
もう出せないのかと勝手に思ってたw

172 :整理番号774:2006/06/06(火) 20:54:44 ID:T3VyyVebO
ただ、下の露出は増えたよw
スカートもよく白紙、イベントで生パン見せたり…。

173 :整理番号774:2006/06/07(水) 11:48:15 ID:LooC65i9O
兄さん、熱大丈夫かなー?
ダラスあるのに心配だよね(x_x;)フゥーって…orz


174 :整理番号774:2006/06/07(水) 12:41:11 ID:Zw5v3w2VO
兄ってよく体調崩すよね

175 :整理番号774:2006/06/07(水) 12:48:41 ID:bBi4kPZ/0
健康に良い物好きなのに健康管理はねぇ…w
しかし本当ダラスが心配だね。

176 :整理番号774:2006/06/07(水) 15:00:39 ID:VH0/uRza0
健康に良いものは好きだけど、健康に良いことやってないからねぇ。
心配だからあえて言う。

バカたれが

177 :整理番号774:2006/06/07(水) 15:23:26 ID:cQjFXlH8O
諸悪の根源はやっぱ酒だよなw

兄、お大事に。

178 :整理番号774:2006/06/07(水) 15:45:59 ID:Zw5v3w2VO
兄大スチだけど
日頃の不摂生で体壊して人に迷惑かけるのはよくないお
去年のレコもそうだったし
まぁ今に始まったことじゃないが

179 :整理番号774:2006/06/07(水) 18:34:52 ID:RJxFh7mm0
>>176
うるせータコ。
アーティストにてめえの価値観押し付けるんじゃねーよ。

180 :整理番号774:2006/06/07(水) 19:42:33 ID:guZX2qATO
>>179
貴様のいつもの口癖。
アンカーは、ちゃんと付けられるのに、
なんでsage方分からないんだろ?

181 :整理番号774:2006/06/07(水) 20:14:11 ID:y2jOqgdXO
>180
粘着は放置した方が良いよ。

182 :整理番号774:2006/06/07(水) 22:40:25 ID:gUynDVQe0
肝臓弱ってると身体壊すからね。
気をつけてくれ!兄〜〜!!!

183 :整理番号774:2006/06/07(水) 23:53:42 ID:Jexl+ASO0
高熱の出やすい体質なのかな。
自分が39℃も出たらそれこそ大騒ぎだ。
お大事に、、、兄。

184 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:00:58 ID:oe5+/Z7lO
冷房のかかりすぎに気をつけて下さい。
まだ日本にいるんだね♪

185 :整理番号774:2006/06/08(木) 00:24:30 ID:g4n8KuSfO
兄冷えピタ貼れよ!
いつ日本出るんだ?

186 :整理番号774:2006/06/08(木) 08:36:13 ID:7xe15xNL0
寝るときに加湿器付けて寝ると風邪引きにくくなるよー。
水分たくさん取ってね。

ってここで言ってもね。

187 :整理番号774:2006/06/08(木) 08:45:56 ID:JAR5tmWUO
健康管理きっちりしてても
季節の変わり目は体調崩す人多いよ
ダラスまでの移動辛いだろうね(´・ω・`)
兄が早く良くなりますように

188 :整理番号774:2006/06/09(金) 10:04:52 ID:aUJErZ5XO
兄いってらっさ〜いw

189 :整理番号774:2006/06/09(金) 22:51:30 ID:bdkDWWrW0
おい、狂信者ども!
nanoの活動が停滞しないように nanoのCDアルバムを
含めた8タイトルを5枚ずつ、1人最低合計40枚は買えよな。

190 :整理番号774:2006/06/09(金) 23:13:35 ID:6+JK7/egO
狂儲ではないので、それは遠慮しておきますw

191 :整理番号774:2006/06/10(土) 20:45:32 ID:+Q0Lt7v8O
>>189
それが人に物を頼む時の態度か?
漏れも遠慮するよ。
そんなに皆で買って、停滞どころか延長されて、
PENIライブが『減る』もしくは、『無くなる』の嫌だから。
兄が好きだし、nanoも楽しいけど、
基本は、皆、PENICILLINの活動を待ってるんだよ。

P.S 反論は、『うるせータコ。』以外の言葉でお願いします。

192 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:32:28 ID:fhogszUeO
10日のダラスの最高気温、38度だって。兄、大丈夫かな?
ちなみに天気予報は晴れだったよW

193 :整理番号774:2006/06/11(日) 00:42:50 ID:pXxsb78j0
早く無事帰ってきてほしい。
日本にいないだけで寂しい漏れ・・・兄ヲタだからいいか

194 :整理番号774:2006/06/11(日) 15:42:22 ID:okU3bxSZO
兄、体調良くなったのかな。
ダラス行きたかったな・・・

195 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:17:07 ID:LPbRUjJWO
兄ガンガレ〜(´∀`)

196 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:21:00 ID:K2QzGN1aO
兄、元気になってるといいね…(´・ω・`)
帰国したら、時間の許す限りゆっくり休んで欲しいよ。

197 :整理番号774:2006/06/11(日) 16:41:55 ID:LPbRUjJWO
ここは和み系の兄ヲタが集まる板だなww

198 :麻耶 ◆OdY4uIBiEU :2006/06/12(月) 13:23:25 ID:d6C1W7GJ0
大人が多いですからぁ

199 :整理番号774:2006/06/12(月) 15:24:36 ID:zr2OlhTxO
ダラスライブ超満員だったらしいね
とりあえず良かった

200 :整理番号774:2006/06/12(月) 16:58:59 ID:/U58qNjh0
いろんな人が出たんでしょ?

201 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:25:41 ID:GzUlTiD80
:名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 02:43:04 ID:JEkIAOrE0
いや、千聖はすげーギタリストだが、他は怪しい商売にうろちょろ顔を出す。
千聖以外は金欠なんだよ。
あちこちで詐欺まがいな、うさんくさい『一発儲け屋』とつるんでやんの。
もしどこかで(本名)田中とつるんでる【江○○○】にオイシイ話をくらったら、疑え!
ありゃ詐欺師そのもんだ。


202 :整理番号774:2006/06/12(月) 20:47:27 ID:zr2OlhTxO
nanoワンマンじゃないの?
KOTOKOとかいうアニソン歌手は別の日だよね?

203 :整理番号774:2006/06/12(月) 23:55:27 ID:ZS4ZK3eY0
ライブ超盛り上がったってね
アメリカ人もなかなかやるなw
漏れらも負けてらんねーな

204 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:00:05 ID:3/VW8UeeO
兄、おかえりなさい(*^-^*)

205 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:03:17 ID:uqumI0HTO
兄おかえりー(´∀`)ノシ
ゆっくり休んでねww

206 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:47:30 ID:AYIrYty/0
>>191
>それが人に物を頼む時の態度か?
俺は狂信者に対して言っただけであって、おまえのような
ただのファンに対して買えと言った覚えはないな。

>基本は、皆、PENICILLINの活動を待ってるんだよ。
おまえの妄想や勝手な思い込みを皆の本意であるかのように言うな、バカたれが。

207 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:50:49 ID:AYIrYty/0

________________________________
___■■■■■■■■■______■____■________
_______■__________■__ ■■■■■■■■■_
_■■■■■■■■■■■■■__■■■■■__■_____■__
___■■■■■■■■■________■__■■■■■■■__
___■___■___■_______■___■_____■__
___■■■■■■■■■______■_■__■■■■■■■__
___■___■___■_____■■■____■■■■■■__
___■■■■■■■■■____■_■_■__■____■___
_______■__________■___■_■__■____
___■■■■■■■■■______■__■___■■_____
_______■__________■______■_■____
_■■■■■■■■■■■■■____■_____■___■___
_______________________■_____■■_

ヴィジュアルバンド板には既に同アーティストのスレが立っています。↓

★☆4人まとめてPENICILLIN☆★30★☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1145485251/

このスレは重複しているので削除をお願いします。
■禁止事項など
同じバンドやメンバー、同一テーマの複数スレッド(1バンドにつき1スレッドまで)


208 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:54:47 ID:otz/0r660
かえって来たの??

209 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:22:47 ID:GAClm8XGO
>207
元はサロンにあったんだよ、このスレ。
だけど何故かこっちに移動されたので、ここに立ててるってだけ。

塚、藻舞のその暴言どうにかなんないのか?



とか粘着にマジレスしてみるw

210 :整理番号774:2006/06/13(火) 23:45:46 ID:/1VL8bS30
皆サソ巌窟王はお忘れではナイデツカ?

塚どうなったんだろアレ。

211 :整理番号774:2006/06/14(水) 18:04:59 ID:pKcQ++cq0
そういえばあったねwそんな話
進んでるのかな?

212 :整理番号774:2006/06/14(水) 21:39:22 ID:STukpTxSO
藻舞ら!エロパンのブログに兄画像がうpされてるぞ!!
ヤパーリ向こうに行っても体調が…

213 :整理番号774:2006/06/14(水) 22:14:25 ID:pKcQ++cq0
引き気味な兄w

214 :整理番号774:2006/06/15(木) 00:03:21 ID:+FKaa2RaO
痛みに耐えて良く頑張った!感動した!!

215 :整理番号774:2006/06/15(木) 02:55:42 ID:okIU1k7zO
>>206
貴様におまえ呼ばわりされる筋合いなければ、
指図されるいわれもない。
貴様、ホントにPENIファンか?
なら、nanoのライブにだけ行けよ。
とのGIGとかにも来なくてよろし。
胸クソわりーから。

216 :整理番号774:2006/06/15(木) 07:56:47 ID:SiKQBgNUO
>215
だから、ああいう香具師にはいちいち反論なさるな。
適当にスルーしないと、また藻舞まで叩かれる事になるよ。

217 :整理番号774:2006/06/15(木) 12:14:56 ID:okIU1k7zO
はい。 気を付けます。


218 :695:2006/06/15(木) 13:48:34 ID:okIU1k7zO
最初は、兄と髪に会えると言う話だったみたいですが、
来たのは、髪と紹介した知人だけで…。
髪が[俺は、モテるんだ的なオーラ]をかもしだしてたみたいです。
仕草や言動とか詳しくは聞いてないです。
ゴメンナサイ…orz
ただ、若女将は、髪と飲んだ時の話の中で『優しい』という言葉は、出してないです。

つまらない話を長々、スミマセン。

219 :整理番号774:2006/06/15(木) 13:56:43 ID:okIU1k7zO
度々、ホントにゴメンナサイ…。
218は、違うスレに書いた奴なんですorz
お邪魔しました。

220 :整理番号774:2006/06/15(木) 20:27:13 ID:uckynTRTO
兄、体調悪いのか忙しいのかブログ書いてくれないね。つまんない…。

221 :整理番号774:2006/06/15(木) 22:18:06 ID:Z1VQYtMkO
書いてよ兄ィー(´Д`)

222 :整理番号774:2006/06/15(木) 22:34:57 ID:bufKMiGqO
39度でも書けたんだから
忙しいかネタがないんじゃない?

223 :整理番号774:2006/06/16(金) 14:55:52 ID:nL38BJp1O
ねぇねぇ兄ィー( ´Д`)´Д`)ノシ( ρ_`)。゜

224 :整理番号774:2006/06/16(金) 20:17:47 ID:Do9HdSFQO
兄泣いてるやんw
兄をいぢめるな(`・ω・´)

225 :整理番号774:2006/06/16(金) 20:56:09 ID:ib1Jj4lNO
兄が泣いてるのねw
まぁ、いろいろと大変なのかな?しょーがない待ってやるか。と大きく出てみるw体調悪かったら、ごめん。

226 :整理番号774:2006/06/16(金) 22:18:11 ID:nL38BJp1O
ごめん、じゃあ待ってる
(ノω・。 ) ( ρ_`)。゜

227 :整理番号774:2006/06/17(土) 12:46:14 ID:sZdDD46O0
>>209
>塚、藻舞のその暴言どうにかなんないのか?
お前らがこういうスレを立てて迷惑行為をしなければ、
俺だって暴言を吐く必要はないんだがな。

>>215
>貴様、ホントにPENIファンか?
俺がPENIファンかって?
「貴様におまえ呼ばわりされる筋合いなければ、指図されるいわれもない。」
「なら、nanoのライブにだけ行けよ。とのGIGとかにも来なくてよろし」
などという指図されるいわれもないくせに、人に指図するような意味不明なことを
言ってるようなおまえじゃ分からんだろうな。そんな奴に答えてやる必要はない。

>>216
お前も大変そうだなあ。
お前らがこういうスレを立ててアホな書き込みをしなければいいだけなのに
アホな書き込みしか出来ない奴らばかりのようで。

228 :整理番号774:2006/06/17(土) 12:46:45 ID:sZdDD46O0

________________________________
___■■■■■■■■■______■____■________
_______■__________■__ ■■■■■■■■■_
_■■■■■■■■■■■■■__■■■■■__■_____■__
___■■■■■■■■■________■__■■■■■■■__
___■___■___■_______■___■_____■__
___■■■■■■■■■______■_■__■■■■■■■__
___■___■___■_____■■■____■■■■■■__
___■■■■■■■■■____■_■_■__■____■___
_______■__________■___■_■__■____
___■■■■■■■■■______■__■___■■_____
_______■__________■______■_■____
_■■■■■■■■■■■■■____■_____■___■___
_______________________■_____■■_

ヴィジュアルバンド板には既に同アーティストのスレが立っています。↓

★☆4人まとめてPENICILLIN☆★30★☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1145485251/

このスレは重複しているので削除をお願いします。
■禁止事項など
同じバンドやメンバー、同一テーマの複数スレッド(1バンドにつき1スレッドまで)



229 :整理番号774:2006/06/17(土) 19:29:51 ID:6RxoxcRy0

何必死な香具師?
そんなにキツイ事有ったのか?
気の毒にww

230 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:00:21 ID:6YjHICAQO
>>228
この掲示板、隅から隅までちゃんと見たかい?
同じバンドのスレ、もしくは、麺のスレ、他にもいっぱい有るよ。
それとも他盤の麺を知らないオバちゃんかな?
他スレ全部に忠告してから書きな。

231 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:15:05 ID:1t32Fkq9O
どうせいつもの粘着ageタコじゃないの?w
このスレ自体に文句があるんなら、スルーして書き込まなきゃ良いのにね。
他人がマターリ兄語りしてるのがイヤなのかな。

232 :整理番号774:2006/06/17(土) 21:32:21 ID:6YjHICAQO
>>231
『ageタコ』か。
上手いw

233 :整理番号774:2006/06/18(日) 00:49:54 ID:247l6XF0O
この板はマターリでいいぉ(´Д`)

234 :整理番号774:2006/06/18(日) 01:35:15 ID:b4ok2d950
兄 泣いてるのが ものスゴカワユw >>223


235 :整理番号774:2006/06/18(日) 19:34:37 ID:ISocxCS/O
ここの住人さんは映画祭行くの?ナノ名阪行くシトなら3daysだね(・∀・)

236 :整理番号774:2006/06/18(日) 20:06:31 ID:247l6XF0O
漏れは恵比寿しか行かないよん
ぶっちゃけあんまnano興味なry
でももし恵比寿がヨカッタラ
8月のクアトロ行くかも!
映画祭はゼターイ行かない

237 :整理番号774:2006/06/18(日) 23:16:11 ID:m/K8io8d0
噂板によるとローチケもうないらしいね。

238 :223:2006/06/20(火) 00:40:51 ID:bCSGxRH/O
今更なのですが
これは眠そうな兄のつもりですた…
(ρ_`)。゜

239 :整理番号774:2006/06/20(火) 06:49:53 ID:o+ZfMEazO
行きたかったのにチケ入手出来なかった自分としては>>236みたいな奴殺したい。興味ないなら行くなよ。しね

240 :整理番号774:2006/06/20(火) 18:12:21 ID:o+ZfMEazO
ライブ行きてー

241 :整理番号774:2006/06/20(火) 21:52:09 ID:RFlv5wRmO
>239=>240
モチツケ。幾らムカついても、殺すとかしねとか言っちゃダメよ。
他人の事も考えずに発言する香具師の事なんて、スルーしておけばいい。

もしかしたらチケット余らせてる人もいるかもしれないし、まだ諦めんなよ。
行けるようになったら、皆で一緒に楽しもうな。

242 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:49:03 ID:bCSGxRH/O
>>239=>>240
そうだもちつけ!
漏れも軽はずみな発言だと思うがそんなの無視汁!

243 :整理番号774:2006/06/20(火) 23:15:30 ID:dd3r0hreO
兄、起きろーーーッ!!出番だよ!
空気ヨマナイw

244 :整理番号774:2006/06/21(水) 19:11:04 ID:Y3pm9r5d0
>>229-231
無神経にも程がある。
PENICILLINのメンバーにとって、2ちゃんのお前らは
唯の迷惑野郎どもだという事を知らんのか?
こういうスレ立てて自分の楽しみの為にPENICILLINに嫌な思いさせて平気なのか?
最低な下種野郎だな。

>>237
それはどうかな。
そんな事を2ちゃんで言ったところで誰も信じねえよ。

>>239
手前勝手でご都合主義な事言ってんじゃねえよ。
お前のようなそういう態度が噂版を含めメンバーを誹謗中傷してる奴らを付け上がらせてるんだ。
つーか中傷して、俺みたいな奴から一々叩かれるとムカツクから止めさせたいだけなんだろ?
中傷する奴らが中傷し放題の気楽なスレ環境を作りたくて言ってるだけのようにも見えるからな。

>>241-242
>他人の事も考えずに発言する香具師の事なんて、スルーしておけばいい。
無理無理、なんか新しいバカどもが増えてるしな。


245 :整理番号774:2006/06/21(水) 19:12:21 ID:Y3pm9r5d0

________________________________
___■■■■■■■■■______■____■________
_______■__________■__ ■■■■■■■■■_
_■■■■■■■■■■■■■__■■■■■__■_____■__
___■■■■■■■■■________■__■■■■■■■__
___■___■___■_______■___■_____■__
___■■■■■■■■■______■_■__■■■■■■■__
___■___■___■_____■■■____■■■■■■__
___■■■■■■■■■____■_■_■__■____■___
_______■__________■___■_■__■____
___■■■■■■■■■______■__■___■■_____
_______■__________■______■_■____
_■■■■■■■■■■■■■____■_____■___■___
_______________________■_____■■_

ヴィジュアルバンド板には既に同アーティストのスレが立っています。↓

★☆4人まとめてPENICILLIN☆★30★☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1145485251/

このスレは重複しているので削除をお願いします。
■禁止事項など
同じバンドやメンバー、同一テーマの複数スレッド(1バンドにつき1スレッドまで)


246 : ◆TdH.IIEwRI :2006/06/21(水) 19:20:54 ID:qdSC9AnG0
nude

247 :整理番号774:2006/06/21(水) 19:48:06 ID:E2lvNoQeO
兄スレはマターリいこうよ(´ー`)

248 :整理番号774:2006/06/21(水) 20:35:45 ID:qUW99+XxO
>244
貴方はどなたなんですか?

このスレには誹謗中傷なんて滅多にないと思うのですが。
お言葉ですが、貴方のレスには、飛躍しすぎて論点にズレが生じている部分が見受けられます。

因みに、このスレに巣くう下司共を批判するために2chに書き込んでいる貴方の行為そのものが、
ご自身の発言と矛盾している気がして仕方ありません。
例えそれが貴方なりの警告なのだとしても、
その書き込みは、ただスレの寿命を延ばすだけの行為でしかありませんよ。

249 :整理番号774:2006/06/21(水) 20:38:07 ID:qUW99+XxO
↑長々とごめんな、皆。

さて、いつも通りマターリいこう。

250 :整理番号774:2006/06/21(水) 21:02:40 ID:wewiBtkoO
マターリマターリ(´∀`)

251 :整理番号774:2006/06/21(水) 22:09:42 ID:wC2Pw/zwO
>>248
禿同!!
『ageタコ』さんは、ほっときましょうw

252 :整理番号774:2006/06/21(水) 23:33:17 ID:qATThkIE0
レスアンカーちゃんとつけて。青くなるやつ。

253 :整理番号774:2006/06/22(木) 00:08:26 ID:ouRZZuO4O
いちいち基地外の相手してやるなんて
兄オタは優しいな


254 :整理番号774:2006/06/22(木) 02:55:06 ID:/YR5qqC+O
>>252
専ブラか携帯から見れば皆ちゃんとレスアンつけられてるよ

255 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:52:19 ID:T71uSQlSO
全然、関係無いけど、資生堂の『HAKU』を見るたび、兄のことを思い出すのって、重傷?w

256 :整理番号774:2006/06/22(木) 21:10:52 ID:Ug8NFiU9O
大丈夫!漏れもwww

257 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:04:22 ID:/YR5qqC+O
ファンなら皆思い出すんじゃない?w美HAKUだしね。

258 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:55:49 ID:WjdkmNuH0
更に全然、関係無いけど、SC24WEBサイトの『HAKUEI BPN特集』って既出?
私は先程たまたま見つけて萌へ芯にそーだ・・・ステチ過ぎ


259 :整理番号774:2006/06/23(金) 07:22:55 ID:XzsKA/3bO
>258
それなら多分前からやってるやつだよ。
藻舞さんも見つけられて良かったねえ。

260 :整理番号774:2006/06/23(金) 20:55:52 ID:pz9kSu5E0
>>257
「美HAKU」って、今は亡き某アイドルグループのメンバーが言ってたな・・・

261 :整理番号774:2006/06/26(月) 16:08:43 ID:SQVNmUVj0
>>260
基地外w

262 :整理番号774:2006/06/26(月) 18:53:15 ID:R57F7yaG0
>>261の意味が分かんない

263 :整理番号774:2006/06/26(月) 20:09:48 ID:yNElbbsGO
漏れも。
つか260のほうが基地外だと思うw

264 :整理番号774:2006/06/26(月) 20:12:29 ID:yNElbbsGO
間違えた!
基地外なのは261ね。
260タソごめん。

265 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:16:10 ID:u/huvg/V0
未だナノチケ見つからず…
当日ダフが出る可能性はどれぐらいなんだろう(ノω・。 )

266 :整理番号774:2006/06/26(月) 23:29:08 ID:R57F7yaG0
諦めずにガンガレ!

267 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:27:43 ID:YtE5vkUg0
>>263>>264
精神年齢いくつだよw どうせ厨房だろ ニートか。働けw


268 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:38:26 ID:twiwPO2S0
さて兄スレも覗いたし、今宵も噂版を酒の肴に・・・

269 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:51:15 ID:aKwKhmu9O
なんか最近兄スレ見てもなごまないなあ…

270 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:55:32 ID:skEo0s7d0
本スレでも見とく?

271 :整理番号774:2006/06/27(火) 20:37:07 ID:1AKPCQq5O
兄って、普段は寡黙な人nano?

272 :整理番号774:2006/06/28(水) 00:31:34 ID:XkqChxLI0
hakuei待ち受けフラッシュ
http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up14772.txt

273 :整理番号774:2006/06/30(金) 03:04:04 ID:M1qMnQRN0
有栗の日記に髪が登場してたんだけど、
髪の左後方に兄が写っていた。


274 :整理番号774:2006/06/30(金) 15:49:49 ID:lB780Fvv0
>>273
今見てきたよ。
ちょっと笑ってしまった。

275 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:09:47 ID:+X4LYXuKO
兄の親父ギャグ、不覚にも笑ってしまったw

276 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:13:00 ID:TnrTlo8SO
ブログ、久しぶりに兄書いたね〜

277 :整理番号774:2006/07/01(土) 00:29:54 ID:YPnyFUaTO
何故にタバスコw
何故に中華の皿www

278 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:30:55 ID:+vJmG4hiO
カロリーメイトチーズ味ww

279 :整理番号774:2006/07/01(土) 01:36:15 ID:1CtSPT2NO
ジャックダニエルww

280 :整理番号774:2006/07/01(土) 07:12:36 ID:XE55D6BqO
チャーハン入れて食べたい皿だった。

281 :整理番号774:2006/07/01(土) 18:55:40 ID:GCRPtk6u0
以外にお上品に食べるんだな、兄
かぶりつきてそうなイメージあったけど

282 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:17:05 ID:+vJmG4hiO
食べてる時の表情がスチww
R&Rのハンバーガーがっついてる顔とかたまらん

283 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:28:56 ID:SYdrwFIx0
いや最新アルバムのDVDでテンペをクチャクチャ音を立てて
食ってたのには幻滅した。

284 :整理番号774:2006/07/02(日) 00:51:58 ID:Mb7aAdAUO
昔ケーキまるごと食いしてる写真あったなあ。
ガリガリ君食べてる姿をぜひ拝みたい。

285 :整理番号774:2006/07/02(日) 05:49:31 ID:AwYuJJ4+0
>283
テンペはよく噛むとあーゆー音がするもんだよ w

286 :整理番号774:2006/07/02(日) 19:56:30 ID:m1ZPlRjE0
>>285
283じゃないけどでもあれはちょっと…
昔からあんまり食べ方綺麗じゃない気がする。
好きだけどw

287 :整理番号774:2006/07/02(日) 20:51:16 ID:YqtjAK6kO
なんか少年のようでかわいいんだよな…

288 :265:2006/07/03(月) 00:35:02 ID:ZJ6fV/cO0
私信だけれども
>>266
どうもありがとう!
諦めきれずに今日現地に出向いてチケをゲットし、無事参戦してきた!!!
nano本当に良かった、、、

289 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:38:34 ID:+YdRAQTs0
>>288
藻舞さんも無事に見られて良かったね!

nano、思ってたよりも数段良い仕事してたな。

290 :整理番号774:2006/07/03(月) 10:17:42 ID:zeitpHfw0
久々にダブルラブショック聞けて、何だか楽しかった>nano

291 :整理番号774:2006/07/03(月) 11:57:56 ID:JL6dK2RCO
漏れ兄ヲタなのにサイバーローズで
興奮してシマタ…スチなんだもの

292 :整理番号774:2006/07/03(月) 13:02:15 ID:zeitpHfw0
>>291
漏れも!!!

293 :整理番号774:2006/07/03(月) 14:11:37 ID:zeitpHfw0
連投スマソだけど
nanoのDVDってドグラマグラの映像化って
大丈夫nano?って思った。
だからnanoのHPあんな感じなのか・・・
で、兄が呉一郎か・・・

294 :整理番号774:2006/07/03(月) 18:44:59 ID:UiqZoxebO
兄の黒パンツ、サービスしすぎw

295 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:16:15 ID:q2Nc1d9HO
露出狂nano。
あの容姿だから許されるんであって、
普通の容姿だったら、
オタクで露出狂は、キッついよね…orz

296 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:25:58 ID:POsIey/S0
>295
ライブなんだから、いいじゃん?w
漏れはあの衣装ならトータルで考えてパンツまで想定内だと思うから
全然OKだよ・・別に汚くないんだからさ w
そう固く考えずに兄の色んな面を見た方が楽しいと思うよ?

297 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:16:10 ID:zeitpHfw0
後ろのほうにいたから
兄と髪の下半身がどんな風だか見えなかったな・・・

298 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:36:49 ID:30UVm9Yo0
昨日の露出はもはやカワユと思ってしまったよww

299 :麻耶 ◆OdY4uIBiEU :2006/07/03(月) 22:56:01 ID:nZh0WDST0
パンツも衣装の一部って感じで…いいんじゃ?
サービス精神旺盛なんだよ、ライブではw
日頃露出少ないからぁ(違う意味で)

300 :295:2006/07/04(火) 01:38:30 ID:u+pR6KktO
いや、漏れも兄の生パンは好きだよw
何をキッカケにか知らないけど、
最近やたらと兄の生パンを見てる気がする。
昔、B-PASSか何かの雑誌で生パン見たけどさ。

301 :整理番号774:2006/07/04(火) 01:52:36 ID:vo5WKWqLO
POPBEATでそw

302 :整理番号774:2006/07/04(火) 17:07:11 ID:u+pR6KktO
あっ、そうそうw
POP BEAT。


303 :整理番号774:2006/07/04(火) 17:29:19 ID:IlCvn5pE0
パンツ目当てにPOP BEATを通販で買って
覗いてみたら「チッ!たいしたことねーじゃん」って
懐かしい思い出だよアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

304 :整理番号774:2006/07/05(水) 23:43:11 ID:R8nrKF+30
>>299
禿同

305 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:26:50 ID:4lD2dWxw0
>391
余計なお世話ですがビジュバンド板に
兄マンセーな人達がほのぼのと兄の美しさ、良さを語り合ってる
HAKUEI超カッコイイ!(15)スレがありますのでドゾー

306 :305:2006/07/07(金) 01:27:49 ID:4lD2dWxw0
誤爆しますた!スイマセンー

307 :整理番号774:2006/07/07(金) 13:40:40 ID:ol0m+2vT0
>>306
どこにだよw

308 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:02:33 ID:LS0y6FX8O
パイレーツオブカリビアンのCMを見ると兄が浮かんでしまう(*´д`)

309 :整理番号774:2006/07/08(土) 00:09:50 ID:xTwu382T0
兄の海賊超似合ってたよね!!!
マジでジャックスパロウのニセモノ役で出ればいいのにww

310 :整理番号774:2006/07/08(土) 13:12:02 ID:6joYk/ZM0
そういえば海賊ってどうなってんのかな?w

311 :整理番号774:2006/07/08(土) 22:36:04 ID:uMC7V4baO
今、海賊は、活動していません。
兄もDaiさんもヒロキさんも、
それぞれ活動しているから、
なかなか時間が合わないらしいです。
でも、『また、やりたいね』って話が出てます。


312 :整理番号774:2006/07/09(日) 22:33:17 ID:HafcXbY20
>>309
同意!コスプレ似合うよねー
大昔のハーロックもカコヨカッタし

313 :整理番号774:2006/07/10(月) 11:46:56 ID:6DWmNnbqO
兄大スチだ〜(´∀`)

314 :整理番号774:2006/07/10(月) 23:28:30 ID:BHlkPNbB0
>>309、312
Zy誌だかで撮影したブラックジャックも大スチだ( ゚д゚)!

315 :整理番号774:2006/07/11(火) 13:35:24 ID:trqWctMd0
>>314
アレもヨカッタナ!!!Zyだお。
兄は何をしてもキマルナ…(*´д`*)

316 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:34:54 ID:k/bcvVHu0
サムライとANGEL TRIPどっちスキ?

317 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:48:54 ID:LQuMvtF10
>>316
ANGEL TRIP

318 :整理番号774:2006/07/13(木) 23:51:23 ID:TVFtti7j0
ANGEL TRIP !!!

319 :整理番号774:2006/07/14(金) 00:44:15 ID:Eu7uEgtB0
同じく。
しかしサムライのultra zoneは超好きだなー。そんな人多いのでは。

320 :整理番号774:2006/07/14(金) 11:41:08 ID:F3gDY5vB0
ultra zone大スチ!!!
Brand New Girlエロエロで大スチwww

321 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:17:32 ID:aYSH590n0
もう直ぐ大阪で見れる

322 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:00:02 ID:vyA8ETYQ0
侍の最後の曲意味解んないんだけど

323 :整理番号774:2006/07/15(土) 10:19:36 ID:xeQ7LooZ0
>>322
単にアナグラムになってるんだよ

324 :整理番号774:2006/07/15(土) 12:09:44 ID:0zbnlz2p0
>>322 
文を並び替えると歌詞がわかるよ
わかると妙に「おぉ!」ってなるw

325 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:12:03 ID:+Q7x//hF0
懐かしいね。初日に必死になって解読した!!

326 :整理番号774:2006/07/15(土) 14:58:22 ID:N2jRjyxmO
一〜二行解読して、法則を発見すれば後は簡単だよね。

327 :整理番号774:2006/07/16(日) 19:07:11 ID:sL2lIhk3O
映画祭参加組の皆さん、
今日も兄はカッコカワユでしたか?

328 :整理番号774:2006/07/17(月) 07:37:27 ID:PnR1fx6UO
さっきニュースで映画祭の映像が流れて一瞬HAKUEI写ったよ。
漏れ知らなかったからびっくりした(゚Д゚;)

329 :整理番号774:2006/07/17(月) 16:26:19 ID:gG1PZZ4S0
>>328
兄の映像を朝からお茶の間に流すなんてGJジャマイカ!
どこの局?

330 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:06:24 ID:WIQn+gmD0
めざましテレビっぽい。
漏れ、テレビつけてたのに、そこだけ見逃した…orz

331 :整理番号774:2006/07/17(月) 18:11:20 ID:98ConDjUO
フジの『めざまし』



昼 TBSの『2時ピタッ!』
漏れは、どっちも見られなかった…orz

332 :整理番号774:2006/07/17(月) 19:59:26 ID:zZUJMf0DO
ジャクスパロウのコスした兄貴の画像待ち受けにしたいんだか誰か画像持ってるかた載せてくれませんか?

333 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:04:11 ID:PnR1fx6UO
漏れは関西のおはよう○日で見たよ。
目覚ましは見損ねた…

334 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:04:59 ID:C391MaANO
テレ朝の『ワイド!スクランブル』ではnanoがフューチャーされてたぞ!!

335 :整理番号774:2006/07/17(月) 20:23:11 ID:98ConDjUO
>>332
ゴシック&ロリータバイブルの携帯サイトに行けばいくらでも有りますよ。

それより、お願いだからsageてね。

336 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:32:10 ID:VQWpFIIt0
>>334
kwsk

337 :整理番号774:2006/07/18(火) 00:38:33 ID:8I6CbH630
>>334
もしかして夕刊キャッチアップとかいうコーナーのラストですか?
自分・・・Gコードで予約してたのにラスト3分くらい録れてなくて・・・
めっちゃ悔しい。見たかったよ。

338 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:30:21 ID:ilblaILhO
>>336
東海林さんがPENICILLINの追っかけだという話の説明でnanoの紹介がされてた。
「ロックバンド・PENICILLINのHAKUEIさんと千聖さんの新ユニットで…」みたいなこと言ってて、少しだけロマンスのLIVE映像が流れたぞ!
田中麗奈とか中国の俳優より全然大きな扱われ方してて驚いたよ(゚Д゚)


>>337
漏れもテレビつけたまま他のことしてて、急に「中国映画祭が〜」って流れてきたから今イチよくわからなかったんだが、そのコーナーの一番最初のCM入る前にやってたぞ!
時間は12時前。
あまりに急な出来事だったから漏れも録画できなかった orz

339 :整理番号774:2006/07/18(火) 02:33:19 ID:ilblaILhO
338だが、因みに夕刊のコーナーじゃないと思われ。

340 :整理番号774:2006/07/18(火) 09:16:48 ID:GBxZ0DTl0
名古屋ライブはどーでした?

341 :整理番号774:2006/07/18(火) 11:04:23 ID:8I6CbH630
>>338
12時前だったんですか、それじゃ録れてなくて当たり前ですねorz
ありがとう。


342 :整理番号774:2006/07/18(火) 18:19:56 ID:36/7eeMUO
そうか〜、東海林さんが出てる番組なんだね!
それはうかつだったな〜。
昔から、東海林さんが出てるワイドショーだとV系の扱い割と良いもんね…。

343 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:47:51 ID:lXwuniJjO
兄ヲタの漏れもウカーリしてたわ(´Д`)
イナズマあざらしの時もあのワイドショー出たもんな

344 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:04:42 ID:uReV35d6O
>340
行かなくて正解。長年ヲタやってるけど、あんなに盛り上がらないつまらないライブ初めて見た。
それに較べて大阪は良かった!客のノリもいいし、麺も生き生きして本当に楽しそうだった。
やっぱり麺(つか髪)が大阪好きだからだろうね。大阪最高!大阪参戦組乙!

345 :整理番号774:2006/07/19(水) 00:12:20 ID:uReV35d6O
344だけどあまりにも大阪が楽しくて、ここが兄スレだということを忘れてました。スマソ
名古屋も大阪も兄さんカッコ良かったです。ダブルラブショックでは髪ヲタだけど狂いました。
大阪ではちょっと風邪気味?桜模様で少し声が枯れてたけど、後半からはぶっ飛ばしてましたよ!

346 :整理番号774:2006/07/19(水) 02:13:01 ID:stTXtiVc0
【青力ビ】社長と王子と7日間の夢【13096;】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153226380/


347 :整理番号774:2006/07/19(水) 08:07:14 ID:MG4FpbMd0
>344
ありゃりゃ。随分な言われようだわw
オイラ前方にいたせいなのか、ちゃんと盛り上がってたと思うのだが。

348 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:20:11 ID:aXRbuxhK0
前はどんな時でもぎゅうぎゅうだからねぇw

349 :整理番号774:2006/07/19(水) 10:29:53 ID:OM8XYg9y0
みんな兄が大スチなんだねぇw

350 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:21:38 ID:WjSuTmPeO
変なage厨も最近来ないし、兄スレはいつもマターリでいいよね。

351 :整理番号774:2006/07/22(土) 10:50:30 ID:EFvkplNpO
マターリは良いけど、
ネタや情報が無さすぎるのも、
つまらなくない?
噂板以外でも刺激が欲しいw

352 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:21:25 ID:NKwb7SApO
兄のネタ…
藻舞ら握手会は逝くのでつか

353 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:54:18 ID:PPfU8qkEO
兄ってどこ出身だっけ?

354 :整理番号774:2006/07/22(土) 14:53:37 ID:6SXOWsH90
>>352
行きませんw

>>353
兄的には宮崎

355 :整理番号774:2006/07/22(土) 17:57:34 ID:SjQrHdX1O
>>352
漏れ逝く(・∀・)ノシ

356 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:22:41 ID:nFIqSEdhO
漏れも逝く@名古屋(・∀・)ノシ

357 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:46:31 ID:VBd5F8A30
漏れ福岡(・∀・)ノシ

358 :整理番号774:2006/07/23(日) 21:53:04 ID:rDiOyjjA0
漏れね!会社!(・∀・)ノシ

orz

359 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:09:14 ID:NYUb29H00
>358
イキロ

360 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:10:28 ID:SCP3f18MO
漏れね、家族旅行!(・∀・)ノシ

都民なのに…orz
タイミング悪すぎ…orz

361 :整理番号774:2006/07/23(日) 23:14:29 ID:nDJsnv+6O
発売が楽しみすぎて握手会の存在を忘れていた漏れも負け組orz

362 :整理番号774:2006/07/24(月) 10:38:43 ID:TEzrgwx50
ゴールデンゴールズって大爆笑するネタか?

363 :整理番号774:2006/07/24(月) 11:21:37 ID:rzF3yvr90
>>362
なんだかねえ。
まあ兄も気をつけろな!w

364 :整理番号774:2006/07/24(月) 14:27:28 ID:U7By+a1z0
>>363
同意w
まぁ、あの場合は女もどうにかしてっけど
手を出すのはマズい
で、ゴールデンゴールズって、解散宣言しなけりゃよかったのに
とは思うんだけど

365 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:05:24 ID:UFFmyzbPO
兄お酒を召してる?モチツケモチツケww

366 :整理番号774:2006/07/24(月) 18:21:03 ID:Ap/8NG7s0
兄ってたいてい早朝に書くよなw
飲んでたとみた

367 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:39:50 ID:2IzYVoxKO
漏れの起床時間に酒飲んで爆笑していた兄w

368 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:44:40 ID:2Gyax85B0
>>364
禿同

369 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:17:35 ID:MChrJz/3O
>>368
久しぶりw
藻舞、まだ居たんだww

370 :整理番号774:2006/07/28(金) 01:32:11 ID:yHV1YPCtO
兄ダイスチ(*´∀`)

371 :整理番号774:2006/07/28(金) 03:07:56 ID:wzxCOLlL0
http://www.youtube.com/watch?v=4T6sXrxYWQ8&search=penicillin
選曲理由はなんだったんだろう(´・ω・`)


372 :整理番号774:2006/07/28(金) 10:26:43 ID:0OW5YR2N0
番組で刑事シリーズネタだしたから?関係ない?

373 :整理番号774:2006/07/28(金) 19:27:33 ID:NDF3nbwh0
>>371
かなーりアレンジ入ってるよね。
キーも兄向けになってるし
一瞬、言われなければ何の曲かワカランよw

世代的に、12週連続1位を見ちゃってるからかな?とオモタ>選曲理由

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)