2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紗羅の夊

1 :整理番号774:2006/05/03(水) 03:29:52 ID:/X/DZ6qI0
http://www.syaranosui.com/
スレなかったのでたてますた

2 :整理番号774:2006/05/03(水) 03:30:10 ID:8z1skVFH0
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :整理番号774:2006/05/03(水) 03:50:02 ID:92CcO8WRO
全米が泣いた。

4 :整理番号774:2006/05/03(水) 10:53:31 ID:Vyhfb/FbO
ここのベース出川で釣ったーw

5 :整理番号774:2006/05/03(水) 22:12:31 ID:/X/DZ6qI0
ぇww

6 :整理番号774:2006/05/03(水) 22:42:10 ID:Zw6HA7LKO
ボーカルすっごい綺麗だよね?

7 :整理番号774:2006/05/03(水) 22:47:07 ID:DyZ3sf5C0
外国の人って抜けたんだよね?

8 :整理番号774:2006/05/04(木) 15:32:52 ID:DRUfRxrs0
ボーカルかわいいよなwwwwwww 
>>7
抜けたって聴いたw

9 :整理番号774:2006/05/04(木) 20:37:11 ID:dryPLELuO
上手ギターもなかなかうまいとオモたよ。

10 :整理番号774:2006/05/05(金) 15:31:37 ID:mOC/VMcXO
10だったら











\(^o^)/ 人生オワタ

11 :整理番号774:2006/05/05(金) 15:33:21 ID:7aSe8/2+0
レビュースレで、ヴォーカルが致命的に音痴と書いてあったんだけど本当のところどうなの?
聴いた事ある人感想きぼん。

12 :整理番号774:2006/05/05(金) 16:46:00 ID:ezCz1YdtO
>>1
何でサロンに建てたの??

さらささんすごい綺麗!
フールズ見て惚れたwww
ゴシック系って言うとマリスやDみたいな感じなんかな
音源聞いてみたい

13 :整理番号774:2006/05/05(金) 16:47:53 ID:ezCz1YdtO
>>1
ちょwwwwwごめん!!
サロンじゃなかったね
誤爆スマソ!!!!!

14 :整理番号774:2006/05/05(金) 17:03:26 ID:xpWCIRdj0
さらささんすごい背すらーっとしてて
綺麗だし、しゃべる声すごくかわいい。

けど
歌ってるときと全然違うから
そのギャップもけっこう好き

15 :整理番号774:2006/05/05(金) 18:15:31 ID:jHCGA5CCO
vo.男?女?

16 :整理番号774:2006/05/05(金) 20:33:00 ID:ErcrH0KfO
>>15女だよ。

ライブで見た事あるがいまいちだった。
ヴォーカルは…
カワユより綺麗系。
でも、普通に綺麗だなって感じ、そこまで褒める程でも無いw
歌はファルセットが強過ぎで聞き辛い。
それがいい人も居ると思うがそれでは売れなさそうだと思う。
シャウトが出来ればある程度はいけると思う。
何よりノリにくいのが致命傷。

演奏は上手いとオモたよ。
全体の音のバランスもよかった。
パフォーマンスは微妙だったな、もう少し動いた方がよかったと思うが、聞かせるバンドならそのままで言いと思うがね。
やっぱヴォーカルがレベル下げてるかな…?

そして、ギャの女麺に対する反応は冷た杉だった…。

17 :整理番号774:2006/05/05(金) 21:32:38 ID:sYJFK0rl0
>>16禿同wwヴォーカル、勘違いでイタイww

18 :整理番号774:2006/05/06(土) 02:03:24 ID:JRbzuXs0O
漏れは結構好きだ
さらささん綺麗(´∀`*)

19 :整理番号774:2006/05/06(土) 03:28:45 ID:zsSMZBY30
綺麗はいいけど歌下手とかちょっと萎えるorz

20 :整理番号774:2006/05/06(土) 15:05:31 ID:TdWt6jy8O
此処って男ファンばっか?

21 :整理番号774:2006/05/06(土) 17:29:49 ID:MygruziP0
女のファンもけっこういるよ


22 :整理番号774:2006/05/07(日) 01:13:46 ID:uetlnVIYO
なぜドラムは入れなかったのか

23 :整理番号774:2006/05/08(月) 06:55:09 ID:kTGrwTpVO
オフィの試聴で聴いたけど、そこまで下手じゃないじゃん

24 :整理番号774:2006/05/08(月) 12:02:20 ID:A6eCK2SUO
ライブとCDじゃ違うし。

25 :整理番号774:2006/05/08(月) 21:26:38 ID:LEAi2n8u0
メンボサイトで発見。
さらさ2004年に28歳って…
つーことは今三十路なのか((((´Д`;)


26 :整理番号774:2006/05/09(火) 01:13:05 ID:yY0f5b85O
そのメンボ漏れも見たけどスタッフが募集してたやつでしょ?
それってスタッフの歳じゃん


27 :整理番号774:2006/05/09(火) 01:28:53 ID:YD7HgnC30
普通メンボでスタの年齢なんて書かないよなw

28 :整理番号774:2006/05/09(火) 13:31:57 ID:Nw5Gl5wYO
さらささんは今26歳ぐらいだよ
さらささんの前のバンドのスタッフがそう言ってた

29 :整理番号774:2006/05/09(火) 14:49:08 ID:YD7HgnC30
さ ら さ 必 死 だ な w

30 :整理番号774:2006/05/09(火) 21:53:19 ID:b2bSl/7JO
他のメンバーはいくつなの?

31 :整理番号774:2006/05/16(火) 23:33:05 ID:9XWA4HSv0
回らないのであげ

32 :整理番号774:2006/05/27(土) 02:41:50 ID:PyISPQiH0
昨日ライブ行ったシトいる?

33 :整理番号774:2006/06/05(月) 16:13:05 ID:dH0SU4570
あげ

34 :整理番号774:2006/06/07(水) 19:27:51 ID:7zEUOz0P0
さらさ、はやかわともこと一緒に清春のライブに来てた
髪の毛の少なさにびっくり

35 :整理番号774:2006/06/11(日) 23:53:08 ID:xwicv/l10
age

36 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:04:00 ID:o47ke47J0
芦屋には金がある
べっぴんだらけ
http://11.xmbs.jp/haruxhiroxtoshixdaixyoshixken6/

37 :整理番号774:2006/07/07(金) 19:23:43 ID:9VeS0PSZ0
age

38 :整理番号774:2006/07/15(土) 00:36:12 ID:jGyq0iPwO
ここのメンバーって、いくつくらいなの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)